Skip to content

Как приготовить тесто для треугольников без дрожжей: Бездрожжевое тесто для треугольников — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тесто для треугольника с мясом и картошкой

Рецепты » Рецепты выпечки


Рецепты выпечки
Владимир Юдкин221278

Это традиционное татарское блюдо отличается нежным и сочным вкусом. Сочетание мясной начинки и картофеля понравится даже самым привередливым гурманам. Чтобы получился вкусный татарский треугольник, тесто нужно приготовить своими руками. Приготовление этих пирожков не займет много времени. Тесто для треугольника готовится без дрожжей, хотя некоторые хозяйки предпочитают отойти от классического рецепта и используют в приготовлении дрожжи. Треугольник, или «очпочмак» по-татарски, готовится просто и легко. Мы подобрали для вас самые интересные рецепты треугольника. Приготовьте вкусные и сочные треугольники по нашим рецептам и домашние обязательно оценят ваши старания по достоинству.

Содержание

  1. Татарские треугольники: рецепт теста
  2. Сочный треугольник с мясом – рецепт начинки
  3. Треугольники с картошкой и мясом – процесс выпекания

Татарские треугольники: рецепт теста

Чтобы приготовить настоящее татарское тесто, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • кипяченая вода – 1 стакан;
  • сливочное масло – 200 г;
  • подсолнечное масло – 5 столовых ложек;
  • мука – сколько возьмет тесто;
  • сметана – 2 столовые ложки;
  • сода – 0,5 чайной ложки;
  • соль.

Чтобы получился сочный треугольник, тесто должно быть эластичным. Приготовление делится на несколько ключевых этапов:

  1. Сначала нужно размягчить сливочное масло. Для этого достаточно подержать его несколько минут над кипящей водой или положить на 20 секунд в микроволновку.

  2. В размягченное масло нужно тонкой струйкой влить теплую кипяченую воду. Оптимальная температура воды составляет 36-38 градусов. Все перемешать венчиком.

  3. Добавить сметану и понемногу влить подсолнечное масло, постоянно помешивая массу.

  4. Смешать муку, соль и соду. Жидкую массу влить в муку и вымесить тесто. Поскольку это мясной треугольник, тесто нужно вымешивать особенно тщательно, иначе блюдо получится сухим. Тесто должно не липнуть к рукам и легко раскатываться.

  5. Дайте ему несколько минут «отдохнуть», и можно приступать к приготовлению

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

  • Израильская яичница шакшука
  • Картофельная запеканка с фаршем в духовке
  • Мясо по-французски в духовке из свинины

Сочный треугольник с мясом – рецепт начинки

Для начинки возьмите мясо, картофель и специи. Для этого блюда лучше выбирать молодую говядину или баранину. Такое мясо более светлое по цвету, почти без лишнего жира. Если легко надавить пальцем на кусок, то не останется отпечатка. Чтобы мясо было нежным и мягким, перед приготовлением замаринуйте его на 20 минут в газированной минеральной воде и легонько отбейте.

  1. Мясо порезать на мелкие кубики.

  2. Картошку почистить, тщательно вымыть и порезать кубиками. Его нужно выбирать некрупный с тонкой шкуркой. Старайтесь, чтобы кубики мяса и картошки были одинаковыми.

  3. Начинку перемешать и добавить специи.

Треугольники с мясом получатся еще вкуснее, если в начинку добавить маленький кусочек сливочного масла.
Если у вас нет мяса, то можно отойти от классического рецепта и приготовить треугольник с картошкой.

  1. Картофель почистить и потереть на средней терке. Посолить и поперчить. В начинку добавить сливочное масло и 1 столовую ложку майонеза.

  2. 1 луковицу очистить от шелухи и мелко порезать кубиками.

  3. Лук обжарить до золотистого цвета на сливочном масле и добавить в картофельную начинку.

Такие треугольники понравятся вегетарианцам и людям, которые следят за своим весом.
Татарские выпечки отличаются простыми ингредиентами и несложным процессом приготовления. Главное в этом блюде – сочная начинка и тонкое тесто. Чтобы тесто было тонким, его выкладывают на посыпанную мукой поверхность и раскатывают скалкой в тонкий пласт. Затем с помощью стакана вырезают кружки теста, которые опять раскатывают. Чтобы кружки получились ровными, край стакана нужно смазать подсолнечным маслом. Для сочной начинки главное – использовать свежее мясо и готовить начинку непосредственно перед выпеканием.

