Skip to content

Как приготовить сосиски в тесте без дрожжей: Сосиски в тесте без дрожжей

Содержание

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам


Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…


Каши


25 мин.

Супы и бульоны


40 мин.

Домашние рецепты


Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…


Птица


60 мин.

Выпечка


30 мин.

Салаты


20 мин.


Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…


Рыба и морепродукты


15 мин.

Птица


90 мин.

Салаты


60 мин.


Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..


Супы и бульоны


10 мин.

Салаты


40 мин.

Овощи


20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

как приготовить сосиски в тесте без дрожжей

Рецепт — БЛИНЫ «АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК»

На восемь штук
240 грамм полосок копченого бекона
8 свиных сосисок
6 яиц
300 грамм томатного релиша с луком
Для блинов:
100 грамм простой муки
150 грамм солодовой муки (или простой)
1 ч л соли
1 яйцо, взбейте
300 миллилитров молока
30 грамм сливочного масла, растопленного


Рецепт — борщ белорусский

2 литра воды, 700 грамм мякоти говядины с костями, 100 грамм сосисок, 350 грамм свеклы, 400 грамм картофеля, 100 грамм моркови, 60 грамм репчатого лука, 100 грамм томата-пюре, 40 грамм свиного сала, столовая ложка 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли


Рецепт — БОРЩ БЕЛОРУССКИЙ

Кости от ветчины — 100 грамм грудинка говяжья — 80 грамм сосиски — 20 грамм
свекла — 80 грамм картофель — 80 грамм морковь — 20 грамм корень петрушки — 10 грамм
лук репчатый — 20 грамм томат-пюре — 25 грамм сало свиное топленое — 10 грамм мука — 5 грамм
сахар — 5 грамм уксус 3%-ный — 5 грамм сметана — 15 грамм лавровый лист, перец черный молотый, соль, зелень


Рецепт — борщ московский

говядина на кости 400 грамм
ветчина 100-150 грамм
сосиски 2-3 штук
капуста молодая 200-300 грамм
свекла 2-3 штук
сливочное масло одна столовая ложка
лавровый лист, перец горшком
сок свеклы 1/2 стакана
соль, зелень
вода 3 л


Рецепт — суп солянка

1,5 литров вода 150 граммов копченые сосиски 150 граммов охотничьи колбаски 150 граммов ветчина 150 граммов карбонат 4 штуки картофель 1 столовая ложка растительное масло 1 штука баночка оливок с лимоном 1 штука баночка маслин без косточек 1 штука лук репчатый 300 граммов томатная паста 2 штуки соленый огурчик по вкусу кинза по вкусу соль


Рецепт — яичный салат с пармезаном и сосисками

сок лимонный одна столовая ложка
сваренные вкрутую яйца четыре штуки
5 высококачественных сосисок в натуральной оболочке
майонез
1 маленькая белая луковица
черешковый сельдерей
2 стебеля
50 грамм пармезана одним куском 0,5 чайные ложкиготовой сладкой горчицы
соль


Рецепт — экспресс-закуска «Улитки»

Сосиска (подкопченные или сливочные) — четыре штуки
Сырок плавленый — 1 шт


Рецепт — Рождественский — ЗАКУСКИ ИЗ СОСИСОК С ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ

ЗАКУСКИ ИЗ СОСИСОК С ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ:
24 лавровых листа
24 коктейльные маленькие сосиски


Рецепт — БУТЕРБРОД ‘УСТРИЦЫ БЕДНЯКА’

На 4 порции:
Растительное масло для жарки
60 грамм майонеза одна столовая ложка мелко нарубленного шалота одна столовая ложка нарубленной петрушки одна столовая ложка каперсов
1/4 ч. ложки соуса «Табаско» и еще немного для подачи на стол
75 грамм раскрошенных крекеров
1/4 ч. ложки молотого красного перца
24 устрицы, вынутые из раковин
4 французские булки (длиной по 15 см), разрезанные горизонтально и слегка поджаренные
60 грамм салата «Айсберг», мелко нашинкованного


Рецепт — горячие бутерброды «Сытный завтрак»

Колбаса (или сосиски,кто не любит можно мясо вареное)
Редиски — 5-6 штук
Помидоры — две штуки
Зелень
Паприка (при желании)
Сметана (или майонез) — две столовых ложки
Кетчуп — две столовых ложки
Яйцо — одна штука
Сыр — 50 грамм
Хлеб — 6-7 ломт.


