Содержание
Возьмите воду, муку и еще 1 ингредиент (БЕЗ дрожжей) ПИТА
FooDee
Автор:
FooDee
03 августа 2019 15:26
Метки: в домашних условиях лепешка пита пита пита на сковороде сковорода рецепт тесто тонкий лаваш хлеб
15862
2
1
Пита – это бездрожжевые лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, а внутри них получается карман для начинки. В кармашек можно положить мясо, овощи, соусы. Также такие лепешки можно есть как хлеб. По вкусу лепешки очень похожи на домашний тонкий лаваш. Готовятся очень просто, а все ингредиенты доступны и всегда есть на кухне.
мука — 350 гр + 10-20 гр для подпыла
соль — 1 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
вода горячая — 200 мл
1. Муку просеять, в горячую воду добавить соль и размешать. Влить горячую воду в муку, добавить растительное масло. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом руками. Тесто накрыть и дать отдохнуть 20 минут.
2. Тесто разделить на 8 частей, из каждой скатать шарик, накрыть и дать отдохнуть 5-10 минут.
3. Рабочую поверхность хорошо присыпать мукой или смазать растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Если тесто порвется или прилипнет, то при выпекании весь воздух будет выходить наружу через эту дырочку, и полость внутри не получится. Шарик раскатать в лепешку диаметром 16 см, старайтесь, чтобы форма была обязательно круглой, так она лучше подымется при выпекании, образовывая внутри карман.
4. Выложить лепешку на разогретую сковороду и поджарить с одной стороны до румяности, перевернуть, обжарить снова до румяности. Уже сейчас начнет образовываться кармашек. Еще раз переверните лепешку на ту сторону, с которой начинали обжаривать, и сейчас прям на глазах увидите, как она надувается.
Ссылки по теме:
13 продуктов, которые можно испортить, положив в холодильник
Наконец-то стало известно, почему кошки едят хлеб!
Почему есть хлеб с плесенью – плохая идея
Близкие и дальние родственники русских пельменей
Депутат предложил россиянам посидеть на хлебе и воде, чтобы понять блокадников
Метки: в домашних условиях лепешка пита пита пита на сковороде сковорода рецепт тесто тонкий лаваш хлеб
Новости партнёров
Когда жизнь – боль, но Новый год праздновать надо
Типичный Новый год: смешные ситуации, которые с нами повторяются каждый раз
Отмазки для людей, которые не любят ответственность
Романтика съемных квартир. Поймут те, кто знает о таком жилье не понаслышке
Новогодние традиции из советского прошлого, которые и сегодня дают о себе знать
Мечтали в детстве стать Дедом Морозом или Снегурочкой?
Невероятный Ростислав Плятт: судьба уникального артиста
Секрет самой завораживающей и интригующей маски в истории
Как плохой Санта решил ограбить банк, и что из этого получилось
Как выглядит самая опасная пешеходная тропа в мире
Пытаюсь купить подарки семье на кредитку и даже сэкономить
Как хорошая девочка Лида поступила плохо, и почему все проблемы после этого поступка она считала…
Дело было в подземке: нетипичные ситуации в метро двух столиц
Показать ещё
Удиви меня!
Пита в домашних условиях: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Наиболее древние рецепты хлебных изделий отличаются простотой. То есть и набор необходимых продуктов, и процесс приготовления предельно доступны и тривиальны. Пита – популярная на Ближнем Востоке пшеничная лепешка, не является исключением из этого правила. Для ее приготовления нужны только вода, мука и дрожжи. В печь ее отравляют ровно на 5 минут. Этого времени достаточно для того, чтобы тонкое дрожжевое тесто пропеклось и, под воздействием образующегося внутри водяного пара, вздулось. Именно образующаяся в пите полость и отличает ее от аналогичных лепешек: толстого грузинского лаваша, индийских чапати или иракской лафы. Такой “кармашек” очень удобно наполнять различными начинками: салатом, мясом.
Ингредиенты
- быстродействующие сухие дрожжи – 5 г
- вода – 300 мл
- растительное масло – 3 ст. л.
- соль – 0,5 ч. л.
