Skip to content

Как приготовить тесто на пирожки жареные на дрожжах: Дрожжевое тесто для жареных пирожков: рецепт приготовления

Содержание

Пирожки жареные на молоке и сухих дрожжах

Главная » Разное » Пирожки жареные на молоке и сухих дрожжах


Дрожжевое тесто на молоке, как пух. 5 вкусных и простых рецептов на пироги

Добрый день дорогие подписчики!

Сегодня очень интересная тема и наверняка знакома каждому из Вас, немного намекну. Помните бабушкины пирожки? А вспомните какие воздушные они, а как хрустят. А запах по утрам который так  и пытается сказать «Вставай, а то не хватит или не останется», и вот еле качаясь ты подходишь к кухне и видишь эту румяную красоту. И тут же просыпаешься. Предлагаю научиться готовить дрожжевое тесто, а потом удивить своей выпечкой всю свою родню, а может даже и коллег по работе.

А сколько всего разного и вкусного можно испечь, если научиться основному. Помните недавно мы пекли с Вами куличи на Пасху, куда в состав шёл всё тот же ингредиент «дрожжи», который придаёт нашей массе пышность. А мы пользуясь этим, добавим немного начинки и наслаждаемся приятным вкусом.

Чтобы сготовить такую вкусняшку достаточно запастись терпение, т.к. такая сдоба имеет свойство созревать в теплом месте. Ну и конечно приобрести необходимые продукты, миксер Вам не потребуется, можно и замесить руками, получается отлично. Я делаю без помощи какой либо техники.

Классический рецепт с добавлением масла (маргарина)

Приготовить такое тесто достаточно просто, это отличный вариант, как для пирогов так и для булочек. А если в составе не использовать ванилин, то и для жаренных пирожков подойдёт. Оно получается очень вкусным и воздушным, а благодаря добавленному сливочному маслу сдобным.

Нам потребуется

  • молоко теплое — 0.5 литров
  • свежие дрожжи(сырые) — 33 гр или сухие дрожжи — 11 гр
  • сахарный песок — 5 ст.л
  • соли — 1 ч.л
  • масло растительное — 1/3 стакана
  • мука пшеничная — 700 гр
  • ванилин( по желанию)

Приготовление:

  • Первым делом необходимо подготовить все наши продукты. Они должны быть все качественные и свежие, особенно это касается дрожжей. Иначе они у Вас просто не поднимутся, а тесто не получится. Подготовим опару: берем глубокую чашу и тарелку всыпаем в неё дрожжи если они сухие, или кладем сырые, добавляем сахар и разминаем их при помощи вилки

  • Добавляем 3 столовых ложки теплого, но не горячего молока и хорошенько смешиваем. Сюда же кладем 2 столовых ложки муки и перемешиваем до однородной массы и оставляем для набухания, где то на 10-15 минут, будет достаточно
  • А пока займемся остальными продуктами к тесту, в оставшуюся муку всыпаем сахар, соль и ванилин, перемешиваем
  • В эту же смесь вливаем молоко и растительное масло, сюда же закладываем забродившие дрожжи замешиваем тесто
  • Готовая масса должна получится довольно тягучей и мягкой. Если оно прилипает к Вашим рукам, смочите их в растительном масле и скрутите в шарик. Оставьте на расстойки в теплом месте, предварительно накрыв чашу салфеткой или плёнкой

Время созревания теста может варьироваться в зависимости от тепла, которое будет помогать ему

А вот когда Ваше тесто поднимется и станет воздушным можно приступать к приготовлению блюд из него, например пирожков и пирогов.

Простое дрожжевое тесто для жареных пирожков и беляшей

Очень люблю баловать своих любимых пирожками, а муж предпочитает беляши. Предлагаю Вам испробованный вариант отличной выпечки, готовьте от души и у Вас всё получится

Нам потребуется:

  • молоко — 1 стакан
  • мука пшеничная — 3 стакана
  • дрожжи — 2 ст.л
  • сахар — 1 ст.л
  • соль — 1/3 ч.л
  • масло растительное — 4 ст.л

Приготовление:

  • В подготовленную миску вливаем теплое, к нему добавляем дрожжи, сахар, соль и растительное масло, перемешиваем. В конце разбиваем яйцо
  • В эту же массу всыпаем порцию муки, постепенно, постоянно мешая ложкой. Готовое тесто оставляем в теплом месте что его дальнейшего созревания

