Содержание
Вкусные и пышные оладьи на дрожжах по простому рецепту
Аппетитные, вкусные и пышные оладьи на дрожжах – прекрасный вариант для семейного завтрака. Он получится сытным и питательным. Такая выпечка прекрасно заряжает силами, энергией, бодростью. За счет включения в тесто одновременно дрожжей и кефира такие пышечки получаются легкими, нежным, воздушными, пористыми. Они прекрасно сочетаются с шоколадной пастой, ореховым маслом, сметаной и различными соусами. Также оладушки можно полить сахарной глазурью. Кстати, в рецепте рассказывается, как ее можно сделать быстро и просто.
Время приготовления – 60 минут.
Количество порций – 5.
Содержание
- Ингредиенты
- Как приготовить вкусные и пышные оладьи на дрожжах
- Видео-рецепт
Ингредиенты
Чтобы сделать к завтраку или просто так воздушные, пышные оладушки с ноздреватым тестом, потребуется использовать вот такие продукты:
- сухие дрожжи – 1 ч.
л.;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 200 г;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- кефир – 1 ст.;
- ванильная глазурь – 50 г;
- сахар – 1 ч. л.;
- соль – 1 щепотка.
На заметку! При желании кефир можно заменить ряженкой. Такие оладушки получатся не менее пышными, но еще более нежными.
Как приготовить вкусные и пышные оладьи на дрожжах
Приготовить бесконечно вкусные и невероятно пышные оладушки просто так или на завтрак для всей семьи не составит труда. Представленный ниже рецепт предлагает замесить тесто на основе кефира и дрожжей. Такая опара позволит получить непревзойденный результат.
- Сперва следует подготовить все указанные в рецепте продукты.
- Потом нужно сделать опару. Для этого в кефир или ряженку потребуется всыпать сухие дрожжи.
Туда же отправляется мука, которую необходимо предварительно просеять. В массу всыпается чуть-чуть сахара, около 1 маленькой ложечки. Все ингредиенты рекомендуется основательно перемешать. При комнатной температуре смесь потребуется выдержать около 20 минут.
- Через 20 минут в массу нужно ввести яйцо. Туда же необходимо влить растительное масло (лучше возьмите рафинированный продукт, чтобы избежать прогорклости и неприятного привкуса готовой выпечки). Все компоненты опять основательно перемешиваются. В тех же условиях состав потребуется выдержать еще четверть часа. За это время тесто сможет хорошенько подняться.
- Далее берется сковорода и отправляется на огонь. Посуда должна хорошо разогреться. На нее вливается немного растительного масла. В раскаленную массу надо порционно выкладывать полученное тесто на дрожжах. Жарить оладушки надо по 3 минуты с каждой стороны, поддерживая медленный огонь.
На заметку! Не забывайте оставлять расстояние между оладушками, чтобы они не слепились в процессе жарки.
- Тем временем можно сделать глазурь для выпечки. Для этого надо нагреть 2 больших ложки молока в сотейнике. Туда отправляется смесь для глазури.
- Всё перемешивается и варится буквально несколько секунд, до тех пор, пока масса не станет однородной.
- Остается только промокнуть готовые оладушки салфетками, чтобы убрать лишнее масло, и полить их готовой глазурью.
Получается очень вкусно и красиво!
Видео-рецепт
Если вы не знаете, как испечь вкусные и очень пышные оладьи на дрожжах, то воспользуйтесь видео-рецептом:
Узнаем как испечь вкусные оладьи на дрожжах?
Оладьи – это вкусное блюдо, которое может быть отнесено к классике русской кухни. Существует много рецептов приготовления этих аппетитных лепешечек, многие пекут оладьи на кефире с добавлением разрыхлителя или соды, но все же самые вкусные и пышные оладьи получаются из теста, приготовленного на дрожжах.
Нужно заметить, что оладьи – это не обязательно сладкое блюдо. Можно приготовить и закусочный вариант, положив в тесто меньше сахара и используя несладкие «припеки».
Итак, как приготовить оладьи на дрожжах? Возьмем два стакана молока (или стакан молока и стакан воды) и подогреем жидкость до температуры примерно 37-38 градусов. Молоко должно быть теплым, но ни в коем случае не горячим. Добавляем в молоко ложку сахара (если планируется приготовить сладкие оладушки, то можно положить две или даже три ложки) и примерно четверть чайной ложечки соли. Перемешать и всыпать в жидкость пакетик сухих дрожжей (стандартная упаковка содержит 11 граммов сухих дрожжей) и примерно пару ложек муки. Еще раз все перемешать, накрыть посуду крышкой или салфеткой и оставить минут на 15, пока дрожжи не поднимутся.
