Содержание
Слоеное тесто для пирога (без масла)
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Идеально слоеное тесто для пирога, приготовленное только из масла, этот простой рецепт теста для пирога будет единственным, что вам когда-либо понадобится!
Перейти к:
- В чем секрет слоеного пирога?
- Какой тип жира вы используете для приготовления слоеной корочки?
- Как использовать этот рецепт теста для пирога
- Ингредиенты для теста для пирога
- Как выровнять форму для пирога
- Часто задаваемые вопросы
- 📖 Рецепт
Нет ничего лучше идеально слоеного теста для пирога . Идеальная корочка для пирога должна быть золотистого цвета, короткой и слоистой по текстуре и почти распадаться при разрезании.
Вы хотите, чтобы он таял во рту с маслянистым вкусом, сохраняя при этом структуру . Это означает отсутствие мокрого дна!
Этот рецепт проведет вас через все советов и приемов , чтобы улучшить тесто для пирога и создать идеальную основу для любого рецепта.
В чем секрет слоеного теста для пирога?
Многие люди используют разные методы приготовления коржей для пирогов, будь то добавление таких ингредиентов, как кулинарный жир, уксус или даже водка.
Поэкспериментировав со всеми этими ингредиентами, я обнаружил, что ни один из них не имеет большого значения. Вместо этого секрет лучшей корочки для пирога заключается в технике .
То, как вы будете обращаться с тестом для пирога, будет иметь большое значение для вашей корочки.
Какой тип жира вы используете для слоеной корочки?
Смесь сливочного масла и жира
В наиболее распространенном рецепте коржей для пирога используется смесь растительного масла и масла .
Растительное масло имеет тенденцию оставаться более упругой дольше, чем масло, и делает тесто для пирогов намного более легким в обращении . Это особенно верно при создании узоров и решеток из теста для пирога.
В результате, если вы новичок в , многие рекомендуют делать корочки для пирога с добавлением жира. Это потому, что ваше тесто не начнет таять в ваших руках, когда вы будете собирать пирог.
Полученная текстура представляет собой слоеную корку пирога с более чем определенными слоями.
Зачем использовать сливочное масло?
Несмотря на то, что многие люди предпочитают это блюдо по умолчанию, мой личный фаворит — полностью масляная корочка для пирога . Сливочное масло на превосходит по вкусу при создании чего-либо. Полностью масляная корочка пирога всегда будет лучшей.
С маслом может быть труднее работать, поскольку оно имеет более низкую температуру плавления , чем растительное масло. Это означает, что он расплавится намного быстрее . Но пока вы охлаждаете свое тесто, с ним не будет никаких проблем!
Полученная текстура представляет собой корку для пирога с более легкой текстурой , чем у теста, полученного с использованием шортенинга. Слои тоньше, с легким, тающий во рту вкус по сравнению с укороченной корочкой пирога.
Хотя многое зависит от личных предпочтений, мне нравится почти разваливающаяся текстура масляной корочки. Поэтому это мой личный выбор!
Как пользоваться этим рецептом корки для пирога
Эта корка для пирога чрезвычайно универсальна и может быть использована для любого вида пирога, который вы пожелаете. Будь то тыквенный пирог, пирог с пеканом, черничный пирог, или яблочный пирог, варианты безграничны.
Приготовление коржа для одного пирога
Если вы делаете пирог из тыквы, орехов пекан или баноффи, вам нужно только сделать дно коржа для пирога. Будет лишнее тесто, но я думаю, что всегда приятно иметь небольшое дополнительное тесто для игры. Это также значительно упрощает облицовку банки .
После того, как вы приготовили корж для пирога, раскатайте ¾ теста в круг размером чуть больше вашей формы для пирога. Затем используйте это, чтобы выровнять блюдо для пирога. Используйте свои указательные и большие пальцы , чтобы сжать края теста в гофрированный узор, или вилка для легкого гофрирования краев.
Лишние ¼ теста можно заморозить, чтобы использовать в другой раз, заполнить трещины или раскатать, чтобы сделать маленькие печенья на боку. Я рекомендую посыпать немного turbinado или сахара-сырца на ваше печенье с корочкой для пирога, если вы готовите, для сладкого прикосновения!
Если вы готовите корж для одинарного пирога, я настоятельно рекомендую для выпечки вслепую тесто для хрустящей корочки. Состыкуйте основу, выложите внутреннюю часть теста для пирога утяжелителями или фасолью для выпечки и выпекайте.
Приготовление двойной корочки
Разделите тесто для пирога на половину и раскатайте одну половину , выстелив форму для пирога .
Раскатайте вторую половину теста между двумя листами бумаги для выпечки и положите на противень.
Охладите форму для пирога и раскатанное тесто в холодильнике в течение 1-2 часа, или на ночь. Тогда вы можете собрать свой пирог!
Разрежьте раскатанное тесто на полоски для решетчатой корочки или большой круг для покрытия верха пирога. Смажьте яичной смесью и запеките!
ЦИФРОВАЯ КАМЕРА OLYMPUS
Ингредиенты для теста для пирога
Универсальная мука
Обычная мука отлично подходит для приготовления теста для пирога. Если вы хотите очень нежную корочку для пирога, вы можете использовать муку для выпечки или 9.0005 мука для выпечки . В них меньше глютена, чем в обычной муке.
Глютен — враг при приготовлении нежной корочки для пирога. Чем больше глютена, тем жестче и эластичнее будет корочка.
Сахарный песок
Я люблю добавлять немного сахара в корочки для пирогов, чтобы сбалансировать вкус, но это совершенно необязательно и не повлияет на текстуру. Если вы хотите более сладкую корочку для пирога, не стесняйтесь добавлять больше. Если вы готовите пикантный пирог, такой как пирог с заварным кремом или пирог с мясом, вы также можете не добавлять его.
Соль
Соль сбалансирует вкус корочки пирога, а также поможет укрепить структуру.
Холодное несоленое масло
Обязательно используйте несоленое масло , иначе тесто для пирога будет слишком соленым.
При приготовлении теста убедитесь, что ваше масло нарезано на 2-дюймовые кубики , это гарантирует, что масло равномерно распределится по тесту .
Также убедитесь, что масло охлажденный или даже замороженный. Чем холоднее масло, тем лучше. Это гарантирует супер слоеную корочку пирога!
Ледяная вода
Вы хотите использовать ледяную или очень холодную воду для приготовления теста. Это удерживает температуру теста на низком уровне , предотвращая таяние масла. Все необходимые шаги для более слоеного коржа пирога.
Как выровнять форму для пирога
Благодаря этим советам у меня никогда не возникает проблем с выравниванием формы для пирога или пирога. Это не только облегчит вашу жизнь и ускорит процесс, так что ваша корочка для пирога станет идеальной текстуры.
Выстелите форму для пирога перед охлаждением
В большинстве рецептов вам будет предложено охладить тесто, прежде чем выкладывать в форму для пирога. Хотя вы можете сделать это, охлаждая тесто после того, как вы выровняли форму для пирога , вы сэкономите время. Это также избавляет от необходимости раскатывать прочный диск для теста.
Раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги
Одна из вещей, с которой люди сталкиваются больше всего, выстилая тарелку для пирога, это раскатывание . Даже если вы используете слегка посыпанную мукой поверхность, тесто все равно будет прилипать к скалке и рабочей поверхности.
Раскатывание теста между двумя листами бумаги для выпечки сделает вашу жизнь НАСТОЛЬКО ЛЕГКОЙ. Тесто не будет липнуть, оно будет одинаковой толщины, и вы сможете перенести его в форму для пирога, не порвав.
Когда тесто раскатано, снимите бумагу для выпечки с одной стороны. Переверните тесто и застелите форму для пирога бумагой для выпечки стороной вверх . Это убережет ваше тесто от распада , когда вы переместите его на блюдо.
Как только блюдо окажется в безопасности, снимите бумагу для выпечки и застелите как обычно!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заранее приготовить тесто для пирога?
Да, можно! Вы можете приготовить корж для пирога за дней до и испечь его, когда будете готовы собрать свой пирог.
Если вы выпекаете корж для пирога перед начинкой, вы можете даже предварительно испечь его за день до .
Можно ли заморозить эту корочку для пирога?
Да! Эта корочка для пирога идеально подходит для заморозки.
Вы можете заморозить раскатанное тесто, раскатанные листы теста, а также невыпеченную или выпеченную основу для пирога. Так много вариантов и все работают . Когда вы будете готовы к использованию, просто дайте ему разморозиться в холодильнике .
Как избежать намокания дна?
Лучший способ избежать размокания корочки для пирога — это испечь вслепую корку для пирога. Это позволяет дну корочки пирога соприкасаться с духовкой до того, как оно будет чем-то заполнено.
Приготовление корочки будет намного более однородным при этом она не станет слишком эластичной .
Почему моя корочка для пирога не расслаивается?
Есть несколько причин, по которым тесто не слоеное:
- Тесто было слишком теплым /масло растаяло при работе с тестом
- Тесто переработалось underbaked
Приступим к выпечке
Поверьте мне, это станет вашим любимым рецептом теста для пирога. Попробуйте и обязательно следуйте всем советам, которые я описал выше, для достижения наилучших результатов!
Если вам понравился этот рецепт, обязательно оставьте мне комментарий и оцените его внизу, мне будет интересно узнать, как у вас все прошло.
Кроме того, не забудьте отметить меня в Instagram @catherine.desserts и поставить хэштег #cattycakes, чтобы я могла видеть ваши десерты и делиться ими. Подпишитесь на меня в Facebook, Pinterest, Youtube и TikTok, чтобы узнавать больше о моих кулинарных творениях и обновлениях! До следующего раза… удачной выпечки!
Распечатать
📖 Рецепт
Слоеное тесто для пирога
Идеально слоеное тесто для пирога, приготовленное только из масла, этот простой рецепт теста для пирога будет единственным, что вам когда-либо понадобится!
- color»> Автор: Кэтрин Чжан
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 45 минут
- Выход: 1 корж для пирога 1x
- Категория: Пирог
- Метод: Easy
- Кухня: Американская
- 300 г муки общего назначения (2 ½ чашки)
- 1 столовая ложка сахарного песка
- Щепотка соли
- 240 г несоленого сливочного масла (1 стакан), охлажденного и нарезанного кубиками
- 60 мл ледяной воды (¼ стакана), прибл.