Содержание
Сосиски в тесте в духовке
К аппетитно румяной сосиске в тесте, запеченной в духовке руки тянутся сами. Вредно? Да, но давайте подумаем об этом завтра. А сейчас напечем великолепные пирожки с сосиской внутри и получим неимоверное удовольствие. Готовить подобную выпечку очень легко, испортить невозможно, даже если у вас маловато практики в кулинарных делах. Блюдо довольно бюджетное, не требующее больших вложений, но всегда получается сытным и вкусным. Сосиску можно оригинально завернуть, создав настоящий шедевр и благодаря этому утвердиться, как заправский мастер. Закуска – чудесная альтернатива приевшимся бутербродам, особенно, если нужно накормить школьника, взять что-то с собой на дачу, прогулку или на море.
Тесто для пирожков можно замесить на дрожжах или обойтись без них. Замес на воде сделает простую оболочку, молоко или кефир добавит сдобы. Хороший вариант для приготовления закуски – готовое слоеное тесто, выручающее занятых хозяек. Вместе с сосиской можно завернуть кусочки сыра, огурцов, пролить начинку майонезом, кетчупом, горчицей. А можно приготовить знаменитый корн дог, в самом простом кляре.
Возьмите для блюда:
Сосиски – 25 шт.
Пшеничная мука – 3 стакана.
Дрожжи, сухие – 12 гр.
Сахарный песок – 3 большие ложки.
Сливочное масло – 75 гр.
Яйца – 3 шт.
Вода (молоко) – стакан (советую смешать в равных пропорциях).
Мелкая соль – ½ маленькой ложки.
Пошаговый рецепт приготовления:
Заведите опару. Для этого в ёмкость воду с молоком (общее количество – стакан). Или возьмите что-то одно. Засыпьте маленькую ложечку сахара, сухие дрожжи. Разболтайте содержимое.
Подсыпьте 4 ст. л. муки, размешайте, накройте полотенцем, отставьте опару в теплое местечко. Вскоре дрожжи начнут свою работу.
Разбейте в чашу блендера 2 яйца, взбейте. Они должны чуть посветлеть и увеличиться в объеме. Яйца необходимо достать заранее, чтобы они согрелись до комнатной температуры.
Засыпьте к яйцам 3 большие ложки сахара, необходимое количество соли, и вновь пробейте массу блендером.
Разогрейте сливочное масло ( в микроволновке или на бане). Оно не должно быть слишком жидким. Можно с вечера достать и оставить на столе – консистенция получится та, что нужно.
Сложите в большую миску или в чашу комбайна опару, оставшуюся муку, яичную смесь. Обычной ложкой или на медленной скорости замесите тесто.
Добавьте масло, продолжайте интенсивно размешивать содержимое. тесто получается живое, совершенно не липнет к рукам, легко отделяется от стенок чаши.
Соберите готовое тесто в шар, переложите в чашу, накройте пищевой пленкой. Оставьте на столе для подъема массы. в зависимости от качества дрожжей, расстойка теста проходит от 30 до 60 минут.
Обомните руками подошедшее тесто, для удобства работы поделите на две части. Раскатайте поочередно в прямоугольник примерно в 30-35 см.
Нарежьте пластину полосками примерно в 4 см. шириной.
Заверните сосиски в тесто. Делается это несколькими способами и этому у меня посвящена целая статья, в которой я рассказываю, как красиво завернуть сосиску. Приглашаю познакомиться. Здесь я делаю просто. Немного отступите от края сосиски, приклейте полоску теста, оберните колбаску немного внахлест. Не натягивайте сильно ленточку, иначе оно порвется.
Подстелите на противень пекарскую бумагу, выложите заготовки на некотором расстоянии друг от друга. Оставьте на четверть часа, чтобы заготовки немного увеличились в объеме.
Поместите противень на средний уровень духовки. Температура в печи – 180-200С. Время запекания – 25-30 минут, в зависимости от возможности вашей духовки.
За 5 минут до сигнала таймера, достаньте сосиски в тесте, промажьте их яйцом, взбитым с капелькой молока. Верните в жарочный шкаф и закончите запекание.
Как быстро сделать сосиски на минералке (видео)
Домашние сосиски в дрожжевом тесте
Классический вариант приготовление теста на дрожжах для сосисок. Замешивается на воде и сухих дрожжах.