- сахарный песок – 1 ст. л.
- пшеничная мука – 500 г.
Как сделать питу в домашних условиях
1. В большой миске необходимо соединить 400 г муки, сахар, соль и дрожжи. Муку следует перед использованием обязательно просеять, чтобы не было комочков и чтобы она насытилась воздухом.
2. Сухие ингредиенты нужно перемешать, чтобы соль, сахар и дрожжи равномерно распределились. Затем необходимо влить подогретую до 36-38 градусов питьевую воду.
3. Нужно замесить тесто. Когда оно соберется в комок, следует влить растительное масло. Можно использовать как подсолнечное, так и оливковое, но лучше рафинированное.
4. Продолжить замешивать тесто, выложив его на присыпанный оставшейся мукой стол. От контакта с теплыми руками дрожжевое тесто согревается, что благоприятно влияет на активность дрожжей. Когда тесто перестанет липнуть, его следует переложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть пищевой пленкой и укутать сверху полотенцем.
5. Во время расстойки дрожжевое тесто должно находиться в теплом, защищенном от сквозняков месте.
6. Через 1 час, уже увеличившееся в объеме тесто необходимо раскрыть и обмять. Это делается для того, чтобы скопившийся углекислый газ вышел. Можно 2-3 раза ударить тестом об стол, чтобы выбить воздух или сложить его несколько раз.
7. После этого дрожжи вновь активизируются. Тесто следует вновь укутать и оставить для повторного подъема. На этот раз оно увеличится быстрее и больше.
8. После второй расстойки тесто необходимо разделить на равные части весом по 70 г.
9. Каждую часть следует подкатать в шар. Кусочки теста нужно разложить на присыпанную мукой поверхность и прикрыть пленкой, чтобы они не обветрились.
10. Каждую часть теста необходимо раскатать в лепешку диаметром 15 см. Рабочую поверхность и скалку следует припудрить мукой, чтобы тесто не липло. Толщина лепешки должна быть равна 4-5 мм.
11. Одновременно следует разогреть духовку вместе с противнем до максимальной температуры. Обычно питу выпекают при температуре 250 градусов. Подготовленные лепешки нужно выложить на противень и поставить в духовку на 5-6 минут. От большого количества воды в тесте, лепешки быстро раздуваются. Не нужно ждать пока они подрумянятся. Пита должна оставаться бледной. Только в этом случае она будет мягкой. Готовую питу необходимо переложить на деревянную поверхность и накрыть полотенцем на 10 минут.
Долго хранить такие лепешки нельзя. В герметичной упаковке они отсыреют, а в негерметичной – высохнут. Свежую питу следует подавать теплой. При желании, можно надрезать лепешку с краю и наполнить открывшийся кармашек салатом или мясом.
Комментировать
Rating: 1.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Гаянэ Саркисян
Я педагог математики, а кулинария и фуд-фото — это мое хобби. Мне нравится удивлять свою семью и гостей новыми блюдами или необычной подачей давно известных рецептов. Особенно люблю выпечку и армянскую кулинарию.
Смотрите ещё: Лепешки
Лаваш на закваске, выброшенный в тот же день (без дрожжей)
29 октября 2022 г. 14 комментариев
Делиться заботой!
197
акции
Вам понравится этот простой рецепт Пита на закваске . Серьезно, это один из лучших рецептов отказа от закваски, прыгайте и узнайте, как приготовить этот лаваш на закваске, который вам понравится на обед или ужин! Если вам нужно больше идей для выброшенной закваски, обязательно прочитайте мой Рецепты для выброшенной закваски !
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по этой ссылке. Спасибо!
Приготовьте свой собственный домашний лаваш дома по этому простому и надежному рецепту, который позволяет приготовить самый мягкий и пушистый хлеб. Приготовленный из нескольких основных ингредиентов и оставшейся закваски, вам понравится этот рецепт лаваша на закваске, который можно использовать в качестве следующей лепешки для пиццы, сэндвича или закуски к хумусу!
Этот рецепт идеально подходит, когда у вас есть остатки закваски, которые вам просто нужно использовать! Почему бы не превратить его в лаваш, я прав?
