Skip to content

Как сделать тесто для пирожков на воде с дрожжами: Дрожжевое тесто на воде — Лайфхакер

Содержание

Зачем нужна ледяная вода для корочки пирога?

Когда жир смешивается с мукой, он слегка нагревается. Затем вливается вода, и ледяная температура воды предотвращает дальнейшее нагревание жира , что потенциально может расплавить его в муку, а не сохранить небольшие кусочки жира.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на marthastewart.com

Мне действительно нужно использовать ледяную воду, когда я делаю тесто для пирога, я могу просто получить его из-под крана?

Охладите свои инструменты. Освободите место в холодильнике или морозильной камере для миксерной миски, скребка и формы для выпечки, будь то форма для пирога или противень. Когда в рецепте требуется вода, она должна быть ледяной и уж точно не из-под крана. Дайте тесту достаточно времени, чтобы охладиться в течение всего процесса.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на bonappetit. com

Вам нужна вода в тесте для пирога?

Недавно я снова обновил рецепт, чтобы использовать немного больше ледяной воды, чтобы тесто быстро собралось вместе, так как я обнаружил, что постепенное добавление большего количества воды, если ее недостаточно в тесте, слишком сильно воздействует на клейковину, что приводит к жесткой корке пирога. Более гидратированное тесто также легче раскатывать.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на thekitchn.com

Какова функция воды в корке пирога?

Жидкость: Жидкость в корке пирога создает пар, который поднимает тесто и создает хлопья. Он также впитывается в муку, помогая создавать глютен. Слишком мало жидкости, и тесто не будет держаться вместе, а если добавить слишком много, получится жесткая корочка!

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на thekitchn. com

Почему при приготовлении теста мы использовали ледяную воду?

Сохранение теста холодным во время замеса, особенно при трении от кухонного комбайна, позволяет дрожжам постепенно бродить, когда тесто охлаждается. В течение этого периода расстойки дрожжи приобретают сложный вкус и создают достаточное количество пузырьков газа, чтобы сделать тесто податливым.

Запрос на удаление

|
Просмотреть полный ответ на americastestkitchen.com

Достаточно ли воды для корочки вашего пирога???

Что происходит, когда вы делаете тесто с горячей водой?

Содержится в выпечке по всему миру — лепешках, молочном хлебе, кукурузном хлебе и слоеных кремах, и это только четыре — горячая вода может ускорить время смешивания; облегчить наполнение и формование теста; дают более мягкий и пышный хлеб; и создавать потрясающие корочки для пирогов, такие как Ms.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на nytimes.com

Поднимется ли мое тесто, если использовать холодную воду?

В отличие от нас, дрожжи будут по-прежнему производить газ при более низкой температуре. Просто они будут делать это медленнее. Поэтому, если вы используете холодную воду в своем тесте, ожидайте немного дольше, пока ваше тесто поднимется и наполнится газом. В этом нет ничего плохого, так как более длительная расстойка поможет придать тесту более приятный вкус.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на theepsombakehouse.co.uk

В чем секрет хорошей корочки для пирога?

Самые сокровенные секреты идеальной корочки для домашнего пирога

  1. Начните с правильных инструментов для выпечки пирогов.
  2. Нарежьте масло, пока не увидите горох.
  3. Выберите сало.
  4. Использовать ледяную воду.
  5. Не перемешивать.
  6. Держите тесто в прохладе.
  7. Выберите правильную тарелку.
  8. Выпекать с подставкой внизу.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на deliciousofhome.com

Почему у моего пирога получилось твердое тесто?

Если корочка вашего пирога жесткая, а не нежная и слоеная, вы, вероятно, либо перестарались с тестом, либо добавили в него слишком много воды. В этой ситуации нечего делать, кроме как положить кусочек и добавить шарик мороженого. Не переживайте: в следующий раз у вас получится лучше.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на food52.com

Из чего корка пирога получается лучше?

Масло сделало корочку вкуснее, более слоеной и прочной. Это не означает, что шортенинг и сало не являются полезными ингредиентами. Шортенинг – отличный способ получить невероятно нежные десерты. Это часть того, что делает эти пироги с тыквой такими восхитительными.

Запрос на удаление

|
Просмотреть полный ответ на deliciousofhome.com

Как убедиться, что корочка для пирога не промокает?

7 советов, которые помогут избежать сырой корочки на пироге

  1. Используйте меньше воды. Используйте количество жидкости в качестве ориентира и добавляйте ее по столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком. …
  2. Приготовьте корж вслепую. …
  3. Бороться с затяжкой лучше. …
  4. Яичная промывка. …
  5. Закрепите корж шоколадом. …
  6. Слейте фрукты. …
  7. Используйте загустители.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на cbc.ca

Как сделать, чтобы нижняя часть пирога не намокла?

Добавить слой

Посыпать подсушенными панировочными сухарями, измельченными кукурузными хлопьями или другими хлопьями нижний корж перед начинкой и запеканием в духовке. Это предотвратит размокание корочки начинкой.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на thespruceats.com

Что лучше использовать в тесте для пирога: молоко или воду?

Чем больше жира в вашей корочке, тем лучше она будет на вкус и тем лучше будет ее текстура. Мы используем кисломолочное масло европейского типа с содержанием жира не менее 83 процентов. Мы также используем цельное молоко вместо воды — еще один способ ввести больше жира в корочку и ключевой ингредиент для получения суперслоистого теста.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на thedailybeast.com

Что произойдет, если вы не охладите корку пирога?

Неохлажденная корочка довольно рассыпчатая и менее гладкая, что затрудняет раскатывание и означает, что она может выглядеть не такой гладкой. Он подрумянится быстрее, а конечный продукт, скорее всего, будет более жестким, тяжелым и рыхлым — ни один из этих признаков не является плохим. Скорее всего, он будет иметь более интенсивный маслянистый вкус.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на сайте bowenappetit.com

Что произойдет, если вы не испечете тесто для пирога?

Это особенно полезно для рецептов с влажным центром. Рецепты большинства тартов, пирогов и пирогов с заварным кремом требуют предварительной выпечки, чтобы конечный продукт не размокал. Предварительная выпечка также предотвращает получение недожаренных скорлупок или недоваренных начинок.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на ImperialSugar.com

Как предотвратить высыхание теста для коржей, пока оно отдыхает?

Как только тесто соберется, сформируйте из него диск (толщиной примерно 1 см/1/2 дюйма) и плотно заверните его в пищевую пленку, прежде чем положить в холодильник. Хорошей новостью является то, что пока тесто остается в холодильнике, оно должно храниться в течение 24 часов.

Запрос на удаление

|
Просмотреть полный ответ на nigella.com

Что делает добавление уксуса в тесто для пирога?

2. Секретный ингредиент: добавьте немного яблочного уксуса в тесто для пирога. Добавьте 1 чайную ложку к своему любимому рецепту в то время, когда вы добавляете ледяную воду. Уксус помогает предотвратить образование глютена, который делает корочку жесткой.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на thekitchn.com

Сколько воды вы добавляете в тесто для пирога?

Никогда из сотен раз, когда я готовил тесто для пирогов, не было достаточно 3–4 столовых ложек ледяной воды. Я обычно использую от ⅓ до ½ стакана (это больше похоже на 6-8 столовых ложек) ледяной воды, чтобы замесить тесто.

Запрос на удаление

|
Просмотреть полный ответ на bonappetit. com

Вы делаете дырки на дне корки яблочного пирога?

Сделайте несколько хороших отверстий в корке, чтобы выпустить пар, и вы можете сделать дизайн! Вы можете сделать это с помощью вилки или вырезать дизайн с помощью ножа. Вы также можете положить дополнительное тесто, нарезанное фигурками, для большей укладки. Готовы ставить пироги в духовку!

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на redfirefarm.com

Какое самое важное правило в приготовлении корочки для пирога?

Первое правило приготовления идеальной корочки для пирога — использовать охлажденный жир. Чем холоднее жир, тем лучше корочка. Серьезно – если вы не успели охладить жир, сегодня не лучший день для выпечки. Масло должно быть в морозилке.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на food.allwomenstalk.com

В чем секрет блестящей корочки пирога?

Для блестящего золотистого вида смажьте яичным желтком, взбитым с 1 чайной ложкой воды. Для легкого блеска смажьте половинками жирных взбитых сливок. Чтобы получить хрустящую коричневую корочку, смажьте водой. Для легкого блеска посыпьте сахаром или декоративным сахаром после смазывания одним из смывок.

Запрос на удаление

|
Просмотреть полный ответ на сайте deliciousofhome.com

Какую самую распространенную ошибку совершают пекари при приготовлении корочки?

Продолжайте читать, чтобы узнать о первой семерке.

  • Масло недостаточно холодное. Наличие полумягкого масла испортит вам опыт приготовления теста. …
  • Не ставить тесто в холодильник. …
  • Переработка теста. …
  • Использование только универсальной муки. …
  • Слишком частое открывание духовки. …
  • Не давать пирогу сидеть. …
  • Резка сухим ножом.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на bustle.com

Лучше дать тесту подняться в холодильнике или при комнатной температуре?

Вы можете охладить тесто во время первого или второго подъема. Ваши дрожжи не дадут вам особой любви, если их попросят сделать оба подъема в холодильнике, поэтому лучше делать одно или другое при комнатной температуре.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на kingarthurbaking.com

Если положить тесто в холодильник, оно поднимется быстрее?

Охлаждение теста замедлит активность дрожжей, но не остановит ее полностью. После замеса переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Запрос на удаление

|
См. полный ответ на сайте completedelicious.com

Холодное тесто лучше поднимается?

Словом, тесто поднимется на морозе. Однако он будет подниматься намного медленнее и создаст немного другую текстуру в хлебе. Этот вид хлеба часто называют хлебом холодного подъема.

Запрос на удаление

|
Посмотреть полный ответ на Bakingkneads. com

Предыдущий вопрос
Является ли Тейлор Свифт веганом?

Следующий вопрос
Сколько существует шаблонов снежинок?

Корж для пирога с ягодами из 3 ингредиентов и самоподнимающейся мукой

Взгляните на корж для пирога из 3 ингредиентов из самоподнимающейся муки. Я создал этот рецепт частично случайно, когда все, что у нас было под рукой, это самоподнимающаяся мука, и теперь это моя самая любимая корочка для пирога. Даже когда я делал это, я думал, что сошел с ума. Казалось, что это определенно приведет к катастрофе, даже когда я засовывал его в духовку. Да, это кажется безумием, но не позволяйте этому поколебать вас — погрузитесь в сумасшествие и попробуйте что-то новое.

Наш конкурс пирогов с черникой

Каждый год мы собираем чернику вместе с нашими бывшими соседями в рамках нашей ежегодной традиции. Мы веселимся и делаем миллионы фотографий, а затем берем эти ягоды и печем пироги в рамках продолжающегося конкурса пирогов. Да, есть трофеи, но в основном вы получаете право похвастаться за год своей крупной победой. Но, давайте будем честными, в конкурсе пирогов, где пирог вам гарантирован, разве не выигрывают все?

Каждый год мой муж отвечает за рецепт, и он ищет различные коржи и начинки, и, как правило, создает конкуренцию для нашей семьи. Что касается меня, я ищу самый простой рецепт пирога, который я могу найти, потому что независимо от того, когда мы начинаем планировать соревнование, я никогда не соберусь вовремя. Это был один из тех лет, когда я из чистой необходимости создавал самоподнимающиеся мучные корочки.

Добро пожаловать.

Идеальное тесто для пирога из 3 ингредиентов с самоподнимающейся мукой

Этот рецепт требует большого доверия. Пожалуйста, поверь мне, все будет хорошо. На самом деле все будет более чем хорошо. Это будет вкусно.

Вы определенно будете сомневаться в своем и моем здравомыслии, когда будете готовить эту корочку. Это не похоже ни на одну корку, с которой вы когда-либо работали, и вы, несомненно, подумаете, что в конце концов у вас получится жирная каша. Будьте сильными и не поддавайтесь сомнениям. Поверьте мне.

Для него требуется всего три простых ингредиента, и он подходит ко всем начинкам для пирогов, которые я когда-либо пробовал. Я почти уверен, что это подходит ко всему, но не стесняйтесь сказать мне, если я ошибаюсь.

Тесто для пирога из самоподнимающейся муки из трех ингредиентов:

3 стакана самоподнимающейся муки

1 стакан растительного масла

⅔ стакана воды

Начинка для пирога:

6 стаканов ягодной смеси

5 гранул 1

2/3 /4 чашки кукурузного крахмала

1/4 чайной ложки молотой корицы

1 столовая ложка лимонного сока

1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки

Инструкции:

Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Смешайте все ингредиенты вместе, пока не получите то, что выглядит как жирная масса. Вот как это должно выглядеть, так что не добавляйте лишнюю муку и не пугайтесь. Помните, склоняйтесь к сумасшедшему.

