Skip to content

Как приготовить пончики в домашних условиях рецепт без дрожжей: Воздушные пончики, без дрожжей — простой рецепт на молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта sofarus .

Содержание

Пончики от Михаил Веган

Пончики от Михаил Веган

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Пончики
  • Пончики

Михаил Веган
Все видео: 36 шт

Как приготовить Пончики:

Рецепт пончиков без дрожжей, без яиц, без глютена и абсолютно веганских.
Легко приготовить в домашних условиях из простых ингредиентов.
Для пончиков вам потребуется:

  • Спелый банан — 1 штука
  • Рисовая мука 180 — 200 грамм
  • Миндальное немолоко 200 грамм
  • Подсолнечное масло 50 грамм
  • Сахарная пудра 50 грамм
  • разрыхлитель муки 10 грамм
  • можно щепотку соли
  • Горький шоколад для глазури — 1 плитка
  • Конфети веганские.

Выпекать при 180 градусах примерно 15-20 минут (смотрите по внешнему виду).

Другие рецепты канала — Михаил Веган

Михаил Веган

Быстрые блинчики из картошки с грибами на завтрак

Михаил Веган

Самое пышное тесто для пирожков без дрожжей и 5 видов начинки

Оригинал
Выпечка

Пончики

Калнина Наталья

Пончики «Чиполлинки»

Лиза Глинская

Творожные пончики с вишневой начинкой

Другие рецепты категории — Выпечка

Кулинарим с Таней

Нежный торт с клюквой на праздничный стол

Кулинарим с Таней

Булочки с начинкой

Кулинарим с Таней

Шоколадный медовик

Это просто

Медовая пахлава

Пазанда ТВ

Пирог с начинкой

Рецепты от Мамули

Нежнейший, тающий во рту пирог

Ирина Белая

Сырная пицца

Рецепты Марины Петрушенко

Кекс в мультиварке

Пончики: классические пошаговые рецепты очень вкусных пончиков

Есть несколько классических рецептов его приготовления. А сами они довольно быстро жарятся в растительном масле. Главное не стоит его жалеть и тогда ваша выпечка будет красивого золотистого цвета.

 

Классический рецепт пышных пончиков на дрожжах, как в детстве

Ингредиенты:

  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Сухие быстродействующие дрожжи — 11 гр (1 пакетик)
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Мука — 600 гр
  • Молоко — 500 мл
  • Растительное масло

Приготовление:

1. В глубокую миску высыпьте дрожжи. Добавьте сахар и влейте 100 мл теплого молока (не горячего). Размешайте, добавьте соль и снова перемешайте. Оставьте смесь на 15 минут.

2. Через 15 минут влейте оставшееся молоко, разбейте в смесь яйца и размешайте до однородности. Затем добавляйте в несколько заходов просеянную муку и перемешивайте. Тесто должно получится достаточно густым, но мягким и легким.

3. Накройте блюдо полотенцем, крышкой или пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре. За это время оно должно подняться примерно в два раза и стать воздушным.

4. Так как оно будет очень липким, нужно влить в него 2-3 столовые ложки растительного масла и размешайте прямо руками, отделяя от стенок вашего блюда. В таком виде уже можно продолжать с ним работать. Также смажьте маслом рабочую поверхность, на которой вы будете формировать пончики.

5. Далее залейте в ковшик или кастрюльку растительного масла и поставьте на огонь. Доведите до кипения. За это время вы успеете сформировать из теста шарики одинакового размера.

Масло берите столько, чтобы оно свободно покрывало ваши заготовки.

6. В каждом шарике пальцами проделайте внутри дырочки и сразу опускайте в кипящее масло. Тесто сразу же начнет набухать и обжариваться. Чтобы пончик равномерно покрылся золотистым цветом, несколько раз переверните его.

7. Готовые пончики выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. Проделайте все те же манипуляции и с остальными заготовками. Подавая, вы можете посыпать их сахарной пудрой или макать в варенье, сгущенку, мед.

Пончики на кефире в домашних условиях — очень вкусный рецепт

Предлагаю вам немного другую технологию приготовления пончиков. Здесь у нас тесто будет на кефире и без дрожжей. Тем не менее, выпечка все равно получается очень пышной, воздушной и сказочно вкусной.

