Skip to content

Как приготовить тесто на дрожжах на оладьи: Пышные оладушки на дрожжах — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт блинного хлеба трейдера Джо

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках

Перейти к рецепту | Перейти к видео | Сохранить рецепт

GOOD OLE TRADER JOE’S. Новейшая навязчивая идея: БЛИННЫЙ ХЛЕБ.

Они точно знают, как запустить тренд, и ажиотаж вокруг всех их продуктов настоящий.

И что поразительно, так это то, что они не делают никакой рекламы. ВООБЩЕ.

Все из уст в уста.

Каждый их новый продукт, который является «вирусным» или заставляет людей карабкаться в местные магазины в поисках, является сарафанным радио.

От ньокки из цветной капусты до всевозможных приправ для бейглов и теперь до этого блинного хлеба.

Я был заинтригован, потому что все говорили, насколько он хорош, но я не смог найти его у своего местного торговца Джо.

Я наконец разыскал его и купил две буханки блинного хлеба, почему бы и нет?

Итак, я понимаю, почему все одержимы.

Я получил инсайдерскую профессиональную подсказку от Trader Joe’s в кассе.

Член команды сказал мне, что блины лучше всего, когда они теплые и подогретые.

Когда я вернулся домой, я засунул несколько ломтиков в тостер, и это было эпично.

Он был немного подрумяненным снаружи, но все еще теплым и нежным внутри.

Был тонкий намек на кленовый сироп, но он не был подавляющим.

Я бы не сказал, что на вкус точь-в-точь как блины, но я вижу сходство.

Я знал, что должен воссоздать это.

Во-первых, потому что не у всех есть Trader Joe’s в местном масштабе, и во-вторых, мне на самом деле написали несколько человек в Instagram, спрашивая меня, могу ли я попытаться воссоздать это.

Должна сказать, моя копия блинного хлеба очень похожа.

Отказ от ответственности: я никоим образом не связан с Trader Joe’s. Они не платили мне за то, чтобы я говорил об этом (с чего бы им? Я чувствую, что они захотят продолжать продавать свой блинный хлеб, ха-ха)

Это тоже не «их» рецепт. Я не звонил им и не спрашивал об этом.

Я разработал это на основе своих знаний о выпечке и того, что я использовал в прошлых рецептах для слоя крошки.

Trader Joe’s владеет правом на свое имя и все, что связано с Trader Joe’s.

Что такое блинный хлеб?

Как написано на упаковке Trader Joe, это «изюминка на пахте, запеченная в сладкую влажную буханку».

На вкус как блин?

Итак, мы ЛИЧНО думаем, что это на вкус сладкое, нежное, кофейное печенье с оттенком кленового сиропа и ароматом сладкого кукурузного хлеба.

Так что точно не как стопка блинов.

Какое тесто?

На самом деле напоминает тесто для блинов.

Густой, бархатистый и лентовидный, когда держишь шпатель в воздухе.

Как получить крошку высотой в милю?

Вы буквально наваливаете его.

Смесь для крошек получается много, но вы определенно используете большую ее часть.

Вы должны использовать большую его часть, потому что большая ее часть «проглатывается» тестом во время выпекания.

У меня нет пахты, могу ли я использовать обычное молоко?

Можно сделать самому!

На каждую чашку обычного молока добавьте 1 столовую ложку обычного белого уксуса.

Перемешайте и оставьте на 5 минут, и у вас будет пахта!

Почему вы использовали порошок солода?

Я читал список ингредиентов на упаковке, и там говорилось, что мука из солодового ячменя.

Вкус немного солодовый/ирисковый, поэтому я решил, что не помешает добавить солодовый порошок.

Мои крошки были проглочены тестом во время выпечки

Слой крошек был слишком тонким.

Вам нужно сложить его как минимум в три-четыре слоя толщиной.

Почему так долго выпекается?

Потому что ПЛОТНО!

И поскольку вся эта смесь крошек сверху утяжеляет пирог, так что потребуется немного времени, чтобы его вздуть и приготовить.

Но и выпекается при низкой температуре.

Почему выпекается при такой низкой температуре?

Потому что я заметил, что если выпекать его при высокой температуре, то снаружи он становится очень темным, а иногда появляется привкус гари.

Низкая температура обеспечивает пропекание, но не обгорает снаружи.

Как предотвратить его сгорание?

Если верх вашего блинного хлеба сильно темнеет, вы можете накрыть его фольгой до конца процесса выпечки.

Какую форму для хлеба следует использовать?

Лучше всего подойдет форма для выпечки хлеба с антипригарным покрытием размером 9×5 дюймов.

Стекло тоже подойдет.

Убедитесь, что вы застелили пергаментной бумагой и хорошо смазали ее маслом, чтобы буханка легко отделялась.

Как долго это будет храниться?

До пяти дней.

Как это есть?

С нулевым самоконтролем, LOL

Я на 100% рекомендую есть блины теплыми и 30 минут вне духовки.

Однако, что касается оставшихся ломтиков, поместите их в тостер при температуре 325 градусов на 5 минут, и они снова будут такими же, как только что из духовки!

Другие рецепты подражательного хлеба, которые могут вам понравиться:

  • Шоколадный хлеб с корицей Starbucks
  • Лимонный пирог Starbucks
  • Хлеб из цельнозерновой муки с медом и копией глубинки
  • Рулоны Copycat Texas Roadhouse

Прикрепите этот рецепт блинов на потом:

Рецепт блинов Trader Joe’s Copycat

Не рядом с Trader Joe’s или вашим местным Trader Joe’s закончились блины? Не волнуйтесь! Приготовьте хлеб дома!

4. 91 от 10 голосов

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 55 минут

Порций: 8

Автор: Julie Chiou

Сохранить текст Печать

US FummaryMemetric

для топпинга кровью:
  • ▢ ⅓ чашка сахарного сахара
  • ▢ ⅓ чашка темно -коричневого сахара, упакованный
  • ▢ ¾ Тяжненовый коричке
  • 3 rampes
  • 33 rampes

    33 rateps

    33 ratpons

  • 33 ratpons
  • 333 ratpons
  • 3333 ratpons
  • 3 ratpons
  • 3 railted. ▢ 1 ¼ стакана муки общего назначения
  • ▢ Щепотка соли
Для теста для хлеба:
  • ▢ 2 стакана муки общего назначения
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • 9¼ чайной ложки разрыхлителя ▢0136
  • ▢ ¼ стакана стакана солодного молока Порошок
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 8 столовые ложки. кленовый сироп
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта

По умолчанию на этом веб-сайте используется обычная система измерения. Преобразование единиц измерения предоставляется для удобства и только в качестве любезности. Хотя мы стремимся обеспечить точное преобразование единиц измерения, имейте в виду, что могут быть некоторые расхождения.

  • Разогрейте духовку до 325 °F и застелите форму размером 9×5 дюймов пергаментной бумагой, свисающей с обеих сторон. Слегка сбрызните кулинарным спреем. Отложите.

  • В средней миске смешайте все ингредиенты топпинга. Он будет напоминать грубые крошки в форме горошины разного размера (некоторые будут порошкообразными, а некоторые сформируются в шарики). Пока вы берете немного в ладонь и крепко сжимаете, оно держит форму, все хорошо. Отложите.

  • В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, солодовый порошок и соль.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в обычной миске с ручным миксером взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному и перемешивая после каждого добавления. Добавьте пахту, кленовый сироп и ванильный экстракт и перемешайте.

  • Высыпьте половину сухой смеси в чашу для влажных ингредиентов и перемешайте, пока не останется муки. Высыпьте оставшуюся сухую смесь в миску и перемешайте до однородности.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Сверху посыпать крошкой ровным толстым слоем. Вы подумаете, что слишком много, но слишком многого никогда не бывает, ха-ха. Не вдавливайте/вдавливайте его в тесто. Просто позвольте этому сидеть сверху.

    Поставьте форму на большой противень на случай, если смесь крошек выльется во время выпекания.