Треугольники с картошкой и мясом – процесс выпекания

  1. На кружки теста выложить начинку и защипнуть крест-накрест в форме треугольника. На стыке можно сделать косичку.

  2. Изделие смазать подсолнечным маслом и выложить на смазанный маслом противень.

  3. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.

    Готовые треугольники смазать сливочным маслом и подавать на стол.

Рейтинг

Эчпочмак из дрожжевого и бездрожжевого теста по классическим рецептам

Эчпочмак из дрожжевого и бездрожжевого теста по классическим рецептам


Рецепты пирогов с мясом

author

Нет рейтинга

Вкуснейшее татарское блюдо можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Выбирайте любое мясо для начинки, добавляйте любимые специи, замешивайте дрожжевое тесто или не пользуйтесь дрожжами. Блюдо обязательно получится очень вкусным, сытным и ароматным.

Содержание:

  • 1 Эчпочмаки с курицей и картофелем
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Пошаговое приготовление
    • 1.3 Видео рецепт
  • 2 Эчпочмаки из бездрожжевого теста
    • 2.1 Ингредиенты
    • 2.2 Пошаговое приготовление
    • 2.3 Видео рецепт

Эчпочмак (учпочмак, усбосмак) – всемирно известное национальное татарское блюдо с начинкой из мяса и картошки. Пирожки формируют в виде треугольников из дрожжевого или бездрожжевого теста.

Это очень сытное и вкусное лакомство, которое нравится и взрослым, и детям. Рассмотрим простые и быстрые пошаговые фото-рецепты приготовления эчпочмаков в домашних условиях.

На нашем сайте вы так же можете выбрать рецепт для остальных блюд:

  • •Что приготовить на закуску еще
  • •Что приготовить на второе 
  • •Салаты 
  • •Сладкие кексы и други варианты десертов 

В поиске можете ввести ключевое слово и вам подберутся рецепты.

Эчпочмаки с курицей и картофелем

Классический рецепт с дрожжевым тестом достаточно прост, поэтому справиться с ним сможет даже неопытная хозяйка. Главное – соблюдать точные пропорции составляющих и не допускать забивания основы лишним количеством муки.

•Другие рецепты пирогов с мясом здесь.

Ингредиенты

Мука пшеничная 480 гр.
Дрожжи прессованные 20 гр. (или сухие быстродействующие 7 гр.)
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло сливочное растопленное растопленное для смазывания готовых изделий
Сливочное масло 30 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 200 мл + 1 ч. л.
Сметана любой жирности 100 гр.
Филе куриное 400 гр.
Лук 1 шт.
Картофель среднего размера 3-4 шт.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Вода или бульон для начинки

