Содержание
Колбаса Халапеньо Колаче: Техасский Клобаснек
Опубликовано: Последнее обновление: автор: Marye 1671 слов. | Около 9 минут, чтобы прочитать эту статью.
Домашние колачи из техасского халапеньо, такие же вкусные, как и все, что вы найдете на I-35! Мягкое, слегка сладкое тесто, тягучий сыр, острая колбаса… Лучше завтрака не бывает!
Общее время 2 часа 10 минут
Перейти к рецепту
Эта сытная выпечка для завтрака из Техаса похожа на колаче со сладкими фруктами и сыром, но является более сытным способом начать день. Вы также можете услышать, как их называют клобаснеками или клобасницкими.
Некоторые говорят, что техасские колбасные колбасы вовсе не колачи, а их следует называть рулетиками. Лично мой рот обычно слишком набит, чтобы спорить о чем-то настолько вкусном.
- ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
- 🧾 Ингредиенты
- Завтрак на ходу
- 💭 Советы для успеха
- 👩🏻🍳 Часто задаваемые вопросы
- 📚 Похожие рецепты
- 🥄 Оборудование
- 📞 Последнее слово
- Колбаса Халапеньо Колачес/ Клобаснек
- 💬 Комментарии
❤️ Почему вам понравится этот рецепт
- Настоящий техасский рецепт — вы не найдете этот вкус нигде, кроме заправок и магазинов пончиков вдоль коридора I-35 между Далласом и Остином.
- Бери и иди завтракать.
- С моей техникой легко сделать!
Когда я разместил свой фруктовый рецепт Колаче, я понятия не имел, что вы все наброситесь на него и попросите еще. Я обещал рецепт колбасы халапеньо Колачес, и вот он.
Тесто такое же основное, но с чуть меньшим содержанием сахара, чем во фруктовом колаче.
Во время запекания сок из колбасок халапеньо просачивается в тесто, придавая ему еще больший аромат. И любой, кто имеет реальное техасско-чешское прошлое, скажет вам, что это вовсе не Колаче, а Клобаснек.
Как угодно. Они вкусные.
🧾 Ингредиенты
Чтобы осчастливить всех во Вселенной я собираюсь использовать клобаснек и колаче здесь взаимозаменяемы. Что бы я ни использовал, это означает то же самое, хорошо? Вот ингредиенты для этого рецепта — они довольно просты.
- Активные сухие дрожжи — мои любимые дрожжи, но вы можете использовать быстрорастущие дрожжи, если хотите. Просто добавьте его к сухим ингредиентам и пропустите этап расстойки.
- Сахар способствует росту дрожжей, поэтому лучше не опускать его в рецепте. Вы можете заменить немного меда, если хотите, но заменители сахара НЕ будут работать.
- Молотый имбирь помогает активировать дрожжи. Я нашел этот совет в поваренной книге 1800-х годов и использую его десятилетиями. Работает как шарм. Если у вас их нет, смело оставляйте.
- Молоко здесь жидкость. Используйте цельное молоко, потому что жир делает тесто мягким. Если у вас аллергия на молочные продукты, вы можете использовать альтернативу.
- Сливочное масло придает тесту насыщенность и вкус. Его также намазывают щеткой во время периода подъема, чтобы тесто не покрылось коркой.
- Яйцо обогащает тесто для колаче — убедитесь, что оно комнатной температуры.
- Соль держит дрожжи под контролем, поэтому они не растут слишком сильно и добавляют аромат.
- Универсальная мука — это мой выбор муки, потому что я хочу, чтобы тесто оставалось мягче и нежнее, чем при использовании муки с более высоким содержанием белка.
- Приготовленная колбаса халапеньо широко доступна там, где я живу. При желании можно заменить обычной колбасой. Тот, который я использую, немного больше хот-дога. Это не маленькие колбаски или сосиски для завтрака.
