Skip to content

Как сделать тесто без дрожжей для сосисок в тесте: Сосиски в тесте без дрожжей

Пицца с итальянскими колбасками и карамелизированным луком

Перейти к рецепту

Тесто для пиццы без дрожжей? Да! Вы можете  приготовить идеальное тесто для пиццы без дрожжей, и я покажу вам, как это сделать с этой пиццей с итальянскими колбасками и карамелизированным луком. Я разработал это тесто для пиццы после того, как у меня закончились дрожжи, и я не смог их купить. Идеально нежное тесто, которое выпекается до тонкой хрустящей корочки в неаполитанском стиле, достигается за счет использования разрыхлителя и предоставления тесту отдохнуть после замешивания.

Здесь нет гибких кусочков пиццы (см. рисунок ниже). Каждый ломтик хрустящий и может держаться, не сгибая «ломтик нью-йоркской пиццы». Если вы не знаете, что это такое, погуглите, узнаете.

Рецепт теста тот же, что я использую для всех других моих пицц с использованием дрожжей: весенней овощной пиццы и пиццы на гриле «Маргарита». Универсальное тесто, которое можно приготовить как с дрожжами, так и без них, на выбор поваров.

Эта итальянская пицца с сосисками и карамелизированным луком может быть моей любимой пиццей, которую я когда-либо готовил. Итальянская колбаса — отличный способ «обмануть» аромата (мне нравится смешивать ее с мясным рулетом, фрикадельками и добавлять в соус маринара).

Можно использовать сладкую или острую итальянскую колбасу – опять же, на выбор повара. Еще одна моя любимая начинка — карамелизированный лук, который очень вкусен в сочетании с колбасой. У меня есть рецепт карри с карамелизированным луком, который я использую, я просто опускаю специи. Вы знаете, что карамелизированный лук восхитителен практически в любом пикантном блюде.

Это пицца без соуса. Вместо этого я выбрал сладкие помидоры черри. Моцарелла, которую я использую, — это свежая моцарелла хорошего качества (высушенная от любой влаги), но можно использовать любую любимую моцареллу.

Нужно ли предварительно готовить колбасу для пиццы?

Нет. Поскольку колбаса крошится и находится в очень горячей духовке 20 минут, этого времени достаточно, чтобы хорошо ее приготовить. Контрольная история — края крошки получат небольшую корочку. Вы можете увидеть это на некоторых фотографиях крупным планом.

Как заморозить тесто для пиццы

Когда я делаю тесто для пиццы, мне нравится удваивать рецепт и делать одну пиццу, чтобы съесть ее сейчас, и один шарик теста, чтобы заморозить. Просто заверните шарик теста (после отдыха) в полиэтиленовую пленку и храните в хорошо закрытом пакете для морозильной камеры. Разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике на ночь.

Время подготовки
30 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
50 минут

Ингредиенты

  • Для теста:
  • ½ стакана (118 мл) теплой воды, подогретой до 100–115 °F (38–46 °C)
  • 1 ½ чайной ложки меда
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 ½ стакана (192 грамма) муки общего назначения
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • Для начинки:
  • 4 унции (113 граммов) моцареллы
  • 5 унций (142 грамма) помидоров черри, разрезанных пополам
  • 3 сладкие или острые итальянские колбаски без оболочки
  • Карамелизированный лук
  • Свежий базилик, нарезанный

Инструкции

  1. Для теста:
  2. В миску добавить теплую воду, мед и оливковое масло. Перемешивайте, пока мед не растворится.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Сбрызгивая водой, перемешайте вилкой, пока тесто не соберется в ком. Если оно слишком сухое, добавьте еще немного воды, пока оно не схватится в шар. Вы можете переключиться на использование рук.
  4. Посыпьте прилавок мукой и выложите тесто. Вымесить, слегка посыпая мукой, чтобы не прилипало к рукам. Месить 3-4 минуты, пока тесто не перестанет быть липким.
  5. Смазать миску небольшим количеством масла, положить тесто обратно в миску и накрыть полотенцем. Поставить в теплое место. Это может быть микроволновая печь или духовка (обе выключены) на 30 минут, чтобы дать тесту отдохнуть после замеса, облегчить раскатывание и сохранить мягкость теста. Достаньте из духовки через 30 минут.
  6. Поместите решетку на верхнюю ¾ часть духовки и предварительно нагрейте до 450°F/230°C. №
  7. Выложите тесто на круглую форму для пиццы диаметром 31 см или большой противень. Руками придайте форму пиццы.
  8. Для начинки:
  9. Выложите моцареллу, сверху положите помидоры черри, покрошите итальянскую колбасу и посыпьте ровным слоем карамелизированного лука.
  10. Выпекайте в течение 20 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а колбаса не приготовится.

Информация о пищевой ценности
Выход

8

Размер порции

1

Количество на порцию
Калорийность 157 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 8 мг Натрия 260 мг Углеводов 24 г Волокна 2 г Сахаров 4 г Белков 5 г

Этот расчет питательных веществ предоставлен Nutronix и является лишь ориентиром и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Easy Cause Buns/Rolls — Hungry Lankan

LunchSnack

Roshani Wickramasinghe

17 Комментарии

4. 5/6 Обзоры

Эти легкие Buns/Rolls Buns. рецепт обогащенного теста. Попробуйте приготовить мягкие булочки с сосисками, как в пекарне.

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Эти легкие булочки/рулетики с сосисками сделаны по моему любимому надежному рецепту из обогащенного теста. Попробуйте приготовить мягкие булочки с сосисками, как в пекарне.

Булочки с сосисками — одни из самых любимых в детстве. В Шри-Ланке есть определенные продуктовые лавки, которые мы называем ресторанами быстрого питания. Они что-то вроде кафе. Короткие перекусы больше похожи на легкие закуски, как следует из названия. В этих ресторанах быстрого питания вы можете найти небольшие хлебобулочные изделия, такие как яичные булочки, булочки с рыбой, булочки с колбасой, булочки с чаем. А еще вы можете найти жареные и запеченные закуски, такие как выпечка, котлеты, рыбные рулетики, яичные рулетики. У них также есть сладкие варианты, такие как пирожные и чай, кофе и охлажденное ароматизированное молоко.

В детстве я был большим поклонником этих коротких перекусов. И моя мама всегда водит нас в ресторан быстрого питания, когда мы идем перекусить перед возвращением домой. И я всегда теряюсь в том, что выбрать среди всех вкусных маленьких закусок, которые у них есть. Несмотря на то, что треугольные яичные рулетики — мои самые любимые, мне также нравилось время от времени есть булочку с колбасой. Мягкая булочка с вкусной колбасой посередине. Не знаю, как они могут кому-то нравиться.

Колбасные булочки очень похожи на американские хот-доги. Но в Шри-Ланке мы получили большую и другую колбасу для хот-догов с булочками для хот-догов. Так что они были очень похожи на еду сам по себе. Я бы назвал эти булочки с колбасой более легкой версией американских хот-догов. Значительно меньше. Но вкус такой же и дешевле.

Тесто:

Тесто для этих простых булочек/рулетиков с сосисками приготовить очень просто. Для этого я использую один из моих любимых рецептов обогащенного теста, который я использую для многих разновидностей булочек с начинкой. Я добавляю яйцо, масло и молоко для более богатого вкуса и более мягкой текстуры. Если вы ищете рецепт без яиц, ознакомьтесь с моим рецептом булочек с карри и используйте вместо него это тесто.

Обязательно используйте теплое молоко, яйцо комнатной температуры и слегка растопленное масло, так как более холодное тесто может замедлить активность дрожжей. Также обратите внимание, что здесь в рецепте я использую быстрорастворимые сухие дрожжи. Если у вас есть активные сухие дрожжи, убедитесь, что вы добавили их в теплую смесь молока и сахара, активируйте дрожжи (смешайте дрожжи с теплым молоком и сахаром и дайте им постоять около 10 минут, пока они не станут пенистыми), прежде чем добавлять другие ингридиенты.

Всегда держите тесто накрытым, так как оно может быстро высохнуть. Вынимать тесто, только когда вы работаете с ним. На всех остальных этапах вы должны держать его накрытым полиэтиленовой пленкой.

Я замешиваю тесто в миксере. Но можно легко замесить тесто руками. Продолжайте читать инструкции по ручному замешиванию.

Инструкции по замешиванию вручную:

  1. Нагрейте молоко, пока оно не станет теплым, и добавьте его в большую миску.
  2. Затем добавьте быстрорастворимые сухие дрожжи (если вы используете активные сухие дрожжи, оставьте их в молоке примерно на 10 минут). Также добавить размягченное сливочное масло, яйцо, сахар. Все перемешать ложкой.
  3. Затем добавьте в миску соль и 3/4 муки. Все перемешать большой ложкой. Для этого отлично подходят деревянные ложки. Получится липкое липкое тесто.
  4. Затем щедро посыпьте рабочий стол мукой.
  5. Добавить тесто к муке и месить его, добавляя муку понемногу, пока не получится нелипкое мягкое тесто в течение примерно 15-20 минут. Время зависит от ваших навыков месить. Вам нужно мягкое, податливое, эластичное тесто без комочков муки. Месите, пока не получите это.
  6. Добавьте в миску немного масла и переложите тесто обратно в миску. Нанесите несколько капель масла на верхнюю часть чаши. Затем накройте полиэтиленовой пленкой. Остальные шаги такие же, как я дал ниже

Из этого количества теста можно приготовить 12 сосисок среднего размера. Хот-доги / сосиски, которые я использую, имеют длину около 5 дюймов.

Если вы попробуете мой рецепт простых булочек/рулетиков с сосисками, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поделитесь своим мнением. Действительно ценю это.

Партнерские ссылки на продукты, которыми я пользуюсь:

4.5 из 6 голосов

Описание

Эти легкие булочки/рулетики с колбасой сделаны по моему любимому надежному рецепту из обогащенного теста. Попробуйте приготовить мягкие булочки с сосисками, как в пекарне.

Ингредиенты

Порции

    для теста
    • 450 грамм All Pacle Mulc 7 граммов быстрорастворимых сухих дрожжей (соответствует 1 пакету или 2 1/4 чайной ложки)
    • 9 граммов соли
    Другое
    • 12 сосисок
    • 1 яичный желток
    • 1 чайная ложка молока

    Инструкции

    1. Подогревайте молоко, пока оно не станет теплым. Вы должны без труда окунуть палец в молоко. Затем добавьте молоко в чашу стационарного миксера. Также добавьте быстрорастворимые сухие дрожжи. Дайте ему постоять несколько минут. Сразу должна начать образовываться пена. В противном случае ваши дрожжи могут быть просрочены. Попробуйте еще раз с новыми дрожжами. Быстрорастворимые сухие дрожжи можно заменить активными сухими дрожжами, не забудьте активировать их в теплом молоке.

    2. Добавьте яйцо комнатной температуры, размягченное сливочное масло и сахар. Перемешайте ложкой. И добавьте четыре и соль.

    3. Все замесить в миксере в течение 10 минут с прикрепленным крюком для теста. Тесто должно быть без комочков, мягкое, податливое, нелипкое. (если тесто липкое, добавляйте по чайной ложке муки и снова месите, пока все не смешается). Все должно быть объединено в один шарик теста, и в миске не должно оставаться сыпучей муки (инструкции по ручному замешиванию доступны в описании выше).

    4. Сделайте из теста грубый шар, сформировав его руками. Нанесите несколько капель масла на миску. Положите тесто обратно. Нанесите 2 капли масла на поверхность теста, чтобы предотвратить его высыхание. накрыть полиэтиленовой пленкой.

    5. Дать тесту увеличиться вдвое. Это займет от 45 минут до 1 часа в зависимости от температуры в вашем доме.

    6. Когда тесто удвоится в размере, аккуратно обомните его, чтобы удалить воздух.

    7. Выньте тесто и разделите его на 12 частей одинакового размера. (примерно 63 г — 65 г каждый). Сформируйте руками из каждой части теста небольшой шарик. Расположите их в порядке, как показано на фото. Держите их все время накрытыми полиэтиленовой пленкой. Только раскрывайте, когда вы формируете их в шары. (Иначе кожица теста подсохнет и покроется трещинами). Затем дайте им отдохнуть 15 минут.

    8. Тем временем вытрите всю воду с сосисок бумажным полотенцем или кухонным полотенцем. Трудно обернуть тесто вокруг колбасы при наличии воды.

    9. Возьмите первый шарик теста, который вы сделали ранее. Сверните его в полоску длиной 12 дюймов, используя обе руки. Сосиски, которые я использую, имеют длину около 5 дюймов.

    10. Свободно оберните полоску теста вокруг колбасы. Оставьте около 3/4 дюйма колбасы с обоих концов без упаковки. Он накроется, когда тесто поднимется. Убедитесь, что концы полоски прижаты к части теста поблизости. Чтобы они не развернулись, когда вы поместите их в духовку.

    11. Положите завернутые колбаски на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Снова накройте полиэтиленовой пленкой. Повторите процедуру со всеми шариками из теста. Неплотно накройте все булочки с сосисками полиэтиленовой пленкой. Пусть они увеличатся вдвое. На этот раз для удвоения размера потребуется меньше времени, чем на предыдущем этапе (около 30-45 минут). Также разогрейте духовку до 425F/215C.

    12. Смешайте яичный желток и 1 чайную ложку молока, чтобы приготовить яичную смесь. Затем смажьте расстойные булочки с сосисками яичной смесью.