Содержание
Булочки без дрожжей в духовке на молоке — пошаговый фото рецепт приготовления
Булочки без дрожжей в духовке на молоке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru
Очень быстрые, бюджетные, пышные, вкуснейшие! Булочки без дрожжей в духовке на молоке готовятся намного проще и быстрее дрожжевых: не нужно делать опару и ждать ее подъема. После замеса тесту достаточно дать 10 минут отдохнуть и можно лепить булочки и сразу ставить в духовку.
Содержание
Булочки без дрожжей в духовке на молоке — ингредиенты для приготовления
Булочки без дрожжей в духовке на молоке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Булочки без дрожжей в духовке на молоке — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Соль — 0.5 чайн.л.
- Разрыхлитель — 1 стол.л.
- Молоко — 2 стол.л.
- Растительное масло — 30 мл
- Мука — 450 гр
- Ванилин — по вкусу
- Молоко — 320 гр
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 70 гр
- Сахар — 2 стол.л.
Количество порций: 6
Булочки без дрожжей в духовке на молоке — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Как сделать булочки без дрожжей в духовке на молоке? Подготовьте ингредиенты. Все продукты должны быть теплыми, комнатной температуры, тогда тесто получится пышнее. Молоко подойдет любой жирности, растительное масло без запаха.
Шаг 2
В миске соедините яйцо, сахар, ванилин и соль. (Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку). Тщательно перемешайте продукты до однородности и до растворения всех кристалликов.
Шаг 3
Влейте теплое молоко и растительное масло. Снова перемешайте до однородности. На поверхности теста появится пышная белая шапочка.
Шаг 4
Муку просейте с разрыхлителем и добавьте в миску к яично-молочной смеси. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.
Шаг 5
Замесите гладкое однородное тесто, при необходимости подсыпая понемногу муку. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.
Шаг 6
Накройте тесто полотенцем и оставьте "
Шаг 7
отдохнуть"
Шаг 8
на 10 минут.
Шаг 9
Вылежавшееся тесто разделите на 6 одинаковых кусочков. Скатайте из них ровные шарики.
Шаг 10
Выложите булочки в застеленную пергаментом форму для выпекания. Можете испечь их на противне, это не принципиально.Острым ножом сделайте на каждой булочке надрезы в виде снежинки.
Шаг 11
Для оформления верха булочек возьмите молоко и сахар. Вместо молока можно использовать сливки, будет вкуснее, но калорийней.
👁 313 просмотров
Похожие рецепты
Баклажаны веером в духовке с помидорами и сыром на второе
Красивая и вкусная закуски на праздничного стола и каждый день. Вариаций рецептов веера из баклажанов много: с беконом, с майонезам, просто с помидорами. У меня малокалорийный вариант баклажан веером в духовке с помидорами и сыром, заменив майонез на чесночное растительное масло. Вы можете добавлять что-то еще.
Манно творожная запеканка в духовке
Идеальное чаепитие или вкуснейший воскресный перекус. Выбирать вам! Ведь этот вкусный и полезный десерт можно подавать и утром, и днем, и вечером, и на праздничный стол. Этот рецепт ароматной творожно-манной запеканки беспроигрышный. И не только в плане вкуса и способа приготовления. И взрослые, и малыши, которые чаще всего терпеть не могут творог, у вас попросят добавку.
Кстати, хорошая идея – вместе с ребенком приготовить запеканку! Прекрасный вариант детского, диетического питания и питания для будущих мам. Идет и как десерт, и как самостоятельное блюдо к завтраку и т.д. Подаем в теплом или холодном виде – она хороша и так. Но вы можете подать со сметаной, сгущенкой, вареньем, сиропом, сладким сливочным соусом и т.д. Не отказывайте себе и близким!
Баклажаны с помидорами сыром и чесноком в духовке кружочками
Новый способ приготовления любимых баклажанов! Любите синенькие? Тогда запеките их в духовке с помидорами и сыром! Добавьте чеснок и зелень для аромата, а майонез для сочности. Такие баклажаны очень вкусны в горячем и холодном виде!