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан (250 мл)
  • Мука — 3 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • Сода — 1/2 чайной ложки
  • Сливочное масло (растопленное) — 30 гр
  • Растительное масло — 3 столовые ложки + для жарки

Приготовление:

1. В миску разбейте яйцо и взболтайте его. Затем постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать. Далее вылейте туда кефир и снова взбейте. Следом добавьте соль, соду и растопленное сливочное масло. Все как следует еще раз перемешайте.

2. Далее постепенно добавляйте в эту смесь просеянную через сито муку. Сначала тесто легко мешается венчиком, но потом оно становиться достаточно густым и пора приступать работать голыми руками. Выложите массу на стол (можете посыпать его немного мукой) и вымешивайте его около 10 минут.

3. Затем сделайте в этой массе посередине углубление и влейте 3 столовые ложки растительного масла. Снова поработайте руками, чтобы вмешать это масло в тесто. После этого поделите его на 2 части и немного раскатайте каждую. Пласт должен остаться толщиной не менее 1 см.

Далее, при помощи стаканчика, сделайте круглые заготовки. А посередине каждой из них выдавите маленькой крышечкой (от бутылки растительного масла) дырочку. Конечно же, выдавленную серединку не выкидывайте, эти шарики тоже будем обжаривать.

4. В небольшую кастрюлю влейте примерно 0,5 литра растительного масла и поставьте на огонь. Дождитесь закипания и опустите туда несколько заготовок. Обжаривайте их, переворачивая, до румяного цвета. Это происходит очень быстро, около 1 минуты.

5. Готовые пончики аккуратно достаньте из масла и выложите на бумажную салфетку или полотенце, чтобы стек лишний жир. Присыпьте их сахарной пудрой и приступайте к лакомству.

Пончики из творога и сметаны с сахарной пудрой

Для тех кто любит творог, предлагаю вот такой рецепт. Пончики получаются тоже очень пышные и мягкие. От такого лакомства никто не откажется. Очень хорошо давать эту выпечку детям, которые не любят сам кисло-молочный продукт.

Ингредиенты:

  • Творог 7-9% — 400 гр
  • Сахар — 90 гр (4,5 столовые ложки)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 250 гр
  • Сметана — 1 столовая ложка с горкой
  • Сода — 0,5 чайной ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Ваниль — щепотка
  • Растительное масло

Приготовление:

1. В творог добавьте сахар, соль, ванилин и разбейте яйцо. Теперь все тщательно перемешайте. Можно воспользоваться погружным блендером, тогда масса получится более гладкой. Затем добавьте сметану, соду и снова перемешайте.

2. Теперь добавляйте в смесь просеянную муку и размешайте до однородной массы. Добавляйте ее постепенно, потому что, в зависимости от влажности творога, ее может понадобится чуть больше или чуть меньше. Тесто должно получиться мягким и слегка липнуть к рукам.

3. Для продолжения дальнейшей работы разделите тесто пополам. Так будет удобнее. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Одну половинку массы скатайте колбаской и слегка расплющите ее. Затем ножом поделите на несколько одинаковых частей.

4. Или можете, как в предыдущем рецепте, немного раскатать тесто и при помощи стаканчика сделать круглые заготовки. Или просто слепите шарики. Как будет удобнее вам.

5. Влейте в кастрюльку 1-2 стакана растительного масла и доведите его до кипения. Положите туда ваши заготовки и обжаривайте до румяного, золотистого цвета. Обжаривать можно в несколько заходов, по 4-5 штучек за раз.

Пока в масле ничего не находится, то оно и не бурлит. Так что можно проверить его обычной деревянной зубочисткой. Опустите ее кончик в масло и если оно зашипит и запузырится, то значит дошло до нужного состояния.

6. Когда пончики обжарятся, выложите их на бумажное полотенце, для стекания лишнего жира. Затем положите на сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и угощайтесь этой безумной вкусной выпечкой.

Пышные и быстрые пончики без дрожжей

По этому рецепту вы сможете приготовить пышные и очень вкусные пончики буквально за пол часа. Тесто в данном варианте без дрожжей, и не требует долгого вымешивания и выстаивания. Вы потратите совсем немного времени и лакомство на столе.

Ингредиенты:

  • Молоко — 125 мл
  • Масло сливочное (заранее растопить) — 1 столовая ложка
  • Мука — 1,5 стакана (стакан 250 мл)
  • Сахар — 2-3 столовые ложки
  • Соль — 1/3 чайной ложки
  • Сода — 0,5 чайной ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 стакан

Приготовление:

1. В муку добавьте соль, соду и просейте через сито. Затем разбейте в другую миску яйцо, добавьте туда сахар и немного взболтайте. После чего вылейте в муку. Туда же влейте растопленное сливочное масло и слегка теплое молоко.

