Skip to content

Как сделать тесто для пончиков без дрожжей: Пончики на молоке без дрожжей

Запеченные шоколадные пончики без дрожжей, без яиц, без масла в духовке — легкий рецепт

Запеченные шоколадные пончики без дрожжей, без яиц, без масла в духовке — легкий рецепт

Вы здесь » Рецепты » Беляши, чебуреки » Шоколадные пончики без дрожжей, без яиц, без масла

Ингредиенты

На 12 пончиков вам потребуется:

2+1/4 стакана (280 г) универсальной муки
1/4 стакана (30 г) какао-порошка
1+1/2 чайной ложки (6 г) разрыхлителя
1/2 ч.л. (3 г) пищевой соды
1/3 стакана (70 г) сахара
3/4 ч.л. (3 г) соли
1 стакана (240 г) пахты
4 столовые ложки (56 г) масла
1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта

Шоколадная глазурь:

120 г жирных сливок
120 г полусладкого шоколада
нарезанные орехи, сахар для сервировки

Любите пончики? Не ищите больше . .. этот простой рецепт делает удивительные шоколадные, мягкие пончики всего за несколько минут. Никаких дрожжей, яиц, масла не требуется, а также не нужно специального оборудования. Эти пончики не требуют жарки во фритюре, рецепт предлагает более здоровый вариант приготовления в духовке, без снижения их качества.

Рецепт использует простые ингредиенты, которые вы обычно имеете на своей кухне, и вы всегда можете заменить некоторые недостающие ингредиенты, если они отсутствуют. Например, вы можете заменить пахту йогуртом и молоком или использовать любую другую глазурь, которая вам больше нравится.

Для этого рецепта вам даже не понадобится специальный резак для пончиков или сковорода для пончиков. Используйте простые круглые формочки для печенья или граненый стакан и стопку. Детям очень нравится этот рецепт не только есть, но и помогать готовить, поэтому надеюсь, что вы попробуете его. Наслаждайтесь!

Как приготовить пончики без дрожжей, без яиц, без масла:

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов C и застелите противень пергаментом.
  2. В большой миске смешайте муку с какао-порошком, разрыхлителем, пищевой содой, сахаром и солью. Добавить пахту, масло и ванильный экстракт и перемешать. Замешивать несколько минут до получения однородной массы.
  3. Используйте слегка смазанную жиром скалку, раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см. Используйте резак для пончиков или круглую формочку для печенья диаметром 7,5 см, чтобы нарезать тесто на пончики и круглый внутренний вырезанный круг диаметром 3 см.
  4. Повторно раскатайте оставшееся тесто и нарежьте пончики, пока тесто не закончится. Поместите пончики примерно на 5 см друг от друга на подготовленный противень.
  5. Выпекать пончики в течение 9-10 минут. Убедитесь, что вы не пересушите пончики. Остудить на решетке.
  6. Тем временем приготовьте шоколадную глазурь. Разогрейте сливки в маленькой кастрюле. Когда крем начнет кипеть по краям, снять с огня и засыпать кусочки шоколада. Оставьте на одну минуту, затем перемешайте до получения однородной массы. Дайте немного остыть.
  7. Окуните пончики на половину в глазурь, выложите на ровную поверхность и сверху обсыпьте орехами, цветной кондитерской крошкой или просто цветным сахаром. Наслаждайтесь!

Узнайте, как сделать тесто и пончики, жареные во фритюре: Желейные пончики Суфганийот

какао разрыхлитель сода шоколад сливки ванилин пахта мука масло сливочное

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Пончики без фритюра в духовке

2 ч. 7 мин.

Поделиться

0

Печёные пончики не претендуют на звание диетических. И всё же калорий в них меньше, чем в варианте, обжаренном в кипящем растительном масле.

Время приготовления

Общее

2 ч. 7 мин.

