Содержание
Легкое тесто для пиццы без замеса {ВИДЕО}
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.
Это ЛЕГКОЕ тесто для пиццы, не требующее замеса, полностью меняет правила игры, даже новичок может приготовить лучшую домашнюю основу для пиццы по этому простому рецепту .
Все, что вам нужно, это смешать все ингредиенты в 1 миске и дать настояться в течение 1 часа. Без миксера, замешивание не требуется за это надежное домашнее тесто для пиццы.
Добавлен бонус? Это так удобно, дешевле, чем на вынос, и вкус потрясающий!
Перейти к рецепту
Я большой любитель пиццы (так что итальянская , я знаю! LOL), и за эти годы я перепробовал так много рецептов пиццы. Различные методы, 24-часовая расстойка, тесто с высокой влажностью, складывание и многое другое.
Некоторые из этих методов позволяют приготовить очень вкусную пиццу, но мне нужен был очень простой повседневный рецепт : быстро приготовить и приготовить импровизированную пиццерию! Я сделал так много попыток, что сбился со счета, и вот мой взгляд на самую простую пиццу: хрустящая, удивительно вкусная и идеальная с любой начинкой на ваш выбор.
Video: watch how to make it
List of the ingredients
- Flour (all-purpose or bread flour)
- Instant yeast ( or Active yeast )
- Olive oil
- Мелкая соль
- Вода
Как сделать простое тесто для пиццы без замеса
(Примечание: это краткое описание с пошаговыми фотографиями, полный рецепт находится внизу страницы)
- Смешайте сухие ингредиенты в 1 миске.
- Добавьте воду и оливковое масло.
- Перемешайте лопаткой , чтобы смешать муку с жидкостью (допускаются комочки).
- Оставьте на 1 час в теплом месте, пока он не увеличится вдвое и не начнет пузыриться.
- Вылейте тесто на большой лист пергаментной бумаги или в форму для выпечки.
- Посыпать мукой и растянуть.
- Посыпьте любимыми ингредиентами и запеките! Мы любим это простой соус для пиццы, не требующий варки, это меняет правила игры!
Примечания к рецептам
Это быстрое тесто для пиццы не составит труда, идеально подходит для начинающих и импровизированных вечеров пиццы. Минимум усилий, максимум результата!
Какие дрожжи для этого легкого теста для пиццы?
- Быстрорастворимые дрожжи: это удобно и просто в использовании. Вы можете смешать его непосредственно с мукой, не нужно предварительно активировать его в воде. Очень просто.
- Активные сухие дрожжи : вместо этого вы можете использовать активные сухие дрожжи, это совершенно нормально. Однако сначала растворите дрожжи в воде, дайте им постоять, пока они не станут пенистыми, прежде чем добавлять их к сухим ингредиентам (следуйте указаниям производителя).
Примечание: какие бы дрожжи вы ни использовали, убедитесь, что они все еще активны и срок их годности не истек (см. примечания) .
Какая мука?
Универсальная мука: идеальна для пиццы, дешевая и широкодоступная. Выбирайте небеленую муку высшего сорта, если это возможно, и убедитесь, что вы правильно отмерили муку (см. примечания в карточке рецепта).
Мука для хлеба: это совершенно нормально, в ней больше белка и она дает более хрустящую корочку.
Цельнозерновая мука: хотя и богата клетчаткой и полезнее для здоровья , из этого типа муки получается плотная пицца с менее хрустящей корочкой. Если вы хотите использовать его, я бы посоветовал использовать не более 1/3 муки.
Насадки для приготовления легкого теста для пиццы без замеса
Тесто с высоким содержанием влаги
Это тесто с высоким содержанием влаги, это означает, что количество воды составляет более 80% от количества муки. Звучит как много воды, но давайте посмотрим, за что его любить:
- Легко приготовить на , смешав ингредиенты в 1 миске . Комочки в порядке.
- Не требуется замешивания или обработки.
- Она поднимается быстрее и больше потому что дополнительная вода ускорит биохимические реакции.
- Очень растяжимая и эластичная , идеальна, если вам нравится тонкое тесто для пиццы.
- Хорошо, он липкий… но если посыпать его мукой, он моментально растянется!
Подъем и растяжка
Чтобы корж для пиццы получился более легким и воздушным, убедитесь, что тесто хорошо поднимается и сохраняет пузырьки:
- Поместите тесто в теплое место на время расстойки.
- Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое.
- Растяните тесто пальцами.
- Не используйте скалку : вы не хотите выталкивать газ и пузырьки!
- Используйте пергаментную бумагу (в качестве альтернативы можно использовать большой противень, смазанный жиром).
- Из этого теста можно приготовить большую пиццу (2 порции) . Но если вы предпочитаете разделить его на порции перед выпечкой, например, если вы хотите использовать противень для пиццы , вам очень пригодится скребок для пиццы .
Разогрейте духовку
Давайте рассмотрим несколько советов, как превратить простое тесто для пиццы в хрустящую и вкусную пиццу:
Разогрейте духовку. В идеале, чем выше температура духовки, тем лучше. Однако большая часть пергаментной бумаги рассчитана на использование при температуре не выше 420–450 градусов, поэтому в рецепте указано не более 450 °F/230 °C.
Переместите решетку в самое нижнее положение , ближе к нижнему нагревательному элементу. Вы хотите получить как можно больше тепла снизу, чтобы получить хрустящую и правильно приготовленную корочку. Тем не менее, каждая духовка уникальна, и после нескольких попыток вы, возможно, найдете то, что вам нужно.
Можно использовать горячий камень для пиццы или сталь для пиццы ! Они оба придают тесту первоначальный прилив тепла, делая его пухлым и хрустящим одновременно. Что использовать вместо камня для пиццы? Противень с бортиками тоже подойдет. Дополнительные советы смотрите в примечаниях на карточке рецептов!
Используйте пергаментную бумагу : это простое тесто для пиццы это тесто с высокой влажностью , это означает, что высокое содержание воды делает его слишком липким, если вы хотите перенести пиццу из кожура для пиццы на горячий камень. Вот почему пергаментная бумага пригодится, облегчив этот шаг.
Тесто для пиццы заранее
Хотите узнать, можно ли приготовить его заранее? Да, можно приготовить даже накануне : смешать ингредиенты в миске, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. №
Все, что вам нужно сделать, это достать его из холодильника и дать постоять при комнатной температуре в течение 1 часа перед выпечкой.
Можно ли заморозить это простое тесто для пиццы без замеса?
Да! Когда тесто достаточно поднимется и будет готово, аккуратно поместите его в герметичный контейнер , смазанный небольшим количеством оливкового масла (я использую спрей для оливкового масла ). Закройте крышкой и заморозьте на срок до 1 месяца. Для удобства вы можете использовать удобный скребок для теста , чтобы разделить тесто на маленькие кусочки (как я сделал на рисунке ниже).
Когда придет время пиццы, достаньте замороженное тесто из морозилки и оставьте на столе примерно на два часа , он оттает и размякнет до готовности к использованию.
Больше простых вкусных рецептов пиццы?
Если вы ищете рецепты пиццы, то вы попали по адресу! Взгляните на эту коллекцию из рецептов вегетарианской пиццы , все они потрясающие. Ниже вы найдете некоторые из наших любимых продуктов:
- Пицца со свежими помидорами
- Пицца с перцем
- Пицца со шпинатом с фетой и соусом песто
Пицца Капрезе Быстрая0011
- Пицца с артишоками
- Вегетарианская пицца
Если вы готовите это легкое тесто для пиццы без замеса или у вас есть вопрос , , дайте мне знать, оставив комментарий. Я хотел бы услышать от вас! x
Чтобы узнать больше об обновлениях рецептов, следите за мной в Instagram, , Pinterest, и Facebook.
Распечатать рецепт
5 от 2 голосов
Легкое тесто для пиццы без замеса (1 миска)
Это ЛЕГКОЕ тесто для пиццы без замеса меняет правила игры, даже новичок может приготовить лучшую домашнюю пиццу с помощью этого простого и понятного рецепта. , проверенный рецепт. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты в 1 миске и оставить на 1 час.
Выход из рецепта
1 большая пицца (2 обычные порции или 6 маленьких порций).
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 15 мин.
Время проверки и растяжения1 HR 10 минут
Всего времени 1 час 30 мин. : 2
Калорийность: 426ккал
Автор: Катя
- 1 ½ чашки + 2 ст.л. (210 грамм) универсальная мука или мука для хлеба, плюс еще, чтобы посыпать тесто (пожалуйста, см.