Пошаговое приготовление

  1. Налить в миску 200 мл молока. Оно должно быть теплым, но не горячим. Затем м молоко следует добавить дрожжи. Они могут быть как сухими быстродействующими, так и свежими, прессованными.
  2. Добавить 1 ст. л. сахара, размешать смесь до растворения сухих ингредиентов. Можно подсыпать несколько столовых ложек муки, а потом отставить миску на 10-15 минут, пока на поверхности не появится пенная шапка. Если опара так и не начала пениться, то используемые дрожжи неактивные, их следует заменить другими.
  3. Вбить в дрожжевую смесь 1 яйцо, насыпать 1 ч. л. соли, влить сметану. Она может быть любой жирности. Главное условие – поддерживать комнатную температуру ингредиентов, не стоит использовать их сразу после холодильника.
  4. Растопить сливочное масло, влить в миску. Стоит все хорошо перемешать венчиком.
  5. Всыпать муку частями, предварительно просеивая. Не нужно добавлять весь объем сразу, поскольку может понадобиться больше или меньше муки в зависимости от сорта и производителя. Если ее будет слишком много, тесто станет тугим и не подойдет. Вначале мука вмешивается лопаткой, потом тесто доводится до однородности руками. На это потребуется всего около 7-8 минут.
  6. Смазать чистую миску и руки подсолнечным маслом, собрать тесто в шар, выложить в емкость, закрыть пищевой пленкой и отставить в теплое место примерно на час.
  7. Мелко нарезать курицу. Лучше использовать для начинки мякоть бедра. Можно взять любой другой вид мяса (свинину, говядину, индейку), готовые эчпочмаки все равно будут очень вкусными и сочными.
  8. Нарезать мелкими кубиками картофель, измельчить луковицу.
  9. Все подготовленные ингредиенты соединить в одной миске, посолить, поперчить по вкусу, влить 1 ст. л. подсолнечного масла. Все тщательно перемешать. Можно дополнительно добавить любые специи по вкусу.
  10. Обмять подошедшее и увеличившееся в объеме тесто, выложить на твердую поверхность, присыпанную мукой, или специальный силиконовый коврик.
  11. Скатать из теста колбаску, разрезать поперек на равные кусочки. Из такого количества обычно получается 12 заготовок. Каждый кусок скатывается в шар. Изделия накрываются пленкой для предупреждения заветривания.
  12. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку, выложить по центру мясную начинку (около 1 ст. л. с горкой).
  13. Вначале залепить один край будущего треугольника, потом – остальные. В середине нужно оставить отверстие.
  14. Выложить заготовки на противень, выстеленный пергаментом. Смешать яйцо с 1 ч. л. молока, смазать верх каждого изделия.
  15. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать эчпочмаки около 20-25 минут до зарумянивания.
  16. В отверстие в каждом треугольнике добавить для сочности горячую воду или бульон (около чайной ложки).
  17. Накрыть противень фольгой и поставить в духовку еще на 20-25 минут до полной готовности начинки. Картофель и мясо должны быть мягкими, это легко проверяется ножом. Если начинка сырая, эчпочмаки снова отправляются в духовой шкаф и допекаются.
  18. Еще не остывшие изделия смазать растопленным сливочным маслом для смягчения корочки.

Видео рецепт

Эчпочмаки из бездрожжевого теста

Ароматные треугольники можно приготовить и без использования дрожжей. Несмотря на рецептуру, они все равно будут очень мягкими и сочными благодаря некоторым хитростям.

Поскольку тесто не должно подходить, готовка займет мало времени. Это особенно важно, когда гости уже на подходе, а удивить их чем-то необычным очень хочется.

•Другие рецепты пирогов с мясом здесь.

Ингредиенты

Мука пшеничная 400-450 гр.
Сода ½ ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сливочное масло мягкое 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 200 мл. + 1 ч. л.
Сметана любой жирности 200 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Лук 2-3 шт.
Картофель 300-500 гр.
Соль, перец для начинки по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Смешать сметану и размягченное сливочное масло до однородности.
  2. Добавить яйцо, соль, соду, тщательно перемешать.
  3. Всыпать просеянную муку небольшими порциями. Может потребоваться немного больше или меньше количества, указанного в списке ингредиентов. Это зависит от свойств продукта конкретного производителя. Не нужно забивать тесто мукой и слишком долго вымешивать.
  4. Готовое тесто скатывается в шар и отправляется в пищевой пленке или полиэтиленовом пакете в холодильник на полчаса.
  5. Для приготовления начинки картофель нарезать на небольшие кубики, опустить на 1-2 минуты в кипящую воду. Выложить в миску фарш, всыпать мелко нарезанный лук и картофель. Посолить и поперчить по вкусу. Все аккуратно перемешать руками.
  6. Присыпать стол или специальный силиконовый коврик мукой. Выложить тесто, сформировать колбаску, разделить ее на кусочки примерно по 70 г. Каждый кусок скатать в шар, накрыть полиэтиленовой пленкой.
  7. Тонко раскатать заготовки, выложить начинку по центру, вложить в фарш по небольшому кусочку сливочного масла.
  8. Сформировать из теста треугольники, оставив небольшие отверстия по центру.
  9. Выложить изделия на противень, застеленный пергаментом и отправить выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут. За 10-15 минут до готовности нужно смазать эчпочмаки яйцом или желтком.
  10. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Сырная лепешка с 4 ингредиентами (без дрожжей)

Если вы, как и я, фанат сыра и любите быстрый и простой рецепт, вам обязательно нужно попробовать эти сырные лепешки с 3 ингредиентами. Вам не нужны дрожжи или даже вода, чтобы приготовить их, и, более того, их можно легко сделать безмолочными, веганскими или без глютена, заменив любой из ингредиентов их аналогами, не содержащими аллергенов.