2. Начинайте месить тесто. Сначала это можно делать подручными средствами. Потом, когда оно станет уже достаточно густым, начинайте работать исключительно своими руками.

Можете переместить его на стол, посыпанной мукой и месите. По мере необходимости можно добавлять муку, но не забивайте сильно. Оно должно получиться мягким и слегка липким. Накройте его и оставьте на 10 минут отдохнуть.

3. Далее тесто раскатайте толщиной около 1 см. Стаканом вырежьте круглые заготовки, в середине у каждой вырежьте маленькие отверстия (например при помощи пробки от бутылки). Обрезки теста соберите в комок, тоже раскатайте и сделайте такие же заготовки.

4. Влейте в сковороду растительное масло и хорошенько его разогрейте. Выкладывайте туда заготовки и обжаривайте с двух сторон до румяного цвета.

5. Пожаренные пончики выложите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем переложите их на тарелку, посыпьте сахарной пудрой (не обязательно) и подавайте лакомство к столу.

Видео о том, как приготовить пончики Донатс с глазурью

Попробуйте американские пончики Донатс со сладкой глазурью. Они получаются сдобные, очень легкие, пышные и безумно вкусные. Дети от такой выпечки просто в восторге.

Ингредиенты:

  • Мука — 500 гр
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 3 столовые ложки (70 гр)
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 75 гр
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Ванильный сахар — 8 гр
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Кондитерская посыпка
  • Растительное масло

Для глазури:

  • Сахарная пудра — 150 гр
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Сливочное масло — 20 гр
  • Горячая вода

Попробуйте приготовить эти нежные и воздушные донатсы с глазурью. От такого лакомства никто не сможет отказаться.

Дрожжевые пончики на молоке с начинкой

Советую вам попробовать этот потрясающий вариант. Благодаря тому, что в тесте по данному рецепту присутствует картошка, пончики получаются не жирными и не впитывают в себя масло. Начинку для пончиков необязательно брать именно маковую, как у меня. Вы можете туда положить джем, сгущенку, шоколадный крем или как фантазия подскажет.

Ингредиенты:

  • Молоко — 0,5 литра
  • Картошка — 3 шт. (средних)
  • Вода — 0,5 литра
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Сахар — 100 гр
  • Дрожжи живые — 40 гр
  • Мука — 700-800 гр (как возьмет)
  • Маковая начинка — 500 гр
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Очистите картошку, можете нарезать клубни на несколько кусков. Положите в кастрюлю, залейте 0,5 литра воды. Отварите до готовности, разомните в пюре и оставьте остужаться.

2. Дрожжи раскрошите, добавьте 2 столовые ложки сахара и 150 мл теплого молока. Перемешайте и оставьте на некоторое время. Далее, когда все остыло, приступаем к замешиванию теста.

В глубокую миску разбейте яйца, добавьте туда остальной сахар и взбейте. Затем влейте оставшееся молоко, картофельное пюре и перемешайте. Туда же влейте настоявшиеся дрожжи и еще раз размешайте.

3. Теперь начинайте постепенно добавлять муку, каждый раз размешивая. Сначала размешивайте венчиком. Потом, когда тесто станет густым, начинайте месить руками, переместив на стол, посыпанный мукой. Оно должно стать мягким и не липнуть к рукам.

Отправьте его в емкость и прикройте крышкой, полотенцем или пленкой. Оставьте подниматься в теплом месте на 1-1,5 часа. Тесто должно подняться в 2-2,5 раза.

4. Поделите эту массу на порции. Потом возьмите одну заготовку, разомните ее в лепешку, положите в серединку маковую начинку, заверните и скатайте в шарик. Проделайте эти манипуляции со всеми остальными заготовками.

5. Влейте в кастрюлю достаточное количество растительного масла (около 3-4 см от дна) и доведите до кипения. Положите туда несколько заготовок и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон.

6. Готовые пончики обсушите от масла на бумажном полотенце. Затем посыпьте сахарной пудрой, наливайте чай и зовите своих близких угощаться пышной и вкусной выпечкой.