Необходимо:
Сосиски – 12 шт.
Пшеничная мука – 2 стакана.
Яичный желток
Мелкая соль – щепотка.
Дрожжи – чайная ложечка.
Сахарный песок – столько же.
Подсолнечное масло – столовая ложка.
Вода, теплая – 150 мл.
Технология приготовления:
Смешайте в глубокой посудине дрожжи с сахаром, влейте подогретую до 60 о с воду. Оставьте в покое на четверть часа.
Когда дрожжи забродят, засыпьте к ним стакан муки, посолите. Хорошенько перемешайте массу.
Плесните отмерянное количество растительного масла, размешайте. В несколько приемов введите оставшийся стакан муки, усердно вымешивая каждую порцию. Полученная масса станет легко отлипать от ладошек, получится мягкой, податливой.
Соберите тесто в ком, накройте пленкой. Поместите в тепло на час-полтора.
Раскатайте готовое тесто в прямоугольную лепешку. Нарежьте продольными лентами одинакового размера.
Оберните колбаски тестом, хорошо закрепив края.
Взбейте желток яйца, промажьте верх заготовок.
Переложите полуфабрикаты на противень с подстеленной бумагой для выпечки. Отправьте в жарочный шкаф на 15 минут. Температура в духовке не менее 180С.
Вкусные сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке с сыром
Нынче очень удобно брать уже готовое слоеное тесто, что значительно экономит время занятым хозяйкам. Предлагаю рецепт для теста без дрожжей. Достоинство такой «шубки» для сосисок в том, что она порадует своим сливочным вкусом и приятной хрустинкой.
Состав блюда:
Пожеланию в состав рецепта можно добавить свежий или малосольный огурец.
Как испечь:
Разморозьте готовое бездрожжевое тесто при комнатной температуре.
Присыпьте поверхность рабочего стола мукой, разверните пласты. Разрежьте на полосы одного размера. Ширина заготовок не более 4 см.
Нарежьте кусок сыра тонкими полосками, по ширине, удобными для обертывания вместе с сосиской.
Оберните каждую колбаску лентой, вложив внутрь пластину сыра. Надежно закрепите концы. Делайте небольшие обороты, захватывая предыдущий слой, не оставляя зазоров – в данном случае это важный момент. Это нужно для того, чтобы расплавленный сыр не вылился. Если решите добавить огурец, нарежьте его длинными тонкими слайсами, и вкладывайте вместе с сыром.
Застелите противень пергаментом, выложите заготовки. Испеките при температуре в 180С. Время приготовления 20 минут. Если хотите увидеть на готовой закуске румяную корочку, перед запеканием смажьте верх желтком.
Сосиски в тесте на кефире в духовке
Остался кефир – пустите в дело, но не на оладушки, а на вкусные пирожки-сосиски.
Потребуется:
Пшеничная мука – 500 гр.
Сосиски – 12 шт.
Кефир – 250 мл.
Вода – 100 мл.
Яйцо.
Пищевая сода – ½ чайной ложки.
Сахар – чайная ложка.
Мелкая соль – по вкусу.
Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
Кунжут для посыпки.
Как запечь:
Заранее достаньте кефир, чтобы он успел согреться, или прогрейте его на тихом огне до 50С. Сразу засыпьте соду, энергично перемешайте. Сода погасится кефиром и начнет свою работу.
Взбейте венчиком яйца, которые также должны иметь комнатную температуру. Переложите в кефир. Следом влейте масло, добавьте соль с сахаром.
Постепенно подсыпая муку, сделайте замес. Одновременно с мукой, подливайте теплую кипяченую воду, чтобы масса не стала крутой. Жидкость сразу всю не выливайте, возможно, вам понадобится меньшее количество. Масса получится эластичной, податливой, не липнущей.
Раскатайте массу в пласт толщиной 0,5-0,7 см.
Нарежьте полосками.
Оберните сосиски, закрепите. Промажьте желтком, посыпьте семенами кунжута.
Закуска будет готова спустя 20-25 минут запекания в духовке, прогретой до 180С.
Как сделать сосиски в тесте с сыром и кетчупом, запеченные в духовке
И опять нас выручит покупное слоеное тесто, дрожжевое, или без дрожжей, неважно. Учитывая, что сосиски будут разрезаться в процессе приготовления, выбирайте самые толстенькие.
