Skip to content

Как сделать тесто на дрожжах для пиццы: Лучшее дрожжевое тесто для пиццы 🍕 как в пиццерии

Содержание

Тесто для пиццы на прессованных дрожжах

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сухие дрожжи

50 гр.

Яйцо

1 шт.

Вода

450 мл.

Масло растительное

2 ст. л.

Соль

0.5 ч.л.

Сахар-песок

2 ст.л.

Мука пшеничная

700 гр.

Уксус столовый 9%

2 ст.л.

Процесс приготовления

Прессованные дрожжи помещаем в миску и мнем вилкой, чтобы разделить кусочек на части поменьше.

Воду в указанном количестве нагреваем отдельно на плите или в микроволновке до температуры тридцать пять – сорок градусов. Заливаем теплой жидкостью живые дрожжи и перемешиваем до их полного растворения. Затем разбиваем прямо в дрожжевую смесь яйцо, всыпаем сахарный песок и соль. Смешиваем все вместе вилкой или венчиком.

В полученную массу вливаем растительное масло, перемешиваем.

Следом добавляем уксус, снова перемешиваем.

Просеиваем муку и добавляем ее порциями в полученную жидкую смесь. Сначала замешиваем тесто ложкой, затем руками. Мука разных производителей может отличаться своими характеристиками, поэтому ее требуемое для теста количество может немного отличаться от указанного в рецепте. Ориентируемся на итоговую консистенцию – она должна быть нетугой, эластичной, податливой, при этом держащей форму. Скатываем тесто в шар и помещаем в миску. Покрываем ее чистым полотенцем и ставим в теплое место на тридцать минут.

За указанное время тесто должно заметно увеличится в объеме и стать более пышным, пористым. Выкладываем его на смазанную растительным маслом поверхность и раскатываем в пласт с помощью скалки. Оптимальная толщина раскатанной основы для пиццы – пять-шесть миллиметров. Сверху распределяем начинку и отправляем оформленную пиццу в уже разогретую до 200 градусов духовку. Ориентировочное время выпекания – двадцать минут.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