Очень вкусные пончики со сгущенкой

Домашние пончики, приготовленные из теста на сгущенке, получаются хоть и небольшие по форме, но мягкие и воздушные. Попробовав их, язык можно проглотить от удовольствия, настолько они вкусные.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1/3 чайной ложки
  • Сода — 1/3 чайной ложки
  • Мука — 500 гр
  • Растительное масло — для жарки (200-250 мл)

Приготовление:

1. В миску разбейте яйца. Добавьте туда соду, соль и сгущенку. Перемешайте до однородного состояния. Далее добавьте муку и начинайте размешивать, сначала ложкой или венчиком, затем приступайте месить руками.

2. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Накройте его и оставьте отдохнуть на 10 минут. Потом поделите его на несколько частей, раскатайте каждую часть колбаской и порежьте на небольшие кусочки, из которых потом слепите шарики.

Делайте их не очень большими, примерно 1,5 см диаметром. Иначе, в процессе жарки, они будут трескаться.

3. В не очень широкую кастрюлю с толстым дном влейте растительное масло и поставьте на огонь. Доведите его до кипящего состояния и опустите ваши заготовки. Обжаривайте со всех сторон. Как только они покроются румяной корочкой, пора вытаскивать

Переложите их на бумажное полотенце, пусть оно впитает в себя лишнее масло. Затем подавайте к чаю и угощайтесь вкусными, сладкими пончиками.

 

21 лучший рецепт пончиков без дрожжей

Каждый год мы посещаем яблоневый сад. Не для дорогих тыкв, толпы и шумных гуляний. Нет, это пончики! Эти пончики, боже мой, они хороши!

Эти пончики, хрустящие снаружи и маслянистые с корицей и сахаром, настолько хороши, что мы считаем дни до того, как фруктовый сад снова откроется для сезона.

Хотя когда-то мы предпочитали дрожжевые, мягкие, тающие во рту пончики из таких мест, как Dunkin’ Donuts или Krispy Kreme, рецепта пончиков без дрожжей  теперь в нашем меню.

Итак, в этом списке вы найдете множество вкусных пончиков без дрожжей. И если вы чем-то похожи на нас, вы захотите попробовать их все.

Вы найдете яблочный сидр, глазированный кленовым сиропом, убе, чурро, пряники и пончики . Но, конечно же, вы также найдете запеченные, жареные и даже пончики из консервированного печенья и многое другое!

Давайте прыгать!

Запеченные шоколадные пончики с шоколадной глазурью

Творения Каталин из  Десерты-лопаточки  – это не просто вкусные рецепты. У них также есть уроки выпечки. Благодаря тщательному выбору ингредиентов пекарь-энтузиаст предлагает рецепт нежного и влажного запеченного шоколадного пончика, но вы также найдете шоколадную посыпку и глазурь.

Итак, давайте немного поговорим об этой глазури, хорошо? Это ганаш, который она рекомендует использовать из высококачественного темного шоколада вместе с жирными сливками и маслом. Он аппетитно насыщенный и сливочный.

Посетите магазин «Десерты Лопатки», чтобы получить рецепт.

Запеченные пончики чурро

Чуррос с корицей и сахаром — неотразимый десерт, столь же распространенный в Мексике, как печенье с шоколадной крошкой в ​​Соединенных Штатах. Но сделать их дома может быть больно. Итак, у Кейт из I Heart Eating есть прекрасное решение; пончики чурро.

Вы избавляетесь от необходимости жарить их во фритюре и вместо этого запекаете их на сковороде для пончиков. Затем покройте вкусную закуску растопленным сливочным маслом, прежде чем окунуть ее в сахар с корицей. А если подать их с шоколадным соусом, то получится максимально близко к настоящему!

Посетите I Heart Eating, чтобы получить рецепт.

Пончики с черникой в ​​лимонной глазури

Срочное сообщение! Дэн, половина команды Platter Talk , настаивает на том, чтобы вы сразу приготовили эти запеченные черничные пончики с лимонной глазурью. Аромат черники и лимона — это космический дуэт, который взбудоражит ваши чувства.

И мы говорим не только о ваших вкусовых рецепторах. Они красиво украшены свежей черникой и дольками лимона, а аромат завораживает.

Посетить Platter Talk, чтобы узнать рецепт.

Пончики с личи и розой

Личи — это фрукт родом из Китая, уникальный как по вкусу, так и по внешнему виду. Характеризуется цветочными и цитрусовыми нотками. А талантливая Мишель из «Просеять и варить на медленном огне » покажет вам, как положить его в выпечку. Мы взволнованы!

