Содержание
Винные дрожжи в домашних условиях
Наверх
(Оценок пока нет) Винные дрожжи в домашних условиях
Чтобы приготовить домашнее вино нужны дрожжи, но обычные для выпечки хлеба не подойдут. Понадобятся специальные винные дрожжи, которые перерабатывают сахар в спирт и сохраняют вкус и аромат продуктов, из которых вы делаете вино.
Рассмотрим процесс приготовления винных дрожжей из изюма в домашних условиях/strong>.
Винные дрожжи можно купить в магазине или приготовить в домашних условиях из винограда или других свежих ягод, изюма, забродившого сусла или осадка.
Винные дрожжи это микроскопические клетки дрожжевого гриба которые проживают на поверхности ягод и фруктов.
Для нормального брожения нужно 2-3% активированных винных дрожжей (жидкости) от общего объема сусла.
Рецепт домашних винных дрожжей из изюма или кожуры свежих ягод и фруктов
Дикие дрожжи живут на поверхности почти всех ягод и фруктов, но более качественные, которые сделают вино крепким и с хорошим вкусом, можно получить из винограда или изюма. Также подойдут малина, земляника, смородина, яблоки.
Ягоды для приготовления дрожжей нужно собирать в сухую погоду, перед тем, чтобы не было дождя не менее суток. Они должны быть без загнивань и плесени. Если использовать изюм — лучше приобретать несколько сортов в разных магазинах, потому что часто его обрабатывают ядохимикатами для длительного хранения, дрожжевые грибки при этом погибают. Я брал изюминки такие как на фото.
Для приготовления вам также понадобятся: чистая бутилированная вода без хлора, сахар и литровая банка.
Технология приготовления:
Стеклянную банку хорошо помыть и обязательно простерилизовать.
100 г. немытых ягод или изюма высыпьте в банку, свежие ягоды помять.
Влить 600 мл. воды, температура 20-35 °C.
Добавить 2 ст. л. сахара (не больше), перемешать чтобы растворился в воде.
Накрыть банку марлей, перенести в темное место с комнатной температурой, не ниже 18 °C. Оставить на 3-4 дня для активации дрожжей.
Когда появится пена на поверхности, шипение и легкий кисловатый аромат, изюм обычно поднимаются на поверхность — закваска готова для применения.
Хранить такую закваску можно до 10-ти дней. Чтобы закваска не пропала лучше установить на банку гидрозатвор. Если будете добавлять закваску в сусло с мезгой — фильтрация не нужна, а при добавлении в чистый сок — лучше пропустить через марлю.
Примечание: если закваска не заиграла или появилась плесень — ягоды чем-то обработаны или заражены. Надо начинать с начала с другими ингредиентами.
Материал с сайта receptystrav.com.ua
Пожалуйста, оцените этот рецепт!
Ваша Оценка:
Предыдущая запись
Следующая запись
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
- Борщи (21)
- Бульоны (12)
- Капусняки (13)
- Рассольники (13)
- Солянки (12)
- Супы (245)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
- Блюда из баранины (41)
- Блюда из говядины (86)
- Блюда из картофеля (141)
- Блюда из круп (93)
- Блюда из макарон (37)
- Блюда из морепродуктов (66)
- Блюда из муки (66)
- Блюда из овощей (166)
- Блюда из птицы (275)
- Блюда из рыбы (215)
- Блюда из свинины (142)
- Блюда из яиц (14)
- Блюда с грибами (28)
- Лазанья (25)
- Молочные каши (9)
- Мясные блюда (180)
- Плов (6)
- САЛАТЫ (170)
- Грибные салаты (35)
- Мясные салаты (78)
- Овощные салаты (109)
- Салаты из морепродуктов (32)
- ЗАКУСКИ (180)
- Горячие закуски (44)
- Мясные закуски (64)
- Холодные закуски (110)
- Закуски из морепродуктов (21)
- ВЫПЕЧКА (986)
- Кексы (73)
- Куличи (33)
- Начинка для пирожков (4)
- Печенье (138)
- Пицца (47)
- Пироги (233)