Муку используем только просеянную, так Вы её освободите от лишних примесей и она насытится кислородом, благодаря чему Ваше тесто получится пышным

  • Тесто настаивается около час, после чего его снова мнём и используем в готовки. А если Вы хотите, чтобы Ваша выпечка получилось ещё пышнее, помните тесто и снова поставьте его на расстойку. И так повторите три раза, это избавит Ваше тесто от лишнего воздуха и придаст ему некую пышность

Это тесто идеальный вариант для пирожков и беляшей, оно подходит и для жарки пончиков. Но тогда сахара следует использовать немного больше. Но и в то же время не переусердствуйте, иначе выпечка будет гореть на сковороде. Можно уже готовые посыпать сахарной пудрой.

Технология приготовления на сухих дрожжах и молоке

Знаю, что большинство хозяек всё же пользуются сухими дрожжами, и редко используют сырые. Они очень удобны в хранении, выпечка получается гораздо воздушней. Важно использовать только свежие и качественные, у тех что вышел срок подниматься не станут

Нам потребуется:

  • кефир 300 мл
  • яйцо куриное — 2 шт
  • масло растительное — 150 мл
  • дрожжи сухие — 10 гр
  • молоко — 100 мл
  • сахар — 1,5 ст. л
  • соль — 1,5 ч.л
  • мука — 600 гр

Приготовление:

  • Берём теплое молоко наливаем его в глубокую посуду, туда же закладываем наши дрожжи и сахар. Поверх накрываем теплой салфеткой и убираем в место где нет сквозняков
  • В другую чашу вливаем кефир и растительное масло, соль и перемешиваем
  • В эту же кефирную смесь разбиваем два яйца (заранее обработанных и промытых) и взбиваем венчиком, вливаем забродившие дрожжи аккуратно мешаем

  • Всыпаем просеянную муку в подготовленную смесь небольшими порциями постоянно замешивая тесто
  • Готовое тесто еще раз мнём, обмокнув руки в растительном масле. Кладем в чашу и ставим на расстойку в теплой место. Время созревания может варьироваться, поглядывайте через каждые 20-30 минут

Сделав такое тесто и наполнив его определённой начикой, после выпечки Вы получите отличный результат. Свежие и хорошо выпеченные булочки, пирожки или пироги будут радовать всю Вашу семью на протяжении всего дня.

Готовим тесто для пирогов в домашних условиях

Кто не любит пироги? Честно никогда таких не видела. Каждый предпочитает на свой вкус кто со сладкой, а кто с мясной начинкой. Ну а к тесту равнодушен не остаётся никто, так давайте приготовим вкусное и порадуем своих, к чайному столу. Главное всё Вами приготовленное должно быть от души, вот только тогда всё будет на 100 % вкусно. Недостаточно иметь только свежие продукты и хорошую снаровку, необходимо хорошее настроение

Нам потребуется:

  • мука — 550-560 гр (примерно 3,5 стакана)
  • молоко — 1 стакан или 250 мл
  • яйцо — 1 шт
  • растительное масло — 1/4 стакана

Для приготовления дрожжей:

  • сухие дрожжи — 7-10 г
  • сахар — 1 столовая ложка
  • соль — 1 ч.л (без горки)
  • теплое молоко — 2-3 ст.л
  • мука — 1 ч.л

Приготовление:

  • Первое чем мы займемся это заварим наши дрожжи, т.е. приготовим опару. Для его смешиваем следующие ингредиенты, в том последовательности как указано: сахар, сухие дрожжи, мука и теплое молоко. Оставляем на время для созревания, а уже после добавляем сюда же соль
  • А теперь займемся основой замеса, в чашу добавляем молоко, растительное масло и разбиваем яйцо, всё хорошенько перемешиваем. Чтобы взбить сам желток с белком
  • И в эту же массу вливаем подошедшие дрожжи, и всё смешиваем
  • Небольшими порциями всыпаем муку, постоянно мешая. Замешиваем тесто
  • Для лучшего промешивания достаём нашу тягучую массу и мнём её на столе с добавлением муки
  • Готовое тесто ставим на расстойку от 40 до 50 мин, в теплое место, без сквозняков

А вот когда наша масса увеличиться в три раза можно перейти к процессу изготовления булочек и пирожков. Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить пышное тесто без яиц

Каждая из хозяек мечтает в процессе приготовления о пышном и вкусном тесте, но не каждой удается получить такую правильную консистенцию. И замес даётся с трудом, и тогда на помощь приходят вот такие небольшие, но очень полезные видео уроки мастериц со стажем. Им то довериться стоит

Вот и снова пришло время заканчивать нашу статью. Надеюсь, что она была полезной для Вас. И Вы обязательно воспользуйтесь нашими рецептами. А если у Вас есть свой, то поделитесь с нами мы будем очень рады.

