Содержание
Рецепт идеальных блинов на пахте (с видео и инструкциями)
Завтрак
Уже есть учетная запись?
Джемма Стаффорд | | 442
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Снова и снова мне задают очень важный вопрос: как приготовить идеальные блины на пахте?
Итак, пекари, мой рецепт идеальных блинов на пахте здесь, чтобы ответить на все ваши вопросы, устранить все ваши подводные камни и убедиться, что каждый раз, когда вы испытываете тягу к блинам, вы можете приготовить идеальные блины на пахте. Легкие, пушистые, с золотисто-коричневыми хрустящими краями, My Perfect Buttermilk Pancakes настолько восхитительны, что вам может даже не понадобиться сироп!
Я испробовала все известные рецепты блинов в американском стиле, и, несомненно, это лучший рецепт, который у меня есть. Сказать, что это проверено и проверено, это ничего не сказать. Раньше у меня был бизнес по организации завтраков в Сан-Франциско, где я готовил изысканные, невероятные завтраки (звучит знакомо?).
Дорога к идеальным блинам на пахте с нуля
Я никогда раньше не пекла блины на пахте, но я была полна решимости освоить рецепт идеальных блинов на пахте, потому что я хотела испечь эти толстые стопки пышных, легких блинов, которые вы получили в закусочных. Я был убежден, что все используют коробочную смесь для блинов и каждый раз получают идеальные блины. Я на самом деле почти уверен, что большинство закусочных используют коробочную смесь, но это не для меня.
Боже, благослови бедных морских свинок, которых я угостил, потому что независимо от результата они их съели. Но без моей голодной публики и спроса на «больше и смелее» завтраки я бы никогда не создал блины «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра, вафли чурро и блины с рулетами с корицей.
С чего все началось, так это с простого скромного рецепта пышных оладий на пахте.
Зачем нужна пахта для приготовления блинов
Острый вкус пахты — не единственная причина, по которой она важна для приготовления идеальных блинов на пахте. Пахта фактически помогает активировать пищевую соду или разрыхлитель в тесте для блинов. Это означает, что еще до того, как блин нагреется, он становится легким, пушистым и пузырится изнутри теста.
Пахта также действует как кислота, разъедая муку или клейковину в блинах. Именно поэтому эти домашние блинчики такие нежные и мягкие.
Как приготовить блины на пахте
Приготовление хороших блинов — это искусство, несмотря на простые ингредиенты. При приготовлении теста комочки — ваши друзья. И когда вы готовите блины, пузырьки — ваши друзья.
Для приготовления блинов на пахте по этому лучшему рецепту не нужна покупная смесь. Так что доставайте свои мерные чашки, пора начинать выпекать (и не забудьте получить полный рецепт с размерами внизу):
- Сначала растопите сливочное масло и дайте ему остыть.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. По сути, вы добавляете все сухие и влажные ингредиенты отдельно, прежде чем соединить их вместе.
- Смешайте пахту, яйца и ванильный экстракт в кувшине.
- Медленно добавьте жидкость к сухой смеси. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, но не переусердствуйте. Замешивая тесто, произнесите в уме слово «блин» и прекратите месить. Этого времени должно хватить для смешивания.
- Медленно влейте растопленное сливочное масло и перемешайте. три раза. Помните, что комочки — ваши друзья.
- Поставить в холодильник на 10 минут. Процесс охлаждения позволяет маслу охладиться, а в тесте образоваться пузырьки.
- Поставьте сковороду на средний огонь.
- Выложить на сковороду по большой ложке теста для каждого блина.
- Готовьте четыре минуты с одной стороны. Когда на поверхности блина появятся пузырьки, переверните его.
- После того, как вы перевернули блин, готовьте чуть дольше четырех минут, пока не получите золотистый блинчик с коричневым оттенком.
- Наслаждайтесь сливочным маслом. После первого укуса вам понравится этот рецепт.
Как приготовить идеальное тесто для блинов?
Чтобы приготовить идеальные блины на пахте, нужно уметь. Сделав их тысячи, я освоил его. Это сводится к двум очень простым вещам: смешиванию блинов и смешиванию растопленного масла.
Советы и рекомендации по приготовлению домашних блинов на пахте
- Не перемешайте блины. Чем меньше вы перемешаете, тем гуще и пышнее они будут. Все те комочки, которые вас беспокоят, исчезнут, когда блинчики отдохнут.
- Перед использованием дайте тесту отдохнуть в холодильнике 20 минут. Это позволяет маслу застыть, поэтому, когда они попадают на горячую сковородку, масло образует пар, а пар испаряется и образует пузыри! Бум! Урок науки.
Часто задаваемые вопросы о блинчиках на пахте
- Почему мое тесто для блинов выглядит комковатым, я сделал что-то не так? Нет! Если тесто будет комковатым, то оладьи получатся пышными и воздушными.
- Как сделать, чтобы тесто не было жидким? Я бы рекомендовал вливать жидкость медленно, а не добавлять больше муки.
- Можно ли заменить муку? Да! Вы можете заменить универсальную муку цельнозерновой мукой и просто отрегулировать количество жидкости, которая входит в нее.
- Сколько калорий в блинчике? В этом рецепте один блин содержит 143 калории.
Нужно больше завтрака?
- Тарт для завтрака
- Вафли без вафельницы
- Киш Лоррейн
И не забудьте купить мою кулинарную книгу Bigger Bolder Baking, чтобы узнать больше рецептов!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Смотри видео рецепт!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
время ожидания 10 минут
Общее время 25 минут
Легкие, пушистые, с золотисто-коричневыми хрустящими краями, мои лучшие блины на пахте настолько восхитительны, что вам может даже не понадобиться сироп!
Автор: Gemma Stafford
Сервины: 8
Ингредиенты
- 4 столовые ложки (2 унции/57 г), расплавленное
- 2 стакана (10 унций/280G). пищевая сода
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 чашки пахты
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
Смешайте муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль в большой миске.
В кувшине смешайте пахту, яйца и ванильный экстракт.
Добавьте жидкость в сухую смесь и начните легкое перемешивание. Секрет толстых, пышных блинов заключается в том, чтобы не переборщить. Мой трюк заключается в том, чтобы перемешать его достаточное количество раз, чтобы получилось P.A.N.C.A.K.E., а затем остановиться.
Медленно влить охлажденное сливочное масло и перемешать еще 3 раза. Комки в порядке, не поддавайтесь желанию смешать еще
Поставьте в холодильник на 10 минут. Это поможет маслу охладиться, а в тесте появятся пузырьки.
Поставьте сковороду с толстым дном или сковороду на средне-слабый огонь.
Ложка одна большая ложка теста на блин.
Готовьте примерно 4 минуты с одной стороны. Пришло время перевернуть их, когда вы увидите, что на верхней части блина образуются пузыри, а края приобретают цвет (формирование пузырей на поверхности действительно важно, потому что они держат ваш блин и делают его толстым, я называю их столбиками для блинов :))
Переверните и готовьте на другой стороне немного дольше, пока не подрумянится. Наслаждайтесь со сливочным маслом и кленовым сиропом.
90 прохладно.
Примечания к рецепту
Пищевая ценность
Рецепт идеальных блинов на пахте
Количество на порцию (1 блин)
Калорийность 143
Калорийность жиров 54
% Дневная норма*
Жиры 6 г 9%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Monounsaturated Fat 2g
Cholesterol 49mg 16%
Sodium 494mg 21%
Potassium 17mg 0%
Carbohydrates 18g 6%
Sugar 5g 6%
Белок 3G 6%
Витамин А 200IU 4%
Кальций 30 мг 3%
30 мг 3%
0210 Железо 0,9 мг 5%
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.
Этот рецепт, сделанный Bold Bakers
44 Изображения
Jonnymejia95
Reemy
Giselle.bg
Hailey
Suzie D
Ozge Dirlik
Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Выпечка побольше и смелее . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.
Подробнее
Старомодный рецепт пышных блинчиков
Главная » Креативные рецепты » Еда » Завтрак / Бранч » Старомодный рецепт пышных блинов
АВТОР: Мишель
/
4. 8 В среднем
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Превратите свою кухню в блинную с этим Старомодным рецептом пышных блинчиков . Сделанные с нуля, эти пышные блины на пахте точно такие же, как в вашей любимой блинной. Они идеально подходят для завтрака или бранча выходного дня.
Не волнуйтесь, если рядом с вами нет блинной Magnolia, блинной или оригинальной блинной на завтрак или бранч.
В этом посте вы узнаете, как приготовить с нуля домашние старомодные пышные блины, которые такие легкие, пышные и вкусные, что все придут к вам домой на блины.
Перейти к:
- Оборудование, необходимое для старомодных пушистых блинов
- Сухие ингредиенты, необходимые для старомодных пышных блинов
- Как приготовить смесь для блинов
- Влажные ингредиенты, необходимые для пышных блинчиков
- Как приготовить старомодные пышные блинчики с нуля
- Когда мне переворачивать блины?
- Насадки для идеальных блинов
- Вариации блинов
- Другие любимые рецепты блинов
- Что подавать с этими старомодными пышными блинчиками
- Рецепт
- ⭐ Отзывы
Нет ничего лучше для завтрака или позднего завтрака выходного дня, чем эти старомодные, домашние, приготовленные с нуля пышные блины с топленым маслом и капающим кленовым сиропом. Они навевают такие детские воспоминания.
Скоро дети закончат школу и будут хотеть эти старомодные воздушные блинчики на завтрак каждый день! Не волнуйтесь, этот рецепт настолько прост, что вы можете научить детей делать эти блины сами!
Оборудование, необходимое для старомодных пушистых блинчиков
- Bowl
- SIFTER / SIETH
- ЧЕРБОВЫЕ СТАВИЛИ
- SPOONS
- WESK
- GRIDDLE
- SPATULA
- 1/2 ч. вышеперечисленные ингредиенты делают смесь для блинов. Если вы не хотите делать блины сразу, вы можете просто смешать все сухие ингредиенты в миске, а затем хранить смесь для блинов в герметичном контейнере, чтобы она была готова к использованию, когда вы будете готовы делать блины.
Влажные ингредиенты, необходимые для пушистых блинов
- 1 стакана палочка (см. Примечания)
- 1 Яйцо
- 2 столовые ложки масла, расплавленное
- 1 чайная ложка
Как сделать старинный трюм. сковорода или сковорода на среднем огне. Дайте нагреться, пока вы готовите тесто для блинов. Уменьшите огонь до средне-слабого.
Смажьте сковороду или сковороду сливочным маслом.
Просейте вместе все сухие ингредиенты, включая муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте все сухие ингредиенты, чтобы тщательно смешать.
Взбейте вместе все жидкие ингредиенты, включая пахту, яйцо, растопленное масло и ваниль.
Влейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и взбейте вместе.
Взбивайте, пока тесто не станет гладким и не исчезнет большинство комочков.
С помощью мерного стакана на 1/4 стакана вылейте тесто для блинов на смазанную жиром горячую сковороду или сковороду.
Готовьте минуту или 2, пока края не запузырятся.
Используя широкую лопатку, просуньте ее под блин, а запястьем переверните и готовьте еще минуту или около того.
Снимите со сковороды и положите на тарелку. Сверху полейте маслом и кленовым сиропом. Наслаждаться!
Когда переворачивать блины?
Когда вы увидите, что пузырьки начинают образовываться, подождите, пока они не лопнут и не оставят в тесте маленьких дырочек.
Затем аккуратно приподнимите блин широкой лопаткой. Если блин прилипает, то пусть он готовится еще немного.
Вставьте лопатку под блин, осторожно поднимите блин и с помощью запястья быстро переверните блин.
Обязательно переверните блин только один раз. Не переворачивайте блин более одного раза, иначе он может сплющиться, и вы потеряете эту пушистую текстуру.
Советы по приготовлению идеальных блинов
- Используйте свежую пищевую соду и разрыхлитель. Если ваша пищевая сода или разрыхлитель старые, ваши блины не получатся пышными.
- Просеять сухие ингредиенты, чтобы не было комочков в тесте.
- Не перемешайте. Ни в коем случае не используйте миксер. Просто используйте венчик, чтобы смешать ингредиенты.
- Используйте пахту. Если у вас нет пахты, сделайте кислое молоко, добавив 2 столовые ложки белого уксуса в обычное молоко и оставьте на 5 минут.
- Используйте хорошую антипригарную сковороду или сковороду.
- Разогрейте сковороду, пока готовите тесто для блинов. Тем не менее, убедитесь, что она не слишком горячая, когда вы начинаете делать блины. Перед приготовлением блинов уменьшите огонь до средне-слабого.
- Смажьте сковороду или сковороду сливочным маслом.
Вариации блинов
Этот классический рецепт блинов идеален как сам по себе, так и в качестве базового рецепта блинов для любого количества вариаций.
- Блинчики с черникой – Приготовьте старинный рецепт пышных блинчиков по рецепту. Добавьте 1/2 стакана черники в тесто непосредственно перед приготовлением блинов.
- Блинчики с шоколадной крошкой – Приготовьте старомодные пышные блинчики по рецепту. Добавьте 1/4 стакана шоколадной стружки в тесто непосредственно перед приготовлением блинов.
- Клубничные оладьи . В основе этого рецепта лежит старомодный рецепт пышных оладий. Нажмите на этот рецепт, чтобы увидеть, как легко и вкусно их приготовить.
Другие популярные рецепты блинов
- Овсяные блины – готовятся из овса и цельнозерновой муки в блендере или кухонном комбайне. Это здорово и вкусно.
- Блинчики с яблоками и кленовым беконом — сочетайте яблоки, бекон, блины и кленовый сироп для невероятно вкусного сладкого завтрака с дымком, который идеально подходит для выходных.
- Блинчики с карамельным макиато — вы можете насладиться кофейным напитком с карамельным макиато в утренних блинчиках вместо того, чтобы ехать в местную кофейню, чтобы заказать их.
- Клюквенные блинчики с кусочками белого шоколада — украсьте традиционные блины сушеной клюквой и кусочками белого шоколада и приготовьте вкусный завтрак или поздний завтрак в выходные или праздничные дни.
- Блинчики с шоколадной крошкой S’Mores – с шоколадным ганашем и зефирным сиропом сделают завтрак вкусным, сладким и веселым!
С чем подавать эти старомодные пышные блины
- Сливочное масло – При подаче блинов вам понадобится настоящее масло. Положите кусочек сливочного масла между каждым блином. Он растает и добавит маслянистый аромат.
- Настоящий кленовый сироп – Сбрызните блины настоящим кленовым сиропом. На самом деле ничего подобного нет. Я рекомендую использовать реальную сделку. Имитация просто не имеет того же вкуса.
- Салат из свежих фруктов — сладкий и насыщенный ароматом свежих фруктов и заправкой с цитрусовым лимонно-лаймовым вкусом маргариты без спирта, которая придает свежесть вашему завтраку или бранчу.
- Мини-маффины с вегетарианским пирогом и заварным кремом – приготовьте их заранее и поместите в микроволновую печь на 30 секунд для быстрого и полезного завтрака на ходу или заморозьте их на потом для воскресного бранча.
- Парфе с клубничным и черничным йогуртом — это полезные, недорогие десерты без выпечки, приготовленные из греческого йогурта, мюсли, клубники и черники. Они сладкие, сливочные, хрустящие и вкусные. бранч!
- Картофель для завтрака — это кусочки жареного картофеля, приправленные по-техасски приправой для тако, нарезанным луком, красным сладким перцем и халапеньо, которые станут отличным началом вашего завтрака или бранча.
Я хочу БЕСПЛАТНЫЕ рецепты!
Подпишитесь на доску рецептов Flavor Mosaic на Pinterest.
Если вам нравится этот рецепт, обязательно подпишитесь на нас:
Электронная почта | Фейсбук | Твиттер | Пинтерест | Instagram
Рецепт
Печать Пин Сохранить
4.78 от 9 голосов
Старомодный рецепт пышных блинов
Превратите свою кухню в блинную с этим рецептом старомодных пышных блинов. Сделанные с нуля, эти пышные блины на пахте точно такие же, как в вашей любимой блинной. Они идеально подходят для завтрака или бранча выходного дня.
Курс Завтрак
Кухня Американская
Ключевое слово пушистые блины, старомодные пушистые блины, старомодные блины, блины
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Всего времени 20 минут
порции 4
Калории 243 ккал
Автор Michele @ Flavor Mosaic
- 1 стакан. разрыхлитель
- 1/2 ч.0045
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Дайте нагреться, пока вы готовите тесто для блинов. Уменьшите огонь до средне-слабого.
Смажьте сковороду или сковороду сливочным маслом.
Просейте вместе все сухие ингредиенты, включая муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте все сухие ингредиенты, чтобы тщательно смешать.
Влейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и взбейте вместе.
Взбивайте, пока тесто не станет гладким и не исчезнет большинство комочков.
С помощью мерного стакана на 1/4 стакана вылейте тесто для блинов на смазанную жиром горячую сковороду или сковороду.
Готовьте 1-2 минуты, пока края не запузырятся.
Используя широкую лопатку, просуньте ее под блин, запястьем переверните и готовьте еще минуту или около того.
Снимите со сковороды и положите на тарелку. Сверху полейте маслом и кленовым сиропом. Наслаждаться!
Если у вас нет пахты, просто добавьте 2 столовые ложки белого уксуса в 1 стакан молока и оставьте на 5 минут. Затем используйте его в рецепте вместо пахты.
Значение питательных веществ является приблизительным. Возможны отклонения в зависимости от наличия продукта и способа приготовления пищи. Чтобы получить наиболее точное представление информации о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.
Калорийность: 243 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 6 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 557 мг | Калий: 230 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 335 МЕ | Кальций: 123 мг | Железо: 1,7 мг
Рубрика: Завтрак / Бранч С тегами: завтрак, поздний завтрак, пушистые блины, для детей, старомодные пушистые блины, старомодные блины, блинные блины, блины
РАСКРЫТИЕ: Flavor Mosaic является участником в Amazon Services LLC Associates Program, партнерской рекламной программе. Обратите внимание: этот блог может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и люблю.
9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9004. 9005. 9005. 9008 9008 9005. 9008 9008 9008 9004. 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9004.