- Сыр Чеддер по этому рецепту становится липким и вкусным. Вы можете заменить американский сыр или любой хороший плавящийся сыр, который вам нравится.
Завтрак на ходу
Это классический техасский перерыв f вперед.
Колаче с колбасой из халапеньо можно найти почти в каждом круглосуточном магазине и магазине пончиков на шоссе I-35 от Далласа до Остина. Это не значит, что вы захотите СЪЕСТЬ их в магазине… просто они там есть.
Лично я, если вы совершаете эту поездку, советую вам остановиться на Западе. Там есть большая чешская община, и там я останавливаюсь, когда направляюсь в Остин или куда-то еще.
Колбасный колаш оттуда точно захочется! Сотни различных сортов.
💭 Советы для достижения успеха
Я не могу вспомнить, когда у меня был мой первый колаче с халапеньо, я просто знаю, что с тех пор я люблю их Тесто настолько мягкое, что вызывает привыкание. Хотя я обычно выбираю более сладкие начинки, определенно есть время и место для этой пикантной булочки!
- Тесто очень липкое, и у вас может возникнуть соблазн положить слишком много муки. Не делайте этого! Ваш колаче будет слишком плотным и тяжелым.
- При желании тесто можно оставить на ночь в холодильнике.
- В этом рецепте используются колбаски с халапеньо и сыром размером с хот-дог или чуть больше. Если вы не можете их найти, используйте меньшие колбаски и готовьте примерно половину времени.
- Вы увидите другие рецепты, требующие духовки от 350F до 375F. Благодаря более высокой температуре и более короткому времени приготовления в моем рецепте они остаются мягкими. Поверьте мне.
- Лучше всего в день изготовления. Если вы не съедите их все сразу, плотно заверните их или положите в герметичный контейнер и заморозьте до следующего раза.
👩🏻🍳 Часто задаваемые вопросы
Вот вопросы, которые мне чаще всего задают об этом рецепте.
Какое мясо в колаче?
Вообще какая-то колбаса — это мясо внутри клобаснека, так обычно называют «мясной» колаче.
Что такое настоящий колаче?
Большинство техасцев с чешским происхождением различают колаче (фрукты) и клобаснек (мясо), что является разновидностью колаче. Настоящий колаче по этим стандартам наполнен только фруктовой или сырной начинкой, в то время как клобаснек / клобасник — это похожее тесто с мясной начинкой.
Какой он национальности?
Колачи возникли в Восточной Европе где-то в 1700-х годах. Первоначальный продукт представлял собой пирожное с начинкой из фруктов. В Соединенные Штаты оно попало с чешскими иммигрантами – Клобасники с мясной начинкой впервые изготовили чехи, поселившиеся в Техасе.
Можно ли заморозить колаче?
Да, вы можете заморозить их как в запеченном, так и в сыром виде. Если вы замораживаете их без выпечки, дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи перед выпечкой.
- Фруктовый колаче — Хорошо, это действительно колаче! Мягкие, сладкие шарики няма, наполненные сладкими спелыми фруктами.
- Плавленый сыр Колаче — мои самые любимые. Сливочная, острая, сладкая сырная начинка. Иногда перед выпечкой кладу ложку вишневой начинки поверх сыра.
- Булочки с корицей — большие, как Техас, наполненные сладким пряным вкусом корицы и покрытые липкой глазурью. Если бы это было незаконно, я бы провел остаток своей жизни в тюрьме.
- Короны из сливочного сыра. Что-то вроде булочки с корицей, что-то вроде датского. .. Что-то вроде рая на тарелке.
- Укусы яиц идеально подходят для быстрого добавления белка к вашему утру.
🥄 Оборудование
Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Что нового? Загляните в мой магазин Restless Chipotle & Co. на Amazon, где вы найдете всевозможные ностальгические товары! Большое спасибо за участие в Restless Chipotle!