Рецепт — горячие бутерброды «С любовью»

Сыр
Ветчина (также подойдет вареная колбаса или сосиски)
Кетчуп
Майонез
Булкахлеб


Рецепт — горячие бутерброды с сосисками

Батон — 10 ломтиков, сосиски — 100 грамм картофель вареный — три штуки репчатый лук — одна штука чеснок — 2 зубчика, яйцо — одна штука майонез — три столовых ложки масло сливочное — 50 грамм измельченная зелень петрушки — две столовых ложки перец, соль — по вкусу.


Рецепт — щи по-грузински

говядина (грудинка) 1,2 килограмм
вода 7 стаканов
капуста белокочанная 1 кочан
сыр сулугуни 100 грамм
сосиски две штуки
орех мускатный тертый 1 щепотка
вино белое 1 стакан
соль по вкусу


Рецепт — суп солянка

1,5 литров вода 150 граммов копченые сосиски 150 граммов охотничьи колбаски 150 граммов ветчина 150 граммов карбонат 4 штуки картофель 1 столовая ложка растительное масло 1 штука баночка оливок с лимоном 1 штука баночка маслин без косточек 1 штука лук репчатый 300 граммов томатная паста 2 штуки соленый огурчик по вкусу кинза по вкусу соль


Рецепт — солянка сборная

Говядина 350 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Томатная паста четыре столовых ложки ;
Огурцы соленые четыре штуки ;
Ветчина 100 грамм ;
Сосиски три штуки ;
Колбаса вареная 100 грамм ;
Маслины десять штук ;
Лавровый лист одна штука ;
Петрушка одна столовая ложка ;


Рецепт — сборной мясной солянки

1-1,5 килограммов рулька 200 граммов грудинка 1-2 штуки колбаска копченая 2-3 штуки сосиски 1 штука окорочек 2 штуки луковицы 2-3 штуки огурец соленый 3-4 столовые ложки томатная паста 3-4 чайные ложки масло сливочное 10-15 штук каперсы 10-15 штук маслины


Рецепт — солянка сборная, томлёная в горшочке

мясо курицы и индейки (бедро или голень) — 700 грамм
капуста — 400 грамм
лук репчатый крупный — одна штука морковь — одна штука чеснок — 2 зубчика
огурцы солёные — 2 крупных или 3 маленьких
зелень укропа — 10 веточек ( 20-30 грамм
рассол огуречный — 200 миллилитров
лимонный сок — 2-3 столовых ложки бекон сырокопчёный — 5 полосок
колбаса п/копчёная Краковская — 120 грамм
колбаса Чоризо — 4 ломтика
сосиски молочные — 3-4 штук томатная паста — две столовых ложки масло растительное рафинированное — две столовых ложки приправа «Песто с грибами» — две столовых ложки Для бульона:
горчичное семя — одна столовая ложка перец чёрный горошком — 10 горошин
лавровый лист — две штуки Для подачи:
сметана — по одна чайная ложка на порцию
лимон — по 1 кружку без кожуры на порцию
оливки, маслины — по 3-4 штук на порцию


Рецепт — СОЛЯНКА ПО-РУССКИ

Капуста — 1/2 кочана ( 600 грамм
Лук репчатый — одна штука ( 100 грамм
Морковь — одна штука ( 100 грамм
Масло растит. — две столовых ложки ( 20 грамм
Кетчуп — четыре столовых ложки ( 50 грамм
Сервелат в/к — 5-6 ломтика ( 100 грамм
Сосиски — 2-3 штук ( 100 грамм
Оливки — 30 штук ( 200 грамм
Лимон — 1/2
Зелень — для украшения


Рецепт — Секрет варки вкусной СОЛЯНКИ!

Кости мясные копченые (или обычные говяжьи) — 500 грамм
Мясо (разные копчености) — 300 грамм
Огурeц (соленые) — четыре штуки
Маслины — 100 грамм
Морковь — одна штука
Каперсы — 50 грамм
Лук репчатый (для «бресса») — четыре штуки
Томатная паста (для «бресса») — 100 грамм
Лавровый лист — четыре штуки
Перец душистый — 2-3 штук
Соль (по вкусу)
Лимон — одна штука
Перец черный (по вкусу)
Масло оливковое (или растительное)
Масло сливочное


Рецепт — солянка мясная «Моя фантазия»

Куриная грудка — 200 грамм
Лук репчатый — три штуки
Огурец соленый — три штуки
Грудинка — 70 грамм
Колбаса варено-копченая — 50 грамм
Говядина копченая — 100 грамм
Сосиски подкопченые — две штуки
Ветчина — 200 грамм
Буженина — 100 грамм
Томатная паста — две столовых ложки
Оливкичерные без косточек (половина банки)
Зелень (по вкусу)
Лимон (по вкусу)