- Пирожки (176)
- Пирожные (49)
- Пляцки (25)
- Пончики (14)
- Рулеты (21)
- Сырные бабки (14)
- Тесто для выпечки (56)
- Хлеб (60)
- Запеканки (57)
- ДЕСЕРТЫ (386)
- Блинчики, блины, оладьи (131)
- Фондю (7)
- Конфеты (35)
- Крема (37)
- Мороженое и йогурты (31)
- Салаты из фруктов (5)
- Сладкие блюда (88)
- Суфле (20)
- Желе (34)
- КОНСЕРВАЦИЯ (323)
- Домашний сыр (10)
- Грибы (7)
- Икра овощная (20)
- Компоты и сиропы (24)
- Консервирование фруктов и ягод (23)
- Маринование и консервирование (126)
- Мясо, рыба, сало (31)
- Варенье и джемы (54)
- Заморозка, сушка (30)
- ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
- День рожденья (355)
- Новый год (304)
- Пасха (193)
- Рождество (100)
- НАПИТКИ (262)
- Алкогольные напитки (121)
- Безалкогольные коктейли (23)
- Чай (25)
- Домашнее вино (8)
- Кисель (9)
- Кофе (16)
- Алкогольные коктейли (92)
- Компоты (12)
- Квас (4)
- Молочные коктейли и напитки (24)
- Соки (8)
- Холодные напитки (33)
- ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
- КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
- Кулинарные статьи (40)
- ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
- ШАШЛЫКИ (21)
- СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
- ТОРТЫ (168)
- Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
- Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
- Виноградное вино своими руками
- Лимонад в домашних условиях
- Блинчики с творогом и изюмом
Как приготовить домашнее вино из винограда
Автор:
Alove_Roleen
11 августа 2022 09:53
Метки: Рецепт видео вино виноград домашнее вино из винограда как приготовить фото
5066
8
2
Виноделие – искусство, секретам которого нужно учиться годами, но сделать домашнее виноградное вино может любой желающий. Понятно, что это будет не шедевр достойный мировых выставок, но при соблюдении инструкции вкус самодельного напитка будет лучше, чем у многих магазинных.
Источник:
Предлагаю вашему вниманию детальную технологию приготовления вин (красных и белых) в домашних условиях. В рецепте используются только виноград и сахар, в редких случаях требуется еще вода.
Для домашнего виноделия лучше других подходят такие сорта винограда как Степняк, Платовский, Росинка, Дружба, Регент, Саперави, Кристалл, Фестивальный, которые не требуют особого ухода и обладают достаточно высокой сахаристостью. Но это не значит, что из других сортов, например, Изабелла или Лидия, нельзя сделать вино, просто придется добавить больше сахара.
Источник:
Перед началом приготовления позаботьтесь обо всех использующихся емкостях и приспособлениях. Чтобы не заразить сок патогенными микроорганизмами, например, плесенью, емкости должны быть идеально чистыми и сухими. Бочонки, бутыли, ведра можно обкурить серой, как это делается в промышленности, или же промыть кипяченой водой, затем вытереть сухой тряпкой. Настоятельно рекомендую избегать сосудов, в которых раньше хранилось молоко, поскольку даже тщательная их очистка не всегда помогает.
Ингредиенты:
- ягоды винограда — 10 кг;
- сахар — 50-200 грамм на литр сока;
- вода – до 500 мл на литр сока (в редких случаях).
Добавлять воду целесообразно, только если сок очень кислый – на вкус щиплет язык и сводит скулы. При этом помните, что внесение сахара само по себе снижает кислотность. Во всех других случаях разбавление водой ухудшает вкус, поэтому не рекомендуется.
1. Сбор и переработка урожая
Чтобы на винограде гарантированно остались нужные для брожения дикие дрожжи, ягоды желательно собирать в сухую солнечную погоду. Минимум 2-3 дня перед этим не должно быть дождя.
