Содержание
Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах — рецепт как вкусно приготовить сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах
- Главная
- /
- Все рецепты
- /
- Выпечка
- /
- Тесто
- /
- Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах
Тесто Выпечка Восточная кухня
( 4.8438 4 532 32 оценки)
4073 — просмотров
90 минут
порций — 1 сложность — 3 из 5
Евгений Сушко
Описание
Некоторые виды теста очень влажные, как это тесто для выпечки, а некоторые даже более влажнее. Было бы почти невозможно размять его традиционным способом, не получая настоящего липкого беспорядка, так что вот как можно это сделать.
Ингредиенты
-
Соль
20 г. -
Дрожжи сухие
1 ч.л -
Вода
600 г. -
Мука
1 кг.
Пищевая ценность блюда «Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах » (на 100 грамм)
- Белки5.7 гр.
- Жиры0.6 гр.
- Углеводы45.7 гр.
- Калории212 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ
Пошаговый рецепт с фото
сделано 01
Для начала смешайте муку, воду и сухие дрожжи в однородное липкое тесто. Поместите в контейнер для пищевых продуктов с крышкой и оставьте на ночь на столешнице. На следующий день размер теста увеличится в три раза, а консистенция будет воздушной и колышущейся.
сделано 02
Для финального теста смешайте и распределите муку и соль в большой миске. Сделайте углубление в центре муки с помощью одной руки. Сюда будут добавлены сухие дрожжи.
сделано 03
Чтобы отделить тесто (подготовленное ранее в контейнере) от стенок, добавьте воду по краю емкости. Это позволит маслу отойти от стенок контейнера и будет легче ему выскользнуть. Вылейте жидкое тесто с контейнера в миску с мукой.
сделано 04
С помощью венчика для теста или резиновой лопатки начните смешивать сухие ингредиенты с влажными до тех пор, пока они не станут однородными и не образуют более густое тесто.
сделано 05
Другой способ размешать тесто — использовать свою ладонь, напоминающую ложку. Проведите рукой по часовой стрелке под тестом — это заставит его повернуться и выпустить воздух. На этом этапе тесто будет выглядеть лохматым и далеко не гладким. При растяжении оно может порваться, потому что хорошего развития клейковины еще не будет. Тесто будет полностью готово, как только сухие ингредиенты хорошо смешаются. Далее просто накройте тесто влажной тканью и дайте ему постоять около 15 минут.
сделано 06
По истечении этого времени тесто по-прежнему будет иметь лохматый вид, но как только оно будет растянуто, станет очевидно, что структура клейковины началась. Один из способов обработать тесто — использовать метод растягивания и складывания. Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и месите обеими руками около 5 минут. Теперь тесто станет более гладкой консистенции. Накройте и дайте постоять еще 10-15 минут.
сделано 07
Ненадолго замесите тесто, затем снова поместите его в миску, накройте влажной тканью и дайте ему постоять в течение часа. Это брожение в массе. Через час тесто можно переложить на чистую рабочую поверхность и сформировать в шарики, каждый весом около 200 грамм. Выложите шарики из теста в противни и накройте крышкой, можете поместить в холодильник. На следующий день выньте противни из холодильника, дайте тестовым шарикам нагреться до комнатной температуры, прежде чем растягивать их для будущей выпечки.
Похожие рецепты
Салат с крабовыми палочками25 4 2 из 5 — подробнее —
Форель в вине30 4 2 из 5 — подробнее —
Пелюстка маринованная60 6 1 из 5 — подробнее —
Кекс творожный80 5 3 из 5 — подробнее —
Cлучайные рецепты
Оливье без колбасы 35 5 3 из 5 — подробнее —
Пирог с вареньем в мультиварке 70 5 3 из 5 — подробнее —
Классические маринованные огурцы с укропом 50 1 2 из 5 — подробнее —
Котлеты в духовке куриные 55 3 3 из 5 — подробнее —
Добро
пожаловать
Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить
войдите
в личный кабинет
Как приготовить вкусное тесто
Метки
Выпечка Дрожжи Мука Ошибки Тесто
Дрожжевое тесто нагоняет страх даже на опытных хозяек: то оно не всходит, то выпечка невкусная получается, хотя ты соблюла всю рецептуру. Даже при скрупулезном отмеривании каждого грамма что-то может пойти не так, всё дело в тонкостях.
