Skip to content

Как приготовить сосиски в тесте на сковороде без дрожжей: Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде — рецепт с фото пошагово

Сосиски в тесте на сковородке от Вкусный уголок

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Пирожки
  • Сосиски в тесте на сковородке

Вкусный уголок
Все видео: 122 шт

Как приготовить Сосиски в тесте на сковородке:

Это, наверное самые вкусные сосиски в тесте, приготовленные на сковороде. Рецепт недорогой, в нем отличное тесто на воде без яиц и молочных продуктов. Уверенна, что Вам понравится — попробуйте.

Ингредиенты

  • Вода — 300мл
  • Растительное масло — 70гр
  • Сухие дрожжи — 7гр
  • Соль — 1ч л с горкой
  • Сахар — 2ч л
  • Сухие травы — 0,5ч л
  • Мука — 550-650гр
  • Сосиски
  • Масло для жарки

Другие рецепты канала — Вкусный уголок

Вкусный уголок

Воздушный творожный пирог на кефире

Вкусный уголок

Капустный пирог без заморочек

Оригинал
Выпечка

Пирожки

РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ

Воздушные пирожки со сливами

Вкусно Просто и Доступно

Ленивые пирожки без заморочек

Другие рецепты категории — Выпечка

Аппетитно ТВ

Самый вкусный картофельный тарт

Алина Фуди

Лимонное печенье без муки

Вкусное Дело

Сочный морковный пирог с шоколадом

Пазанда Замира

Сытный пирог с мясной начинкой

Пазанда ТВ

Булочки с сосисками

Вкусняшки от Оли

Шоколадные кексы в духовке

Вкусняшки от Оли

Воздушный кекс с творожной начинкой

Ольга Матвей

Быстрый пирог с курицей и сыром на сковородке

Веганская пицца с колбасой темпе

Встречайте веганскую пиццу своей мечты! Я научу вас, как сделать самое простое и лучшее домашнее тесто для пиццы, которое будет готово менее чем за час. Посыпьте острой колбасной крошкой темпе, веганским сыром и вашими любимыми овощами!

Можете ли вы придумать что-нибудь лучше, чем вечер пиццы? Я не могу! Домашняя пицца имеет качество и вкус, с которыми просто не может сравниться пицца на вынос.

Эта пицца с колбасой темпе мясистая, вкусная и ароматная. Вы можете добавить все начинки, которые вы хотите! Копченая и острая веганская колбаса отлично сочетается с овощами, соусом для пиццы и мягкой корочкой.

Сделайте этот вечер незабываемым и подавайте его с салатом цезарь, картофелем фри и соусом ранч для макания. Или приготовьте порцию моего веганского наана и вместо этого используйте его для корочки!

Необходимые ингредиенты (с заменами)

  • Универсальная мука . Не стесняйтесь делать этот рецепт с половиной универсальной и половиной цельнозерновой муки, или вместо этого сделайте тесто для пиццы из цельной пшеницы. Я не тестировал этот рецепт теста с мукой без глютена, но универсальная смесь муки без глютена должна работать хорошо.
  • Быстродействующие дрожжи . Не стесняйтесь использовать обычные дрожжи, если они есть у вас дома. Вам просто нужно дать тесту подняться дольше (около 1-2 часов).
  • Сахар – Для подслащивания корочки пиццы и подкормки дрожжей.
  • Теплая вода – дрожжи погибнут, если вода будет слишком горячей, и не активируются, если вода будет слишком холодной. Используйте свою руку, чтобы почувствовать температуру.
  • Tempeh — Tempeh обычно не содержит глютена, поэтому сначала проверьте упаковку, если хотите приготовить пиццу без глютена. Не стесняйтесь заменить его тофу для барбекю.
  • Чеснок, семена фенхеля, сушеный базилик, орегано и хлопья красного перца – эти классические итальянские приправы придают колбасе темпе глубину и аромат.
  • Соевый соус — используйте тамари или кокосовые аминокислоты для безглютенового варианта или веганский вустерширский соус, чтобы добавить мясного вкуса.
  • Соус для пиццы . Для этого рецепта можно использовать томатный соус для пиццы, купленный в магазине, приготовленный в домашних условиях или намазанный на домашний соус для барбекю.

Как приготовить веганскую пиццу

Благодаря этому простому процессу вы будете наслаждаться своей пиццей уже через час. Чтобы приготовить домашнюю пиццу, начнем с теста:

Домашнее тесто для пиццы

Приготовить тесто для пиццы своими руками на самом деле очень просто. Вы можете использовать этот рецепт не только для пиццы, но и для чесночных узелков, булочек с корицей или хлебных палочек.