Купаты с картошкой в духовке
Аппетитное домашнее блюдо из разряда быстро, просто, вкусно. Это блюдо понравится всей семье, ведь что может быть лучше сочных колбасок с запеченной картошечкой! Как по мне, это всегда беспроигрышный вариант! Готовится быстро и просто, если у вас есть уже готовые домашние купаты, как у меня! Ну а у кого нет, напишу рецепт приготовления)
Навага тушеная в духовке с луком
Вкусная запеченная в духовке навага с хрустящей корочкой.
Навага тушеная в духовке с луком прекрасно заменит жареную рыбу, она получается не такая жирная как на сковороде. И не нужно стоять у плиты, бояться обжечься горячим маслом при переворачивании или что она развалится при переворачивании.
Куриное мясо по французски из курицы с грибами в духовке
Очень сочно и вкусно, с помидорами и сыром! Куриное мясо по французски с грибами в духовке — это еще и быстро, сытно, аппетитно. Курица прекрасно сочетается со всеми ингредиентами в этом рецепте. Ее филе запекается не так долго, как другие виды мяса, поэтому блюдо идеально подходит для случаев, когда нужно быстро накормить гостей.
Запеканка рисовая сладкая в духовке
Замечательный завтрак, который можно приготовить с вечера. Эта сладкая рисовая запеканка — настоящее чудо! Она такая сытная, что заменит собой и завтрак, и ужин.
Запеканку из риса удобно нарезать ломтиками нужной толщины и брать с собой на работу или в школу. Одинаково вкусно и в холодном, и в теплом виде.
Пирог с рыбой в духовке из дрожжевого теста
Из простых продуктов, очень вкусный и красивый, на закуску! Пирог с рыбой в духовке обязательно понравится поклонникам домашней выпечки. Для пышного дрожжевого теста и несладкой начинки нужны самые бюджетные продукты. Попробуйте оформить пирог в форме плетеной рыбы!
Булочки из бездрожжевого теста
Простые, быстрые в приготовлении и вкусные булочки к чаю! Не все хозяйки любят возиться с дрожжевым тестом, но домочадцы часто просят что-то вкусненького и сладкого к чаю. Рецепт простых булочек из бездрожжевого теста отличная находка для такого случая. Булочки получаются сдобными, вкусными и мягкими и нисколько не уступают по вкусу своим собратьям из дрожжевого теста.
Такую выпечку можно разнообразить путем добавления разных начинок в тесто и посыпок сверху.
Дрожжевые пирожки с капустой и яйцом в духовке
Вкусненькие пирожки с несладкой начинкой для всей семьи). Очень люблю несладкую выпечку, особенно пирожки с капустой. Этот рецепт пирожков с капустой и яйцом мне очень понравился. Рекомендую всем.
Автор: Мария
Топ — 10 популярных рецептов:
Булочки без дрожжей рецепт с фото
Автор Ольга Колова На чтение 5 мин. Опубликовано
Проще всего сделать булочки без дрожжей! Не стесняйтесь за моим лучшим и проверенным рецептом вкусных домашних булочек без дрожжей и без закваски. Просто смешайте несколько основных ингредиентов вместе.
– только несколько ингредиентов
– готов к выпечке за 10 минут
– без замеса и прорастания теста
Время подготовки: 10 минут
Время выпечки: 23 минуты
Количество порций: 6 булочек весом около 95 шт.
Калорийность ккал: 190 в 1 булочке
Ингредиенты:
- 2 стакана пшеничной муки-320 г
- 4/5 стакана сливочного натурального йогурта-250 г
- плоская чайная ложка соли
- плоская чайная ложка сахара
- 1/3 чайной ложки пищевой соды и разрыхлителя
- дополнительно: 1 столовая ложка кунжута и столовая ложка любого масла
Булочки без дрожжей
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Натуральный йогурт, используемый для выпечки булочек, не может быть холодным . Он должен иметь минимальную температуру помещения.
Время выпечки: около 23 минут
Температура выпечки: 190 градусов с возможностью выпечки вверх / вниз.
Количество булочек: 6 штук весом около 95 грамм каждый
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. В калориях я также включила масло для смазывания булочек и кунжут, которым я осыпала булочки перед выпечкой.
Булочки без дрожжей рецепт
В одной миске поместите два стакана пшеничной муки для торта или универсальной муки (также подойдет мука Познаньская, Вроцлавская и роскошная). Итак, вам нужно ровно 320 граммов муки (я использовала универсальную муку). Также добавьте плоскую чайную ложку соли и одну плоскую чайную ложку сахара. Налейте около 1/3 чайной ложки разрыхлителя и столько же пищевой соды. Если у вас нет разрыхлителя, то можно использовать только соду. Затем вы добавляете 2/3 чайной ложки соды. Смешайте сыпучие ингредиенты очень тщательно или просейте их во вторую миску.
Добавьте 4/5 чашки сливочного натурального йогурта в смесь сухих ингредиентов, что составляет 250 граммов йогурта. Очень важно, чтобы йогурт не был холодным. Его можно даже слегка нагреть.
Разделите тесто на шесть равных частей. Каждый кусок под булочку должен весить около 95 граммов. Вылейте столовую ложку любого масла или масла на блюдце. Смажьте руки маслом из блюдца. Каждая булочка по-прежнему слегка вытянута по форме. Смазанные маслом булочки выложить на противень. Держите расстояние между ними.
Острым ножом разрежьте каждую булочку вдоль (при выпечке в этом месте булочка слегка разойдется и снова закругляется). Булочки посыпать кунжутом. Или вы можете посыпать их льняным семенем, маком, овсяной мукой, семенами подсолнечника или тыквой.. и даже любимая смесь трав.
Противень с готовыми к выпечке булочками поместите в камеру духовки, разогретую до 190 градусов. Выберите среднюю полку с нагревом вверх / вниз. Выпекайте булочки без дрожжей около 23 минут. Они еще должны вырасти и красиво покраснеть. Во время выпечки вы можете дважды опрыскивать булочки водой. Затем они будут более румяными и хрустящими сверху.
Булочки без дрожжей можно вынуть из духовки сразу после выпечки.
Пока я готовил рецепт этих булочек, я был вдохновлен своим рецептом хлеба без дрожжей. Однако, если вы предпочитаете сладкое, проверьте мой рецепт домашняя Хала. Идеально пушистая и с восхитительной крошкой.
Булочки без дрожжей
Домашняя выпечка – моя лошадь. Я люблю экспериментировать на кухне. Иногда отсутствие определенных продуктов работает совершенно положительно, потому что это увеличивает мое творчество и изобретательность при изобретении новых рецептов. Так и образовались мои домашние булочки без дрожжей. Я также готовил свой вкусный хлеб без дрожжей. Эти вкусные и быстрые булочки без дрожжей на самом деле это сочетание двух законов. Я взяла немного из рецепта хлеба без дрожжей и немного из рецепта йогуртовых булочек. У меня они на этот раз булочки без дрожжей и молока, однако с добавлением натурального йогурта. Именно йогурт здесь служит единственной жидкостью в домашних булочках без дрожжей. Эти булочки без дрожжей настолько восхитительны, что я люблю есть их еще теплыми без каких-либо добавок. Я также рекомендую замачивать rwan булочки в смеси хорошего масла и соевого соуса.. вкуснятина! Также обязательно ознакомьтесь с моим рецептом для чего-то замечательного, то есть теста для пиццы без дрожжей.