Жду Ваших комментарий ниже прямо под статьёй, и не забудьте поделиться ею в социальных сетях. Всем до встречи!

Как подготовить кладовую для выпечки

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты .

Как сделать дрожжевое тесто — шаг за шагом: смешайте сухие дрожжи с молоком Stock Image

Похожие изображения

Женские руки лепят дрожжевой пирог с яблоками и корицей

Вкусная булочка под рукой Натуральные дрожжи с кремовой начинкой

Заливка дрожжевых зерен для выпечки хлеба

Замесите дрожжевое тесто, чтобы сделать яблочный пирог.

Кусочки пиццы, нарезанные небольшими кусочками, паста, приготовленная из дрожжей фанина и воды, немного помидоров и моцареллы сделают всех счастливыми.

Сушеные традиционные дрожжи, используемые для производства вина и пива

Крупный план сушеных традиционных дрожжей, используемых для производства вина и пива в Азии

Женские руки лепят булочки из дрожжевого теста на кухонном столе.

Руки готовят тесто для домашнего хлеба

Дрожжевое тесто и мясная начинка для булочек

Состав для хлеба с шафраном: мука, шафрановая вода, дрожжи

Домашнее рисовое вино и дрожжи.

Тесто из муки на керамической доске готовые ингредиенты для выпечки

Пицца Пиде вкусное блюдо, приготовленное на основе

.

японских булочек с молочным хлебом | Король Артур Выпечка

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока не загустеет и венчик не оставит линий на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и дайте ему постоять в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду крышкой и дайте рулетам постоять от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Выньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • .

    Крученые корейские пончики (Кквабаэги) рецепт

    Всем привет, давайте крутим с kkwabaegi! Готовить — это весело, весело!

    Сегодня я собираюсь познакомить вас с одним из моих любимых лакомств после школы, когда я был ребенком, то, что вы все еще можете найти во многих корейских пекарнях и сегодня продаются на улицах Кореи. Это называется kkwabaegi (꽈배기), или скрученный дугнутс.

    Я очень рад видеть, что булочки (roll-ppang 롤빵) на моем сайте стали таким большим успехом для многих из вас.Я узнал этот рецепт кквабаэги от того же друга, который научил меня ролл-ппангу! Тесто похожее, но кквабаэги более твердое.

    Вы можете купить kkwabaegi, но когда вы готовите их дома, вы можете убедиться, что масло свежее, и приготовить их с осторожностью, чтобы они были вкуснее, были чище и дешевле, чем то, что вы можете купить на улице или в пекарне. Иногда это хорошее угощение, когда вам или вашим детям хочется чего-нибудь сладкого.

    Лучше всего их готовить сразу после приготовления, они становятся губчатыми внутри, когда их разрывают с выходящим паром.Вкусно и пушисто!

    Ключ к созданию красивых кквабаэги — убедиться, что когда вы их скручиваете, центр немного тоньше, чем края. Таким образом, когда вы их скручиваете, конец будет красивым и плотным, а не бугристым.

    Когда я их делаю, я зарабатываю сразу много. Таким образом, у меня есть горячие свежие кквабаэги, которыми я могу сразу поделиться, а остальное я храню в морозильной камере, чтобы съесть позже. Если я захочу позже перекусить или десерт, я беру его и даю немного оттаять при комнатной температуре, прежде чем съесть.

    Они отлично сочетаются с молоком, и если вы хотите, чтобы ваше было слаще, чем я делаю свое, добавьте в тесто немного больше сахара.

    Попробуйте это, и дайте мне знать, как я

    .