  1. Для начала добавьте 1 стакан муки, дрожжи, сахар и соль в большую миску или миксер. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  2. Затем влейте теплую воду и оливковое масло и хорошо перемешайте большой ложкой.
  3. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, по полстакана за раз, пока тесто не начнет формироваться в шар и не будет отставать от стенок миски.
  4. Он должен быть немного липким, но не слишком влажным, чтобы его можно было взять руками. Тесто на этом этапе все еще будет немного рыхлым.
  5. Если вы используете стационарный миксер с крюком для теста, замешивайте тесто в течение 2–3 минут. Если вы используете руки, перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 4-5 минут. Делайте это до тех пор, пока не образуется сплоченный шар.
  6. Смажьте большую миску маслом и положите внутрь замешанное тесто. Накройте кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте примерно на 30 минут или пока оно не увеличится почти вдвое. Совет : Разогрейте духовку до 300ºF, затем выключите ее и поставьте чашу внутрь, приоткрыв дверцу.

Вот как будет выглядеть тесто, если его сложить вдвое:

Крошка из колбасы темпе

Приготовьте колбасу темпе, пока тесто поднимается.

  1. В средней кастрюле с крышкой раскрошите темпе и добавьте 1/2 стакана воды. Готовьте на пару под крышкой около 5 минут, пока почти вся вода не испарится.
  2. Затем добавьте в сковороду оливковое масло и оставшиеся ингредиенты и готовьте, часто помешивая, в течение 5–10 минут. Снимите с огня.

Собираем пиццу

Когда тесто поднимется, достаньте его из духовки (если используете этот метод).

  1. Разогрейте духовку до 450ºF.
  2. Когда тесто поднимется, слегка ударьте по нему кулаком, чтобы оно сдулось. Переложите его на поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте скалкой или руками, пока тесто не подойдет к форме для пиццы. Загните края, чтобы получилась корочка, если хотите.
  3. Переложите тесто в форму для пиццы. Соберите пиццу, добавив слой соуса, сосиски темпе, сыр и другие начинки по желанию. Выпекайте пиццу от 12 до 15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится. Нарежьте и подавайте!

Топпинги

  • Не забудьте сыр! Измельченная веганская моцарелла, эластичная веганская моцарелла, веганский пармезан или купленные в магазине кусочки веганского сыра, такие как Дайя, будут вкусными поверх пиццы.
  • Вы можете сделать его более «мясистым», добавив нарезанную пепперони, темпе или бекон из тофу или веганское мясо тако.
  • Ищете другие предложения? Используйте для пиццы нарезанный кубиками зеленый сладкий перец, нарезанный красный лук, оливки, грибы, нарезанные кубиками помидоры или ананас.

Готовим заранее

Вы можете приготовить тесто для пиццы на день раньше. Приготовьте тесто и дайте ему подняться, затем обомните его и сформируйте шар. Накройте тесто и поместите его в холодильник, пока оно не будет готово к использованию.

Вы также можете заморозить тесто, приготовив его как обычно. Сформируйте из теста шар, смажьте его оливковым маслом и поместите в пакет или контейнер для морозильной камеры. Чтобы разморозить, оставьте замороженное тесто в холодильнике на ночь.

Другие рецепты пиццы, которые вам понравятся

  • Гавайская барбекю Веганская пицца
  • Корочка для пиццы со сладким картофелем
  • Веганская пицца с пепперони
  • Пицца из цельнозерновой муки без масла

Колбаса темпе была адаптирована из этой поваренной книги Vegan with a Vengeance. Это была одна из моих первых веганских кулинарных книг более 10 лет назад, и она до сих пор остается одной из моих любимых!

Печать
Приколоть

сохранить

Тесто для пиццы
  • ▢ 2-2 1/4 стакана муки общего назначения
  • ▢ 2 1/4 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей (1 пакет)
  • ▢ 1 столовая ложка сахара
  • ▢ 3/4 чайной ложки соли
  • ▢ 3/4 стакана теплой воды , не слишком горячее, иначе убьет дрожжи
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
чайные ложки семян фенхеля
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ▢ 1 чайная ложка сушеных орегано
  • ▢ 1/2 чайной ложки красно -чили перец хлопья
  • ▢ 2 столовые ложки с низкой соевой соусом натрия
  • Дополнительные нагрузки
    • ▢ Pizza
    • ▢ ▢cemberse Deflectables
    • : Diefablables
    • : Diefablables
    • : Diefablables
    • : Diefablables
    • . красный лук, оливки, грибы, помидоры
    • ▢ Веганская моцарелла, измельченная
    • ▢ Веганская моцарелла Easy Stretchy
    • ▢ или измельченный веганский сыр на выбор
    Для теста для пиццы
    • В большую миску или миксер добавьте 1 стакан муки, дрожжи, сахар и соль и хорошо перемешайте.

    • Теперь влейте теплую воду и оливковое масло и хорошо перемешайте большой ложкой.

    • Постепенно добавляйте оставшуюся муку, по 1/2 стакана за раз, пока тесто не начнет собираться в шар и отставать от стенок чаши. Он должен быть немного липким, но не слишком влажным. Вы должны быть в состоянии справиться с этим своими руками.

    • Если вы используете стационарный миксер с крюком для теста, замешивайте тесто в течение 2-3 минут. Если вы не пользуетесь миксером, переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите руками в течение 4-5 минут, пока не сформируется плотный шар.

    • Смажьте маслом большую миску и положите в нее тесто. Накройте полотенцем и дайте тесту подняться в течение примерно 30 минут, пока оно не увеличится вдвое. Разогреваю духовку до 300, затем выключаю и ставлю миску внутрь, приоткрыв дверцу.

    Пока тесто поднимается, сделайте сосиски темпе и приготовьте все начинки
    • В средней кастрюле с крышкой мелко раскрошите темпе и добавьте 1/2 стакана воды. Готовьте на пару под крышкой около 5 минут, пока почти вся вода не испарится.

    • Теперь добавьте в сковороду оливковое масло и оставшиеся ингредиенты и готовьте, часто помешивая, в течение 5-10 минут. Снимите с огня. Подготовьте все овощи, нарезав их ломтиками, возьмите соус для пиццы и веганский сыр по выбору.

    Раскатайте тесто и приготовьте пиццу!
    • Разогрейте духовку до 450 градусов, когда тесто почти поднимется.

    • Когда тесто поднимется, осторожно обомните его, чтобы сдуть воздух, переложите на посыпанную мукой поверхность и раскатайте тесто по размеру формы для пиццы. Я использую скалку, можно руками. Загните края, чтобы получилась корочка, если хотите.

    • Переложите тесто в форму для пиццы, добавьте соус и начинку по желанию. Выпекайте пиццу 12-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится. Нарежьте и подавайте!

    1. Цельнозерновая: Не стесняйтесь заменять половину или всю универсальную муку на цельнозерновую или белую цельнозерновую муку, если это необходимо.
    2. Без глютена: Тесто для пиццы должно хорошо работать с безглютеновой универсальной мучной смесью, но я не проверял ее. Темпе обычно не содержит глютена, поэтому проверьте упаковку.
    3. Вместо быстрорастворимых дрожжей вы можете заменить обычные, но вам нужно будет дать тесту подняться дольше, около 2 часов.
    4. Сделать заранее: Вы можете сделать это на день раньше. Приготовьте тесто и дайте ему подняться, затем обомните его и сформируйте шар. Поместите накрытые в холодильник до готовности к использованию.
    5. Заморозка: Заморозьте, приготовив тесто до состояния шара, затем смажьте его оливковым маслом и поместите в пакет или контейнер для заморозки. Когда будете готовы к использованию, дайте оттаять в холодильнике в течение ночи.
    6. Данные о пищевой ценности являются приблизительными и будут сильно различаться в зависимости от того, сколько веганского сыра вы используете, какой сыр вы используете, сколько колбасы темпе вы кладете в пиццу и т.  д. 

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 327 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 12 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 637 мг | Калий: 207 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 3 мг

    Блюдо: Основное блюдо

    Кухня: Американская, Итальянская

    Автор: Нора Тейлор

    Вы готовили этот рецепт? Упомяните @nora_cooks_vegan_ или отметьте #noracooks!

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Читайте мое полное раскрытие здесь.

    О Норе

    Опубликовано в: Кухня, Ужин, В итальянском стиле, Основное блюдо, Тип блюда, Без орехов, Особые диетические потребности

    you may also like:

    Сосиски, пицца и многое другое (без глютена)

    Для Flash Back Friday я решила поднять этот рецепт, который я опубликовала 14 января 2009 года, но мой муж попросил их на этой неделе, поэтому я решила вернуться к исходному сообщению.