Рецепт булочек без дрожжей
Теперь как сделать булочки без дрожжей? Как испечь булочки без дрожжей, чтобы они были такими вкусными и, может быть, вкуснее, чем те, что приготовлены на дрожжах? Кстати, я рекомендую рецепт булочек с дрожжами и мой любимый рецепт булочек. Итак, мой проверенный рецепт булочек без дрожжей он состоит только из нескольких ингредиентов. Такие булочки без дрожжей – это только мука, йогурт, немного соли и сахара, а также разрыхлители в виде немного пищевой соды и разрыхлителя. Таким образом, это чрезвычайно быстрые булочки без дрожжей. Несмотря на простоту изготовления и только несколько ингредиентов, это не обязательно должны быть скучные домашние булочки без дрожжей. Мой рецепт быстрых булочек без дрожжей можно обогатить очень вкусными начинками. Эти булочки без дрожжей и закваски можно посыпать перед выпечкой кунжутом, маком или любимыми травами. Булочки без дрожжей рецепт, который определенно пригодится даже тогда, когда у нас нет дрожжей дома. И для этого при приготовлении этих булочек не нужно иметь ни много времени, ни исключительных способностей, которые иногда пригодятся для более сложных хлебобулочных изделий. Булочки без дрожжей они не требуют ни длительного замешивания теста, ни ожидания того, что тесто вырастет перед выпечкой.
Рецепт быстрых, бездрожжевых булочек на ужин
Рецепт быстрых булочек без дрожжей | Развлечения для детей
- Автор сообщения: Мелисса
- Сообщение опубликовано: 2 марта 2020 г.
- Категория сообщения: Хлеб / Завтрак / Легкие семейные рецепты
Перейти к рецепту
Наконец-то! Вкусный обеденный рулет «нет времени для подъема дрожжей». отличный похожий на бисквит рецепт рулета на завтрак, ужин, День Благодарения или Рождество. Намажьте его желе на завтрак или залейте соусом из индейки. Как раз к праздникам… Не могу дождаться, чтобы поделиться этой вкуснятиной и простотой со всеми вами сегодня. Заходите, и я поделюсь рецептом Рецепт быстрых, бездрожжевых потрясающих {бисквитных} рулетов
Быстрый рулет без дрожжей
Я открыл для себя этот рецепт несколько лет назад, когда отчаянно нуждался в быстром домашний рулет. По дороге домой из церкви и далеко за пределами супермаркетов… я понял, что у меня нет булочек для воскресного жаркого! Это трагедия, вы все. Я имею в виду, что часть волшебства воскресного жаркого состоит в том, чтобы зачерпнуть весь соус каким-нибудь теплым, вкусным хлебом.
Вернувшись домой, началась паника. Я обшарил шкафы и нашел пустое место. Не имея времени бежать в супермаркет, я исследовал булочку для обеда без дрожжей и нашел это спасение. Фишка в том, что в составе всего пять ингредиентов, которые легко найти. Дополнительным преимуществом является то, что этот рецепт смешивается в одной миске. Не нужно смешивать два блюда. О счастливый день!
Теперь… после того, как несколько человек попробовали этот рецепт, я пришел к выводу, что это либо реакция «люби их, либо ненавидь их». Те, кто ищет вкус и текстуру дрожжевого хлеба, поднимающегося в течение всего дня, очень разочарованы и выражают очень сильные чувства в своих комментариях на Pinterest. Моя реакция у тех, кто рад более плотной булочке, похожей на домашний бисквит, и всего 20 минутам на кухне. Они любят их. Если вы ищете таяние во рту, вкус дрожжевого рулета, это, вероятно, не тот рецепт. С другой стороны, если вы в восторге от хлеба и хотите вернуться, чтобы оставить рецепту оценку и комментарий, пожалуйста, сделайте это! Спасибо, что дали им шанс. Я думаю, они вам очень понравятся!
Если вы любите выпечку, вот несколько простых и вкусных рецептов хлеба…
- Старомодный банановый хлеб
- Быстрый кукурузный хлеб с сыром и перцем халапеньо
- Полудомашние маффины с черникой
Предлагаемое оборудование:
(партнерские ссылки)
[коробка]
[/коробка]
Вот краткое видео, чтобы показать вам, как я делал эти быстрые булочки…
Наконец… Вот рецепт этих булочек без дрожжей…
Печать
Нет времени на дрожжевые булочки
★★★★★
5 из 13 отзывов
- Автор: Мелисса
- Выход: 10 1x
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 и 1/2 ч.
л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соль
- 1 стакан молока
- 3 ст.л. майонез
- Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте формы для маффинов
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль
- Добавьте молоко и майонез и перемешайте, пока они не смешаются с вышеуказанными ингредиентами
- Выложите тесто ложкой в подготовленные формочки для кексов
- Выпекать около 15 минут
Примечания
- Используйте около 2 ст. теста на 1 булочку на 10-12 булочек
- Теперь… после того, как несколько человек попробовали этот рецепт, я пришел к выводу, что это либо любовь к ним, либо ненависть к ним. Те, кто ищет вкус и текстуру дрожжевого хлеба, поднимающегося в течение всего дня, очень разочарованы и выражают очень сильные чувства в своих комментариях на Pinterest. Те, кто счастлив иметь более плотный рулет, очень похожий на домашний бисквит и всего 20 минут на кухне – моя реакция.
Они любят их. Если вы ищете таяние во рту, аромат дрожжевой булочки, то этот рецепт, вероятно, не для вас. С другой стороны, если вы в восторге от хлеба и хотите вернуться, чтобы оставить рецепту оценку и комментарий, пожалуйста, сделайте это!
~Мелисса – KidFriendlyThingsToDo.com
По материалам Cooks.com
Теги: рецепт печенья, Легкий обеденный рулет, Бездрожжевой рецепт сказочных булочек, похожих на бисквит
Легкие бездрожжевые булочки с корицей
Легкие бездрожжевые булочки с корицей означают, что вы можете наслаждаться свежеиспеченными булочками с корицей уже через час! Этот рецепт принадлежит прабабушке моего мужа, и я так счастлива и горжусь тем, что могу поделиться им с вами!
Моя диета начинается 1 января. Сразу после того, как я закончу эту сковороду с булочками с корицей.
Говоря о булочках с корицей, я так рада поделиться с вами рецептом прабабушки моего мужа Мак (сокращение от Макнамара) простых булочек с корицей без дрожжей.
Тетя Пенни моего мужа немного покопалась и нашла этот рецепт за несколько недель до Рождества. Конечно, рецепт был написан от руки, практически без каких-либо конкретных размеров, и требовался Криско. Так что я проверила этот рецепт несколько раз, используя масло и добавляя немного соли в тесто, но сохраняя целостность ее оригинального рецепта.
Я живу в семье Макнамара уже более 21 года и время от времени слышу, как мой тесть рассказывает об этих булочках с корицей. Поэтому, когда Пенни нашла давно потерянный рецепт, я решил удивить своего тестя, приготовив его для него/нас в рождественское утро. Я быстро приготовила двойную порцию в канун Рождества и испекла их на следующее утро, как только мы добрались до их дома. Мой тесть сказал, что на вкус они такие же, как он помнил.
Эти бездрожжевые булочки с корицей можно быстро взбить, а на вкус они безупречны.
Начните с предварительного нагрева духовки до 375°. Налейте столовую ложку растопленного сливочного масла в форму для пирога диаметром 9,5 дюймов. Используйте кондитерскую кисть, чтобы покрыть дно и стенки формы.
Чтобы приготовить эти бездрожжевые булочки с корицей, вам понадобятся:
- темно-коричневый сахар
- сахар-песок
- корица молотая
- кошерная соль
- мука общего назначения
- разрыхлитель
- кошерная соль
- масло сливочное холодное несоленое, нарезанное на кусочки
- холодное цельное молоко
- сахарная пудра, просеянная
- жирные взбитые сливки
- чистый экстракт ванили
Сначала приготовьте начинку:
Для начала соедините оставшиеся 5 столовых ложек сливочного масла с 1/3 стакана темно-коричневого и сахарного песка, 2 чайными ложками корицы и 1/4 чайной ложки кошерной соли. Отойдите в сторону.
Приготовьте тесто:
В большой миске смешайте 2 стакана универсальной муки, 1 столовую ложку разрыхлителя с горкой и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Затем добавьте 6 столовых ложек холодного несоленого масла и с помощью блендера измельчите масло в муку.