    Смотрите также

    • Жареные сыроежки горчат что делать
    • Жареные крабовые палочки в кляре с сыром
    • Мучные жареные изделия
    • Чесночные стрелки жареные польза и вред
    • Горбуша в майонезе жареная
    • Жареная индейка с картошкой
    • Филе сельди жареное
    • Жареный перец на зиму рецепты с фото пальчики оближешь
    • Жареное говяжье легкое с луком
    • Жареная картошка с овощной смесью
    • Баклажаны жареные в томатном соусе


    ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ — The Southern Lady Cooks

    Десерты

    Этот рецепт жареных яблочных пирогов готовится из сушеных яблок и домашней корочки. Их либо жарят во фритюре, либо жарят на сковороде, как моя мама готовила много лет назад. С той лишь разницей, что я не сушил яблоки, а она сушила свои яблоки. На сайте также есть рецепт яблочных пирогов Easy Fried с использованием консервированного печенья и яблок удачи. Они оба хороши, но этот напоминает мне о тех временах, когда я наблюдал, как мама жарила эти пироги на кухне без кондиционера или холодным зимним днем, используя сушеные яблоки с лета.

    Яблочные пироги по старинке!

    Начинка для яблочного пирога

    2 упаковки (4,5 унции) сушеных яблок

    3 стакана воды

    3/4 стакана белого сахара

    1/4 стакана коричневого сахара

    3 столовые ложки масла или молотого маргарина

    3 1

    3 1

    1

    1/4 стакана корица

    1/2 ч. Добавьте белый сахар, коричневый сахар, масло, корицу, мускатный орех и соль. Продолжайте готовить еще от пяти до 10 минут, помешивая и разминая яблоки, пока они не станут похожи на начинку для пирога. Выньте и отложите в сторону, чтобы остыть.

    Тесто для коржей для пирогов

    4 стакана универсальной муки

    1 стакан жира

    1 чайная ложка соли

    Вода – 1 стакан больше или меньше Посыпать солью. Добавляйте воду понемногу, пока не получится тесто. Выверните на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины около 1/4 дюйма. Нарежьте тесто на круги диаметром около 7 дюймов. (Я использую пластиковую миску.) Если хотите, круги можно сделать меньше. Я просто люблю большой жареный пирог. Заполните каждый круг примерно 2 столовыми ложками яблок. Смочите края круга небольшим количеством воды на пальцах. Сложите и запечатайте. С помощью вилки соедините края пирожков.

    Приготовление пирогов

    Масло – достаточно, чтобы в сковороде было около 1/2 дюйма (я использую масло канолы). Вы можете использовать все, что работает для вас. Обжариваем пирожки до румяной корочки с каждой стороны. Достаньте и обсушите на бумажных полотенцах. Посыпать сахарной пудрой. Получается около 12 жареных пирожков. Наслаждаться! Примечание. Если у вас осталась начинка, она отлично подойдет на завтрак к моему домашнему печенью на пахте!

     
     
    Распечатать рецепт

    5 из 40 голосов Их либо жарят во фритюре, либо обжаривают на сковороде. Это старинный рецепт, который известен давно.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 30 минут

    Блюдо: завтрак, десерт

    Кухня: американская, южная

    Ключевое слово: жареные яблочные пироги

    Серленки: 12 пирогов

    Автор: южная леди повара

    Начинка яблочного пирога
    • 2 4,5 Унции. 1/4 стакана коричневого сахара
    • 3 ст.л. сливочного масла или маргарина
    • 1/2 ч.л. молотой корицы
    • 1/2 ч.л. мускатного ореха
    • 1/2 ч.л.0 4 стакана универсальной муки
    • 1 стакан кулинарного жира
    • 1 чайная ложка соли
    • Вода – не более 1 стакана
    Приготовление пирогов
    • Масло – на глубину около 1/2 дюйма I Используйте масло канолы
    Инструкции по начинке яблочного пирога
    • Залейте сушеные яблоки водой и готовьте на плите на среднем огне в течение примерно 15–20 минут, пока яблоки почти полностью не впитают воду. Добавьте белый сахар, коричневый сахар, масло, корицу, мускатный орех и соль. Продолжайте готовить еще 5-10 минут, помешивая и разминая яблоки, пока они не станут похожи на начинку для пирога. Выньте и отложите в сторону, чтобы остыть.

    Инструкции по приготовлению теста
    • Измельчите жир с мукой, пока он не станет похож на крупную крошку. Посыпать солью. Добавляйте воду понемногу, пока не получится тесто. Выверните на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины около 1/4 дюйма. Нарежьте тесто на круги диаметром около 7 дюймов. (Я использую пластиковую миску)

    • Ваши круги могут быть меньше, если хотите. Я просто люблю большой жареный пирог. Заполните каждый круг примерно 2 столовыми ложками яблок. Смочите края круга небольшим количеством воды на пальцах. Сложите и запечатайте. С помощью вилки соедините края пирожков.