1.81%

Витамин В1

11.92%

Витамин В2

6.1%

Витамин В4

10.79%

Витамин В5

10.56%

Витамин В6

9.52%

Витамин В9

12.69%

Витамин В12

1.02%

Витамин С

0.02%

Витамин D

1.3%

Витамин E

20.64%

Биотин

8.62%

Витамин К

0.55%

Витамин РР

15.81%

Калий

6.04%

Кальций

2. 48%

Кремний

10.03%

Магний

5.61%

Натрий

16.88%

Сера

12.8%

Фосфор

12.26%

Хлор

15%

Алюминий

0%

Железо

7.66%

Йод

1.68%

Кобальт

18.74%

Литий

0%

Марганец

33.22%

Медь

9.89%

Никель

0.83%

Рубидий

0%

Селен

11.53%

Фтор

0.5%

Хром

3.78%

Цинк

5.51%

Бор

2318.3%

Ванадий

338.35%

Молибден

15.39%

Витамин A

16.83%

Витамин В1

110. 97%

Витамин В2

56.78%

Витамин В4

100.46%

Витамин В5

98.3%

Витамин В6

88.65%

Витамин В9

118.13%

Витамин В12

9.53%

Витамин С

0.15%

Витамин D

12.1%

Витамин E

192.2%

Биотин

80.22%

Витамин К

5.14%

Витамин РР

147.15%

Калий

56.2%

Кальций

23.1%

Кремний

93.33%

Магний

52.25%

Натрий

157.17%

Сера

119.16%

Фосфор

114.17%

Хлор

139.69%

Алюминий

0%

Железо

71.31%

Йод

15. 67%

Кобальт

174.5%

Литий

0%

Марганец

309.25%

Медь

92.1%

Никель

7.7%

Рубидий

0%

Селен

107.35%

Фтор

4.63%

Хром

35.2%

Цинк

51.32%

Бор

21583.33%

Ванадий

3150%

Молибден

143.31%

Витамин A

4.21%

Витамин В1

27.74%

Витамин В2

14.19%

Витамин В4

25.11%

Витамин В5

24.58%

Витамин В6

22.16%

Витамин В9

29.53%

Витамин В12

2.38%

Витамин С

0.04%

Витамин D

3. 03%

Витамин E

48.05%

Биотин

20.06%

Витамин К

1.28%

Витамин РР

36.79%

Калий

14.05%

Кальций

5.78%

Кремний

23.33%

Магний

13.06%

Натрий

39.29%

Сера

29.79%

Фосфор

28.54%

Хлор

34.92%

Алюминий

0%

Железо

17.83%

Йод

3.92%

Кобальт

43.63%

Литий

0%

Марганец

77.31%

Медь

23.03%

Никель

1.93%

Рубидий

0%

Селен

26.84%

Фтор

1.16%

Хром

8. 8%

Цинк

12.83%

Бор

5395.83%

Ванадий

787.5%

Молибден

35.83%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A151.5 мкг900 мкг1.84.2
Витамин В11.7 мг1.5 мг11.927.7
Витамин В21 мг1. 8 мг6.114.2
Витамин В4502.3 мг500 мг10.825.1
Витамин В54.9 мг5 мг10.624.6
Витамин В61.8 мг2 мг9.522.2
Витамин В9472.5 мкг400 мкг12. 729.5
Витамин В120.3 мкг3 мкг12.4
Витамин С0.1 мкг90 мкг00
Витамин D1.2 мкг10 мкг1.33
Витамин E28.8 мг15 мг20.648. 1
Биотин40.1 мг50 мг8.620.1
Витамин К6.2 мкг120 мкг0.61.3
Витамин РР29.4 мг20 мг15.836.8
Калий1404.9 мг2500 мг614
Кальций231 мг1000 мг2. 55.8
Кремний28 мг30 мг1023.3
Магний209 мг400 мг5.613.1
Натрий2043.2 мг1300 мг16.939.3
Сера595.8 мг500 мг12.829. 8
Фосфор913.4 мг800 мг12.328.5
Хлор3212.8 мг2300 мг1534.9
Алюминий030 мкг00
Железо12.8 мг18 мг7.717.8
Йод23. 5 мкг150 мкг1.73.9
Кобальт17.5 мкг10 мкг18.743.6
Литий070 мкг00
Марганец6.2 мкг2 мкг33.277.3
Медь921 мкг1000 мкг9. 923
Никель15.4 мкг200 мкг0.81.9
Рубидий02 мкг00
Селен59 мкг55 мкг11.526.8
Фтор185.4 мкг4000 мкг0.51. 2
Хром17.6 мкг50 мкг3.88.8
Цинк6.2 мг12 мг5.512.8
Бор259 мкг1.2 мкг2318.35395.8
Ванадий630 мкг20 мкг338.3787.5
Молибден100. 3 мкг70 мкг15.435.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Пышное тесто для пиццы дрожжевое быстрого приготовления
Жидкое тесто для пиццы на дрожжах
Тесто для пиццы без сухих дрожжей
Дрожжевое тесто для пиццы без масла
Жидкое тесто для пиццы на майонезе
Тесто для пиццы за 10 минут на сковороде
Быстрое и вкусное тесто для пиццы на воде без дрожжей
Дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке
Тесто для пиццы на воде, муке и яйцах
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки на дрожжах
Тесто для пиццы на кефире на противень
Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами на молоке

Тесто для пиццы

Тесто для классической итальянской пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах

Тесто в домашних условиях

Тесто для домашней пиццы в духовке

Пицца в духовке из дрожжевого теста — Быстрый и легкий рецепт

Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда

Домашняя пицца на дрожжевом тесте в духовке может быть абсолютно не хуже, чем в любимой пиццерии. Существует несколько секретов, которые мы и раскроем в нашем фоторецепте. И в результате у вас получится тонкое тесто, хрустящее по краям и мягкое и гнущееся под тяжестью начинки. А начина из томатов, копченой куриной грудки, оливок и двух видов сыра получается сочной, ароматной, яркой и отлично держится на тесте.

История блюда.

