Skip to content

Как приготовить тесто для сосисок в тесте без дрожжей: Сосиски в тесте без дрожжей

Сосиски в тесте по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия Перевозчикова .

Юлия Перевозчикова

@cook_13571339

Новый Уренгой

Вкус из детства.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

20-25 шт.

  1. 500-600 гр. Муки

  2. 150 мл. Воды

  3. 100 мл. Молока

  4. 80 гр. Сливочного масла

  5. 12 гр. Сухих дрождей

  6. 45 гр. Сахара

  7. 5 гр. Соли

  8. 2 яйца

  9. 20-25 шт. Сосисок

  10. Для смазывания:

  11. 2 Желтка

  12. 1 ч.л. Сливок

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Matilda Tereza и другие отреагировали

Cooksnaps

(240)

Автор

Юлия Перевозчикова

@cook_13571339

Новый Уренгой

Еще больше рецептов от автора

Телятина тушенная с овощами

Вареники с вишней

Сосиски в картофельно-вафельной рубашке

Паста с куриной грудкой в сливках

Сосиски без глютена (палео)

Вкусный домашний рецепт рулетиков без глютена, который также палео и не содержит злаков! Колбасная начинка чудесно завернута в слоеное тесто.

Рулетики с колбасой — классическое британское блюдо, и, судя по разным мнениям и вариациям, которые я видел, они также довольно универсальны. Трудно не любить эту утешительную и сытную еду, которую едят руками. Это забавная закуска, которую можно приготовить на праздники или даже в такие игровые дни, как Суперкубок.

Что такое рулет с колбасой?

Если вы никогда не слышали об этом раньше, колбасные рулетики — это как британская версия свиней в одеяле. Я просто люблю его простоту. Мясо колбасы, обычно свинины, заворачивают в маслянистое и слоеное тесто, а затем запекают до золотистого совершенства. Форма рулетиков может быть разной, но я сохранил стандартный размер, который идеально помещается в вашей руке для этого простого рецепта рулетиков.

Посмотрите короткое видео этого рецепта

Палео- и безглютеновые рулетики с сосисками Рецепт

Самым сложным в этом рецепте было создание безглютенового и палеотесто для рулетиков. Я хотел эту пышную и золотую текстуру, шелушащуюся и маслянистую. Потребовалось несколько попыток, но я ОЧЕНЬ люблю это тесто для рулета с колбасой, и это просто совершенство с этой богатой мясной начинкой. Хотя это безглютеновое тесто для колбасных рулетов может показаться не таким прочным, как обычное тесто для выпечки, оно на самом деле очень хорошо держится после полной выпечки.

Ингредиенты для домашних рулетиков с сосисками Рецепт

Не считая соли, для этих безглютеновых сосисок всего 8 ингредиентов:

  • миндальная мука : Это основа для теста для сосисок. Я рекомендую использовать бланшированную миндальную муку, а не миндальную муку. У меня нет замен на это.
  • Крахмал маранты : Крахмал тапиоки подойдет для этого рецепта.
  • морская соль
  • сливочное масло : обязательно используйте холодное твердое масло, чтобы тесто могло сформироваться. Если вы хотите приготовить полностью палео-рулеты без молочных продуктов, вы можете использовать пальмовое масло.
  • яйца
  • яблочный уксус
  • колбасное мясо : Используйте сырое мясо без оболочки.
  • дижонская горчица : Также подойдет любая другая горчица.
  • свежий тимьян : При использовании сушеного тимьяна используйте 1/3 указанного количества.

Как сделать рулетики с нуля

  1. В кухонном комбайне смешайте миндальную муку, крахмал маранты и морскую соль. Пульс до тех пор, пока не смешано равномерно.
  2. Добавьте сливочное масло, яйцо и яблочный уксус и взбейте несколько раз, пока не сформируется тесто.
  3. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут – 1 час.
  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  5. Смешайте ингредиенты для начинки колбасы в миске. Перемешать.
  6. Достаньте тесто из холодильника, затем раскатайте его между двумя большими пергаментными листами. Сверните в длинный прямоугольник размером примерно 4½ x 18 дюймов. Снимите верхнюю пергаментную бумагу.
  7. Возьмите начинку для сосисок и равномерно выложите вдоль на длинное полено в центре прямоугольника из теста.
  8. Используя нижнюю пергаментную бумагу, чтобы поднять одну сторону теста, сложите тесто поверх мясной начинки, затем защипните шов с другой стороны, чтобы свернуть его в длинный рулет. Необязательно: используйте вилку, чтобы надавить на уплотнение, чтобы сделать небольшие углубления сбоку.
  9. Разрежьте бревно на куски по 1½ дюйма. Переложить на застеленный пергаментной бумагой противень.
  10. Разбейте яйцо в миску, затем взбейте. Смажьте верхушки рулетиков яичной смесью. №
  11. Выпекать 25-35 минут до золотисто-коричневого цвета и образования хлопьев. Наслаждайтесь теплым или комнатной температуры.

