Содержание
Пирожки с вишней – я пекарь
Пирожки с вишней – это корочки для мини-пирожков с домашней начинкой для вишневого пирога, обжаренные до золотисто-коричневого цвета и сбрызнутые миндальной глазурью. После того, как вы попробуете их, вам захочется попробовать и мои яблочные пироги!
Пироги с вишней
Пирожки с вишней — лучшее дополнение к пирогу с вишней. Они идеально подходят для быстрого перекуса или десерта. Десерт начинается с моего домашнего безукоризненного пирога, нарезанного на более мелкие корочки. Затем в мини-коржи добавляется домашняя начинка для вишневого пирога и заворачивается внутрь. Но это еще не все! Не забудьте сверху глазурь из сладкого миндаля! Помимо жарки ручных пирогов, я также дам вам знать, как испечь их в духовке или приготовить во фритюрнице.
Ингредиенты и заменители
Корочка для пирога: Если вы посмотрите на рецепт, то заметите, что вам нужна корка для пирога домашнего приготовления. Это точное количество, необходимое для этого рецепта ручного пирога, и его достаточно для двух круглых коржей (для пирога с верхним и нижним слоями). Купленный в магазине эквивалент может быть больше, чем 1 коробка, так как каждая коробка содержит два тонких коржа и дает только 8-10 кружков. Вы можете купить две коробки покупного теста для пирога или сократить этот рецепт ручного пирога пополам.
Вишневая начинка для пирога: Вы можете купить банку начинки для пирога, чтобы наполнить коржи, но я рекомендую вам попробовать приготовить начинку для пирога самостоятельно. Когда вы делаете свой собственный, вы точно знаете, что находится в начинке для пирога без добавления консервантов. Или попробуйте черничную начинку (используемую в моем черничном пироге) или яблочный пирог!
Глазурь: Глазурь, которой поливают пироги, представляет собой сладкую миндальную глазурь. Если вы не являетесь поклонником миндального экстракта, вы можете его не использовать. Если у вас аллергия на орехи, используйте экстракт миндаля.
Можно ли приготовить этот рецепт заранее?
Конечно! И начинку для вишневого пирога (если она приготовлена дома), и корж для пирога можно приготовить за несколько дней. Кроме того, оба могут быть заморожены на срок до 3 месяцев. Вы также можете собрать ручные пироги, а затем заморозить их. Для этого выложите собранные пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем их в морозилку на час-два. Затем храните замороженные ручные пироги в безопасном для морозильной камеры контейнере до 3 месяцев. Не забудьте поставить маркировку и дату на упаковке.
Как испечь пироги с вишней в духовке
Чтобы испечь пироги в духовке, застелите противень пергаментной бумагой. Поместите собранные ручные пироги на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-17 минут при 400°F.
Могу ли я сделать это во фритюрнице?
Ещё бы! Сначала собираем пирожки. Затем, работая партиями, чтобы не переполнить корзину фритюрницы, обжарьте ручные пироги в течение 6-8 минут при 360°F.
Как хранить пироги с вишней
Эти ручные пироги можно хранить при комнатной температуре в закрытом виде в течение 2-3 дней. Если вы планируете заморозить пироги с вишней, я рекомендую заморозить их перед выпечкой. См. выше о приготовлении ручных пирогов заранее.
Больше вишневых лакомств
- ▢ 1 домашний рецепт корочки для пирога* или 2 коробки, купленные в магазине
- ▢ 2 ⅓ чашки (595 г) вишневой начинки для пирога, приготовленной дома, или 1 банка (21 унция) магазинной начинки для пирога
- ▢ рапсовое или растительное масло для жарки
Глазурь
- ▢ 6 чашек (750 г) сахарной пудры
- ▢ 7-9 столовых ложек цельного молока или более или менее до нужной консистенции, комнатной температуры
- ▢ ½ чайной ложки миндального экстракта
Раскатайте корж толщиной ⅛ дюйма. Используйте формочку для печенья, чтобы нарезать корж на 4-5-дюймовые круги. (У вас должно получиться 26-28 кругов теста для пирога, если вы используете домашнее тесто, может быть меньше, если вы используете купленное в магазине.)
