Skip to content

Как сделать блины на дрожжах быстрого приготовления: Быстрые дрожжевые блины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

4 рецепта Блинов на Масленицу / Как приготовить Самые Вкусные Блинчики смотреть онлайн видео от Вкусняшка в хорошем качестве.

4 рецепта Блинов на масленицу / Как приготовить Самые Вкусные Блинчики
Добрый день, друзья! Меня зовут Светлана. Добро пожаловать на мой канал! Сегодня я вам покажу как приготовить блины. Предлагаю 4 рецепта блинов, из которых каждый найдет свой любимый.
ТОНКИЕ БЛИНЫ простой и быстрый способ
Ингредиенты:
молоко — 1 л.
яйца — 3 шт.
мука (просеянная) — 350 гр.
сахар 70 -100 гр.
растительное масло 100 — 120 гр.
щепотка соли
БЛИНЫ С МЯСОМ
Ингредиенты:
Для теста:
молоко — 2 стакана (500 мл).
вода (кипяток) — 1 стакан (250 мл.)
яйца — 3 шт.
мука (просеянная) — 1.5 стакана (240гр.)
сахар — 1 — 2 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
Для начинки:
фарш свиной (или любой другой) — 500 гр.
лук репчатый — 1 шт.
укроп (любая зелень) — пара веточек
чеснок — 1 -2 зубчика
ПЫШНЫЕ БЛИНЫ дрожжевые на молоке «Боярские»
Ингредиенты:
молоко — 1 л.
сливки жирные — 200 мл.
яйца — 3 шт.
мука (просеянная) — 3 стакана (480 гр.)
дрожжи — 25 гр. (прессованные) или 8 гр. (сухие)
сахар — 3 ст.л.
сливочное масло — 100 гр.
соль — 1 ч.л.
БЛИНЫ СЫРНЫЕ с зеленью
Ингредиенты:
мука — 1 ст. (160 гр.)
молоко — 2 ст. (500мл.)
сыр твердый — 150 гр.
яйца — 2 шт.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
чеснок — 1 зубчик
любая зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
масло растительное — 2 — 3 ст.л.
Мой канал на YouTube: : https://www.youtube.com/channel/UCBP_ADr8JHAgG148V6U7Xig
👍 Оценивайте видео! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
О видео:
блины, молоко блин, дрожжевые блины, блины дрожжевые на молоке , рецепт дрожжевых блинов, дрожжевые блины на молоке рецепт, блины дрожжевые с дырочками, блины дрожжевые на молоке с дырочками, блины дрожжевые на дрожжах, толстые дрожжевые блины, дрожжевые блины сухие дрожжи, рецепт дрожжевых блинов с дырочками, блины на молоке с дырочками дрожжевые рецепт, дрожжевые блины пышные, блины дрожжевые классический, классический рецепт дрожжевых блинов, дрожжевое тесто для блинов, пошаговый рецепт дрожжевых блинов, блины дрожжевые быстрые, дрожжевые блины на молоке пошаговый рецепт, блины дрожжевые как у бабушки, дрожжевые блины на молоке пышные, дрожжевые блины как у бабушки рецепт, дрожжевые блины на молоке как у бабушки, блины дрожжевые быстрые на сухих, блины дрожжевые быстрые на дрожжах, блины дрожжевые быстрые на сухих дрожжах, дрожжевые блины на молоке толстые, вкусные дрожжевые блины, блины дрожжевые на молоке быстрые, блины дрожжевые толстые рецепт, рецепт пышных дрожжевых блинов, рецепт дрожжевых блинов фото, как приготовить дрожжевые блины, правильные дрожжевые блины, блины дрожжевые на молоке рецепт, пышные блины, идеальный рецепт блинов, блинчики, рецепты блинов, как пожарить блины, как приготовить блины, вкусные блины, тесто для блинов, как приготовить, лучший рецепт, что приготовить, recipe, рецепт, рецепт блинов, блины рецепт, простой рецепт, быстрый рецепт, простой рецепт блинов, блины на масленицу, блинчики без дрожжей, блины без соды, блины на молоке, масленица, food, еда, нужна ли сода в блины, зачем в блинах сода, блины на молоке рецепт, блины с дырочками, блины с дырочками на молоке, рецепт блинов с дырочками, блины классические, вкусные блины, блины без, блины рецепт классический, рецепт блинов на молоке тонкие, блины фото, тест на блины, тесто на блины, блины на молоке классический, рецепт блинов на молоке классический, рецепт блинов на молоке с дырочками, блины рецепт с фото, блины пошаговая, простые блины, рецепт вкусных блинов, как сделать блины, пошаговый рецепт блинов, вкусные блины на молоке, приготовлять, как приготовить условиях, что приготовить быстро, рецепт как приготовить, нужно ли, нужна ли, как правильно приготовить, какой приготовить, как вкусно приготовить сковороде, приготовить пошаговый, что можно быстро приготовить, масленица, масленицу, как приготовить тесто, рецепт, русская кухня, блюда русской кухни, традиционное блюдо, выпечка, кулинария, блины боярские, блины царские, блины дрожжевые толстые, блины на масленицу, правильные блины, блины с мясом, блинчики с мясом, как приготовить самые вкусные блинчики, блины с мясом рецепт, блинчики, блины, фаршированные блины, вкусные блинчики, масленица, блины на масленицу, как приготовить блины, блинчики на молоке, тонкие блинчики, тонкие блины, начинка для блинов, рецепт блинов, праздник масленица ,тонкие блины на молоке, как приготовить блины на молоке, блины на молоке рецепт, pancakes, pancakes with meat, вкусные блины, рецепт, рецепты, лучший рецепт, начинка для блинов, блины с начинкой, блинчики, рецепты блинов, как приготовить блины, вкусные блины, тесто для блинов, лучший рецепт, crepe, recipe, блины рецепт, простой рецепт, простой рецепт блинов, блины на масленицу, food, блины на молоке рецепт, тонкие блины, рецепт тонких блинов
#рецептблинов #блинынадрожжах #блиныдрожжевые #блины #русскиеблины #русскиеблинырецепт