Часто задаваемые вопросы о рулетах из свинины

Могу ли я использовать другое мясо вместо свинины?

Рулетики из свиных сосисок — классический традиционный сорт, но если вы хотите использовать другое мясо для колбасы, вы можете это сделать! Вы даже можете смешать в нем некоторые овощи, такие как лук, грибы, сельдерей и морковь.

Могу ли я заморозить их заранее?

Да! После того, как вы завернете колбасу в тесто для выпечки и нарежете ее на кусочки, вы можете заморозить ее в морозильной камере на срок до месяца. Из замороженного тоже можно испечь. Просто смажьте верх яичной смесью, затем выпекайте 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета.

Сколько хранятся домашние рулетики?

После выпечки эти домашние рулетики без глютена можно хранить до 4 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, вы можете использовать микроволновую печь, жарить на воздухе или снова поставить в духовку на 8-10 минут.

Если вам понравился этот рецепт безглютеновых сосисок, вам также могут понравиться…

  • AIP Breakfast Свиная колбаса (Палео, Whole30, Кето)
  • Палео Шпинат и артишоки Galette
  • Italian Sausage and Gnocchi Soup (Paleo, Gluten Free)
  • Sausage and Sweet Potato Skillet Frittata
  • Paleo Irish Soda Bread

Homemade Sausage Rolls (Paleo, Gluten Free)

Delicious homemade рецепт рулетиков без глютена, который также не содержит палео и злаков! Колбасная начинка чудесно завернута в слоеное тесто.

5 от 1 голоса

Print Pin

Курс: Закуска, Закуска

Кухня: британская

Ключевое слово: рецепт рулетиков без глютена, домашние рулетики, как приготовить рулетики, палео тесто для рулетиков, палео рулетики

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Время охлаждения: 30 мин.

Общее время: 1 час 25 мин.0159 1/2 стакана крахмала аррорута или крахмала тапиоки

  • 1/2 ч.л. морской соли
  • 6 ст.л. холодного сливочного масла или холодного пальмового масла, нарезанного на кусочки
  • 2 больших яйца, разделенных
  • 1 ч.л. яблочного уксуса
  • 9014 Начинка для сосисок

    • 1/2 фунта свиной колбасы, снятой с оболочки
    • 1/2 ст.л. дижонской горчицы
    • 1/2 ч.л. свежего тимьяна
    • В кухонный комбайн добавьте миндальную муку, марантовый крахмал и морскую соль затем пульсируйте, пока не смешано равномерно.

    • Добавьте сливочное масло, 1 яйцо и яблочный уксус и взбивайте несколько раз, пока не начнет формироваться тесто. Он должен склеиваться, когда вы его зажимаете.

    • Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут – 1 час.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • Приготовьте начинку для колбасы, смешав все ингредиенты в миске. Разделите колбасу, затем перемешайте.

    • Достаньте тесто из холодильника, затем раскатайте его между двумя большими пергаментными листами. Руками придайте форму, если необходимо, сверните в длинный прямоугольник размером примерно 4½ x 18 дюймов. Снимите верхнюю пергаментную бумагу.

    • Равномерно выложите колбасную начинку в форме длинного рулета в центре прямоугольника из теста.

    • Используя нижнюю пергаментную бумагу, осторожно приподнимите одну сторону теста, сложите тесто поверх мясной начинки, затем защипните шов с другой стороны, чтобы свернуть его в длинный рулет. Если вы хотите, вы можете использовать вилку, чтобы надавить на уплотнение, чтобы сделать небольшие углубления сбоку.

    • Разрежьте бревно на кусочки по 1,5 дюйма, чтобы получилось примерно 14 сосисок. Переложить на застеленный пергаментной бумагой противень.

    • Разбейте яйцо в миску, затем взбейте. Смажьте верхушки рулетиков яичной смесью.

    • Выпекать 25-35 минут до золотисто-коричневого цвета и образования хлопьев. Наслаждайтесь теплым или комнатной температуры. 136
      Калорийность жиров 99

      % дневной нормы*

      Fat 11g 17%

      Saturated Fat 2g 13%

      Trans Fat 1g

      Polyunsaturated Fat 1g

      Monounsaturated Fat 2g

      Cholesterol 23mg 8%

      Sodium 197mg 9%

      Potassium 47mg 1%

      Carbohydrates 6g 2%

      Fiber 1g 4%

      Sugar 1g 1%

      Protein 5g 10%

      Calcium 29mg 3%

      Vitamin C 1mg 1%

      Vitamin A 36IU 1%

      Iron 1mg 6 %

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Что съела великая бабушка / Джин Чой является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

      Что касается других партнерских ссылок и партнерских отношений: для того, чтобы я мог поддерживать свою деятельность по ведению блога, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мое одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги из этого блог. Спасибо за вашу поддержку и понимание.

