Skip to content

Как сделать тесто без дрожжей для пиццы: Тесто для пиццы без дрожжей: 10 простых рецептов

Содержание

Тесто для пиццы без дрожжей: 10 простых рецептов

Рецепты
06.10.2020
Влада Кротенок

Фото: attuale.ru

Бездрожжевой вариант теста для пиццы получается тоненьким, хрустящим и очень аппетитным. К тому же, это здорово экономит время. Только представь себе, в твоей духовке запекается роскошный итальянский открытый пирог с любимой начинкой, на приготовление которого ты потратила не более 10 минут. Рассказываем рецепты!

1. Тесто для пиццы «Три копейки»

Фото: pinterest.ru

Это, пожалуй, самый дешевый вариант бездрожжевого теста для пиццы.

Тебе понадобится: 2 стакана просеянной муки, 2 крупных куриных яйца, 100 мл очищенной воды, 2,5 ст. л. рафинированного растительного масла, 1,5 ч. л. морской соли.

Приготовление: Слегка взбей вилкой яйца, влей воду и растительное масло, добавь соль и перемешай. Введи тонкой струйкой полученную смесь в муку, замешивая тесто средней плотности, которое не липнет к рукам. Дай тесту «отдохнуть» в течение 20 – 30 минут, затем раскатай в лепешку толщиной 5 мм, заверни края в виде бортиков и накладывай начинку.

2. Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке

Фото: thefoodxp.com

Очень вкусная пицца получается из основы, тесто для которой было приготовлено на свежем молоке!

Тебе понадобится: 1 стакан просеянной муки, 75 мл молока, 0,5 ч. л. соли, 1 яйцо, 2 ч. л. оливкового масла.

Приготовление: Молоко, масло оливы и яйцо взбей венчиком до однородности, смешай с солью и дважды просеянной мукой. Дай массе постоять 15 минут, а затем замеси эластичное мягкое тесто. Чистое кухонное полотенце намочи очищенной водой и как следует отожми, чтобы ткань осталась влажной, но с нее не текла жидкость. Заверни в него тесто и оставь на полчаса. Раскатай в максимально тонкую лепешку.

3. Тесто для пиццы на сыворотке

Фото: .

Не выливай молочную сыворотку, оставшуюся после приготовления творога или сыра, она может стать отличной основой для теста, из которого ты испечешь вкусную пиццу!

Тебе понадобится: 1 стакан сыворотки, 3,5 – 4 стакана муки, 4 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соды или 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соли.

Приготовление: Сыворотку немножко подогрей, смешай с остальными ингредиентами. Меси тесто минут 10. Оно должно получиться податливым и мягким. Раздели тесто на несколько частей, каждую раскатай в равномерно тонкую лепешку. Разложи основу для пиццы на противне, смажь маслом, распредели начинку и отправь в духовку. Часть заготовок можно заморозить, а потом при случае быстро приготовить в микроволновке.

4. Песочное тесто для пицци

Фото: goodfon.ru

Рассыпчатое песочное тесто – отличная основа для быстрой домашней пиццы. Приготовь сразу много тонких заготовок, переложи их пекарской бумагой и заморозь. Теперь у тебя не возникнет проблем в тех случаях, когда гости уже на пороге!

Тебе понадобится: 3 стакана просеянной муки, по 300 г густой сметаны и сливочного масла или маргарина, по 1 ч. л. соли и сахара.

Приготовление: Размягченное масло смешай с солью, сахаром, добавь сметану и взбей при помощи миксера в однородную массу. Всыпь 1 стакан муки, тщательно перемешай. Постепенно подсыпая муку, быстро замеси мягкое, воздушное тесто. Толщина лепешек из этого теста не должна превышать половину сантиметра, во время приготовления пицца немного подрастет и будет просто великолепной.

5. Тесто для пиццы на пиве

Фото: pizzer.ru

Тесто с добавлением пива получается нежным и слегка слоеным. Для пиццы самое то!

Тебе понадобится: 1,3 стакана просеянной муки, 250 мл любого пива, пара щепоток соли и кукурузное масло.

Приготовление: Пиво налей в глубокую миску, добавь соль, перемешай и всыпь пшеничную муку. В процессе вымешивания влей несколько столовых ложек растительного масла. Скатай мягкое тесто в шар, накрой чистым х/б полотенцем и оставь на кухонном столе минут на 40. Хорошенько помни тесто руками и снова оставь под полотенцем на 10 – 15 минут.

6. Тесто для пиццы на сметане с майонезом

Фото: pinterest.ru

Еще один вариант нежного и воздушного теста для пиццы. Готовится проще простого.

Тебе понадобится: по 5 ст. л. майонеза и сметаны, 1,5 – 2 стакана просеянной муки, 1 яйцо, щепотка соли.

Приготовление: В глубокой миске или в кастрюльке взбей миксером яйцо, добавь сметану, майонез и щепотку соли. Не выключая миксер, на низких оборотах взбивай массу, постепенно подсыпая небольшими порциями муку. У тебя должно получиться полужидкое тесто, как густая домашняя сметана. Вылей его на противень, разровняй лопаткой или ложкой, смажь любимым соусом, выложи начинку и отправляй запекаться в духовку.

7. Тесто без дрожжей для мини-пиццы

Фото: regionoperator.ru

Маленькую круглую пиццу можно сделать закрытой, поместив начинку между двумя тонкими лепешками. Такой «сэндвич» очень удобно брать с собой на работу или в дорогу, а еще это отличный вариант для пикника на природе.

Тебе понадобится: 300 мл кефира или простокваши, 3 стакана муки, пара ст. л. растительного масла, 1 ч. л. разрыхлителя или половина ч. л. пищевой соды, треть ч. л. морской соли.

Приготовление: Кефир слегка подогрей, затем смешай с разрыхлителем, подожди минутку, чтобы прошла реакция. Добавь масло и соль. Постепенно подсыпая просеянную муку, замеси мягкое тесто. Дай ему постоять 35 минут, затем раскатай в тонкие лепешки и можешь раскладывать начинку.

8. Бездрожжевое тесто для пиццы «Минутка»

Фото: attuale.ru

Эта пицца готовится за считанные минуты на обычной сковороде. Тесто замешивается на натуральном йогурте или простокваше. Все очень просто!

Тебе понадобится: 260 мл несладкого йогурта или кислого молока, 1 куриное яйцо, 1 – 1,5 стакана просеянной муки, половина ч. л. пищевой соды, по 2 ст. л. с горкой кетчупа и майонеза.

Приготовление: В небольшой мисочке взбей вилкой яйцо, смешай с йогуртом, всыпь соду и посоли. Муку добавляй небольшими порциями до тех пор, пока тесто не станет густым, как домашняя сметана. Быстро распредели тесто по дну смазанной маслом сковороды, сверху покрой смесью из майонеза и кетчупа, разложи начинку, посыпь тертым сыром и готовь на небольшом огне под крышкой минут 10 – 15.

9. Тесто для пиццы в хлебопечке

Фото: wall.alphacoders.com

Хлебопечка умеет не только печь замечательный хлеб или месить дрожжевое тесто для пирожков, она отлично справляется и с замесом бездрожжевого теста для пиццы.

Тебе понадобится: по 60 мл теплого молока и воды, 1 яйцо, 200 г просеянной муки, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, 0,3 мерной ложки морской соли.

Приготовление: Загрузи в емкость хлебопечки все ингредиенты в указанной в рецептуре последовательности. Включи режим «Тесто» и можешь заниматься своими делами в течение примерно полутора часов. Затем смажь руки растительным маслом и извлеки готовое тесто из ведерка. Хорошенько помни его руками в течение 5 – 10 минут. Оставь «отдохнуть» и приступай к раскатке лепешек для вкусной домашней пиццы.

10. Бездрожжевое тесто для пиццы на кипятке

Фото: sobaka.ru

Необычайно вкусная пицца получается из заварного теста. Раскатывать его лучше сразу на пергаменте, поскольку оно получается очень нежным и мягким.

Тебе понадобится: 320 г просеянной пшеничной муки, 200 мл кипящей воды, 2 куриных яйца, пара ложек оливкового масла и морская или пряная соль по вкусу.

Приготовление: Муку просей в подходящую по размеру миску в виде высокой горки, на вершине которой сформируй довольно глубокую ямку. В углубление следует вылить кипящую воду и быстро перемешать вилкой.

Вбей яйца, сразу же влей растительное масло и продолжай замешивать тесто, только не делай это руками, иначе рискуешь обжечься. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Раскатывать и готовить пиццу из теста на кипятке можно сразу, только не забудь смазать растительным маслом края, чтобы они не пересыхали во время запекания в духовке.