Когда поверхность опары покроется многочисленными пузырьками, можно вводить в тесто остальные продуты. Взбиваем одно или два яйца (важно заранее вынуть их из холодильника, чтобы яйца нагрелись до комнатной температуры), добавляем их в опару. Вливаем туда же три столовых ложки подсолнечного масла и добавляем муку. Муки нужно столько, чтобы тесто приобрело необходимую густоту. Консистенция должна напоминать густую сметану, то есть масса должна не стекать с ложки, а очень медленно «сползать». Общее количество муки для приготовления оладий по этому рецепту – 2,5-3 стакана.
Теперь нужно снова накрыть посуду салфеткой и поставить в тепло для подъема. Имейте в виду, что тесто во время расстойки увеличится в объеме не менее чем в два раза, поэтому посуда для приготовления должна быть достаточно вместительной, иначе тесто просто напросто «сбежит». Время, необходимое для подъема теста, зависит от качества используемых дрожжей, как правило, требуется минут 40-60.
Поднявшееся тесто больше перемешивать не стоит. Поставьте сковороду на огонь и разогрейте в ней масло. Учтите, что выпекать оладьи на дрожжах можно как в небольшом количестве масла, так и практически во фритюре. В последнем случае оладушки получатся румяными, с хрустящими краями, но они будут более жирными, что не всем нравится.
Чтобы легче было выкладывать тесто на сковородку, ложку следует смочить водой и повторять эту операцию каждый раз, прежде чем набрать очередную порцию теста. Чтобы оладьи на дрожжах хорошо пропеклись, нужно соблюдать следующие правила. Сначала оладушки жарим при сильном нагреве, сковороду крышкой не закрываем. Когда нижняя часть оладушек подрумянится, аккуратно перевернем их, уменьшим нагрев и накроем сковороду крышкой. Будем выпекать оладьи на дрожжах до аппетитного золотистого цвета. Готовые оладушки стоит выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
Очень вкусные оладьи на дрожжах можно приготовить, если использовать различные добавки. Их можно добавлять в тесто, а можно готовить оладьи «с припеком». В последнем случае действуем так: выкладываем тесто порциями на сковороду и сразу же посыпаем оладьи приготовленной начинкой. Далее жарим как обычно.
Начинка для оладий может быть любой. Сладкоежкам можно порекомендовать изюм или другие сухофрукты. Можно использовать и свежие фрукты, например, тертые яблоки или груши с добавлением сахара. Иногда добавляют к оладьям фрукты дольками, выкладывая их на тесто по принципу «припека».
Тем же, кто не любит сладкое, можно порекомендовать в качестве начинки для оладий отварное перекрученное мясо, обжаренный фарш, мелко нарезанные сосиски, тертый сыр или подсоленный творог с зеленью. Словом, начинку можно подобрать на свой вкус.
Подавать оладьи на дрожжах лучше горячими, в зависимости от начинки к ним можно предложить варенье, сироп, сметану или томатный соус.
Пышные, пушистые блины — шоколад и чай
Перейти к рецепту
Эти супер-воздушные блины обязательно станут изюминкой вашего следующего бранча! Этот рецепт быстрый, простой и не требует пахты!
Этот пост посвящен тому, как научить вас делать толстые, воздушные блины без использования специального оборудования или пахты. И пока есть рецепт, я призываю вас прочитать весь пост — правда в том, что приготовить чудесные блины очень выполнимо, однако для этого потребуются некоторые знания и техника!
Не волнуйтесь. .. вам не будет казаться, что вы застряли на уроке химии. Это всего лишь несколько основных советов и объяснений, которые часто упускают из виду, когда дело доходит до приготовления блинов дома.
Перейти к:
- Вся жизнь состоит из вкусных пышных блинчиков.
- Можно ли приготовить пышные оладьи без пахты?
- Почему мои блины плоские? Как сделать блины пышнее?
- Инструкции по хранению
- Другие рецепты блинов без пахты
- Полезные инструменты
- 📖 Рецепт
Вся жизнь состоит из вкусных пышных блинчиков.
Согласитесь, мир без блинов был бы уныл, может быть, даже не стоил бы жизни. Вы любите блины, не так ли? Вы делаете. Все в порядке, я тоже. Больше всего в блинах (помимо того, что их едят, конечно!) мне больше всего нравится смотреть, как кленовый сироп стекает с краев моей башни для блинов, словно залитый солнцем водопад.
Пышные блины — одно из моих самых любимых воскресных утренних угощений. Проблема в том, что многие замечательные рецепты блинов требуют пахты. (Честно говоря, кто держит дома пахту? Это североамериканская вещь?)
Без него у вас может получиться плоский, безжизненный блинчик, слишком похожий на потерянный блинчик. Вот быстрый и простой рецепт супер-воздушных блинчиков из ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас дома. Никогда больше не покупайте эту ужасную коробку с премиксами. Пожалуйста.
Вот так выглядят капризные блинчики.
Можно ли приготовить пышные оладьи без пахты?
Короче говоря, да. В этом рецепте блинов вообще не используется пахта (хотя для этого требуется обычное молоко). Итак, вы можете спросить, а что же делать с пахтой? Ну, это ужасно в моде, когда дело доходит до выпечки. И тому есть причина. Кислотность пахты помогает блинам подняться.
С другой стороны, я не знаю никого, кто бы регулярно запасался пахтой. На самом деле, пока я не переехал в Канаду, я никогда даже не видел пахту… даже в супермаркете!
(Если вам когда-либо будет очень трудно, вы можете создать свою собственную альтернативу пахте, смешав чашку молока со столовой ложкой белого уксуса и оставьте на 10 минут. Возможно, менее традиционно, вы также можете использовать столовую ложку. свежевыжатого лимонного сока вместо уксуса. Ни один из вариантов не так вкусен, как настоящий, но они помогут. К счастью, с этим рецептом вам это не понадобится!)
Теперь, если у вас есть пахта, вы можете попробовать этот рецепт черничных блинов на пахте!
Почему мои блины плоские? Как сделать блины пышнее?
Существует ряд факторов, которые могут привести к тому, что ваши блины будут плоскими. Но вот четыре всадника блинного апокалипсиса (панкалипсис…панпокалипсис…панкакалипсис…помощь):
- Перемешивание теста – чрезмерное перемешивание теста для блинов выпустит большое количество пузырьков воздуха в вашем тесте, что затруднит его приготовление. блины подняться на свет и пышные блины вы хотите (видео в моем разделе рецептов пример этого!). Во-вторых, вырабатывается глютен. А избыток глютена сделает блины жесткими и жевательными.
- Несвежий разрыхлитель – обычно срок годности разрыхлителя составляет от 9 месяцев до года.
Чтобы проверить, свежий ли ваш разрыхлитель, просто размешайте половину чайной ложки разрыхлителя в чашке воды. Если вы видите немедленную реакцию (он будет шипеть, подружка!), то его все еще можно использовать. Если нет, то следует подумать о его замене.
- Влажные условия — Это основано на наблюдении, сделанном многими моими читателями (вы можете увидеть это в разделе комментариев ниже). Но очень влажная кухня приводит к более жидкому тесту, что означает менее пушистые блины. Если вы оказались в очень влажном месте, попробуйте поставить тесто в холодильник на 10-15 минут, чтобы оно не стало слишком жидким.
- Не давайте тесту отдохнуть – Дайте тесту отдохнуть перед приготовлением, чтобы гранулы крахмала в муке расширились, в результате чего блины стали более воздушными.
- The Violent Flip – Аккуратно переверните блины. Подбрасывание их высоко в воздух приводит к тому, что воздух буквально выдавливается из них!
И еще. .. обязательно расслабься, подружка. Приготовление блинов должно быть приятным занятием! И этот рецепт пышных блинов прост; он не требует каких-либо замысловатых действий (например, взбивания яичных белков в безе). Помните о приведенных выше советах и обращайте внимание на управление теплом, и у вас обязательно все будет хорошо.
(Если вы хотите немного почитать, ознакомьтесь с моей статьей «Как читать пост с рецептами» — это поможет вам понять процедуры и измерения, используемые в постах с рецептами, таких как этот!)
Конечно, если в конце концов вы сожжете свой первый блин, просто помните, что они говорят: «Le première crepe est pour les chiens!» (Французская поговорка означает: «Первый блин для собак!»).