Для виноделия подходят лишь созревшие плоды. В недозревшем винограде слишком много кислоты, а в перезревших ягодах начинается уксусное брожение, которое впоследствии может испортить всё сусло (отжатый сок). Также не советую брать падалицу, из-за которой у виноградного вина появляется неприятный привкус земли. Сорванные ягоды нужно переработать в течение двух суток.
Собранный виноград тщательно перебрать, удаляя веточки и листики, неспелые, подгнившие и плоды с плесенью. Затем ягоды передавить, мякоть вместе с соком поместить в эмалированную кастрюлю или пластиковый тазик, заполняя емкость максимум на ¾ объема. Лучше давить виноград руками, чтобы не повредить косточки, в которых содержатся вещества, делающие вино горьким. Если ягод очень много, их можно осторожно перемять деревянной скалкой (пестиком).
Источник:
Если винограда очень много, его можно давить чистыми ногами
Следует избегать соприкосновения сока с металлом (кроме нержавейки), так как это вызывает окисление, ухудшающее вкус. Именно поэтому ягоды разминают руками или деревянными приспособлениями, а мезгу (передавленный виноград) помещают в эмалированную посуду c широким горлышком – ведро или кастрюлю. Также можно использовать тару из пищевого пластика или деревянный бочонок.
Емкость с мезгой накрыть чистой тканью для защиты от мух, поставить на 3-4 дня в темное, теплое (18-27°C) место. Спустя 8-20 часов сок начнет бродить, на поверхности появляется «шапка» из кожицы, которую следует сбивать 1-2 раза в сутки, перемешивая мезгу деревянной палкой или рукой. Если этого не делать, сусло может прокиснуть.
Источник:
Бурное брожение мезги
2. Получение чистого сока
Спустя 3-4 дня мезга посветлеет, появится кисловатый запах и будет слышно шипение. Это значит, что брожение успешно началось, пришло время отжать сок.
Верхний слой из кожуры собрать в отдельную емкость, отжать прессом или руками. Весь сок (слитый с осадка и отжатый из мезги) профильтровать через марлю, 2-3 раза переливая из одной емкости в другую. Переливание не только удаляет мелкие частички, но и насыщает сок кислородом, что способствует нормальной работе винных дрожжей на начальном этапе.
При работе с неспелым или выращенным в северных широтах виноградом в редких случаях может потребоваться внесение воды. Если сок получился очень кислым (сводит скулы и щиплет язык), добавить воду – максимум 500 мл на 1 литр. Чем больше воды, тем хуже качество вина. Лучше оставить чуть повышенную кислотность, поскольку во время брожения концентрация кислот немного снижается.
Чистым соком заполнить емкости (максимум на 70% объема), предназначенные для брожения. В идеале это большие стеклянные бутыли, на крайний случай, если объем вина невелик, подойдут и банки.
3. Установка водяного затвора
Чтобы домашнее виноградное вино не скисло, его нужно оградить от контакта с кислородом, одновременно обеспечив выход побочного продукта брожения – углекислого газа. Это делается путем установки на емкость с соком одной из конструкций гидрозатвора. Самым распространенным вариантом является классический водяной затвор из крышки, трубки и банки (на фото).
Источник:
Конструкции гидрозатворов для вина, браги и пива
Также неплохо зарекомендовала себя обычная медицинская перчатка с дырочкой в одном из пальцев (прокалывается иголкой).
Конструкция гидрозатвора не имеет принципиального значения, но в плане удобства на большие бутыли лучше ставить классический гидрозатвор, а на банки – перчатку или затвор в виде крышки (продается в магазинах).
4. Начальное (активное) брожение
После установки гидрозатвора емкости с забродившим соком нужно обеспечить подходящие температурные условия. Оптимальная температура брожения красного домашнего вина – 22-28°C, белого – 16-22°C. Нельзя допускать, чтобы температура опускалась ниже 15°C, в противном случае дрожжи остановятся, не успев переработать весь сахар в спирт.