Влейте 3/4 стакана холодного цельного молока и перемешайте резиновым шпателем. Руками быстро замесите в тесто остатки муки или масла. Не переусердствуйте.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 10 x 6 толщиной 1/2 дюйма. Добавьте корично-сахарную смесь и с помощью лопаточки распределите ее по всему краю теста.
Поехали.
Начав с одной стороны, пальцами туго сверните тесто, а затем вернитесь в другую сторону, раскатывая по мере движения. Положите рулет на небольшой противень, застеленный пергаментом, и заморозьте на 10 минут.
По истечении 10 минут достаньте рулет из морозилки и разрежьте пополам. Затем разрежьте половинки пополам, чтобы получилось 4 части. Разрежьте каждый кусок на три части, чтобы у вас получилось 12 ломтиков.
Выложите ломтики на дно подготовленной формы. Вставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 28 минут, поворачивая противень наполовину во время выпекания.
Приготовьте глазурь:
Просейте 1 чашку сахарной пудры с горкой в миску и смешайте ее с 6 столовыми ложками густых сливок и 3/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта.
Взбить до получения однородной массы. Он должен быть очень густым, чтобы он мог растаять, когда покроет горячие булочки с корицей.
Они должны выйти пузырящимися, липкими и восхитительно пахнущими!
Полейте глазурью горячие булочки с корицей прямо из духовки без дрожжей.
Это, без сомнения, моя любимая часть.
О да да да.
В один день, оставшийся до 2016 года, я собираюсь разориться и ничего не делать, кроме как сидеть в своей удобной одежде, пить кофе весь день и писать мой годовой отчет. А пока мне бы хотелось узнать, какие рецепты вы хотели бы увидеть в 2017 году!
Чтобы посмотреть другие рецепты позднего завтрака, нажмите здесь.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот простой рецепт булочек с корицей без дрожжей, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!
Распечатать рецепт Pin Recipe
5 из 5 оценок
Выход: 12 булочек с корицей
Легкие бездрожжевые булочки с корицей позволяют наслаждаться свежеиспеченными булочками уже через час! Нет двойного подъема! Это рецепт прабабушки моего мужа, и я так счастлива и горжусь тем, что могу поделиться им с вами!
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 28 минут
Дополнительное время: 7 минут
Общее время: 1 час
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- 1/3 стакана темного коричневого сахара
0 granulated sugar
- 2 teaspoons ground cinnamon
- 1/4 teaspoon kosher salt
FOR THE ROLLS:
- 2 cups unbleached all-purpose flour
- 1 heaping tablespoon baking powder
- 1/2 teaspoon kosher salt
- 6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
- 3/4 стакана холодного цельного молока
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
- 1 стакан с горкой сахарной пудры, просеянной
- 6 столовых ложек густых взбитых сливок
34309 чайная ложка экстракт ванили
-
Разогрейте духовку до 375°.
-
В небольшой кастрюле растопить 6 столовых ложек сливочного масла. Отмерьте столовую ложку на 9-дюймовую форму для пирога с глубокими стенками и щедро смажьте дно и бока.
-
Налейте оставшееся масло в небольшую миску с сахаром, корицей и солью. Перемешайте до объединения и отложите в сторону.
-
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, 1/2 чайной ложки кошерной соли и добавьте 6 столовых ложек холодного сливочного масла. С помощью блендера нарежьте сливочное масло в мучную смесь. Как только оно станет напоминать небольшие горошины, влейте молоко. Используйте резиновый шпатель для смешивания. Используйте руку, чтобы аккуратно ввести в тесто любые свободные кусочки муки/масла. НЕ ПЕРЕРАБОТАТЬ.
-
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 10 x 6. Вылейте смесь начинки на тесто и с помощью изогнутой лопатки распределите начинку по краям теста.
-
Начиная с одной стороны, туго сверните тесто, двигаясь вперед и назад, пока тесто не примет форму бревна.