Ingredients
Dry:
- Flour, you will need both whole wheat and all-purpose flour
- Salt, pink Himalayan salt
Liquid:
- Sourdough discard
- Oil, olive
- Water
Как приготовить лаваш на закваске (с использованием отходов)
Сначала в большой миске смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку и соль.
Затем добавьте масло и стартер вместе с водой. Затем перемешать и замесить тесто. Следите за тем, чтобы не переборщить с тестом. Добавьте дополнительную воду по мере необходимости.
После этого положите тесто в миску и дайте ему подняться. Затем обомните тесто. Аккуратно сформируйте из теста шар.
Раскатайте шарик теста шириной 6-6 ½ дюймов и толщиной примерно с две лепешки. Дайте им отдохнуть.
Затем разогрейте сковороду на среднем огне. Если огонь слишком слабый, карманы не образуются.
Готовьте, пока тесто не набухнет от воздуха. Не расплющивать.
Достаньте цельнозерновой лаваш из кастрюли и отложите в сторону. Не складывайте лаваш стопкой.
Наслаждайтесь!
Для чего можно использовать лаваш на закваске?
Вы можете использовать отходы закваски для многих продуктов, таких как крекеры, вафли, печенье и многое другое. Обязательно прочитайте список рецептов ниже, чтобы открыть для себя новые способы использования отходов закваски!
Испортится ли лаваш при выбрасывании закваски?
Ну да, если его не кормить во время хранения. Вероятно, вы не захотите хранить закваску в холодильнике более месяца.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заморозить отходы закваски?
Да, вы можете заморозить этот сброс на срок до года!
Нужно ли сливать жидкость из закваски?
Да, вы должны слить жидкость из закваски перед ее подачей. Жидкость совершенно обычная и известна как u0022hoochu0022, но ее обязательно нужно слить перед повторным использованием!
Как долго закваска хранится в холодильнике?
В холодильнике закваска должна храниться около недели. Если хранить его в морозильной камере, закваска прослужит еще дольше.
Другие рецепты, которые вам понравятся
Лаваш на закваске, выброшенный в тот же день (без дрожжей)
Карла Хармер
Вам понравится этот простой рецепт Лаваш, выброшенный на закваске . Серьезно, это один из лучших рецептов отказа от закваски, прыгайте и узнайте, как приготовить этот лаваш на закваске, который вам понравится на обед или ужин!
5 от 8 проголосовавших Кухня Американская, Средиземноморская
Калорийность 404 ккал
- 1 ½ чашки цельнозерновой муки
- ½ чашки муки общего назначения
- ½ чашки закваски
- ½ чайной ложки розовой гималайской соли
- ½ столовой ложки оливкового масла
- ½ чашки0038
- ¾ стакана воды
½
В большой миске смешайте сухие ингредиенты, такие как цельнозерновая мука, универсальная мука и соль.
Затем добавьте масло и стартер вместе с ½ воды. Смешайте и замесите. Не переусердствуйте с тестом, иначе оно не сформирует необходимые воздушные карманы. Если тесто не собирается в ком, добавьте еще воды. Моей муке понадобилось все ¾ стакана воды.
Положите в миску и дайте тесту подняться – примерно 2-3 часа. Далее обомните тесто.
Возьмите кусочек золотого шарика, немного большего размера, и сформируйте шар из теста.
Раскатайте шарик теста шириной около 6-6 ½ дюймов и толщиной с две лепешки. Дайте им отдохнуть.
Затем нагрейте сковороду, чугунную или с антипригарным покрытием, на среднем огне. Слишком низко, карманы не образуются.
Готовьте, пока тесто не набухнет от воздуха. Не расплющивать.
Выньте из формы и отложите в сторону – не складывайте. Наслаждайтесь
Калорийность: 404 ккал | Углеводы: 72 г | Белок: 10 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 1175 мг | Калий: 70 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 3 мг
Ключевое слово приготовить лаваш на закваске, без коммерческих дрожжей, лаваш из закваски выбросить
Вам понравился этот рецепт? Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы получить больше вдохновения! @KarlaHarmer
Взаимодействие с читателями
Лепешка из 3 ингредиентов – простой рецепт без дрожжей
Мягкий и пушистый домашний хлеб не может быть намного проще, чем эта бездрожжевая лепешка из 3 ингредиентов. Приготовление занимает всего несколько минут, вам не нужно какое-либо специальное оборудование или методы.