5. Внесение сахара
Примерно 2% сахара в сусле дают 1% спирта в готовом вине. В большинстве регионов России сахаристость винограда редко превышает 20%. Это значит, что без добавления сахара в лучшем случае получится вино крепостью 10% и нулевой сладостью. С другой стороны – максимально возможная крепость – 13-14% (обычно 12), при более высокой концентрации спирта винные дрожжи перестают работать.
Проблема в том, что определить начальную сахаристость винограда в домашних условиях без специального прибора (ареометра) невозможно. Ориентироваться на средние значения по сортам тоже бесполезно, поскольку для этого требуются данные о сахаристости выбранного сорта в конкретной климатической зоне. В невинодельческих местностях подобных расчетов никто не ведет. Поэтому приходится ориентироваться по вкусу сока – он должен быть сладкий, но не приторный.
Для поддержания нормального брожения сахаристость сусла нельзя делать больше 15-20%. Чтобы обеспечить это условие, сахар вносят частями (дробно). Через 2-3 дня после начала брожения попробовать сок на вкус. Когда он станет кисловатым (сахар переработался), следует внести 50 грамм сахара на каждый литр сока. Для этого в отдельную емкость слить 1-2 литра сусла, разбавить в нем сахар, затем полученный винный сироп вылить обратно в бутыль.
Процедуру повторяют несколько раз (обычно 3-4) на первых 14-25 днях брожения. В определенный момент сахаристость сусла будет снижаться очень медленно, это значит, что сахара достаточно.
В зависимости от температуры, содержания сахара и активности дрожжей срок брожения домашнего виноградного вина – 30-60 дней. Если брожение не прекратилось спустя 50 дней после установки гидрозатвора, чтобы избежать появления горечи, следует перелить вино в другую емкость без осадка и поставить под водяной затвор дображивать при тех же температурных условиях.
![]()
6. Снятие вина с осадка
Когда гидрозатвор в течение 1-2 дней не пускает пузыри (перчатка сдулась), сусло осветлилось, образовав на дне слой рыхлого осадка, пришло время перелить молодое виноградное вино в другую емкость. Дело в том, что на дне собираются погибшие грибки, долго находясь в вине, они вызывают горечь и неприятный запах.
За 1-2 дня до снятия вина с осадка бродильную емкость поставить на возвышение над полом (50-60 см). Это может быть скамейка, стульчик или любое другое приспособление. Когда осадок вновь окажется на дне, вино слить в другую емкость (чистую и сухую) через сифон – прозрачный мягкий шланг (трубочку) диаметром 0,7-1 см и длиной 1-1,5 м. Конец трубки нельзя подносить к осадку ближе, чем на 2-3 сантиметра.
Слитое домашнее вино не будет абсолютно прозрачным. Это не страшно, внешний вид напитка еще не сформировался.
Источник:
Схема снятия вина с осадка
7. Контроль сахаристости
Пришло время определиться со сладостью вина. Так как активное брожение уже закончилось, весь добавленный на данном этапе сахар не будет перерабатываться в спирт.
Сахар добавлять, ориентируясь на вкусовые предпочтения, но не более 250 грамм на литр. Технология внесения описана на 5-м этапе. Если сладость устраивает, дополнительно подслащать не стоит. Любители крепкого спиртного могут сделать крепленое виноградное вино, добавив водку (спирт) в расчёте 2-15% от объема. Закрепление способствует хранению вина, но делает вкус жестче, а аромат не таким насыщенным, появляются спиртовые нотки.
8. Тихое брожение (созревание)
Этап, в ходе которого формируется конечный вкус. Длится от 40 до 380 дней. Более длительная выдержка домашних виноградных вин нецелесообразна, поскольку не улучшает свойств напитка.
Бутыль с вином (желательно наполненную доверху, чтобы избежать контакта с кислородом) снова поставить под гидрозатвор (рекомендуется, если делалось подслащивание) или плотно закрыть крышкой. Емкость хранить в темном погребе или подвале при температуре 5-16°C. Если такой возможности нет, молодому вину нужно обеспечить температуру созревания 18-22°C, но не выше. Важно не допускать резких температурных перепадов, например, днем и ночью, иначе вкус ухудшится. Минимальный срок выдержки белого вина – 40 дней, красного – 60-90 дней.
