Содержание
Тесто для пирога по-галисийски без дрожжей и остатка
Рецепты хлеба, теста и кляра
Как приготовить тесто для пирога по-галисийски без дрожжей и без остатка . Сегодня я представляю вам одно из самых простых и быстрых в приготовлении видов теста для настоящей галисийской эмпанады.
Это тесто для эмпанада приготовлено по рецепту быстрого приготовления или теста на ходу для людей, у которых нет времени поднимать тесто. Так что это не дрожжи, но если какой-то трюк, чтобы получить Галисийский вкуснятина эмпанада на выходит .
В Галисии мы можем найти множество блинчиков с мясом , из разных видов теста и с разными начинками. Что касается теста, то его готовят по-разному на юге, в центре и на севере Галиции. Говорят, что разнообразие — это вкус, и это совершенно верно.
Таким образом, мы можем насладиться еще пирогами на основе хлеба , некоторые с яйцом, закваской, пекарскими дрожжами, даже белым вином со слоеным тестом с маслом с побережья. Кроме того, типы муки каждого из них делают некоторые виды теста немного более сложными в обращении, как в случае 9.0005 кукурузы или броа эмпанада . Это делает каждую из них уникальной и наполненной ароматом, ароматом каждой области, которая придает ей характер и использует лучшее, что есть на ее земле или море.
Это пресное тесто к употреблению не такое, так как при переноске белого вина оно имеет небольшое брожение. Попробовав его, я должен сказать вам, что с этого момента он становится одним из моих любимых видов теста для блинчиков с начинкой.
Поскольку он не содержит дрожжей, ему не нужен отдых для подъема, и его можно использовать свежеприготовленным, поэтому он называется «9».0005 Тесто быстрого приготовления ». Пожалуйста, попробуйте, уверяю вас, она станет одной из ваших любимых масс.
Приготовление быстрого теста для эмпанады
- В миску насыпьте обычную пшеничную муку (можно также приготовить из муки ) и соль, муку добавлять не обязательно.
Часть оставляем без добавления, чтобы потом тесто было жирнее при необходимости.
- Делаем отверстие в центре и добавляем 3 жидких ингредиента, молоко, белое вино и оливковое масло.
- Сначала смешиваем внутреннюю часть, а затем набираем муку с боков, чтобы сформировать шар. Приступаем к работе с тестом. Когда мы месим, мы добавляем остальную муку, пока не получим более подходящее тесто. Когда вы замесите тесто, вы увидите, что оно образует эластичное, однородное и гидратированное тесто.
- Получив массу, мы можем использовать ее как есть. Хотя, если вы хотите более эластичное тесто, вам просто нужно дать ему немного отдохнуть, накрыв хлопчатобумажной тканью. Так у нас не возникнет сложностей с валиком при изготовлении чехлов.
- Хотя, как я уже говорил, ждать не обязательно, можно сделать как есть. Вы можете посмотреть видео, которое я представляю ниже, не упустите ни одной детали и все будет идеально.
Подготовка крышек из теста для эмпанада
- После того, как мы приготовим выбранную начинку для эмпанады.
Помните, что он должен быть холодным, делим вареник на две части.
- Один из них, который мы будем использовать в качестве основы, должен составлять 60% от веса теста, остальные 40% будут составлять более легкая крышка.
- Тесто растягиваем скалкой, придавая ему нужную форму, круглую, квадратную или прямоугольную. Тот, который проще для вас, когда дело доходит до выпечки.
- Во время натягивания теста не слишком раскатывайте его валиком, таким образом вы избежите усадки при укладке основы.
У нас уже есть бездрожжевое тесто, мягкое и легкое в обращении. Просто подумайте, какую начинку вы собираетесь выбрать, чтобы приготовить вкусные эмпанады.
Вы найдете разные блинчики с мясом, которые, я думаю, вам понравятся. 9Например, эмпанада де ломо 0005 или традиционное эмпанада из трески . Уверяю вас, что вы найдете массу идей, как приготовить эмпанаду, как в самой Галиции.
Вы можете увидеть все пошаговые фотографии этого рецепта теста для эмпанада по-галисийски в этом альбоме.
Советы по приготовлению вкусного теста для эмпанада
- Содержание жидкости может варьироваться более чем на 10%, так как это зависит от впитывающей способности выбранной муки.
- Если видим, что тесто суховато, чтобы потом хорошо раскатать скалкой, добавляем еще немного масла или молока. 9№ 0042
- Это бездрожжевое тесто для быстрого и быстрого приготовления можно также использовать в качестве экспресс-теста для пельменей.
Приготовление бездрожжевого теста для пирога и пирожков
Пирожки, сырники, булочки — извечные символы надежного дома и гордость хозяйки. В современном мире на готовку остается все меньше времени, а порадовать семью выпечкой все равно хочется. На тесто без дрожжей тратится гораздо меньше времени. Для пирога можно использовать песочное или сладкое тесто.
В песочном тесте совершенно отсутствуют разрыхлители, а в свежем разрыхлителе или соде с достаточным количеством кислоты в составе. Бездрожжевое тесто для пирога готовится гораздо быстрее традиционного дрожжевого, а результат получается не хуже.
Не забудьте про слоеное тесто. Он не соленый и не сладкий, поэтому с ним хорошо гармонирует любая начинка, а изделия получаются чрезвычайно нежными. Это тесто без яиц и дрожжей, но в домашних условиях требует много времени и навыков.
Тесто бездрожжевое для пирога приготовим простым способом из доступных продуктов. Разогрейте пакет сливочного масла при комнатной температуре. Дальше все можно замесить просто на столе, сделав углубление в муке, или поручив месилке замесить тесто. К муке, которой потребуется 6 стаканов (объем стакана 250 мл), добавить размягченное сливочное масло, полстакана сахара, 4 яйца, 2 стакана 20% сметаны, по пол чайной ложки соды и соли. Тесто нужно замесить быстро, стараясь не разогревать его руками, а поставить на холод, накрыв пленкой обмотки. Через полчаса можно делать пирог.
Для таких пирогов подойдет начинка из творога или сладких слив. Разделить тесто на две равные части, одну из которых раскатать в пласт толщиной 0,5 см и уложить на лист металла. Сверху кладем слой начинки, закрываем его полосками теста в виде решетки. Нарезать полосками шириной 1,5-2 см. Смазать корж взбитым с молоком яйцом – и в духовку на средний огонь. Выпекать 20-25 минут, дать остыть и нарезать ромбиками.
Можно приготовить бездрожжевое тесто для пирога на сметане и твороге. Это тесто замечательно тем, что его удобно приготовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня, используя по мере необходимости. Вот его рецептурный набор продуктов: пачка творога, стакан сметаны, чайная ложка соды и 3 стакана муки. Месить не нужно, просто перемешайте продукты, положите в целлофановый пакет и отправьте на ночь в холодильник.
Начинка в пироге на творожном тесте может быть соленой или сладкой. Вкусные пироги получаются с капустой, с зеленью и луком, зимой с яблоками, летом с вишней. Из этого теста удобно делать пирожки, запекая их в духовке или жаря на сковороде.
Самое простое бездрожжевое тесто для жареных пирожков готовится на кефире. Лучше взять самый жирный кефир, а в нежирный добавить ложку сметаны.