Skip to content

Как сделать тесто без дрожжей для пирогов: Воздушное тесто без дрожжей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Простое тесто для пирожков без дрожжей на кефире

Главная » Разное » Простое тесто для пирожков без дрожжей на кефире

Бездрожжевое тесто на кефире и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Отличный рецепт теста, а главное – без дрожжей! Из нежного, как пух, теста без дрожжей получаются отличные пирожки, запеченные в духовке или обжаренные во фритюре. Использую его для приготовления пиццы, пончиков, пампушек и многого другого. Сам рецепт очень прост и понравится многим хозяйкам!

Бездрожжевое тесто на кефире

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 1 порцию

Блюдо рассчитано на 1 порцию.

Мука

300 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кефир

250 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Сахар

1 гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Тесто для пирогов бездрожжевое

Выпечка становится трудной, если в ее основе лежит дрожжевое тесто. К тому же подготовка такого теста часто бывает довольно трудоемкой и может занять много времени, которое не всегда можно найти. А если использовать тесто для пирогов без дрожжей, то готовое изделие получится пушистым, легким и воздушным. Моно попробуй их приготовить.

Как приготовить тесто для пирогов без дрожжей? Это будет обсуждаться позже. Вам понадобится шестьсот граммов муки и шесть яиц.В тесто можно добавить измельченную зелень и чеснок, тогда оно получится ароматным. В глубокую миску насыпьте муку, вбейте те же яйца, добавьте одну маленькую ложку соли, а также три столовые ложки подсолнечного масла. Теперь тесто нужно тщательно вымесить, чтобы оно получилось очень плотным. Тесто можно оставить постоять, а пока вы успеете заняться приготовлением начинки для него. В этом случае можно предложить вариант пирогов с картошкой, а так как мы используем для пирогов бездрожжевое тесто, начинка должна получиться максимально вкусной.

Можно заранее приготовить 5-6 картофелин, после этого их размять, посолить, добавить пару ложек топленого масла, а также 120 миллилитров молока. Обжарить на сковороде несколько измельченных луковиц. Начинка может быть вкусной с грибами, желательно с шампиньонами, но это не обязательное условие. Теперь пора смешать картофель с грибами и луком. Тесто следует разделить на маленькие шарики, скатать их в лепешку. В центр лепешки нужно уложить начинку, а края можно смазать маслом или яйцом, чтобы они не отклеивались.В глубокую сковороду налить масло и обжарить котлеты до толстой корочки. Это блюдо можно подавать со сметанным соусом.

Конечно, дрожжевое тесто для пирогов, рецепт которого представлен выше, — не единственный вариант приготовления. Можно приготовить его другим способом, для этого используйте сметану, кефир, йогурт или молоко. Самый простой вариант — замесить тесто из муки и воды, но такой вариант получится свежим, а выпечка будет достаточно сухой. В тесто можно добавить яйца и разрыхлитель, что немного поправит ситуацию. Из теста без теста можно приготовить не только пироги, но и ватрушки, лепешки и тому подобное.

Тесто для пирогов без дрожжей — вариант второй

Следует приготовить такие ингредиенты: мука, масло, сметана, коньяк или водка, сахар, вода, соль, сода, уксус, мед. Приступим к приготовлению. В первую очередь необходимо просеять на деревянной доске полкилограмма муки, сделать горку. В центре холма необходимо сделать небольшое углубление, в которое выкладывают стакан сметаны, ложку сахара, две столовые ложки топленого масла, половину комка соли.В отдельной посуде нужно перемешать два яйца, которые также добавляются в муку. Можно замесить тесто. Теперь его нужно положить в полиэтиленовый пакет, после чего убрать на полчаса в холодильник. После охлаждения тесто для пирогов без дрожжей готово к употреблению в дальнейшем.

Можно сделать дрожжевое тесто на масле. Для этого нужно столько же муки, в центре горки и на нее нужно выложить двести граммов топленого масла или маргарина, пол ложки соли, ложку сахара и залить две ложки коньяка. .После этого тесто можно вымесить и убрать на полчаса в холодильник.

Самый простой вариант дрожжевого семенника такой: в миску насыпать 500 грамм муки, залить стаканом воды, добавить две столовые ложки масла и половину ложки соли. Замесить тесто. Раскатайте в тонкий пласт. Используя сервировочную миску, нарежьте кружочки. В них положить начинку, закрипнуть как вареники, запечь на сковороде на раскаленном масле.

Вы, наверное, осознавали, что вариантов теста без дрожжей может быть множество, вам остается только выбрать подходящий именно вам.Приятного аппетита!

.

Как приготовить тесто без дрожжей

Тесто для торта без дрожжей готовится очень быстро и просто — не нужно ждать несколько часов, когда основа для блюда как следует поднимется. К тому же такой пирог получается намного вкуснее, полезнее и легче для организма.

Тесто для пирога бездрожжевое: необходимые ингредиенты

  • масло сливочное — один пакет;
  • соль — одна десертная ложка;
  • яйцо куриное — шесть штук;
  • сахар — половина большой ложки;
  • молоко — один стакан;
  • мука

  • — семь стаканов или до загустения массы.

Тесто для пирога без дрожжей: процесс замеса

Чтобы получилось бездрожжевое лакомство и пышное, вам нужно взбить шесть яиц с помощью блендера, а затем добавить к ним один стакан молока, размягченную сливочную массу (маргарин) масло, сахар, соль и пшеничная мука. Все ингредиенты следует перемешать так, чтобы получилось довольно крутое, но упругое тесто.

Огромным преимуществом безосновной творожной основы для пирога является то, что она готовится за считанные минуты, а после замеса можно сразу приступить к формированию блюда.