Ингредиенты

Мука

230 г

Соль

1 щепотка

Сухие дрожжи

7 г

Яичные желтки

2 штуки

Сахар

1 стакан

Растительное масло

45 мл

Молоко

160 мл

Приготовление

  1. 1․

    Смешиваем просеянную муку с щепоткой соли и сухими дрожжами. Яичные желтки взбиваем с сахаром добела, вливаем немного масла и подогретое молоко. Добавляем жидкие ингредиенты к сухим.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  2. 2․

    Сперва замешиваем тесто кухонным комбайном или лопаткой 2–3 минуты, а затем перекладываем его на посыпанный мукой стол и месим руками ещё минуту. Накройте плёнкой и оставьте в тепле на час.

    Готовое тесто получится липковатым и очень мягким — так и должно быть, не продолжайте «забивать» его дополнительным количеством муки.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  3. 3․

    Вновь посыпаем стол мукой и раскатываем на нём подошедшее тесто до сантиметровой толщины. С помощью специальной формы или обычного стакана вырезаем из пласта пончики.

    По желанию в центре каждого можно сделать ещё одно отверстие меньшего диаметра, но если вы собираетесь в дальнейшем наполнять их начинкой, то пропустите этот шаг.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  4. 4․

    Осторожно переложите пончики на покрытый пергаментом противень и оставьте подниматься в тепле ещё на 45 минут. Выпекайте при 180 градусах 12 минут.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  5. 5․

    Готовые пончики можно покрыть слоем растопленного шоколада или простой сахарной глазурью, наполнить кремом, джемом, сгущёнкой или арахисовым маслом.

    Глазурь делается из смеси стакана сахарной пудры с парой столовых ложек молока.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Дарья Полукарова

С этим блюдом готовят

Ароматное какао с корицей и шоколадом

Горячий шоколад с ликёром и взбитыми сливками

Бодрящий кофейный лимонад

Имбирный чай с мятой, кардамоном и корицей

Показать ещё

Похожие рецепты

Самые простые и быстрые пончики

Быстрые английские сконы

Пышные йогуртовые булочки без яиц

Универсальные булочки для бургеров и хот-догов

Показать ещё

Как приготовить домашние глазированные пончики

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Приготовить домашних глазированных пончиков проще, чем вы думаете. Готовятся примерно через 2 часа, на вкус они напоминают пончики из вашей любимой пекарни, но готовятся они в комфортных домашних условиях. Для успеха пончика следуйте моим пошаговым фотографиям, полезным советам по успеху и надежному рецепту. Используя это же тесто для пончиков, вы можете приготовить и другие ароматные глазированные пончики!

Благодаря фирменному хлебному вкусу и текстуре пончики из магазина пончиков получаются невероятно вкусными и аппетитными. Если вы не можете купить свои любимые пончики, почему бы не приготовить их дома? Сегодня мы углубимся в домашние пончики — жареные, сладкие, старомодные и успокаивающие. Ведь так здорово делать их с нуля, не выходя из дома.

Сегодня нам предстоит многое рассказать, так что давайте начнем.


Эти домашние глазированные пончики:

  • Мягкий и сладкий
  • Приправлен с небольшим количеством мускатного ореха
  • Полностью из скратчика
  • Готов примерно через 2 часа (большая часть этого-время подъема!) проект выходного дня
  • Идеально для обмена

Лучшие ингредиенты для домашних пончиков

Мы используем простое тесто для сегодняшних пончиков. Вам нужно всего несколько ингредиентов, чтобы начать.

  • Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Для нежнейшего теста необходимо цельное молоко, а можно попробовать пахту. Молоко с низким содержанием жира или немолочное молоко работает в крайнем случае, но пончики не такие вкусные и насыщенные.
  • Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или растворимые дрожжи. При использовании быстродействующих дрожжей время подъема будет немного меньше.
  • Сахар: Сахар подслащивает пончики, но он также питает дрожжи, повышает их активность и смягчает тесто.
  • Яйца: Яйца обеспечивают структуру и вкус.
  • Масло: Растопленное масло обещает улучшенный вкус.
  • Соль и ванильный экстракт: Оба придают аромат. Попробуйте использовать домашний ванильный экстракт.
  • Мускатный орех: Небольшое количество мускатного ореха является секретным ингредиентом этого уютного, утешительного вкуса выпечки. Если вы когда-нибудь готовили мои кексы с шоколадной крошкой, вы знаете, что они придают восхитительный вкус!
  • Мука: Универсальная мука представляет собой структуру теста. У вас будет соблазн добавлять все больше и больше муки, когда вы замешиваете тесто, но не делайте этого. Вам нужно очень мягкое, податливое тесто для мягких, податливых пончиков. Тесто все еще может быть немного липким. При вымешивании используйте дополнительную муку на руках и рабочей поверхности.

