Содержание
Сдобное дрожжевое тесто для пирогов, пирожков и булочек от Люда Изи Кук
Сдобное дрожжевое тесто для пирогов, пирожков и булочек от Люда Изи Кук — видео советы на Furnishhome.ru
- Главная
- Видео 🏡
- Рецепты
- Тесто домашнее
- Сдобное дрожжевое тесто для пирогов, пирожков и булочек
Люда Изи Кук
Все видео: 17 шт
Еще видео канала Люда Изи Кук
Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей
Люда Изи Кук
Кролик в сметано-горчичном соусе
Люда Изи Кук
Простые лепешки вместо хлеба к обеду
Люда Изи Кук
Красивый плетеный пирог с корицей на ночном дрожжевом тесте
Люда Изи Кук
Сдобное дрожжевое тесто для пирогов, пирожков и булочек:
ТЕСТО КАК ПУХ нежное и воздушное для сладкой выпечки Тесто на сметане. Ингредиенты: (еще 1.700 рецептов выпечки и кулинарии на моем канале)
- Сметана 15-25 % … 200 г
- Горячая вода … 100 мл
- Дрожжи сухие … 8 г
- Яйца (средние) … 2 шт.
- Сахар … 100 г
- Масло растительное … 50 г
- Соль … щепотка
- Экстракт ванили … 1 ч.л.
- Мука … 600 г
Оригинальное видео
Рецепты
Тесто домашнее
Волшебное тесто для пельменей
Галина Кухня
Простой торт Наполеон в домашних условиях за 20 минут
Кухня наизнанку
Тесто как пух, получится у всех! Универсальный рецепт
Кулинарим с Таней
Другие видео категории — Рецепты
Булочки с мясной начинкой
Пазанда Замира
Чак чак по татарски
Пазанда Замира
Говяжьи ребрышки с луком в духовке
Рецепты в гостях у Вани
Квашеная капуста с фиолетовой морковью
Иван Русских
Булочки со сливочным сыром
Пазанда Замира
Гречневая каша со сливочным сыром
Калнина Наталья
Слойки на кефире Наполеон
Готовим дома с Олесей
Пирог к чаю с вишнями на кефире
Оксана Пашко
Рецепты изделий из теста 46 — Неспешный разговор — 21 января — 43853635498
Жареная рыба в картофельной «шубке»
Удивительно простой и лёгкий рецепт жареной рыбы — в картофельной «шубке». Тёртый картофель смешиваем со сметаной, яйцами и мукой и жарим драники, но с рыбным филе внутри. Сочная рыба и хрустящая румяная корочка — аппетитно, вкусно и сытно.
пангасиус, картофель, сметана, яйца, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Киш с шампиньонами и луком
Замечательный ароматный киш — пирог заливной — пришёлся по вкусу нашему семейству. Надеюсь, понравится киш с грибами и вам.
масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, вода, яйца, мука, сливки, яйца, соль, сыр, шампиньоны, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец, кориандр
Рулеты из теста фило с крабовыми палочками и сыром
Хрустящее тесто фило, нежнейшая крабовая начинка — такая закуска понравится всем вашим гостям!
тесто, крабовые палочки, сыр сливочный, сыр рикотта, чеснок, майонез, масло сливочное, зелень петрушки, сок лимона, соль, перец чёрный молотый
Сырный пирог из лаваша
Предлагаю приготовить сырный пирог из лаваша. Готовится он в духовке, из доступных продуктов и без особого труда. Получается очень вкусно, необычно и сытно. Отличный вариант для быстрого ужина, перекуса или для угощения неожиданно нагрянувших гостей.
лаваш, сыр моцарелла, сыр твёрдый, кефир, яйца, масло сливочное, зелень петрушки, зелень укропа, соль
Оладьи с яблоками и корицей
Попробуйте приготовить эти оладьи с традиционным сочетанием яблок и корицы — они вас не оставят равнодушными!
яблоко, молоко, яйца, сахар коричневый, мука, соль, разрыхлитель, корица, экстракт ванильный, орех мускатный, масло сливочное, масло сливочное, масло растительное
Пшенично-ржаные колядки с яблоками и с начинкой из тыквы и брынзы
Рождественские колядки – народное творчество не только устное, но ещё и кулинарное. Традиционно колядки (они же калитки) готовятся из ржаного пресного теста с самыми разными начинками – сладкими и нет. По этому рецепту несладкая часть колядок готовится с тыквой и брынзой, а сладкая – с яблоками и корицей.