    Приготовление пирогов
    • Масло – на глубину около 1/2 дюйма (я использую масло канолы)

    • нефть. Вы можете использовать все, что работает для вас. Обжариваем пирожки до румяной корочки с каждой стороны. Достаньте и обсушите на бумажных полотенцах. Посыпать сахарной пудрой.

    Подпишитесь на нас в Instagram.
     
    Не забудьте закрепить!
     

    Вы читаете наш электронный журнал,  Front Porch Life ? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправляем его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу начать читать, готовить и отдыхать  ! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!

    © Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещено копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя

    Easy Milk Bread Rolls with No Tangzhong

    ГлавнаяВсе категорииХлеб и выпечка

    • Facebook64

    • вкуснятина

    • Твиттер

    • Флипборд

    • Реддит

    Молочные булочки — самые мягкие и пышные булочки, которые вы когда-либо делали. Это также простой рецепт, потому что вам не нужно делать танчжун, но он будет таким же вкусным! Приготовьте из них популярные бутерброды с маслом и салатом.

    Каждому праздничному ужину всегда нужны булочки, поэтому я адаптировала свой рецепт «Молочный хлеб для хлебопечки без Танчжона», чтобы легко приготовить эти сладкие и мягкие булочки из мягкого молока в домашних условиях. Они также отлично сочетаются с моим сэндвичем с корейским картофельным салатом, так что попробуйте его на обед на следующий день.

    Как лучше всего наслаждаться молочными булочками

    Наслаждайтесь этими булочками с небольшим количеством масла в качестве обеденных булочек или просто с джемом на завтрак! На обед сделайте с ним бутерброд с яичным салатом. Моя соседка Мишель (отличный пекарь) еженедельно готовит бутерброды с яичным салатом для своих детей, используя мой рецепт молочного хлеба — с тех пор, как я научил ее делать его дома пару лет назад… когда мы все застряли в домой, и она организовала замечательную группу по выпечке, состоящую из мам-соседей, обучающих друг друга рецептам хлеба через зум.🥰

    Еще один прекрасный способ насладиться этим пышным и вкусным молочным хлебом — наполнить его анг-маслом (앙버터)!! Я считаю, что это сочетание большого куска холодного масла с данпат 단팥 (сладкой пастой из красной фасоли или анко) в различных видах хлеба родом из Японии, но сейчас стало очень популярным в Корее. Во время моего недавнего визита в Корею я видел их почти в каждой корейской пекарне — приготовленные из багетов, сладких булочек, соленых булочек и даже внутри Ходу Кваджа (тесто с грецкими орехами).

    Посмотрите мое видео, а в конце я покажу вам, как приготовить бутерброд с анг-баттером!

    Ингредиенты для молочных булочек

    Влажные ингредиенты

    • 3/4 стакана 2% нежирного молока ( цельное молоко тоже подойдет)
    • 1/4 стакана воды
    • 1 большое яйцо
    • 60 г несоленого сливочного масла (при комнатной температуре )
    • 1 чайная ложка морской соли
    Сухие ингредиенты
    • 365 г небеленой хлебной муки 365 г = 2 3/4 стакана
    • 50 г сахара 50 г = 3,5 ст.л.
    • 2 ст.л. сухого молока для хлеба
    • 2 столовые ложки картофельного крахмала
    • 1 пакет растворимых дрожжей = 7 г
    Для покрытия мисок и форм для хлеба
    • 1 ст. л. несоленого сливочного масла

