Содержание
Оладьи с капустой (на дрожжах)
Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Оладьи из овощей
22 марта 2007
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
23
54
2Легкий
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
46
196
12Легкий
Цветаевский яблочный пирог
124
930
432Легкий
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
40
197
15Легкий
Оладьи из Кабачков с Фаршем
16
50
2Легкий
Все рецепты автора
- постные
- вегетарианские
- экономные
Ингредиенты
| вода | 1 литр |
|---|---|
| мука | 2-3 стакана |
| дрожжи (свежие) | 15-20 г |
| растительное масло | 1 ст. л. |
| сахар | 1 ст.л. |
| соль | 1 ч.л. |
| капуста белокочанная | 0,5 небольшого кочана |
| растительное масло для жарки | |
| соль | |
| растительное масло для жарки |
Общая информация
Таблица мер и весов
В миску налить воду (температура 35-37 градусов), растворить в воде сахар и соль, затем развести дрожжи.
Добавить муку и замесить тесто (по консистенции, как на оладьи).
Поставить тесто в теплое место подходить на 40-50 минут.
Капусту тонко нашинковать и тушить в растительном масле до готовности, посолить.
В подошедшее тесто добавить тушеную капусту (капусту предварительно остудить, чтобы не была горячей, иначе можно обжечь дрожжи) и хорошо перемешать.
Выкладывать оладьи на разогретую с растительным маслом сковороду.
И жарить с двух сторон, на умеренном огне, под крышкой, до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
12
141
Легкий
23
54
2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
46
196
12
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
40
197
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
50
2
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
86
9
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
101
1008
198
Оладьи из кабачков
Олеся
Легкий
39
142
115
Драники из цуккини с сыром
oldeg
Легкий
28
197
83
Пряные кабачковые блинчики
Skarlet
Легкий
49
188
14
Оладьи из кабачков с фетой (брынзой или творогом)
Олеся
Легкий
24
79
109
Помидорные оладьи
whal
Легкий
44
155
14
Оладьи из кабачков с сыром
Олеся
Легкий
30
132
66
Оладьи из кабачка с секретом
Аринушка
Легкий
33
141
23
Капустнички
MarfaMarfa
Легкий
17
82
53
Кабачковые оладьи по турецки — «Kabak mucveri»
Троя
Легкий
9
81
59
Капустные оладушки
Kontik
Легкий
28
112
22
Капустные оладьи с сыром
Анчоусинка
Легкий
17
77
39
Луковые оладушки
куколка2900
Knopka25
Knopka25
Buchy
Buchy
Buchy
whal
Ночные блинчики с черникой и миндалем
Ночные блинчики с черникой и миндалем
Оладьи с черникой и миндалем на ночь
Смешайте это накануне вечером и с нетерпением ждите легкого завтрака с блинчиками утром!
Оладьи с черникой и миндалем на ночь
сложность
Easy
Выход
32 блинчика
Время приготовления
0:30
Время приготовления
От 4 до 6 минут на партию
Время нарастания
8 часов
Пролистните вправо
Ингредиенты
- Блинчики:
- 1/4 стакана теплой воды (100–110°F)
- 1 (2-1/4 ч.
Сухие дрожжи - 4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана мелко нарезанного миндаля
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка свежепримокаемой лимонной кожу
- Миндальное масло с медом:
- 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
- 2 столовые ложки меда
- 1/2 чашки мелко нарезанного миндаля
- Взбитые миндальные сливки:
- 1 чашка взбитых сливок
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка миндального экстракта
Указания
- Растворите дрожжи в воде в небольшой миске. Дайте постоять 5 минут. Смешайте муку, миндаль, разрыхлитель, пищевую соду, сахар, лимонную цедру и соль в большой (4-литровой) миске. Взбейте яйца, пахту и масло в средней миске; перемешать с сухими ингредиентами только до увлажнения. Вмешайте дрожжевую смесь. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.

- Чтобы приготовить миндальное масло с медом, смешайте масло и мед; вмешайте миндаль. Охладите до готовности к подаче.
- Чтобы приготовить миндальные взбитые сливки, взбейте сливки в большой миске электрическим миксером до образования мягких пиков. Постепенно добавить сахар. Добавьте миндальный экстракт. Не готовьтесь заранее.
- Чтобы приготовить блины, разогрейте сковороду на среднем огне. Вылейте тесто по 1/4 стакана на сковороду. Сверху каждый блинчик посыпать черникой. Переворачивайте блины, когда на поверхности блина появятся пузыри, а низ подрумянится, примерно 4 минуты. Готовьте еще 2-3 минуты, пока блин не будет готов.
- Подавайте с миндальным медовым маслом и миндальными взбитыми сливками.
ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь с нашим сообществом. #FLEISCHMANNSYEAST @FLEISCHMANNSYEAST
дрожжи 101
советы и рекомендации
методы и инструкции
← Предыдущий рецепт
Следующий рецепт →
вам также может понравиться
Оладьи с черникой и миндалем на ночь
- Сложность: Легкая
- Выход: 32 блинчика
- Время подготовки: 0:30
- Время приготовления: от 4 до 6 минут на партию
- Время подъема: 8 часов
Ингредиенты
- Блинчики:
- 1/4 стакана теплой воды (от 100° до 110°F)
- 1 пакет (2-1/4 ч.
чайных ложек сахара - 1 чайная ложка свеженатертой цедры лимона
- 1 чайная ложка соли
- 6 яиц
- 1 литр пахты
- 1/4 стакана кукурузного масла
- 1 пинта свежей черники ИЛИ замороженной черники, размороженной и хорошо высушенной
- миндальное медовое масло:
- 6 столовые ложки масла с мягким маслом
- 2 столовые ложки мед
- 1/2 стакана тонко нарезанные миндаль
- Алмонд.
Указания
- Растворите дрожжи в воде в небольшой миске. Дайте постоять 5 минут. Смешайте муку, миндаль, разрыхлитель, пищевую соду, сахар, лимонную цедру и соль в большой (4-литровой) миске. Взбейте яйца, пахту и масло в средней миске; перемешать с сухими ингредиентами только до увлажнения.

л.
Сухие дрожжи
чайных ложек сахара