Как испечь пышные блинчики со смесью для блинов
Хотя этот пост посвящен домашним блинам без пахты, многие читатели спрашивали меня, можно ли испечь пышные блины из смеси для блинов. Ответ… да! Абсолютно.
Вообще говоря, я считаю, что смеси для блинов на пахте лучше подходят для этого. В чем вы хотите убедиться, так это в том, что вы следуете рецепту на коробке точно , а также помните о советах, упомянутых выше.
Получение более полных блинов зависит не только от техники, но и от компонентов, и если вы будете шалить в любом вопросе, получить идеальный результат станет намного сложнее!
Чем быстрее готовишь, тем быстрее ешь!
Инструкции по хранению
Хотя их лучше всего подавать свежими и теплыми, эти блины можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Храните кленовый сироп отдельно (а не поверх блинов), чтобы он не пропитался.
Другие рецепты блинов без пахты
Вот четыре других замечательных рецепта блинов, для которых вообще не нужна пахта. Каждая уникальна и вкусна!
- Лимонные блинчики с маскарпоне – идеально подходит для дней, когда вы хотите произвести впечатление элегантным рецептом блинов.
- Блины с клубничным чизкейком – это блин, который вы подаете, когда хотите, чтобы все первые 5 минут еды фотографировали еду.
- Dutch Baby Pancake – блинчик с изюминкой! Быстро и просто сделать.
- Пушистые японские блинчики – откусить кусочек от этих малышей на основе безе – все равно, что съесть вкусное облако! (Да, они вызывают радость.)
Кленовый сироп на кусочке сливочного масла. Да, пожалуйста!
Пушистые блины, обновление: что изменилось?
Если вы посещали мой блог какое-то время, то, возможно, заметили, что это переизданная версия одной из моих самых ранних записей в блоге (также озаглавленной «Пушистые, пушистые блинчики», первоначально опубликованной: 17 февраля -го -го). 2015). Я существенно обновил пост.
Несмотря на то, что рецепт остался прежним, я переписал пост, чтобы ответить на некоторые основные вопросы, которые я получил от комментаторов за последние несколько лет. Если есть что-то, что, по вашему мнению, все еще отсутствует, пожалуйста, дайте мне знать с комментарием ниже.
Я также сделал все возможное, чтобы создать более четкий и читабельный пост, сохранив при этом суть и ощущение оригинала. (Первоначальный пост был написан довольно давно, в основном это был мой бессвязный рассказ о том, как сильно я люблю блины!)
Полезные инструменты
Внимание! Ниже приведена партнерская ссылка. Если вы купите что-то по ссылке, я получу небольшую комиссию. Вам не нужно будет платить ни копейки больше, но это поможет сохранить мой свет! Спасибо, подружка, ты молодец!
К счастью, для приготовления идеальных блинов не требуется много оборудования. Однако приятно иметь все необходимое оборудование. Вот несколько мелочей, которые могут сделать процесс приготовления блинов намного слаще.
- Сковорода для блинов «Серебряный доллар» — если вы хотите, чтобы все ваши блины выглядели одинаково.
- Цвиллинг Дж.А. Сковорода с антипригарным покрытием Henckels Marquina — хорошая сковорода имеет решающее значение для правильного приготовления блинов, и эта сковорода обязательно понравится.
Если вам нравится то, что я здесь делаю, и вы хотите помочь, почему бы не стать Покровителем? Вы можете поддержать Chocolates & Chai всего за чашку кофе!
Не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram, YouTube и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей. Или просто зарегистрируйтесь, чтобы стать частью моего списка рассылки, чтобы обновления доставлялись прямо на ваш почтовый ящик!
Шоколадную стружку добавить легко, просто добавьте несколько горстей в тесто (но для максимальной пышности вы будете аккуратно класть их в блин, пока он готовится!). Ммм… посмотри, какой вкусный шоколад!
Распечатать
📖 Рецепт
Пышные, пышные блинчики
★★★★★
4.5 из 448 отзывов
Описание
Верный рецепт приготовления жирных и пышных блинов без пахты или специальных ингредиентов.
- 1 чашка просеянной муки общего назначения
- 2 ч.
л. разрыхлителя
- Щепотка соли
- 2 столовые ложки белого сахара
- ¾ чашки плюс 2 столовые ложки молока
- 1 большое взбитое яйцо
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- Масло канолы (или любое другое растительное масло) для приготовления пищи
- Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в миске и хорошо перемешайте.
