Содержание
пирожки в духовке без дрожжей
Рецепт — как испечь Пирожки с Печенью
Ингредиенты для теста |
Пирожки из квашеной капусты. Рецепт пирожков с квашеной капустой
мука |
Рецепт — пирожки с морковью и яйцами
мука |
Рецепт — ПИРОЖКИ С ЛОСОСЕМ И ПЕСТО
На 4 порции: |
Рецепт — слоеные пирожки с изюмом и творогом
тесто слоеное |
Рецепт — пирожки с ветчиной и сыром
сыр российский |
Рецепт — пирожки с сыром, яблоками и мятой
блинная мука |
Рецепт — пасхальные куличи, кексы и маффины…
__ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ: |
Рецепт — пасхальные куличи, кексы и маффины…
__ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ: |
Рецепт — пирожки со шпинатом и грушей
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста |
Рецепт — вегетарианские пирожки
Тесто: |
Рецепт — слоеные пирожки с печенкой
Слоеное тесто 500 грамм ; |
Рецепт — пирожки с грибами
Мука пшеничная 700 грамм ; |
Рецепт — пирожки с картофелем, фетой и розмарином
420 грамм муки |
Рецепт — пирожки с мясом и рисом
Ингредиенты: |
Рецепт — как испечь Пирожки с Печенью
Ингредиенты для теста |
Рецепт — пирожков с яйцом и зелёным луком
Ингредиенты для теста |
Рецепт — печёные пирожки с яблоками
Ингредиенты для теста |
Рецепт — слоеных пирожков с шоколадом и зефиром
300 граммов слоеное тесто 1,5 стаканов растопленный шоколад 1,5 стаканов зефир |
Рецепт — ЭМПАНАДАС — ПЕЧЕНЫЕ ПИРОЖКИ
Для начинки: |
Предыдущая статьяпеченочные отбивные рецепт с фото
Следующая статьяРецепт ухи из кефали
ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
Принцесса бенье и лягушка (без дрожжей)
от Keesha 1 комментарий
Легкие, сладкие и воздушные бенье, посыпанные сахарной пудрой, — культовое лакомство Нового Орлеана. Подобно пончику, бенье представляет собой кусочки жареного во фритюре подслащенного теста с снежной начинкой из сахарной пудры, которые вы и дети получите на лицах, когда будете откусывать большие кусочки! Когда я увидел бенье, которые Тиана испекла и подала в диснеевском мультфильме «Принцесса и лягушка 9».0008 , я не мог успокоиться, пока не сделал их сам.
Некоторые фильмы, которые я видел, вызывают у меня голод! Там есть Chef , где Джон Фавро устанавливает фургон с едой, и в этом фильме столько расплавленного сыра, что у меня чуть не случился сердечный приступ, когда я смотрел его. Затем есть Ratatouille и Chocolat , оба из которых прославляют французскую радость жизни от еды и кулинарии, и, конечно же, Принцесса и лягушка .
Принцесса и лягушка 9Действие 0008 происходит в Новом Орлеане 1920-х годов, а главная героиня Тиана — начинающий шеф-повар. Она готовит банкет из посыпанных сахаром бенье для вечеринки, и от одной мысли об этом у меня текут слюнки. Бенье — такой знаменитый и любимый вкус кулинарной культуры Нового Орлеана, и мне очень хотелось их попробовать, поэтому, после долгих экспериментов, вот мой быстрый рецепт бенье без дрожжей Тианы из Принцесса и лягушка !
Классические бенье Нового Орлеана происходят из креольской кулинарии, культуры питания, которая очень вдохновляет кухню города. Бенье происходят из французской кулинарии, однако французские бенье немного отличаются, поскольку они сделаны из заварного теста, как профитроли и эклеры.
ЧТО ТАКОЕ БЕНЬЕТ?