Рецепт пышных оладий на закваске — Коти Бет

Если вы готовите закваску и хлеб, у вас будет много отходов закваски. Используйте свой мусор, чтобы приготовить этот рецепт пушистых блинов на закваске. Это восхитительный рецепт с легкой и пушистой текстурой, которую трудно получить по традиционным рецептам.

Я готовлю закваску с самого начала уже несколько лет. Когда произошли события последних двух лет, я был очень благодарен за то, что научился печь хлеб на закваске!

Когда вы готовите закваску, у вас много отходов. Тем не менее, вам не нужно выбрасывать сброс. Вы можете использовать его для приготовления вкусных рецептов, таких как этот рецепт пушистых блинов на закваске.

Нам нравятся легкие и пышные блинчики. Эти блины на закваске с использованием отходов готовятся легкими и воздушными, как в ресторанах.

Чтобы узнать больше рецептов, приготовленных с нуля, ознакомьтесь с этими сообщениями:

  • Как сделать масло из сливок в миксере
  • Как сделать луковый порошок в домашних условиях
  • Как приготовить яблочный уксус с нуля
  • Рецепт домашней смеси для лукового супа
  • Как приготовить фруктовый порошок
  • Рецепт домашнего карамельного соуса быстрого приготовления в горшке

В чем разница между закваской и выбрасываемой?

Отходы от закваски и закваска для закваски относятся к одному и тому же. Каждый раз, когда вы подкармливаете закваску, вы выбрасываете половину ее. Если вы не выбросите некоторые из них, они быстро вырастут до очень больших размеров.

Узнайте, как приготовить закваску для выпечки хлеба и другой выпечки с использованием отходов.

Что можно сделать с закваской из отходов?

Отходы закваски не нужно выбрасывать! Вы можете использовать его для приготовления нескольких видов выпечки, таких как кексы, торты, вафли, булочки, сырный хлеб, быстрый хлеб, крекеры и этот рецепт блинов на закваске.

Попробуйте один из этих 51 рецептов закваски.

Можно ли использовать закваску прямо из холодильника?

Да, вы можете использовать отходы теста на закваске прямо из холодильника, чтобы блины на закваске выбрасывались. Вы можете дать ему нагреться, чтобы с ним было легче работать.

Можно ли оставить смесь для выбрасывания блинов на закваске на ночь?

Да, вы можете приготовить блины на закваске по этому рецепту накануне вечером. Это сэкономит время в загруженное утро.

Просто приготовьте, как указано, и поместите в холодильник. Накрыть полиэтиленовой пленкой или крышкой, чтобы не высыхал.

Как долго хранится тесто для блинов на закваске?

Тесто для этого рецепта пышных блинов на закваске можно приготовить за два дня до того, как вы захотите их использовать.

Это удобно для приготовления пищи, потому что вы можете делать несколько блинов каждый день в день приготовления и в течение следующих двух дней.

Стоит ли отдыхать Блинчики на закваске Выбросить тесто?

Я рекомендую дать тесту для блинов на закваске перед приготовлением оставить остатки. Вам не нужно оставлять его на ночь, но даже 5-10 минут помогают.

Когда вы перемешиваете тесто, в нем образуется глютен. Дайте тесту отдохнуть не менее 5 минут, чтобы блины были более мягкими.

Если дать тесту отдохнуть, сухие ингредиенты будут более равномерно впитывать влагу.

Почему мои блины на закваске остаются липкими?

Блины на закваске с использованием отходов должны быть легкими и воздушными. Если у вас липкий внутри, то могло произойти одно из двух.

Вы могли приготовить их при слишком высокой температуре. Это приводит к тому, что внешняя сторона становится коричневой, прежде чем внутренняя часть может быть полностью приготовлена.

Возможно, вы перемешали тесто. Блины должны быть перемешаны до тех пор, пока они не смешаются. Излишнее перемешивание может привести к жестким и даже липким блинам.

Почему мои блины на закваске не воздушные?

При смешивании блинов на закваске выбросите их, перемешайте, пока влажные и сухие ингредиенты не смешаются. Чем больше вы перемешиваете, тем больше образуется глютена.

Если в продукте много глютена, ваши блины могут стать твердыми или жевательными, а не легкими и воздушными.

Можно ли охлаждать блины на закваске?

Да, вы можете приготовить блины на закваске по этому рецепту и хранить остатки в холодильнике. Они будут храниться до недели в герметичном контейнере.

Вы также можете заморозить их на срок до трех месяцев. Я рекомендую заморозить их на противне по отдельности, а затем переложить в пакет для заморозки. (Мне нравятся эти многоразовые пакеты для заморозки для продуктов, которые не пачкаются.)

Можно ли разогреть блины на закваске?

Да, вы можете разогреть остатки пышных блинов на закваске по этому рецепту. Мои дети обычно просто кладут их в микроволновку. Это может сделать их сырыми, но это быстро и легко.

Вы также можете нагреть сковороду на среднем огне и сбрызнуть оливковым маслом. Затем теплые холодные или замороженные оладьи на закваске выбросить, пока они не станут теплыми.

Советы по приготовлению пышных блинов на закваске Рецепт

Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить легкие и пышные блины:

  • Используйте отходы закваски и не заменяйте их дрожжами или даже быстрорастворимыми дрожжами. В сбросе есть мука, и ваши соотношения будут нарушены, если вы активируете дрожжи водой и используете ее.
  • Вы можете использовать отходы закваски прямо из холодильника.
  • Взбейте сухие ингредиенты, прежде чем добавлять их к влажным.
  • Не переусердствуйте с рецептами блинов на закваске. Это может привести к жевательным или твердым блинам. Перемешайте, пока не смешано.
  • Дайте тесту для блинов отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем делать блины. №
  • Используйте чугунную сковороду или электрическую сковороду с равномерным нагревом.
  • Используйте сливочное или оливковое масло на сковороде, чтобы предотвратить пригорание.
  • Подождите, пока сковорода или сотейник нагреются, прежде чем добавлять тесто для блинов. Мне нравится намочить пальцы и капнуть несколько капель воды в кастрюлю. Если шипит, значит готово. Опять же, это всего лишь несколько капель воды, а не много воды, которая может выплеснуться.
  • Переворачивайте блины только один раз. Следите за пузырьками сверху, чтобы знать, когда перевернуть.
  • Следите за жарой. Готовьте на среднем огне на плите или при температуре 375 градусов по Фаренгейту на электрической сковороде. Если они слишком быстро подрумянятся, немного уменьшите огонь.

Блины на закваске с использованием выбрасываемых ингредиентов

Для приготовления этого рецепта пышных блинов на закваске вам понадобится следующее:

  • 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • 2 столовые ложки сахара
  • 9014 901 2 чайных ложки разрыхлителя чайная ложка соли
  • 1 чашка закваски или закваски
  • 2 яйца
  • 1 чашка молока
  • 1 чайная ложка настоящего ванильного экстракта (вы можете легко сделать ванильный экстракт из ванильных бобов)
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла

Как приготовить блины на закваске с использованием отходов

Шаг № 1

Нагрейте сковороду на среднем огне или до 375 градусов по Фаренгейту для электрической сковороды.

Шаг №2

В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Шаг №3

В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: выброс закваски, яйца, ваниль и растопленное сливочное масло. Размешайте как следует. Затем вылейте на сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.

Шаг № 4

Смажьте сковороду оливковым или сливочным маслом. Лично мне нравится использовать сливочное масло и сливочное масло, чтобы получить лучшее из обоих миров. Добавьте примерно 1/4 стакана теста для блинов на закваске. Готовьте примерно 1-2 минуты или пока на поверхности блинов не появятся пузырьки.

Переверните и готовьте еще 1–2 минуты с другой стороны. Повторяйте, пока не закончится тесто.