- В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, ваниль и растопленное масло. Будьте осторожны, чтобы не использовать горячее растопленное масло, так как это может привести к приготовлению яиц!
- Влейте смесь влажных ингредиентов в сухие ингредиенты и перемешайте до полного растворения.
Тесто должно быть густым и немного комковатым, но без видимых полос муки. Если он слишком густой для работы, добавьте немного молока. Отставьте тесто в сторону на 5-10 минут.
- Нагрейте сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием на слабом огне и смажьте ее маслом. Используйте ¼ стакана, чтобы зачерпнуть тесто и выложить его на сковороду, чтобы блины были одинакового размера.
- Готовьте, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой или пока на верхней поверхности не появятся пузыри. Переверните и повторите с другой стороны. Соответственно отрегулируйте тепло. Подавать пока еще горячим.
№
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Категория: Завтрак и бранч
- Метод: Плита
- Кухня: Американская
Ключевые слова: пышные блины, рецепт пышных блинов, рецепт пышных блинов, пушистые блинчики, пушистый блин, рецепт блинов, блины на двоих, блины без пахты, блины без пахты, самый воздушный блин , пышные блинчики рецепт
Главная » Рецепты Bisquick » Рецепты Bisquick Ultimate Pancakes
Рене
Спасибо, что поделились!
Вы знаете, я люблю простые, сытные рецепты. Специально для быстрого и вкусного завтрака! Ну, это, безусловно, лучший рецепт блинов Bisquick , который легко приготовить, используя всеми любимую смесь для выпечки. Так что сэкономьте место в кладовой, используя всего одну коробку для всех ваших кулинарных потребностей, и наслаждайтесь лучшими, самыми воздушными, самыми тающими во рту блинами с помощью наших надежных шагов и советов!
Перейти к рецепту Перейти к видео
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. мою политику раскрытия информации здесь.
, что освещено в этом посте
- Рецепт Ultimate Bisquick Brind
- Ингредиенты вам необходимо сделать пушистые Bisquick Blants
- Как сделать Bisquick Ultimate Pancakes.
Рецепты Bisquick
Лучший рецепт блинов Bisquick
Эти блины Bisquick не только легкие и воздушные, но и гарантированно тают во рту . Вы можете наслаждаться ими с вашими любимыми начинками для блинов, такими как масло и сироп. Или они достаточно сладкие и вкусные, чтобы их можно было есть практически сразу со сковороды.
Несмотря на то, что я большой поклонник классического рецепта блинов Bisquick, который указан на упаковке, я мечтал о блинчике , который был бы пышнее и пышнее . В конце концов, я создал много свежих и забавных рецептов на основе Bisquick. Так что я знаю, что у этого материала есть серьезный потенциал!
Вы уже пробовали мои рецепты «Бисквик с куриным филе», «Бисквик с клубникой», «Яблочный коблер», «Бисквик с вишней», «Бисквик с воронкой» или «Бисквик с кукурузным хлебом»? Вам понравятся эти простые и легкие рецепты!
Что ж, для приготовления лучшего рецепта блинов Бисквик не нужны никакие хитрости или особые ингредиенты.
Эта готовая к употреблению смесь представляет собой правильное сочетание практически всего, что необходимо. Так что следуйте моим простым советам и шагам , чтобы приготовить идеальные блины Bisquick, которые понравятся всей семье!
Ингредиенты, необходимые для приготовления пышных оладий Bisquick
Перепробовав различные ингредиенты, я обнаружил, что секретным ингредиентом для самых вкусных и пышных оладий является использование топленое масло вместо растительного масла в смеси.
Это простые ингредиенты, необходимые для того, чтобы сделать лучшие блинчики Bisquick из «С нуля:
- Bisquick Baking Mix
- Сахар
- можно пропустить экстракт клена или заменить его экстрактом ванили. Но клен действительно восхитителен тем, что придает сладкий, землистый вкус блинов.
Как приготовить оладьи Bisquick Ultimate
Использование упакованной смеси для выпечки сокращает количество ингредиентов, которые необходимо иметь в запасе.
Это также сокращает время на подготовку.
Этот рецепт блинов занимает всего 15 минут, чтобы приготовить партию этих пышных блинов Bisquick от начала до конца. Таким образом, вы можете накормить даже самую голодную толпу в напряженное утро в мгновение ока!