Легкие, но нежные пончики имеют аромат розовой воды и особый вкус свежесмешанного личи. Они покрыты сладким, но слегка терпким рубиновым шоколадом и красиво украшены кулинарными лепестками роз, что делает их идеальными для Дня святого Валентина.

Посетите сайт «Просеять и кипятить», чтобы получить рецепт.

Пончики Easy Biscoff

Если вы никогда не пробовали спекулу, вас ждут легкие пончики Biscoff от Сильвии из A Baking Journey . На самом деле, угощения из восьми ингредиентов настолько просты, что вам даже не понадобится миксер, чтобы их приготовить.

Какими бы простыми они ни были, вас привлекает их вкус. Biscoff, также известный как speculoos, настолько хорош с глубоким ароматом специй, похожим на имбирный пряник, который вы найдете как в тесте, так и в начинке.

Посетите кулинарное путешествие, чтобы получить рецепт.

Пончик с яблочным сидром

Если в вашем доме полно сумасшедших, помешанных на яблочных пончиках, таких как мы, то вы все сильно влюбитесь в эти пончики с яблочным сидром от Венди из Butter Your Biscuit . Эти вкусные угощения требуют свежих яблок Gala или Fuji. А яблочный сидр готовят для глазури.

Но в то время как большинство других пончиков в этом списке проводят время в духовке, эти потрясающие кольца для торта получают горячую масляную ванну, поэтому они приятно хрустят снаружи, но сдобные и мягкие внутри. О, как сопротивляться?

Посетите сайт Butter Your Biscuit, чтобы получить рецепт.

Пончики Funfetti

Райан из Долото и вилка отвечает, что вы делаете с пончиками с посыпкой. Ответ заключается в том, что вы опускаете их в глазурь и покрываете еще большим количеством посыпки. Вот так можно приготовить настоящее лакомство Funfetti.

Сметана или греческий йогурт сделают ваш новый любимый пончик особенно нежным и влажным. И не поверите, но они будут готовы всего за 15 минут.

Посетите зубило и вилку, чтобы получить рецепт.

Запеченные черепаховые пончики в глазури с карамелью

Tiffany of  Living Sweet Moments  предлагает вам выбрать эти декадентские шоколадные пончики с нарезанным орехом пекан и карамельными черепаховыми пончиками для своего читмила. Она утверждает, что они лучше, чем настоящие конфеты. Они настолько хороши!

И самое главное, они будут у вас на тарелке менее чем за час.

Посетите Living Sweet Moments, чтобы получить рецепт.

Запеченные пончики моти с кленовой глазурью из коричневого масла

Джони выходит из The Pypers Kitchen , размахивая этим рецептом запеченных пончиков моти. В то время как большинство запеченных пончиков представляют собой «… в значительной степени глазированные кексы», что неплохо, текстура пончиков моти более экзотична. Они нежные, хотя и немного жевательные — ее любимая часть.

Она пьет сладкое и немного орехово-ореховое кленовое масло. А если на приготовление и выпекание уйдет всего 20 минут, эти лакомства могут быть, по словам Джони, «опасно хороши».

Посетите кухню Pypers, чтобы получить рецепт.

Пончики Earl Grey Cake

Эти пончики Earl Grey от Sift And Simmer получаются легкими и воздушными благодаря особому ингредиенту. А чай Earl Grey — это черный чай, настоянный на бергамоте — у бергамота яркий цитрусовый вкус — и он очень хорошо сочетается с выпечкой.

Пончик имеет привлекательную форму, наполненную хлопьями. Вы обнаружите больше характерного аромата Earl Grey в шоколадной глазури. А чтобы сделать его одним из самых красивых пончиков в этом списке, его украшают съедобными лепестками роз.

Посетите сайт «Просеять и кипятить», чтобы получить рецепт.

Пончики Bailey’s с шоколадной глазурью

Кристина, блогер, автор The Rustic Foodie , не совсем честно играет с этими пончиками Bailey’s с шоколадной глазурью. С этим ее магнитным запеченным творением может показаться, что она стремится повсюду прерывать диеты.

Для простого рецепта запеченных пончиков требуется ирландский крем Bailey’s — смесь сливок, какао и ирландского виски. Действительно, он восхитителен с нотками шоколада, нотками ванили и легкой фруктовостью виски. И угадайте, что? Этот аромат присутствует как в пончике, так и в шоколадной глазури!