Руководство по выпечке с дрожжами

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами при работе с пекарскими дрожжами. Я включил практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Обзор: как приготовить глазированные пончики

Позвольте мне рассказать вам о процессе, чтобы вы поняли, что делаете. Домашние пончики кажутся немного пугающими, но уверяю вас – на самом деле это не так!

  1. Приготовить тесто. Тесто собирается миксером. Вы также можете сделать тесто вручную, но для этого потребуется немного мышц рук. После того, как тесто соберется в миске, месите его в течение 2 минут.
  2. Дать тесту подняться. В относительно теплой среде тесто поднимается примерно за 90 минут.
  3. Обомните тесто, чтобы выпустить воздух.
  4. Раскатать и разрезать на пончики. Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма. Нарежьте пончики с помощью формочки для пончиков диаметром 3–3,5 дюйма. Застелите 1-2 противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Поместите пончики (и отверстия от пончиков!) На противень, застеленный бумагой для выпечки, затем слегка накройте и дайте отдохнуть, пока вы готовите масло.
  5. Подготовить масло. Используя прочную кастрюлю и масляный термометр, нагрейте масло до 375°F (191°C). Поместите решетку для охлаждения на другой противень.
  6. Поджарить пончики. Работая с 2-3 пончиками за раз, готовьте по 1 минуте с каждой стороны. Осторожно выньте из масла и положите на подготовленную решетку. Повторите с оставшимися пончиками. (См. примечание к рецепту о том, как сделать отверстия для пончиков.)
  7. Приготовьте глазурь. Окуните каждый теплый пончик в глазурь и покройте обе стороны. Примерно через 20 минут глазурь застынет.

Вот несколько полезных фотографий процесса:

Выложите пончики на пару противней, затем накройте полотенцем и дайте им отдохнуть, пока масло нагревается. Налейте литр или 2 масла в кастрюлю с толстым дном или жаровню. Упор на тяжелое дно , потому что это масло становится ГОРЯЧИМ!! Готовьте пару пончиков за раз, всего по минуте с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.

Обмакните каждый теплый пончик в простую глазурь из 3 ингредиентов: только молоко, сахарная пудра и экстракт ванили. Ищете другие вкусы? Попробуйте клубничную, шоколадную и ванильную глазурь в этих домашних глазированных пончиках.

Это тесто лучше всего подходит для жарки

Я не рекомендую печь это тесто — это тесто лучше всего подходит для жарки на масле. Если вы ищете запеченный пончик, попробуйте пончики из крошки, пончики с тыквой, пончики с корицей и сахаром или пончики с лимонным маком. Вот все мои рецепты пончиков.

Печать

Домашние глазированные пончики

★★★★★
4,8 из 125 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 1 час 50 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 2 часа
  • Выход: 12 пончиков и 12 дырочек 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Жарка
  • Кухня: Американская

Описание

Домашние глазированные пончики приготовить проще, чем вы думаете! Для достижения наилучшего результата не торопитесь и прочитайте рецепт перед началом.


  • 1 чашка (240 мл) цельного молока , подогретого примерно до 110°F (43°C)*
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи *
  • 1/3 стакана (65 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца
  • 6 столовых ложек (86 г) несоленого сливочного масла , растопленного и слегка охлажденного
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 4 чашки (500 г) универсальная мука (ложка и разровнена), плюс еще по мере необходимости
  • 1 – 2 литра растительное масло *

Глазурь

  • 2 чашки (240 г) сахарная пудра просеянная
  • 1/3 стакана (80 мл) жирные сливки или цельное молоко (я предпочитаю сливки для более густой консистенции)
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Приготовление теста: Взбейте теплое молоко, дрожжи и сахар в чаше стационарного миксера, снабженного насадкой для теста или лопаткой. Накройте и дайте постоять 5 минут. Смесь должна быть немного пенистой сверху через 5 минут. Если нет, начните сначала с новыми дрожжами.
  2. Добавьте яйца, масло, ваниль, мускатный орех, соль и 2 стакана (245 г) муки. Взбивайте на низкой скорости в течение 1 минуты. Соскребите со стенок чаши резиновым шпателем по мере необходимости. Добавьте оставшуюся муку и взбивайте на средней скорости, пока тесто не соберется в ком и не начнет отставать от стенок миски, около 2 минут. При необходимости добавьте еще муки, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не будет отставать от стенок миски. Однако не добавляйте слишком много муки. Вам нужно слегка липкое тесто. *Если у вас нет миксера, вы можете замесить тесто большой деревянной ложкой или резиновой лопаткой. Потребуется немного мышц руки!*
  3. Замесить тесто: Оставить тесто в миксере и взбивать еще 2 минуты или месить вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут.
  4. Дать тесту подняться: Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем. Поместите тесто в миску, переворачивая его, чтобы оно со всех сторон покрылось маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплой среде в течение 1,5-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Для небольшого сокращения времени нарастания см. мой ответ на Где должно подняться тесто?  в моем Руководстве по выпечке с дрожжами.)
  5. Форма для пончиков: Когда тесто будет готово, обомните его, чтобы выпустить воздух. Выньте тесто из миски и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. При необходимости еще раз ударьте, чтобы выпустить больше пузырьков воздуха. Используя скалку, раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма. Используя 3-3,5-дюймовый резак для пончиков, разрежьте на 12 пончиков. Если вы не можете уместить 12, перекатайте обрезки и нарежьте больше.
  6. Застелите 1 или 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Поместите пончики и отверстия для пончиков на каждом. (Не стесняйтесь выбрасывать отверстия от пончиков, если хотите.) Неплотно накройте и дайте отдохнуть, пока вы нагреваете масло. Они немного поднимутся, пока будут отдыхать. Поместите решетку для охлаждения на другой противень.
  7. Налейте масло в большую прочную кастрюлю, поставьте на средний огонь. Нагрейте масло до 375°F (191°C). Добавляйте по 2-3 пончика за раз и готовьте по 1 минуте с каждой стороны. Аккуратно удалите металлической лопаточкой или металлической шумовкой. Наденьте кухонные перчатки, если масло разбрызгивается. Выложите жареные пончики на подготовленную решетку. Повторите то же самое с оставшимися пончиками, затем выключите огонь.* (См. примечание относительно отверстий для пончиков.)
  8. Приготовление глазури: Взбейте все ингредиенты для глазури. Окуните каждый теплый пончик (не ждите, пока он остынет!) в глазурь, покрывая обе стороны. Поместите обратно на подготовленную решетку, пока лишняя глазурь не стечет. Примерно через 20 минут глазурь схватится + затвердеет.
  9. Пончиками лучше всего наслаждаться в тот же день. Вы можете хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике еще 1-2 дня.

Примечания

  1. Инструкции по заморозке: Приготовьте рецепт, выполнив шаг 5. Заморозьте фигурные пончики на срок до 3 месяцев. В день подачи дайте пончикам оттаять и оставить при комнатной температуре примерно на 4-5 часов. Обжарить по инструкции. Вы также можете заморозить жареные пончики (неглазурованные). Дайте им полностью остыть, затем заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре, затем разогрейте по желанию (отлично подойдет микроволновая печь) и окуните в глазурь.
  2. Ночные инструкции: Завершить этап 3. Вместо того чтобы дать подняться в теплой среде на этапе 4, поместите накрытое тесто в холодильник на ночь (8-12 часов). На следующее утро достаньте из холодильника и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Тесто слегка поднимется в холодильнике за ночь, поэтому подъем на следующее утро не будет слишком долгим. После подъема перейдите к шагу 5.
  3. Отверстия для пончиков: Сделайте отверстия в горячем масле и обжарьте до золотистого цвета, около 30 секунд, с каждой стороны.
  4. Молоко: Цельное молоко обязательно для самого нежного теста – или вы можете попробовать пахту. Молоко с низким содержанием жира или немолочное молоко работает в крайнем случае, но пончики не такие вкусные и насыщенные.
  5. Дрожжи: При использовании растворимых дрожжей время подъема будет немного короче. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
  6. Масло: Количество масла зависит от ширины или высоты горшка. Вы хотите, чтобы масло заполнило примерно 1/3 кастрюли. Я использую чуть больше 1 литра для своей жаровни на 4 и 1/2 литра.
  7. Специальные инструменты (партнерские ссылки): Большая кастрюля с толстым дном или жаровня, высокотемпературный термометр (мне тоже нравится этот термометр) и резак для пончиков. Если у вас нет формочки для пончиков, вы можете использовать 1 большую и 1 маленькую круглую формочку для печенья (большая должна быть около 3 и 1/2 дюйма)
  8. Оставшееся масло: Не сливайте отработанное масло в канализацию. Дайте остыть, затем перелейте в пустой контейнер и выбросьте в мусор или используйте повторно.
  9. Адаптировано из Марка Биттмана и Пончики Top Pot