Теперь вы знаете, как приготовить оладьи на закваске из отходов!

Блины на закваске с использованием отходов была первоначально опубликована в Homesteading в Огайо.

Нравится этот пост? Приколи это!

Вафли на быстрых дрожжах — The PKP Way

// 27 комментариев

Готовые за 90 минут по вашему новому рецепту, эти Быстрые дрожжевые вафли хрустящие, воздушные, нежные, острые и слегка сладковатые.

Существует множество рецептов вафель – вафли на пахте, дрожжевые вафли и все, что между ними. НО, на мой взгляд, лишь немногие добираются до этого уровня. Из того, что я видел (я не говорю, что видел их все, но достаточно), быстрые и легкие вафли — это просто блины в вафельной форме. Ну, этого просто недостаточно, чтобы вытащить вафельницу.

Я хотел найти рецепт вафель, стоящий того, чтобы вытащить мою вафельницу. Тот, у которого легкая, хрустящая и воздушная внешность, с мягким и нежным интерьером. Рецепт с легким оттенком сладости, которым можно наслаждаться в одиночестве с чашкой кофе, но если его сбрызнуть кленовым сиропом, он будет только дополняться, а не чрезмерно подслащаться.

Моей отправной точкой была Иллюстрированная кулинарная книга Кука. Хотя я рассмотрел рецепты как вафель на пахте, так и дрожжевых вафель, Это тесто должно быть приготовлено за 12-24 часа в предисловии меня заинтриговало. Возможно, это потому, что я верю в поговорку все стоящее требует времени , или, может быть, потому что, как сказала бы моя мама, Пэтти всегда делает все трудным путем. Какой бы ни была причина, я решил попробовать дрожжевые вафли.

Возможно, вы даже видели, как я делаю это от начала до конца в своих историях в Instagram. Но, если вы пропустили это, суть была в том, что тесто поднялось в холодильнике, готовилось в вафельнице, и первый укус со слышимым хрустом! Я не был уверен, что опубликую рецепт, но после очень неформального опроса через IG DM ответ был поразительным ДА! Итак, вот оно.

Сначала я собирался опубликовать точный рецепт и метод, но потом подумал о вашей занятой жизни и о том, насколько ограниченным должно быть ваше время, и подумал про себя, есть ли способ приготовить дрожжевые вафли, не задумываясь об этом 12 до 24 часов вперед. Я приступил к работе, и я здесь, чтобы сообщить, что есть способ сократить этот срок. Девяносто минут, если быть точным!

При приготовлении рецепта тесто действительно напоминает тесто для блинов. Но подождите…

После времени подъема в 1 час дрожжи будут выделять много газа, и пузырьки поднимутся на поверхность.

Затем в вафельницу!

Эти быстрые дрожжевые вафли отвечают всем требованиям, которые я искал в вафлях – хрустящие, воздушные (продукт пузырьков дрожжевого газа), нежные и не слишком сладкие.

А с добавлением дрожжей появляется восхитительный вкус, качество, о котором я даже не подозревал, что хочу, но теперь не могу жить без него в вафлях.

Надеюсь, вы попробуете и получите такое же удовольствие, как и мы!

Распечатать рецепт

5 из 11 голосов

Быстрая дрожжевая вафли

Выход 5 (пять) 7-дюймовых вафлей

Приготовление времени 1 час 15 минут

Время приготовления 15 мин.

Время. (Пять) 7-дюймовых вафель

Калорийность: 2210 ккал

Автор: Пэтти К-П

  • 1 3/4 стакана молока
  • 8 столовых ложек (1 пачка) холодного несоленого сливочного масла
  • 2 стакана 90 муки универсального назначения
  • сахар

  • 1,5 ч. Когда примерно половина масла растает, выключите огонь и продолжайте помешивать, пока оставшееся масло не растает. Дайте остыть, пока не станет теплым на ощупь, примерно от 105°F до 110°F.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль до однородности. Отложите.

  • В небольшой миске смешайте яйца и ваниль. Отложите.

  • Медленно влейте теплое молоко в мучную смесь и перемешайте до однородности. Вмешайте яичную смесь, пока не образуется густое тесто. №

  • Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков*, пока оно не увеличится вдвое и на поверхности не появятся пузырьки, примерно на 60 минут.

  • Хорошо перемешайте поднявшееся тесто, чтобы оно сдулось, и готовьте в вафельнице в соответствии с инструкциями производителя.

* Ставлю в выключенную духовку с включенным светом.

Слегка адаптировано из Иллюстрированной поваренной книги Кука.

Примечание. Эта страница содержит партнерские ссылки, которые помогают сделать возможным использование PKP Way.