Когда смесь полностью перемешается, разделите ее на две части так, чтобы один шарик был немного больше другого. Отложите меньший шарик для верхней корочки.

Раскатайте шар большего размера между двумя листами вощеной бумаги, пока он не станет плоским и не станет достаточно большим, чтобы поместиться в форму для пирога. Снимите верхний лист вощеной бумаги и переверните корж в форму для пирога. Разровняйте и вдавите край корочки в форму для пирога. Важно: даже если у вас есть отличная поверхность пирога, которую вы любите, используйте вощеную бумагу для этого рецепта. Переместить эту корку сложно, а вощеная бумага позволяет легче перевернуть ее в форму для пирога.

В большой миске смешайте ягоды, сахарный песок, кукурузный крахмал, корицу и лимонный сок. Добавить в форму для пирога. Поверх начинки для пирога положите небольшие кусочки сливочного масла.

Раскатайте меньший шарик теста, чтобы сделать верхний корж. Не стесняйтесь проявлять творческий подход и использовать формочки для печенья, решетчатые надрезы или что угодно — просто не забудьте оставить вентиляционное отверстие, если вы используете сплошной лист корки для верха и защипните края. Края накрыть фольгой или пищевой пленкой, чтобы не подгорело. Я использую эту крышку для пирога с Amazon.

Опять же, я не могу не подчеркнуть: ваши корочки для пирога будут выглядеть странно. Они будут казаться слишком темными, слишком влажными и слишком жирными для корочки пирога. ПОВЕРЬТЕ, все будет хорошо.

Видишь? Я же говорил тебе.

Выглядит он определенно не идеально, но, поверьте мне, он ОТЛИЧАЕТ НАГРАДЫ. Когда-нибудь я научусь делать решетку получше, но поверьте мне, что никому нет дела до того, как выглядит ваш пирог, как только он его попробует. АаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааААААИАААИААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА?аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААА сейчас сейчас я понял, что я должен навсегда скрыть этот пост от наших бывших соседей, чтобы сохранить наше секретное оружие.

Ищете другие рецепты самоподнимающейся муки?

Ознакомьтесь с рецептами нашего знаменитого бананового хлеба из самоподнимающейся муки, песочного пирога из самоподнимающейся муки и хлеба с корицей и яблочным пюре из самоподнимающейся муки. Вы не пожалеете!

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
50 минут

Общее время
1 час 5 минут

Ингредиенты

Самоподнимающаяся корочка для пирога из муки
  • 3 стакана самоподнимающейся муки
  • 1 стакан растительного масла
  • ⅔ стакана воды
Начинка для ягодного пирога
  • 6 чашек смешанных ягод
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

Инструкции

    Разогрейте духовку до 400°F (200°C).

    Смешайте все ингредиенты для корочки, пока не получится жирная масса. Вот как это должно выглядеть, так что не добавляйте лишнюю муку и не пугайтесь. Помните, склоняйтесь к сумасшедшему.

    При смешивании разделить на две части так, чтобы один шарик был немного больше другого. Отложите меньший шарик для верхней корочки.

    Раскатайте шарик большего размера между 2 кусками вощеной бумаги, пока он не станет плоским и не станет достаточно большим, чтобы поместиться в форму для пирога. Снимите верхний лист вощеной бумаги и переверните корж в форму для пирога. Разровняйте и вдавите края корочки в форму для пирога.

    В большой миске смешайте ягоды, сахарный песок, кукурузный крахмал, корицу и лимонный сок. Добавить в форму для пирога. Поверх начинки для пирога положите небольшие кусочки сливочного масла.

    Раскатайте меньший шарик теста, чтобы сделать верхний корж. Не стесняйтесь проявить творческий подход и использовать формочки для печенья, решетчатые надрезы или что угодно — просто не забудьте оставить вентиляционное отверстие, если вы используете твердый лист корки для верха и обжима краев. №

    Накройте края фольгой или крышкой для теста для пирога, чтобы оно не подгорело, и поместите в духовку.