При появлении на дне осадка слоем 2-5 см переливать вино из одной емкости в другую через трубочку, оставляя осадок на дне, как описано на 6-м этапе. В результате напиток будет постепенно осветляться.
9. Искусственное осветление (оклейка)
Даже после нескольких месяцев в подвале домашнее вино из винограда может остаться мутным. Проблема решается методами очистки вина от примесей. Самые распространённые способы – оклейка желатином или яичным белком.
Осветление улучшает только внешний вид, но никак не влияет на вкус, поэтому рекомендую делать очистку лишь в крайних случаях.
10. Разлив и хранение
На последнем этапе (когда осадок больше не появляется) вино можно разлить в бутылки и плотно закрыть пробками.
Источник:
Срок годности при температуре 5-12°C – до 5-ти лет. Крепость – 11-13% (без закрепления водкой или спиртом).
Источник:
На видео показана технология приготовления вина из кислого винограда, при которой отжатый сок наполовину разбавляют водой. Актуально только для северных регионов с очень кислыми ягодами, поскольку добавление воды ухудшает вкус.
Виноделие – искусство, секретам которого нужно учиться годами, но сделать домашнее виноградное вино может любой желающий. Понятно, что это будет не шедевр достойный мировых выставок, но при соблюдении инструкции вкус самодельного напитка будет лучше, чем у многих магазинных.
2022-08-11T09:53:57+03:00
Источник:
Виноделие – искусство, секретам которого нужно учиться годами, но сделать домашнее виноградное вино может любой желающий. Понятно, что это будет не шедевр достойный мировых выставок, но при соблюдении инструкции вкус самодельного напитка будет лучше, чем у многих магазинных.
2022-08-11T09:53:57+03:00
Источник:
Источник:
Ссылки по теме:
-
Сотрудница МВД из Новосибирска обиделась на соперницу и расклеила по городу её нюдсы
-
Как варить брокколи и сколько по времени
-
Столичный вор вынес из квартиры 130 тысяч и милого шпица
-
«Русские — сила!»: в парижском метро украинец напал на русскоговорящую девушку, но жандармы помогли ей
-
Рецепты классических солянок
Метки: Рецепт видео вино виноград домашнее вино из винограда как приготовить фото
Новости партнёров
Лабруска красно-белая | Рецепты домашнего пивоварения | Рецепты виноделия | Рецепты домашнего пивоварения
Пожалуйста, следуйте инструкциям по основным шагам фруктового виноделия на нашей странице ресурсов .
Объем рецепта составляет 1 галлон, умножьте ингредиенты (кроме дрожжей) на количество галлонов, которое вы хотите приготовить, или на количество имеющихся у вас фруктов.
Примечание: 1 упаковка дрожжей эффективно сбраживает до 5 галлонов.
Сорт -виноград Labrusca
Красный: Конкорд, Маскадин, Изабелла
Роза: Катавба, Делавэр
Белый: Ниагара, Ноа
В напротив с европейским 3333333333333334. foxy» мускус V. labrusca , наиболее известный большинству людей благодаря сорту винограда Конкорд. Этот мускус не имеет отношения к лисе-млекопитающему, а скорее к землистым благоухающим ароматам, характерным для винограда, который был известен ранним американским поселенцам в Новом Свете. Термин «лисий» стал своего рода универсальным дескриптором дегустации вин, используемым для этих американских вин, которые отличались от знакомых ароматов европейских винных вин.
Некоторым людям не нравится вино из сорта винограда Лабруска из-за сильного «лисьего» вкуса. С другой стороны, он используется в некоторых очень популярных коммерческих винах и соках.
Лабруска приятно подслащивает, что помогает скрыть приторность. Если вы предпочитаете сухое вино, мы не рекомендуем использовать виноград семейства Лабруска.