Ингредиенты:
Упаковка слоеного теста – 500 гр.
Сыр – 100 гр.
Кетчуп – по необходимости.
Желток для смазывания.
Технология приготовления:
Снимите с сосисок оболочку, сделайте надрез вдоль колбаски. Разрезайте не до конца, нам нужен своего рода карман для закладывания начинки.
Сыр потрите самой мелкой крошкой. Положите по чайной ложечке в каждую колбаску. Возможно, вам будет удобнее вкладывать не крошку, а пластины сыра – попробуйте оба варианта. Налейте к сыру кетчуп.
Раскройте размороженное тесто в пласт, нарежьте полосками равного размера.
Заверните колбаски с начинкой в оболочку. Между витками не оставляйте промежутков, чтобы удержать начинку.
Взбейте яичный желток, плеснув капельку воды. Смажьте верх заготовок.
Приготовьте пирожок-сосиску в течение 2-20 мин., разогрев печь до 180С.
Как испечь сосиски в тесте из молока (без дрожжей)
Перед вами рецепт сдобного бездрожжевого теста на молочной основе. Пирожки не выйдут слишком пышными, но вкусными – однозначно!
Состав блюда:
Сосиски – 8 шт.
Молоко – стакан.
Пшеничная мука – 2 стакана.
Растительное масло – большая ложка.
Яйцо.
Мелкая соль – щепотка.
Сахарный песок – ½ чайной ложки.
Сода (разрыхлитель) – ½ чайной ложки.
Процесс приготовления:
Разотрите яйца с сахаром, подсыпьте соду, вновь перемешайте.
Поставьте кастрюльку с молоком на плиту, прогревайте до 40С. Затем перелейте в яичную смесь. Сразу плесните растительное масло (его можно заменить сливочным маслом).
Всыпьте муку, замесите массу – эластичное, мягкое, не липнущее к ладошкам.
Раскатайте в прямоугольную лепешку, нарежьте заготовки-ленточки.
Оберните сосиски по спирали, немного внахлест. Украсьте верх яичным желтком. Поставьте запекаться на 20-25 минут. Температурный режим в духовке – 180С.
В сдобном тесте на дрожжах
Они более калорийны, но настолько вкусны, что иногда можно поступиться принципами.
Понадобится:
Молоко – ½ стакана.
Сосиски – 10-12 шт.
Пшеничная мука – 300-500 гр.
Сухие дрожжи – 6 гр.
Подсолнечное масло – столовая ложка.
Сливочное масло – 50 гр.
Яйцо.
Сахар – столовая ложка.
Мелкая соль – щепотка.
Пошаговое приготовление:
Как в предыдущем рецепте, согрейте молоко. Растворите в нем сахарный песок, соль, дрожжи.
Растопите сливочное масло, влейте в него подсолнечное. Залейте в молочную смесь. Продолжайте размешивать содержимое.
Вбейте яйцо, добавьте дрожжевую смесь, перемешайте опару. Отставьте опару в сторонку на четверть часа.
Спустя заданное время добавьте в опару просеянную муку. Сделайте замес, переставьте миску с тестом в тепло, чтобы масса хорошо подошла.
Через час обомните массу, дайте вновь подняться. Затем раскатайте в прямоугольный лист небольшой толщины.
Поделите его полосками.
Закрутите каждую сосиску по спирали. Уложите на простеленный пергаментом противень. Испеките в течение 25-30 минут при 190 о С в печи.
Видео-рецепт сосисок на палочке
Оригинальные пирожки из бездрожжевого теста, в которых колбаска не оборачивается, а прячется целиком в тесто. Все будут в восторге!
Интересные рецепты
Смотреть все
Домашние кексы
3 сыра итальянская колбаса хлеб
значок поиска
Мелисса 11 комментариев
Перейти к рецепту
Вы порадуете любителей хлеба этим ароматным итальянским хлебом с сосисками из трех сыров, который подается в качестве закуски или гарнира к пасте, супам и салатам.