Добавьте 1 столовую ложку начинки для вишневого пирога в каждый круг.
(Если вы приготовили начинку для вишневого пирога самостоятельно, дайте ей остыть, прежде чем добавлять на корж.)
Сверните каждый корж для мини-пирога в форме полумесяца. Используйте воду, чтобы смочить края, чтобы запечатать каждую корочку. Обжать вилкой.
Смешайте сахарную пудру, миндальный экстракт* и 7 столовых ложек молока в миске до получения однородной кремообразной массы. Если глазурь слишком густая, добавляйте больше молока, по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Отложите.
В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте 2-3 дюйма масла. Нагрейте масло, пока оно не достигнет температуры 375°F.
Поместите 2-3 ручных пирога в форму. Обжарить до золотистого цвета (3-4 минуты). Переложите на решетку для охлаждения, застеленную бумажным полотенцем. (Перед добавлением каждой партии ручных пирогов убедитесь, что температура масла составляет 375°F; после каждой партии оно может остыть.
)
Пока ручные пироги еще теплые, покройте их глазурью. Вы можете покрыть пироги, сбрызнув глазурью каждый пирог или окунув каждый пирог в миску с глазурью с помощью большой вилки. Подавать теплым или холодным.
- Яблочная начинка:
- 1 большое яблоко Гренни Смит
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- Персиковая начинка:
- 3-4 персика
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- Масло для жарки (глубина 1/2″, около 2 чашек)
9004
Глазурь
Жарка
*1/2 чайной ложки экстракта миндаля имеет большое значение. Вы можете добавить больше после дегустации.
Рецепт домашней корочки для пирога. Этот рецепт — точное количество, необходимое для этого рецепта вишневого пирога.
Если вы используете купленные в магазине коржи для пирогов, вам нужно купить 2 коробки, так как они тоньше и меньше.
Калорийность: 251 ккал
Блюдо: Десерт, Закуска
Ключевое слово: Пирожки с вишней
Порции: 26 пирожков
Калорийность: 251
Автор: Amanda Rettke–iambaker.net
Вы готовили по этому рецепту?
Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.
Связанные рецепты
Познакомьтесь с Амандой Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Торты-сюрпризы внутри: потрясающие торты на все случаи жизни — с чем-то дополнительным внутри». На протяжении 15+ лет Год ведения блога, она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, журналом Country Living Magazine, журналом People, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life:beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune. , The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Жареные яблочные пироги — Кулинария Хилы
Мой отец довольно часто готовил жареные пироги, когда я был ребенком, но я никогда не обращал внимания на то, что он делал, пока не приходило время есть.
В прошлом году мне подарили коллекцию рецептов моей прабабушки. Иисус Господь. Это была настоящая сокровищница хороших карт еды. Большинство из них были написаны на карточках и аккуратно сложены в маленькие пластиковые коробочки. Но самое интересное было в большой картонной коробке со всеми рецептами , а не 9.0132 написано на карточках.
Рецепты были написаны на обратной стороне бумажных тарелок, квитанций, выписок с банковских счетов, конвертов с денежными средствами, даже некоторых причудливых гостиничных принадлежностей. Мне нравится представлять, что моя старая прабабушка просто путешествует по всему миру, выискивая у людей их секретные рецепты, куда бы она ни пошла. Это был один из тех. Правильно названный, «Миссис. «Жареные яблочные пироги Маккоя» , мой папа сказал, что его бабушка каждый день после школы готовила для него тарелку таких пирогов. Довольно мило, правда?
Боже, какие они пирожки.
Жареные яблочные пироги |
Тип рецепта: десерт
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 10 мин
Всего времени: 30 мин
Учетный
- Приготовьте корж для пирога или дайте ему оттаять.