Предыдущая статьяРецепт ягодного киселя

Следующая статьясалат с курицей и красным перцем слоями

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ

EASY Texas Sausage Kolache (рулеты с колбасой)

Главная » Еда » Завтрак

Изменено Опубликовано by MinShien

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вы знаете вкусные колбасные колачи с начинкой из сыра, которые можно найти в магазинах пончиков по всему Техасу? Что ж… Я была одержима этой вкусной выпечкой на завтрак с тех пор, как переехала в Техас, и теперь я нашла САМЫЙ ПРОСТОЙ и самый вкусный способ приготовить ее прямо у себя дома!

Подсказка: замешивать не нужно… и при этом сохранить восхитительное качество дрожжевого хлеба!

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Rhodes Bake-N-Serv. Все мнения и тексты мои.

Что такое Колбаса Колаче?

Колбаса Колаче — вкусная выпечка из дрожжевого хлеба, завернутая в сырную колбасу (или колбасу Халапеньо для любителей специй). Первоначально это выпечка из Чехии, привезенная чешскими иммигрантами в Техас.

Со временем он превратился в рулет из колбасы, который продается почти в каждом магазине пончиков по всему штату и является одним из самых популярных продуктов для завтрака.

Забавный факт: то, что сегодня широко известно как Колбаса Колаче, когда-то было более точно известно как Клобаснек. «Колаче» — это такое же печенье, но с фруктовой начинкой. Со временем эти колбаски Клобаснек стали называться «Колбаса Колаче».

Так что пока я использую имя Sausage Kolache, потому что вы знаете… в Риме (или, в данном случае… в Техасе), делайте то, что делают римляне (техасцы). 🙂

Самый простой рецепт Колбасы Колаче!

Я пробовал делать колбасные колачи с нуля, когда я замешиваю тесто и жду, пока оно поднимется, и я думаю, что они замечательные

Однако, когда мне нужно качество «с нуля» без всей тяжелой работы, Rhodes делает это возможным. И даже вкуснее, чем когда готовила с нуля!

Дрожжевые булочки Rhodes идеально подходят для этого. Эти рулеты поставляются замороженными в форме теста. Дайте им разморозиться/подняться и используйте их в качестве теста для этих сосисок колаче.

Их называют обеденными булочками, но они настолько универсальны, что созданы для техасских сосисок Колаче!

Мы используем Rhodes уже много лет (посмотрите на эти сырные чесночные рулетики из того же теста Rhodes!) и недавно обнаружили, что из него также получаются лучшие колбасные колачи… а остальное, как говорится, уже история.

Колбаса колаче по-родосски, как мы делаем колбасу колаче теперь в нашем доме!

Почему это круто:

  • так удобно – замешивать не нужно!
  • самое пушистое, самое свежее и самое вкусное тесто! На вкус как домашнее тесто без всех усилий домашнего приготовления. ВЫИГРЫШ-ВИН-ВИН!
  • делает так же хорошо, как купленные в магазине колачи. Да вы слышали это. Такие же, как те, что продаются в магазинах пончиков. Теперь вы можете приготовить его дома и съесть в пижаме!

Как приготовить колаче с техасскими колбасками

Чтобы приготовить колаче с колбасой, сначала возьмите замороженное тесто и дайте ему подняться в течение 3,5–4 часов.

Если в вашей комнате холоднее (особенно в зимние месяцы), это может занять немного больше времени. Температура в вашей комнате действительно влияет на время нарастания.

Когда оно поднимется, используйте скалку и раскатайте тесто в овальную/прямоугольную форму, чтобы его длина была примерно такой же, как длина колбасы.

Затем оберните колбасу тестом и запечатайте. Хорошо надавите, чтобы плотно закрыть.

Положите тесто + колбасу швом вниз на противень с пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.

А затем дайте ему еще немного подняться.

Терпение, друзья мои. Терпение. 😉

Смажьте яичной смесью, затем выпекайте Колбасу Колаче при температуре 375ºF в течение 15-17 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Тесто должно подняться и стать таким мягким, пушистым хлебом с румяной корочкой.

И все! Вы только что приготовили себе домашний колбасный колаче!

Соленая сырная колбаса и мягкий хлеб с оттенком сладости в одном восхитительном кусочке. Ням!