Я покупаю большое количество дрожжей за один раз. Пакет весом в один фунт стоит почти столько же, сколько маленькая баночка в магазине! Пергаментная бумага предохраняет дно от подгорания, предотвращает прилипание домашнего колаче и помогает придать корочке текстуру, которая является признаком хорошего колаче.
📞 Последнее слово
Назовите эти пухлые подушки вкусной зависимости колаче или клобаснеком или клобасником, но обязательно скорее поставьте их на свой бранч-стол! Они НАСТОЛЬКО хороши.
Попробуйте их с картофелем на завтрак.
Если вы нажмете на количество порций в карточке рецепта, вы можете увеличить или уменьшить количество порций, которое вам нужно. Не забывайте, что вы можете нажать «Добавить в коллекцию», чтобы сохранить рецепт в свой личный ящик рецептов!
Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звезд . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4.73 из 70 голосов
Колбаса из халапеньо Колачес/ Клобаснек
Распечатать Сохранить
Домашние колачи из техасского халапеньо так же хороши, как и все, что вы найдете на I-35! Мягкое, слегка сладкое тесто, тягучий сыр, острая колбаса… Лучше завтрака не бывает!
Бранч с блюдами
Кухня американского наследия
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 10 минут
Подъем: 2 часа
Общее время: 2 часа 10 минут
Порции:10
Калории:339
Автор:Мари Одет-Уайт
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
- ▢
Стоятка смесителя
- ▢
Инста-чтение термометр
- ▢ ⅓ чашка вода 110F-115F, проверьте термометр Instaread, если вы не уверены
- ▢ 1 Tablop yeast
- ▢ 100poon 9002. сахар
- ▢ 1 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЗАМЕРКИ ИМЖИНГИ
- ▢ ⅔ СТАЧКА МОЛОКИ, 110F -115F — Проверка с термометром
- ▢ 2 столовые ложки масла, расплавленная
- ▢ 1 яйцо, комнатная температура — разбито
- ▢ ¼ чашка сахара
- ▢ 1 декабря. соль
- ▢ 3 ½ стакана муки общего назначения, может понадобиться до 4 ½ стакана
- ▢ 10 вареных сосисок халапеньо
- ▢ 10 столовых ложек сыра чеддер, натертого на терке
Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.
Смешайте воду, дрожжи, чайную ложку сахара и имбирь в небольшой миске.
Отложить на 5 минут.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте молоко, растопленное сливочное масло, яйцо, сахар и соль до получения однородной массы.
Добавьте 1 стакан муки и взбивайте на низкой скорости до однородности.
Добавьте дрожжевую смесь и взбивайте до однородности.
Снимите насадку-лопатку и замените ее крюком для теста.
Замесите тесто с помощью крюка для теста, добавляя муку по 2 столовые ложки за раз, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам чаши.
Замешивайте на 3 минуты дольше.
Достаньте тесто из миски и сформируйте из него шар.
Смажьте растопленным сливочным маслом и положите в смазанную маслом миску.
Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа.
Обомните тесто.
Разделить тесто на 10 частей.
Каждую раскатайте в прямоугольник размером 5 дюймов x 2 ½ дюйма.
Посыпьте 1 столовую ложку тертого сыра по центру, положите сверху вареную колбасу и оберните тесто вокруг колбасы и сыра, защипнув, чтобы запечатать.
Положите швом вниз на застеленный пергаментом противень и дайте подняться в течение 30 минут. №
Выпекать при температуре 425F от 8 до 10 минут или до золотистого цвета.
Выключите духовку, откройте дверцу и дайте постоять еще 3 минуты.
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, если в рецепте не указано иное.
- Тесто очень липкое, и у вас может возникнуть соблазн положить слишком много муки. Не делайте этого! Ваш колаче будет слишком плотным и тяжелым.
- При желании вы можете оставить тесто подниматься на ночь в холодильнике.