    Пошаговые инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350℉.
    2. Доведите яйцо и масло до комнатной температуры. При необходимости используйте микроволновую печь, чтобы смягчить масло.
    3. Теплое молоко + вода (до температуры воды в ванне) – в микроволновке на 40 сек.
    4. В чашу стационарного миксера – добавить влажные ингредиенты – теплое молоко, вода, масло, яйцо и соль.
    5. В чашу миксера для влажных ингредиентов добавить муку, сахар, сухое молоко и картофельный крахмал . Затем сделайте небольшое углубление и добавьте в него дрожжи . Это НЕ обязательно, если вы используете быстрорастворимые дрожжи, но просто для того, чтобы создать идеальную среду, я рекомендую добавлять дрожжи поверх сухих ингредиентов и оставлять соль на дне, чтобы соль не касалась дрожжей напрямую. .
    6. Используя крюк для теста, включите настольный миксер на низкой скорости на 1-2 минуты , пока все сухие ингредиенты не будут смешаны. Если вы используете хлебопечку, используйте базовую функцию теста, чтобы замесить тесто.
    7. Увеличьте скорость миксера до средне-высокой (8 из 10) и продолжайте месить 12 мин , пока не получится один шар теста. Когда тесто будет готово, на стенках миски должно остаться совсем немного материала. Смотрите видео.
    8. Пока тесто замешивается, смажьте внутреннюю часть миски маслом. Также смажьте торт или форму для пирога маслом.
    9. Когда тесто будет готово, снимите его и слегка скатайте в шар. Затем положите шарик теста в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и оставьте в теплом месте на 40-60 мин или в духовке 100℉ на 40 мин , пока тесто не увеличится вдвое.
    10. Когда тесто поднимется, перенесите его на посыпанную мукой гладкую поверхность (хорошо подойдет гранитная/мраморная или деревянная разделочная доска). Разделить тесто на 2 равные части, затем разделить каждую 1/2 на 4-5 частей одинакового размера до 9. 0163 сделать в общей сложности 10 шаров. Если вы хотите быть точным, я взвесил свой шарик теста, и он весил 780, что означает, что каждый шарик теста должен весить около 78 г, чтобы сделать 10 булочек из молока.
    11. Раскатайте и сформируйте из каждого шарика теста круглый шар. Есть разные способы сделать это. Один из способов — использовать круговые движения ладонью и аккуратно раскатывать тесто на посыпанной мукой поверхности, пока не получится гладкий шар. Что мне нравится делать, так это растягивать верх, подворачивать его и закрывать руками, как залепляя вареник, чтобы он был гладким сверху. Посмотрите мое видео, чтобы узнать, как я это делаю.
    12. Выложите шарики из теста на смазанную маслом форму для кекса или форму для пирога. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение 30 минут снова в теплом месте или в расстойной печи.
    13. Когда шарики из теста поднимутся, слегка смажьте верх молоком или яичной смесью.
    14. Выпекать в духовке при 350℉ 20 мин. Отрегулируйте время в зависимости от размера ваших булочек.
    15. Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 15 минут или дольше и наслаждайтесь. Обратите внимание: хлеб может быть слишком мягким и смяться, если вы попытаетесь взять его, когда он еще слишком горячий.

    Вот фотография крупным планом, насколько мягкими, пушистыми и податливыми являются эти удивительные булочки из молока –

    Часто задаваемые вопросы о рецептах булочек из молока

    Можно ли использовать хлебопечку для приготовления и расстойки теста?

    Да, можно! Этот рецепт на самом деле очень похож на мой рецепт молочного хлеба для хлебопечки, поэтому вы можете следовать инструкциям из этого рецепта вплоть до этапа приготовления теста и 1-й расстойки. Но после этого мой рецепт булочек на молоке изменился, поэтому обязательно вернитесь и следуйте инструкциям в этом рецепте.

    Что делать, если у меня нет сухого молока?

    Использование сухого молока для хлеба — это мой способ приготовления пышного и легкого молочного хлеба без Tangzhong. Сухое молоко помогает хлебу подняться выше, мягче и легче. Если вы не можете получить сухое молоко, вы можете просто отказаться от него. Если вы абсолютно не хотите жертвовать пушистой легкостью, тогда следуйте моему обычному рецепту теста для молочного хлеба и приготовьте и используйте стартер Tangzhong — это определенно должно дать вам аналогичные результаты. Наконец, хотя я сам не пробовал, исследования показывают, что вы можете заменить соевый порошок или рисовое сухое молоко, так что обратите внимание на это.

    Как лучше хранить булочки?

    Его можно хранить в закрытом контейнере или пластиковом пакете в течение 1-2 дней, но после этого его следует охладить или заморозить.

    Нужен ли картофельный крахмал?

    Во-первых, обратите внимание, что картофельный крахмал НЕ является картофельной мукой. Подробнее об этом можно прочитать ЗДЕСЬ. Картофельный крахмал — новое дополнение к моему рецепту молочного хлеба после прочтения комментария читателя (спасибо, Бэб!), который сказал, что он стал еще лучше после добавления в мой рецепт немного картофельного крахмала. Я попробовал это, и я должен был поставить это в!! Но это НЕ обязательно. Добавление делает его немного менее липким.