Пицца – одно из самых известных в мире блюд ресторанов и фаст-фудов. Именно на пиццу были похожи кушания, которые подавали на ломтях хлеба в домах древних греков и римлян еще в Vl — V вв. до нашей эры. Когда в Европу Колумб привез помидоры и итальянцы придумали свой знаменитый соус, в Неаполе впервые стали готовить итальянскую пиццу. В XVII веке даже появилась специальная профессия — пиццайоло (итал. «pizzaiolo»), они пекли пиццу для крестьян.

В современном мире существует большое количество вариантов теста и начинок для пиццы. Мы нашли самый популярный вариант теста, он прост, понятен, а результат выше всяких похвал. По этому же рецепту можно приготовить и пиццу из готового дрожжевого теста, просто пропускаем все шаги приготовления дрожжевого теста и переходим сразу к формированию начинки.

Ингредиенты:

Для теста (на 3 шт.):

  • Мука пшеничная — 450 г
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Или дрожжи сухие — 10 г
  • Вода питьевая — 250 г
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Масло оливковое — 3-4 ст. ложки

Для начинки:

  • Грудка куриная копченая — 150 г
  • Базилик, петрушка — 2-3 веточки
  • Сыр твердый — 100 г
  • Моцарелла — 50 г
  • Помидор — 1 шт. (150 г)
  • Оливки зеленые — 8-10 шт.
  • Перец сладкий – 0,5 шт. (80 г)
  • Помидоры «черри» — 4-5 шт. (50 г)
  • Томатный соус — 3 ст. ложки (100 г)
  • Орегано — 1 ч. ложка
  • Масло растительное – 1 ст. ложка

План приготовления:

  1. Приготовление дрожжевого теста для пиццы начнем с подготовки всех ингредиентов. Пшеничную муку обязательно просеиваем для обогащения кислородом, воду слегка подогреваем до теплого состояния. Дрожжи лучше использовать свежие, но можно и заменить сухими (2 ч. Ложки).

    Подготовьте все ингредиенты для выпекания тонкой домашней пиццы.

  2. Еще ингредиенты.

    Еще ингредиенты.

  3. Переливаем теплую воду в миску с широкими краями, чтобы удобнее было замешивать тесто. Добавляем в воду сахар и распускаем дрожжи – крошим и перемешиваем воду до полного растворения дрожжей и сахара.

    В глубокую широкую миску переливаем воду, добавляем сахар и растворяем свежие дрожжи.

  4. Добавляем в миску соль и понемногу всыпаем муку. Перемешиваем все венчиком, разбивая комочки.

    Добавляем соль и 200 г пшеничной муки, перемешиваем венчиком.

  5. Вливаем и вмешиваем в тесто оливковое масло. Оно придаст тесту эластичность и легкий приятный аромат, готовое тесто не будет липнуть к рукам и рваться при формировании пиццы.

    Добавляем в миску оливковое масло, вмешиваем венчиком.

  6. Затем вводим в тесто оставшуюся пшеничную муку и вымешиваем уже рукой. Когда замес в миске становится проблематичным, выкладываем тесто на ровную поверхность стола, припыленную пшеничной мукой.

    Замес заканчиваем на столе – выкладываем тесто на поверхность.

  7. Хорошо вымешиваем на пиццу дрожжевое тесто. Время замеса составляет примерно 15 минут, нужно обмять тесто около 200 раз, лишь тогда оно получится мягким, податливым, без комочков и перестанет липнуть к рукам и столу. Муки может уйти чуть больше, но переборщить с ней не рекомендую – тесто потеряет свою воздушность и эластичность.

    Замешиваем мягкий однородный шар теста.

  8. Кладем шар теста снова в миску, накрываем ее пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 1 час. За это время тесто вырастет более чем в 3 раза. Обминаем его, придавливая чистой рукой и выпуская воздух, и оставляем еще на 30-40 минут.

    Оставляем тесто в теплом месте, предварительно накрыв миску с тестом пленкой или полотенцем, чтобы оно не обветрилось. Обминаем 2 раза.

  9. Обминаем тесто в последний раз и делим на три равные части, примерно по 250-260 грамм. Это – три будущие пиццы. Два шарика теста я кладу в морозильную камеру, в следующий раз приготовить пиццу будет еще проще – нужно лишь разморозить тесто. Также можно приготовить пиццу из слоеного дрожжевого теста, которое есть в каждом супермаркете.