      Джин Чой |

      Нигерийские рулетики с сосисками — Nigerian Food TV

      Нигерийские рулетики с сосисками очень вкусные, вкусные и

      Загружено Производительная колбаса и дразнящие специи

      Нигерийские колбасы

      How To To Make Saus Saus Saus Saus Saus LearsAge

      5.

      Gala®, Bigi® и Superbite®  .

      Эти рулетики популярны в большинстве крупных городов Африки и обычно продаются уличными торговцами во время пробок.

      Помимо фирменных, рулетики продаются также в закусочных и ресторанах.

      Но независимо от того, какой тип сосисок вы покупаете, нигерийские рулетики обычно содержат начинку из говядины или свинины, а
      просто восхитительны.

      У меня есть несколько проверенных рецептов рулетиков, но вот как приготовить классические вкусные рулетики в стиле Гала.

      Наслаждайтесь!

      Ниже приведен еще один способ приготовления рулетиков по рецепту – смотрите, как это сделать

      Ингредиенты, которые вам понадобятся для нигерийских рулонов колбасы

      для теста

      • 250G All Pacle Mulc
      •  Прохладная вода (по мере необходимости)
      • 2 яйца среднего размера (одно для теста, другое для покрытия булочек)

      Для начинки рулетиков вам понадобится

      • 200 г фарша или колбасного фарша
      • ½ чайной ложки черного перца
      • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
      • Щепотка кубика приправы или порошка приправы

      Рулетики из нигерийских сосисок Подготовка

      1. Сначала измельчите фарш. Добавьте мускатный орех, черный перец и раскрошенный бульонный кубик/порошок. Тщательно перемешайте, чтобы впитались все специи. Отложите в сторонуРекламные ссылки
      2. В миску добавьте муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать, добавить яйцо, перемешать и добавить маргарин или растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте, втирая маргарин в муку; Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари или гарри.
      3. Теперь постепенно добавляйте воду, пока не получится нелипкое тесто.
      4. Разбейте оставшееся яйцо, взбейте его и отложите в сторону.
      5. Смажьте маслом или выровняйте противень и отложите в сторону.
      6. Положите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и месите в течение 5 минут.

      7. Дайте тесту отдохнуть в течение 5 минут, затем отрежьте немного теста и с помощью скалки раскатайте тесто плоско (но не слишком плоско) в прямоугольную форму

      Поместите немного приправ колбасное мясо на тесто и сложить тесто.

      8. Теперь разрежьте раскатанное тесто на две или более частей одинакового размера (в зависимости от размера рулетика, который вы хотите). Переложите сосиски на противень, смазанный жиром/выстеленный бумагой, и повторите процесс для оставшегося теста.

      9. Теперь выпекайте в духовке при 170º C/ 375 F в течение 35 минут или до тех пор, пока рулетики не подрумянятся.

      Нигерийские рулетики с сосисками обычно подают с охлажденным напитком или йогуртом.

      Сосиски (2014 г.)

      Ингредиенты

      • Для теста вам понадобится:
      • 250 г муки общего назначения
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • 100 г маргарина или сливочного масла
      • 1/4 чайной ложки соли
      • прохладная вода (при необходимости)
      • 2 яйца среднего размера и одно для теста для покрытия Для теста
      • 250 г Мука общего назначения
      • 1 чайная ложка Разрыхлитель
      • 100 г Маргарин или сливочное масло
      • 1/4 чайной ложки Соль
      • Прохладная вода (при необходимости)
      • 2 яйца среднего размера (одно для теста) а другой для покрытия булочек)
      • Для начинки рулетиков вам потребуется:
      • 150 г колбасного фарша или фарша
      • ½ ч. или порошок приправы

      Инструкции

      1. Сначала измельчите фарш. Добавьте мускатный орех, черный перец и раскрошенный бульонный кубик/порошок. Тщательно перемешайте, чтобы впитались все специи. Отложите
      2. В миску добавьте муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать, добавить яйцо, перемешать и добавить маргарин или растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте, втирая маргарин в муку; Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари или гарри.
      3. Теперь постепенно добавляйте воду, пока не получите нелипкое, но гладкое тесто.
      4. Разбейте яйцо, взбейте и отложите в сторону.
      5. Смажьте маслом или выровняйте противень и отложите в сторону.
      6. Положите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и месите в течение 5 минут.
      7. Отрежьте немного теста и с помощью скалки раскатайте тесто (но не слишком). Затем вырежьте из теста прямоугольную форму, положите на тесто немного приправленной колбасы и сверните тесто.