Я настоятельно рекомендую сочетать эти колбасные колачи со льдом или горячим кофе. В последнее время мне не нравится кофе со льдом, потому что, когда мы разговариваем, на улице около 100ºF…

Они хорошо хранятся в качестве остатков?

Да! Храните колбасные колачи в холодильнике до 5 дней и ставьте их в микроволновую печь на 20-30 секунд, чтобы нагреть.

Колачи с сосисками — это не только отличный завтрак на вынос для загруженного утра, но и отличная закуска для детских ланч-боксов.

Советы и рекомендации

  • Обсушите колбасу перед тем, как обернуть ее тестом.
  • Убедитесь, что тесто хорошо поднялось и не сокращает процесс. Хорошо подняв тесто, вы получите приятную пушистую мягкую текстуру хлеба.
  • Не забудьте накрыть тесто во время первого подъема, чтобы оно не высохло.

Я часто говорю своему мужу, что если мы когда-нибудь уедем из Техаса, я буду чертовски скучать по техасским колбаскам и тако на завтрак. А я живу здесь всего четыре года.

Так что, если на улице у вас нет магазинов с пончиками, в которых продаются эти восхитительные колбасные колбасы, возьмите немного хлеба и сосисок Rhodes и начните вечеринку!

Черт возьми, даже если у вас есть магазин пончиков вниз по улице… сделайте это! Это того стоит! ПОВЕРЬТЕ МНЕ.

Другие идеи для завтрака

Другие простые рецепты завтрака, которые можно приготовить заранее!

  • Тако для завтрака
  • Бутерброды для завтрака с английскими маффинами
  • Easy Frittata
  • Тыквенно-банановый маффин
  • Клюквенный хлеб без замеса
  • Яблочный хлеб с корицей
  • Кексы с бананами и финиками

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг! Это поможет другим найти этот рецепт в Google и Pinterest! Нам очень нужна ваша помощь! 🤍

  • 12 булочек Rhodes из дрожжевого теста замороженное тесто
  • кулинарный спрей
  • 12 сырных сосисок, полностью приготовленных
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. 2% молока
  • Поместите 12 штук замороженного теста на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки. Сбрызните верх замороженного теста растительным маслом и накройте саранской пленкой. Дать подняться 3,5-4 часа.

  • Разогрейте духовку до 375ºF.

  • Колбасные вяленые звенья. С помощью скалки раскатайте одно поднявшееся тесто в плоскую прямоугольную/овальную форму. Поместите одно звено колбасы на одну сторону теста.

  • Обернуть сосиску тестом. Яблоко давит, чтобы прессовать и запечатывать тесто. Положите колбасу + тесто швом вниз на противень с пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.

  • Повторите шаги 3-4 для остальных колбасных звеньев и шариков из теста. Убедитесь, что они находятся на расстоянии ~ 2 дюймов друг от друга, когда кладете их на противень — вам, вероятно, понадобится два противня.

  • Дайте рулету с тестом постоять и подняться в течение 1 часа.

  • Смешать яйцо и молоко. Взбейте, чтобы хорошо перемешать. Смажьте яичной смесью верх каждого пирожного колаче.

  • Выпекайте 15-17 минут (средняя полка) или пока верх не станет золотисто-коричневым. Проверьте на 15-й минуте, чтобы увидеть, если это сделано.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

  • Тесто может подняться дольше, если в помещении холоднее, поэтому отрегулируйте соответственно.
  • Всегда кладите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.
  • Накройте тесто во время четырехчасового подъема, чтобы оно не подсыхало.

Калорийность: 187 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 7 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 359 мг | Калий: 104 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 2 мг

Ты приготовил этот рецепт? Сделай фото и отметь меня на @joyous. apron или поставь хештег #joyousapron в Instagram!

О MINSHIEN

Добро пожаловать в Joyous Apron! Я использую свежие и качественные ингредиенты для создания вкусных и простых рецептов для всех вас, гурманов в глубине души… чтобы вы могли приготовить по-настоящему вкусную еду дома! Я делюсь различными рецептами и питаю слабость к азиатской кухне! Узнайте больше обо мне ЗДЕСЬ!

Взаимодействие с читателем

рулетиков с сосисками Рецепт

Сосисочные рулетики незаменимы для обедов, вечеринок в честь Дня игры и праздничных встреч. Сделанные из теста для пиццы и свежих сосисок, они как взрослые свиньи в одеяле!