Перейти к рецепту

Содержание

Почему этот рецепт сырной лепешки так хорош?

Начнем с того, что этот рецепт в значительной степени надежен, что само по себе является огромным преимуществом. Но вдобавок ко всему, он безумно универсален, его можно легко изменить, чтобы сделать его безглютеновым, безмолочным или веганским, и он не требует времени на выращивание.

Как это работает?

Этот рецепт теста для лепешек просто волшебный и по вкусу и консистенции может соперничать с дрожжевыми лепешками, но за короткое время. Химия этого очень проста… Разрыхлитель в самоподнимающейся муке вступает в реакцию с кислотой в йогурте, образуя пузырьки воздуха для легкого и пышного хлеба. Жир в йогурте также делает тесто мягким и нежным, а клейковина в муке удерживает пузырьки воздуха и придает хлебу приятный вкус. Это может показаться более сложным, чем кажется, но поверьте мне, все, что вам нужно сделать, это смешать 2 ингредиента вместе, месить их в течение нескольких минут, а затем использовать по своему усмотрению.

Какие ингредиенты нужны для приготовления сырной лепешки без дрожжей?

Самоподнимающаяся мука – Самоподнимающаяся мука необходима для придания хлебу пышной текстуры.

Простой греческий йогурт – Подойдет любой простой йогурт. Вы можете использовать разное процентное содержание жира, но более высокий уровень жира сделает хлеб более мягким и вкусным. Также убедитесь, что вы не используете подслащенный йогурт.

Соль – Не критично для рецепта, но мне нравится вкус.

Сыр . Здесь вы действительно можете проявить творческий подход, но я бы выбрал хороший плавящийся сыр, например, чеддер, Ярлсберг, гауда или моцарелла.

Что делать, если у меня нет некоторых ингредиентов?

Хорошо. Поскольку ингредиенты в этих лепешках такие основные, их легко заменить другими вещами, когда вы в крайнем случае.

Самоподнимающаяся мука — если у вас нет самоподнимающейся муки и руки, вы можете заменить ее 1 стаканом обычной муки и 1 чайной ложкой разрыхлителя на каждый 1 стакан самоподнимающейся муки, которую вы заменяете.

Греческий йогурт — в этом рецепте вы можете использовать любой неподслащенный йогурт, даже безмолочный. Если нет йогурта, можно использовать сметану.

Как их сделать?

ШАГ 1

Добавьте соль и муку в миску и взбейте вместе, затем добавьте йогурт и перемешайте, пока не начнут образовываться комки.

ШАГ 2

Переложите тесто на стол и месите вручную в течение нескольких минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто сильно липнет к столу или рукам, присыпьте его мукой.

ШАГ 3

Отложите тесто на 5-10 минут, чтобы клейковина расслабилась и тесто не было таким тугим.

ШАГ 4

Возьмите кусок теста размером с мяч для гольфа и начните раскатывать его на присыпанном мукой столе. Раскатать его скалкой до толщины 2-3 мм.

ШАГ 5

Положите ломтик или небольшую горсть тертого сыра на одну сторону теста и заверните другую сторону. Защипните края, прижав их пальцами или прокатав скалкой.

ШАГ 6

Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте небольшое количество сливочного или растительного масла. Аккуратно положите хлеб и жарьте 2-3 минуты, затем переверните и повторите с другой стороны.

Чтобы сыр полностью расплавился, поместите хлеб в разогретую до 180˚C духовку на 5–10 минут, а затем подавайте.

Как сделать эту лепешку веганской, безглютеновой и безмолочной?

Это одна из лучших особенностей этого рецепта… Вы можете очень легко удовлетворить его определенные аллергии или диетические потребности.

Веганский. Чтобы сделать эти веганские лепешки с сыром, просто используйте греческий йогурт на растительной основе и свой любимый веганский сыр.

Непереносимость лактозы. Как и в случае веганской версии, в качестве альтернативы используйте безлактозный или растительный йогурт и сыр.

Без глютена — я не пробовал это сам и не работал много с безглютеновыми альтернативами, но он должен работать так же, чтобы использовать безглютеновую самоподнимающуюся муку.

Должен ли я начинить их сыром?

Конечно нет! Вы можете наполнить их чем угодно, даже сладкая версия с арахисовым маслом или Нутеллой будет потрясающей! В противном случае, если совсем не хочется их фаршировать, можно просто раскатать в обычную лепешку. См. ниже в разделе «Могу ли я использовать тесто для чего-либо еще?» чтобы увидеть некоторые другие идеи.

Какие сыры можно использовать для начинки?

Если вы используете сыр, выбирайте хорошо плавящийся или эластичный сыр. Вот несколько вариантов для каждого типа:

Oozing cheeses – Cheddar, American, Gouda, Havarti, Jarlsberg, Brie, Camembert, Fontina, Gruyere or Swiss

Stretchy cheeses – Mozzarella, Oaxaca or Provolone

Storing Leftovers

Although I would strongly рекомендуется есть их сразу, пока сыр еще горячий и расплавленный, вы все равно можете хранить остатки, если вам нужно.

Вы можете хранить их в холодильнике примерно неделю или заморозить на срок до 6 месяцев и разогреть на плите, в духовке или в микроволновой печи.

Если вы разогреваете замороженные продукты, сначала разморозьте их.

Могу ли я использовать тесто для чего-то еще?

Безусловно! Практически для всего, для чего вы использовали бы обычную лепешку, обертку или лаваш, вы можете использовать это быстрое и простое тесто/хлеб для лепешки вместо него.

  • С начинкой из мяса и сыра для приготовления Гёзлеме
  • С соусом, начинками и сыром для приготовления пиццы (или сложенные для приготовления кальцоне )
  • С начинкой из мяса и овощей для ланча роллы, гирос или кебаб
  • Подается нарезанным треугольниками с тарелкой соусов
  • Поджаренный до хрустящей корочки, как салат
  • Подается с карри вместо наан хлеб
  • Бутерброды с сыром и поджаренные кесадилья
  • сладкое блюдо с джемом или любым другим кремом, сыром, орехами, орехами хотел бы.

Вариации

При желании вы можете проявить творческий подход и добавить различные ингредиенты либо в само тесто, либо в начинку. Вы можете попробовать орехи, специи, мясо, овощи, сыры, спреды, травы и т. д.

Рецепт

Сырные лепешки без дрожжей из 4 ингредиентов

Если вы любите сыр, как и я, и любите быстрый и простой рецепт , вы должны попробовать эти сырные лепешки с 4 ингредиентами. Вам не нужны дрожжи или даже вода, чтобы приготовить их, и, более того, их можно легко сделать безмолочными, веганскими или без глютена, заменив любой из ингредиентов их аналогами без аллергенов.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 5 мин

Всего времени 15 мин

Курс закуска, боковая посуда

порции 4

  • 1 стакана самостоятельной муки
  • 1/2 TSP соль
  • 91919128
  • 1/2 TSP соль
  • 919191919128
  • 1/2 TSP. 1/2 стакана простого йогурта
  • 1 ломтик сыра на хлеб, предпочтительно плавящийся сыр, такой как моцарелла или чеддер
  • Добавьте соль и муку в миску и взбейте вместе, затем добавьте йогурт и перемешайте, пока не начнут образовываться комки.

  • Переложите тесто на стол и месите вручную в течение нескольких минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто сильно липнет к столу или рукам, присыпьте его мукой.

  • Отложите тесто в сторону на 5-10 минут, чтобы клейковина расслабилась и тесто не было таким тугим.

  • Возьмите кусок теста размером с мяч для гольфа и начните раскатывать его на присыпанном мукой столе. Раскатать его скалкой до толщины 2-3 мм.

  • Положите ломтик или небольшую горсть тертого сыра на одну сторону теста и заверните другую сторону. Защипните края, прижав их пальцами или прокатав скалкой.

  • Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте небольшое количество сливочного или растительного масла. Аккуратно положите хлеб и жарьте 2-3 минуты, затем переверните и повторите с другой стороны.

  • Чтобы убедиться, что сыр полностью расплавился, поместите хлеб в разогретую до 180˚C духовку на 5–10 минут, а затем подавайте.

Эй! Я из Монтаны…

Mon Mack Food — это мое маленькое место, где я могу поделиться своей страстью к еде. Это также место, где можно задокументировать рецепты, которые я создал, готовя для друзей и семьи! Хотя сейчас это просто хобби, моя мечта — превратить этот проект во что-то, что однажды я смогу назвать своей работой 🙂

Инстаграм

ТИК Так

Пинтерест

YouTube

Зарегистрируйтесь, чтобы получать самые свежие рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Имя

Электронная почта

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ

Поиск

Spanakopita Triangles — Culinary Hill

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Эти маслянистые слоеные треугольнички спанакопита с начинкой из шпината и трех видов сыра превратят ваш коктейль из полудомашнего в изысканный. И узнайте все мои советы по работе с фило как профессионал.

Как и другие хорошие вещи, Треугольники Спанакопита требуют времени и усилий, но они кажутся более сложными в изготовлении, чем они есть на самом деле. Я убрал все догадки, чтобы вы могли сложить их, испечь и съесть как можно скорее.

Или, если у вас немного больше терпения, чем у меня, это идеальная закуска, которую можно приготовить заранее. Вы можете сделать их задолго до вашего особого события, а затем испечь их прямо из морозильной камеры.

Содержание

  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции.
    Конкретное количество смотрите на карточке рецептов ниже.

    Примечания к ингредиентам

    • Копченая моцарелла: Замените обычную моцареллу, если вам не нравится вкус копченого сыра или если вы не можете его найти.
    • Листы Phyllo: Находятся в морозильной камере бакалейщика. Обычно они находятся рядом с другими замороженными хлебобулочными изделиями, такими как обеденные булочки, слоеное тесто и корочки для пирогов. Разморозьте его в холодильнике за ночь до того, как он вам понадобится.

    Пошаговые инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В большой миске смешайте шпинат, фету, рикотту, моцареллу, петрушку, лук-шалот, яйца, ¼ чайной ложки соли и ⅛ ложка перца. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
    1. Расстелите один лист теста фило на чистой рабочей поверхности; смажьте растопленным сливочным маслом. Положите еще один лист фило поверх первого и смажьте его сливочным маслом. Положите третий лист фило поверх стопки и также смажьте его сливочным маслом.
    1. С помощью поварского ножа или кухонных ножниц аккуратно разрежьте фило на три части.
    1. Поместите 1 столовую ложку начинки на конец каждой полоски фило. Начиная с конца полоски теста с начинкой, сложите один угол фило поверх начинки, чтобы получился треугольник. Продолжайте складывать тесто, сохраняя его треугольную форму (как складывая флаг).
    1. Выложите на подготовленный противень и смажьте растопленным сливочным маслом. Повторите то же самое с оставшимся тестом фило и начинкой.
    1. Выпекайте до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 20 минут. Дать остыть не менее 10 минут (начинка будет очень горячей). Подавать теплым.

    Советы и варианты рецептов

    • Выход: Этот рецепт рассчитан примерно на 28 штук.
    • Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
    • Морозильник: Незапеченные треугольники можно заморозить на срок до 1 недели в герметичных контейнерах, разделенных слоями пергамента или вощеной бумаги. Когда вы будете готовы подавать их, испеките их прямо из морозильной камеры, добавив 5 минут или около того к времени выпечки.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Как разморозить тесто фило?

    Для достижения наилучших результатов разморозьте замороженное тесто фило на ночь в холодильнике. Если это невозможно, разморозьте при комнатной температуре в течение 4–5 часов.

    Как вы работаете с фило?

    Всегда держите упаковку закрытой, пока не будете готовы ее использовать. После открытия держите тесто накрытым и едва влажным. Тесто филло становится хрупким, когда высыхает, поэтому всегда держите его накрытым полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и влажным (не мокрым) полотенцем. Если вы используете только влажное полотенце, простыни могут намокнуть и слипнуться. Никогда не держите филло открытым более 1 минуты.

    Сколько слоев теста фило нужно использовать?

    В большинстве рецептов используется от 3 до 5 слоев филло, уложенных друг на друга. В этом рецепте используется 3 слоя, между которыми смазывается сливочное масло.

    Как нарезать тесто фило?

    Нож для пиццы, ножницы или острый поварской нож подойдут.

    Греческий салат

    Для идеального греческого салата смягчите вкус сырого лука простым соусом винегрет. Затем дополните эту классику большим количеством разноцветных овощей и большим количеством сыра фета.

    30 минут

    View Recipe

    Подробнее вкусовые закуски

    Рецепты аппетита

    СТИКЕРЫ ГОРЯЧИИ

    Рецепты аппетита

    The Best Jaloon

    Appetizer

    The Best Jaloon

    Appetizer. Треугольники

    Эти маслянистые, слоеные треугольники Спанакопита с начинкой из шпината и 3 сыров превратят ваш коктейль из полудомашнего в изысканный. И узнайте все мои советы по работе с фило как профессионал.

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 1 час 5 мин

    Всего времени 1 час 15 мин

    порции 28 штук

    Аптизатор курса

    Cuisine Greek, Mediterraneane

    Калории 115

    • oknce. размороженного и отжатого в сухом виде
    • ▢ 4 унции раскрошенного сыра фета
    • ▢ 4 унции сыра рикотта
    • ▢ 4 унции копченой моцареллы, нарезанной кубиками ¼ дюйма (см. примечание 1)
    • ▢ 2 столовые ложки свежей петрушки 9 фарша0128
    • ▢ 1 измельченный лук-шалот (около ¼ стакана)
    • ▢ 2 слегка взбитых яйца
    • ▢ Соль и свежемолотый черный перец
    • ▢ 1 фунт теста филло, размороженного (см. примечание 2)
    • 2 стакана растопленного и сливочного масла охлажденный (1 палочка)
    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.

    • В большой миске смешайте шпинат, фету, рикотту, моцареллу, петрушку, лук-шалот, яйца, ¼ чайной ложки соли и ⅛ ложка перца. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    • Расстелите один лист теста фило на чистой рабочей поверхности; смажьте растопленным сливочным маслом. Положите еще один лист фило поверх первого и смажьте его сливочным маслом. Положите третий лист фило поверх стопки и также смажьте его сливочным маслом.

    • С помощью поварского ножа или кухонных ножниц аккуратно разрежьте фило на три части. Положите 1 столовую ложку начинки на конец каждой полоски фило.

    • Начиная с конца полоски теста с начинкой, сложите один угол теста фило поверх начинки, чтобы получился треугольник. Продолжайте складывать тесто, сохраняя его треугольную форму (как складывая флаг).

    • Выложите на подготовленный противень и смажьте растопленным сливочным маслом. Повторите то же самое с оставшимся тестом фило и начинкой. №

    • Выпекайте до румяности и хрустящей корочки, около 20 минут. Дать остыть не менее 10 минут (начинка будет очень горячей). Подавать теплым.

    1. Копченая моцарелла: Замените обычную моцареллу, если вам не нравится вкус копченого сыра или если вы не можете его найти.
    2. Листы Phyllo: Находятся в морозильной камере бакалейщика. Обычно они находятся рядом с другими замороженными хлебобулочными изделиями, такими как обеденные булочки, слоеное тесто и корочки для пирогов. Разморозьте его в холодильнике за ночь до того, как он вам понадобится.
    3. Выход: Этот рецепт рассчитан примерно на 28 штук.
    4. Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
    5. Морозильная камера: Незапеченные треугольники можно заморозить на срок до 1 недели в герметичных контейнерах, разделенных слоями пергамента или вощеной бумаги. Когда вы будете готовы подавать их, испеките их прямо из морозильной камеры, добавив 5 минут или около того к времени выпечки.

    Серва: 1Peececalories: 115KCalcarboHydrates: 10GProtein: 4GFAT: 7GSatureted Fat: 4Gpolyunsatatured Fat: 1 -й.0003

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

    Мегган Хилл

    Шеф-повар и генеральный директор

    в

    Кулинари Хилл Инк.