КРАСНОЕ ВИНОГРАДНОЕ ВИНО ЛАБРУСКА
Один галлон
Ингредиенты
От 7 до 9 фунтов Виноград. До желаемого уровня фруктовой кислоты
от ½ до 1 фунта белого гранулированного сахара или до удельного веса 1,090
1 таблетка Campden
½ ч. л. Пектиновый фермент
1 ч. л. Питательные вещества
Добавьте достаточное количество воды для приготовления 1 галлона
Винные дрожжи: Premier Couvee или Lalvin 71B
Мы рекомендуем начальную удельную массу от 1,085 до 1,095 для 10–13% спирта по объему. 0009
Рекомендуемая фруктовая кислота должна составлять от 0,5% до 0,6%
Метод
Раздавите виноград и поместите его в мешок для ферментации. Смешайте все ингредиенты, кроме винных дрожжей, в первичном ферментере. Накройте крышкой. Через 24 часа, когда сусло прогреется до 70 градусов по Фаренгейту, добавьте винные дрожжи. Снова накройте пластиковым листом. После появления ферментации (пены и пузырьков) ежедневно перемешивайте и ферментируйте в течение 4–7 дней или до тех пор, пока удельный вес не станет 1,040 или меньше.
В этот момент перелейте во вторичный ферментер и прикрепите замок для ферментации. Стойка после первой недели, затем через неделю и снова через две недели. Переливайте каждые два месяца, пока вино не станет прозрачным и на дне не будет видно осадка. Когда вино станет прозрачным и стабильным, разлейте по бутылкам. Вино можно подсластить по вкусу во время розлива сахарным сиропом, (2) части сахара на (1) часть воды после предварительного добавления ½ ч. л. стабилизатора.
Возраст от 9 до 12 месяцев.
Белый Лабуска вино вино
Один галлон
Ингредиенты
7-9 фунтов. До желаемого уровня фруктовой кислоты
от 1 до 1½ фунта белого гранулированного сахара или до удельного веса 1,100
1 таблетка Campden
½ ч. л. пектиновый фермент
1 ч. л. Nutrient
Добавьте достаточное количество воды для приготовления 1 галлона
Винные дрожжи: Premier Couvee
Мы предлагаем начальный удельный вес от 1,085 до 1,100 для от 11 до 14,5% спирта по потенциалу объема
Предлагаемое фруктовая кислота должна составлять от 0,6% до 0,7%
Метод
Раздавение нажмите их и используйте только сок. Смешайте все ингредиенты, кроме винных дрожжей, в первичном ферментере. Накрыть крышкой. Через 24 часа, когда сусло прогреется до 70 градусов по Фаренгейту, добавьте винные дрожжи. Снова накройте пластиковым листом. После появления ферментации (пены и пузырьков) ежедневно перемешивайте и ферментируйте в течение 5–7 дней или до тех пор, пока удельный вес не станет равным 1,040.
В этот момент перелейте во вторичный ферментер и прикрепите замок для ферментации. Стойка после первой недели, затем через неделю и снова через две недели. Переливайте каждые два месяца, пока вино не станет прозрачным и на дне не будет видно осадка. Когда вино станет прозрачным и стабильным, разлейте по бутылкам. Вино можно подсластить по вкусу перед розливом в бутылки сахарным сиропом. (2) части сахара на (1) часть воды после добавления ½ ч. л. стабилизатора.
Возраст от 9 до 12 месяцев.
Стартер для винных дрожжей
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.
Для использования функций этого веб-сайта в вашем браузере должен быть включен JavaScript.