    Быстрое приготовление булочек из молочного хлеба ВИДЕо (4 мин.)

    Видео с полным комментарием (8 мин.)

    Легкие булочки из молочного хлеба ЛУЧШЕ для званых обедов + сэндвичи с корейской выпечкой! No Tangzhong

    Посмотреть это видео на YouTube

    Булочки из молочного хлеба

    Сладкие и пушистые булочки из молочного хлеба без Tangzhong! Это идеальная уменьшенная версия цельномолочного хлеба.

    Количество порций: 10 булочек

    Влажные ингредиенты + соль
    • ▢ 3/4 стакана 2% обезжиренного молока, можно использовать цельное молоко
    • ▢ 1/4 стакана воды
    • ▢ 1 большое яйцо
    • ▢ 60 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 100 9 9 0 ложек морской соли Сухие ингредиенты

      • ▢ 365 г Необреосимой хлебная мука 365G = 2 3/4 стакана
      • ▢ 50 г сахара 50G = 3,5 столовые стойки
      • ▢ 2 ст. 2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей 2 ч.л. = 1 пакет быстрорастворимых дрожжей = 7 г
      для покрытия чаши и хлебной сковороды
      • ▢ 1 ст. комнатной температуры и теплое молоко + вода (до температуры воды в ванне)

      • В миску добавьте все сухие ингредиенты (не соль) и перемешайте.

      • В стационарный миксер добавьте все влажные ингредиенты (молоко, воду, масло, яйцо) + соль.

      • В чашу миксера с влажными ингредиентами добавьте оставшиеся сухие ингредиенты. Затем сделайте небольшое углубление и добавьте в него дрожжи  . Используя крюк для теста, запустите миксер на низкой скорости на 1-2 минуты, пока все сухие ингредиенты не будут смешаны. Пока не сформируется один шар из теста.

      • Пока тесто замешивается, смажьте внутреннюю часть миски маслом. Также смажьте торт или форму для пирога маслом.

      • Достаньте тесто из чаши миксера, слегка сформируйте из него шар и переложите в смазанную маслом чашу.

      • Накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и оставьте в теплом месте на 40–60 мин или в 100℉ духовке на 40 мин , пока тесто не увеличится вдвое.

      • Когда тесто поднимется, переложите его на присыпанную мукой гладкую поверхность (хорошо подойдет гранитная/мраморная или деревянная разделочная доска). Разделите тесто на 2 равные части, а затем каждую половину на 4-5 частей одинакового размера, чтобы получилось 10 молочных булочек.

      • Раскатайте каждый шарик теста и придайте ему круглую форму. Посмотрите мое видео, чтобы узнать, как я это делаю.

      • Положите шарики из теста на смазанную маслом форму для кекса или форму для пирога. Накройте полиэтиленовой пленкой и снова дайте подняться в теплом месте или в расстойной печи в течение 30 минут.

      • Когда шарики из теста поднимутся, слегка смажьте их молоком или яичной смесью.

      • Выпекать в духовке при 350℉ 20 мин.

      • Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 15 минут или дольше и наслаждайтесь. Обратите внимание: хлеб может быть слишком мягким и смяться, если вы попытаетесь взять его в руки до того, как он немного остынет.

      • Используйте эту булочку с молоком, чтобы приготовить сэндвич с картофельным салатом или сэндвич с маслом анг (앙버터).
      • Если вы хотите использовать хлебопечку для приготовления теста, вы можете использовать мой рецепт Молочный хлеб для хлебопечки вплоть до этапа приготовления теста и 1-й расстойки. Но после этого мой рецепт булочек на молоке изменился, поэтому обязательно вернитесь и следуйте инструкциям в этом рецепте.
      • Если вы не хотите использовать сухое молоко, следуйте моему обычному рецепту молочного хлеба и приготовьте и используйте закваску Tangzhong — это определенно должно дать вам аналогичные результаты.
      • Картофельный крахмал НЕ является картофельной мукой . Картофельный крахмал — новое дополнение к моему рецепту молочного хлеба после прочтения комментария читателя (спасибо, Бэб!), который сказал, что он стал еще лучше после добавления в мой рецепт немного картофельного крахмала.