© Depositphotos
Некоторые говорят, что даже настроение хозяйки имеет значение, да и вообще еду лучше не готовить в плохом расположении духа, чтобы не напитать блюда негативной энергетикой. Так что, если настроение у тебя хорошее и ты готова раз и навсегда забыть о неудавшихся лепешках, мы с радостью расскажем, какие ошибки в приготовлении теста не давали тебе в полной мере насладиться выпечкой. Избежишь этих ошибок — у тебя будет получаться только вкусное мягкое тесто.
© Depositphotos
- Добавление дрожжей «на глазок». Если шарлотку можно сварганить, добавив больше сахара или фруктов, и она всё равно удастся (хотя с содой тоже не стоит перебарщивать), то с булочками из дрожжевого теста такой номер не пройдет. Всегда нужно соблюдать рецептуру. Если положить чуть больше дрожжей, тесто перекиснет, а если недодать, то тесто будет очень медленно бродить или вовсе не взойдет.
© Depositphotos
- Неправильное смешивание ингредиентов. Если при безопарном способе можно перемешать сухие дрожжи и тесто получится вкусным, то при опарном ничего не выйдет. Нужно обязательно смешивать сначала прессованные дрожжи с теплой водой, сахаром и солью, а затем — с сухими ингредиентами, иначе тесто не взойдет. Вкусное тесто с сухими дрожжами готовится быстрее, но выпечка при опарном способе более пышная.
© Depositphotos
- Много яиц. Лучше вообще класть как можно меньше яиц в дрожжевое тесто, так как яйца «утяжеляют» выпечку и она получается не такой пышной. Постное дрожжевое тесто черствеет медленнее, чем тесто с яйцами, маслом или молоком.
© Depositphotos
- Ты не просеиваешь муку. Просеивать муку нужно обязательно, не только чтобы очистить ее от примесей, но и для насыщения ее кислородом. Из-за такой мелочи выпечка может получиться недостаточно воздушной.
© Depositphotos
- Слишком холодные ингредиенты. Холодным принято выпекать песочное или слоеное тесто, но не дрожжевое. Чтобы тесто удалось, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
© Depositphotos
- Долгое вымешивание. Дрожжевое тесто вымешивается первый раз до однородности, не более. А второй раз — более тщательно, в течение 10 минут.
© Depositphotos
- Замена ингредиентов. Желая сделать выпечку минимально вредной, некоторые стараются заменить муку, сахар на мёд, заменить дрожжи содой. Но нужно учитывать, что при замене ингредиентов меняется и весь рецепт, и пропорции. Например, мёд существенно влияет на структуру теста и, раз ты хочешь заменить им сахар, лучше вовсе не добавлять сахар в булочки, а уже после приготовления смазать их мёдом.
© Depositphotos
Постное дрожжевое тесто может быть вкусным, попробуй приготовить его на картофельном отваре. Даже если тесто не удалось, это не повод выбрасывать его сразу в помойку. Есть несколько способов, которыми можно спасти испорченное тесто.
Расскажи друзьям, какие ошибки мешают приготовить идеальное дрожжевое тесто.
Поделиться
Сделай свои собственные дрожжи — мама выживания
11 июня 2019 г. 28 января 2022 г. / Автор
Мама выживания
/ Избранное, Основы питания, Рецепты, Купленные в магазине или домашние, Пшеница и злаки /
42 комментария
21452
акции
Поделиться
Твит
Некоторые ссылки в этом посте могут содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Если вы готовили какое-то время, у вас наверняка припасено несколько фунтов пшеничных ягод. Возможно, вы также экспериментировали с приготовлением собственного удивительно вкусного хлеба, потому что знаете, что приготовление пищи с нуля — это критически важный навык выживания. Обратной стороной длительного приготовления и выпечки хлеба является наличие под рукой активных дрожжей. Средний срок годности дрожжей составляет 2 года. После открытия он должен храниться в прохладном и сухом месте. В холодильнике дрожжи могут храниться до 4 месяцев; в морозилке 6 мес.