Поиск:
Все
Все
Пивное оборудование
Ингредиенты для пива и сидра
Виноделие
Жесткий зельтер
мясная закуска
Еда и спиртные напитки
Печи Джеминьяни
Обучающий центр
Праздничные предложения
Отличные предложения
Меню
-
Пивное оборудование
-
Комплекты оборудования
-
Полные комплекты
-
-
Очистка и дезинфекция
-
Чистящие и дезинфицирующие средства
-
Чистящее оборудование
-
-
Кипение
-
Зерновые мельницы
-
Горелки, варочные котлы и емкости для пюре
-
Посуда и аксессуары для пивоварения
-
процеживание
-
Охладители сусла
-
-
Дрожжи
-
Аэрация
-
Колбы Эрленмейера
-
Тарелки для перемешивания
-
Стартовые наборы дрожжей
-
-
Ферментация
-
Шлюзы и продувка
-
ферментеры
-
Лагерирование и контроль температуры
-
Бутыли и аксессуары
-
Бочки и старение древесины
-
Пивной Трансфер
-
-
Розлив и кеги
-
Бутылки и крышки
-
Бочковые системы
-
Кеги и детали для бочонков
-
-
Все зерно
-
Насосы
-
Сантехника
-
трубки
-
Оборудование для пивоварения Blichmann
-
Спайковое пивоваренное оборудование
-
Зерноотец
-
-
Тестирование и измерение
-
Все расходные материалы для тестирования
-
-
Программа замены танков
-
-
Ингредиенты для пива и сидра
-
Наборы рецептов пива
-
Наборы экстрактов рецептов пива
-
Рецепт пива All Grain Kits
-
Рецепты пивных клонов
-
Комплекты на один галлон
-
Лучшие наборы рецептов пивовара
-
Наборы для истинного пивоварения
-
Медовые наборы и ингредиенты
-
-
Зерновые
-
Базовые солода
-
Специальные зерна
-
-
Экстракт солода
-
Экстракт сухого солода
-
Жидкий солодовый экстракт
-
-
Сахара, добавки и вспомогательные вещества
-
Добавки и вспомогательные вещества
-
Сахар
-
Сиропы и мед
-
-
Хмель
-
Хмелевые гранулы
-
-
Дрожжи и бактерии
-
Сухих дрожжей
-
Жидкие дрожжи и бактерии
-
-
Сидр
-
Наборы сидра
-
Сидр Ингредиенты
-
-
Корневища хмеля
-
-
Виноделие
-
Ингредиенты и наборы
-
Наборы винных ингредиентов
-
Наборы ингредиентов на один галлон
-
Фруктовые пюре и винные основы
-
Дрожжи
-
Продается
-
-
Комплекты оборудования
-
Комплекты оборудования
-
-
Уборка
-
Чистящие и дезинфицирующие средства
-
-
Влюбленность
-
Виноградные и фруктовые дробилки
-
Прессы
-
Блихманн Виноделие
-
-
Ферментация, выдержка и оборудование
-
Ванны, ферментеры и аксессуары
-
Бочки, патрубки и выдержка из дуба
-
Фильтры, воронки и насосы
-
Резервуары из нержавеющей стали
-
Carboys и Demijohns
-
Пробки и шлюзы
-
-
Розлив
-
Бутылки и сосуды для вина
-
Пробки, колпачки и расходные материалы
-
Наполнители для бутылок
-
Укупорочные средства и принадлежности для розлива
-
-
Тестирование и настройка Wine
-
Добавки и вспомогательные вещества
-
Испытательное оборудование
-
-
-
Жесткий зельтер
-
мясная закуска
-
Еда и спиртные напитки
-
Ремесленный сыр
-
Ремесленные наборы для сыроварения
-
Ремесленные ингредиенты
-
Сырные прессы и формы
-
Специальное оборудование
-
-
Уникальная кулинария
-
Оливковое масло первого холодного отжима
-
Барбекю, горчица и острый соус
-
Йогурт и культуры
-
Прессы для пива и трав
-
томатные машины
-
Наборы грибов
-
-
Духи
-
Ингредиенты и оборудование
-
Кордиальный экстракт
-
-
Уксус
-
Черепки и оборудование
-
Уксус Мать
-
-
Домашняя сода
-
Комплекты и экстракты
-
-
Не содержит глютен
-
-
Печи Джеминьяни
-
Обучающий центр
-
Книги
-
Виноделие
-
Крафтовое пивоварение
-
Дистилляция
-
Сода
-
Мед
-
Пчеловодство
-
Уксус
-
Духи
-
Специальная еда
-
Ремесленный сыр