вода, сметана, мука пшеничная, мука ржаная, соль, яблоко, сахар, сок лимона, корица молотая, тыква, брынза, лук репчатый, травы пряные, соль, перец чёрный молотый. ..
Штрудель со шпинатом и сыром фета, из слоёного теста
Экономный по времени рецепт вкуснейшего штруделя со шпинатом и сыром фета. Тесто для штруделя используется магазинное, что избавит от лишних хлопот на кухне. Сочная и ароматная начинка прекрасно сочетается с хрустящим слоёным тестом. Такой штрудель найдёт поклонников не только из-за простоты приготовления, это ещё и очень вкусно!
шпинат, тесто слоеное, лук репчатый, чеснок, сыр фета, яйца, масло растительное, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, кунжут
Конвертики из лаваша с творогом и вареньем (в духовке)
Блюда, приготовленные с использованием лаваша, выгодно отличаются своей простотой, невысоким бюджетом и небольшими затратами по времени. Конвертики из лаваша с творогом — отличная идея для завтрака или небольшого перекуса! Ароматное варенье делает начинку более влажной и вкусной.
творог, лаваш, варенье, сметана, сахар, мята свежая
Гренки с творогом, зеленью и помидорами
Несложная и красивая закуска из вполне доступных продуктов – гренки с творогом, зеленью и помидорами. Такие хрустящие греночки с вкуснейшей намазкой из творога и сочными ломтиками помидоров выглядят красочно и аппетитно. Ингредиентов для такой симпатичной закуски понадобится немного, точно так же, как и времени на приготовление.
хлеб, творог, помидоры, зелень укропа, молоко, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Шоколадные вареники с клубникой и творогом
Эти необыкновенные вареники сделаны из обычного заварного теста с добавлением качественного какао. А начинка тоже получается лакомой и готовится довольно просто – смешиваем мягкий творог, сахар и клубнику, нарезанную мелкими ломтиками. В итоге получается очень изысканное, оригинальное и удивительное по вкусу и внешнему виду блюдо.
вода, какао-порошок, масло растительное, мука, соль, клубника, творог, сахар, масло сливочное, клубника, мята свежая
Баоцзы по шаньдунски
Китайская кухня.
говядина, свинина, мука, яйца, креветки, соус соевый, имбирь молотый, соль
Картофельные ньокки
Картофельные ньокки, в сливочно-грибном соусе с грудинкой.
картофель отварной, мука, желток, грудинка копченая, лук-порей, сливки, грибы белые сушеные, сыр пармезан, соус
Творожные пряники с корицей, кардамоном и лимонной глазурью
Умеренно сладкие, мягкие и пористые пряники из творожного теста. Корица и кардамон обеспечивают им сумасшедший (в хорошем смысле) аромат. Лимонная молочная глазурь не только подчёркивает вкус творожной выпечки и добавляет ей сладости, но и способствует её длительной сохранности.
творог, яйца, масло растительное, мука, сахар, корица молотая, кардамон, разрыхлитель, молоко, пудра сахарная, сок лимона, посыпка
Вареники с картошкой и свиной печенью (на сыворотке)
Быстро и вкусно! Я сама не люблю готовить, но нужно же чем-то мужа кормить, вот и делаю вареники по этому рецепту…
мука пшеничная, сыворотка, соль, масло растительное, картофель, печень свиная, специи, лук, специи, масло
Творожный штоллен-штрудель с яблоками
Очень сдобное, сладкое, насыщенное сухофруктами и цукатами дрожжевое тесто и сочная, ароматная яблочная начинка. Творожный пирог-рулет с яблоками действительно по вкусу напоминает рождественский штоллен, а формируется по технологии яблочного штруделя.
творог, масло сливочное, яйца, сахар, дрожжи, мука пшеничная, соль, изюм, цукаты, яблоко, сахар, масло сливочное, корица молотая
Слоеные завитки с сыром
Очень быстрая в приготовлении закуска из слоеного теста с сыром и кетчупом. Слойки с сыром идеальны для детских праздников, но и мужчины с удовольствием похрустят этой закуской с пивом, перед телевизором.
тесто слоеное, сыр твёрдый, кетчуп, перец чёрный молотый, мука
Пицца от Вики
Эта домашняя пицца очень вкусная, её вкус напоминает детство.
