Skip to content

Как замесить тесто для пирожков без дрожжей: Тесто на воде без дрожжей

Выпечка 101: Как сделать тесто для пирога вручную

Перейти к рецепту

Давайте поговорим о тесте для пирога! Это важно, потому что, надеюсь, у вас есть самодельный яблочный пирог с клюквой , который появится на вашем праздничном столе в этом году. Пироги состоят из нескольких частей: домашнего теста для пирога, большого количества начинки и какой-то начинки (крошки корки) — но каждый твердый пирог начинается с слоеной корочки.

Приготовление пирога с нуля может быть пугающим. Я знаю это. Я действительно. Я часто учу людей делать тесто для пирога и знаю, что это страшно. У меня огромный послужной список. У нас есть это.

Есть несколько хитростей, как приготовить слоеное тесто для пирога с нуля: верьте в себя (это очень важно, клянусь), держите жир и воду холодными, работайте довольно быстро, при необходимости добавьте еще воды и замесите тесто. мягко, но уверенно.

Вот несколько пошаговых фотографий, чтобы показать нам, но оставьте комментарий ниже, если у вас есть вопросы о пироге!

Другие продукты серии BAKING 101:  

  •   Какую решетку следует использовать?   
  •   Какой венчик лучше?
  •   Как глазировать торт   
  •   Как обжарить масло
  •   Почему мы используем большие яйца в выпечке
  •   Разница между натуральным и голландским какао-порошком

Чем больше вы знаете!

Правило №1: Жиры и жидкости должны быть ХОЛОДНЫМИ  

Для этого рецепта теста для пирога необходимо холодное масло. Мы хотим, чтобы масло было холодным, поэтому, когда холодное масло попадает в горячую духовку, вода внутри масла поднимается и быстро испаряется, создавая идеально слоистую и слоеную корочку.

Слоеная корочка начинается с холодного масла.

Для этого рецепта я заморозил кусочки сливочного масла примерно на 30 минут перед тем, как сделать корж для пирога, и использовал широкую сторону терки, чтобы натереть масло вместо того, чтобы нарезать его кубиками. Натертое масло быстро и создает ровную масляную хлопья.

Это чертовски весело!

Вмешайте холодное тертое сливочное масло в смесь муки, сахара и соли. Бросьте, чтобы покрыть.

Теперь пришло время развести руки в миксе, который подводит нас к…

Правило №2: Работайте быстро

Пальцами разомнем масло в мучную смесь. Соберите муку и масло пальцами и большими пальцами вдавите масло в муку. Быстро повторяйте, пока кусочки масла не станут размером с овсяные хлопья.

Много масляных хлопьев. Видеть?

Мы создадим углубление в центре смеси масла и муки для нашей холодной воды.

Начнем с добавления 6 столовых ложек очень холодной воды со льдом. Никакого льда в тесте, только холодная холодная вода.

Перемешайте смесь вилкой или деревянной ложкой. Мы на самом деле не перемешиваем тесто на этом этапе, мы перемешиваем тесто вместе, пытаясь увлажнить каждый кусочек.

Тесто может быть рыхлым, поэтому добавьте еще холодной воды и еще раз перемешайте.

Имейте в виду, что тесто для пирога не соберется в миске. Тесто будет лохматым и влажным, и его нужно будет замесить на столе.

Тесто будет рыхлым, но вся мука и кусочки масла будут увлажнены.

Смесь будет влажной, но далеко не липкой.

Не бойтесь высыпать тесто на чистый стол. Я считаю, что небольшое растекание помогает мне узнать, достаточно ли жидкости в моем тесте. И на этом этапе еще не поздно добавить больше!

Боками рук и ладонями осторожно, но принудительно соберите тесто, прижимая его и аккуратно вымешивая.

Это не крутое дрожжевое тесто, которое мы собираем, поэтому мы не будем использовать ладони и большой вес, чтобы замесить это тесто.

Нажимая и слегка разминая, мы хотим, чтобы влажные кусочки соединились в диск.

Прежде чем мы зайдем слишком далеко в мягком замешивании, сейчас последний шанс добавить немного воды, если вы обнаружите, что тесто в ней нуждается. Без страха. Посыпка подойдет.

Это тесто, оставшееся примерно за три замеса до готовности. Все еще немного лохматый и потрескавшийся, и это правильно.

