Содержание
Давайте приготовим тесто для пончиков без дрожжей
Давайте приготовим тесто для пончиков без дрожжей
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 200 ккал. Повод приготовления: на скорую руку.
Фотография рецепта теста для пончиков без дрожжей
Всегда хотела приготовить пончики с цветной глазурью. Но тратить время и ждать, пока будет готово дрожжевое тесто, не очень хочется. Поэтому, расскажу, как приготовить тесто для пончиков без дрожжей.
Общее время:
15 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
200 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На скорую руку
Популярные рецепты: • Рецепты на скорую руку • Рецепт теста
Пончики очень любят детишки, поэтому для всех работающих мамочек такой рецепт станет просто незаменимым. Читайте, готовьте, это очень просто, а ваши детишки будут просто в восторге!
Быстрое тесто для пирожков без дрожжей
Мука пшеничная — 2 стак. ; Кефир — 1 стак.; Сода — 0,5 ч.л. (гасить уксусом); Яйцо — 1 шт.; Соль — 1-2…
Тесто на пирожки без дрожжей на воде
Мука — 600 г; Вода — 300 мл; Куриные яйца — 1 шт.; Соль — 2.5 г…
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 180 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 110 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 5 г
Как приготовить
В миску для замеса теста просейте муку с разрыхлителем, в середине сделайте лунку, добавьте яйцо, растопленное сливочное масло (комнатной температуры), сахар, молоко и соль.
Начинайте замешивать тесто ложкой, а когда тесто станет липким, месите тесто руками на столе, пока не получится мягкое и гладкое тесто.
Теперь можно тесто раскатать и приступать к формовке пончиков.
Видео рецепт теста для пончиков без дрожжей
Тесто на молоке без дрожжей просто
Мука — 600 г; Молоко — 200 мл; Яйца — 1 шт.; Соль — по вкусу; Подсолнечное масло — 25 мл. ..
Тонкое тесто для пиццы без дрожжей
Для теста:; Вода – 200 мл; Яйцо – 3 шт.; Соль – 1/3 ч.л.; Оливковое масло – 2 ст.л.; Мука – 450 г; Для…
Дрожжевое тесто из сухих дрожжей
Мука — 2,5 стак.; Вода — 3/4 стак.; Дрожжи сухие — 5 г; Соль — 1 Щепотка; Растительное масло — 2 ст….
Тесто для пончиков в хлебопечке
Мука — 550 г; Сухие дрожжи — 20 г; Соль — 1 г; Сахар — 60 г; Яйца — 1 шт.; Сливочное масло — 30 г; Молоко…
Рецепт теста для пиццы без дрожжей
Сметана — 100 г; Мука — 200 г; Растительное масло — 3 ст.л.; Соль — 1/4 ч.л.; Разрыхлитель — 1/4 ч.л…
Как приготовить жидкое тесто для пончиков
Куриные яйца — 1 шт.; Майонез — 40 г; Мука — 5 ст.л.; Сода пищевая — 2 г; Молоко — 60 мл; Соль — по…
Вафельное тесто
Тыква — 250 г; Молоко — 400 г; Мука — 450 г; Сахар — 5 ст.л.; Разрыхлитель — 3 ч.л.; Ванильный сахар…
Тесто для пиццы
Мука пшеничная — 1 кг; Вода — 600 мл; Соль — 25 г; Активные сухие дрожжи — 3 г. ..
Песочное тесто
мука 500 г; масло сливочное 300 г; сахарная пудра 200 г; желтки 80 г; ванильная палочка 0.5 шт.; цедра…
Тесто слоеное
мука — 250 г; творог домашний — 250 г (можно взять самый жирный в магазине); масло сливочное — 150 г;…
Тесто для пиццы без замеса
Мука — 400 г; Соль — 1 ч.л.; Дрожжи — 1 ч.л.; Вода — 275 мл; Оливковое масло — 2 ч.л….
Быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами
Вода — 1 стак.; Дрожжи сухие — 5 г; Мука пшеничная — 2 стак.; Соль — по вкусу; Подсолнечное масло — 1…
Готовить ВСЕМ! Рецепт Пончиков Без Дрожжей — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Готовить ВСЕМ! Рецепт Пончиков Без Дрожжей — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
ikonnikova_95
Быстро, а главное вкусно и без дрожжей: вашему вниманию предлагаю рецепт пончиков без дрожжей для всех сладкоежек! Видела интересный рецепт пончиков. Кого интересует пончики, должен понравиться этот рецепт.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 35 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 344 ккал
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 30 г
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 150 мл
- Сахар — 150 г
- Корица — 1 ч.л.
- Мука — 500 г
- Разрыхлитель — 15 г
Повод приготовления:
Для детей, На десерт
Как приготовить
Масло и молоко должны быть комнатной температуры. Смешиваем их с сахаром, яйцами и корицей венчиком или миксером (пару минут).
Добавляем муку и разрыхлитель
Замешиваем тесто. Тесто получается мягкое и эластичное.
Разогреваем масло для жарки.
Раскатываем тесто толщиной в полсантиметра и вырезаем кружочки с отверстием.
Обжариваем с двух сторон.
Готовые пончики без дрожжей посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пончики без яиц. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Давайте приготовим пончики, которые понравятся всем вашим родным и знакомым! Подготовьте необходимые ингредиенты.
Карнавальные пончики
мука — 90 г; вода — 320 мл; масло сливочное — 30 г; яйцо — 3 шт.; дрожжи — 4 г; масло растительное —…
Московские пончики
Творог — 500 г; Сахар — 5 ст.л.; Сода — 0,5 ч.л.; Уксус — 0,5 ч.л.; Яйцо куриное — 5 шт.; Мука пшеничная…
Шоколадные пончики
масло растительное — 500 мл; сахарная пудра — 8 ст.л.; мука — 560 г; какао-порошок — 50 г; вода — 1 ст.л.;…
Пончики на дрожжах
Мука — 500 г; Растительное масло — 500 мл; Сливочное масло — 50 г; Молоко — 1 стак.; Желтки — 2 шт.;…
Ищите что-то еще?
Пончики с начинкой
Мука пшеничная — 2,5 стак.; Кефир — 250 мл; Сода пищевая — 0,5 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 5 ст.л.; Соль…
Как приготовить ванильные пончики
мука 250 г; сахар 100 г; яйца куриные 2 шт. ; разрыхлитель 10 г; соль 4 г; сливки молочные (10%) 100 мл;…
Воздушные пончики
Вода — 1 стак.; Мука — 2 стак.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 2-3 ч.л.; Дрожжи сухие — 2 ч.л.; Растительное…
Готовим дрожжевые пончики
Сухие дрожжи 5 г; Молоко 230 мл; Сливочное масло 50 г; Сахар 5 ст.л.; Яйцо 1 шт.; Пшеничная мука 450…
Пончики польские
100 г дрожжей; 2/3 стак. сахара; 8 стак. муки; 2 стак. молока; 1 яйцо; 7 желтков; 2 ч.л. ванильной эссенции;…
Рецепт пончиков с вишней
Мука пшеничная — 700 г; Дрожжи живые — 40 г; Масло сливочное — 100 г; Сахар — 100 г; Творог — 400 г;…
Пончики из тыквы
500 г тыквы; 2 ст.л. сахара; 3 стак. муки (может чуть больше); 2 ст.л. сахара; 15 г дрожжей; 1 ст.л….
Берлинские пончики
Пончики:; Молоко — 250 мл; Пшеничная мука — 600 г; Сухие дрожжи — 7 г; Сахар — 2 ст.л.; Куриные яйца…
Рецепт пончиков из 2 ингредиентов — Рецепты от Carina
На приготовление этих пончиков из 2 ингредиентов уходит менее 10 минут, они невероятно мягкие и воздушные, и это самый вкусный десерт.