дрожжи, вода, сахар, соль, масло растительное, мука, начинка
Жареные пирожки с яблоками и корицей
Вкусные и ароматные жареные пирожки с яблоками, обильно посыпанные сахарной пудрой…
вода, молоко, мука, дрожжи сухие, масло растительное, сахар, соль, яблоко, корица молотая, сахар, пудра сахарная
Оладьи из куриной грудки
Курица — это всегда вкусно. Вот какие получились оладьи из куриной грудки на скорую руку. Рекомендую.
куриное филе, лук репчатый, чеснок, яйца, майонез, сметана, сыр твёрдый, крахмал картофельный, мука, масло растительное, карри, перец чёрный молотый, соль
Заливной пирог с ветчиной и сыром
Начинка покорит любого — много сыра и ветчина с помидорами, вкуснее не придумаешь! Заливной пирог с сыром получился очень вкусным и очень быстро! Если не учитывать время выпечки, готовится за 5-10 минут! Такой заливной пирог — это палочка-выручалочка, когда ждете гостей! Самый быстрый и вкусный рецепт!
яйца, масло растительное, молоко, сыр твёрдый, мука, соль, разрыхлитель, помидоры, ветчина, сыр твёрдый, орегано
Королевский пирог (с яблоками и творогом)
Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Рецептом королевского пирога с творогом и яблоками своей бабушки со мной поделилась моя подруга Вера, за что ей огромное спасибо! :))
мука, маргарин, масло сливочное, яйца, творог, яблоко, сахар, разрыхлитель, ванилин
Луковые оладьи
Очень вкусные оладьи из лукового пюре с начинкой (или без неё), похожие на луковые колечки из фастфуда.
лук репчатый, мука, сыр твёрдый, яйца, сметана, разрыхлитель, сосиски, перец болгарский, зелень укропа, масло растительное
Брауни с малиной и творожной начинкой
Брауни с малиной и творожной начинкой получается вкусным, нежным и ароматным. Оценят такой шоколадный пирог с творогом и ягодами прежде всего любители брауни, малины и чизкейков.
масло сливочное, яйца, сахар коричневый, шоколад, малина, мука, соль, творог, яйца, пудра сахарная, крахмал кукурузный
Постный апельсиновый кекс с маком
Этот нарядный и очень вкусный постный кекс без сливочного масла, яиц и молока станет украшением любого стола! Тесто замешивается на апельсиновом соке, также в него добавляется крупно нарезанная апельсиновая цедра и сравнительно большое количество мака — за счёт этого кекс получается в меру влажным, мега-ароматным и необычно выглядит в разрезе.
масло подсолнечное, апельсин, сахар, мука, разрыхлитель, мак, сахар ванильный
Печёные пирожки с мясом, картофелем и перепелиными яйцами, на шпажках
Маленькие круглые пирожки на шпажках по виду напоминают шашлычки. То, что нужно для вылазок на природу, фуршетных вечеринок и коллективных просмотров матчей. Готовить не намного сложнее: замешиваем рубленое тесто на сметане, заворачиваем в него вкусную начинку из фарша и картофеля, а также отварные перепелиные яйца, затем формируем колобки, которые насаживаем на шпажку и выпекаем в духовке.
масло сливочное, сметана, мука, яйца, разрыхлитель, соль, яйцо перепелиное, фарш мясной, картофель, лук репчатый, зелень, травы пряные, перец чёрный молотый, соль…
Открытый песочный пирог с фасолью, сосисками, беконом и овощами
Сытный пирог из простого песочного теста с начинкой из фасоли, сосисок и копчёного бекона. Начинка получается очень богатой, ведь в составе присутствуют ещё помидоры, сладкий перец и сыр. Также можно добавить зелень. Обязательно приготовьте такой песочный пирог с фасолью, сосисками и беконом, и у вас будет повод собрать всю семью за столом.
мука пшеничная, масло сливочное, яйца, соль, фасоль консервированная, бекон, сосиски, сыр твёрдый, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, перец чёрный молотый. ..
Закусочные картофельные палочки (в духовке)
Интересный рецепт вкусных, ароматных, аппетитных и хрустящих закусочных картофельных палочек в духовке. Палочки готовим на основе песочного теста, но с добавлением картофельного пюре. Сделаем три вкуса: с кунжутом, с итальянскими травами и со сливочным маслом с укропом и чесноком. Последний вариант — самый ароматный! Такая закуска мгновенно улетает со стола.