Еще одна очень популярная сторона здесь, на Sugar Salt Magic, — это Sizzler Cheese Toast или попробуйте Focaccia di Recco (Сырная фокачча) — лепешка с начинкой из сыра.
Содержание
- Почему тебе это понравится?
- Лепешка — это то же самое, что и наан?
- Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Инструменты, которые вам понадобятся
- Как испечь лепешки
- Советы и рекомендации
- Что использовать для приготовления лепешек
- Индивидуальное приготовление лепешек
- Это лепешки?
- Как приготовить безглютеновые лепешки
- Как хранить домашние лепешки
- Часто задаваемые вопросы
- Отличные обеды с лепешкой из 3 ингредиентов
Почему вам это понравится?
Прекрасно подходит для обертывания мяса на гриле, в качестве основы для пиццы и отлично подходит для макания в запеканки, рагу или карри. Ваша семья полюбит этот простой рецепт лепешки.
- Только 3 ингредиента
- Нет дрожжей
- мягкие, пушистые и очень обертываемые
- 9 -neable 9007
- 9 -neable
- 9 -nheave
- 9 вея
- 77777 9006 — ряд. на
- Масштабируемость и универсальность
Более того, этот рецепт лепешек также можно персонализировать. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, чеснок, петрушку или немного сыра, чтобы придать новый вкус.
Лепешка — это то же самое, что и наан?
Обычно наан готовится из дрожжей и яиц, поэтому технически лепешки отличаются. Naan намного толще , чем эта лепешка, но имеет такую же мягкую, но жевательную текстуру.
Аромат конечно похож и можно используйте эту лепешку так же, как и наан , но замечательная особенность этого рецепта заключается в его универсальности. Вы можете использовать это, чтобы обернуть начинки, вытирать соусы или даже использовать его в качестве основы для ваших любимых начинок для пиццы.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
С таким названием, как лепешка из 3 ингредиентов, вы знаете, что в этом простом рецепте не так уж много.
Подробное количество и направления в карточке рецепта внизу поста.
- Мука: Для этого рецепта вам понадобится обычная или универсальная мука.
- Йогурт: Греческий йогурт — это все влажные ингредиенты, которые вам понадобятся. Это добавляет немного аромата, а также объединяет все ингредиенты в тесто.
- Разрыхлитель: Это немного поднимет их и поможет сделать их пышными.
Инструменты, которые вам понадобятся
- Чаша для смешивания и ложка
- Скалка
- Сковородка или сковорода: Мне нравится использовать сковороду с антипригарным покрытием, в которой требуется меньше масла.
Как испечь лепешки
Этот рецепт лепешек из 3 ингредиентов без дрожжей готовится всего за несколько минут . Через короткое время ожидания вам понравится, как они за считанные минуты поджариваются на сковороде.
Полную информацию о рецепте смотрите на карточке рецепта ниже.
- Смешайте ингредиенты: В средней миске смешайте 3 ингредиента (фото 1) .
- Дать тесту отдохнуть 20-30 минут.
- Тесто разрезать на 4 части (фото 2) , затем скатать каждую в небольшой шарик.
- Раскатать лепешки: С помощью скалки раскатать первый кусок теста в грубый тонкий круг (фото 3) .
- Приготовьте лепешки: Добавьте немного масла в сковороду, затем положите первую лепешку, дайте ей готовиться, пока не появится много пузырьков (фото 4) , а нижняя сторона имеет глубокие золотистые пятна.
Повторите процесс для остальных 3. Хотя они готовятся всего за несколько минут, этого времени вполне достаточно, чтобы раскатать следующую лепешку. Вы даже можете пойти дальше и положить их на тарелку, накрытую кухонным полотенцем, чтобы они не высыхали.
После приготовления лепешки должны оставаться теплыми, положив их в теплую кастрюлю с крышкой или чем-то подобным. Можно сначала разогреть блюдо в духовке или даже в микроволновке.
Советы и рекомендации
Идеальные лепешки из 3 ингредиентов очень просто приготовить, но вот несколько советов, которые могут оказаться полезными.
- Тесто слишком сухое? Различные марки муки поглощают разное количество влаги, поэтому, если у вас не получается липкое тесто, вы можете добавить еще одну столовую ложку йогурта.
- Тесто слишком жидкое? Тесто должно быть немного липким, но не мокрым. Если вы обнаружите, что оно влажное, добавьте щепотку муки и вмешайте его.
- Не оставляйте его слишком долго: В нем есть разрыхлитель, который вступает в реакцию, как только попадает на влажный ингредиент, вы не хотите оставлять это тесто более чем на 20-30 минут перед раскатыванием, хотя можно заморозить.
- Не перемешивайте тесто: Это тесто не требует замешивания, но вы скатаете его в маленькие шарики. Будьте осторожны, не играйте слишком много с тестом, так как это может привести к образованию глютена в муке и сделать тесто жестким. Шарики не должны быть гладкими, и даже не обязательно быть круглыми, за исключением того, что они должны хорошо помещаться в кастрюлю.
- Не готовьте на слишком сильном огне: У вас может возникнуть соблазн ускорить приготовление еще больше, но вы можете просто получить подгоревшие лепешки вместо красивых румяных лепешек.
Для чего использовать лепешки
Лепешки очень универсальны, что, помимо их вкуса, является одной из самых замечательных вещей в них.
- Используйте его как основу для пиццы для ваших любимых начинок для пиццы.
- Используйте как соус и ложку для вашего любимого карри .
- Вытрите соус из ваших запеканок.
- Макать в рагу или супы.
- Смажьте растопленным чесночным маслом и испеките простой чесночный хлеб .
- Заверните ваших любимых начинок для сэндвичей .
- Используйте вместо риса и заверните жаркое, как это жаркое из свинины с медом и перцем (которое мы часто едим в обертке).
- Заверните жареное мясо и салаты, например, цыпленка с приправами по-гречески и сливочный салат из огурцов .
Индивидуальная обработка лепешек
Эта базовая лепешка хороша сама по себе, но вы также можете добавить в нее ароматизаторы.
- Вместо того, чтобы смазывать тесто маслом и солью, попробуйте растопить масло , чеснок и петрушку и смазать ими лепешки перед переворачиванием.
- Добавьте немного мелко нарезанного зеленого лука или зеленого лука в тесто перед раскатыванием.
- Добавьте специи прямо в смесь для теста – попробуйте паприку, хлопья чили, сушеные травы, чеснок или луковый порошок.
- Добавьте в тесто немного мелко натертого сыра .
- Сделайте их слоеными! Возьмите шарик теста и аккуратно растяните его в тонкий, но продолговатый овал. Смажьте маслом, затем сверните его, как булочку с корицей. Теперь переверните его так, чтобы завитки были направлены вверх, затем раскатайте его в лепешку и жарьте как обычно.
Расскажите, как вы настраиваете свой!
Эта лепешка полезна?
Благодаря питательным свойствам йогурта и такому же количеству калорий, как два тонких ломтика хлеба, одна из этих лепешек доставит гораздо больше удовольствия. Раскатайте их в 6 более тонких лепешек вместо 4, и калорийность упадет до 96 на одну лепешку.
Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вы можете отказаться от масла или использовать вместо него масло в виде спрея, чтобы сократить количество пищи там, где это необходимо.
Более того, это идеальный способ завернуть здоровую начинку для сэндвичей и добиться потрясающего вкуса.
Как приготовить безглютеновые лепешки
Хотя этот рецепт, как написано, не безглютеновый, его можно легко сделать безглютеновым, просто используя смесь 1:1 безглютеновой муки.
Как хранить домашние лепешки
Эти лепешки лучше всего есть свежими, но их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Их лучше всего подавать слегка подогретыми на сковороде или в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы снова взбить их, но их можно есть и холодными.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли замораживать тесто для лепешек?