3 Хлеб с итальянской колбасой и сыром
Я люблю печь хлеб в любом виде, в любой форме. Я знаю, что это может быть пугающим процессом для многих, однако этот итальянский хлеб с сосисками из 3 сыров действительно несложно приготовить , хотя задействованы дрожжи . Дрожжи, которые я использовал для этого хлеба, представляют собой быстродействующие дрожжи, разработанные для теста для пиццы. Я выбрал его, потому что он не требует дополнительного времени «нарастания». Он легко доступен в большинстве продуктовых магазинов в отделе для выпечки вместе с другими дрожжевыми продуктами.
Полезные советы по приготовлению домашнего хлеба
- В этом рецепте используются дрожжи для теста для пиццы. Причина, по которой я использовал этот тип дрожжей, заключается в том, что они не требуют дополнительного времени для подъема, что упрощает приготовление. Обычно его можно найти в отделе выпечки вместе с другими дрожжевыми продуктами.
- Тесто для этого хлеба требует нескольких минут замеса вручную, но без времени на подъем, так что оно готово к выпечке, как только будет приготовлено.
- Для начинки можно использовать острую или острую итальянскую колбасу. Точно так же сыр можно адаптировать по своему вкусу.
- Подавайте как закуску с домашним соусом для пиццы или сырным соусом для макания в качестве закуски или закуски в день игры.
- Вы также можете насладиться макаронными изделиями, такими как феттучини Альфредо, или тарелкой сливочного томатно-сырного супа с тортеллини и салатом из шпината.
- Вам также может понравиться этот рецепт хлеба с розмарином от Cooking Classy.
Спасибо, что посетили, возвращайтесь скорее!
Раскрытие информации ~ Если покупка совершена с использованием одной из партнерских ссылок на этом веб-сайте, мы можем получить небольшую комиссию в размере без дополнительных затрат для вас . Спасибо!
Полезные кухонные принадлежности:
- Зубчатый нож для хлеба
- Разделочная доска
- Вращающаяся терка для сыра
- Пресс для чеснока
Рецепт рецепта рецепта принципа
3 сыр итальянская колбаса хлеб
Приготовление времени 25 мин.
Время приготовления 30 мин.
Время отдыха15 мин
Время 1 HR 10 минут
Курс: аппетутор, хлеб, боковое посуду
Cuisine: American: American: American: American: American: American: American: American: American: American: American: American: American: American: American: American: American: American: American: American: American: American: American: American: American: , Italian Inspired
Ключевое слово: 3-сырный итальянский хлеб, итальянский хлеб с колбасой
Количество порций: 18 ломтиков
Калории: 267KCAL
Автор: Мелисса Сперка
- 1 фунт острая или мягкая грунтовая итальянская колбасовая оболочка сняла
- 1 Средний лук с тонким нарезанными нарезанными поражениями
- 2 Колова. Хична
- 1 1 ½ -часы
- 2 Скалька
- 1 1 ½ -часы
- . хлопья красного перца по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
- соль по вкусу
- Тесто:
- 3 ½ стакана универсальной или хлебопекарной муки (плюс дополнительно для замешивания), разделенных на
- 2 упаковки (¼ унции) *Дрожжи для корочки для пиццы Fleischmann
- 1 ⅓ чашки теплой воды или молока [115°F]
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 ½ чайной ложки соли
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 ½ чашки тертого сыра моцарелла, разделенного
- 1 ½ чашки тертого сыра проволоне, разделенного
- ¼ чашки тертого сыра пармезан, разделенного
- 2 ст. на сильном огне обжарить итальянские колбаски и лук в паре капель оливкового масла. Готовьте, пока не останется розового цвета, затем слейте лишний жир со сковороды.
Добавьте измельченный чеснок, итальянскую приправу и хлопья красного перца. Готовьте еще 1-2 минуты. Попробуйте и добавьте соль на свой личный вкус.
Снять с огня сковороду, смешать с итальянской петрушкой. Отложите остывать.
Разогрейте духовку до 400°F и застелите большой противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
Чтобы приготовить тесто для пиццы: Разделите муку. поместив 2 ½ чашки в миску среднего размера.
В отдельную миску добавьте 1 стакан муки, дрожжи, сахар, соль и оливковое масло. Добавьте теплую воду. перемешивание до полного смешивания и растворения дрожжей.
Добавьте влажные ингредиенты к муке в другой миске. Смешайте вместе с большой силиконовой лопаткой до полного смешивания. Тесто будет липким.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, посыпая мукой, пока оно не перестанет быть липким.