Посетите The Rustic Foodie, чтобы получить рецепт.

Пончики с желе во фритюрнице

Вы не найдете более простого рецепта пончиков без дрожжей, чем эти аппетитные пончики с желе во фритюрнице от Samantha из  Everyday Family Cooking .

Этот пончик из четырех ингредиентов не может быть проще. Вы обжариваете консервированное печенье, смазываете его маслом, посыпаете сахаром и заливаете желе. Они почти слишком просты!

Посетите сайт Everyday Family Cooking, чтобы получить рецепт.

Рецепт пончиков с запеченной вишней Bakewell

Итак, Bakewell — это песочное тесто, вкус которого характеризуется нотами миндаля и варенья. И для Ники просто их вид неотразим. Итак, эти запеченные вишневые пончики из Kitchen Sanctuary — восхитительный перевод Ники английского пирога.

На ее странице вы найдете простой рецепт пончиков с экстрактами ванили и миндаля. Они покрыты простой глазурью, а затем покрыты засахаренными вишнями и нарезанным миндалем.

Посетите Kitchen Sanctuary, чтобы получить рецепт.

Пончики из блинной смеси с кленовой глазурью

Эти запеченные мини-пончики из июньской смеси для блинов  Практически домашнее . В этом рецепте нет ничего сложного или необычного с использованием Bisquick в качестве основы. Но что невероятно, так это то, что вы получаете вкус блинов, в том числе кленовый сироп в забавной форме пончика.

Кроме того, вам понравится, что, включая кленовую глазурь, вы можете приготовить этот симпатичный рецепт завтрака менее чем за 25 минут.

Посетите страницу Практически самодельный рецепт.

Рецепт мини-пончиков с кокосом

В 24 Bite Кристиан предлагает лучшие идеи рецептов с использованием обычных ингредиентов, таких как эти мини-пончики с кокосом. Вы можете приготовить крошечные угощения в своей духовке или в специализированной машине для изготовления пончиков Brentwood. В любом случае, это развлечение для всей семьи.

Кристиан проведет вас через все, например, со своим суперсекретным ингредиентом, который сделает ваши пончики влажными и нежными (вы никогда не догадаетесь), и со своим специальным инструментом, чтобы поднять их, окунув в глазурь.

Посетите 24 Bite за рецептом.

Пончики со свежей клубникой

Эти пончики — не единственный рецепт клубники, который вы найдете в Coffee With Us 3 . Мы здесь, чтобы рассказать вам, что там есть действительно великолепные угощения, приготовленные из клубники, такие как пирожные, мелочи и батончики. О боже!

Но эти 20-минутные пончики со свежей клубникой — сладкий завтрак вашей мечты. Каждый кусочек наполнен острым и сладким вкусом, который мы знаем и любим. И хотя вы можете делать их круглый год, лучше всего они подходят в пик сезона клубники.

Посетите Coffee With Us 3, чтобы получить рецепт.

Веганские имбирные пончики

Эти вкусные имбирные пончики от Anthea of  Rainbow Nourishments бросают вызов предубеждениям о веганской еде. Они вкусны независимо от вашей диеты.

Пока они выпекаются, вы почувствуете безошибочный запах имбирных пряников, который навевает ностальгические уютные ощущения Рождества.

Но лучше всего то, что красиво оформленные безмолочные угощения из шести ингредиентов выпекаются всего за 30 минут, то есть прямо перед тем, как у вас кончится терпение.

Посетите магазин Rainbow Nourishments, чтобы получить рецепт.

Пикантные запеченные пончики с грейпфрутом

Вдохновленные прогулкой по продуктовому отделу продуктового магазина, эти вкусные пончики от Клары из  Baking Ginger  – это то, что вам нужно в ленивое воскресное утро.

Рубиново-красный грейпфрут имеет характерный вкус — цветочный, сладкий и кислый — и это не самый распространенный цитрус, который можно увидеть в выпечке. Но здесь этот изысканный аромат присутствует и в пончике, и в глазури.

Посетите Baking Ginger, чтобы получить рецепт.

Банановые кленовые манчкины (дырки от пончиков)

Вы устали от банановых кексов и хлеба? Что ж, в следующий раз, когда у вас завалятся переспелые бананы, приготовьте вместо них бананово-кленовые пончики от Трейси из Served From Scratch . Это интересное изменение.