- Вы увидите другие рецепты, требующие духовки от 350F до 375F. Благодаря более высокой температуре и более короткому времени приготовления в моем рецепте они остаются мягкими. Поверьте мне.
- Лучше всего в день изготовления. Если вы не съедите их все сразу, плотно заверните и заморозьте до следующего раза.
Калорийность: 339 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 12 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 487 мг | Калий: 142 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 2,4 мг
Подпишитесь на рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!
Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Пинки клянусь.
Впервые опубликовано 21 сентября 2015 г. Последнее обновление 12 июля 2021 г. для повышения удобочитаемости и улучшения инструкций.
Еще Домашние дрожжевые булочки
Фейсбук
Твиттер
О Марии
Мэри Одет-Уайт, которая вот уже 40 лет уделяет большое внимание важности семьи и любви к южной кухне, является экспертом в том, как совместить эти два понятия без особых усилий. Мэри является автором бестселлеров NY Times, у нее за плечами 10 кулинарных книг, а ее рецепты были представлены в журналах Good Housekeeping, Country Living, Today, House Beautiful, Texas Living, Food & Wine и многих других.
Взаимодействие с читателем
Рулетики с сосисками (мини-свинки в одеяле)
Главная » Завтрак » Рулетики с сосисками (мини-свинки в одеяле)
Перейти к рецепту
звезд
27 мин.
Завтрак
Рулетики с сосисками Easy Jalapeno – всего 5 ингредиентов . Эти мини-свиньи в одеяле — это TDF со стаканом ледяного молока!
Сосиски Never Enough
Мы с лейтенантом Дэном купили наш первый дом в 2000 году. Это было милое бунгало 1920-х годов в модном районе Талсы, штат Оклахома. Среди других гостеприимных атрибутов района в нескольких кварталах от нас была историческая пекарня, куда мы ходили пешком по утрам в субботу… Всегда оправдывая себя тем, что мы сожжем озорство, которое мы потребляли, идя в пекарню и обратно.
Эта пекарня была старомодным заведением с длинным стеклянным прилавком, на котором стояло бесчисленное количество выпечки, пончиков, печенья, пирожных и пирогов. И все же угощение, которого я с нетерпением ждал каждое субботнее утро, было пикантным блюдом на завтрак, свежеприготовленными сосисками.
Эти сочные колбаски, завернутые в дрожжевое тесто и сыр, стали прекрасным вознаграждением после субботней утренней прогулки. Я всегда наслаждался каждым последним укусом и постоянно испытывал искушение заказать еще один.
Домашний рецепт свиней в одеяле
С тех пор мы переехали через всю страну в Северную Каролину, так что я уже много лет не пробовал этих сосисок.
Однако методом проб и ошибок я нашел простой способ воспроизвести этих мини-свинок в одеяле дома. Этот рецепт Easy Jalapeno Sausage Rolls вызывает понимающую улыбку на лице Дэна каждый раз, когда я их готовлю.
Эти булочки до смешного легко приготовить дома, и они предлагают тот же сытный кусочек пикантного совершенства, который я помню со времен молодоженов.
Ингредиенты для рулетиков с халапеньо
- Шарики из замороженного дрожжевого теста (разморозить или использовать домашнее тесто для рулетов!)
- Колбасные палочки для колбасы
- Ломтики американского сыра
- Халапеньо
- Молоко
- Соль в хлопьях
Как сделать рулетики с сосисками
- Вы можете приготовить дрожжевое тесто для рулетов с нуля или купить замороженные шарики из дрожжевого теста, чтобы ускорить процесс. Просто убедитесь, что , а не , чтобы купить частично запеченные замороженные булочки.
- Когда тесто оттает, прижмите каждый шарик теста и посыпьте сверху свежей тертой халапеньо. Это придает рецепту «Свиньи в одеяле» пикантный вкус, гораздо более свежий и привлекательный, чем использование колбасных звеньев или сыра, в которых уже есть перец халапеньо.