картофель, мука, масло сливочное, яйца, чеснок, кунжут, травы сухие итальянские, зелень укропа, соль
Вареники с картошкой и сыром фета
Вареники с картошкой и фетой – рецепт, с помощью которого можно внести нотки разнообразия в привычное блюдо. Тесто замешивается на картофельном отваре, а для начинки используется картофель и нежный сыр фета. Рецепт очень удачный и оригинальный!
мука, яйца, картофель, сыр фета, масло сливочное, сметана, куркума, соль, перец чёрный молотый, сметана
Куриные голени, запечённые с картофелем, в лаваше
Очень простое, но эффектное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина — курица с картофелем в лаваше, запечённая в духовке. Ингредиентов используется немного, но способ приготовления — довольно необычный. Картофель с курицей и луком смешиваются с томатным соком и запекаются внутри тонкого лаваша под сыром — просто, но вкусно.
куриные ножки, картофель, лук репчатый, лаваш, сок томатный, сыр твёрдый, молоко, соль, перец чёрный молотый
Кукурузные мини-пончики
Кукурузные мини-пончики во фритюре – отличная простая закуска для большой веселой компании. Все предельно просто и быстро. Нежное тесто, сладость от кукурузы и перчинка от чили. Эта закуска прекрасно подойдет для веселых дружеских посиделок или для теплого уютного вечера под классный фильм!
кукуруза консервированная, мука, молоко, яйца, сыр, перец чили, разрыхлитель, соль, сахар, паприка молотая
Эчпочмак (по-татарски)
Эчпочмак — рецепт татарских пирожков треугольной формы (название переводится с татарского языка как «треугольник») с начинкой из мяса, картофеля и лука. Для эчпочмаков обычно используется дрожжевое тесто, но можно сделать эти пирожки-треугольники по-татарски и из пресного теста. Мясо, как правило, — баранина. Если говядина — желательно жирная. Также в рецепте хороша курятина, да и гусь подойдет.
мука, вода, яйца, масло топлёное, соль, мясо, картофель, лук репчатый, масло топлёное, соль, перец, бульон мясной
Тертый постный пирог
Быстрый и вкусный тертый пирог. Этот рецепт постного пирога очень выручит Вас в пост.
мука, разрыхлитель, сахар, маргарин, ваниль, варенье
Блинное тесто
Что может быть вкуснее? Отличные тонкие блинчики, да еще на скорую руку. Делаем блинное тесто.
мука, молоко, яйца, сахар, масло растительное, соль, сода, уксус
Кундюмы жареные
Кундюмы — старинное блюдо русской кухни, подобие пельменей, но из особого теста на растительном масле, и с особенной грибной начинкой. Кундюмы обычно запекают, а затем томят в печи, но можно, как и пельмени, обжарить кундюмы в масле.
грибы сушёные, крупа гречневая, яйца, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль, мука, масло растительное, масло растительное, сметана
Постные пирожки с гречкой и вёшенками
Эти пирожки очень вкусные и сытные. Тесто готовится быстро, просто и всего из 4-х ингредиентов: муки, воды, растительного масла и соли. Несмотря на то, что постное тесто без яиц, молочных продуктов и дрожжей, оно получается вкусным и хорошо пропекается. После выпекания пирожки покрываются хрустящей рассыпчатой корочкой, а тонкое тесто становится как бы слоёным. Пирожки можно приготовить с любой начинкой, например с гречкой и грибами.
вода, масло растительное, мука, соль, крупа гречневая, лук репчатый, грибы, масло растительное, соль, вода, сода
Сочни с творогом
Рецепт вкуснейших творожных сочней. Это просто и легко. Продукты вполне доступны и найдутся у каждой хозяйки.
творог, сахар, мука, белок, сметана, ванилин, мука, сахар, масло сливочное, яйца, сметана, соль, лимонная кислота, сода, желток, молоко
Куриная котлета в слоеном тесте
Куриная котлета в слоеном тесте, посыпанном кунжутом.
тесто слоеное, куриное филе, лук репчатый, яйца, соль, перец, кунжут
Профитроли с печенью
Рецепт профитролей, фаршированных паштетом из свиной печени, который точно порадует любителей вкусных и сытных закусок. Эти маленькие фаршированные булочки с печенью отлично подойдут для завтрака или долгой дороги.
мука, масло сливочное, яйца, соль, печень свиная, морковь, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, соль
Паасброд (голландский пасхальный хлеб)
Пасхальный сладкий хлеб (паасброд) — голландский «кулич» — готовится из дрожжевого теста, в которое добавляются в большом количестве сухофрукты и орехи, а также лимонно-ореховая начинка-марципан.
мука, дрожжи сухие, сахар, масло сливочное, молоко, молоко, яйцо куриное, орех грецкий, миндаль, клюква, изюм, вишня, пудра сахарная, миндаль, сахар, желток, лимон
Кекс на молоке, с цедрой и лимонной глазурью
Этот замечательный кекс на молоке и сливочном масле может служить образцом идеальной домашней выпечки! У готового кекса яркий цитрусовый вкус и аромат, по своей текстуре он нежный и рыхлый. Особым украшением кекса является кисло-сладкая глазурь из лимонного сока и сахарой пудры и немного жареного арахиса.
масло сливочное, молоко, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, лимон, пудра сахарная, сок лимона, арахис
Тарт «Татен» (Tarte Tatin) (французский яблочный пирог)
Французский перевернутый пирог с яблоками в карамели.
мука, масло сливочное, сахар, яйца, масло сливочное, сахар, вода, смородина красная, яблоко, корица
Чешские кнедли
Кнедли – исключительная особенность чешской кухни. Самые популярные – классические кнедли из дрожжевого теста. Их часто используют как гарнир к тушеной капусте, к мясным гуляшам и перкельтам. А можно просто подать кнедли с заправкой из масла, зелени и чеснока.
мука пшеничная, молоко, дрожжи, яйца, сахар, соль
Постные дрожжевые корзинки с киви
Постные дрожжевые корзинки с киви — замечательная по вкусу и аромату десертная выпечка, которая очень хорошо подойдет для постного стола. Нежное мягкое тесто и сочная фруктовая начинка из киви сочетаются настолько хорошо, что вам захочется испечь эти постные корзиночки не только в пост!
масло растительное, вода, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, киви, сахар, крахмал, пудра сахарная
Творожный тарт с маком (из рубленого теста)
Испечём тарт из рубленого теста, с двуслойной начинкой — творожной и маковой с цедрой лимона. Обе начинки перебиваются блендером, благодаря чему творожный пирог получается очень нежным. Все ингредиенты доступные и недорогие. Пирог с творогом и маком непременно порадует любителей творожных чизкейков.
масло сливочное, яйца, вода, сахар, мука, соль, ванилин, мак, молоко, масло сливочное, сахар, цедра лимона, ванилин, творог, масло сливочное, яйца, сахар…
Песочный кекс на крахмале
Домашний кекс на крахмале и сливочном масле, который тает во рту и вместе с этим не крошится при нарезке! А всё потому, что пшеничной муки в тесте используется минимум — основную долю сухих ингредиентов составляет картофельный крахмал (или, как вариант, картофельный пополам с кукурузным). Кекс получается большим, высоким, идеальным по сладости. Обязательно буду повторять рецепт неоднократно, так как крахмальный кекс, без преувеличения, получается просто бесподобным!
масло сливочное, яйца, крахмал картофельный, мука, сахар, разрыхлитель, соль, пудра сахарная
Пирог наоборот, с фаршем, брокколи, грибами и сладким перцем
Начинка из мясного фарша, капусты брокколи, болгарского перца, шампиньонов и сыра запекается под дрожжевым тестом – получается такой себе «пирог наоборот». Под румяной хрустящей корочкой теста скрываются овощи с мясом и грибами, которые пропитывают воздушное тесто соками и ароматами. Готовится пирог по типу английского пот-пай (англ. pot pie — пирог-горшок) не слишком быстро, но и несложно, а предвкушение и аромат раззадорят аппетит. Очень вкусно, сочно и необычно.
мука, вода, масло оливковое, дрожжи сухие, сахар, соль, фарш мясной, капуста брокколи, перец сладкий, помидоры, шампиньоны, сыр моцарелла, мука, чеснок…
Пирожки с тыквой (из «слоеного» теста)
Очень просто сделать пирожки с тыквой. Предложу вам рецепт пирожков из «ложного» слоеного теста на маргарине и сметане. Это тесто действительно похоже на слоеное. И выпечка из теста на сметане получается на ура!
мука, маргарин, сметана, соль, тыква, масло растительное, сахар
Пирог с тыквой
Любителям тыквы предлагаем испечь вкусный пирог с тыквой. Готовится пирог на кефире и маргарине, из простых, «повседневных» продуктов. Такой тыквенный пирог смело можно называть находкой для хозяюшек.
мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, сахар, кефир, маргарин, маргарин, тыква, разрыхлитель для теста, корица молотая, сухари панировочные
Бодрящие кофейные булочки
Булочки, которые меня удивили и порадовали с самого утра! Потрясающий рецепт теста для булочек! Кофейные булочки из дрожжевого теста получаются воздушными, очень нежными, не сильно сладкими, с благородным, бархатным вкусом! Готовить обязательно, это должен попробовать каждый!
мука, кофе, молоко, сахар, соль, дрожжи сухие, масло сливочное, желток, молоко, пудра сахарная, вода
Апельсиновый манник на кефире
Тем, кто любит манники, очень понравится этот яркий, насыщенный и очень вкусный десерт на основе манной крупы и кефира, с добавлением апельсина. Во фруктовое пюре для пирога пойдёт не только сочная мякоть, но и ароматная кожура. Измельчили, перемешали, испекли в духовке к чаепитию – просто!
кефир, крупа манная, апельсин, яйца, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель, кардамон, соль
Как запечатать тесто – Кухонная листва
Дженна Аткинсон
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Запечатывание теста зависит от типа запечатываемого теста. Если вы запечатываете слоеное тесто, используйте немного воды или яйца, чтобы скрепить края вместе. Вы можете защипнуть тесто вместе, чтобы запечатать тесто.
Не переполняйте начинкой. Если какая-либо начинка попадет на тесто, которое вы хотите запечатать, это может затруднить запечатывание теста. Это связано с маслом или жиром, который присутствует в вашей начинке. Вода или яйца не могут склеить жир, поэтому тесто сложно склеить.
При приготовлении таких продуктов, как кальцоне или колбасный рулет, убедитесь, что ваше тесто имеет комнатную температуру. Это облегчит раскатывание и запечатывание теста.
- Окуните палец в небольшое количество воды
- Проведите филером по краям теста, которое вы хотите запечатать, погружая в воду по мере необходимости.
- Натяните тесто на начинку. Сначала защипните тесто пальцами. Плотно смешайте тесто.
- Используйте вилку, чтобы сжать тесто, чтобы запечатать тесто.
- Испеките тесто.
- Наслаждайтесь!
После того, как вы запечатали тесто пальцами, надавив на тесто, используйте вилку, чтобы надавить на края теста, чтобы завершить запечатывание. Карманы для кальцоне / теста нужно проткнуть сверху вилкой, чтобы обеспечить вентиляцию. Это помогает выпустить пар из пищи во время ее приготовления. Печать останется неповрежденной, и пар не попытается открыть тесто.
Как запечатать слоеное тесто без яиц
Слоеное тесто без яиц можно запечатать водой. Окуните палец в миску с водой и проведите пальцем по тесту, где вы планируете запечатать края. Сожмите края вместе. Затем используйте вилку, чтобы соединить швы, чтобы создать хорошее уплотнение для слоеного теста.
Как залепить края теста
Края теста можно залепить водой или яйцом по самому краю теста. Сожмите края теста вместе, как только вы смочите края водой или яйцом. Это должно хорошо держать печать для теста.
Что такое щипцы для выпечки?
Кримпер для теста запечатывает края теста и украшает его, когда вы проводите им по краям. Обжимной станок для кондитерских изделий нарежет для вас тесто, чтобы получить красивую кромку на равиоли, корке для пирога и т. д.
Обжимной станок для кондитерских изделий также известен как обрезной станок для кондитерских изделий.
Вы можете украсить корж для пирога с помощью обрезной машины. Если вы хотите украсить верхнюю часть коржа для пирога, вы можете использовать формочки для печенья, чтобы вырезать из него фигурки. Затем используйте обрезной станок для выпечки, чтобы сделать края более текстурными и глубокими. Вашим гостям понравится, какой красивый у вас получится пирог.
Если у вас нет приспособления для обрезки теста, вы также можете пальцами защипнуть корку пирога, чтобы получились треугольники по всей окружности пирога.