Месить в течение 3-4 минут, добавляя муку по мере необходимости. [всего не более ½-3/4 стакана]
Раскатайте тесто для пиццы, прижав его к прямоугольнику размером примерно 14 x 19 дюймов.
Посыпать тесто ½ тертым сыром (равными частями) поверх теста, затем сверху положить вареную колбасу, оставив 1-дюймовую границу по краям. Смажьте границу взбитым яйцом.
Посыпать оставшимся тертым сыром и 2 столовыми ложками сыра пармезан. Начинайте скручивать с самой широкой стороны. (Не паникуйте, если тесто порвется, оно восстановится при выпечке, а сыр станет вкусным клеем.)
Положите швом вниз на противень, придайте форму и подверните края, чтобы запечатать.
Смажьте верх и бока растопленным сливочным маслом и посыпьте оставшимся пармезаном.
Оставьте немного сливочного масла, чтобы смазать его после извлечения из духовки.
Выпекать при температуре 400°F в течение 30-35 минут или до золотистого цвета. Перед нарезкой отдохните не менее 15 минут на столе.
Нарежьте ломтиками толщиной 1 дюйм и подавайте как есть или с соусом для пиццы или сыром для обмакивания.
Порция: 1 порция | Калорийность: 267 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 12 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 571 мг | Калий: 133 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 283 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 161 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @melissassk или тег #melissassk!
Меня зовут Мелисса, и я создатель кухни Мелиссы в южном стиле. Кулинария, выпечка, разработка рецептов и советы по кухне — моя страсть. Я люблю делиться своими блюдами и общаться с людьми через еду, которую я создаю.
Узнать больше обо мне →
ЮЖНАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА МЕЛИССЫ
Взаимодействие с читателями
ВИД НА
>
Тесто для пиццы быстрого приготовления — без подъема, без дрожжей
Опубликовано: , Последнее обновление: автор: Emily Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Рецепт тонкого и хрустящего теста для пиццы быстрого приготовления, в котором нет дрожжей и которое не требует времени на подъем – о да, это верно. Приготовьте это супер простое тесто для пиццы примерно за 5 минут, чтобы быстро приготовить идеальную пиццу.
Кажется, я уже говорил это раньше… да, определенно.
Честно говоря, я мог бы есть пиццу каждый день и быть безумно счастливым!
Я имею в виду, что за странные люди есть в мире, которые не любят пиццу? Я ловлю себя на том, что все время хочу пиццы, и совершенно справедливо, так как я живу в Италии, это разрешено.
НО что делать, если очень хочется пиццы на ужин, но нельзя ждать 3-5 часов, пока тесто поднимется?
Вы делаете быстрорастворимое тесто для пиццы!
Это быстрорастворимое тесто для пиццы столько раз спасало положение, что оно не содержит дрожжей и вообще не требует времени для подъема, поэтому оно идеально подходит для приготовления пиццы в последнюю минуту или для быстрого ужина в будний день.
Примечание: Из этого теста получаются тонкие и хрустящие пиццы. Если вам нужно тесто для пиццы с толстой корочкой, воспользуйтесь нашими советами ниже или следуйте нашим рецептам традиционного теста или сицилийской пиццы.
Перейти к:
- Тесто для пиццы быстрого приготовления против традиционного теста для пиццы
- Как сделать тесто для пиццы без дрожжей — шаг за шагом
- Лучшие советы и рецепты Часто задаваемые вопросы
- Еще рецепты пиццы и идеи начинки
- 📖 Полный рецепт
Тесто для пиццы быстрого приготовления и традиционное тесто для пиццы
Итак, давайте поговорим о различиях между этим тестом для пиццы быстрого приготовления и обычным традиционным тестом.
Поскольку в этом тесте для пиццы нет дрожжей или нет времени на подъем, оно не , а легкое и воздушное, как дрожжевое тесто для пиццы ( не думаю, что это означает, что это плотное тесто, потому что оно абсолютно не легкое и хрустящее ).
У нас нет времени, чтобы тесто поднялось, нам нужна пицца сейчас и нам нужна пицца быстро, верно? Я думаю, что это довольно хороший компромисс.
Может быть, не такой легкий и воздушный, как , но в этом тесте нет абсолютно никаких компромиссов во вкусе. Я использую этот рецепт для приготовления пиццы все время, и я никогда не чувствую, что что-то упускаю.
Он каждый раз делает невероятно тонкую и хрустящую пиццу, и я всегда полностью доволен после этого, если вы не положите на него ананас, хорошо, теперь он испорчен.
Главный совет: Если вы любите готовить домашнюю пиццу или устраивать вечеринку с пиццей для друзей и семьи, обязательно ознакомьтесь с нашими простыми руководствами по лучшей муке и лучшим инструментам для приготовления всех видов вкусной пиццы дома. !
Как сделать тесто для пиццы без дрожжей — шаг за шагом
Для приготовления этого бездрожжевого теста для пиццы нужны всего четыре простых ингредиента: мука , теплая вода, оливковое масло и соль .
Верхний наконечник: вы можете использовать итальянскую муку типо 00 (рекомендуется) или универсальную муку, чтобы сделать это тесто для пиццы. Обязательно ознакомьтесь с нашим кратким руководством по лучшей муке для всех видов домашней пиццы
Замесите тесто — Насыпьте муку и соль в большую миску и сделайте небольшое углубление посередине. Добавьте теплую воду и перемешайте ложкой. Как только тесто начнет собираться, добавьте оливковое масло (фото 1-4).
Замесить — Замесите тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы сформировать шар, не перемешивая, это совсем не долго, всего минута-две и готово (фото 5-7).
Раскатайте тесто — Разрежьте тесто пополам, чтобы сделать две большие пиццы для совместного использования, или по четырем, чтобы сделать отдельные пиццы, и раскатайте очень тонко (около 3 мм) на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой ( фото 8).
Предварительно разогрейте духовку — Выньте из духовки предварительно разогретые противни для выпечки или пиццы, слегка присыпьте мукой или манной крупой и осторожно положите сверху основу для пиццы (фото 9) .
Соберите и выпекайте — Добавьте желаемую начинку и выпекайте около 10 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.
Основные советы и часто задаваемые вопросы о рецептах
- Использование чашек — при отмеривании муки чашками обязательно насыпайте ее ложкой в чашки и не набивайте слишком плотно.
- Замешивание теста — не перемешивайте тесто, делайте это достаточно долго, чтобы сформировать из него гладкий шар.
- Подготовьте противень — не забудьте слегка посыпать противень манной крупой или мукой, прежде чем добавлять тесто для пиццы. Это предотвратит прилипание пиццы, облегчит ее извлечение и поможет получить хрустящую корочку.
- Чем меньше, тем лучше — Не переполняйте пиццу начинками и соусом, иначе она будет слишком тяжелой для тонкой и хрустящей корочки и может не пропечься.
- Лучший соус для пиццы — попробуйте наш настоящий итальянский томатный соус, чтобы приготовить великолепный соус для пиццы.
- Пошаговый рецепт — не забудьте посмотреть наше полезное пошаговое видео и фотографии, показывающие, как приготовить этот рецепт.
Можно ли добавить разрыхлитель?
В этом рецепте нет разрыхлителя, потому что он сушит тесто, однако, если вы хотите сделать более толстую корочку, а не тонкую и хрустящую, я предлагаю добавить около ½-1 чайной ложки, чтобы облегчить тесто.
Как получить хрустящую основу?
Убедитесь, что духовка и противни для пиццы предварительно разогреты до максимальной температуры, когда вы добавите тесто для пиццы, оно сразу же начнет готовить основу. Если у вас много начинки или вы используете начинку с большим количеством влаги, я предлагаю выпекать корж для пиццы без начинки в течение 5-10 минут, затем добавить начинку и выпекать до золотистого цвета.
Корочка для пиццы не подрумянилась, что мне делать?
Бездрожжевое тесто не очень хорошо подрумянивается, но это не значит, что оно не готово или не хрустит. Чтобы получить золотисто-коричневую корочку, попробуйте добавить в тесто ½ чайной ложки сахара и смажьте сырую корочку оливковым маслом, чтобы придать ей дополнительный цвет.
Какая моцарелла лучше?
Я считаю, что тертая моцарелла работает лучше всего, так как свежие шарики моцареллы содержат много влаги и излишки воды, и для их таяния может потребоваться гораздо больше времени.