- Поверх приплюснутого теста положите половину нарезанного американского сыра. Американский сыр — лучший выбор из-за его текстуры и плавления.
- Положите кусок колбасы поверх сыра, затем заверните концы теста поверх колбасы, полностью покрывая колбасу и сыр, чтобы предотвратить вытекание.
- Смажьте рулеты Easy Jalapeno Sausage Rolls молоком, чтобы тесто подрумянилось, и поставьте их в духовку.
№
Результаты?
Мягкий нежный дрожжевой хлеб, завернутый в сочную колбаску, с насыщенным расплавленным сыром и свежим кусочком халапеньо в каждом глотке. Небеса… Эти маленькие ребята просто рай!
Кроме того, они маленькие, так что вы можете наслаждаться двумя или тремя одновременно!
Вы можете добавить столько тертого перца халапеньо, сколько пожелаете. Я люблю приправлять свои блюда, а затем подаю их со стаканом холодного молока, чтобы охладить жар.
Подача рулетиков Easy Sausage Rolls с высоким стаканом холодного молока не только нейтрализует остроту специй, но и является отличным способом получить дополнительное количество белка первым делом с утра!
Положите кусок колбасы поверх сыра, затем заверните концы теста на колбасу, полностью покрывая колбасу и сыр, чтобы предотвратить вытекание.
Получите полный (для печати) рецепт ниже, чтобы узнать, как сделать мини-свиней в одеяле.
Часто задаваемые вопросы
Сколько времени уходит на приготовление теста с нуля?
Приготовление теста занимает около 20 минут, ссылку на которое вы можете найти в этом посте. Однако затем вам нужно дать тесту подняться и увеличиться вдвое. Это может занять до двух часов.
Можете ли вы заморозить этот рецепт поросят в одеяле?
Да, вы можете заморозить рецепт до или после выпечки. Если вы хотите приготовить рецепт, а затем заморозить их перед выпечкой, обязательно полностью разморозьте колбасные рулетики перед выпечкой, как указано ниже.
Вы также можете испечь булочки, заморозить их, а затем разогреть. Поместите замороженные рулетики на противень, накройте фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 20 минут.
Еще больше веселых закусок для вечеринок, которые вам понравятся
- Сырный чесночный хлеб Muffuletta
- Бутерброды с запеченным рубеном для вечеринки
- Низкоуглеводные бургеры
- Сладкие и острые палочки
- Жареная цветная капуста с беконом Баффало
- Хушпуппи с халапеньо
- Самодельные куриные наггетсы
Распечатать рецепт
5 из 3 голосов
Оставить отзыв »
Рулетики с сосисками (мини-пиг в одеяле)
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 27 минут
Простые рулетики из халапеньо, приготовленные всего из 5 ингредиентов! Этот рецепт рулета с колбасой содержит свежий тертый халапеньо, сосисочные звенья, сыр и мягкую корочку.
Порции: 16 колбасных рулетиков
Стандарт США – метрическая система мер
- 16 замороженных шариков из дрожжевого рулетика, размороженных (или используйте домашнее рулетное тесто!)0019 1 свежий перец халапеньо
- 2 столовые ложки молока
- Соль в хлопьях *Дополнительно
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите 2 противня пергаментной бумагой. Разрежьте колбасу колбасу на 16 равных частей. Разверните и разрежьте ломтики американского сыра пополам, получив 16 полосок. Используйте крупную терку, чтобы нарезать халапеньо на мелкие кусочки.
Раскатайте один рулон в круг диаметром 4 1/2 дюйма. Посыпьте тесто небольшим количеством тертого халапеньо. Поверх халапеньо положите полоску сыра, а сверху сосиску.
Сложите концы теста поверх колбасного звена, полностью покрывая сыр, чтобы он не вытекал. Прижмите шов, чтобы закрепить тесто. Затем переверните рулет и положите его швом вниз на противень.