Но мы еще не поделились самой интересной частью! Эти дырочки от банановых пончиков обжариваются во фритюре до идеальной золотистой корочки. И когда эти маленькие ребята выйдут из этого горячего масла, бросьте их в сахар с корицей или окуните в кленовую глазурь. Вкусно!

Посетите Served From Scratch, чтобы получить рецепт.

Рецепт запеченных пончиков убэ

Возможно, самый эксцентричный рецепт пончиков без дрожжей в этом списке — это запеченные пончики убэ (фиолетовый батат) от Джолины из Невероятный пекарь . В то время как многие другие рецепты убе содержат только ароматизатор, эти темно-фиолетовые лакомства также содержат джем.

Но самое интересное в этом десерте — начинка. Итак, один из вариантов — кокосовая стружка. Другой тертый сыр чеддер. Да, вы правильно прочитали! Как интересно!

Посетите Невероятного Пекаря, чтобы получить рецепт.

Пончики с корицей

В Savor The Spoonful вы найдете вкусные запеченные пончики с корицей, покрытые корицей и сахарной глазурью, политые ароматной ванильной глазурью. Но чего Саманта не добавляет в свои рецепты, так это молочных продуктов. Но не волнуйтесь, вы не пропустите это!

30-минутные угощения попадают в десерты; они легкие и вкусные. Они также мягкие и влажные благодаря тщательному подбору ингредиентов Самантой. Так что подумайте о том, чтобы приготовить их в качестве альтернативы булочкам с корицей в рождественское утро.

Посетите рецепт «Наслаждайтесь ложкой».

Какой рецепт пончиков без дрожжей вы попробуете первым?

К этому моменту вы изучили множество рецептов пончиков без дрожжей. Итак, какой из них вы больше всего хотите попробовать в первую очередь? Здесь так много вкусных вариантов, но нам очень нравятся пикантные грейпфруты, банановые манчкины и пончики Бейлис.

Домашний пончик Рецепт: обычные дрожжи

подпискаsearch icon

Опубликовано: Последнее обновление: от Marye 841 слов. | Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.

Дрожжевые пончики приготовить намного проще, чем вы думаете. Они поднимаются легкими и пушистыми с легким оттенком лимонного вкуса и сладкой глазурью.

Общее время 1 час 45 минут

Перейти к рецепту

Если вы ищете простой домашний рецепт глазированных дрожжевых пончиков, вы его нашли! Этот рецепт прост и идеально подходит для приготовления глазированных пончиков, пончиков, покрытых шоколадом, пончиков с пудрой или любой другой начинки, которую вы решите использовать. Пончики приготовить несложно, и с помощью этого рецепта и этих советов вы будете готовы быстро превратить свою кухню в магазин пончиков.

В следующий раз попробуйте эти огромные булочки с корицей и орехами пекан!

Для этого рецепта вам понадобится: дрожжи, имбирь, мука общего назначения, сахар, соль, молоко, яйца, цедра лимона, сливочное масло, ваниль, сахарная пудра и белый кукурузный сироп

Я всегда боялась сделать пончики с нуля. Во-первых, я боялся жарки во фритюре, а во-вторых, пончики продаются почти на каждом углу улицы в моем городе. В чем смысл?

Только когда я какое-то время собирал старинные поваренные книги, я решил (читай, что «набрался смелости») попробовать домашний рецепт пончиков. В первый раз, когда я бросил пончик в горячее арахисовое масло, я понял, в чем смысл. Это волшебство наблюдать за тем, как они готовятся и всплывают на поверхность, и это чистое наслаждение кусать тот, у которого было всего несколько секунд, чтобы остыть.

Приготовление пончиков заставило меня почувствовать себя частью длинной череды домашних поваров, которые готовили пончики на протяжении десятилетий, включая маму Альманзо Уайлдера в «Мальчик-фермер».

Насадки для идеальных пончиков

Приготовить домашние пончики с нуля очень просто! Есть несколько хитростей и советов, которые помогут вам добиться идеального результата:

  • Домашние пончики на дрожжах сделают пышные пончики, а пончики из торта готовятся быстрее.
  • Убедитесь, что тесто хорошо охлаждено и не слишком липкое.
  • Всегда нарезайте тесто прямо вниз с равномерным давлением – не перекручивайте нож.
  • Арахисовое масло лучше всего подходит для жарки, если ни у кого нет аллергии.
  • Масло должно быть полностью прогрето до нужной температуры. Лучше всего от 365F до 375F.
  • Жарьте только понемногу, иначе масло слишком сильно остынет.
  • Переверните пончики, когда они поднимутся вверх и станут светло-золотистого цвета снизу.
  • Делайте тесто как можно более мягким для легких пончиков. Охладите его по мере необходимости, чтобы он не был слишком липким.
  • Всегда используйте чистое масло.
  • Слейте пончики во фритюрницу на несколько минут, прежде чем переложить их на впитывающую бумагу.
  • Подавать немедленно или заморозить.
  • Если вы замораживаете пончики, не покрывайте их глазурью.