Тесто можно заморозить заранее. Как только все перемешается, разрежьте его на порции и скатайте из них небольшие шарики. Хорошо заверните каждый шарик в пищевую пленку, а затем храните их в герметичном контейнере.
Несмотря на то, что эти лепешки готовятся очень быстро, вряд ли нужно замешивать тесто заранее.
Можно ли замораживать приготовленные лепешки?
Да, приготовленные лепешки можно заморозить. Обязательно дайте им полностью остыть, прежде чем завернуть их в полиэтиленовую пленку и поместить в большой пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер на срок до 2 месяцев.
После разделения они очень быстро оттаивают при комнатной температуре.
Можно ли использовать цельнозерновую муку?
Вы можете использовать цельнозерновую муку в этом простом рецепте лепешек, однако вам может понадобиться добавить больше йогурта или немного воды, так как цельнозерновая / цельнозерновая мука имеет тенденцию поглощать больше влаги. Цельнозерновые лепешки не будут такими воздушными, как их аналоги из белой муки.
Почему мои лепешки жесткие?
Лепешки могут стать жесткими, если вы перемесили тесто или приготовили их на слишком сильном огне. Чтобы лепешки получились мягкими, пушистыми и податливыми, вам не нужно замешивать это тесто, просто аккуратно придайте ему форму и держите температуру приготовления на среднем уровне.
ПИН-код:
Нажмите, чтобы ПИН-код этого рецепта на потом!
Ужины, которые отлично проходят с 3 ингредиентом Flatbread
- Сделать около вытянутой свинины
- Обернуть мой Asian Chilli Beef Mince и SALAD
- Снова
- 700377777777777777 года
- 70037 7003777777777777 года
- 7777777777777777 года. Идеально сочетается с этим Thai Panang Curry , чтобы вытирать весь соус
- У меня есть замечательный рецепт курицы по-гречески, который скоро появится
Если вы попробуете этот рецепт лепешки из 3 ингредиентов, , пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставить оценку и комментарий под . Мне нравится слышать от вас, и это помогает другим читателям тоже! Вы также можете сделать фото и отметить @sugarsaltmagic в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт!
Получите последние рецепты и мою электронную книгу «Все о шоколаде »!
3 Ингредиенты Лепешки
Выход: 4 лепешки
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 мин.
Время выдержки: 20 мин.
Общее время: 45 мин. или даже в качестве основы для пиццы. Этот простой рецепт лепешек станет постоянным гостем в вашем меню.
Print Pin
- ▢ 130 г пшеничной муки (1 чашка) (примечания 6)
- ▢ 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- ▢ ⅔ чашки простого греческого йогурта
- ▢ Небольшое масла для приготовления
- ▢ соль по вкусу
Дополнительные аддинины
- ▢ тонко нарезанный весной лук или зеленый лук
- ▢ Корабли
- ▢ Fresh Herbs Herbs Like Herbs Like Like Herbse Like Herbse Like Herbse Like Like Herbse Like Like Herbse Like Herbse Like Herbse Like Herbse Like Herbsle Liste Listeme
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Разрежьте тесто на 4 части, затем аккуратно скатайте их в шар. Посыпьте верхушки мукой, затем раскатайте в пласт толщиной около 2 мм (очень тонко).
В сковороду налейте немного масла и разогрейте на среднем огне. Положите лепешку на разогретую сковороду и смажьте верх маслом. Посыпать немного солью.
Готовьте 1–2 минуты, пока не начнут образовываться большие пузыри, а на дне не появятся глубокие золотистые пятна. Переверните и поджарьте другую сторону.
После приготовления лепешки должны оставаться теплыми, положив их в теплую кастрюлю с крышкой или чем-то подобным. Можно сначала разогреть блюдо в духовке или даже в микроволновке.
Лучше всего есть свежими, но их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
. Смешайте 3 ингредиента в миске и перемешайте ложкой, пока смесь не начнет слипаться. Теперь возьмитесь за руки и превратите его в тесто. Дайте ему отдохнуть 20-30 минут.