По мере того, как мы тренируемся и становимся увереннее, мы сможем вместе замешивать тесто, сохраняя при этом масло холодным. Это вопрос уверенности и скорости, и мы добьемся этого.

Как только это тесто будет собрано, разделите его на две части, чтобы получилась верхняя и нижняя корочки. Сформируйте из каждой половинки грубый диск.

Заверните и охладите. Каждый шаг в приготовлении пирога важен, но обертывание теста и его охлаждение имеют первостепенное значение.

Используйте полиэтиленовую пленку, если вы планируете хранить диски из теста для пирогов в холодильнике более трех часов или на ночь.

Если вы планируете заморозить тесто (что вы можете сделать на срок до месяца), оберните диски для теста в полиэтиленовую пленку и дважды запечатайте их, поместив их в безопасный пакет для морозильной камеры.

Если вы планируете просто охладить тесто в морозильной камере в течение одного часа, вы можете завернуть тесто в вощеную бумагу или пищевую пленку.

Остынь!

  • В холодильнике необходимо 1 час.
  • за одну ночь — это здорово
  • это тесто также можно заморозить на срок до одного месяца. Перед раскатыванием разморозить в холодильнике на ночь.

Правило № 3: Если мы делаем одно тесто для пирога, мы делаем два!   Приготовить пирог с двойной корочкой так же просто, как и с одной корочкой. Хранить корж для пирога в морозилке никогда не будет плохой идеей!

Распечатать

★★★★★
5 из 1 отзывов

  • Автор: Joy the Baker
  • Время подготовки: 20
  • Время приготовления: 60
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 2 1x

border-color secondary-color.background-color»/>

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, холодного, натертого на мелкой терке
  • 6 столовых ложек холодной воды плюс еще 2-3 столовые ложки, если тесто сухое

  1. Чтобы приготовить корж, в миске среднего размера смешайте муку, сахар и соль. Добавьте холодное тертое сливочное масло и пальцами перемешайте масло с мучной смесью. Быстро разбейте масло в мучную смесь, некоторые кусочки масла будут размером с овсяные хлопья.
  2. Сделайте углубление в смеси масла и муки и влейте 6 столовых ложек холодной воды. Используйте вилку, чтобы собрать тесто вместе. Постарайтесь смочить все кусочки муки. При необходимости добавьте больше воды. На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить тесто. Он будет влажным и мохнатым. Это идеально. Если вы обнаружите, что тесту нужно больше влаги, добавьте еще немного. Спрессуйте и замесите тесто в диск.
  3. Разделите тесто на две части и аккуратно вымесите два диска. Заверните каждый диск в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.
  4. Чтобы собрать пирог, достаньте один из дисков теста для пирога из холодильника. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром около 13 дюймов. Раскатайте тесто несколько раз, затем пальцами переместите образовавшийся круг по посыпанной мукой поверхности. Это гарантирует, что тесто не прилипнет к рабочей поверхности. Круг не будет идеальным, это нормально.
  5. Старайтесь не делать разрывов в раскатанном тесте, но если они есть, их можно залатать дополнительным тестом. Когда вы раскатываете тесто и видите, что оно начинает пружинить, это означает, что масло разогрелось и корж уже не нужно раскатывать. Аккуратно поднимите 13-дюймовый круг с посыпанной мукой поверхности и поместите его в центр на 9дюймовая круглая форма для пирога. Поставьте в холодильник, пока раскатываете верхний корж.
  6. Раскатайте верхний корж так же, как и нижний, время от времени перемещая тесто по посыпанной мукой поверхности, формируя круг диаметром примерно 13 дюймов.
  7. Испечь пирог по индивидуальному рецепту. Делиться. Наслаждаться!

Предыдущий постСледующий пост

Наши 5 лучших секретов раскатывания теста для пирога

Раскатывание теста для пирога может быть сложной задачей, даже при наличии идеального рецепта. Узнайте, как каждый раз раскатывать лучшую корочку.

Сама идея раскатывания домашнего теста для пирога может пугать. Я понимаю. От трещин и отверстий до ненадежного переноса между столешницей и тарелкой для пирога — есть много способов ошибиться при приготовлении любимого десерта Америки. Но давайте будем честными, вас когда-нибудь рассыпчатая корочка отвращала от кусочка домашнего пирога? Думаю, нет.

Итак, для начала давайте все согласимся в одном: даже плохой пирог — это хорошо. В худшем случае вам придется добавить к нему ваше любимое ванильное мороженое. Вы создали десертную нирвану, несмотря на трещины в корочке.

Просто начните с проверенного рецепта классической корочки для пирога и следуйте моим пяти секретам. Вам не нужно будет рассчитывать на готовый материал, если только у вас нет времени. Тогда попробуйте нашу любимую марку.

Секрет 1: Используйте большое количество муки

Пегги Вудворд/Вкус дома

Для начала используйте большое количество муки на столешнице и прямо на тесте. Это противоречит всем расхожим мнениям и рекомендациям по работе с выпечкой, но делает все намного проще! Не сделает ли это ваше тесто для выпечки более жестким, чем если бы вы экономили на муке? Да. Кто-нибудь заметит, что он не такой нежный, как ваша обычная корочка? Нет, но они заметят твои затуманенные, налитые кровью глаза и клочок выпавших волос из-за слез и выдергивания волос из-за корочки от пирога. Итак, мука прочь.

Секрет 2: будьте на шаг впереди трещин

Пегги Вудворд/Вкус дома

Во время раскатывания периодически останавливайтесь, чтобы сжать образовавшиеся трещины, особенно по краям теста. Раннее обнаружение мелких трещин предотвратит их превращение в большие трещины или дыры в процессе. Это требует дополнительного времени, но это необходимо!

Поворачивайте тесто на четверть оборота при раскатывании, чтобы оно было равномерным по толщине и имело симметричную форму. Переворачивание теста также помогает отделить тесто от прилавка, чтобы оно не прилипало.

Если добавить его в тесто для пирога, оно станет более слоеным.

Секрет 3: Поддерживайте чистоту

Пегги Вудворд/Вкус дома

Твоя скалка! Делая перерывы, чтобы посыпать стол мукой и перевернуть тесто, проведите рукой по скалке, чтобы соскоблить маленькие кусочки теста, прилипшие к ней. Эти кусочки будут прилипать к вашему тесту, особенно когда оно размягчается, и тянуть тесто кусками, оставляя раздражающие дыры и неровности.

Хорошая скалка – незаменимая вещь в кондитерском деле. Как и другие инструменты для выпечки пирогов.

Секрет 4: Попробуйте этот трюк с лопаточкой

Пегги Вудворд/Вкус домаИспользуйте лопатку с длинной ручкой и тонкой головкой, чтобы время от времени отделять тесто от вашего стола. Это особенно удобно, поскольку тесто становится тоньше (и теплее) и с большей вероятностью прилипнет к столу.

Вы также можете использовать лопатку, чтобы переворачивать тесто, когда оно становится более нежным. Посмотрите на эти тонкие кусочки масла! Это кондитерское совершенство, ожидающее слоеного слоя в духовке.

Из сливочного масла получается превосходная корочка для пирога? Мы должны были это выяснить.

Секрет 5: Приобретите щетку для выпечки

Пегги Вудворд/вкус дома

Несмотря на то, что я люблю раскатывать тесто с большим количеством муки, я также удаляю излишки, чтобы избежать мучного привкуса и свести к минимуму любое негативное влияние, которое это может оказать на текстуру корочки. Перед тем, как переложить тесто в форму для пирога (мне нравится этот классический дизайн), я стряхиваю лишнюю муку. Я также тщательно счищаю как можно больше муки с нижней стороны теста, прежде чем делать перенос. Кисть для выпечки с натуральной щетиной работает лучше, чем с силиконовой щетиной.

Теперь все, что вам нужно сделать, это обрезать и выровнять край, и ваш чистый холст готов к заполнению. Последний секрет: не забудьте поставить корж без начинки в холодильник, пока будете делать начинку. Холодное масло будет держать форму рифленого края лучше, чем мягкое масло. Это также будет лучше при создании слоистых слоев в вашем тесте, когда пирог выпекается.

Конечно, я сказал, что пирог не плохой. Но твой пирог ? Придерживайтесь этих секретов, и все будет хорошо.