Как правило, такой пирог рекомендуется начинять картофелем, мясом, мясным фаршем, овощами, грибами, птицей и другими подобными ингредиентами.

Тесто для рыбного пирога без дрожжей

Если вы не хотите использовать слишком много яиц для одного пирога, то представляем вашему вниманию более простой рецепт теста, который, кстати, идеально готовится с рыбной начинкой.

Тесто для пирога бездрожжевое: необходимые ингредиенты

  • кефир домашний или йогурт — пол-литра;
  • яйца — две или три штуки;
  • маргарин — полупакеты;
  • соль — одна небольшая ложка;
  • соды — одна десертная ложка;
  • мука — 750 грамм или до загустения основы.

Процесс замеса дрожжевого теста для рыбных лепешек

Для того, чтобы такая основа хорошо поднялась в процессе выпечки, рекомендуется слегка подогреть простоквашу или домашний кефир на огне. После этого необходимо в кисломолочной смеси потушить одну десертную ложку соды, а затем добавить к ней взбитые яйца, топленый маргарин, соль и муку.

Замешивайте основу для рыбного пирога, пока тесто не приобретет крутой, но упругий консистенцию.Затем можно сразу приступить к заливке блюда.

В качестве начинки рыбной лепешки из теста на кефире или йогурте лучше использовать рассыпчатый отварной рис, филе лосося и приправленные овощи (лук, морковь).

Также стоит отметить, что если у вас нет времени на приготовление основы для сытных и вкусных блюд, то тесто для пирогов без дрожжей можно использовать и купить. Как правило, для этих целей кондитерские фабрики выпускают слоеный полуфабрикат.Цена его не очень высока, но это тесто идеально подходит для мясных или овощных блюд. Например, в качестве начинки к блюду из слоеной основы можно использовать мелко нарезанный картофель, лук, морковь и фарш.

Все пироги из бездрожжевого теста формуются одинаково:

  1. Нижний слой — это тесто.
  2. Средний слой — это начинка.
  3. Верхний слой — тесто.

Таким образом, вы можете приготовить множество различных блюд без использования дрожжей.

.

Легкое тесто для пирогов на кефире

Пирожки — вкусно и так уютно! В любом доме, где разносится аромат свежеиспеченных пирогов, чувствуется тепло, умиротворение, прекрасное настроение. В этой статье мы расскажем о том, как сделать очень быстрое и легкое тесто для пирогов на кефире.

Пироги можно делать из разных видов теста — дрожжевого, свежего, йогуртового или других молочно-молочных продуктов. Поговорим о тесте на йогурте. Это очень простое и быстрое приготовление теста для пирогов, которое с первого раза получится хорошо.Сделать лепешки из такого теста легко и приятно, за приготовление с легкостью сможет взяться даже начинающий повар.


Готовые к тесту по этому рецепту коржи получаются легкими, пышными, воздушными.

Рецепт пирожковой пробы кефира

Состав:

3-4 стакана муки
какую муку выбрать? покажем
1 стакан йогурта
1 пакетик сухих дрожжей
1 яйцо для обмазывания продуктов
? Стакан растительного масла
ст. сахар
1 щепотка соли

Способ приготовления:

Как приготовить простое тесто для пирогов на кефире.Просейте муку. В кастрюлю влить пахту и масло, всыпать дрожжи, сахар, соль, развести на небольшом огне, довести смесь до теплого, но не горячего состояния. Тщательно перемешать все ингредиенты, снять кастрюлю с плиты, всыпать муку, замесить тесто, оставить на 1 час в тепле — поднимется. Слегка замесите поднявшееся тесто, затем сформируйте котлеты с любой начинкой. Готовые коржи выложить на противень, оставить на полчаса для расстойки, перед выпеканием обмазать взбитым яйцом.

Попробуйте приготовить лепешки по этому тесту и угостить дома! Для них можно сделать любую начинку на свой вкус, как сладкую (ягоды, варенье, джем и так далее), так и несладкую (яйца с луком, печень, мясо и так далее).Еще один вариант теста Пирожковой кефиром см. Видеоорецепт.

Видеоорецепт Тесто для пирогов на кефире

.

Kefir Sourdough Starter: первые наблюдения и опасения

Вот мой опыт использования кефира как компонента, используемого при выпечке хлеба на закваске.

Резюме: При добавлении кефирного молока / творога / сыворотки в мой типичный рецепт теста для хлеба с медленным брожением (без замешивания) я обнаружил, что качество глютена ухудшается: тесто рвется больше, чем тянется по сравнению с тем, как если бы я используйте вместо этого обычную воду. Я подозреваю, что протеазы, присутствующие в кефире, расщепляют нити клейковины.

Справочная информация: Я готовил хлебное тесто по методу «без замеса» и по методу «5 минут в день (с повторным перемешиванием)», используя обычные сухие дрожжи (с расстойкой), быстрорастворимые дрожжи (без расстойки). ) и закваски на закваске (включая мою собственную закваску из диких дрожжей и закваску Карла Гриффита Oregon Trail закваски).Я подумал, что добавление кефира (вместо воды) в различные тесто может добавить больше аромата.

Метод: Используя коэффициент гидратации 80%: 100 г цельнозерновой пшеницы, 400 г хлебной муки (13% глютена) , я сравнил буханку с 400 г воды с другой буханкой с 400 г кефира молоко / творог / сыворотка, плюс 50 г воды (для учета твердых веществ в молоке). К ним я добавил 1/4 стакана закваски. Первичное брожение теста (первый подъем) производилось в моем прохладном подвале в Мичигане в течение 12–18 часов, накрытого пластиковым пакетом. Для выпечки я использовал метод предварительно нагретой голландской духовки при 450 градусах в течение 30 минут, затем открывал при температуре 375 градусов в течение 20 минут.

Результаты: После 12-часового подъема тесто для кефирного хлеба не выглядело «переборщенным» по сравнению с контрольным (водным) тестом. Однако использование кефира вместо воды, по-видимому, ухудшило глютен: полученное кефирное тесто было намного более склонным к разрыву, а полученный запеченный кефирный хлеб не имел эластичной крошки по сравнению с контролем без кефира (только вода).

Комментарий: Насколько мне известно, не существует устоявшейся историко-культурной традиции использования молочного кефира для закваски хлеба.Хотя кефир может добавить больше аромата, чем вода, полученные тесто и буханка кажутся хуже, чем при использовании традиционных заквасок на простой воде в методе, описанном выше. Действительно, может быть преимущество в использовании кефира для ферментации / заправки других видов хлеба (с использованием другой муки), или изменения соотношения вода / кефир, или использования более молодого или старого кефира. Такие переменные можно рассматривать либо как головную боль, либо как возможность исследовать. Поскольку эти 2 буханки были приготовлены и выпечены в разные дни, я планирую повторить этот эксперимент в более идентичных условиях.Если будет достаточно интереса, может, стоит выкладывать фото на каждом этапе.

До тех пор мы будем благодарны за ваши комментарии / советы по поводу вашего опыта по выведению кефира,

JonnyP

.


Смотрите также

  • Как сделать творог из кефира в домашних
  • Чуду с картошкой рецепт без кефира
  • Кефир со льном
  • Рецепт самых пышных оладьев на кефире
  • Латышский холодный суп на кефире
  • Как испечь блины на кислом кефире
  • Вареная свекла с кефиром
  • Баурсаки на кефире рецепт
  • Можно ли заливать кефиром овсянку
  • Агуша кефир срок годности
  • Как похудеть на кефире и огурцах

Как сделать ТЕСТО без ДРОЖЖЕЙ для любых ПИРОГОВ

Yablor. ru — рейтинг блогов рунета, автоматически упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев.

Фототоп — альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

avtordnya — 05.04.2021

Как сделать ТЕСТО без ДРОЖЖЕЙ для любых ПИРОГОВ — просто на
КЕФИРЕ

Очень простой рецепт вкусного бездрожжевого теста для любых
пирогов! Необыкновенно вкусное и простое в приготовлении домашнее
тесто на кефире.

Приготовление пирога без дрожжей занимает намного меньше времени,
чем выпечка такого же пирога из дрожжевого теста. Кефирное тесто
готовится просто и быстро!!! https://youtu.be/Hfq18ZuDcm0

Ингредиенты:

* кефир жирностью 2,5 % — 350 мл

* мука в/с — 600 грамм

* рафинированное подсолнечное масло — 70 мл

* соль — 1/2 ч. л.

* сахар — 1 ст. л. с горкой

* сода — 1/2 ч. л. (добавляем с последней порцией
муки!!!)

Как приготовить пирог, к примеру с квашеной капустой, смотрите
здесь — https://youtu.be/dxVxtYZuM_I​

#Пирог​ 
#Обед​ 
#люськины_рецепты​
#Пирогскапустой​ 
#Ужин​ 
#Пирогсквашенойкапустой​
#люськинакухня​
#выпечка​
#рецептпирога​
#пирогрецепты​
#рецепты​
#пироги​
#люськинырецепты

********************************

A very simple recipe for a delicious yeast-free dough for any
pies! Extremely tasty and easy to prepare homemade dough on kefir.
Cooking a pie without yeast takes much less time than baking the
same pie from yeast dough. Kefir dough is prepared simply and
quickly!!! https://youtu.be/Hfq18ZuDcm0

Ingredients:

* kefir with a fat content of 2.5 % — 350 ml

* flour in/with-600 grams

* refined sunflower oil — 70 ml

* salt-1/2 tsp

. * sugar-1 tbsp. with a slide

* soda-1/2 tsp. (add with the last portion of flour!!!)

How to make a pie, for example with sauerkraut, see here —
https://youtu.be/dxVxtYZuM_I​

#Pie #Lunch
#lyuskin_recepts
#Pirogskapustoy​
#Dinner

#Pirogskvashenoykapustoy #lyuskinakuhnya
#baking #
recipe pirog #pirogrecepts
# recipes #pies
#lyuskinrecepts


Сохранено



Источник

Оставить комментарий
  • VK.COM
  • FACEBOOK.COM
  • Анонимно
Популярные посты:
  • Ранее
  • Архив

Предыдущие записи блогера :

Архив записей в блогах:

Как за «языком» ходили.

       «Зима 1943-44 года на Украину пришла рано. К этому времени на дивизионные склады еще не завезли ни белые маскировочные костюмы, ни халаты. Старшина нашей разведроты прекрасно понимал, что в обычномобмундировании к противнику не подобраться, будем …

О трудовой миграции и государственных интересах

На ГП я новичок, пришла сюда из-за нескольких заинтересовавших меня статей. И читая комментарии, не смогла пройти мимо господствующего здесь мнения «Россия — для русских», выступлений против засилья мигрантов, желания построить некое …

Саракш

Я так думаю, дело не в излучени, а в эффекте толпы. Хотя этот момент у Стругацких до некоторой степени обыгран, но мне кажется, что он вообще самый главный. Поэтому просто повалить башни – в какой-то момент это уже поздно. Коллекивное безумие начинает самоподдерживаться.
Я так думаю, в …

Центр Братиславы как дорогая бутафория в 3D

Что отличает это место от подобных в Западной Европе? Разорванная советским временем преемственность собственников: люди, которые сегодня хозяйничают в этих бесконечно «красивеньких домиках», не имеют вообще никакого отношения к тем, кто их . ..