-
-
Классы
-
Мастер-классы по приготовлению пива
-
Уроки виноделия
-
Мастер-классы по приготовлению сыра
-
Соление и колбасные изделия
-
-
-
Праздничные предложения
-
Отличные предложения
- Дом
-
Пивное оборудование
Популярное пивное оборудование
-
Ингредиенты для пива и сидра
Рекомендуемые ингредиенты
-
Виноделие
-
Ингредиенты и наборы
-
Наборы винных ингредиентов
-
Наборы ингредиентов на один галлон
-
Фруктовые пюре и винные основы
-
Дрожжи
-
Продается
-
-
Комплекты оборудования
-
Комплекты оборудования
-
-
Уборка
-
Чистящие и дезинфицирующие средства
-
-
Влюбленность
-
Виноградные и фруктовые дробилки
-
Прессы
-
Блихманн Виноделие
-
-
Ферментация, выдержка и оборудование
-
Ванны, ферментеры и аксессуары
-
Бочки, патрубки и выдержка из дуба
-
Фильтры, воронки и насосы
-
Резервуары из нержавеющей стали
-
Carboys и Demijohns
-
Пробки и шлюзы
-
-
Розлив
-
Бутылки и сосуды для вина
-
Пробки, колпачки и расходные материалы
-
Наполнители для бутылок
-
Укупорочные средства и принадлежности для розлива
-
-
Тестирование и настройка Wine
-
Добавки и вспомогательные вещества
-
Испытательное оборудование
-
-
-
Жесткий зельтер
-
мясная закуска
-
Еда и спиртные напитки
Рекомендуемые продукты питания и спиртные напитки
-
Печи Джеминьяни
-
Обучающий центр
Научитесь варить пиво
Beer & Wine Hobby имеет большую коллекцию обучающих материалов по пивоварению, чтобы вы могли стать мастером пивоварения, которым всегда хотели стать.
Узнайте, как варить пиво
Виноделие
Пиво и вино В Hobby есть большая коллекция учебных материалов по виноделию, чтобы вы могли приготовить вкусное домашнее вино, которым всегда хотели стать
Научитесь делать вино
Домашняя еда
Beer & Wine Hobby имеет большую коллекцию учебных материалов по приготовлению пищи, которые дадут вам знания, необходимые для приготовления наилучшей домашней еды.
Узнайте, как приготовить еду
-
Праздничные предложения
-
Отличные предложения
Инструкции по закваске дрожжей для виноделия
Приготовьте дрожжевую закваску как минимум за 24 часа до измельчения винограда. Этого рецепта достаточно для 10 галлонов. Отрегулируйте в соответствии с вашим доходом.
Требуемые предметы:
Оранжевый сок.0002
Вскипятите 1 стакан апельсинового сока и 3 стакана воды.
- Охладите смесь. Добавьте 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку питательного вещества для дрожжей.
- Поместите закваску в чистый стеклянный галлонный или ½ галлонный контейнер, в который можно установить ферментационный замок. Добавьте дрожжи и прикрепите замок брожения. Выдержать в теплом (70-80 градусов) месте 1-2 дня. Добавьте всю сумму в сусло.
О пиве и вине Hobby
Beer & Wine Hobby — один из старейших поставщиков товаров для хобби в США. Наш семейный бизнес поставляет лучшие в мире ингредиенты и оборудование для производства вина, крафтового пива, сыра, ликеров и безалкогольных напитков. Наша цель — сделать покупки для вас очень личным опытом и давать экспертные советы каждый день, как мы это делаем с 19.72.
Позвоните и расскажите нам о своих потребностях — мы будем рады помочь вам создать все, что вы хотите!
Узнайте больше о US
Connect с пивом и вином Hobby
Информация о компании
+800-523-5423
+781-933-8818
87 Andover Street, Bine 3
Danvers, MA01923333333333
Andover Street, Unit 3
, Danvers, MA019233333333333339
87.