Skip to content

Как сделать оладьи на молоке пышные без дрожжей: Пышные оладьи на молоке без дрожжей

Пышные оладьи на овсяном молоке — босиком в соснах

Перейти к рецепту

Вкуснейшие оладьи на овсяном молоке без молока! Эти блины толстые, пышные и слегка подслащенные, что делает их идеальной посудой для щедрой порции кленового сиропа и свежих фруктов. Сложите их стопкой и подавайте горячими для идеального ленивого воскресного завтрака, которым сможет насладиться каждый!

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПРОЧТИТЕ МОЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ЗДЕСЬ .

Как приготовить блины на овсяном молоке

На 11 блинов .

Ингредиенты:

  • 2 стакана All Pacle Mulck
  • 4 чайные ложки для разрыхлителя
  • 3 столовые ложки. Груг.
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

Смешайте сухие ингредиенты. В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбивайте, пока сухие ингредиенты не объединятся.

Смешайте жидкости. В мерный стакан для жидкости или небольшую миску добавьте овсяное молоко, яйца, растительное масло и экстракт ванили. Смешайте венчиком или вилкой до полного объединения.

Добавить влажные ингредиенты к сухим. Влейте влажные ингредиенты в смесь муки и перемешайте, пока тесто не станет однородным и не останется полосок муки. Тесто должно быть густым (как рассыпчатый пудинг), с комочками и легко выливаться из мерного стакана.

Нагрейте сковороду. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в 10-дюймовой сковороде на среднем или среднем огне. Чтобы проверить, достаточно ли горячая сковорода, добавьте каплю теста для блинов на сковороду и прислушайтесь к шипению. Если вы слышите шипение, сковорода готова

Приготовьте блины Выложите ¼ чашки теста на предварительно разогретую сковороду и готовьте в течение двух минут с одной стороны Блины готовы переворачиваться, как только они поднимутся, а верхушка будет пузыриться по краям *Убавьте огонь, если блины начнут готовиться слишком быстро или станут слишком темными. 0003

Перевернуть и обжарить с другой стороны. Аккуратно переверните блин и дожарьте другую сторону еще две минуты. Блины готовы, когда они становятся пышными, золотисто-коричневыми и пружинят посередине при протыкании.

Держите блины теплыми. Переложите приготовленные блины на тарелку или противень и держите в тепле в духовке при низкой температуре (200°F) до подачи на стол.

Приготовить оставшееся тесто для блинов. Повторяйте процесс зачерпывания и приготовления, пока не испарится оставшееся тесто для блинов. Возможно, вам придется добавить в сковороду дополнительную столовую ложку растительного масла между партиями. Когда все тесто для блинов будет приготовлено, подавайте с соленым веганским маслом и кленовым сиропом.

Как подавать блины:

Само собой разумеется, что слой соленого масла (растительного или молочного) и щедрая порция чистого кленового сиропа из штата Мэн — лучшие друзья блинов. НО вы знаете, что я люблю украшения, поэтому вот другие вкусные способы сервировки вашей стопки:

  • Сверху украсьте свежей черникой, клубникой или ломтиками банана
  • Посыпьте поджаренными орехами или кокосовой стружкой
  • Посыпьте шоколадом без содержания молочных продуктов. чипсы сверху
  • Добавьте очень большую ложку кокосовой стружки или традиционных взбитых сливок
  • Пока вы это делаете, посыпьте их
  • Добавьте одну или две порции коричного сахара или сахарной пудры
  • Сбрызните немного миндального масла или растопленного арахисового масла

Хранение остатков

Остатки блинов можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике. Вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение 15-30 секунд или пока они не прогреются.

Вы также можете поджарить блины в тостере (шириной рогалика) или в тостерной печи. Начните с настройки света и при необходимости добавьте больше времени, в зависимости от вашего тостера. Поджарьте, пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи.

Блинчики с заморозкой

Остатки блинов на овсяном молоке прекрасно замораживаются. Положите все остатки в пакет или контейнер для морозильной камеры и храните их в морозильной камере. Я рекомендую прокладывать листы пергаментной бумаги между блинами, чтобы они не прилипали друг к другу.

Пока в контейнер не попадает воздух, блинчики могут храниться в морозильной камере месяцами!

Для разогрева достаньте необходимое количество блинов из морозильной камеры —размораживание не требуется — и поставьте в микроволновую печь на 15-30 секунд, пока они полностью не прогреются. Вы также можете положить замороженные блины в тостер или духовку и разогреть их таким образом. Начните с настройки «легкий» и добавьте больше времени, если необходимо, чтобы полностью прогреть.

Можно ли приготовить блины на овсяном молоке? В блинах вкусно?

Да! Овсяное молоко идеально подходит для блинов.

Я часто использую растительное молоко, такое как овсяное или миндальное, в своем тесте для блинов, особенно если у меня закончилось коровье молоко.

Насколько я заметил, во вкусе нет никакой разницы, а консистенция теста для блинов сравнима с моими блинчиками на молочной основе.

Чтобы приготовить эти блины без яиц:

Блинчики (на мой взгляд) — один из самых простых рецептов, в которых можно менять местами яйца. Итак, вот несколько вариантов, как отказаться от яиц и превратить их в веганские * блины на овсяном молоке.

  • Используйте яблочное пюре вместо яиц. Используйте ¼ чашки несладкого яблочного пюре на каждое яйцо. Мне нравится этот трюк, и я использовал его для своего шоколадного печенья без молочных продуктов. Это добавляет дополнительный слой сладости, а пектин в яблоках создает фантастическую связующую
  • Яйца чиа. Еще одна популярная замена яйцам — яйцо чиа. Это просто смешивание семян чиа с водой и оставление настояться. Вода впитывается в семена, и семена образуют гель, который действует как естественное связующее вещество. Вы можете найти простой рецепт яиц чиа здесь.
  • Банановое пюре. Бананы, как и яблочное пюре, являются отличным связующим веществом. Они также добавляют в блины влагу, банановый аромат и дополнительные питательные вещества. Вы можете использовать ¼ чашки бананового пюре, чтобы заменить одно яйцо.

*Обязательно читайте этикетки с ингредиентами, чтобы убедиться, что они одобрены для веганов.

Вариации:

Эти оладьи представляют собой восхитительный чистый холст для различных настроек, которые порадуют вашу голодную команду! Вот несколько забавных смесей, которые наверняка будут восхитительными на вкус:

  • Добавьте в тесто чернику, нарезанный банан, нарезанные кубиками яблоки или орехи
  • Вмешайте в тесто мини-шоколадную стружку и украсьте оладьи взбитыми сливками и каплей карамельного или шоколадного соуса
  • Добавьте чайную ложку корицы в тесто тесто для блинов на овсяном молоке с корицей
  • Чтобы приготовить тонкие блины на овсяном молоке, добавляйте овсяное молоко по столовой ложке за раз, пока тесто не станет консистенцией густых сливок, и уменьшите количество разрыхлителя на 2 чайные ложки.

Заменители:

  • Вместо яиц используйте яблочное пюре, яйца чиа или пюре из бананов
  • Замените растительное масло растопленным кокосовым маслом (используйте рафинированное, если вы не хотите, чтобы блины имели вкус кокоса), легкое оливковое масло. или масло авокадо.
  • Используйте миндальное, конопляное, соевое или кокосовое молоко вместо овсяного молока, если его нет под рукой.
  • Для блинов без глютена замените универсальную муку на вашу любимую смесь для выпечки без глютена. Этот — мой любимый.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Пышные оладьи с яблочным соусом без молока

Безмолочный банановый хлеб с кокосовым маслом

Овсяный молочный горячий шоколад

Ингредиенты

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 ½ чашки несладкого овсяного молока
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты. В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбивайте, пока сухие ингредиенты не объединятся.
  2. Смешайте жидкости . В мерный стакан для жидкости или небольшую миску добавьте овсяное молоко, яйца, растительное масло и экстракт ванили. Смешайте венчиком или вилкой до полного объединения.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Влейте влажные ингредиенты в смесь муки и перемешайте, пока тесто не станет однородным и не останется полосок муки. Тесто должно быть густым (как рассыпчатый пудинг), с комочками и легко выливаться из мерного стакана.
  4. Нагрейте сковороду. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в 10-дюймовой сковороде на среднем или среднем огне. Чтобы проверить, достаточно ли горячая сковорода, добавьте каплю теста для блинов на сковороду и прислушайтесь к шипению. Если вы слышите шипение, сковорода готова
  5. Приготовьте блины Выложите ¼ стакана теста на предварительно разогретую сковороду и готовьте две минуты с одной стороны Блины готовы переворачиваться, как только они поднимутся, а верхушка будет пузыриться по краям *Убавьте огонь, если блины начнут готовиться слишком быстро или станут слишком темными. 0018
  6. Переверните и поджарьте с другой стороны. Аккуратно переверните блин и дожарьте другую сторону еще две минуты. Блины готовы, когда они становятся пышными, золотисто-коричневыми и пружинят посередине при протыкании.
  7. Держите блины теплыми. Переложите приготовленные блины на тарелку или противень и держите в тепле в духовке при низкой температуре (200°F) до подачи на стол.
  8. Приготовьте оставшееся тесто для блинов. Повторяйте процесс зачерпывания и приготовления, пока не испарится оставшееся тесто для блинов. Возможно, вам придется добавить в сковороду дополнительную столовую ложку растительного масла между партиями. Когда все тесто для блинов будет приготовлено, подавайте с соленым веганским маслом и кленовым сиропом.

Информация о питании:

Выход: 11
Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 162 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 34 мг Натрия: 240 мг Углеводов: 25 г Волокна: 1 г Сахаров: 6 г Белков: 4 г

Лучший рецепт классических блинов — Я вымою тебя насухо

Это ЛУЧШИЙ рецепт классических блинов , потому что он маслянистый, воздушный и очень простой в приготовлении. Никакой пахты, никаких взбитых яичных белков, просто очень быстрые и вкусные блины, полные аромата!

Мы любим поливать эти блины моим домашним сиропом из пахты для особого удовольствия!

Пропустите смесь, у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты, чтобы приготовить эти восхитительно пышные блины прямо сейчас!

Из этих простых ингредиентов вы сможете испечь супер вкусные блины, свежие, ароматные и пышные!

Этот рецепт блинов очень похож на мой классический рецепт вафель. Теплое молоко и растопленное масло смешиваются и делают блины очень маслянистыми и вкусными.

Я использую разрыхлитель вместо пахты и пищевой соды, потому что я редко держу пахту под рукой (полагаю, у вас тоже?).

Таким образом, я могу легко приготовить блины для своей семьи из ингредиентов, которые есть у меня на кухне.

Обычно у меня всегда есть разрыхлитель под рукой, но что, если он закончится, и вы захотите приготовить блины по этому рецепту? Можно ли полностью отказаться от разрыхлителя?

Если вы не добавите разрыхлитель, блины не поднимутся. У вас получатся плоские блины (похожие на блины моего папы из 3 ингредиентов), но с несколькими дополнительными ингредиентами.

Чтобы заменить разрыхлитель , вы можете смешать 1/2 чайной ложки винного камня с 1/4 чайной ложки пищевой соды на каждую требуемую 1 чайную ложку разрыхлителя . Поскольку этот рецепт требует 3 чайных ложки разрыхлителя, вам понадобится 1 1/2 чайной ложки винного камня плюс 3/4 чайной ложки пищевой соды. Просто просейте эти ингредиенты вместе с другими сухими ингредиентами.

Смажьте блинчики маслом и сиропом, а может быть, и свежими фруктами… только посмотрите, как быстро они исчезнут!

Ваши планы на завтрак стали еще лучше благодаря этому очень простому классическому рецепту блинов!

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

Распечатать рецепт Pin Recipe

4.90 от 179 голосов

Это ЛУЧШИЙ рецепт классических блинов, потому что они маслянистые, воздушные и очень простые в приготовлении. Никакой пахты, никаких взбитых яичных белков, просто очень быстрые и вкусные блины, полные аромата!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: Американская

Порции: 14 Блинных

Калории: 93 ккал

Автор: Шон

  • 1 ½ стакана. /2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. белого сахара
  • 1 ¼ чашки теплого молока
  • 1 слегка взбитое яйцо комнатной температуры
  • 3 ст. л.0003
    • Просеять сухие ингредиенты. Смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске и взбейте, пока они не смешаются. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они не смешаются.

    • Используйте 1/4 стакана мерного стакана, чтобы выложить тесто на смазанную маслом сковороду и поставить на средний огонь. Готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны.

    • Сохраняйте тепло, пока не будете готовы к употреблению.