    Делим тесто на три части по 250-260 грамм каждый, чтобы получилось три коржа для пиццы.

  10. Смазываем противень растительным маслом и кладем на него колобок теста. А теперь пальцами надавливаем и одновременно аккуратно растягиваем тесто в круглую лепешку. Важно не раскатывать тесто скалкой, именно такое растягивание пальцами дает ему воздушность.

    Смазываем маслом противень и кладем тесто, руками растягиваем шар в пласт толщиной около 0,5-0,7 мм.

  11. У меня получилась круглая лепешка диаметром примерно 40-45 см. Тесто должно отдохнуть – оставляем его на 10 минут, готовим тем временем ингредиенты для начинки.

    Растянутый таким образом пласт теста будет примерным размером 40-45 см.

  12. Наносим на лепешку теста соус, тыльной стороной ложки размазывая его по поверхности. В качестве соуса можно использовать уваренные томаты с солью и специями, кетчуп или томаты в собственном соку.

    Соус размазываем по поверхности лепешки, оставляя несмазанными края примерно 1-1,5 см.

  13. На соус измельчаем моцареллу. Натертый на терке с крупными отверстиями, этот сыр держит начинку на тесте, не позволяя ей съезжать с томатного соуса в готовом угощении.

    Натираем на терке моцареллу и раскладываем ее по поверхности пиццы.

  14. Тонко нарезаем куриную грудку, помидоры и сладкий перец, раскладываем начинку по поверхности теста в произвольном порядке.

    Раскладываем по поверхности пиццы тонко нарезанное мясо, помидоры и сладкий перец.

  15. Раскладываем по пицце оливки, половинки томатов черри и твердый сыр, измельченный на мелкой терке.

    Оливки, половинки помидорчиков черри и мелко натертый твердый раскладываем по пицце.

  16. Выпекаем пиццу на максимальной температуре вашей духовки. При температуре 220 градусов пицца выпекается 10-12 минут. Сыр должен расплавиться, а края пиццы – зарумяниться.

    Пиццу выпекаем при 220-230 градусах 10-12 минут.

  17. Пицца из дрожжевого теста готова. Перекладываем ее с противня на деревянную дощечку и присыпаем свежей зеленью петрушки или базилика.

    Готовую пиццу обязательно перекладываем на деревянную поверхность и украшаем свежей зеленью.

  18. Вот и готова наша пицца с дрожжевого теста в духовке. Рецепт теста совсем несложный, но именно это тесто станет частым гостем на вашем столе, ведь оно идеально подходит для домашней пиццы.

    На фото видно, насколько пицца получается тонкой и как хорошо держится на тесте начинка.

  19. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита.

Польза блюда.

В пшеничной муке высокое содержание крахмала и протеинов, оливковое масло стимулирует иммунитет и омолаживает организм. Помидоры насыщены ликопином, необходимым для профилактики заболеваний сердца и онкологии, а сыр содержит полезный кальций.

Похожие рецепты

Как приготовить пиццу с начинкой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Пицца с корочкой с начинкой действительно легко приготовить дома, используя немного сыра и мой рецепт корочки для пиццы. Пропустите доставку пиццы сегодня вечером, потому что домашняя вкуснее!

А что касается пикантного рецепта этого месяца: мы идем ALL IN. Под этим я подразумеваю сыр ВСЕ ВНУТРИ корочки для пиццы.

Мы приготовили рулетики для пиццы, но сегодня я покажу вам, как приготовить настоящую пиццу с начинкой, рецепт, который проверит каждую унцию вашего самоконтроля. Мы используем мое проверенное домашнее тесто для пиццы и некоторые основные начинки для пиццы, но не стесняйтесь сходить с ума. Гавайская пицца или пицца с курицей-барбекю были бы A + с этой начинкой для пиццы!

Вы любитель теста для пиццы? Пицца была бы ничем без основы из корочки, и сегодняшний рецепт предназначен для любителей корочки. Но если вы на самом деле не любитель корки, вы должны быть любителем сыра. Не расстраивайтесь, потому что сегодняшний рецепт предназначен и для любителей сыра.

Что за странное предложение…?

Начнем.

Руководство по выпечке с дрожжами

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами при работе с пекарскими дрожжами. Я включил практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Как приготовить пиццу с начинкой

Пицца с начинкой начинается с теста для пиццы. Теперь вы определенно можете использовать купленное здесь в магазине, но я призываю вас попробовать домашнюю основу для пиццы. У меня есть как обычный рецепт теста для пиццы, так и рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки. Вы можете использовать любой из них для этой пиццы с начинкой. Это тесто очень эластичное и мягкое, именно то, что нужно для сборки коржа для пиццы с начинкой.

Предупреждение о ярлыке! Используйте стручковый сыр. Я знаю, это звучит странно, но я клянусь этой маленькой хитростью. Идеальная форма, ширина и текстура для создания карманов расплавленного сыра внутри корочки для пиццы. Если стручковый сыр вам не по вкусу, сформируйте тонкие стопки тертой моцареллы или нарежьте свежую моцареллу тонкими кусочками, чтобы выровнять края.

Но опять же, стручковый сыр проще всего. Вам понадобится 7 из них.

Мой совет №1 по приготовлению пиццы с начинкой

Вот то, что может сделать или испортить вашу пиццу с начинкой. Убедитесь, что вы засунули его в корку очень плотно, как я делаю выше. Сложите края поверх корочки и плотно прижмите, чтобы закрыть. Любые зазоры не обязательно будут проблемой, но сыр расплавится на пицце и не останется внутри корочки. Просто продолжайте работать с ним, чтобы убедиться, что края загнуты и плотно закрыты.

Единственное, что разрывает эту сырную начинку, – это нож для пиццы и ваш большой гигантский кусок! И да, действительно очень просто приготовить пиццу с начинкой в ​​домашних условиях.

Из-за волокнистого сыра пицца не будет идеально круглой. Скорее, больше похоже на семиугольник с 7 сторонами. Однако я не слышал никаких жалоб … это пицца с начинкой. 😉

Распечатать

Пицца с начинкой

★★★★★
5 из 8 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 2 часа 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 2 часа 30 минут
  • Выход: одна 12-дюймовая пицца 1x
  • Категория: Пицца
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Итальянская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Пошаговое руководство по приготовлению пиццы с начинкой в ​​домашних условиях! Используйте мою простую домашнюю основу для пиццы и ярлык для начинки сыром.


  • 1/2 рецепта тесто для домашней пиццы *
  • 7 сыры , неупакованные*
  • 1/2 стакана (127 г) соус для пиццы или больше, в зависимости от ваших предпочтений (домашнего или купленного в магазине)
  • 1 и 1/2 чашки (6 унций или 168 г) тертого сыра моцарелла
  • большая горсть пепперони (или любая другая начинка на ваше усмотрение)
  • Дополнительно: Смесь итальянских приправ или сушеный базилик для посыпки сверху

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Приготовьте тесто для пиццы, выполнив шаг 5, включая предварительный нагрев духовки до 475°F (246°C), как описано в шаге 4.
  2. Поднимите край теста вверх, чтобы получился выступ по краям. Расположите сырную нить по краям корочки, оставляя пространство в 3/4 дюйма. Сложите края теста поверх сырной нити, защипните, чтобы запечатать. Сделайте все возможное, чтобы полностью запечатать полоски сыра внутри. Дайте тесту отдохнуть пару минут, если у вас возникли проблемы с тем, чтобы полностью его запечатать.
  3. Сверху выложите соус для пиццы, сыр моцарелла, затем пепперони. Слегка посыпать приправой.
  4. Выпекать 14–16 минут или пока корочка слегка не подрумянится, а сыр не начнет пузыриться. В последнюю минуту я передвигаю решетку духовки на верхнюю полку, чтобы по-настоящему подрумянить края. Это необязательно. Выньте из духовки. Нарежьте пиццу и сразу подавайте.
  5. Храните остатки пиццы плотно накрытыми в холодильнике и разогревайте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить на срок до 1 месяца.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению заранее: См. рецепт домашнего теста для пиццы, чтобы узнать, как приготовить заранее и заморозить тесто для пиццы.
  2. Специальные инструменты: Миксер KitchenAid | Крюк для теста | Сковорода для пиццы | Камень для пиццы
  3. Корочка для пиццы: По этому рецепту корочки для пиццы можно приготовить 2 пиццы. Вы можете заморозить вторую половину теста или сделать 2 пиццы. Удвойте количество всей начинки/начинки в этом рецепте, если делаете 2 пиццы.
  4. Сыр: Вместо стручкового сыра можно попробовать выложить на тесто кольцо тертой моцареллы или половинки свежей моцареллы. Стручковый сыр проще всего; это идеальный размер и форма.
  5. Тесто для пиццы из цельнозерновой муки: Не стесняйтесь использовать мой рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки. Вам придется вдвое сократить рецепт теста для пиццы из цельной пшеницы, чтобы приготовить только 1 корж для пиццы.
  6. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы по дрожжам.

Ключевые слова: пицца с начинкой, пицца

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Идеальное домашнее тесто для пиццы – надежный рецепт

Перейти к рецепту

Это домашнее тесто для пиццы – мой любимый рецепт! Хрустящий низ, мягкие пухлые края и лучшая текстура. К тому же он готов через час. Он проверен сотни раз и каждый раз оказывается идеальным.

Это идеальная основа для всех ваших любимых рецептов пиццы в блоге Modern Crumb.

Сегодня меня осенило, что я никогда не посвящал целый пост только тесту для пиццы .

Прости. Воистину я.

Потому что это действительно самый простой рецепт.

Много-много Рождества назад моя свекровь подарила нам с мужем камень для пиццы и кожуру (деревянную доску, на которой пицца помещается в духовку), это было сразу после того, как мы поженились.

До сих пор мы заказывали пиццу на вынос, что совершенно нормально, я люблю хороший пирог на вынос.

Мы оба так любили пиццу, что она подумала, что мы могли бы весело провести время, приготовив собственную домашнюю пиццу. Она была права! Но вскоре я понял, что сделать правильное тесто для пиццы было труднее всего.

Мне никогда не удавалось найти рецепт, дающий стабильные результаты и дающий мне желаемую текстуру и вкус.

Это продолжалось годами. И я устроился. Но, мои милые красивые друзья, вам не обязательно.

Правильный выбор ингредиентов, температура, замес, недомес — все это сыграло свою роль. Нет ничего более разочаровывающего, чем тратить время на тесто для пиццы, чтобы оно не получилось.

Этот рецепт создавался в течение многих лет моих личных проб и ошибок, так что вам не нужно суетиться, и вы можете просто наслаждаться домашней пиццей в кругу семьи.

Это тесто воздушное и пухлое по краям и слегка хрустящее снизу, но не травмирует хрустящее небо.

Вкус такой свежий.

Можете ли вы сказать, что я горжусь? Я чертовски горжусь! На ум может прийти мастер пиццы.

Как приготовить домашнее тесто для пиццы

Хорошее тесто для пиццы начинается с хорошо расстойных дрожжей. Это означает, что вы объединили теплую воду и дрожжи вместе, что дрожжи активизировались и стали пенистыми и пенистыми.

Затем вы добавите этот и остальные ингредиенты в миску, чтобы смешать, и вы будете либо месить вручную (столько работы), либо использовать инструмент для хлеба на кухонном миксере (маршрут).

Когда тесто соберется, дайте ему отдохнуть, накрыв, чтобы оно увеличилось вдвое. Это занимает около часа. Если на вашей кухне холодно, вы можете поставить ее на теплую плиту или духовку.

Что я обычно делаю, так это включаю духовку на несколько минут, просто для того, чтобы прогреться. Затем я выключаю духовку и ставлю закрытую миску с тестом в духовку. И я позволил ему подняться там.

Когда все будет готово, вылейте тесто на присыпанный мукой стол. Разрежьте тесто пополам, потому что по этому рецепту получается две пиццы размером 16 дюймов или четыре пиццы индивидуального размера.

  • идеальная консистенция
  • слишком липкое, нужно больше муки

Тесто для пиццы Дрожжевое брожение

Для приготовления хорошей пиццы крайне важно иметь правильно активированные дрожжи. Без этого вы столкнетесь с множеством проблем с пиццей позже.

Да, проблемы с пиццей. Как жесткое и липкое тесто. Слишком хрустящий. Не пушистый. Все виды нежелательных результатов пиццы.

Теплая вода не должна быть слишком холодной или слишком горячей.

Я обнаружил, что идеальная температура – ​​это как теплая ванна, которая начала немного остывать. Совсем не должно быть жарко.

Две чашки воды, приготовленные в микроволновой печи в течение шестидесяти секунд, всегда помогали мне.

У меня есть одна маленькая хитрость: я добавляю щепотку сахара в дрожжевую ванну, когда она активируется, сахар способствует ее брожению. Половина чайной ложки — это все, что вам нужно.

Гавайская пицца — это классическая гавайская пицца с канадским беконом и ананасом, но изюминкой является оливковое масло вместо красного соуса.

Тесто для домашней пиццы Ингредиенты

Приготовление пиццы с нуля становится таким инстинктом, как только вы начинаете делать ее все больше и больше. Я обнаружил, что на данный момент мне даже не нужно проверять список ингредиентов или инструкции.

Вот что вам понадобится для приготовления теста.

  • мука — мука универсального назначения
  • вода — фильтрованная или водопроводная вода отлично подойдет
  • активные сухие дрожжи — убедитесь, что там написано активные сухие дрожжи, а не растворимые или хлебные дрожжи, это разные
  • оливковое масло — любое оливковое масло у вас есть под рукой, но хорошее мягкое оливковое масло имеет отличный вкус
  • соль — кошерная соль, предпочтительно
  • сахар — всего пол чайной ложки, потому что он помогает активировать дрожжи

Как долго хранится тесто для пиццы

Этот рецепт предназначен для быстрого приготовления теста. Вы делаете это и съедаете все это в тот же вечер.

Но есть много мыслей о том, как долго вы должны дать тесту отдохнуть.

Самое долгое время, которое мне удавалось выдержать, без того, чтобы мое тесто ломалось и не давало странных результатов, — это четыре дня в холодильнике.

Вкус теста будет немного больше, брожение, если это имеет смысл. У него более сильный запах и вкус, потому что дрожжи работают намного дольше.

Это может быть не так круто, как если бы вы сделали это сразу.

Пицца с салатом «Цезарь» — эта легкая и освежающая пицца на основе оливкового масла, со свежей моцареллой и хрустящим салатом «Цезарь» сверху, конечно же, с соусом «Цезарь»!

Как заморозить домашнее тесто для пиццы

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, помимо того, что он очень вкусный, так это то, что по нему можно приготовить два шарика из теста для пиццы.

Таким образом, вы можете испечь одну пиццу на ночь, а другой шарик из теста заморозить на следующий вечер.

Заморозить тесто для пиццы очень просто.

Возьмите пакет на молнии, положите тесто в пакет, закройте его и вуаля. Ну, не забудьте на самом деле положить его в морозильник!

Когда придет время использовать его снова, перенесите пакет с тестом в холодильник, чтобы он нагрелся. Затем в тот день, когда вы захотите его использовать, достаньте его из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры на прилавке.

Для этого вам нужно вынуть тесто из пакета, немного его обмять, присыпав мукой. Скатайте его обратно в плотный шар из теста и положите его на присыпанную мукой рабочую поверхность.

Накройте его куском полиэтиленовой пленки, которую вы сбрызнули кулинарным спреем с одной стороны.

Эта сторона будет обращена к тесту. Когда он дойдет до комнатной температуры, он снова станет идеальной формы.

Домашняя куриная пицца с барбекю — лучшая куриная пицца с барбекю, в ней есть нарезанные кусочки куриной грудки, красный лук, соус барбекю и кинза сверху.

Что приготовить Домашнее тесто для пиццы

Сделайте себе одолжение, возьмите камень для пиццы или стальной нож для пиццы.

И насладитесь пиццейным счастьем.

Если у вас есть камень для пиццы, вам понадобится кожура для пиццы. Кожура для пиццы — это деревянная лопатка, используемая для переноса пиццы в духовку.

В идеале камень для пиццы или сталь для пиццы должен находиться в духовке с момента начала предварительного нагрева. Потому что его нужно разогреть.

Тепло от этого камня для выпечки помогает приготовить пиццу, придает корочке идеальную текстуру, а также помогает готовить ее быстрее.

Например, приготовление 16-дюймовой пиццы на камне для выпечки занимает около 10 минут. Приготовление 16-дюймовой пиццы на противне занимает около 6 минут.

Вы определенно можете приготовить пиццу, используя противень.

Смажьте противень оливковым маслом, затем распределите тесто, положите начинку и выпекайте. Этот метод занимает намного больше времени, и трудно сделать дно пиццы красивым и хрустящим.

Космическая Карма Рецепт Пиццы с Мягкими Грибами Подражательница – это блюдо получило восторженные отзывы, на вкус оно точно такое же, как в ресторане! Сделано на основе красного соуса, моцареллы, феты, вяленых помидоров, шпината, помидоров и соуса песто. И имитация мягкого грибного теста для пиццы.

Сколько времени уходит на приготовление теста для домашней пиццы

15 минут активной работы и еще 45 минут — 1 час на отдых и на то, чтобы тесто подошло.

Если сравнить время приготовления собственной пиццы и пиццы на вынос, то это ненамного больше.

Потому что доставка займет около часа, или если вам нужно забрать ее.

И когда он оказывается дома, он уже никогда не будет таким свежим, каким был, когда его вытащили из печи ресторана.

Один из моих любимых моментов в приготовлении пиццы — это копаться в горячем, свежем, прямо из печи пироге с пиццей.

С этим просто не поспоришь.

Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами пиццы!

Рецепты домашней пиццы

  • Садовая пицца с песто из зеленых овощей — для любителей овощей в жизни
  • Гавайская пицца — пицца с ветчиной и ананасами на основе оливкового масла вяленые помидоры, фета и песто
  • Пицца с салатом «Цезарь» — белая пицца с салатом «Цезарь» после извлечения из духовки
  • Пицца с мягкими грибами «Пасифик Рим Пицца» — любимое блюдо, ананас, канадский бекон, бекон и халапеньо пицца!

Ингредиенты

  • 5 ст муки + ½ ст при необходимости
  • 2 л воды
  • 1 ст л активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка соли
  • ½ чайной ложки сахара

Инструкции

  1. Нагрейте 2 стакана воды в течение 60 секунд в микроволновой печи, вода должна быть достаточно теплой, но не горячей
  2. Добавьте активные сухие дрожжи, немного перемешайте, а затем посыпьте ½ ч. л. top
  3. Дать дрожжам вспениться, около 5 минут
  4. В чашу стационарного миксера добавить 4 стакана муки, соль и оливковое масло
  5. Прикрепите крюк для теста
  6. При включенном миксере на низкой скорости добавьте воду для дрожжей
  7. Когда вода начнет смешиваться с сухими ингредиентами, добавьте еще одну чашку муки
  8. Перемешивайте на средней/низкой скорости в течение пары минут.
  9. Если вы заметите, что тесто все еще липкое и не имеет гладкой формы, добавляйте понемногу последние ½ стакана муки (не добавляйте всю муку, иначе вы рискуете получить сухое тесто)
  10. Проверьте консистенцию – нажмите пальцем на тесто тесто, оно должно прийти в норму
  11. Выньте тесто из миски и натрите оливковым маслом внутреннюю часть той же миски
  12. Положите тесто обратно в миску, накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем
  13. Дайте тесту подняться в течение 45-60 минут (один раз
  14. После подъема вылейте тесто на посыпанную мукой поверхность
  15. Для двух 16-дюймовых пицц разрежьте тесто пополам
  16. Для четырех пицц индивидуального размера разрежьте тесто на четверти
  17. Используйте руки плотно свернуть каждый кусок, подворачивая края к низу, так как это очень удобно
  18. Поместите их на посыпанный мукой стол и оставьте между ними некоторое пространство, затем накройте каждую слегка смазанным маслом куском полиэтиленовой пленки, пока вы не будете готовы сформировать из них пиццу.