По

Шерил Джулиан

Шерил Джулиан

Шерил Джулиан в течение 30 лет работала кулинарным редактором, репортером, стилистом и разработчиком рецептов в The Boston Globe. Она преподает фуд-журналистику в Бостонском университете по программе магистра гастрономии.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 16 февраля 2021 г.

Шерил Джулиан

Когда мне нужно было накормить целый дом подростков, я часто готовила такую ​​версию свиней в одеяле: свежие колбаски, завернутые в тесто из моей местной пиццерии, запеченные до золотистого цвета и хрустящей корочки. Дети любили их, и когда мои родители присоединились к нам за ужином, они тоже.

В конце концов, у вас должен быть один рецепт, который практически так же прост, как заказать пиццу. Это мое.

Видео: как приготовить рулетики с сосисками

Сосиски

Какое тесто использовать для сосисок

Большинство пиццерий по соседству рады продать вам свежеприготовленное тесто, так что попросите шарик вместе с пиццей в следующий раз, когда будете там. Вы также можете поискать шарики из теста в холодильных отделах продуктового магазина или, если у вас есть время, сделать их самостоятельно.

Если вы сообразительны, отправьте одного из подростков с водительскими правами купить сосиски и тесто. Это действительно сократит вашу работу вдвое.

Шерил Джулиан

Как приготовить рулетики с сосисками

Держите тесто в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать — в этом рецепте холодное тесто раскатывается и режется легче, чем теплое.

Чтобы сделать рулетики , раскатайте тесто и нарежьте его полосками. Одну за другой оберните полоски вокруг сосисок, спрятав последний кусочек под пакет, чтобы он не распустился. Колбасные звенья уходят в тесто полностью готовыми.

Приготовь еду

Роллы готовятся быстро, но времени как раз хватает, чтобы приготовить салат. Назовите их рулетиками с сосисками или свиньями в одеяле, в любом случае это забавная еда на будний день.

Они также идеально подходят для вечеринки или фуршета Game Day. Вам понадобятся соленые огурцы для подачи и желтая или коричневая горчица для обмакивания. Я могу сказать вам по личному опыту, что дижонская горчица не подходит большинству подростков, хотя взрослым она, вероятно, понравится!

Шерил Джулиан

Насадки для приготовления колбасных рулетиков

Вы можете сделать и нарезать колбасные звенья заранее, но я рекомендую использовать тесто в тот же день, когда вы его купили, чтобы оно не передержалось.

Хранение и замораживание рулетиков из сосисок

Если вы решили не делать колбасные рулетики сразу (или если вы хотите заранее спланировать ужин на случай непредвиденных обстоятельств), выложите тесто на противень, застеленный фольгой, надежно накройте его и заморозьте. В тот день, когда вы захотите приготовить колбасные рулетики, поместите замороженное тесто в холодильник на несколько часов, чтобы оттаять, или поставьте на стол при комнатной температуре, если оно вам нужно быстрее.

Дополнительные закуски в день игры или в любой другой день

  • Фритюрница Палочки из моцареллы
  • Сырный хлеб
  • Горячий соус Рубена
  • Лучшие начос
  • Идеальный попкорн

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
40 минут

Общее время
60 минут

порций
16 рулонов

  • 1 1/4 фунта свежих свиных сосисок (около 4 сосисок обычного размера)
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 1 фунт холодного теста для пиццы, домашнего или купленного в магазине
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Желтая или коричневая горчица для подачи
  • Соленья, для подачи
  1. Жарить сосиски:

    Включите жаровню и поместите решетку духовки на 6 дюймов ниже. Ножом для очистки овощей проколоть сосиски со всех сторон. Поместите их на противень для жарки или в сковороду, пригодную для духовки, и натрите маслом. На сковороду под каждую колбаску также натрите немного оливкового масла.

    Задвиньте сковороду под жаровню и готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока колбаски не прожарятся (всего около 8 минут).

    Дайте сосискам остыть на тарелке, застеленной бумажными полотенцами. Разрежьте сосиски на 16 равных частей (каждая часть сосиски будет примерно от 1 1/2 до 2 дюймов в длину).

    Шерил Джулиан

    Шерил Джулиан

  2. Нагрейте духовку до 425°F

  3. Раскатать тесто:

    Достаньте тесто из холодильника и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Скатайте его в диск, чтобы сдуть воздух, затем используйте скалку, чтобы скатать его в 9×12-дюймовый прямоугольник.

    Разрежьте 16 полосок по горизонтали. Стремитесь к полосам шириной 1/4 дюйма, но, поскольку это дрожжевое тесто, оно будет немного пружинить, когда вы его нарежете.