Простой рецепт пиццы без дрожжей

В ресторане Watatsumi можно выбрать пиццу на любой вкус. Необычный вкус начинок, их на сайте более 20 видов, хрустящая нежная корочка из тонкого теста не оставят вас равнодушными. Каждый заказ индивидуально обрабатывается и только перед самой отправкой повара начинают готовить блюда, поэтому наша пицца приедет еще горячей.

Если вы решили порадовать себя и близких, быстро приготовив пиццу дома, рекомендуем самый простой рецепт с тестом без дрожжей.

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Тесто – основа пиццы, от него зависит вкус. Без дрожжей тесто получается хрустящим и тоненьким. Именно традиционная итальянская пицца делается из такого теста с тонким слоем начинки из нескольких компонентов. Давайте разберемся, как приготовить пиццу без дрожжей.

Ингредиенты:

  • две столовые ложки растительного масла;
  • два средних куриных яйца;
  • два стакана муки;
  • полстакана воды;
  • чайная ложка соли.

В глубокой емкости соединяем муку с солью. Отдельно смешиваем растительное масло с яйцами и водой. Можно вместо обычного подсолнечного масла использовать оливковое — оно придаст истинно итальянский вкус. Взбиваем все ингредиенты и получившуюся однородную массу доливаем в муку с солью, при этом все тщательно перемешиваем.

Тесто будет липким, поэтому поверхность лучше посыпать мукой. Как только оно перестает липнуть к рукам – это сигнал, что нужная консистенция достигнута и можно формировать шар. Его нужно положить в глубокую посуду, прикрыть полотенцем, чтобы воздух циркулировал. Через 20 минут можно продолжать готовить пиццу. Тесто после готовности нужно раскатать до получения тонкого до 5 мм круга, который будет выпекаться в духовке. Специально для будущей начинки рекомендуется края завернуть не больше, чем на два сантиметра

Домашняя пицца на воде без дрожжей

Можно приступить к приготовлению начинки. Сначала на слой теста выкладывается свежий помидор, предварительно протушеный со специями. Можно взять кетчуп или томатную пасту.

Для соуса нарезаем выкладываем любимые ингредиенты. Это может быть курица или салями, которые отлично сочетаются с шампиньонами. Их лучше нарезать в виде тоненьких пластинок и плотно укрыть всю пиццу. После этого сверху нужно посыпать пиццу твердым сыром, можно взять пармезан. Рекомендуем добавить помидорчики черри без семян, черные или зеленые оливки. Готовое блюдо выпекается в духовке в течение 20 минут при температуре не больше 180 градусов.

Кроме предложенного рецепта существуют другие варианты:

  • на воде с оливковым маслом;
  • пресное тесто на минеральной или кипяченой воде;
  • на сыворотке.

Главным преимуществом бездрожжевого теста является экономия времени. Не нужно ждать пока оно подойдет. Полностью готовый корж не только приобретает нежный вкус, но и становится хрустящим, немного слоистым по своей структуре.

Всегда можно заказать готовую пиццу в офис или домой в онлайн-ресторане Watatsumi. Для большой или маленькой компании, с морепродуктами, мясом, колбасками, вегетарианская, здесь вы найдете любой вариант. При заказе от 150 грн доставка пиццы бесплатная. Доставка осуществляется курьерами, которые привезут блюдо максимально быстро и хорошо знают город. Вместе с Watatsumi каждый день будет необычным.

Попробуйте также приготовить по нашему рецепту пиццу на сковороде!

Читайте также:

История пиццы: как появился съедобный символ Италии

Простой рецепт бездрожжевого теста для пиццы

Главная » Рецепты » Рецепт бездрожжевого теста для пиццы

Последнее обновление

7,2 тыс. акций

Это бездрожжевое тесто для пиццы спасет жизнь, если вы хотите приготовить домашнюю пиццу, но у вас нет дрожжей. Просто перемешайте ингредиенты и месите 2-3 минуты. Идеально подходит для одной семейной пиццы или 6 мини-пицц для детей.

На днях я поделился рецептом своего теста для пиццы без замеса и подъема, и услышал от нескольких человек, что они не могут его приготовить, потому что у них нет дрожжей.

Зная, что сейчас трудно достать дрожжи, я решил изменить рецепт, чтобы посмотреть, можно ли приготовить это тесто без них.

Рад сообщить, что это возможно!

Разрыхлитель заменяет дрожжи!