Иногда есть люди, которые добились успеха со старыми дрожжами, но суть в том, что купленные в магазине дрожжи недолговечны. Если у вас есть купленные в магазине дрожжи, которые хранятся дольше указанных выше сроков, выполните этот простой тест, чтобы проверить, активны ли они. Емкость с дрожжами, которые больше не активны, следует выбросить.
Как проверить дрожжи
Растворите 1 чайную ложку сахара в 1/2 C теплой воды из-под крана. Между 110°F-115°F является наиболее эффективным. Единственный способ действительно быть уверенным в температуре – это использовать термометр. Если вы сомневаетесь, вода из вашего крана должна быть теплой, но НЕ горячей на ощупь.
Вмешайте сухие дрожжи, одну 1/4 унции. пакет (7 г) или 2 1/4 чайной ложки гранулированных дрожжей. Большинство людей говорят, что дрожжи должны быть сначала доведены до комнатной температуры, но мне всегда везло, когда я использовал их прямо из морозильной камеры.
Дрожжи «проснутся» и начнут расти только через три-четыре минуты. Через десять минут на поверхности вашей смеси дрожжей и воды должна появиться пена. Если да, то поздравляю! У вас есть активные дрожжи! Его следует использовать немедленно. В большинстве рецептов учитывается жидкость, необходимая для расстойки дрожжей. Если у вас нет, вычтите 1/2 стакана жидкости из своего рецепта, если вы проверяете дрожжи с помощью этого метода.
Хороший способ определить, достаточно ли поднялись ваши дрожжи, — это использовать мерный стакан на 1 C. Если дрожжевая пена достигает верха, все готово. Если у ваших дрожжей недостаточное повышение, они не годятся для выпечки. Лучше всего выбросить весь контейнер.
Узнайте, как сделать свои собственные дрожжи
Если вы не можете добраться до продуктового магазина, чтобы купить Fleischman’s, какая альтернатива? Попробуйте вырастить собственные дрожжи! Вот несколько методов, которые должны соответствовать большинству потребностей и уровней навыков. В зависимости от наличия предметов, перечисленных ниже, выберите тот, который лучше всего подходит вам, вашему региону и вашему личному запасу.
Изюм / фруктовые дрожжи
Ингредиенты
- Чистая стеклянная банка. (24 унции или больше) Простерилизуйте в горячей воде и дайте высохнуть.
- Вода. Чистый, фильтрованный или разлитый в бутылки — это хорошо. Можно использовать водопроводную воду, в зависимости от местных условий. Предупреждение: Слишком много хлора в воде или слишком щелочная вода может убить дрожжи.
- Изюм или другие фрукты. Большинство фруктов имеют следы дрожжей на кожуре. Обратите внимание, что вы можете не получить такого хорошего результата с фруктами, которые были вымыты и обработаны воском.
Инструкции
- Положите в банку от трех до четырех столовых ложек изюма. Добавление нескольких столовых ложек меда или сахара облегчит процесс брожения.
- Наполните банку на ¾ водой. Слегка накройте банку крышкой. НЕ затягивайте крышку — вам нужно, чтобы немного воздуха вышло.
- Поместите банку при постоянной комнатной температуре. Не позволяйте банке остыть. Это убьет дрожжи и остановит процесс.
- Перемешивайте не реже одного раза в день в течение трех-четырех дней.
- Когда наверху образуются пузыри и вы чувствуете запах винного брожения, значит, у вас дрожжи. Изюм или фрукты должны плавать.
- Поместите новые дрожжи в холодильник.
Дрожжи из зерна/закваски
Дрожжи уже присутствуют в зерне. Все, что вам нужно сделать, это вырастить его, как описано выше. Вот базовый рецепт закваски.
Ингредиенты
- 1 1/4 C неотбеленной муки общего назначения или измельченных ягод пшеницы
- 1 C чистая теплая вода
- 1 стерильная банка с марлей или крышкой
Инструкции
- Смешайте муку и теплую воду и оставьте при комнатной температуре.
- Через несколько дней смесь начнет пузыриться и начнет подниматься.
- Держите стартер в холодильнике, когда он не используется. Используйте как любую закваску.
Дрожжи из картофеля
Крахмал в картофеле делает его еще одним основным кандидатом для производства дрожжей.
Ингредиенты
- 1 неочищенный картофель среднего размера
- 4 C теплая вода
- 1 ч.л. соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1-квартовая банка
Инструкции
- Промойте картофель, чтобы удалить грязь, но не трите его слишком сильно.
- Нарежьте его на кусочки, чтобы облегчить приготовление, затем отварите до готовности.
- Слейте и сохраните воду.
- Размять картофель, добавить сахар и соль.
- Дать смеси остыть до комнатной температуры.
- Добавляйте воду в картофельное пюре, пока вся смесь не станет равной 1 литру.
- Накройте и оставьте в теплом месте на несколько дней для брожения.
Подпитка стартера
После того, как вы создали свои собственные дрожжи, вам необходимо регулярно их «подкармливать». Это означает добавление 1 стакана муки и 1 стакана воды в смесь, чтобы дрожжи могли продолжать расти. Вам нужно будет кормить закваску ежедневно, если она комнатной температуры, или еженедельно, если она хранится в холодильнике.
Если вы не будете печь хлеб в этот день, вам также нужно будет выбросить одну чашку закваски после кормления, чтобы пропорции остались прежними. Это важный шаг, который может стать отличным мотиватором для регулярной выпечки, чтобы ни одна из ваших стараний не пропала даром! Дрожжевые закваски — это то, что вы не захотите бросать в компостную кучу, так как бактерии могут выйти из-под контроля и дать вам очень неприятный результат. Вот некоторые вещи, которые вы МОЖЕТЕ добавить в свой компост для дополнительного удобрения!
Независимо от того, какой метод вы выберете, создание собственных дрожжей — это искусство, которому тысячи лет. Продолжайте изучать предоставленные источники, чтобы найти другие идеи, методы и советы. Начните тренироваться и опубликуйте свои результаты. Не стесняйтесь добавлять свои собственные идеи и советы в разделе комментариев ниже.
Эта статья, написанная Right Wing Mom, была первоначально опубликована в 2011 году. Она была обновлена и исправлена.
21452
акции
Поделиться
Твит
Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.
- Биография
- Последние сообщения
Я первая Мама Выживания, и вот уже более 11 лет я помогаю мамам меньше беспокоиться и больше наслаждаться своим домом и семьей с помощью моих здравомыслящих советов по подготовке.
- 38 принципов самодостаточности, которые сегодня может принять каждый выживальщик — 30 октября 2022 г.
- Стоит ли хранить MRE? Как решить, подходят ли они для вашей семьи — 19 октября, 2022 г.
- 4 простых, но умных способа продлить свежесть растительного масла — 16 октября 2022 г.
- 10+ Forever Foods: сверхдлительные варианты выживания для вашего продовольственного хранилища — 12 октября 2022 г.
- Готовы ли вы поругаться? Руководство по безопасности при землетрясениях — 25 сентября 2022 г.
Какой тип дрожжей делает лучший хлеб? Узнайте здесь.
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Вкус Дома
Активный или стремительный рост? Свежий или растворимый? Узнайте, какие дрожжи лучше всего подходят для рецептов домашнего хлеба.
Любой пекарь знает, что приготовление хлеба может быть непростой задачей. Это требует немного дополнительного времени, немного усилий (все это замешивание!) и некоторых дополнительных ноу-хау, особенно когда речь идет о дрожжах. Дрожжи ответственны за этот прекрасный рост буханки домашнего хлеба (плюс часть этого восхитительного вкуса). Но при работе с дрожжами многое может пойти не так — к счастью, у нас есть советы, которые помогут вам, когда хлеб не поднимается. Но иногда самой большой проблемой в приготовлении хлеба является точное определение того, какие дрожжи выбрать в первую очередь: сухие активные, быстрорастворимые, быстродействующие?
Не волнуйтесь — я помогу вам решить эту дилемму с тестом. Итак, давайте погрузимся и посмотрим, что отличает каждый из этих дрожжей и почему эти различия могут иметь значение, когда вы смешиваете рецепты домашнего дрожжевого хлеба.
Активные сухие дрожжи
Когда дело доходит до выпечки хлеба в домашних условиях, в большинстве рецептов требуются активные сухие дрожжи. Этот тип дрожжей выходит из упаковки в виде маленьких желтовато-коричневых гранул размером примерно с семена мака. В этом состоянии дрожжи имеют длительный срок хранения, если они хранятся в прохладном, сухом месте.
В этом спящем состоянии активным сухим дрожжам требуется теплая вода, чтобы активировать маленькие организмы, которые придают вашему хлебу подъем. После того, как дрожжи начнут оживать и пузыриться (узнайте больше о том, как расстойные дрожжи), смесь добавляется к остальной части вашего рецепта хлеба.
(Посмотрите наше полное руководство по приготовлению дрожжевого хлеба!)
Быстрорастворимые дрожжи
Быстрорастворимые дрожжи также являются популярным вариантом для ежедневной выпечки хлеба. Инстантные дрожжи, также известные как быстрорастущие, быстрорастущие или даже дрожжи для хлебопечки, продаются в небольших пакетах или банках и подходят для ежедневной выпечки хлеба (в большинстве рецептов вы можете легко заменить активные сухие дрожжи быстрорастворимыми). Основное различие между быстрорастворимыми дрожжами и их активными сухими родственниками заключается в том, что быстрорастворимые дрожжи не нужно подвергать расстойке в воде. Гранулы (меньше, чем активные сухие дрожжи) можно добавлять прямо вместе с сухими ингредиентами. как с этим рецептом бабки.
Посмотрите еще несколько рецептов, в которых используются быстрорастворимые дрожжи.
Свежие дрожжи
Реже встречаются свежие дрожжи. Вы можете найти эту опцию в некоторых молочных отделах продуктовых магазинов, хотя иногда ее трудно найти. Свежие дрожжи, продаваемые небольшими лепешками или батончиками, имеют текстуру рассыпчатого ластика. Он также имеет гораздо более короткий срок хранения, чем его готовые к упаковке собратья (хотя на самом деле это один и тот же организм). Поскольку продукт скоропортящийся, его необходимо хранить в холодильнике и использовать в течение двух недель.
Чтобы использовать свежие дрожжи, их необходимо раскрошить на мелкие кусочки и подвергнуть расстойке (так же, как активные сухие дрожжи).
Осмотолерантные дрожжи
Если вы планируете выпекать исключительно сладкое тесто (например, булочки с корицей, даниши или бриоши), вам следует рассмотреть возможность использования осмотолерантных дрожжей. Сладкому тесту часто требуется много времени, чтобы подняться или просто не подняться вообще, поэтому иногда для получения легкого и воздушного хлеба необходима специальная форма дрожжей.
Эти специальные дрожжи не всегда легко доступны в вашем местном бакалейном магазине, а когда они есть, они, скорее всего, не помечены как осмотолерантные (что за глоток!). Вместо этого ищите быстрорастворимые дрожжи SAF Gold, когда делаете покупки в магазине или в Интернете. Также стоит отметить: эти дрожжи дороже ваших стандартных пакетов. Если вы не заинтересованы в покупке большого контейнера, такого как этот, вы всегда можете использовать более распространенные быстродействующие или активные сухие дрожжи — просто увеличьте их количество примерно на 30%.
Пищевые дрожжи
При покупке вы также можете встретить пищевые дрожжи. Этот тип дрожжей не для выпечки. Пищевые дрожжи — это деактивированные дрожжи, которые обычно используются в качестве пищевой добавки (в них много витаминов группы В). Иногда этот дрожжевой продукт также используется для придания пище орехового вкуса.
Точно так же, как вы не можете использовать пищевые дрожжи в выпечке, вы не можете использовать пекарские дрожжи в качестве пищевой добавки (проглатывание такого количества активных дрожжей может быть опасным).
Теперь, когда вы отличаете одни дрожжи от других, узнайте, как использовать дрожжи, чтобы быть готовым отметить несколько пунктов из своего списка выпечки. Если вы когда-нибудь думали, что хлеб не может быть полезным, хлеб Иезекииля заставит вас задуматься еще раз.
Готов к хлебу? Начните с этих простых рецептов из 5 ингредиентов.
1/30
Хрустящий домашний хлеб делает обычный день необычным. Наслаждайтесь этим прекрасным рецептом хрустящего хлеба или добавьте несколько любимых ингредиентов, таких как сыр, чеснок, травы и сухофрукты. — Мегуми Гарсия, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
В любое время самое подходящее время для утешительного кусочка домашнего хлеба. Эти булочки особенно хороши тем, что корочка остается такой нежной. Этот рецепт белого хлеба — любимый рецепт моего мужа Ника. Он делает большую часть хлеба в нашем доме. — Джоанн Шью Чак, Сент-Бенедикт, Саскачеван
Перейти к рецепту
Я обычно использовала стакан в качестве нарезки, чтобы печенье было больше среднего размера, и я всегда пекла дополнительные продукты, чтобы отправить их домой с детьми. Они любили делить их и наполнять сыром или арахисовым маслом и клубничным джемом. — Элеонора Хилл, Фресно, Калифорния
Перейти к рецепту
Вот домашняя булочка, которую можно приготовить на любой праздник. Просто смешайте, замесите, придайте форму и запеките, а затем поместите их в морозильную камеру. Они готовы закончить выпечку, когда гости придут. —Мэри Джейн Хендерсон, Салем, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
Я наткнулась на этот рецепт, когда искала что-нибудь необычное, чтобы взять с собой на поздний завтрак. Мальчик, я рад, что я сделал! Все просили рецепт и были удивлены, что в нем всего пять ингредиентов. Это идеальное угощение для неформальной встречи. — Трейси Коллинз, Шайенн, Вайоминг
Перейти к рецепту
Когда я был маленьким, моя мама пекла это печенье со свежими сливками, которые она получила от местного фермера. Я не захожу так далеко, но семейный рецепт по-прежнему является настоящим удовольствием. — Беверли Спраг, Балтимор, Мэриленд
Перейти к рецепту
Когда я впервые приготовила это восхитительное угощение для завтрака, оно имело огромный успех. Теперь я получаю запросы каждый раз, когда семья или друзья что-то делают во время завтрака! Я всегда держу четыре простых ингредиента под рукой. — Джейми Килинг, Кейзер, Орегон
Перейти к рецепту
Обновите базовый рецепт рулетика в виде полумесяца! Вот рецепт, который просто не может быть намного быстрее или проще и обязательно добавит приятного прикосновения к любому обеду. Ароматы чеснока и пармезана действительно проявляются. Наслаждаться! — Лори Абад, Ист-Хейвен, Коннектикут
Перейти к рецепту
Невозможно оторваться от теплых кусочков этого сырного лукового хлеба. Нарезанный батон раскладывается веером для веселой презентации. Это одна из лучших пикантных закусок, которые я нашел. —Кей Дейли, Роли, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Если вы хотите научиться печь хлеб, вот прекрасное место для начала. Этот легкий белый хлеб выпекается с аппетитной золотистой корочкой. Нет ничего лучше домашнего аромата, разносящегося по моей кухне во время выпечки. —Сандра Андерсон, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Впервые я попробовала эти хлебные палочки в ресторане, и владелец был так любезен, что поделился рецептом. Когда я сделала их для своей семьи, не осталось ни крошки и все просили еще! — Венди Домрес, Уэст-Бенд, Висконсин
Перейти к рецепту
Произведите впечатление на всех своих друзей, подавая супы-пюре или соусы по этим рецептам хлебницы. Это один из самых популярных рецептов в моем блоге yammiesnoshery.com. — Рэйчел Хайденрайх, Маршалл, Мичиган
Перейти к рецепту
Усыпанные клюквой ломтики красивого хлеба станут идеальным угощением для праздничного позднего завтрака. — Мегуми Гарсия, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
Всего из 4 ингредиентов эти восхитительные булочки готовы в кратчайшие сроки. Они фантастически хороши с травяным маслом или джемом. — Гленда Трейл, Манчестер, Теннесси
Перейти к рецепту
Аппетитный аромат теплого бекона из этих трех ингредиентов привлечет гостей к столу. Это весело для детей, чтобы подготовить и такой подпруга, чтобы собрать с готовым беконом. — Джейн Ниаринг, Индианаполис, Индиана
Перейти к рецепту
Мои дети любят помогать мне готовить этот вкусный хлеб по рецепту. Это довольно просто, и им нравится тот факт, что они могут есть свежий хлеб примерно через два часа! — Дениз Бутин, Гранд-Айл, Вермонт
Перейти к рецепту
Люди сходят с ума по этому золотому, чесночному хлебу, когда я его подаю. В каждом кусочке чувствуется насыщенный вкус. — Кэрол Шилдс, Саммервилль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Рецепт этого домашнего печенья на пахте, состоящего из четырех ингредиентов, передавался из поколения в поколение. — Фрэн Томпсон, Тарборо, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Моя семья любит эти булочки и часто их просит. Их приготовление не займет много времени, потому что вы используете быстродействующие дрожжи. — Конни Сторкман, Эванстон, Вайоминг
Перейти к рецепту
В детстве обоим моим мальчикам очень нравилось помогать мне печь обезьяний хлеб с ирисками. Казалось, что вкус был в два раза лучше, когда они помогли исправить это. Это одно из наших любимых блюд на завтрак или в качестве перекуса. — Кэрол Аллен, Маклинсборо, Иллинойс
Перейти к рецепту
Я придумала легкий, пикантный, а не сладкий вариант обезьяньего хлеба на ужин с чесноком и итальянскими приправами. — Дана Джонсон, Скоттсдейл, Аризона
Перейти к рецепту
Моя семья любит булочки, в которые можно зачерпывать подливки, соусы и многое другое. Этот рецепт любимый. Овсянка в тесте придает ему шотландский оттенок. — Пегги Гудрич, Энид, Оклахома
Перейти к рецепту
Я люблю экспериментировать на кухне с простыми ингредиентами, такими как охлажденное печенье. Результаты обычно пользуются большим успехом — например, эти супербыстрые хлебные палочки. —Билли Хенсли, Маунт-Кармель, Теннесси
Перейти к рецепту
Домашнее печенье добавит тепла и уюта любому блюду. Моя бабушка готовит это нежное печенье к похлебке из морепродуктов. — Мелисса Обернессер, Ютика, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Я думаю, что мама пекла по крайней мере четыре таких нежных буханки одновременно, и они никогда не хранились долго. Она подавала хлеб к каждой итальянской трапезе. Я тоже люблю его поджаренным. — Линда Харрингтон, Виндхэм, Нью-Гемпшир
Перейти к рецепту
Эти пышные бисквиты так вкусны, когда их смазывают маслом или используют для того, чтобы вытереть с тарелки все до последней капли соуса. Я до сих пор вижу, как мама вытаскивает эти нежные драгоценности из духовки. — Вера Рид, Ларами, Вайоминг
Перейти к рецепту
Мама научила меня этому простому рецепту, который идеально подходит для того, чтобы накормить компанию. Никогда не остается ни крошки. Мама использовала собственное тесто для хлеба, но я использую замороженное тесто. Я также делаю популярную версию пшеничного хлеба с маком и кунжутом. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
Всем нравится нежная консистенция и слегка сладковатый вкус этого домашнего хлеба. Когда у меня есть настроение печь, я обычно удваиваю рецепт и делюсь буханками с друзьями. Из теста также получаются прекрасные рулетики.
— Лауна Шумейкер, Ландрам, Южная Каролина
Перейти к рецепту
Этот рецепт является простым, но вкусным дополнением к любому блюду. Дети любят обмакивать готовое печенье в масло и покрывать его сыром. Теплый из духовки, одного бисквита на человека обычно недостаточно. — Линда Беккер, Олимпия, Вашингтон
Перейти к рецепту
Приготовление домашних булочек обычно требует много ингредиентов и времени, но этот рецепт делает его таким простым. Они быстро собираются вместе и хорошо замерзают. — Элеонора Пейн, Джанкшен-Сити, Орегон
Перейти к рецепту
Популярные видео
ⓘ
Первоначально опубликовано: 30 апреля 2020 г. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred.