Skip to content

Как заменить свежие дрожжи на сухие быстродействующие: Как свежие дрожжи заменить на сухие

Как заменить растворимые дрожжи сухими дрожжами?

Формулы подстановки

Чтобы заменить быстрорастворимые (или быстрорастущие) дрожжи на активные сухие: Используйте примерно на 25 процентов меньше. Например, если рецепт требует 1 пакетика или 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей, используйте 1 3/4 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей. И не нужно тестировать дрожжи, просто добавьте их к сухим ингредиентам.

Кроме того, вам нужно проверять активные сухие дрожжи?

По словам Хамеля, тестовые дрожжи служат доказательством того, что ваши дрожжи живы и активны. В этом нет необходимости, если только срок годности дрожжей близок, и вы просто хотите быть уверены. Под расстойкой тесто нужно дать ему подняться.

Кроме того, свежие дрожжи лучше, чем сухие?

Свежие дрожжи — это суспензия дрожжей и воды, образованная в виде рассыпчатого твердого блока. Опытные пекари отдают предпочтение свежим дрожжам, так как они обеспечивают более богатый, чуть более сладкий вкус и приятный вкус. лучшее «восходящее» качество, чем его сушеные аналоги.

Также Что можно использовать вместо дрожжей?

Вот 3 лучших заменителя дрожжей.

  1. Порошок для выпечки. Разрыхлитель — основной ингредиент в буфете. …
  2. Пищевая сода и кислота. Вы также можете использовать пищевую соду в сочетании с кислотой, чтобы заменить дрожжи. …
  3. Закваска на закваске. Закваска для закваски содержит дрожжи природного происхождения.

Просто так, что произойдет, если я добавлю слишком много дрожжей в свой хлеб?

Слишком много дрожжей может Сделайте тесто плоским, выпуская газ, прежде чем мука будет готова к расширению. Если вы позволите тесту подниматься слишком долго, оно начнет иметь дрожжевой или пивной запах и вкус, и в конечном итоге оно будет сдуваться или плохо подниматься в духовке и иметь легкую корочку.

Что произойдет, если вы не сделаете пробу дрожжей?

Проверка показывает, что дрожжи действительно живые. Если у вас есть какие-либо сомнения по этому поводу, убедитесь, что это первое, что вы делаете, прежде чем смешивать другие ингредиенты (и особенно перед тем, как налить жидкость). Если не получится, тогда ты не тратил впустую материалы.

Содержание

Что произойдет, если вы не протестируете дрожжи?

Если вы делаете тесто с активными сухими дрожжами, которые вы предварительно не растворили, вы получится тесто, наполненное мелкими гранулами сухих дрожжей. Это будет очень некрасиво. Кроме того, ваше тесто не поднимется очень хорошо, потому что большая часть дрожжей все еще будет инкапсулирована и не сможет получить доступ к муке в вашем тесте для еды.

Почему дрожжи вредны для здоровья?

Небольшое количество дрожжей в вашем организме полезно. Слишком большое количество может вызвать инфекции и другие проблемы со здоровьем.. Если вы слишком часто принимаете антибиотики или используете пероральные противозачаточные средства, в вашем организме может начать расти слишком много дрожжей. Это часто приводит к газообразованию, вздутию живота, язвам во рту, неприятному запаху изо рта, налету на языке или зудящей сыпи.

Полезны ли сухие дрожжи?

Первое — это то, что мы используем для выпечки хлеба, и это довольно питательный. Одна столовая ложка сухих дрожжей содержит всего 23 калории и 3 грамма белка, но удивительно высокий уровень железа, фосфора и витаминов группы B. Однако живые пекарские дрожжи в качестве добавки могут вызывать образование газов в кишечнике.

Сколько свежих дрожжей равно растворимым дрожжам?

Для сухих активных дрожжей обычно необходимо использовать половину количества свежих дрожжей, указанного в рецепте, а для растворимых дрожжей необходимо использовать 1/4 количества свежих дрожжей. Так что, если в рецепте есть 30 г (1 унция) свежих дрожжей, вы можете вместо этого использовать 15 г (1/2 унции) активных сухих дрожжей или 7 г (1/4 унции) растворимых дрожжей.

Можно ли приготовить дрожжи дома?

Дикие дрожжи можно выращивать дома используя простые ингредиенты. После культивирования вы можете обезвожить его в сухие дрожжи, если хотите, или просто использовать закваску для приготовления собственного хлеба. Существует три основных способа приготовления дрожжей: …использование других ингредиентов, таких как мука или старый хлеб.

Можно ли использовать разрыхлитель вместо дрожжей для хлеба?

Замените дрожжи, указанные в вашем рецепте, на такое же количество разрыхлителя. … Все эти маленькие пузырьки газа сделают ваш хлеб заквашенным без каких-либо дрожжей. Для достижения наилучших результатов используйте разрыхлитель двойного действия. Он предназначен для вторичного выделения углекислого газа при контакте с теплом.

Как сделать тесто без дрожжей?

Если вы хотите успешно заменить дрожжи, требуемые в рецепте, вам просто нужно заменить нужное количество пищевая сода и кислота чтобы тесто поднялось. Вы можете использовать лимонный сок, пахту или молоко, смешанные с такой же частью уксуса, как и ваша кислота.

Каковы симптомы слишком большого количества дрожжей в вашем организме?

Слишком большое количество может вызвать инфекции и другие проблемы со здоровьем. Если вы слишком часто принимаете антибиотики или используете пероральные противозачаточные средства, в вашем организме может начать расти слишком много дрожжей. Это часто приводит к газы, вздутие живота, язвы во рту, неприятный запах изо рта, налет на языке или зудящая сыпь.

Почему дрожжи в хлебе вредны?

Первый — это то, что мы используем для приготовления хлеба, и он довольно питательный. Одна столовая ложка сухих дрожжей содержит всего 23 калории и 3 грамма белка, но удивительно высокий уровень железа, фосфора и витаминов группы B. Однако в качестве добавки живые пекарские дрожжи может вызвать кишечные газы.

Сколько дрожжей мне нужно на 2 стакана муки?

Для машины регулярного цикла нас 1/2 чайной ложки дрожжей на стакан муки. Для часовых или экспресс-машин сумма может быть в 2-3 раза больше. Активные сухие дрожжи можно заменить на обычный цикл только из расчета 3/4 чайной ложки на стакан муки. Некоторые бренды могут взаимозаменяемо использовать в рецептах дрожжи быстрого приготовления и хлебопекарные дрожжи.

Что произойдет, если я использую активные сухие дрожжи вместо быстродействующих дрожжей?

Она говорит: «По большей части вы можете использовать в рецептах растворимые дрожжи и активные сухие взаимозаменяемо». Только не забудьте активировать его в жидкости! ”Если вы используете активные сухие дрожжи вместо RapidRise или растворимых дрожжей, то время подъема немного увеличится.

Можно ли выдерживать дрожжи слишком долго?

Спирты, выделяемые дрожжами, придают хлебу насыщенный землистый вкус, но если тесто поднимается слишком долго, вкус становится ярко выраженным. Хлеб имеет тяжелый дрожжевой привкус или запах, а в некоторых случаях даже может быть кислым.

Дрожжи умерли?

Если дрожжи не пузырились, не пенились и не реагировали — они мертвы.. Если дрожжи реагируют очень медленно или умеренно, я бы выбросил их и купил новые дрожжи. Использование просроченных дрожжей приведет к проблемным хлебам.

Хлеб без дрожжей полезнее?

Мы все знаем, что употребление большинства видов хлеба на самом деле создает больше сахара в организме, поскольку хлеб расщепляется на углеводы и простые сахара. … Так как нет дрожжей, вы избегаете проблем с сахаром. Кроме того, вы можете есть бездрожжевой хлеб и не страдать от побочных эффектов Candida.

Можно ли есть дрожжи ежедневно?

Несмотря на то, что пищевые дрожжи, как правило, безопасны для большинства людей, это может вызвать негативные реакции у чувствительных к нему людей. В больших дозах он может вызывать пищеварительный дискомфорт или покраснение лица из-за высокого содержания клетчатки и ниацина соответственно.

В чем недостатки дрожжей?

Недостатки использования дрожжей в домашних условиях

Дрожжи легко убиваются, что означает, что ферментация не произойдет, что может привести к потере ингредиентов и времени. Выпечка на дрожжах — трудоемкий процесс, так как тесту нужно дать достаточно времени, чтобы отдохнуть, подняться и испечься.


Редакторы. 16 — Последнее обновление. 30 дней назад – Пользователи. 2

О дрожжах – Блокнот французской эпикурейской кухни

Начну с дрожжей, так как планирую много писать о хлебопечении и дрожжевой выпечке (например, о французских круассанах).

Покупка, хранение и использование дрожжей поначалу могут сбивать с толку: существуют разные типы дрожжей, и для каждого из них требуется свой способ обращения. Таким образом, вот краткий обзор, не вдаваясь в обычные подробности о том, как они сделаны.

Типы дрожжей

Быстрорастворимые дрожжи

Быстрорастворимые дрожжи, иногда называемые быстродействующими или быстрорастущими дрожжами, являются наиболее распространенным типом дрожжей, которые можно купить в магазине. Из-за метода производства быстрорастворимые дрожжи на 25% более концентрированные, чем активные сухие дрожжи, и в 3 раза (300%) более концентрированные, чем свежие дрожжи. Более того, быстрорастворимые дрожжи не нужно предварительно увлажнять, потому что они имеют такие очень маленькие гранулы, что мгновенно увлажняются при смешивании с ингредиентами. Поэтому он очень удобен в использовании и может храниться месяцами в холодильнике в герметичном контейнере.

Одно особое замечание: будьте осторожны с их названием, так как иногда их называют «быстродействующими активными сухими дрожжами», а чтобы еще больше запутать их, они даже начали называть их «активными сухими дрожжами». Размер зерен позволяет легко распознать, какое из них есть что.

Активные сухие дрожжи

Активные сухие дрожжи, иногда называемые во Франции levure de boulanger , имеют более крупные гранулы, чем быстрорастворимые дрожжи. Из-за этого его нужно сначала увлажнить. А поскольку они менее концентрированы, чем быстрорастворимые дрожжи, вам потребуется использовать немного больше дрожжей, чем при использовании быстрорастворимых дрожжей. Но, честно говоря, вы уже вряд ли найдете этот тип, и большинство «активных сухих дрожжей», которые вы сейчас найдете, на самом деле являются быстрорастворимыми дрожжами…

Свежие дрожжи

Свежие дрожжи, иногда называемые «пирожными», — это дрожжи, обычно используемые в пекарнях. Обычно он поставляется в виде прессованного пирога и очень скоропортящийся. Правильно завернутый в пищевую пленку, он может храниться только до 2 недель в холодильнике, хотя в морозилке можно хранить и пару месяцев. Морозильник не убьет дрожжи, если их правильно завернуть и хранить в контейнере. Я обычно нарезаю блок свежих дрожжей кубиками, заворачиваю их в пластик по отдельности и храню в пластиковом контейнере в морозильной камере. Я нахожу это очень удобным, поскольку становится легко брать по одному кубику за раз, когда это необходимо.

Люди часто говорят, что свежие дрожжи дают лучший вкус, чем быстрорастворимые дрожжи. Я пока особо не экспериментировал, но особо заметной разницы не обнаружил. У него не совсем тот же вкус, но отсутствие свежих дрожжей, вероятно, не испортит ваш рецепт (для устранения неполадок, если у вас есть проблемы с воспроизведением вкуса вашей любимой выпечки или хлеба, сначала проверьте марку муки и / или время брожения / подъема, которое дает, например, 80% вкуса французского багета). Таким образом, не стесняйтесь заменять быстрорастворимые дрожжи свежими дрожжами.

Свежие дрожжи сложно найти и купить. Раньше он был в холодильной камере, но сейчас его там почти не найти. Хитрость заключается в том, чтобы спросить в отделе пекарни в магазинах. Или, если вы живете во Франции, просто спросите у своего любимого буланже . Например, на рынке Косентино в Сан-Хосе, Калифорния (к сожалению, сейчас он закрыт), мне продали большой блок свежих дрожжей за 5 долларов, чего хватит на несколько месяцев, и это намного дешевле, чем быстрорастворимые дрожжи

Дикие дрожжи

Дикие дрожжи — это тип природных дрожжей, которые живут повсюду вокруг нас. Мы еще поговорим об этом типе дрожжей, когда будем обсуждать хлеб на закваске и pain de campagne .

Расстойка дрожжей

Расстойка дрожжей имеет две цели: активировать дрожжи и убедиться, что дрожжи не мертвы. Расстойка растворимых дрожжей обычно не требуется, хотя вы можете это сделать, если считаете, что ваши дрожжи мертвы.

Для заквашивания дрожжей просто добавьте немного воды (не слишком горячей: она может убить дрожжи при температуре выше 50°C), немного муки и, возможно, немного сахара (не слишком много), если этого требует рецепт. Перемешайте, чтобы дрожжи растворились, и дайте постоять 10 минут. Через 10 минут, если дрожжи живые, вы должны увидеть пену и несколько пузырьков, образующихся на поверхности.

Примечание, чтобы ваши дрожжи были счастливы (и живы!): дрожжи ненавидят соль . Никогда не допускайте прямого контакта дрожжей с солью. Если вы используете хлебопечку, положите дрожжи и соль в два противоположных угла. При замесе вручную или с помощью робота я обычно начинаю месить без соли и добавляю соль после того, как дрожжи полностью растворятся. Кроме того, если вы чувствуете, что ваши дрожжи недостаточно растут, и вы не понимаете, почему, попробуйте использовать очищенную воду (не минеральную воду, поскольку она обычно содержит соль). Ваша водопроводная вода может содержать слишком много хлора (как, по-видимому, и моя).

Формула преобразования, эквивалентность и замена

Часто в рецептах требуется определенный вид дрожжей. Довольно легко заменить один вид дрожжей другим, используя следующую формулу:

количество свежих дрожжей = 3 * количество быстрорастворимых дрожжей = 2 * количество активных сухих дрожжей

Другими словами:

  • , если рецепт требует дрожжей, умножьте на 3, чтобы получить эквивалент свежих дрожжей
  • , если для рецепта требуются свежие дрожжи, разделите на 3, чтобы получить быстрорастворимые дрожжи, эквивалентные

Заключение

Это все, что вам нужно знать о дрожжах!

Теперь мы готовы к следующим вкусным рецептам

Примечание: этот пост был создан в 2007 году для моего старого блога

Заменитель быстрорастворимых дрожжей количество теплой воды (около 110°F).

Дрожжи распространены повсеместно и их можно найти в разных местах, особенно в больницах, медицинских лабораториях и на кухне. На кухне его главная роль — заставить тесто подняться. Для этого сначала его активируют, а затем добавляют к остальным ингредиентам, где он в конечном итоге заставляет тесто подниматься.

Дрожжи служат одним из разрыхлителей при брожении, что необходимо для приготовления хлеба. Целью любой закваски является производство газа, благодаря которому хлеб поднимается. Дрожжи делают это, питаясь сахаром в муке и выделяя при этом углекислый газ. Поскольку дрожжи питаются сахаром, они производят углекислый газ. Этот газ, которому некуда идти, кроме как вверх, медленно наполняет воздушный шар. Очень похожий процесс происходит, когда хлеб поднимается. Углекислый газ из дрожжей заполняет тысячи пузырьков в тесте. Когда хлеб выпекается, это придает буханке воздушную текстуру и легкость.

Типы дрожжей

Существует три основных типа дрожжей. Активные вещества сухие, быстрорастворимые дрожжи и дрожжи для торта.

Активные сухие дрожжи

Активные сухие дрожжи достигают своего гранулированного состояния в результате процессов, в результате которых они сокращаются до 95 процентов сухого вещества. Традиционные активные сухие дрожжи подвергаются воздействию настолько высокой температуры, что многие их клетки разрушаются в процессе. Поскольку отработанные внешние клетки инкапсулируют живые центры, активные сухие дрожжи необходимо сначала растворить в относительно горячей жидкости (расстойной), чтобы отделить мертвые клетки и добраться до живых центров.

Дрожжи для выпечки

Исходные коммерческие дрожжи, известные как свежие, прессованные или дрожжи для выпечки, содержат около 70 процентов воды по весу и 100 процентов живых клеток. Он мягкий и рассыпчатый и не требует расстойки — свежие дрожжи растворятся, если их просто растереть с сахаром или бросить в теплую жидкость. Благодаря качествам, связанным с их штаммом, свежие дрожжи производят больше всего углекислого газа из всех трех типов дрожжей во время брожения. Свежие дрожжи считаются быстрыми, эффективными и надежными, но у них есть недостаток: они очень скоропортящиеся и должны храниться в холодильнике и использоваться до истечения срока годности.

Быстрорастворимые дрожжи

Быстрорастворимые дрожжи (также называемые быстродействующими или хлебными дрожжами) изготавливаются с использованием того же процесса, что и активные сухие дрожжи, хотя они сушатся быстрее и измельчаются до более мелких частиц. Из-за этого быстрее растворяется и активируется.  В отличие от активных сухих дрожжей, быстрорастворимые дрожжи не требуют предварительной расстойки; его можно смешать прямо с сухими ингредиентами с тем же результатом. Эти дрожжи также дают вам два отдельных подъема.