    Выпекать 90-100 минут, ИЛИ пока деревянная зубочистка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой. Обратите внимание: все духовки различаются по нагреву. Кому-то понадобится больше, кому-то короче. Просто следите за ним. Если вы заметили, что края становятся очень коричневыми, накройте форму фольгой до конца выпечки. Внешний вид хлеба будет немного темнее, чем обычно, из-за содержания в хлебе сахара и масла 🙂

  • Дайте остыть в течение 15 минут, затем проведите ножом по краям, затем осторожно выньте буханку с двух сторон пергаментной бумаги и положите на решетку до полного остывания.

  • Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Для сухого солодового молока: я использовал марку Carnation. Вы можете использовать Ovaltine, но убедитесь, что это не шоколад и на нем написано солодовый порошок. Я не рекомендую его пропускать; однако, если вы его пропустите, вам, возможно, придется заменить это упущение большим количеством муки.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 587 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 7 г | Жир: 25 г | Клетчатка: 2 г | Сахар: 44 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Курс: Хлеб

Кухня: Американская

Ключевое слово: хлеб, блины

В этом посте есть партнерская ссылка.

Блинный хлеб

По

Джесси Шихан

Джесси Шихан

Джесси Шихан — разработчик рецептов, пекарь, кулинар и автор книг «Винтажный пекарь» и «Пироги из холодильника».

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 04.07.21

Джесси Шихан / Ель ест

Блинный хлеб трейдера Джо — это то «вирусное» ощущение, которое все не только любят покупать, но и пытаются приготовить дома. К счастью, хлеб готовится легко и быстро. Щепотка солодового порошка, кленового сиропа и пахты действительно придает ему маслянистую, пропитанную кленовым сиропом атмосферу блинов. Не совсем похоже на блины, которые бьют тебя по голове, но точно намекают на блины. Посыпка из крошки — прекрасное дополнение к «кофейному пирогу».

Бонус: на второй день хлеб стал еще лучше из-за масла. Пахта придает ему приятный тонкий вкус и добавляет нежности.

Какое удовольствие иметь возможность приготовить что-то, что вы любите, но всегда покупаете в продуктовом магазине. Звездный момент для кухни своими руками, конечно.

Для крошки:

  • 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара

  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

  • 1/2 стакана универсальной муки

Для хлеба:

  • 2 стакана муки общего назначения

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки пищевой соды

  • 1/4 стакана сухого солодового молока

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 3/4 стакана растительного масла

  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара

  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо комнатной температуры

  • 1 большой яичный желток, комнатной температуры

  • 1/2 стакана кленового сиропа

  • 1/2 стакана пахты

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Разогрейте духовку до 350 F. Обильно смажьте форму для выпечки размером 9 x 5 дюймов кулинарным спреем или размягченным сливочным маслом. Выстелите дно и 2 короткие стороны пергаментной бумагой, чтобы она немного свисала с краев.

  3. Чтобы приготовить крошку, смешайте сахар, корицу и растопленное масло в небольшой миске.

  4. Добавьте муку и перемешайте до образования небольших комочков. Отложите.

  5. Чтобы сделать торт, смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сухое солодовое молоко и соль в средней миске.

  6. В большой миске смешайте масло, сахар и ваниль.

  7. По одному вбить яйцо и желток. Затем добавьте кленовый сироп и пахту.

  8. Используя резиновый шпатель, аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Не перемешайте, иначе пирог получится плотным.

  9. Переложите тесто в подготовленную форму, распределите и разровняйте верх.

  10. Сверху все посыпать крошкой.

  11. Выпекайте от 65 до 75 минут, переворачивая пирог через 30 минут и проверяя его на готовность через 60 минут. Торт можно вынимать из духовки, когда тестер, вставленный в центр, выходит только с одной или двумя влажными крошками.

  12. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, проведите ножом по краям торта, чтобы освободить его, затем возьмитесь за короткие стороны пергамента и поднимите торт из формы на сервировочное блюдо. Подавайте блины на завтрак теплыми или комнатной температуры.

Советы по приготовлению

  • Не перемешивайте тесто после добавления сухих ингредиентов, иначе в муке образуется глютен, и хлеб получится жестким.
  • Вы можете приготовить посыпку из крошек на день вперед: накройте ее пищевой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию
  • Чтобы крошки не падали с торта после выпечки, слегка вдавите крошки в форму.