Попробуйте наши любимые пироги

1/50

Когда я взбиваю пирог с жареным кокосовым кремом, моя семья сходит с ума, а пирог исчезает. —Дарлин Бартос, Шорвью, Миннесота

Перейти к рецепту

Чтобы завершить любой праздничный ужин, я обращусь к этому легкому и сочному пирогу из сладкого картофеля с легкой ноткой лимона. Забавно, как люди всегда могут найти место для этого восхитительного десерта! — Пегги Уэст, Джорджтаун, Делавэр

Перейти к рецепту

Моя мама испекла жевательный пирог с липким арахисовым маслом, который я любил в детстве. Теперь я продолжаю традицию для следующего поколения любителей арахисового масла. — Брианна ДеБлейк, Фремонт, Мичиган

Перейти к рецепту

Мы с мужем выращиваем 500 акров пшеницы на ферме, основанной его семьей в 1889 году. Я сам перемалываю муку и люблю использовать ее в этом рецепте. Легкая корочка имеет насыщенный зерновой вкус. Он невероятно наполнен старомодным кокосовым кремом и увенчан воздушным безе. — Роберта Фостер, Зимородок, Оклахома

Перейти к рецепту

Этот яблочный пирог в глубокой тарелке — победитель! Корочка такая слоистая, а начинка обязательно понравится всем. —Салем Кросс Инн, Уэст-Брукфилд, Массачусетс

Перейти к рецепту

Из сахарного вафельного коржа получится пирог со вкусом праздничного торта, если добавить красочную сливочную начинку из конфетти без выпечки. — Джина Нистико, редактор Taste of Home Food

Перейти к рецепту

Сделанный из наших свежих молочных продуктов, этот пирог был сенсационным сливочным лакомством каждый раз, когда мама его подавала. Ее рецепт — настоящее сокровище, вкуснее которого я еще не встречала! —Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

Свежие персики, хорошие южные орехи пекан и настоящая ваниль делают этот пирог особенным летним лакомством. — Шеррелл Дайкс, Холидей Айленд, Арканзас

Перейти к рецепту

Этот вишневый пирог очень прост! Я учитель и жена военно-морского флота, поэтому простота и быстрота — обязательные атрибуты во время еды в нашем доме. —Клаудия Юманс, Вирджиния-Бич, Вирджиния

Перейти к рецепту

Внесите успех прямо в свои пироги с помощью этих незаменимых инструментов для выпечки пирогов.

В теплое время года приятно иметь этот пышный пирог с арахисовым маслом без выпечки, который совсем несложно приготовить. Этот ароматный пирог съедается даже после обильного обеда! — Джесси и Энн Фуст, Блюфилд, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

На день рождения моей мамы я приготовила клубничный пирог вместо торта. Поскольку в Оклахоме была середина мая, ягоды были просто идеальными. Это было незабываемое событие для всей семьи. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

Мы, жители Северо-Востока, печем этот пирог с 18 века. Поселенцы использовали маленькие ягоды дикой черники и добавляли к ним сливки. Я тоже. — Нэнси О’Коннелл, Биддефорд, Мэн

Перейти к рецепту

Я люблю печь и трачу много времени на приготовление вкусностей для своей семьи и друзей. Посыпка из штрейзеля придает этому пирогу особую нотку, которая понравится вашей семье. — Соня Парву, Шерил, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Чтобы продемонстрировать обилие осенней клюквы, приготовьте этот красивый пирог с решетчатой ​​крышкой. Ложка апельсинового крема дополняет слегка терпкий вкус. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

С этими сочными осенними ягодами можно сделать гораздо больше! Используйте этот рецепт, чтобы сделать свой собственный клюквенный соус.

Лето — пик сезона для лаймов, которые необходимы для характерного сладко-терпкого вкуса этого пирога. В отличие от других пирогов с лаймом, мой имеет гладкий верхний слой зефира, который выделяет его среди фаворитов среди десертов. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Этот пирог с арахисовым маслом, состоящий всего из нескольких ингредиентов, обещает доставить заслуженные комплименты. Всякий раз, когда я приношу этот пирог со сливками на вечеринку, меня спрашивают рецепт. —Кристи Джиллентайн, Талса, Оклахома

Перейти к рецепту

Новичок в выпечке пирогов? Ознакомьтесь с нашим полным руководством по выпечке пирогов, чтобы узнать все советы и рекомендации, необходимые для идеального пирога!

Здесь, в Мэне, кажется, у каждого есть участок с ревенем. Этот пирог получил первый приз на нашей церковной ярмарке; Я надеюсь, что это победитель в вашем доме, тоже! — Паула Филлипс, Ист-Уинтроп, штат Мэн

Перейти к рецепту

Эти батончики с ореховым пирогом сытны и вкусны — совсем как ореховый пирог! Они идеально подходят для обедов и других посиделок… Я всегда прихожу домой с пустой кастрюлей. Этот десерт Kentucky Derby идеально подходит для гонок. — Кэролин Кастер, Клифтон-Парк, Нью-Йорк.

Перейти к рецепту

Посыпка крошки в этом рецепте пирога с яблочной крошкой великолепна, что может объяснить, почему десерт всегда быстро исчезает. Или, может быть, это крупная яблочная начинка. В любом случае, это семейная традиция. — Вера Брауэр, Морис, Айова

Перейти к рецепту

Посмотрите, как эта мягкая корочка для пирога с кренделями преображает яблочный пирог!

Вы ели персиковый пирог и клубничный пирог, а может быть, даже персиково-клубничный пирог. Но добавьте немного свежего базилика, и вы получите настоящее удовольствие. Попытайся. — Линдси Спранк, Ноблсвилль, Индиана

Перейти к рецепту

Попробовав этот пирог в доме моей невестки, я должен был получить рецепт. Сказочная начинка из сливочного сыра отделяет пикантный малиновый слой от шоколадной глазури. Украсьте свежими ягодами для особенной презентации. — Рут Бартел, Моррис, Манитоба

Перейти к рецепту

Я очень люблю пирог с сахарным кремом в Индиане; особенно тот, который моя бабушка сделала для меня. Здесь мы подаем его теплым или охлажденным и называем его пирог с сахарным кремом «Хузьер». — Лаура Киппер, Вестфилд, Индиана

Перейти к рецепту

Этот пикантный пирог с ревенем покрыт сочным слоем сливочного сыра. — Стейси Мейер, Плимут, Висконсин

Перейти к рецепту

Тонкий вкус апельсина и мускатного ореха подчеркивает свежий аромат сливы в этом утешительном пироге. Обязательно съешьте кусочек, пока он еще теплый, с шариком ванильного мороженого. — Люсиль Мид, Илион, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Этот рецепт двойного коржа для пирога станет идеальной основой для сливового пирога.

Ужин в честь Дня Благодарения в нашем доме включает в среднем 25 гостей и дюжину разных пирогов. У этого есть весь сочный аромат немецкого шоколадного торта. Друг, который попробовал его, сказал мне, что теперь он хочет, чтобы это был пирог на его день рождения. — Дебби Клэй, Фармингтон, Нью-Мексико.

Перейти к рецепту

Гости всегда выбирают этот сытный, но простой пирог. Мне нравится посыпать его свежей малиной или начинкой для вишневого пирога. — Сэнди Шварц, Бруклин, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Всякий раз, когда мою маму приглашают на вечеринку или обед, все просят ее домашние фруктовые пироги с двойной корочкой. Летом для этого рецепта она использует свежую терпкую вишню. Я люблю кусочек с ванильным мороженым. — Памела Итон, Монклова, Огайо.

Перейти к рецепту

Получите домашний вкус за короткое время. Узнайте, как улучшить вкус начинки из консервированного вишневого пирога с помощью нескольких не очень секретных приемов.

Ничто не скрывает пикантный вкус ревеня в этом прекрасном пироге, в котором идеально сочетаются сладость и терпкость. Подача этого десерта — хороший способ отпраздновать конец зимы! — Эллен Беннингер, Гринвилл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Моя семья любит грушевый пирог, потому что он немного менее терпкий, чем яблочный пирог. Ореховая корочка дополняет нежные фрукты и маслянистую выпечку. — Кристина Понтье, Хиллсборо, Орегон

Перейти к рецепту

Запеканка из сладкого картофеля моей бабушки содержит кокос и зефир. Я думал, что это будет даже лучше, чем пирог. —Симона Базос, Балтимор, Мэриленд

Перейти к рецепту

Приготовление пирога для толпы может показаться невозможным, но только не тогда, когда вы обращаетесь к этому угождающему толпе рецепту! Терпко-сладкая малиновая начинка хорошо сочетается со слоеным домашним тестом. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Это один из тех старомодных южных десертов, который всем нравится. Легкий, как пирог, ягодный соус придает ему цвет и дразнящий запах. — Эйприл Хитон, Брэнсон, Миссури

Перейти к рецепту

Try this lemon chess pie recipe next!

Этот сливочный, быстрый шоколадный пирог не только тает во рту, но и растворяет любое сопротивление десерту! Как легко сказать «Я люблю тебя» в День святого Валентина. —Mary E. Relyea, Canastota, New York

Go to Recipe

When I first started experimenting with cream pies, this seemed like the right recipe to create for a house of chocolate lovers. I guessed right. Это скорее новогодний пирог для взрослых, но некоторые делают его на рождественский десерт — подают после того, как дети ложатся спать! —Lorraine Caland, Shuniah, Ontario

Go to Recipe

This is the only apple pie my husband will eat, but that’s all right since he makes it as often as I do. Like a combination of apple and pecan pie, it’s a sweet treat that usually tops off our holiday meals from New Year’s all the way through to Christmas! -Синди Клевено, Берлингтон, Колорадо

Перейти к рецепту

You’ll want to keep this butter pie crust in your recipe box for years to come.

To me, this colorful pie is the epitome of summer. Bright blueberries and raspberries sandwich a cream cheese layer in the pie that’s quite festive. I can’t imagine a holiday party without this tasty treat! —Cindy Zarnstorff, Анкоридж, Аляска

Перейти на рецепт

Вы получите много комплиментов, когда вы подаете эту многослойную банановую красоту. It’s a snap to prepare because the filling starts with instant pudding mix. — Изабель Фаулер, Анкоридж, Аляска

Перейти к рецепту

Простой, южный и вкусный, этот пирог понравится даже тем, кто не любит крупы. У него идеальная заварная текстура. — Виктория Хадсон, Пикенс, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Мы сами делаем кленовый сироп, и это придает этому пирогу особый вкус. Возможно, вы захотите испечь это на свой обед в День Благодарения. — Марта Боуда, Essex Center, Vermont

Перейти к рецепту

Попробуйте этот пирог без выпечки, чтобы попробовать райский вкус. It’s low in fat, sugar and fuss. It truly is the best Key lime pie recipe ever! —Frances VanFossan, Warren, Michigan

Перейти к рецепту

Я большой любитель кофе, и мне нравятся замороженные и замороженные варианты. Этот пирог был моим способом включить эти ароматы в десерт. — Бекки МакКлафлин, Бланшар, Оклахома

Перейти к рецепту

Зачем ограничивать фантастический десерт только одним видом цитрусовых? Благодаря апельсину и лимону этот прекрасный пирог обладает ярким сладко-терпким вкусом! — Барбара Карлуччи, Ориндж-Парк, Флорида

Перейти к рецепту

В первый раз, когда я приготовила этот пирог, он был восхитительным, поэтому я хотела поделиться им. Из свежей клубники, посыпанной корицей, получится вкусный пирог, который подается теплым или слегка охлажденным. — Патриция Катчинс, Лейк-Цюрих, Иллинойс

Перейти к рецепту

Шоколад заставляет мир вращаться! У нас есть семья, которая любит шоколадные пироги, и этот вариант с каплей бренди нежный, как шелк, и такой особенный. — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

«Это рецепт моей сестры, но я изменила его, чтобы сэкономить время на кухне. Без сомнения, вам понадобится вторая порция. Джанелл Грейзен — Сан-Димас, Калифорния

Перейти к рецепту

Я готовлю в кофейне, поэтому всегда ищу новые и уникальные пироги для своих клиентов. Сочетание черники и ревеня в этом рецепте привлекло мое внимание, и он мгновенно стал бестселлером. — Карен Догерти, Фрипорт, Иллинойс

Перейти к рецепту

Это свежий и простой подход к приготовлению фирменного пирога. Игривую хлопьевую корочку Cap’n Crunch приятно откусывать, и она является идеальным дополнением к ягодной начинке без выпечки. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Помню, однажды я пришел домой угрюмым, потому что мы проиграли игру в софтбол. Бабушка в своей мудрости предложила: «Может быть, кусочек моего домашнего яблочного пирога поможет тебе почувствовать себя лучше».