Beignets of New Orleans отличаются тем, что они похожи на пушистые пончики, имеют традиционную прямоугольную форму и скрыты под толстым слоем сахарной пудры. Эти маленькие золотые угощения являются культовыми на протяжении всей истории еды в США и являются обязательным угощением для посетителей, которые должны попробовать их в Новом Орлеане.
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ БЕНЬЕТОМ И ПОНЧКОМ?
Оба из сладкого теста, обжаренные во фритюре до золотистого цвета, так в чем же разница?
- Размер и форма: бенье в Новом Орлеане будет прямоугольным, а пончик будет иметь форму кольца или толстого круга, наполненного желе.
- Вес: Немного отличающееся количество ингредиентов означает, что бенье легче и воздушнее, чем пончики, и обычно внутри них есть воздушный карман. Пончики намного плотнее и жевательнее, как хлеб.
- Начинки и глазури: пончики часто содержат густую сливочную или джемовую начинку, либо покрыты глазурью или посыпкой. С другой стороны, бенье будут подавать только с сахарной пудрой и, возможно, с каплей меда.
В остальном между бенье и пончиком очень мало различий! Кроме того, они оба вкусные, так что я был бы доволен любым!
МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ БЕНЬЕ С ДРОЖЖАМИ ИЛИ БЕЗ ИХ?
Да, можно сделать и то, и другое! Этот рецепт предназначен для бенье без дрожжей, поэтому он похож на традиционные французские бенье. Вот некоторые преимущества выпечки без дрожжей:
Бенье без дрожжей:
- В моем рецепте бенье без дрожжей вместо этого используются разрыхлитель и пищевая сода для пышных золотистых закусок, поэтому, если у вас непереносимость дрожжей или у вас просто нет в наличии и не хочется бежать в магазин, то этот рецепт отличное решение!
- На приготовление этих бенье уходит значительно меньше времени. Выпечка с дрожжами требует, чтобы вы оставили тесто в теплом месте, чтобы подняться, в котором дрожжи развиваются и тесто поднимается. Это может занять от 1 до 24 часов, поэтому, если вы хотите бенье СЕЙЧАС, обязательно используйте мой рецепт бенье без дрожжей!
- Бенье больше похоже на торт, чем на хлеб. Дрожжи являются ключевым ингредиентом в выпечке хлеба, они обладают характерным вкусом и ароматом и заставляют хлеб подниматься в духовке. Разница между тестом для кексов и хлеба заключается в разных разрыхлителях. В торте используются разрыхлитель и пищевая сода, которые являются разрыхлителями в моих бездрожжевых бенье.
Бенье с дрожжами и без дрожжей одинаково вкусны, поэтому вы не ошибетесь, какое бы блюдо вы ни попробовали первым! Посмотрите мой рецепт бенье на дрожжах и посмотрите, какие бенье предпочитаете вы!
Бенье Тианы выглядят так аппетитно, и теперь, наконец, я могу сидеть и смотреть фильм с бенье в руке! Наслаждайтесь их приготовлением по моему рецепту бенье Тианы из «Принцессы и лягушки»!
BEIGNETS ПРИНЦЕССА И ЛЯГУШКА (БЕЗ ДРОЖЖЕЙ)
Киша
Если вам интересно, как приготовить бенье Принцесса и лягушка , то этот рецепт определенно для вас. Эти бездрожжевые бенье готовятся быстро и готовы к употреблению в течение нескольких минут, так как нет необходимости ждать.
5 Из 6 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 1 час
Время приготовления 5 мин
Общее время 1 час 5 мин
Десерт курса
Куина Голливуд
.0005
- 2 ¾ cup All-Purpose Flour plus more for dusting
- ⅓ cup Granulated Sugar
- 2 teaspoon Baking Powder
- ¼ teaspoon Baking Soda
- ½ teaspoon Kosher Salt
- ¼ teaspoon Ground Nutmeg
- ¼ teaspoon Ground Cinnamon
- 1 чашка пахты или цельного молока
- 1 крупное яйцо, слегка взбитое
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Растительное или арахисовое масло для жарки
- Мед для сбрызгивания (по желанию)
- Сахарная пудра для посыпки
В большую кастрюлю или глубокую жаровню налейте достаточное количество масла для жарки, чтобы достать до краев примерно на 2 дюйма. Поместите на слабый огонь, пока масло не достигнет 325 ° F на термометре для фритюра или мгновенном считывании. Следите за ним, пока масло нагревается, и приготовьте тесто.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, мускатный орех и корицу и перемешайте. В отдельной миске смешайте пахту, воду, яйцо и ванильный экстракт и хорошо взбейте.
Понемногу добавляйте влажную смесь к сухим ингредиентам, перемешивая деревянной ложкой или резиновым шпателем после каждого добавления. После добавления всех влажных ингредиентов замесить однородное тесто.
Присыпьте чистую рабочую поверхность небольшим количеством муки. Выложите тесто из миски на муку и месите около 30 секунд, пока оно не станет гладким и эластичным. Если необходимо, добавьте небольшое количество муки, чтобы тесто не слиплось, но будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много.
При необходимости присыпьте рабочую поверхность мукой, аккуратно промокните и прижмите тесто к прямоугольнику толщиной около ½ дюйма. Аккуратно разрежьте тесто на 12-15 прямоугольников, в зависимости от желаемого размера.
Убедитесь, что масло для жарки достигло нужной температуры. Осторожно добавить 3-4 бенье в масло и жарить около 3 минут. Переверните бенье и жарьте еще 3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и приятной воздушности. Используйте кухонную лопатку или шумовку, чтобы переложить приготовленные бенье на противень или большую тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло. Повторите то же самое с оставшимися бенье, время от времени проверяя температуру масла.
Когда все бенье обжарены и слиты, переложите их на сервировочную тарелку или блюдо. Полить медом и обильно посыпать сахарной пудрой. Подавать немедленно.
Serving: 1 portionCalories: 116kcalCarbohydrates: 23gProtein: 3gFat: 1gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 13mgSodium: 174mgPotassium: 51mgFiber: 1gSugar: 5gVitamin A: 42IUVitamin C: 1mgCalcium: 55mgIron: 1mg
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Еще Голливуд
Рубрики: Десерты, Голливуд, Рецепты С тегами: для детей, Дисней
Взаимодействие с читателями
Easy NO YEAST Breadsticks {ВИДЕО}
Вы когда-нибудь хотели научиться делать домашние хлебные палочки? Мягкие хлебные палочки с нуля на самом деле очень легко приготовить. Даже если у вас нет дрожжей в шкафу.
Домашние хлебные палочки
Я люблю, люблю, люблю домашние хлебные палочки. Я упоминал, я люблю их? Особенно, когда я могу быстро приготовить их из ингредиентов, которые уже есть в шкафу. Иногда у вас просто нет времени ждать углеводов. Я прав?
Как приготовить домашние хлебные палочки
Сухие ингредиенты в этом домашнем рецепте хлебных палочек быстро превращаются в тесто с небольшим количеством молока. Вопреки распространенному мнению, для хлебных палочек не нужны дрожжи. Вы можете получить мягкие маслянистые хлебные палочки без ожидания. Просто смешайте все сухие ингредиенты, а затем медленно добавляйте молоко, пока не получите мягкий шарик. Если вы добавите слишком много молока, его можно сократить, добавив немного муки.
Бездрожжевые хлебные палочки
После формования эти домашние хлебные палочки можно разрезать, скрутить, сплести или придать им любую форму. Получив нужную форму, просто поместите их прямо в духовку. Менее чем через 15 минут вы накормите себя вкусными хлебными палочками. Нам нравится смазывать немного сливочного масла, как только они вынуты из духовки.
Советы, хитрости и вариации
Можно ли приготовить сырные хлебные палочки
Позвольте мне посчитать способы. Вы можете посыпать сверху немного моцареллы или пармезана прямо перед выпечкой или сойти с ума и обернуть полоску сыра внутри и получить хлебную палочку с начинкой из сыра. Добавьте немного раскрошенного пармезана к сухим ингредиентам или сверху, или и то, и другое! Вы действительно можете использовать свое воображение с сыром. Этот рецепт хлебных палочек готовится всего 15 минут, а это значит, что сыр будет игристым и идеальным!
Чем они отличаются от хлебных палочек Pizza Hut?
Чтобы получить эффект хлебной палочки для пиццы, смешайте 2 ст. л. сыра пармезан, 1 ст. л. чесночного порошка, 1 ст. л. чесночной соли, 1 ст. л. лукового порошка, 1 ст. л. орегано и 1/4 стакана оливкового масла. Смазать им верх палочек перед выпечкой. Помните, что в этом рецепте не используются дрожжи, поэтому они не будут такими пышными, как хлебные палочки Pizza Hut, но все равно будут иметь потрясающий вкус!
Можно ли приготовить хлебные палочки с корицей и сахаром?
Конечно можешь! Для этого вам нужно поменять местами несколько ингредиентов. Чтобы это сработало, потребуются чесночная соль и хлопья петрушки. Просто замените их 1 чайной ложкой корицы и 1 чайной ложкой сахара. Следуйте остальной части рецепта, как обычно. Поднимите их на другой уровень в конце концов. Сбрызнув их маслом, посыпьте сверху корицей и сахаром. Высокая температура карамелизирует начинку и придает ей вкус булочки с корицей. Вы даже можете сделать ванильную глазурь для макания или сбрызгивания.
Могу ли я использовать этот рецепт для корочки для пиццы?
Абсолютно! Просто следуйте рецепту ниже, чтобы сделать тесто. Вымесить 10 раз и дать постоять около 5 минут. Раскатать в большой круг. Поместите ингредиенты для пиццы и запекайте при температуре 450 ° F около 10 минут. (Предварительно выпекать этот корж не нужно!)
Что вы подаете с этими хлебными палочками?
Эти хлебные палочки – наш незаменимый помощник при каждом приеме пищи. Они станут отличным дополнением к любой пикантной еде, от соуса до супа, вы не будете разочарованы. Нам нравится подавать его с супом чизбургер, куриным супом тако, тушеной говядиной, домашним чили или супом с жареной брокколи и сыром. Альтернативой является просто взять немного маринара или немного чесночного масла, и они сами по себе станут едой. Эти хлебные палочки настолько универсальны, и их так легко приготовить!
More Bread Recipes
- 1 ¼ cups all-purpose flour
- 2 teaspoons granulated sugar
- 1 ½ teaspoons baking powder
- ½ teaspoon kosher salt
- ¾ cup whole milk
- 1 teaspoon garlic salt
- 1 teaspoon петрушка
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
Разогрейте духовку до 450°F
Смешайте сухие ингредиенты и постепенно добавляйте молоко, чтобы замесить мягкое тесто (используйте ровно столько, сколько вам нужно).
Аккуратно вымесите 3 или 4 раза на присыпанной мукой поверхности.
Раскатать в прямоугольник и разрезать на 12 полосок.
Положите растопленное масло в большую форму для выпечки и переверните хлебные палочки, чтобы они покрылись маслом.
Выпекать от 14 до 18 минут, подавать немедленно
Блюдо: Закуска
Ключевое слово: ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ0005
Ты приготовил этот рецепт?
Вы можете отметить меня на @iamhomesteader.
Инструменты, использованные при изготовлении этих хлебных палочек:
Мраморная скалка: мне очень нравится эта булавка, я даже держу ее в шкафу. Более важно, чем то, как он выглядит, так это то, как он работает, мрамор остается холодным, поэтому он меньше прилипает к тесту, а ручки легко катятся!
Кисть для выпечки. Забавный вариант этого рецепта состоит в том, чтобы растопить немного сливочного масла, добавить немного чесночной соли и смазать ею хлебные палочки.