примечания)
- ½ ч.л. мелкой соли
- ½ ч.л.
- ¾ стакана (180 г) вода, чуть теплая
- ¾ столовой ложки оливкового масла
В большой миске смешайте муку, быстрорастворимые дрожжи и соль до однородности.
СМЕШИВАНИЕ В 1 ЧАШКЕ: добавьте воду, оливковое масло и перемешайте лопаточкой, чтобы сухие ингредиенты смешались с жидкостью. При перемешивании очистите дно чаши, чтобы собрать всю муку. Тесто выглядит липким, не гладким, с комками все в порядке.
Дайте тесту подойти: накройте миску полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем, поставьте в теплое место и оставьте на 1 час (даже на 1,5 часа, если позволяет время) или просто до тех пор, пока тесто увеличилось вдвое и выглядит пузырчатым.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ ДУХОВКИ: w Когда тесто будет готово, установите решетку в самое нижнее положение, разогрейте духовку до 450°F/230°C, и отрежьте большой кусок пергаментной бумаги (если вы используете камень для пиццы).
В качестве альтернативы смажьте жиром или застелите пергаментной бумагой большую форму для выпечки.
СФОРМИТЕ ТЕСТО: соскоблите края чаши лопаточкой, вылейте тесто на пергаментную бумагу и не забудьте посыпать его мукой, чтобы уменьшить липкость . Затем, начиная с центра, аккуратно нажимайте на него пальцами, пока не получите пиццу размером примерно 9 × 13 дюймов. На этом этапе лучше иметь под рукой немного муки. Затем оставьте на 10 минут, пока духовка не нагреется.
НАЧИНКА: украсьте вашими любимыми ингредиентами, я использовала томатный соус, моцареллу и мелкую соль.
ВЫПЕЧКА: выпекайте на нижней полке духовки около 15 минут, или до красивой хрустящей корочки. Однако имейте в виду, что каждая печь отличается, следите за ней (например, в духовке с принудительной вентиляцией это займет около 8-10 минут).
ТЕПЛАЯ ВОДА: вода должна быть слегка теплой.
ДРОЖЖИ: Активные сухие дрожжи и растворимые дрожжи могут использоваться в этом рецепте взаимозаменяемо. Однако активные сухие дрожжи необходимо активировать в воде и дать им немного вспениться, прежде чем добавлять их в муку (следуйте инструкциям производителя). Кроме того, вам может потребоваться увеличить время проверки, если это необходимо.
МУКА: универсальная мука идеально подходит для пиццы, но 9Хлебопекарная мука 0010 тоже подойдет. Цельнозерновая мука вместо , хотя полезнее, чем белая мука, делает плотную, менее хрустящую корочку для пиццы. Если вы хотите использовать его, я бы посоветовал использовать не более 1/3 муки, и имейте в виду, что водопоглощение может быть другим.
ПРАВИЛЬНО ОТМЕРИТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: лучше всего использовать кухонные весы, однако, если вы используете чашки США, обязательно используйте ложку и уровень 9. Метод 0011. По сути, не вычерпывайте муку из пакета своей мерной чашкой, потому что у вас может получиться больше муки, чем вам нужно. Вместо этого используйте ложку, чтобы пересыпать муку из пакета в мерный стакан, вместо того, чтобы выровнять верхнюю часть мерного стакана тыльной стороной ножа.
ВОДОПОГЛОЩЕНИЕ: водопоглощение — это количество воды, поглощаемое мукой, которое может значительно варьироваться в зависимости от типа муки, марки и погодных условий. Добавляя воду в муку, начните с количества, указанного в рецепте. Если жидкости недостаточно для достижения консистенции теста, просто постепенно добавляйте немного воды (1 или 2 столовые ложки), пока мука не смешается.
ТЕПЛО В ДУХОВКЕ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ПОДХОДА: это трюк, который поможет вам ускорить подъем теста. По сути, предварительно разогрейте духовку до низкой температуры, затем выключите ее и создайте теплую среду, чтобы тесто поднялось. Убедитесь, что чаша не соприкасается с горячей поверхностью, духовка должна быть слегка теплой, а не горячей.
Этот ярлык отлично работает, когда у вас мало времени.
ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО КАМНЯ ДЛЯ ПИЦЦЫ? В каждой духовке обычно есть противень с бортиками, который можно просто перевернуть и поставить на самый нижний уровень духовки перед предварительным нагревом. Когда противень повернут правильной стороной вверх, вам будет легче доставать пиццу из духовки, а на предварительно нагретом противне получится красивая и хрустящая корочка для пиццы. Чтобы испечь пиццу: положите пиццу и пергаментную бумагу на кожуру для пиццы или на большой противень, а когда придет время выпекать, переместите пиццу на горячий перевернутый противень и запекайте, пока она не станет золотистой и хрустящей.
Пищевая ценность: Обратите внимание, что пищевая ценность основана на онлайн-калькуляторе пищевой ценности. Это только оценка, и ее не следует рассматривать как замену совета профессионального диетолога. Пищевая ценность указана только для теста, без учета начинки.
Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 11 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Натрий: 584 мг | Калий: 113 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Кальций: 16 мг | Железо: 5 мг
Самый простой рецепт теста для пиццы без замеса
Th is — самый простой рецепт теста для пиццы без замеса, который вы когда-либо готовили! Нет необходимости в замешивании или причудливом оборудовании, это станет вашим любимым рецептом пиццы. Следуйте моим пошаговым инструкциям и советам, чтобы всегда получать идеальную пиццу! Около восьми месяцев назад я познакомился с тестом для пиццы без замеса. Все благодаря моей дорогой коллеге по работе, Элейн. Это тесто для пиццы полностью меняет правила игры, и как только вы его попробуете, пути назад уже не будет.
Вы, наверное, все слышали или пробовали хлеб без замеса, который прославил Джим Лахи . Ну, я никогда не думал, что та же техника может быть применена к пицце (еще раз спасибо, Элейн!).
Что не нравится в этом удивительном тесте (также известном как тесто для ленивой пиццы)? Он пушистый внутри, хрустящий снаружи. Для приготовления не требуется никаких специальных инструментов , кроме миски и деревянной ложки, а не требует абсолютно никакого замешивания ! Все, что вам нужно, это терпение, потому что это тесто должно подниматься от шести до двадцати четырех часов.
Благодаря этому простому рецепту теста для пиццы вам не придется ждать выходных, чтобы насладиться пиццей! Смешайте все ингредиенты для теста утром и приготовьте пиццу в тот же вечер на ужин или на следующий день.
Это тесто для пиццы напоминает мне маминую пиццу. Она всегда готовила пиццу прямоугольной формы на противнях, похожих на эту, только с гораздо большим количеством замеса! Я рада, что она одобряет этот рецепт.
Ранее я уже делился обычным рецептом теста для пиццы, который также хорошо работает. Вы можете проверить этот пост здесь , а также взглянуть на мою уличную дровяную печь для пиццы!
Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы поэкспериментировать с этим рецептом и отладить его, и я, наконец, достаточно доволен, чтобы поделиться с вами этим удивительным, безотказным рецептом! Но с этим тестом можно сделать гораздо больше, чем приготовить пиццу. Вот несколько вариантов: булочки с оливками и сыром ; пицца париджина ; шашлык с картофелем и колбасой ; scacciata с цветной капустой ; Хлеб фокачча на сковороде ; и жареное тесто для пиццы .
Прежде чем мы перейдем к моим пошаговым инструкциям, позвольте мне поделиться некоторой информацией, которая будет вам полезна при приготовлении этого теста.
Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить самый простой рецепт теста для пиццы без замеса!
Универсальная мука: подойдет обычная универсальная мука, мука особого назначения не требуется. Часть белой муки можно заменить цельнозерновой мукой. Возможно, вам придется добавить немного больше воды, чтобы тесто получилось мягким и липким.
Дрожжи: Я использовал 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей.
Соль: обычная поваренная соль.
Оливковое масло
и конечно вода!
Несколько замечаний о том, когда добавлять соль и масло в тесто:
Вы заметите, что в отличие от других рецептов теста для пиццы, я добавляю соль и масло в тесто в конце . Почему это? Мое обучение тесту для пиццы далеко не закончено, и поэтому я читаю о методах приготовления пиццы знаменитых Шеф-повар римской пиццы Габриэле Бончи. Он подмешивает соль и масло в тесто после того, как смешаны мука, дрожжи и вода.
Соль удерживает воду , и поэтому мука намного легче впитывает воду без примеси соли. Я протестировал оба метода, сразу добавляя соль в мучную смесь и добавляя ее позже. Хотя оба метода работают, я согласен , тесто собирается намного легче, если в конце добавить соль.
В отличие от большинства других видов теста для пиццы без замеса, я добавляю оливковое масло в свое. Он предлагает более нежную текстуру, которую я предпочитаю. Кроме того, поскольку масло гидрофобно и плохо смешивается с водой, оно лучше впитывается в тесто в конце. Уроки пищевой науки моего сына окупились!
Как долго должно подниматься это тесто?
Вы можете испечь эту пиццу после минимум 6 часов . Прокрутите вниз, чтобы увидеть фото теста через 6 часов. Вы заметите, что тесто стало пузырчатым и увеличилось вдвое. Это означает, что вы можете замесить тесто утром и в тот же вечер съесть пиццу на ужин!
Но если вы не спешите есть свою пиццу, дайте ей подняться в течение полных 24 часов . Тесто для пиццы, приготовленное за ночь, поднимется намного больше, будет очень пузырчатым и, на мой взгляд, более ароматным. Это очень неприхотливое тесто. По сути, у вас есть окно возможностей от 6 до 24 часов, чтобы испечь тесто.
У вас есть еще один вариант! Допустим, вы приготовили тесто и передумали есть пиццу на следующий день. Просто сформируйте из поднявшегося теста шар, как показано ниже, хорошо заверните и поместите в холодильник на срок до 3 дней. Столько вариантов!
Нельзя замораживать тесто для пиццы?
Тесто для пиццы определенно можно заморозить. После того, как он поднимется, придайте ему форму шара, как показано ниже, затем поместите в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев .
Но, честно говоря, это тесто так легко приготовить, что оно не стоит того, чтобы его замораживать. Пока вы размораживаете тесто и доводите его до комнатной температуры, вы можете приготовить новую порцию!
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Из-за мягкой, липкой текстуры этого теста я предпочитаю делать две партии в двух отдельных мисках. Мне легче справиться с небольшим тестом.
Сколько пицц можно приготовить по этому рецепту?
По этому рецепту получится одна прямоугольная пицца размером примерно 10×16 дюймов . Или вы можете разделить тесто пополам, чтобы сделать пиццу размером 2-12 дюймов , что я и сделал, используя камень для пиццы.
Какой тип формы лучше всего подходит для выпечки теста для пиццы без замеса?
Подойдет любая сковорода! Я пекла эту пиццу на основных прямоугольных противнях ; противень для пиццы из перфорированного алюминия ; камень для пиццы и даже в моей уличной дровяной печи и у меня каждый раз получалось!
Имейте в виду, что время выпекания может незначительно отличаться в зависимости от используемой формы. И, конечно же, она выпекается намного быстрее в дровяной печи для пиццы при температуре 700 градусов по Фаренгейту!
Вот несколько вещей, о которых следует помнить:
Если вы используете противень , не забудьте обильно смазать его оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание.
При использовании камня для пиццы не забудьте предварительно разогреть духовку с камнем для пиццы внутри. Посыпьте камень для пиццы кукурузной или манной мукой, чтобы он не прилипал. Моя лучшая практика — поднимать тесто прямо на пиццу, прежде чем добавлять начинку.
Итак, теперь, когда мы получили всю эту важную информацию, давайте приступим к приготовлению теста. Полную карту рецептов для печати вы найдете в конце этого поста.
Как приготовить самый простой рецепт теста для пиццы без замеса!
В большой миске смешайте муку и дрожжи. Нагрейте воду, пока она не станет едва теплой. Сделайте углубление в центре муки и медленно влейте воду, помешивая деревянной ложкой.
Перемешивайте, пока мука почти полностью не растворится, затем посыпьте тесто солью и оливковым маслом. Продолжайте перемешивать, пока оба ингредиента полностью не смешаются с тестом, соскребая со стенок миски деревянной ложкой всю муку.
Этот шаг был полностью проделан с использованием только деревянной ложки. Однако, при желании, вы можете дотянуться руками, чтобы хорошо соединить все ингредиенты. Тесто месить не нужно. Он будет очень липким и совсем не гладким. Это хорошо. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплой части кухни, где нет сквозняков, например, в незажженной духовке. Оставьте на 6-24 часа.
Вот как будет выглядеть ваше тесто всего через 6 часов . Посмотрите на эти пузыри! Теперь вы можете подготовить тесто к выпечке или забыть о нем до следующего дня.
Через 24 часа вот так будет выглядеть тесто. Вы можете видеть, что оно увеличилось в объеме по сравнению с 6-часовым тестом. Он имеет пузырьки и очень мягкий, липкий и покачивающийся.
Лопаткой соскребите тесто на поверхность, присыпанную мукой. Не переусердствуйте с тестом. Он будет легким, воздушным и игристым, и мы хотим сохранить эту текстуру! Сложите 2 боковых края к центру теста, как показано на рисунке.
Затем сложите верхний и нижний края к центру. Соберите тесто в шар швом вниз.
Слегка смажьте маслом ту же миску, которую вы использовали для периода подъема, и аккуратно положите в нее шарик теста. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1 час.
Теперь вы готовы формировать пиццу! Положите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и аккуратно раскатайте его в большой прямоугольник. Кончиками пальцев придавите и распределите тесто, придав ему форму большого прямоугольника. Муки руки по мере необходимости. Скалка не нужна.
Если вы используете камень для пиццы или круглые формы для выпечки, разделите тесто на 2 части. Сформируйте из каждой половины шар, а затем придайте ему круглую форму, чтобы получились пиццы размером 2–12 дюймов.
Хорошо смажьте прямоугольную форму для выпечки оливковым маслом. Соберите тесто и положите на противень. Распределите его, слегка нажимая кончиками пальцев, пока оно не покроет большую часть формы. Накройте чистой тканью для посуды, пока вы разогреваете духовку до 500 градусов по Фаренгейту и готовите начинку.
Чтобы приготовить базовый томатный соус: поместите 3/4 стакана консервированных измельченных помидоров (желательно из Италии!) в миску. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 чайную ложку сухого орегано, соль (по вкусу) и щепотку хлопьев красного перца (по желанию). Размешайте как следует.
Добавьте начинку: Когда духовка нагреется до 500 градусов по Фаренгейту, удалите зубчик чеснока и равномерно распределите соус по тесту. Украсьте кусочками моцареллы (если используете шарики моцареллы, упакованные в воду). Из-за высокого уровня влажности эта моцарелла не подгорает. Если вы используете обычную тертую моцареллу, добавляйте ее только в последние 5 минут выпечки, чтобы она не подгорела.
Для выпечки: Поместите пиццу на нижнюю решетку и запекайте 11–12 минут, пока сыр не расплавится, а тесто не станет хрустящим и золотистым. Поднимите тесто лопаткой, чтобы проверить, хорошо ли оно пропеклось снизу. Если сыр достаточно расплавился, а корочка недостаточно подрумянилась, слегка накройте фольгой и верните в духовку еще на несколько минут.
Достаньте из духовки, посыпьте свежими листьями базилика и слегка сбрызните оливковым маслом (при желании). Разрежьте на квадраты и наслаждайтесь!
Советы и рекомендации по приготовлению самого простого рецепта теста для пиццы без замеса:
- Текстура этого теста отличается от текстуры обычного теста для пиццы, требующего замешивания. Это тесто с высокой степенью гидратации, что делает его довольно липким на ощупь. Это абсолютно нормально! При работе с тестом не забудьте обильно посыпать мукой рабочую поверхность и руки , чтобы аккуратно придать ему форму. Сначала может потребоваться некоторое терпение!
- Я решил приготовить обычную пиццу Маргарита, но вы можете добавить начинку по вашему выбору в это тесто для пиццы. Только не перегружайте тесто начинкой.
Вам не нужна тяжелая, сырая пицца!
- См. полный текст в моем посте, предлагающем подробную информацию о времени нарастания; выбор формы для запекания; размер пиццы; и варианты заморозки.
Теперь, когда у вас есть вся необходимая информация, чтобы приготовить тесто для пиццы без замеса, дайте мне знать, если попробуете! Вы можете прокомментировать и оценить рецепт ниже. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше рецептов, используя самый простой рецепт теста для пиццы без замеса. Приятного аппетита!
Пробовали этот рецепт? Упомяните @mangiabedda или тег #mangiabedda!
Самый простой рецепт теста для пиццы без замеса
Th is — самый простой рецепт теста для пиццы без замеса, который вы когда-либо готовили! Нет необходимости в замешивании или причудливом оборудовании, это станет вашим любимым рецептом пиццы. Следуйте моим пошаговым инструкциям и советам, чтобы всегда получать идеальную пиццу!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Время отдыха: 1 день 1 час
Всего времени: 1 день 1 час 22 минуты
Курс: основной
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: без заместители пиццы
Полности: 12 квадратов
Калории: 164 ккал
Автор: Nadia Fazio
для Тесто
- ▢ 3 стакана универсальной муки
- ▢ 1/2 чашки.
соус для пиццы
- ▢ 3/4 стакана консервированных измельченных помидоров
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 Гворовинка. Измельченный
- ▢ 1 ч.л. топпинги
- ▢ 100 г свежей моцареллы, расфасованной в воде, или столько, сколько вам нравится!
- ▢ листья свежего базилика для украшения
- ▢ сбрызнуть оливковым маслом
Стандарт США – метрическая система
Для теста
В большой миске смешайте муку и дрожжи. Нагрейте воду до едва теплой. Сделайте углубление в центре муки и медленно влейте воду, помешивая деревянной ложкой.
Перемешивайте, пока мука почти полностью не растворится, затем посыпьте тесто солью и оливковым маслом. Продолжайте перемешивать, пока оба ингредиента полностью не смешаются с тестом, соскребая со стенок миски деревянной ложкой всю муку. Это должно занять около минуты.
Этот шаг был полностью проделан только с моей деревянной ложкой. Однако, если вы хотите, вы можете дотянуться руками, чтобы хорошо перемешать все ингредиенты. Тесто месить не нужно. Он будет очень липким и совсем не гладким. Это хорошо. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплой части кухни, где нет сквозняков, например, в незажженной духовке. Оставьте на 6-24 часа.
Вы можете испечь тесто в любое время между 6 и 24 часами. Оно увеличится в объеме, станет пузырчатым, липким и трясущимся. Используйте лопаточку, чтобы соскребать тесто на щедро присыпанной мукой поверхности. Не переусердствуйте с тестом и не пытайтесь его замесить.
Загните 2 боковых края к центру теста. Затем сложите верхний и нижний края к центру. Соберите тесто в шар швом вниз.
Слегка смажьте жиром ту же миску, которую вы использовали для периода подъема, аккуратно поместите шарик теста в миску. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1 час.
Положите тесто на хорошо присыпанную мукой поверхность и аккуратно раскатайте его в большой прямоугольник. Кончиками пальцев придавите и распределите тесто, придав ему форму большого прямоугольника. Муки руки по мере необходимости. Скалка не нужна.
Если вы используете камень для пиццы или круглые формы для выпечки, разделите тесто на 2 части. Сформируйте из каждой половины шар, а затем придайте ему круглую форму, чтобы получились пиццы размером 2–12 дюймов.
Обильно смажьте прямоугольную форму для выпечки (примерно 10×16 дюймов) оливковым маслом. Соберите тесто и положите на противень. Распределите его, слегка нажимая кончиками пальцев, пока оно не покроет большую часть формы. Накройте чистой тканью для посуды, пока вы разогреваете духовку до 500 градусов по Фаренгейту и готовите начинку.
Для основного томатного соуса
Добавьте начинку к пицце
Когда духовка нагреется до 500 градусов по Фаренгейту, выньте зубчик чеснока из соуса и равномерно распределите по тесту.
Украсьте кусочками моцареллы (если используете шарики моцареллы, упакованные в воду). Из-за высокого уровня влажности эта моцарелла не подгорает. Если вы используете обычную тертую моцареллу, добавляйте ее только в последние 5 минут выпечки, чтобы она не подгорела.
Для выпечки
Поместите пиццу на нижнюю решетку и запекайте 11–12 минут, пока сыр не расплавится, а тесто не станет хрустящим и золотистым. Поднимите тесто лопаткой, чтобы проверить, хорошо ли оно пропеклось снизу. Если сыр достаточно расплавился, а корочка недостаточно подрумянилась, слегка накройте фольгой и верните в духовку еще на несколько минут. №
Достаньте из духовки, посыпьте свежими листьями базилика и слегка сбрызните оливковым маслом (при желании). Разрежьте на квадраты и наслаждайтесь!
- Текстура этого теста отличается от текстуры обычного теста для пиццы, требующего замешивания. Это тесто с высокой гидратацией, поэтому оно довольно липкое в обращении.