Соберите все ингредиенты и приготовьте их. Затем выполните эти 3 простых шага для моего рецепта идеальных блинов Bisquick:
- Сначала слегка смажьте жиром и предварительно разогрейте сковороду или нагрейте сковороду на плите на среднем или слабом огне.
- Затем венчиком или вилкой смешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Ничего страшного, если будут небольшие комочки… Для очень пышных блинов вы должны быть уверены, что тесто не перемешано. Как только тесто начнет немного пузыриться, оно готово к использованию.
- Теперь используйте мерную ложку, чтобы вылить тесто на горячую сковороду или сковороду. Готовьте блины в течение 1–2 минут, пока края не высохнут, а на поверхности не появятся пузыри.
Используйте лопаточку, чтобы проверить дно на готовность, и переверните, когда он станет золотистым. Готовьте еще минуту или две до светло-коричневого цвета. Вы можете переворачивать блин туда-сюда, пока он не станет правильным.
Подавайте блинчики Bisquick теплыми с маслом, сиропом, фруктами или даже сливочным сыром.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли сократить этот рецепт вдвое или вдвое?
Да, и да. Рецепт идеальных блинов Bisquick, приведенный ниже, позволяет приготовить 8 блинов, но вы можете разделить ингредиенты на 4 блина вдвое, что идеально подходит для двух человек. Удвойте количество ингредиентов, чтобы приготовить 16 оладий Bisquick. Это отличная идея, чтобы насладиться им сейчас и заморозить половину для быстрого завтрака в будние дни.
Как приготовить этот рецепт блинов Bisquick без молочных продуктов?
Одна из многих причин, по которой я предпочитаю делать блины с использованием Bisquick, заключается в том, что сама смесь не содержит молочных продуктов, а некоторые члены моей семьи не переносят лактозу.
Не стесняйтесь использовать безлактозное молоко и ваше любимое растительное масло или кулинарный жир, чтобы приготовить свои собственные безмолочные блины Bisquick!
Как долго хранятся домашние блины?
Охлажденные блинчики можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней. Они идеально подходят для утреннего завтрака в последнюю минуту!
Как заморозить пышные оладьи Bisquick?
Сложите остывшие блинчики между листами вощеной бумаги. Заверните стопку в алюминиевую фольгу и заморозьте. Чтобы разогреть, снимите фольгу и накройте блины влажным бумажным полотенцем. Поставьте их в микроволновку на 50% тепла с 30-секундными интервалами. Вы также можете запечь их при 400º в течение 5-7 минут. Или поджарьте их в тостере, чтобы получить более хрустящую корочку.
С какими начинками лучше всего сочетать идеальные блины Bisquick?
Классическая начинка для блинов состоит из сливочного масла комнатной температуры и слегка подогретого сиропа.
Но вы также можете подать их с нарезанными кубиками свежими фруктами, такими как бананы и клубника. Или украсьте их взбитыми сливками и шоколадной крошкой для сладкого завтрака.
Вот идеальный рецепт блинов
Распечатка
5 от 6 голосов
Идеальные блины Bisquick
Этот идеальный рецепт блинов Bisquick легко приготовить, используя всеми любимую смесь для выпечки. Наслаждайтесь лучшими, самыми воздушными, самыми тающими во рту блинчиками, следуя нашим надежным шагам и советам!
Курс завтрак, бранч
Cuisine American
Ключевое слово Bisquic смесь для выпечки (см. примечания к рецепту смеси для выпечки своими руками)
- 3 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки растопленного масла0014
- 2 больших яйца, слегка взбитых
по желанию
- 1 чайная ложка кленового экстракта
Слегка смажьте сковороду растительным маслом.
Разогрейте сковороду до 350 ° F или разогрейте сковороду на среднем или слабом огне.
В средней миске смешайте все ингредиенты венчиком или вилкой, пока они не смешаются. Могут быть небольшие комочки. Как только смесь для блинов начнет пузыриться, она готова к приготовлению.
В зависимости от размера блинов, которые вы предпочитаете, используйте от 1/4 до 1/3 стакана теста для каждого идеального блина. Готовьте около 1-2 минут, пока сверху не появятся пузырьки, а края не станут сухими. С помощью лопатки для блинов перевернуть и обжарить другую сторону до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми со сливочным маслом и кленовым сиропом.
Приготовьте бисквит по моему рецепту смеси для выпечки «Сделай сам» (ссылка).