Видеоруководство
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить пончики из 2 ингредиентов.
Пончики из 2 ингредиентов быстрого приготовления формовка и обжарка. Эти пончики из 2 ингредиентов готовятся почти мгновенно! Два ингредиента, менее 10 минут, и у вас есть идеально мягкие, пушистые пончики, которыми можно наслаждаться. Что может быть лучше?
Пончики без яиц
Меня так часто спрашивают о рецептах без яиц! Обычно вы можете заменить яйца в большинстве рецептов выпечки, но эти пончики с двумя ингредиентами не требуют яиц!
Пончики без дрожжей
Приготовление хлеба может оказаться сложной задачей, если вы не делали этого раньше. Довольно легко убить дрожжи или не получить хорошего подъема, если вы не слишком уверены в том, что делаете. Эти пончики не требуют дрожжей, поэтому даже маленькие дети могут принять участие!
2 Ингредиенты со вкусом пончиков
Как сделать эти вкусные пончики из двух ингредиентов еще лучше? Топпинги и начинки. Честно говоря, возможности безграничны, но вот несколько моих любимых и рекомендуемых!
- Соус с соленой карамелью. Сбрызните горячие пончики приготовленным или купленным в магазине соусом с соленой карамелью.
- Cinnamon Sugar – Классика не просто так! Рецепт указан ниже вместе с пончиками.
- Creme Patisserie (Заварной крем) — пончики можно наполнить заварным кремом или обмакнуть.
- Клубника и взбитые сливки. Нарежьте несколько свежих ягод клубники и добавьте свежие взбитые сливки для вкусного десерта.
- Шоколадный соус — нужно ли говорить больше?
- Шоколадная стружка — добавьте примерно 1/4 стакана шоколадной крошки в тесто для пончиков, чтобы получить вкусные шоколадные пончики.
2 ингредиента Пончики Ингредиенты
1 1/2 чашки / 190 г самоподнимающейся муки — Если у вас нет под рукой самоподнимающейся муки, ее можно заменить 1 1/2 стакана стандартной универсальной муки и 1 1 /2 ч. л. разрыхлителя.
1 стакан / 250 мл греческого йогурта — греческий йогурт можно заменить таким же количеством натурального несладкого йогурта или 3/4 стакана пахты.
Коричные сахарные ингредиенты
1/4 чашки / 50 г белого гранулированного сахара
2 ч. Л. .
Когда тесто начнет формироваться, выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите около минуты, пока тесто полностью не соберется в ком. Посыпать дополнительной мукой, если тесто липнет.
Маленькой ложкой или руками отломите кусочки теста для пончиков размером примерно 1 столовая ложка и скатайте между руками в шар. Используйте дополнительную муку, если тесто липнет.
Продолжайте, пока не израсходуете все тесто, у вас должно получиться около 15 шариков для пончиков. В качестве альтернативы вы можете использовать скалку, чтобы раскатать тесто, и формочку для печенья, чтобы сформировать большие круглые пончики, которые можно заполнить в центре.
Убедитесь, что масло горячее. Если вы используете термометр, температура должна быть около 180°C / 350F. Поместите половинки пончиков и дайте им жариться в течение 2-3 минут или пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.
Достаньте пончики из масла и выложите на бумажные полотенца или решетку. Продолжайте со следующей партией пончиков.
Если вы подаете пончики с корицей, посыпьте их сахаром, пока они еще теплые. Пончики лучше всего подавать теплыми, я больше всего люблю коричный сахар или соленый карамельный соус!
Оборудование для этого рецепта
Миски для смешивания – Мои любимые миски для смешивания!
Термометр – Термометр позволяет легко убедиться, что масло имеет нужную температуру. Если у вас нет термометра, вы можете сначала проверить масло одним пончиком, чтобы убедиться, что оно не горит.
Чугунная жаровня – Чугунная жаровня поддерживает постоянную температуру масла, но можно использовать кастрюлю с толстым дном.
Общие вопросы об этих пончиках из 2 ингредиентов
Можно ли приготовить эти пончики из 2 ингредиентов без самоподнимающейся муки?
Да! Вы можете заменить 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки 1 1/2 стакана стандартной универсальной муки, смешанной с 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Можно ли приготовить эти пончики из 2 ингредиентов без обжаривания?
Без обжарки не пробовала, но можно. Я бы порекомендовал распылить масло снаружи на пончик и использовать фритюрницу для достижения наилучших результатов. Пончики получатся не такими вкусными, как если бы вы их пожарили, но все равно будут вкусными!
У вас есть другие рецепты из 2 ингредиентов?
Сейчас нет, но я работаю над несколькими!
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки / 190 г самоподнимающейся муки
- 1 чашка / 250 мл греческого йогурта
- Масло для жарки
Коричный сахар
- 1/4 стакана / 50 г белого сахарного песка
- 2 чайные ложки молотой корицы
Инструкции
- Наполните кастрюлю с толстым дном примерно 3 дюймами масла и нагрейте на среднем огне.
- В миске среднего размера смешайте самоподнимающуюся муку и греческий йогурт, чтобы замесить тесто.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите около минуты, пока вся мука не впитается.
- Маленькой ложкой возьмите примерно столовую ложку теста и скатайте его в шар. Продолжайте, пока не используете все тесто.
- Убедитесь, что масло достаточно горячее, используя термометр (180C или 350F) или сначала поджарьте один пончик в качестве теста.
- Жарьте пончики партиями, чтобы они не переполняли сковороду. Через 2-3 минуты они набухнут и станут золотисто-коричневыми.
- Шумовкой вынуть пончики из масла и выложить на бумажные полотенца или решетку примерно на минуту.
- Если вы используете сахар с корицей, переложите пончики в миску с сахаром и перемешайте, пока они еще теплые.
Notes
There are so many options for fillings and toppings of the donuts
- Salted Caramel Sauce
- Chocolate Ganache
- Strawberries and Whipped Cream
Recommended Products
As an Amazon Associate and member of other affiliate программы, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Мерный кувшин Mason Cash
Чугунная круглая кокотница Staub
Корзина сетчатого фильтра
Полезные пончики (Без яиц, Без масла, без дрожжей!)
Эти полезные пончики выпекаются, а не жарятся, они идеально мягкие и воздушные! Сделанные всего из 4 ингредиентов, они тайно веганские и не содержат глютена!
Healthy Donuts (Пончики)
Пончики без дрожжей и запеченные в духовке? Вы не мечтаете, эти полезные пончики — ваш ответ!
Раньше я несколько неохотно относился к печеным пончикам. Я всегда считал, что для лучших пончиков нужны дрожжи и их нужно жарить.
Неправильно.
При правильном сочетании ингредиентов вы можете приготовить запеченные пончики, которые по вкусу не уступают жареным аналогам. Мало того, они пропускают некоторые из обычных ингредиентов в них! Этот рецепт полезных пончиков тому подтверждение. Они используют всего 4 ингредиента и готовятся менее чем за 15 минут!
Никаких яиц, дрожжей и рафинированного сахара не нужно, но никогда не скажешь. Текстура идеально мягкая и пушистая в середине и идеально светлая снаружи . Они приятно сладкие и сказочные со здоровой шоколадной глазурью!
Что мне нравится в этих запеченных пончиках, так это то, что они полностью веганские и не содержат глютена. Многие коммерческие и купленные в магазине пончики не являются ни тем, ни другим, так что теперь никто не пропустит!
Как приготовить полезные пончики?
Ингредиенты
- Самоподнимающаяся мука – Смесь муки, уже содержащая соль и разрыхлитель (разрыхлитель). Откажитесь от дорогих предварительно упакованных и сделайте свой собственный . Если вы решите оставить эти пончики без глютена, используйте проверенную марку, например, безглютеновую самоподнимающуюся муку Dove Farms.
- Кленовый сироп – добавляет сладости и помогает скрепить пончики. Его можно заменить нектаром агавы.
- Кокосовое масло – измеряется в расплавленном состоянии. Используйте рафинированное кокосовое масло, чтобы не было запаха кокоса.
- Молоко на выбор — я использовала несладкое кокосовое молоко, но можно использовать миндальное, соевое, овсяное и т. д.
- Шоколадная глазурь – Домашняя Шоколадная глазурь из 2 ингредиентов . Сделайте глазурь свежей, чтобы она была в основном в жидком состоянии, что делает ее идеальной для окунания в нее пончиков!
Инструкции
Шаг 1: Разогрейте духовку до 175°C/350F. Слегка смажьте жиром форму для пончиков на 12 позиций (или 2 формы для пончиков на 6 позиций ) и отложите ее в сторону.
Шаг 2: В большую миску добавьте просеянную самоподнимающуюся муку. Медленно добавьте кокосовое масло, кленовый сироп и кокосовое молоко и очень хорошо перемешайте, пока не останется густое тесто.
Шаг 3: Выложите тесто в смазанные жиром формы для пончиков. Слегка смочите руки и придайте тесту форму пончика. Выпекать 13-17 минут (мне нужно около 15) или пока пончики не поднимутся и шпажка не выйдет чистой.
Шаг 4: Дайте остыть в форме для пончиков в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Шаг 5: После остывания окуните каждый пончик в шоколадную глазурь. Дать глазури застыть в холодильнике, затвердеть.
Пончики жарят или запекают?
Пончики можно как запекать, так и жарить! Я предпочитаю запеченные пончики, так как они могут быть значительно полезнее и менее жирными, чем их жареные аналоги.
Чтобы получить вкус «жареного» пончика, сделайте как я (на картинках). После того, как пончики испекутся (и до того, как их покроют глазурью), слегка нагрейте сковороду с антипригарным покрытием с помощью кулинарного спрея. Как только он станет горячим, быстро обваляйте в нем каждый пончик, пока он не станет золотистым снаружи (45 секунд-2 минуты).
Советы по приготовлению лучшего рецепта
- Не перепекайте пончики, так как они затвердеют, когда остынут на сковороде. Если вы пережарите их, вы обнаружите, что текстура будет плотной и твердой, а не легкой и пушистой. Проверьте около 12-минутной отметки и проверяйте каждую минуту или около того с этого момента.
- Убедитесь, что ваша самоподнимающаяся мука просеяна, чтобы не было комочков.
- Тесто для пончиков будет невероятно густым, поэтому не бойтесь распределять его по форме влажными руками.
- Не переполняйте формы для пончиков, иначе они поднимутся и потекут в другие полости для пончиков. Заполните только под плоское основание формы для пончиков.
Советы по хранению и заморозке
- Для хранения : Запеченные пончики можно хранить в холодильнике под крышкой до 5 дней.
- Чтобы заморозить : Поместите остатки в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
Другие рецепты полезных десертов, которые стоит попробовать
- Шоколадное печенье
- Кексы
- Брауни
- Банановый пирог
- Шоколадный торт
- 2 1/2 чашки самоподнимающейся муки * См. примечания
- 1/2 чашки кленового сиропа или нектара агавы
- 1/4 чашки растопленного кокосового масла
- 1 чашка молока на выбор Я использовал кокосовое молоко
- 1 чашка шоколадной глазури
Стандарт США — метрическая система мер
Разогрейте духовку до 180C/350F. Смажьте маслом форму для пончиков на 12 штук и отложите в сторону.
В большую миску просейте муку. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, пока не останется густое тесто.
Выложите тесто ложкой в форму для пончиков.