    Я обновил рецепт, чтобы использовать мою смесь муки Джулии, и внес некоторые другие незначительные изменения в рецепт и был очень доволен результатами. Одна вещь, которую я сделал по-другому, заключалась в том, чтобы использовать тесто, когда оно вышло из миксера, когда оно все еще слишком липкое, чтобы с ним можно было обращаться. Я использовал свою мини-форму для хлеба и распределил тесто (хорошая чайная ложка) по дну каждой слегка смазанной маслом буханки. Я покрыла это ломтиком сыра чеддер, затем добавила слой колбасы — я использовала коктейльные колбаски и легкую пепперони — но вы можете использовать свою любимую колбасу. Затем я накрыла еще одной чайной ложкой теста. Влажными пальцами можно разровнять тесто. Они были хороши! (можно также использовать формочки для маффинов)
      Я выложила оставшуюся часть теста на посыпанную сладкой рисовой мукой поверхность и замесила ровно столько сладкой рисовой муки, чтобы из теста можно было делать булочки. Так что любой метод работает отлично!

    Мой обновленный рецепт выглядит следующим образом ( Я не удалял оригинальный рецепт, если вы предпочитаете его)

    • 1 чашка теплой воды
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 ч.л. желатина без вкуса
    • 4 чайные ложки традиционных дрожжей
    • 1 3/4 Смесь муки Джули
    • 1/4 стакана тапиокового крахмала/муки
    • 1/2 стакана картофельного крахмала
    • 1 ч.л. ксантановая камедь
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1/4 стакана масла
    1. Водостойкие дрожжи, сахар и желатин
    2. Взбить масло, сметану и яйцо
    3. Добавить расстойные дрожжи
    4. Добавьте хорошо перемешанные сухие ингредиенты и взбивайте в течение 4-5 минут
    5. Тесто использовать по желанию — для сосисок, пиццы или ??
    6. Дайте подняться в течение 40 минут 
    7. Выпекать при 375 градусах до красивого коричневого цвета.

    **********

    (оригинальный рецепт)  

    С тестом легко обращаться… его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней, пока оно не понадобится, или даже заморозить для будущего использования. . Я обнаружил, что после выпечки он также очень хорошо хранится в течение нескольких дней … либо съедается холодным, либо разогревается в микроволновой печи.

    Ингредиенты следующие…..

    • 1 стакан смеси для хлеба и булочек Kinnickinnick (или другой марки)
    • 1/2 стакана муки из сорго
    • 1/4 стакана тапиокового крахмала
    • 1/2 стакана картофельного крахмала
    • 1 ч.л. соли
    • 1 упаковка желатина без вкуса
    • 1 чайная ложка ксантановой камеди
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана содовой
    • 1/2 стакана ледяной воды
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1/2 теплой воды с одной чайной ложкой сахара для расстойки 1 столовая ложка дрожжей

    Способ

    • добавить сахар в теплую воду и посыпать сверху дрожжами . .отложить в сторону
    • Хорошо перемешайте ингредиенты, которые можно использовать в течение всего дня, в миске или в пластиковом пакете на молнии
    • в миске смешать воду с маслом и яйцом — добавить соду
    • добавить поднявшиеся дрожжи
    • добавить сухие ингредиенты и взбить до однородности. (бить на высокой скорости 2 или 3 мин)

    Хитрость заключается в том, чтобы получить правильную консистенцию …. (добавьте немного больше газированной воды или воды, если она кажется слишком жесткой), ее не должно быть трудно снять с венчиков, но и она не должна падать слишком легко … МЯГКО БУДЕТ…

    Выложите тесто на поверхность, посыпанную сладкой рисовой мукой (или крахмалом из тапиоки), и замесите тесто в шар. Хотя оно кажется очень липким. .. вы будете удивлены, как мало дополнительной муки нужно, чтобы получилось мягкое и нелипкое тесто.

    Колбасные рулетики ….. на фото выше (вы можете использовать предпочитаемую вами начинку)

    • Раскатать до толщины около 1/4 дюйма
    • разрезать на ок. 2-дюймовые планки
    • выложить линию горчицы
    • положить нарезанные кусочки фермерской колбасы по центру полосы
    • поднимите края полоски вверх и зажмите

    Прижмите вилку сверху, чтобы обеспечить хорошее уплотнение, и выпекайте полоски на противне и выпекайте около 25 минут при 400° или до приятного коричневого цвета.
    Разрежьте стебли на порционные кусочки и подавайте теплыми.
    Мясной рулет
    Я также использую это тесто для мясного рулета. Вы можете использовать любую мясную или овощную начинку, добавив любимые специи или соусы для аромата. Вы можете сделать их индивидуального размера или один большой рулон… играйте с ним в соответствии с вашими личными предпочтениями или потребностями.
    Раскатать тесто в прямоугольник и выложить начинку посередине. Нарежьте тесто, как показано на фото ниже.
    Сначала загните крайние части… затем попеременно загните обрезанные боковые полоски, как косичку из двух прядей.