Погуглив, я узнал, что разрыхлитель — это «сухой химический разрыхлитель», который можно использовать вместо дрожжей при приготовлении теста для пиццы. Я решил попробовать это с моим рецептом теста для пиццы без замеса, и я сделал эти мини-пиццы для своей семьи.

Нам они так понравились, что мы снова приготовили их на следующую ночь!

Не могу передать, как я счастлива узнать, что у нас все еще может быть домашняя пицца, даже если мои запасы дрожжей закончатся!

Бездрожжевое тесто для пиццы:

Наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана муки
  • 1 ст. 0048

    1. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
    2. Смешать масло и воду и влить в сухие ингредиенты.
    3. Перемешивайте, пока все не соберется в шар.
    4. Переверните на посыпанный мукой стол и месите 2-3 минуты. Посыпать еще мукой, если тесто кажется слишком липким.
    5. Скалкой раскатайте тесто в один большой корж или разделите его на 6 равных частей и раскатайте 6 мини-коржей для пиццы.
    6. Выложите на противень или камень для выпечки и полейте соусом для пиццы, начинкой и тертой моцареллой.
    7. Для большой пиццы выпекать 15-20 минут. Для мини-пиццы выпекать 10-15 минут.

    Примечание. Время выпекания в духовке может варьироваться, поэтому следите за своей пиццей, пока не установите идеальное время выпекания для своей духовки.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    5 от 2 голосов

    Тесто для пиццы без дрожжей

    Без дрожжей? Без проблем! Это тесто для пиццы можно быстро и легко приготовить, используя вместо дрожжей разрыхлитель. Отлично подходит для 1 семейной пиццы или 6 личных мини-пицц.

    Время подготовки 5 мин.

    Время приготовления 15 мин. : 233KCAL

    • 2,5 стакана муки
    • 1 TSP соль
    • 1 ст.0002 В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.

    • Смешать масло и воду и добавить к сухим ингредиентам. Перемешивайте, пока тесто не сформируется в шар.

    • Переложить на посыпанный мукой стол и месить 2-3 минуты.

    • С помощью скалки скатайте в одну большую пиццу или разделите на 6 равных частей и раскатайте в 6 мини-пицц.

    • Выложите на противень или камень для выпечки и посыпьте соусом, начинкой и сыром.

    • Для большой пиццы выпекать 15-20 мин. Для мини-пиццы выпекать 10-15 минут.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 233 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 5 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 392 мг | Калий: 258 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 94 мг | Железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @happyhooligansblog или тег #happyhooligansblog!

    Вам также может понравиться:

    • 10-минутное тесто для пиццы без замеса, без подъема
    • Лепешка из 2 ингредиентов
    • Домашняя пицца для гурманов
    • Домашние мягкие кренделькиb

    Джеки Карри

    Джеки — мама, жена, воспитатель на дому и творческий дух Happy Hooligans. Она специализируется на детских поделках и занятиях, простых рецептах и ​​воспитании детей. Она начала вести блог в 2011 году, и сегодня Happy Hooligans вдохновляет более 2 миллионов родителей, опекунов и специалистов по раннему развитию по всему миру.

     

    7,2 тыс. акций

    Reader Interactions

    Perfect «No Yeast» Pizza Dough in 30 Minutes

    RecipePrint

    5 from 1 vote

    This easy  NO YEAST  pizza dough tastes just as good as classic pizza dough but  WITHOUT  waiting часов, чтобы доказать это. На приготовление уходит всего  30 минут  , и абсолютно надежно, что любой домашний повар может приготовить его вручную без миксера.

    Содержание

    • ⭐ Почему этот рецепт теста для пиццы работает
    • 🍽 Ключевые ингредиенты
    • 🔪 Как сделать
    • 💭 Советы по приготовлению пищи
    • 🥗 Что служить с
    • 🙋 Часто задаваемые вопросы
    • 🍳 Связанные статьи
    • 🧊 Storing and ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ rehating
    • . Рецепт

    ⭐ Почему этот рецепт теста для пиццы работает

    Это не типичное домашнее тесто для пиццы, которое требует 2 часов расстойки и 15 минут замешивания. Хотя классическое домашнее тесто для пиццы на дрожжах дает корочке для пиццы воздушные пузырьки, делая ее жевательной. Рецепт бездрожжевого теста для пиццы, с другой стороны, имеет фантастический вкус и жевательную способность.

    Бездрожжевое тесто для пиццы идеально подходит для любого домашнего повара, который хочет приготовить вкусную пиццу за 30 минут. ПЛЮС, нет необходимости в сложных машинах, чтобы замесить тесто за вас, потому что все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты в миске и сформировать из них шар. ВОТ ЭТО!

    Это отличный рецепт для быстрого приготовления, в котором используются основные ингредиенты и кухонное оборудование.

    Ваши друзья и родственники никогда не узнают, что в нем нет дрожжей. И этот рецепт быстро заполнит 16-дюймовый противень, которого более чем достаточно для семьи из 4 человек, а если останутся остатки, он продержится в холодильнике несколько дней.

    Прочтите мой пост о том, как долго пицца может храниться в холодильнике, для получения дополнительной информации по этой теме.

    🍽 Основные ингредиенты

    Мука: Универсальная мука или мука для хлеба лучше всего подходят для рецептов пиццы, так как в них больше белка, необходимого для нежной корочки.

    Оливковое масло: придает готовой корочке приятный вкус и цвет. Самое главное, что тесто не размокает.

    Заменители

    Мука

    Вы также можете использовать пшеничную муку, чтобы придать тесту для пиццы ореховый вкус, или сделать его безглютеновым с помощью варианта безглютеновой муки.

    В этом рецепте также можно использовать обычную муку, хотя я рекомендую удвоить количество разрыхлителя, чтобы тесто растянулось.

    Травы и специи

    Мне нравится использовать ароматные травы, такие как тимьян и розмарин, смешанные с мукой, а иногда чесночный порошок и сыр пармезан для более ароматного теста.

    🔪 Как приготовить

    Бездрожжевое тесто для пиццы — одна из самых быстрых пицц, которые вы когда-либо готовили! Узнайте, как сделать это с помощью моих пошаговых инструкций и лучших советов. Это так же просто, как смешать ингредиенты в миске, замесить тесто, растянуть тесто, добавить соус и начинку и выпечь.

    Если вы хотите научиться растягивать тесто для пиццы или раскатывать тесто для пиццы как профессионал, ознакомьтесь с полным руководством.

    Подготовка

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию) при приготовлении теста для пиццы без дрожжей, чтобы к тому времени, когда тесто будет готово, духовка была приятной и горячей.
    2. Смешайте все ингредиенты руками или деревянной ложкой в ​​миске.
    3. После того, как смешали, помесите коленом около 1-2 минут на чистой поверхности и сформируйте хороший шар из теста.
    4. Тесто готово.

    Раскатывание теста

    • Перенесите шар теста на слегка посыпанную мукой поверхность и руками раскатайте тесто в круг.
    • Посыпьте скалку небольшим количеством муки и начните раскатывать тесто вперед и назад.
    • Переверните тесто, посыпьте поверхность мукой и продолжайте раскатывать, пока оно не станет диаметром 16 дюймов или размером с форму для выпечки.

    Подготовка формы

    Мой любимый быстрый лайфхак: накрыть сковороду алюминиевой фольгой и сбрызнуть сковороду и фольгу оливковым маслом.

    Добавление масла и фольги поможет пицце легко соскользнуть со сковороды и полностью избавит от необходимости ее мыть!

    Тесто для сковороды

    Еще один лайфхак. Да, я делал это не раз, несколько раз терпел неудачу и начинал заново. Мой секретный трюк состоит в том, чтобы сложить тесто пополам, а затем вчетверо. Вы легко поднимете тесто и поместите его на фольгу, не разорвав его, а затем идеально развернете его на сковороде.

    Pizza Toppings

    Мои любимые начинки для пиццы:

    • Томатный соус
    • Jamon Serrano или итальянский салями
    • Purple Onion, тонко нарезанный
    • Mushrooma
    • 3333333. Adcled Shreals Adcled Shreals, Shreal Shreals, Shreals Shreals, Shreals Shreals, Shreals Shreal. из обоих)
    • верх с нарезанными черными оливками

    Выпечка пиццы

    Выпекать при максимальной температуре 15 минут (450 градусов по Фаренгейту). Мне нравится корочка пиццы с хрустящей корочкой, и я могу готовить ее в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Это просто мое предпочтение. Если вы предпочитаете, чтобы он был немного мягче, проверьте его через 15 минут.

    💭 Советы по приготовлению

    • Держите форму для выпечки рядом, когда раскатываете тесто, чтобы визуализировать правильный размер.
    • Пергаментная бумага поможет пицце соскользнуть со формы, если у вас нет алюминиевой фольги.

    🥗 С чем подавать

    Тесто для пиццы без дрожжей само по себе очень вкусное, и несколько человек могут съесть его за один присест. Хотя, когда у меня в гостях семья, я люблю подавать простые гарниры.

    Суп

    Простой суп прекрасно сочетается с любым рецептом теста для пиццы. Вот некоторые из моих любимых: помидоры и базилик, зеленый горошек и греческий лимон и курица.

    Чесночный хлеб

    Обычный гарнир, в основном сопровождаемый пиццей, представляет собой чесночный хлеб, смазанный топленым маслом, нарезанной петрушкой и сыром пармезан.

    Салат

    С салатом все идет! Будь то простой салат из рукколы с рублеными грецкими орехами, сливочный картофельный салат или более ароматный салат из куриного булгура с лимонно-чесночным соусом, все они идеально сочетаются с кусочком пиццы.

    🙋 Часто задаваемые вопросы

    Что можно использовать вместо дрожжей в тесте для пиццы?

    1. Разрыхлитель является основным ингредиентом большинства видов теста для пекарей, и я использую его для бездрожжевого теста для пиццы.
    2. Пищевая сода и лимонный сок являются альтернативными заменителями дрожжей.
    3. Закваска представляет собой натуральные дрожжи.

    Узнайте больше о советах по хранению пиццы, рецепте домашней пиццы и технике растягивания теста для пиццы.

    Если вам нравятся рецепты со свежим хлебом, посмотрите мой рецепт гироскопа, приготовленного из домашнего лаваша и моего восхитительного соуса цацики.

    🧊 Хранение и ♨️ Разогрев

    Бездрожжевое тесто для пиццы хорошо хранится в холодильнике или морозильной камере.

    Холодильник

    Сформировав из теста шар, вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до 24 часов.

    Морозильная камера

    Поместите сырое тесто для пиццы в герметичный контейнер на срок до 3 месяцев в морозильную камеру.

    Разогрев

    На случай, если у вас остались остатки пиццы и что нужно знать  сколько времени пицца годна на , перейдите по ссылке, чтобы получить подробное руководство, а также способы разогрева.

    👪 Размер порции

    Это бездрожжевое тесто для пиццы рассчитано на 4–6 порций, и это одно из моих любимых блюд, которые я готовлю на скорую руку. Я почти всегда удваиваю и даже утраиваю этот рецепт, когда ко мне приходят гости. Обещаю, им понравится!!!

    Если вы ищете другие вдохновляющие рецепты теста, ознакомьтесь с моей коллекцией рецептов теста фило с самыми простыми рецептами для вашей семьи.

    Подписаться сейчас

    Никогда не пропустите рецепт!

    Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

    Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

    📋 Рецепт

    • 1 скалка или бутылка вина

    • 1 форма для пиццы или любая форма для выпечки

    • 1 алюминиевая фольга (по желанию)

    • 1 ⅓ чашки универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чашки обезжиренного молока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    Топпинги
    • 1 ½ стакана томатного соуса
    • 100 г итальянской салями
    • 1 фиолетовая луковица, тонко нарезанная
    • 2 стакана сырной смеси
    • ½ стакана 9 черных оливок, нарезанных ломтиками0034
    • 1 чашка грибов, нарезанных ломтиками
    Подготовка
    • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию) во время приготовления теста для пиццы без дрожжей, чтобы к тому времени, когда тесто будет готово, духовка была приятной и горячей.

    • Смешайте все ингредиенты руками или деревянной ложкой в ​​миске.

    • После смешивания сформируйте из теста хороший шар из теста в течение 1-2 минут на чистой поверхности.

    Раскатывание теста

    • Перенесите шар теста на слегка посыпанную мукой поверхность и руками раскатайте тесто в круг.

    • Посыпьте скалку небольшим количеством муки и начните раскатывать тесто вперед и назад.

    • Переверните тесто, посыпьте поверхность мукой и продолжайте раскатывать, пока оно не станет диаметром 16 дюймов или размером с противень.

    Подготовка формы

    • Мой любимый быстрый лайфхак: накрыть сковороду алюминиевой фольгой и сбрызнуть сковороду и фольгу оливковым маслом.

    • Добавление масла и фольги поможет пицце соскользнуть со сковороды и полностью избавит от необходимости ее мыть!

    Тесто для сковороды

    • Еще один лайфхак.