Skip to content

Как сделать тесто для сосисок в тесте без дрожжей: Сосиски в тесте без дрожжей

Простое домашнее тесто для пиццы без дрожжей

Откажитесь от доставки и приготовьте лучший рецепт из 4 ингредиентов для простого домашнего теста для пиццы без дрожжей.

Мало что на кухне доставляет больше удовольствия, чем приготовление теста для домашней пиццы. И, если вы спросите меня, немногие продукты более утешительны, чем горячий, сырный кусок пирога.

Но идеальную пиццу не нужно доставлять или размораживать, и особенно не нужно использовать сложный рецепт теста, требующий многочасовой расстойки. Итак, давайте начнем эту вечеринку с вашего нового любимого рецепта на 9 человек.0007 Легкое домашнее тесто для пиццы без дрожжей !

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?

Все сводится к идеальному сочетанию четырех простых ингредиентов:

  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Оливковое масло
  • Сахар

Добавьте к уравнению немного воды, щепотку соли и не нужно тянуться за этим пакетом дрожжей! Разрыхлитель делает всю тяжелую работу, плавно заменяя дрожжи.

Какая текстура у теста для пиццы без дрожжей?

Он нежный, пушистый, жевательный и хрустящий во всех смыслах! В первый раз, когда я пропустила дрожжи, я сомневалась, что тесто для пиццы будет таким же вкусным, как классическая дрожжевая версия, но все сомнения развеялись, как только я начал замешивать это тесто.

Он невероятно гладкий и удобный в работе. Лучше всего то, что это занимает всего 25 минут, включая 15-минутное время отдыха.

Выпекаете ли вы корку для пиццы, прежде чем начинить ее?

Нет необходимости! Раскатывание теста до толщины примерно 1/4 дюйма означает, что оно достаточно тонкое, чтобы подрумяниться снизу и выпекаться полностью, пока на нем есть начинка.

Итак, раскатайте тесто, смажьте соусом и приступайте к работе с начинкой по вашему выбору.

Какая лучшая начинка для пиццы?

Мне не нравятся лучшие начинки для пиццы, но вот две мои любимые комбинации:

  • The Classic: соус маринара, пепперони, зеленый перец, красный лук, тертый сыр моцарелла, итальянская приправа и сыр пармезан сверху
  • Курица-барбекю: соус барбекю, курица-гриль, карамелизированный лук , тертый сыр гауда и моцарелла, сверху кинза

Готовы отказаться от дрожжей и усовершенствовать свои навыки приготовления домашней пиццы? Читайте рецепт, и не пропустите больше моих любимых способов использования теста для пиццы в следующих рецептах:

  • Пицца с сыром и пепперони
  • Куриные сырные пиццы Карманы
  • Пицца брускетта с бальзамическим сиропом
  • Стромболи с сырной курицей
  • Тесто для пиццы Булочки с корицей

Хотите еще? Подпишитесь на Just a Taste, чтобы получать новые рецепты и новостную рассылку прямо на почту! И оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 20 минут

порции 6 порций

  • ▢ 2 стакана универсальной муки, а также больше для замесительного теста
  • ▢ 2 1/4 чайные ложки для разрыхлителя
  • ▢ 2 чайные ложки сахар
  • ▢ 1 Teaspop Kosher Salt
  • 8
  • ▢ 1 Teaspop Kosher Salt
  • 8
  • ▢ 1 Teaspop Cosher Salt
  • 8
  • ▢ чашка воды
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • Добавьте воду и оливковое масло и лопаточкой перемешайте ингредиенты до однородности.

  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, затем достаньте тесто и месите его в течение 1 минуты, пока оно не соберется в гладкий шар. (Не перемешивайте тесто.)

  • Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте на 15 минут.

  • Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 400°F.

  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и толщиной примерно 1/4 дюйма.

  • Переложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, затем полейте его любимым соусом, сыром и начинкой.

  • Выпекайте пиццу, пока корочка не станет золотисто-коричневой и не достигнет желаемой степени хрусткости, от 15 до 20 минут.

  • Достаньте пиццу из духовки, нарежьте и подавайте.

  • ★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Приветствие

Вы пробовали этот рецепт?

Поделись со всем миром! Упомяните @justataste или отметьте #justatasterecipes!

Рецепт от Келли Сенье из Just a Taste. Пожалуйста, не перепечатывайте этот рецепт без моего разрешения. Если вы хотите разместить этот рецепт на своем сайте, перепишите метод приготовления и укажите ссылку на этот пост как на первоисточник.


Автор Kelly Senyei

Обновлено

Категории

  • Записи
  • Рецепты

Калории: 200 ккал, Углеводы: 34 г, Белки: 4 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 391 мг, Калий: 196 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Кальций: 71 мг, Железо: 2 мг

Связанные рецепты

Узнайте больше о любимых блюдах

Понравились рецепты на вкус?

Загляни в мою кулинарную книгу!

Закажите свою копию Поваренная книга секретных ингредиентов , содержащая 125 совершенно новых семейных рецептов с удивительно вкусными особенностями!

заказать сейчас

Печенье и соус | Простой рецепт, который я готовлю уже 20 лет!

Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · Комментариев: 47

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Как приготовить домашнее печенье с соусом , используя всего несколько простых ингредиентов и всего за несколько шагов. Это идеальная еда для комфорта и рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

Если вы впервые готовите печенье с соусом, не бойтесь. Этот рецепт настолько прост, что с ним справится даже не повар. Я впервые узнал об этом в 7-м классе домоводства, что вам кое-что говорит!

Домашнее печенье с соусом из сосисок

Забавный факт: это был первый рецепт, который я приготовила в 7-м классе на уроке домоводства. Более двух десятилетий спустя я все еще регулярно готовлю этот рецепт; это должно быть хорошо.

Печенье с подливкой — один из основных продуктов питания Хузьер, который я ем, готовлю и люблю с детства. С тех пор, как я переехал на запад, я обнаружил, что многие люди не делают этого, и на самом деле, они кажутся немного напуганными рецептом. Я здесь, чтобы сказать вам, что печенье с соусом — одно из самых простых блюд. Если буйный семиклассник может с этим справиться, то и вы сможете.

Печенье с соусом – это праздничная еда в нашей семье. Мы делаем этот рецепт для завтраков в день рождения, когда друзья приходят на ночь, и даже в рождественское утро. Я так рада наконец поделиться с вами чем-то, что является важной частью культуры питания в моем доме.

Мало что может быть вкуснее и утешительнее, чем простая домашняя подливка из сосисок, политая ложкой на крепкое масляное печенье. Я надеюсь, что вы сделаете этот рецепт снова и снова, как мы.

Как приготовить печенье с соусом — советы и рекомендации

  • Мне нравится этот рецепт бисквита, а также этот рецепт бисквита на пахте. Взгляните на них обоих и посмотрите, что вы хотели бы сделать. Оба делаю часто. Тот, которым я поделился здесь, немного проще в том смысле, что вам не нужно иметь под рукой пахту, чтобы приготовить его.
  • После того, как вы добавите молоко в колбасу, вы должны сидеть и долго помешивать, чтобы молоко не подгорело и не прилипло ко дну кастрюли. Это отличная работа для маленьких помощников с некоторым контролем.
  • Вы можете использовать колбасу для завтрака практически любого вида или вкуса, который вам нравится. Я люблю использовать горячую или кленовую колбасу, а также традиционную.
  • Совет от профессионала: вот как растянуть один фунт колбасы, чтобы сделать больше соуса и накормить больше людей. Когда колбаса подрумянится, добавьте несколько столовых ложек сливочного масла. Дайте маслу растаять, а затем удвойте оставшуюся часть рецепта (убедитесь, что ваша сковорода действительно большая!). Добавьте 1 стакан муки, а затем 8 стаканов молока. Удвойте рецепт бисквита тоже. Все еще имеет прекрасный вкус, использует меньше мяса (вот где расход), и это накормит толпу!

Как приготовить печенье и соус для колбас:

  1. Сначала приготовьте печенье — смешайте вместе муку, разрыхлитель, сахар, соль и винный камень.
  2. Добавьте сливочное масло в миску и перемешайте, пока оно хорошо не смешается (я обманываю и использую терку для сыра, вы также можете использовать блендер для кондитерских изделий).
  3. Добавьте молока и перемешайте.
  4. Вылейте смесь , смешайте ее вместе, нарежьте печенье и испеките его на противне, застеленном бумагой для выпечки.
  5. Приготовьте соус для колбасы , приготовив колбасу в большой кастрюле.
  6. Посыпьте колбасу мукой и хорошо перемешайте.
  7. Медленно взбейте венчиком молоко в смесь колбасы и муки.
  8. Варить до загустения.
  9. Подавайте горячий соус к горячему печенью, добавив соль и перец по вкусу.