Ключевые слова: домашние пончики, пончики

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Домашние пончики | Эпикуриус.com | Epicurious.com

Ингредиенты

Пончики готовятся из самых простых продуктов, включая муку, дрожжи, разрыхлитель или пищевую соду, сахар, сливочное масло и масло для обжаривания во фритюре. Вот краткий обзор основных ингредиентов для приготовления пончиков.

Мука
Дрожжевые или выпуклые пончики получают пользу от хлебопекарной муки с высоким содержанием белка, которая придает тесту немного большую эластичность, поэтому оно может захватывать больше воздушных карманов и создавать самую легкую выпечку. Универсальная мука лучше подходит для пончиков для торта, которые не нуждаются в таком же развитии глютена и склонны становиться немного жесткими с хлебной мукой.

Дрожжи
Активные сухие дрожжи обычно используются в рецептах пончиков, но вы можете использовать быстрорастворимые дрожжи в тех же количествах, если хотите. (Обратите внимание, что, хотя активные сухие и быстрорастворимые дрожжи не всегда взаимозаменяемы, в конкретном случае с пончиками вы можете безопасно заменить их друг на друга.) Если вы активный пекарь, пропустите маленькие конверты, которые являются дорогостоящими и Производите больше отходов и покупайте дрожжи в большем пакете — дрожжи иногда хранятся в проходе для выпечки, но их также можно найти в холодильнике (обычно рядом с яйцами). Независимо от типа дрожжей, которые вы используете, храните их в холодильнике, чтобы они оставались активными до шести месяцев.

Разрыхлитель и пищевая сода
Разрыхлитель и пищевая сода используются для закваски или создания подъема пончиков. Пищевая сода в четыре раза сильнее разрыхлителя, но для ее активации требуется кислота, поэтому рецепты, в которых используется пищевая сода, также потребуют таких ингредиентов, как сметана, пахта или даже какао-порошок, чтобы эти пончики вздулись.

Сахар
Хотя в рецептах пончиков можно использовать обычный сахарный песок, сверхтонкий сахар легче смешивается с сухими ингредиентами, а также служит отличной альтернативой глазури для покрытия пончиков. Менее обработанные сахара склонны к чрезмерному потемнению в жареных пончиках, поэтому оставьте более темные сахара, такие как мусковадо или светлый или темно-коричневый сахар, для запеченных пончиков.

Сливочное масло, растительное масло и другие жиры
В дополнение к любому маслу, используемому для жарки во фритюре, пончики нуждаются в небольшом количестве жира в тесте или жидком тесте, чтобы обеспечить нежность. Твердые жиры, такие как сливочное масло, кокосовое масло или сало, работают лучше, чем жидкие масла.

При жарке пончиков выбирайте масло с высокой температурой дымления, такое как сафлоровое или арахисовое масло. Можно использовать масло канолы, но оно имеет более сильный вкус, чем другие масла. Избегайте масел с простой маркировкой «растительное масло» или любого масла с низкой температурой дымления, которое начнет гореть при более высоких температурах.

Когда вы закончите жарить, сохраните масло и используйте его повторно до пяти раз. Дайте маслу полностью остыть в кастрюле или фритюрнице, а затем вылейте его через сито с бумажным полотенцем, чтобы удалить любые частицы. Перелейте отработанное масло в одноразовый контейнер, например, в чистый пакет из-под молока или в оригинальную бутылку, и храните его в темном месте.

Когда масло использовалось около пяти раз или потемнело, пришло время его выбросить. Однако не выливайте его в канализацию — либо перелейте остывшее масло в одноразовый контейнер и выбросьте, либо лучше поищите центры по переработке масла в вашем районе.

Инструменты

Для приготовления пончиков в домашних условиях не требуется настольная фритюрница, и у большинства поваров, вероятно, уже есть несколько необходимых инструментов. В дополнение к более простым кухонным предметам, таким как скалка для раскатывания дрожжевых пончиков или шумовка для извлечения пончиков из горячего масла, вам нужно подготовить следующие предметы, прежде чем приступить к работе.

Кухонные весы
Кухонные весы не являются обязательными, но позволяют очень просто постоянно измерять муку и сахар. Мука, ​​в частности, имеет тенденцию сжиматься при измерении в чашках, что приводит к тому, что избыток муки попадает в тесто. Весы также позволяют очень легко удвоить или уменьшить рецепт вдвое. Если вы часто печете, кухонные весы просто необходимы. 9№ 0003

Настольный миксер с насадкой-лопастью и крюком для теста
Хотя вы, безусловно, можете приготовить торт или пончики без них, настольный миксер с крюком для теста облегчает замешивание теста, чтобы активировать клейковину. Это также снижает вероятность добавления слишком большого количества муки в тесто, что может сделать пончики жесткими. Если стационарный миксер не подходит, пончики для торта можно приготовить с помощью ручного миксера, но приподнятые пончики лучше обрабатывать деревянной ложкой, а затем месить вручную.

Кондитерский мешок с круглой насадкой 1/2 дюйма
Кондитерский или кондитерский мешок с круглой насадкой 1/2 дюйма используется для изготовления пончиков с круглым дном. Вы также можете использовать звездообразную насадку для создания ребристых круллеров. Потеряли кондитерский мешок? В крайнем случае можно использовать срезанный угол закрывающегося пластикового пакета.

Резак для пончиков
Резак для пончиков позволяет быстро вырезать дюжину приподнятых пончиков. Ищите один из жесткого металла и со съемным центральным стержнем для облегчения очистки. Если у вас нет формочки для пончиков, используйте маленький стакан, чтобы вырезать большие круги и проткните пальцем отверстие в центре, а затем аккуратно растяните отверстие в круг диаметром 1,5 дюйма.

Немахровые полотенца
При расстойке поднятых пончиков хорошо посыпанное мукой немахровое полотенце предотвращает прилипание и растяжение теста, когда вы берете пончики для жарки. Подойдет любое немахровое полотенце, но постельное белье из мешковины из муки подойдет лучше всего.

Большая кастрюля с толстым дном для жарки
Для приготовления пончиков можно использовать фритюрницу, но это не обязательно. Вместо этого используйте кастрюлю с толстым дном, достаточно большую, чтобы вместить около 1 1/2 литра масла. Вы хотите, чтобы масло было примерно на 2 дюйма в глубину и чтобы между поверхностью масла и верхней частью горшка было 2 дюйма. Также важно, чтобы горшок был прочным; эмалированные чугунные голландские печи прекрасны и отлично справляются с поддержанием постоянной температуры масла. Фритюрница предлагает преимущество постоянной температуры масла, но имейте в виду, что она требует примерно в два раза больше масла, чем кастрюля.

Термометр для фритюра
Термометр для фритюра, также известный как термометр для фритюра, необходим для измерения и поддержания постоянной температуры масла. Ищите тот, который измеряет до 400 ° F и имеет зажим для крепления к боковой стороне горшка. Если вы используете фритюрницу, вам не понадобится отдельный термометр.

Формы для пончиков
Если вы хотите приготовить пончики для запеченного торта, вам понадобится специальная форма для пончиков, чтобы приготовить классическую выпечку с круглым дном.