всё равно?!

Вчера на Волгоградке а уже сегодня в интернете . Кстате, они там и на камменты …

WOW
Авто
Армия
Беларусь
Бизнес
Видео
Дети
Жесть
Животные
Закон
Здоровье
Игры
Интернет
Искусство
История
Казахстан
Кино
Конфликты
Коронавирус
Коррупция
Косметичка
Криминал
Кулинария
Ликбез
Литература
Лытдыбр
Медицина
Мнения
Музыка
Наука
Общество
Олимпиада
Отдых
Отношения
Персоны
Политика
Природа
Происшествия
Путешествия
Разное
Разоблачения
Реклама
Религия
СНГ
Сиськи
События
Спорт
Страны
ТВ и СМИ
Творчество
Технологии
Транспорт
Троллинг
Финансы
Фото
Шоубиз
Штуки
Экономика
Юмор

Главная
О проекте

Обратная связь
Правообладателям
Реклама
RSS

Рейтинг топ блогов, упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев. При составлении рейтинга блогосферы используются данные, полученные из открытых источников.

Рецепт приготовления крепкого слоёного теста

Перейти к рецепту

Этот пост содержит партнёрские ссылки. Как партнер Amazon, если вы покупаете по этим ссылкам, я получаю небольшую комиссию. Благодарю вас!

Ищете рецепт слоёного теста, которое не рассыплется, как только вы его откусите? ЭТО ОНО. К тому же, если вы ищете рецепт слоеного теста NO LARD, это тоже он!

Этот рецепт слоеного теста подходит для всего. Он имеет прекрасный вкус, держится вместе, не крошится в руке и делает 10 ручных пирогов.

И ДА, вы действительно можете держать это в руке, откусывать, и оно не развалится. Так что, если вы хотите приготовить и испечь отличные вкусные пироги, используйте это тесто!

Эта выпечка напоминает мне Бедфордширские кланджеры, которые мы сделали два года назад для Великой британской кулинарной выставки. ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ GBBO, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!!

Я думаю, вы можете использовать это тесто и для сладких ручных пирогов, но оно может оказаться слишком крепким для этой работы. Что-то более похожее на эти пироги с джемом может быть именно тем, что вы ищете.

Лучше всех? Никакого мокрого дна!

Это тесто выдерживало все испытания, которые я ему давал. Три разные начинки, три разных выпечки. Хрустящий низ в каждой выпечке!

Пирожные для Недели кондитерских изделий

На прошлой неделе в GBBO (сезон 2020 г.) была Неделя кондитерских изделий. Выпечка:

  • Фирменная выпечка: Пикантные пирожки Любой вкус, любой вид, но обязательно с гофрированными краями
  • Техническая выпечка: 6 эклеров, 3 соленой карамели и 3 малины пирог со съедобной корзиной из теста

Мы выбрали пикантную пасту для нашего конкурса «Выпечка вместе», потому что она показалась нам забавной. Особенно после двух недель технической выпечки, шоколадной бабки и радужных рогаликов. Мы подумали, что дать пекарям возможность выбрать свое собственное приключение может быть хорошим изменением.

Факты о пирожках

  • ТОЛЬКО пирожки, СДЕЛАННЫЕ В Корнуолле, могут быть корнуэльскими паштетами, все остальное — просто пасти
  • Они появились как обед для шахтеров, чтобы они могли есть большую сытную еду, которая была полностью автономной
  • Загнутый край часто делали достаточно большим, чтобы горняки могли держать его во время еды, а затем выбрасывали, потому что он был грязным от их рук
  • У них должно быть 21-22 загиба на тесто!

Простая начинка для ручных пирогов

Обратите внимание, что я не даю конкретного рецепта начинки, потому что считаю, что начинку следует делать из ингредиентов, которые вам нравятся или которые уже есть у вас дома.

Начните с обжаривания фунта мяса, нарежьте и добавьте лук или лук-порей, добавьте несколько очищенных картофелин или нарезанной моркови. Все это обжарить на среднем огне в сковороде. Слейте воду, если это необходимо, вы не хотите, чтобы начинка была сухой, но вы также не хотите, чтобы она разбрызгивала горячий жир на людей.

Вы хотите, чтобы мясо прожарилось, а овощи стали мягкими. Добавьте любые приправы, которые вам нравятся, не забывайте о соли, перце и чесноке. ИЛИ добавьте такие вещи, как порошок карри, копченую паприку или любые специи, которые вам нравятся.

Вы рассчитываете на 6-7 чашек начинки, КАЖДАЯ из этих пирожных вмещает примерно 1/2 или 2/3 чашки начинки. У вас может остаться немного начинки, лучше иметь слишком много, чем экономить на пирожках с начинкой.

Если вы делаете большие или меньшие размеры, вы можете использовать больше или меньше.

Как использовать этот рецепт слоеного теста для ручных пирогов

  1. Приготовить слоеное тесто и охладить его
  2. Приготовить начинку и остудить ее
  3. Разогреть духовку до 445˚
  4. Разделить охлажденное тесто на 10 частей
  5. раскатайте каждый шарик в круг диаметром 7-8 дюймов
  6. положите горкой 1/2 стакана или около того начинки в середину каждого круга
  7. сложите одну сторону вверх поверх начинки, запечатайте ее
  8. обожмите края, I вставил небольшое видео процесса обжима
  9. выпекать при 445˚ 20 минут
  10. уменьшить температуру до 345˚ выпекать еще 15-20 минут

Приготовим пирог!

Вы все знаете, что я не люблю пироги? И все же моя семья ЛЮБИТ ЭТО. Поэтому я делаю пироги для них. И вы, ребята, конечно!

Пирог с пеканом без кукурузного сиропа

Голландский яблочный пирог с крошкой

Яблочные пироги

Время приготовления
10 минут

Время приготовления
40 минут

Дополнительное время
1 час

Общее время
1 час 50 минут

Ингредиенты

  • 750 г ИЛИ 6 чашек хлебопекарной муки, из которых вынута 1 столовая ложка
  • 2 чайные ложки соли
  • 235 г ИЛИ 1 чашка + 1/2 столовой ложки холодного сливочного масла
  • 245 мл холодной воды
  • 2 яичных желтка, не использованных вместе
  • Наполнение на 5-7 чашек, см. примечания

Инструкции

  1. Поместите муку и соль в Миксерную чашу
  2. нарежьте холодное масло на мелкие кусочки и смешайте с мукой, когда оно будет напоминать крошку, оно готово для воды – см. примечания к инструкции кухонного комбайна
  3. смешать воду и один яичный желток
  4. влить перемешать до однородности
  5. выложить на чистый стол и слегка вымесить, пока не получится тесто
  6. завернуть в пищевую пленку и охладить не менее 30 минут
  7. когда будете готовы выпекать разогрейте духовку до 445 ˚
  8. застелите два противня пергаментом
  9. взвесьте тесто, если у вас есть весы, и разделите на 10 равных частей теста
  10. раскатайте каждую часть теста в круг диаметром 7-8 дюймов
  11. добавьте полстакана начинки с горкой
  12. наложите круг на себя
  13. сожмите вместе
  14. начиная с одного конца нажмите большим пальцем вниз на шов, а другой рукой вытяните его в небольшую точку, а затем сложите его
  15. повторите по всему шву делать обжим на ходу
  16. обжимание может показаться неудобным, но как только вы это сделаете, это довольно легко
  17. положите пять паст на каждый лист для подготовки
  18. сделайте яичную смесь с оставшимся яичным желтком и смешайте его со столовой ложкой воды
  19. смажьте каждую пасту яйцом вымыть
  20. выпекать 20 минут при 445˚, затем уменьшить температуру до 345˚ и выпекать еще 15-20 минут до образования хрустящей корочки и подрумянивания снизу
  21. немного охладить перед употреблением

Примечания

  • муки в кухонном комбайне, чтобы нарезать масло, затем добавить воду и яйцо и взбивать, пока не сформируется тесто, ЗАТЕМ вытащите его и слегка замесите
  • Начинка для пирога может быть практически любой, начиная с мясного фарша и обжаривая с любыми овощами, которые у вас есть под рукой
  • Приправьте солью, перцем, чесноком и чем-либо еще, что вам нравится
  • часто у них есть картофель в них
  • вам не нужно все приготовленное, только в основном приготовленное

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Кухонный комбайн Cuisinart DFP-14BCNY на 14 чашек, матовая нержавеющая сталь, серебристый

  • SMARTAKE Противни для выпечки из пергаментной бумаги, 200 шт.

  • Nordic Ware Натуральный алюминиевый полулист для пекарей (2 шт.), серебристый

Информация о пищевой ценности
Выход

10

Размер порции

1

Количество на порцию
Калории 313 Всего жиров 3 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 38 мг Натрия 474 мг Углеводов 60 г Волокна 2 г Сахаров 0 г Белков 10 г

Эта информация о питании была рассчитана с использованием компьютерной программы, результаты могут отличаться.

Лучше, чем корочка для кухонного пирога Наташи

Поделиться:

Перейти к рецепту

Корка для кухонного пирога Наташи

Мы рады поделиться с вами рецептом, который, по нашему мнению, может конкурировать с рецептом корочки для кухонного пирога Наташи. Наш корж для пирога готовится с использованием сливочного масла и нескольких других ингредиентов с помощью простого пошагового процесса. Обязательно ознакомьтесь с подробностями о том, как приготовить эту корочку, а также с другими полезными советами и хитростями, изложенными ниже!

Лучший рецепт корочки для масляного пирога

Несмотря на то, что он очень вкусный, мы считаем, что мы изменили рецепт корочки для пирога от Наташи, чтобы он стал еще лучше. Сначала мы попробовали рецепт корочки для кухонного пирога Наташи, и он оказался немного сухим и хрустящим. Если вы предпочитаете этот тип корочки, то обязательно ознакомьтесь с оригинальным рецептом корочки для пирога, однако мы рады поделиться с вами модифицированной версией, которая создаст для вас лучший рецепт корочки для масляного пирога. Это так просто и вкусно, плюс корочка пирога получилась маслянистой и слоеной, о, как хорошо!

Этот рецепт действительно лучший рецепт корочки для масляного пирога, потому что он прост в приготовлении и имеет восхитительный вкус. В отличие от большинства рецептов коржей для пирогов, с которыми очень сложно обращаться, эту корочку для пирога легко приготовить, и она имеет потрясающий вкус. Это рецепт, который обязательно нужно попробовать!

Слоеное тесто для пирога с маслом

У нас есть идеальное тесто для пирога с маслом. Эта корочка для пирога не требует лишних хлопот и имеет изумительный вкус. С этим рецептом корочки для масляного пирога вы можете попрощаться с укорачивающей корочкой для пирога.

Легкий рецепт корочки для пирога (ВИДЕО)

Для тех из вас, кто ищет простой, без суеты, рецепт корочки для пирога, не ищите дальше, этот рецепт как раз для вас. С помощью этого рецепта вкусной корочки для масляного пирога вы можете легко приготовить вкусную и легкую корочку для пирога, чтобы заполнить ее желаемой начинкой.

Рецепт корочки для кухонного пирога Наташи

Мы попробовали рецепт корочки для кухонного пирога Наташи, и, хотя он имеет приятный вкус, если вам нравится более хрустящая корочка, мы хотели бы представить вам модифицированный рецепт, который очень легко приготовить и вкус сказочный. С помощью этого рецепта вы можете приготовить вкусную и слоеную корочку для пирога, которая хорошо работает независимо от того, какую начинку для пирога вы решите использовать.

Наши любимые инструменты для приготовления пирога:

Кухонный комбайн.  Один из наших любимых способов быстрого и простого приготовления корочки для пирога — использование кухонного комбайна. Однако, если у вас нет доступа к кухонному комбайну, это не обязательно. Вместо кухонного комбайна вы можете использовать кондитерский нож или даже толкушку для картофеля, если хотите.

Скалка.  Скалка — еще один удобный инструмент, который нужно иметь под рукой при приготовлении корочки для пирога. Это позволит вам раскатать тесто ровно и до желаемой толщины.

Тарелка для пирога.  Каждый раз, когда вы готовите пирог, очень удобно иметь под рукой тарелку для пирога. Таким образом, у вас получится достаточно глубокая посуда, в которой вы сможете испечь пирог по желанию.

Ингредиенты для теста для масляного пирога:

Универсальная мука.  Хотя при желании можно использовать и другие виды муки, мы рекомендуем использовать вашу основную универсальную муку для этого рецепта теста для пирога.

Соль.  При приготовлении корочки для пирога мы обычно используем йодную соль, однако подойдет и морская или кошерная соль.

Сливочное масло.  При приготовлении корочки для пирога важно использовать очень  холодное  сливочное масло. Обычно мы предпочитаем использовать соленое масло, однако подойдет и несоленое.

Вода. Вода также входит в состав корочки для пирога, и важно, чтобы вода была как можно более холодной. Ледяная вода лучше всего подходит для приготовления вкусной корочки для пирога.

Как сделать идеальное слоеное тесто для пирога:

Чтобы приготовить идеальное слоеное тесто для пирога, используйте холодное масло, ледяную воду и смешивайте смесь до тех пор, пока у вас не останутся комочки размером с горошину. Вы должны быть осторожны, чтобы не смешать слишком много корочки для пирога, например, кусочки масла размером примерно с горошину или очень хорошая вещь. А теперь давайте посмотрим, как сделать домашнюю корку для пирога за четыре простых шага.

Как приготовить тесто для домашнего пирога за 4 простых шага:

Сначала добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн. Это будет включать вашу муку и соль.

Во-вторых, возьмите холодное масло и нарежьте его мелкими кубиками. Добавьте маленькие кубики сливочного масла в кухонный комбайн. Взбивайте в течение нескольких секунд, пока ваша смесь не превратится в комочки.

В-третьих, налейте холодную воду в кухонный комбайн и взбивайте, пока вода не начнет собираться вместе. Руками сформируйте из теста шар.

Наконец, слегка присыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто, пока оно не достигнет желаемого размера. Слегка посыпьте верхнюю часть коржа для пирога мукой, затем аккуратно переверните его на скалку, чтобы перенести на тарелку для пирога. Защипните или сплющите края корочки для пирога по желанию.

Как раскатывать и переносить тесто для пирога:

Когда дело доходит до раскатывания и переноса теста для пирога, это может быть простой, но сложной частью процесса приготовления пирога. Давайте сначала посмотрим, как лучше всего свернуть пирог.

Как раскатывать тесто для пирога

Когда вы раскатываете тесто для пирога, важно сначала слегка посыпать мукой поверхность, которую вы собираетесь использовать. Это означает, что вам нужно взять мерную ложку муки, обычно от ¼ до ½ стакана муки, и слегка посыпать поверхность, включая всю площадь, которую займет корочка для пирога.

После того, как ваша поверхность будет посыпана мукой, положите шарик теста для пирога на слегка посыпанную мукой поверхность. Похлопайте его рукой, если вы закончили с липким, вы также можете посыпать немного муки поверх вашего шарика из теста.

Затем возьмите скалку и раскатайте тесто для пирога, пока оно не станет достаточно большим, чтобы поместиться в тарелку для пирога. Будьте осторожны, чтобы корочка не стала слишком тонкой.

Как переложить тесто для пирога

Теперь, когда корж раскатан до нужного размера, пора переложить тесто для пирога в форму для пирога. Этот шаг может оказаться сложным, поэтому у нас есть несколько советов, которые, мы надеемся, помогут вам легко перенести корочку пирога.

Перенос со скалкой. Первый метод передачи, вероятно, один из наиболее часто используемых поварами. Однако, если это ваш первый раз, этот метод может быть немного пугающим. Чтобы перенести корку для пирога с помощью скалки, вам сначала нужно смазать верхнюю часть теста для пирога легким слоем муки.

Затем возьмите скалку и лягте на раскатанное тесто для пирога. Аккуратно сверните корж вокруг скалки и скатайте, чтобы собрать все тесто.

Когда все тесто окажется на скалке, вы можете взять его и положить на тарелку для пирога, а затем аккуратно развернуть тесто со скалки на тарелку для пирога.

Перенос с пергаментной бумагой.  Еще один менее распространенный метод переноса корочки для пирога – это сначала посыпать раскатанную корку мукой. Затем возьмите лист пергаментной бумаги и положите его на корж для пирога.

Сложите корж пополам, затем добавьте еще один лист пергаментной бумаги и снова сложите пополам. Оттуда корочка вашего пирога складывается вчетверо. Затем вы можете взять его и положить на тарелку для пирога. Затем просто разверните его на тарелке и снимите пергаментную бумагу.

Как выровнять корку для пирога:

Взбить корку для пирога — это причудливый край вокруг верхней части пирога. Флейтинг относится к конкретному дизайну вашего пирога. Хотя есть много способов закончить пирог, рифление — один из самых распространенных.