Активные сухие дрожжи и быстрорастворимые дрожжи помогают разрыхлить хлеб и придают ему воздушную, легкую текстуру. Тем не менее, они делают это немного по-разному, и есть одно существенное различие в том, как вы их используете: Active   Сухие дрожжи необходимо растворить в воде перед использованием, в то время как быстрорастворимые дрожжи можно смешивать непосредственно с сухими ингредиентами.

Заменитель быстрорастворимых дрожжей

Дрожжи существуют так давно, что их называют древнейшим растением, выращиваемым человеком. Эти долгие годы сотрудничества предоставили несколько способов использования дрожжей в рецептах. Но если вы не можете достать быстрорастворимые дрожжи и нуждаетесь в быстрой замене, вот список вариантов, которые следует рассмотреть.

Пищевая сода

В сочетании с кислотой эта пищевая пищевая сода может быть отличным разрыхлителем  в выпечке, если у вас нет растворимых дрожжей под рукой.

Пищевая сода не будет работать, если она не соединена с кислотой, , поэтому используйте лимонный сок, белый уксус, пахту или даже греческий йогурт, чтобы активировать ее разрыхляющие свойства.

Вы можете заменить дрожжи лимонным соком и пищевой содой в равных частях. Так что, если рецепт требует 1 чайную ложку дрожжей, вы можете использовать половину чайной ложки лимонного сока и половину чайной ложки пищевой соды. Имейте в виду, что хлебу не потребуется обычное время для расстойки, и тесто сразу же начнет подниматься.

Закваска для закваски

Один из лучших способов обходиться без использования коммерческих дрожжей — приготовить закваску самостоятельно. Закваска не только придает хлебу приятный кисловатый привкус, но и разрыхляет хлеб. Если вы хотите заменить дрожжи в рецепте, который требует использования коммерческих дрожжей, вы можете заменить 1 пакет с активными сухими дрожжами на 1 стакан закваски . Но поскольку закваска также содержит муку и воду, вам нужно уменьшить воду, указанную в рецепте, на 1/2 стакана, а муку — на 3/4 стакана . И имейте в виду, что после приготовления закваски потребуется от пяти до семи дней, чтобы она созрела настолько, чтобы ее можно было использовать, так что это не лучший вариант для людей, которые хотят быстро испечь хлеб.

Разрыхлитель

Подобно дрожжам, разрыхлитель действует как разрыхлитель. Он реагирует с жидкостью и теплом, образуя пузырьки в тесте, что в конечном итоге заставляет его подниматься.

Разрыхлитель мгновенно реагирует на воздействие жидкости и тепла. Таким образом, в отличие от дрожжей, использование разрыхлителя не требует дополнительного времени для подъема. По этой причине он используется для закваски быстрых видов хлеба, таких как блины, кукурузный хлеб, печенье и пирожные.

В выпечке дрожжи можно заменить равным количеством разрыхлителя. Просто имейте в виду, что разрыхляющий эффект разрыхлителя не будет таким отчетливым, как у дрожжей.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Сделает ли хлеб легче добавление дрожжей?

Да. Задача дрожжей — сделать ваш хлеб пышным и пышным. Именно функция углекислого газа создает все маленькие пузырьки, которые делают хлеб более легким и пышным. Чем больше растут дрожжи, тем больше газа будет в тесте, а это, в свою очередь, сделает конечный результат более легким.

Что произойдет, если использовать слишком много дрожжей?

Избыток дрожжей может привести к тому, что тесто станет плоским из-за выделения газа до того, как мука будет готова к расширению. Если вы позволите тесту подняться слишком сильно, оно начнет иметь пивной запах и вкус и в конечном итоге сдуется или плохо поднимется.

Почему мой хлеб слишком плотный?

Плотный или тяжелый хлеб может быть результатом недостаточно долгого замешивания теста. Кроме того, смешивание соли и дрожжей вместе или плохое формование хлеба может привести к неблагоприятному результату.

Заключение

Моментальные дрожжи очень удобны, потому что, как следует из названия, вы получаете мгновенный результат без активации ваших дрожжей, как в случае с сухими дрожжами.