Вам может понадобиться

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Что нового? Загляните в мой магазин Restless Chipotle & Co. на Amazon, где вы найдете всевозможные ностальгические товары! Большое спасибо за участие в Restless Chipotle!

Электрическая фритюрница значительно упрощает процесс жарки. Серьезно — бери.

Рецепт домашних пончиков

По этому рецепту домашних пончиков со сладкой липкой глазурью можно приготовить дюжину (или более) легких вкусных пончиков. Если вы не хотите использовать глазурь, вы можете обвалять их в сахарной пудре или коричном сахаре.

Нужно быстро и легко? Попробуйте эти 5-минутные пончики во фритюрнице.

Если вам нравится этот рецепт (а я знаю, что вам понравится), подумайте о том, чтобы поставить ему 5 звезд.

4.25 от 4 голосов

Рецепт домашнего дрожжевого пончика

Распечатать Сохранить

Дрожжевые пончики приготовить намного проще, чем вы думаете. Они поднимаются легкими и пушистыми с легким оттенком лимонного вкуса и сладкой глазурью.

Хлеб для завтрака

Американская кухня — завтрак

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 15 минут.

Общее время: 1 час 45 минут.

Donuts
  • ▢ 1 пакетные дрожжи
  • ▢ 1 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДИЖНЕР
  • ▢ ¼ чашки теплой воды, 110-115 градусов
  • ▢ 1 ½ стакана.
  • ▢ 1 чайная ложка лимонной цедры, по желанию
  • ▢ 2 Яйца
  • ▢ ½ стакана масла, расплавленное
  • ▢ ½ чайной ложки ванили
  • ▢ 5 стаканов универсальной муки
  • ▢ 1 Teaspoon соль
  • PANUT. ½ стакана сахарной пудры
  • ▢ ¼ стакана воды
  • ▢ ¼ стакана белого кукурузного сиропа, прозрачного. Назовите его Karo

. Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.

Пончики
  • Наполните фритюрницу арахисовым маслом.

  • Смешайте имбирь, дрожжи, воду и столовую ложку сахара в стационарном миксере и оставьте на 10 минут или пока смесь не станет пузыристой и пенистой.

  • Добавьте молоко, оставшийся сахар, яйца, растопленное масло, цедру лимона и ваниль.

  • Хорошо перемешайте и добавьте 2 стакана муки.

  • Включите миксер на средней скорости на 2 минуты, затем добавьте соль и столько муки, сколько необходимо, чтобы получилось мягкое, липкое тесто.

  • Смажьте верхнюю часть теста маслом, накройте миску полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится в объеме, примерно на час.

  • Осторожно сдуйте тесто.

  • Работая с половиной теста за один раз, раскатайте его до толщины ½ дюйма на хорошо посыпанной мукой поверхности.

  • Обмакните формочку для пончиков в муку и нарежьте пончики.

  • Разогрейте фритюрницу до 370F.

  • Положите пончики на застеленный пергаментом противень и оставьте на 30 минут, пока масло нагревается.

  • Обжарьте пончики с каждой стороны примерно по полторы минуты.

  • Выньте из масла шумовкой и подержите над фритюрницей, чтобы стекло лишнее масло.

  • Положите на пару слоев бумажного полотенца или коричневый бумажный пакет для продуктов, пока все пончики не поджарятся.

  • Окунуть в глазурь.

  • Поместите на подставку для охлаждения.

Глазурь
  • Смешайте сахарную пудру, воду, ваниль и кукурузный сироп в маленькой кастрюле.

  • Доведите до кипения и кипятите в течение 2–3 минут.

Калорийность: 430 ккал | Углеводы: 79 г | Белок: 7 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 286 мг | Калий: 92 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 39 г | Витамин А: 310 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 2,5 мг

Подпишитесь на рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!

Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам.