Содержание
Пышные оладьи на овсяном молоке — босиком в соснах
Перейти к рецепту
Вкуснейшие оладьи на овсяном молоке без молока! Эти блины толстые, пышные и слегка подслащенные, что делает их идеальной посудой для щедрой порции кленового сиропа и свежих фруктов. Сложите их стопкой и подавайте горячими для идеального ленивого воскресного завтрака, которым сможет насладиться каждый!
ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПРОЧТИТЕ МОЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ЗДЕСЬ .
Как приготовить блины на овсяном молоке
На 11 блинов .
Ингредиенты:
- 2 стакана All Pacle Mulck
- 4 чайные ложки для разрыхлителя
- 3 столовые ложки. Груг.
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции:
Смешайте сухие ингредиенты. В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбивайте, пока сухие ингредиенты не объединятся.
Смешайте жидкости. В мерный стакан для жидкости или небольшую миску добавьте овсяное молоко, яйца, растительное масло и экстракт ванили. Смешайте венчиком или вилкой до полного объединения.
Добавить влажные ингредиенты к сухим. Влейте влажные ингредиенты в смесь муки и перемешайте, пока тесто не станет однородным и не останется полосок муки. Тесто должно быть густым (как рассыпчатый пудинг), с комочками и легко выливаться из мерного стакана.
Нагрейте сковороду. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в 10-дюймовой сковороде на среднем или среднем огне. Чтобы проверить, достаточно ли горячая сковорода, добавьте каплю теста для блинов на сковороду и прислушайтесь к шипению. Если вы слышите шипение, сковорода готова
Приготовьте блины Выложите ¼ чашки теста на предварительно разогретую сковороду и готовьте в течение двух минут с одной стороны Блины готовы переворачиваться, как только они поднимутся, а верхушка будет пузыриться по краям *Убавьте огонь, если блины начнут готовиться слишком быстро или станут слишком темными. 0003
Перевернуть и обжарить с другой стороны. Аккуратно переверните блин и дожарьте другую сторону еще две минуты. Блины готовы, когда они становятся пышными, золотисто-коричневыми и пружинят посередине при протыкании.
Держите блины теплыми. Переложите приготовленные блины на тарелку или противень и держите в тепле в духовке при низкой температуре (200°F) до подачи на стол.
Приготовить оставшееся тесто для блинов. Повторяйте процесс зачерпывания и приготовления, пока не испарится оставшееся тесто для блинов. Возможно, вам придется добавить в сковороду дополнительную столовую ложку растительного масла между партиями. Когда все тесто для блинов будет приготовлено, подавайте с соленым веганским маслом и кленовым сиропом.
Как подавать блины:
Само собой разумеется, что слой соленого масла (растительного или молочного) и щедрая порция чистого кленового сиропа из штата Мэн — лучшие друзья блинов. НО вы знаете, что я люблю украшения, поэтому вот другие вкусные способы сервировки вашей стопки:
- Сверху украсьте свежей черникой, клубникой или ломтиками банана
- Посыпьте поджаренными орехами или кокосовой стружкой
- Посыпьте шоколадом без содержания молочных продуктов. чипсы сверху
- Добавьте очень большую ложку кокосовой стружки или традиционных взбитых сливок
- Пока вы это делаете, посыпьте их
- Добавьте одну или две порции коричного сахара или сахарной пудры
- Сбрызните немного миндального масла или растопленного арахисового масла
Хранение остатков
Остатки блинов можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике. Вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение 15-30 секунд или пока они не прогреются.
Вы также можете поджарить блины в тостере (шириной рогалика) или в тостерной печи. Начните с настройки света и при необходимости добавьте больше времени, в зависимости от вашего тостера. Поджарьте, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи.
Блинчики с заморозкой
Остатки блинов на овсяном молоке прекрасно замораживаются. Положите все остатки в пакет или контейнер для морозильной камеры и храните их в морозильной камере. Я рекомендую прокладывать листы пергаментной бумаги между блинами, чтобы они не прилипали друг к другу.
Пока в контейнер не попадает воздух, блинчики могут храниться в морозильной камере месяцами!
Для разогрева достаньте необходимое количество блинов из морозильной камеры —размораживание не требуется — и поставьте в микроволновую печь на 15-30 секунд, пока они полностью не прогреются. Вы также можете положить замороженные блины в тостер или духовку и разогреть их таким образом. Начните с настройки «легкий» и добавьте больше времени, если необходимо, чтобы полностью прогреть.
Можно ли приготовить блины на овсяном молоке? В блинах вкусно?
Да! Овсяное молоко идеально подходит для блинов.
Я часто использую растительное молоко, такое как овсяное или миндальное, в своем тесте для блинов, особенно если у меня закончилось коровье молоко.
Насколько я заметил, во вкусе нет никакой разницы, а консистенция теста для блинов сравнима с моими блинчиками на молочной основе.
Чтобы приготовить эти блины без яиц:
Блинчики (на мой взгляд) — один из самых простых рецептов, в которых можно менять местами яйца. Итак, вот несколько вариантов, как отказаться от яиц и превратить их в веганские * блины на овсяном молоке.
- Используйте яблочное пюре вместо яиц. Используйте ¼ чашки несладкого яблочного пюре на каждое яйцо. Мне нравится этот трюк, и я использовал его для своего шоколадного печенья без молочных продуктов. Это добавляет дополнительный слой сладости, а пектин в яблоках создает фантастическую связующую
- Яйца чиа. Еще одна популярная замена яйцам — яйцо чиа. Это просто смешивание семян чиа с водой и оставление настояться.
Вода впитывается в семена, и семена образуют гель, который действует как естественное связующее вещество. Вы можете найти простой рецепт яиц чиа здесь.
- Банановое пюре. Бананы, как и яблочное пюре, являются отличным связующим веществом. Они также добавляют в блины влагу, банановый аромат и дополнительные питательные вещества. Вы можете использовать ¼ чашки бананового пюре, чтобы заменить одно яйцо.
*Обязательно читайте этикетки с ингредиентами, чтобы убедиться, что они одобрены для веганов.
Вариации:
Эти оладьи представляют собой восхитительный чистый холст для различных настроек, которые порадуют вашу голодную команду! Вот несколько забавных смесей, которые наверняка будут восхитительными на вкус:
- Добавьте в тесто чернику, нарезанный банан, нарезанные кубиками яблоки или орехи
- Вмешайте в тесто мини-шоколадную стружку и украсьте оладьи взбитыми сливками и каплей карамельного или шоколадного соуса
- Добавьте чайную ложку корицы в тесто тесто для блинов на овсяном молоке с корицей
- Чтобы приготовить тонкие блины на овсяном молоке, добавляйте овсяное молоко по столовой ложке за раз, пока тесто не станет консистенцией густых сливок, и уменьшите количество разрыхлителя на 2 чайные ложки.
Заменители:
- Вместо яиц используйте яблочное пюре, яйца чиа или пюре из бананов
- Замените растительное масло растопленным кокосовым маслом (используйте рафинированное, если вы не хотите, чтобы блины имели вкус кокоса), легкое оливковое масло. или масло авокадо.
- Используйте миндальное, конопляное, соевое или кокосовое молоко вместо овсяного молока, если его нет под рукой.
- Для блинов без глютена замените универсальную муку на вашу любимую смесь для выпечки без глютена. Этот — мой любимый.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Пышные оладьи с яблочным соусом без молока
Безмолочный банановый хлеб с кокосовым маслом
Овсяный молочный горячий шоколад
Ингредиенты
- 2 стакана муки общего назначения
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 3 столовые ложки сахарного песка
- ¼ чайной ложки соли
- 1 ½ чашки несладкого овсяного молока
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Смешайте сухие ингредиенты.
В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбивайте, пока сухие ингредиенты не объединятся.
- Смешайте жидкости . В мерный стакан для жидкости или небольшую миску добавьте овсяное молоко, яйца, растительное масло и экстракт ванили. Смешайте венчиком или вилкой до полного объединения.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Влейте влажные ингредиенты в смесь муки и перемешайте, пока тесто не станет однородным и не останется полосок муки. Тесто должно быть густым (как рассыпчатый пудинг), с комочками и легко выливаться из мерного стакана.
- Нагрейте сковороду. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в 10-дюймовой сковороде на среднем или среднем огне. Чтобы проверить, достаточно ли горячая сковорода, добавьте каплю теста для блинов на сковороду и прислушайтесь к шипению. Если вы слышите шипение, сковорода готова
- Приготовьте блины Выложите ¼ стакана теста на предварительно разогретую сковороду и готовьте две минуты с одной стороны Блины готовы переворачиваться, как только они поднимутся, а верхушка будет пузыриться по краям *Убавьте огонь, если блины начнут готовиться слишком быстро или станут слишком темными.
0018
- Переверните и поджарьте с другой стороны. Аккуратно переверните блин и дожарьте другую сторону еще две минуты. Блины готовы, когда они становятся пышными, золотисто-коричневыми и пружинят посередине при протыкании.
- Держите блины теплыми. Переложите приготовленные блины на тарелку или противень и держите в тепле в духовке при низкой температуре (200°F) до подачи на стол.
- Приготовьте оставшееся тесто для блинов. Повторяйте процесс зачерпывания и приготовления, пока не испарится оставшееся тесто для блинов. Возможно, вам придется добавить в сковороду дополнительную столовую ложку растительного масла между партиями. Когда все тесто для блинов будет приготовлено, подавайте с соленым веганским маслом и кленовым сиропом.
Информация о питании:
Выход: 11
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 162 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 34 мг Натрия: 240 мг Углеводов: 25 г Волокна: 1 г Сахаров: 6 г Белков: 4 г
Лучший рецепт классических блинов — Я вымою тебя насухо
Это ЛУЧШИЙ рецепт классических блинов , потому что он маслянистый, воздушный и очень простой в приготовлении. Никакой пахты, никаких взбитых яичных белков, просто очень быстрые и вкусные блины, полные аромата!
Мы любим поливать эти блины моим домашним сиропом из пахты для особого удовольствия!
Пропустите смесь, у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты, чтобы приготовить эти восхитительно пышные блины прямо сейчас!
Из этих простых ингредиентов вы сможете испечь супер вкусные блины, свежие, ароматные и пышные!
Этот рецепт блинов очень похож на мой классический рецепт вафель. Теплое молоко и растопленное масло смешиваются и делают блины очень маслянистыми и вкусными.
Я использую разрыхлитель вместо пахты и пищевой соды, потому что я редко держу пахту под рукой (полагаю, у вас тоже?).
Таким образом, я могу легко приготовить блины для своей семьи из ингредиентов, которые есть у меня на кухне.
Обычно у меня всегда есть разрыхлитель под рукой, но что, если он закончится, и вы захотите приготовить блины по этому рецепту? Можно ли полностью отказаться от разрыхлителя?
Если вы не добавите разрыхлитель, блины не поднимутся. У вас получатся плоские блины (похожие на блины моего папы из 3 ингредиентов), но с несколькими дополнительными ингредиентами.
Чтобы заменить разрыхлитель , вы можете смешать 1/2 чайной ложки винного камня с 1/4 чайной ложки пищевой соды на каждую требуемую 1 чайную ложку разрыхлителя . Поскольку этот рецепт требует 3 чайных ложки разрыхлителя, вам понадобится 1 1/2 чайной ложки винного камня плюс 3/4 чайной ложки пищевой соды. Просто просейте эти ингредиенты вместе с другими сухими ингредиентами.
Смажьте блинчики маслом и сиропом, а может быть, и свежими фруктами… только посмотрите, как быстро они исчезнут!
Ваши планы на завтрак стали еще лучше благодаря этому очень простому классическому рецепту блинов!
Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN
Распечатать рецепт Pin Recipe
4.90 от 179 голосов
Это ЛУЧШИЙ рецепт классических блинов, потому что они маслянистые, воздушные и очень простые в приготовлении. Никакой пахты, никаких взбитых яичных белков, просто очень быстрые и вкусные блины, полные аромата!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Курс: завтрак
Кухня: Американская
Порции: 14 Блинных
Калории: 93 ккал
Автор: Шон
- 1 ½ стакана. /2 ч. л. соли
- 1 ст. л. белого сахара
- 1 ¼ чашки теплого молока
- 1 слегка взбитое яйцо комнатной температуры
- 3 ст. л.0003
Просеять сухие ингредиенты. Смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске и взбейте, пока они не смешаются. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они не смешаются.
Используйте 1/4 стакана мерного стакана, чтобы выложить тесто на смазанную маслом сковороду и поставить на средний огонь. Готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны.
Сохраняйте тепло, пока не будете готовы к употреблению.