Можно ли заморозить тесто?
Как и традиционное тесто для пиццы, это бездрожжевое тесто прекрасно замораживается. Обязательно плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу или положите в герметичный контейнер, полностью разморозьте перед использованием.
Другие рецепты пиццы и идеи начинки
- Пицца с анчоусами (пицца Неаполь)
- Quattro Stagioni (пицца Four Seasons)
- Пицца с сырным базиликом и соусом песто
- Пицца с весенними овощами
- Пицца с колбасой и соусом из красного перца
- Пицца Quattro Formaggi (Четыре вида сыра)
Если вы пробовали этот рецепт Бездрожжевое тесто для пиццы или любой другой рецепт в блоге, то не забудьте оценить его. и дайте мне знать, как у вас дела в комментариях ниже, я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST или подписаться на нашу НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ, чтобы увидеть больше наших вкусных блюд
Ищете более популярные итальянские рецепты? Попробуйте наш невероятный Eggplant Parmigiana (баклажанный пармезан), классическое рагу с говядиной или грибные равиоли.
📖 Полный рецепт
Пошаговые фото вышеБольшинство наших рецептов снабжены пошаговыми фотографиями, полезными советами и рекомендациями, которые помогут сделать все идеально с первого раза, и даже видео!
Сохранить рецепт Печать Pin
4.78 от 54 голосов
Быстрорастворимое тесто для пиццы — без дрожжей
Рецепт тонкого и хрустящего быстрорастворимого теста для пиццы без дрожжей и без времени на подъем. Простое и вкусное тесто без подъема для супербыстрой пиццы.
Курс Основное блюдо
Итальянская кухня
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 25 минут
Сервины 4 порции
Калории 396 ккал
Автор Эмили Кемп
- ▢ 3 чашки* 00 00 или муку. дополнительно для присыпки
- ▢ 1 стакан теплой воды (240 мл)
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла (20 мл)
- ▢ ½ чайной ложки соли
поместите внутрь чистые противни/противни.
Добавьте муку в миску. Сделайте небольшое углубление посередине и добавьте соль и теплую воду.
Перемешайте ложкой в течение нескольких секунд, когда тесто начнет собираться в ком, добавьте оливковое масло.
Соберите тесто руками, затем выложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите несколько секунд, чтобы сформировать шар, тесто должно быть мягким и гладким.
Разделить тесто на два шарика, раскатать в большие основы для пиццы толщиной около ¼ дюйма (½ см).
Аккуратно переложите основы для пиццы на противни и полейте соусом и желаемой начинкой. Выпекайте в течение 15 минут или пока сыр не станет золотистым, не начнет пузыриться и не расплавится, а основа не станет хрустящей.
- *При отмеривании муки чашками обязательно насыпайте ее ложкой в чашки и не утрамбовывайте слишком плотно.
- Не перемешивайте тесто, делайте это достаточно долго, чтобы сформировать из него гладкий шар.
- Предварительный нагрев противня/противней в духовке во время приготовления теста, чтобы они были горячими, когда кладем сверху пиццу.
- Не забудьте слегка посыпать противень манной крупой или мукой, прежде чем добавлять тесто для пиццы. Это предотвратит прилипание пиццы, облегчит ее извлечение и поможет получить хрустящую корочку.
- Не переполняйте пиццу начинкой и соусом.
- Я считаю, что измельченная моцарелла работает лучше , так как свежие шарики моцареллы содержат много влаги и избыток воды.
- Оставшееся тесто для пиццы можно завернуть в полиэтиленовую пленку и фольгу, а затем заморозить.
- Попробуйте наш настоящий итальянский томатный соус для отличного соуса для пиццы.
- А еще у нас есть рецепт традиционного теста для пиццы на дрожжах!
Калорийность: 396 ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 10 г | Жир: 4 г | Натрий: 14 мг | Калий: 107 мг | Волокно: 2 г | Кальций: 15 мг | Железо: 4,6 мг
Полезная информация для всех рецептов
- Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех моих рецептах, если не указано иное
- Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида , я всегда использую бренды Cirio или Mutti для достижения наилучших результатов и вкуса.
- Все овощи среднего размера , если не указано иное
- Все рецепты проверены и разработаны с использованием конвекционной печи
- Узнайте больше о том, как рассчитывается питание .