После того, как корочка для пирога окажется на тарелке для пирога, вам нужно будет обрезать излишки, а затем сложить тесто для пирога так, чтобы по краю тарелки получился небольшой выступ.

Затем, чтобы выровнять края теста для пирога, возьмитесь двумя пальцами за внешнюю сторону тарелки для пирога и одним пальцем за внутреннюю часть корки для пирога. Вдавите палец между двумя пальцами в корку так, чтобы получилась форма флейты.

Если вам трудно закончить свой пирог, вы также можете зажать край сверху, используя указатель и большой палец, чтобы закончить свой пирог. Это метод, которому меня научили в юности, и он до сих пор остается одним из моих любимых способов закончить пирог.

Как предварительно испечь корку для пирога (выпечка вслепую):

В зависимости от пирога, который вы готовите, вы можете использовать предварительно выпеченную корку для пирога. Четыре пирога, такие как лимонное безе, клубничный, малиновый крем и многие другие, вам нужно будет предварительно испечь, прежде чем добавлять начинку. Самый распространенный способ предварительно испечь корж для пирога — использовать утяжелители для пирога.

Утяжелители для пирогов:

Утяжелители для пирогов можно приобрести в различных магазинах. Если у вас есть утяжелители для пирога, возьмите лист пергаментной бумаги и положите его поверх корочки для пирога. Затем положите груз для пирога на пергаментную бумагу, прежде чем выпекать корж для пирога. Утяжелители для пирога полезны тем, что они помогают удерживать корку от смещения во время выпекания и предотвращают ее вздутие.

*Что можно использовать вместо утяжелителей для пирогов?

Что делать, если у вас нет весов для пирогов или вы не можете их найти? Есть альтернативы, которые вы можете использовать для веса пирога, если хотите. Ниже приведены несколько разных идей.

Фасоль сушеная.  Вы хотите использовать тот же метод, что и для утяжеления пирога, в том смысле, что вы выстелите корку пергаментной бумагой, а затем насыпаете немного сушеных бобов. Тем не менее, у использования сушеных бобов есть один недостаток: вам захочется выбросить их после того, как они испекутся.

Сушеный рис.  Другой альтернативой утяжелителям для пирогов является использование сушеного риса. Чтобы использовать сушеный рис, вам также нужно выстелить корку для пирога пергаментной бумагой, а затем насыпать сушеный рис перед тем, как выпекать корку для пирога.

Преимущество риса по сравнению с фасолью заключается в том, что его можно использовать в различных рецептах, требующих жареного риса, в то время как фасоль нельзя.

Ничего.  Ничего? Вот так. Хотя это и не рекомендуется, вы можете полностью пропустить вес пирога при выпечке корочки для пирога, если хотите. Одна вещь, которую нужно знать о выпечке корочки для пирога без какого-либо веса для пирога, заключается в том, что перед выпечкой вам нужно проткнуть корку дырочками.

Затем вам нужно будет периодически проверять его во время выпекания, чтобы убедиться, что не образуются пузыри. Если есть пузырьки, вы должны обязательно придавить их, чтобы у вас не получилась пузырчатая корочка пирога.

Масло или шортенинг в корочках для пирогов

Что лучше использовать, масло или шортенинг? Это вопрос и текущие споры о том, что лучше использовать в корке для пирога — масло или шортенинг.

Сливочное масло.  Сливочное масло — отличный вариант для приготовления теста для пирога. Масло немного более щадящее в процессе приготовления корочки для пирога и в целом имеет лучший вкус, чем жир. Тем не менее, есть вероятность, что ваша корочка для пирога может оказаться не такой слоеной, как когда вы используете шортенинг для приготовления корки для пирога.

Сокращение.  Хорошим вариантом является шортинг, так как он обычно позволяет корочке пирога лучше сохранять свою форму во время приготовления, однако вкус обычно не так хорош, как у корочки, приготовленной на сливочном масле. Если вы решите использовать шортенинг при приготовлении корочки для пирога,  будьте осторожны, чтобы не слишком сильно прикасаться к корке для пирога,  и используйте шортенинг со вкусом сливочного масла.

Другие опции.  Также можно использовать сало и кокосовое масло в качестве замены сливочного масла или шортенинга. Тем не менее, масло и шортенинг более распространены, плюс они, как правило, являются лучшими вариантами.

Лард очень похож на шортенинг, только из свиного жира.

Кокосовое масло , с другой стороны, является еще одним популярным заменителем сливочного масла. Однако, если вы собираетесь использовать кокосовое масло, вам нужно заморозить кокосовое масло заранее, чтобы оно было достаточно холодным для хорошей корочки для пирога, тогда вам может потребоваться увеличить температуру выпечки корки для пирога.

Как превратить масло или масло в муку:

Есть несколько способов превратить масло в муку. Мы рекомендуем использовать ваш  кухонный комбайн или резак для теста , так как эти методы работают лучше всего, чтобы получить комки размером с горошину. Однако при желании вы также можете использовать терку для сыра. Этот метод действительно хорошо работает, только если ваше масло очень холодное или замороженное.

Чтобы нарезать масло или жир в муку, вам сначала нужно взять нож и нарезать масло на мелкие кусочки. Добавьте эти маленькие кусочки в смесь с мукой, затем используйте кухонный комбайн, пока не останутся только кусочки размером с горошину.

С помощью формочки для печенья нарежьте комочки масла и муки, пока комочки масла не станут размером примерно с небольшую горошину. Затем продолжайте делать тесто.

Инструкции по приготовлению заранее:

Что делать, если вы хотите приготовить тесто для пирога заранее? Это легко сделать, если вы решите приготовить корж для пирога заранее. Просто приготовьте корж для пирога, пока все ингредиенты не перемешаются. Сформируйте шар из теста, слегка посыпьте его мукой снаружи и сформируйте из него небольшую лепешку.

Надежно заверните котлету в полиэтиленовую пленку, а затем в закрывающийся пластиковый пакет. Храните в холодильнике или морозильной камере, пока не будете готовы к использованию. Затем, перед использованием, вытащите тесто и дайте ему нагреться перед формованием и выпечкой.

Чтобы пирог не подрумянился слишком быстро:

Часто при выпечке пирога корочка выпекается быстрее, чем начинка. Из-за этого важно знать, как предотвратить слишком быстрое подрумянивание корочки пирога. Чтобы корочка пирога не подрумянилась слишком быстро, вы можете просто накрыть края пирога фольгой или вырезать круг из куска фольги и накрыть пирог так, чтобы центр оставался открытым, но края корочки были закрыты. покрытый.

Easy Pie Cruck Recipe

Припасы:

Кухонный комбайн или резак для теста

Прокатный штифт

ЧАСТЬ

Измерение ложки

Ингредиенты

2 чашки. холодное сливочное масло

½ стакана очень холодной воды

Инструкции

Шаг 1

В кухонный комбайн добавьте муку и соль. Нарежьте кубиками сливочное масло и добавьте в кухонный комбайн. Взбивайте в течение нескольких секунд, пока масло не нарежется на кусочки размером с горошину.

Этап 2

Добавьте воду и взбивайте только до объединения. Скатайте тесто руками в шар.

Шаг 3

Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и раскатайте половину теста для пирога. Переложите на слегка смазанную маслом форму для пирога и повторите процесс с оставшимся тестом для пирога. Выровняйте края корочки для пирога.

Шаг 4

Испеките или охладите корж для пирога в соответствии с инструкциями к пирогу. Если ваш рецепт требует предварительно выпеченной корочки для пирога, мы рекомендуем выпекать эту корочку для пирога при температуре 375 ° F в течение 10–15 минут или до тех пор, пока корочка не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. Затем выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем добавлять начинку.

Примечания к рецепту

Хотя сливочное масло более щадящее, чем шортенинг, все же очень важно не слишком сильно возиться с тестом для пирога. Также хорошо, если в тесте есть кусочки сливочного масла.

Корж для пирога «Наташа на кухне» содержит различное количество вышеперечисленных ингредиентов, а также сахар, который мы решили исключить. Обратите внимание, что этот рецепт является нашей модифицированной версией, а не оригинальным рецептом корочки для кухонного пирога Наташи.

Пищевая ценность

Одна корочка для пирога из приведенного выше рецепта содержит примерно 1269 калорий. Мы также подсчитали, что одна цельная корочка пирога содержит 93,3 г жира, 244 мг холестерина, 1239 мг натрия, 95,5 г углеводов и 13,9 г белка.

Советы и рекомендации по успешному приготовлению рецептов:

Холодные ингредиенты.  Использование холодных ингредиентов очень важно для успеха корочки вашего пирога.

Свести к минимуму обработку.  Еще одна хитрость в приготовлении корочки для пирога — как можно меньше ее трогать.

Часто задаваемые вопросы

Нужен ли кухонный комбайн для приготовления теста для пирогов?

Нет, для приготовления теста для пирога не обязательно использовать кухонный комбайн. Вы также можете использовать резак для печенья, чтобы сделать хорошую корку для пирога.

Можно ли заранее приготовить тесто для пирога?

Да, тесто для пирога можно приготовить заранее, если хотите. Просто приготовьте тесто, затем сформируйте из него котлеты. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в герметичный пакет.

Что делать, если тесто для пирога слишком твердое?

Если тесто для пирога слишком твердое, попробуйте добавить еще сливочного масла, воды или даже водки.

Почему ты добавляешь водку в тесто для пирога? Могу ли я заменить его чем-то другим?

Добавление водки в корку пирога помогает предотвратить образование эластичной корочки из-за глютена. Это хорошо, если корж для пирога нужно раскатать более одного раза. Однако, если вы хотите заменить его, вы можете просто использовать холодную воду вместо водки.

Нужно ли охлаждать тесто?

Да, охлаждение теста очень важно, если вы не выпекаете корж сразу, так как это позволяет маслу снова охладиться, заставляя его быстро таять при выпечке.

Вариации рецепта

Рецепт слоеной корочки для пирога со сливочным сыром

Вы также можете приготовить корочку для пирога со сливочным сыром, используя 1 ½ пачки (3/4 стакана) холодного сливочного масла и 6 унций холодного сливочного сыра, в противном случае приготовьте в соответствии с инструкциями. выше. Для этого рецепта вы также можете попробовать добавить 2 столовые ложки сахарного песка для дополнительной сладости, если хотите.

Идеи наполнения

Рецепт яблочного пирога с лучшей наполнением

Один горшок с куриным пирогом рецепт

Классический пирог Lorraine (Наташа)

Пекан пирог

Ключевой рецепт лимового пирога

КЛАРСИ Корочка для пирога

Приготовление корочки для масляного пирога — это простой и восхитительно надежный способ. Если вы новичок или опытный повар или пекарь, приготовление корочки для масляного пирога — это восхитительный вариант, который стоит попробовать!

Рецепт корочки для масляного пирога

Рецепт приготовления корочки для масляного пирога — это просто и вкусно. Чтобы приготовить корж для пирога, вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, а затем просто следуйте нашим пошаговым инструкциям ниже, чтобы получить вкусный рецепт коржа для пирога со сливочным маслом. Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом корочки для кухонного пирога лучше, чем Наташа выше, и убедитесь сами, насколько это вкусно.