Смотрите! Это просто! Если группа школьников может есть свежее печенье с соусом, то и вы сможете.

Как предотвратить пригорание молока и его прилипание ко дну кастрюли?

После того, как вы добавите молоко в колбасу, вы должны сидеть и долго помешивать, чтобы молоко не подгорело и не прилипло ко дну кастрюли. Это отличная работа для маленьких помощников с некоторым контролем.

Колбаса какого вкуса лучше всего подходит для печенья и соуса?

Вы можете использовать любые колбасы для завтрака, которые вам нравятся. Я люблю использовать горячую или кленовую колбасу, а также традиционную.

Печенье с подливкой подойдет для большой компании?

У меня в рукаве есть профессиональный совет, как накормить печеньем и подливкой больше людей и как растянуть один фунт колбасы. Когда колбаса подрумянится, добавьте несколько столовых ложек сливочного масла. Дайте маслу растаять, а затем удвойте оставшуюся часть рецепта (убедитесь, что ваша сковорода действительно большая!). Добавьте 1 стакан муки, а затем 8 стаканов молока. Удвойте рецепт бисквита тоже. Все еще имеет прекрасный вкус, использует меньше мяса (вот где расход), и это накормит толпу!

Больше рецептов печенья:

  • КОНКАСА И СЕРЕВОЙ ПИСЬ
  • Краткий и легкий печенье для сладкого картофеля
  • Один час тыквенной корицы
  • БИСКИЧЕСКИ Лучшее печенье на пахте
  • Быстрое и простое печенье из сладкого картофеля
  • Тыквенное печенье на сковороде
  • Печенье с кленовой кукурузной мукой

Печать

color h3-transform.text-transform»> Домашнее печенье с соусом


★★★★★

5 из 12 отзывов

  • Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 6 порций

Описание

Как приготовить домашнее печенье с соусом из нескольких простых ингредиентов. Я готовлю по этому простому рецепту уже 20 лет! Это идеальная еда для комфорта.


Для печенья

  • 2 стакана универсальной муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки винного камня
  • ½ стакана сливочного масла, замороженного
  • ¾ чашки цельного молока

Для соуса с колбасой

  • 1 фунт свинины для завтрака (например, у Джимми Дина)
  • ½ стакана муки общего назначения
  • 4 стакана молока (я использую 2% или цельное)
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • дополнительная соль и перец по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>

Для печенья

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и винный камень.
  2. Используйте терку для сыра, чтобы натереть масло в миску на самые большие отверстия вашей терки. Вмешайте масло в мучную смесь. Перемешивайте, пока масло не растворится и смесь хорошо не смешается.
  3. Добавьте молоко и перемешайте до однородности – не переусердствуйте. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной ¾ дюйма. Нарежьте печенье с помощью формочки для печенья.
  4. Выложить на несмазанный противень. Выпекать от 8 до 10 минут до золотистого цвета.
  5. Делает 10 бисквитов.

Для соуса для сосисок

  1. В большую чугунную сковороду (или другую большую сковороду) положите колбасу и готовьте на среднем или сильном огне, пока колбаса не прожарится и не перестанет быть розовой, 8–10 минут. Используйте деревянную ложку или лопаточку, чтобы разбить мясо на небольшие кусочки по мере необходимости. НЕ сливайте жир, образовавшийся в колбасе во время приготовления.
  2. Ложкой выложите колбасу ровным слоем на дно сковороды.
  3. Посыпьте колбасу мукой и хорошо перемешайте. Дать муке и колбасе вариться 1-2 минуты, часто помешивая.
  4. Медленно вмешайте молоко в колбасно-мучную смесь. Продолжайте взбивать, пока соус не начнет кипеть, около 5 минут.
  5. Продолжайте помешивать и дайте соусу вариться при слабом кипении еще 1-3 минуты, пока он не загустеет.
  6. Подавайте горячий соус к горячему печенью, добавив соль и перец по вкусу.

Примечания

  • Мне нравится этот рецепт печенья, а также этот рецепт печенья на пахте. Взгляните на них обоих и посмотрите, что вы хотели бы сделать. Оба делаю часто. Тот, которым я поделился здесь, немного проще в том смысле, что вам не нужно иметь под рукой пахту, чтобы приготовить его.