Skip to content

Как приготовить пончики в домашних без дрожжей условиях: Воздушные пончики, без дрожжей — простой рецепт на молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта sofarus .

Содержание

без дрожжей и молока, на кефире, на сковороде


Приготовление пончиков в домашних условиях не составляет труда – на замес уходит 20-30 минут и столько же хватает на жарку или выпечку изделий. Быстро из доступных продуктов можно приготовить пышки на кисломолочных продуктах или на воде. Пышность десерту придают дрожжи или разрыхлитель. Пончики можно делать как с начинками – джем, сгущенка, фрукты, шоколад – так и без них. Для жарки надо много масла, готовят их на сковороде или в духовом шкафу.

Содержание []

  • Рецепт вкусных творожных пончиков
  • Как испечь пончики из дрожжевого теста
  • Рецепт № 1
  • Рецепт № 2
  • Как приготовить пончики быстро и легко в духовке в домашних условиях
  • Рецепт пышных пончиков на кефире
  • Как быстро и вкусно приготовить пончики с начинкой
  • Как пожарить на сковороде пончики без дрожжей
  • Как готовятся пончики на сметане в домашних условиях
  • Можно ли испечь пончики без дрожжей и молока

Рецепт вкусных творожных пончиков


Понадобится кастрюля с двойным дном или сковорода с толстыми стенками. По проверенному рецепту пончики выходят всегда вкусными. Из предложенных продуктов выходит 13-15 штук. Творог лучше использовать домашний. Если яйцо крупное, хватит одного, если мелкое – берут 2. Соль можно применить как каменную, так и морскую.
Ингредиенты:

• муки – 100 г;

• 1/2 ч.л. разрыхлителя;

• 1 яйцо;

• творог – 200 г;

• 4-5 ст.л. сахара;

• соль – ½ ч.л.;

• 250-300 мл постного масла;

• сахар для присыпки.
Пошаговый рецепт:


Творог, сахар, соль, яйцо соединяют, хорошо мешают.


Всыпают муку, разрыхлитель, замешивают, тесто должно получиться мягким.


Делают шарики диаметром 2-3 см. В сковородку выливают масло, нагревают до пузырьков, по одному опускают шарики.


Через пару минут пончики переворачивают.


Горячие изделия достают, кладут на бумажные салфетки, весь жир впитывается. Присыпают десерт пудрой из сахара.

Совет!

Чтобы пончики стали воздушными и пышными, они должны плавать в масле.

Как испечь пончики из дрожжевого теста


Дрожжевое тесто для пышек делают опарным и безопарным способом. Если нет времени ждать предварительного набухания дрожжевой смеси, все продукты соединяют сразу, месят, оставляют подходить тесто полчаса. В основном дрожжевую массу делают на теплом молоке с добавлением яиц, но можно готовить и без них.

Рецепт № 1


Пончики на дрожжах получаются всегда пышными. Сливочное масло в рецепте используют растопленное. Сухие дрожжи можно заменить на свежие. Из данного количества продуктов получается 30-40 пончиков. На подготовку уходит около часа, на жарку – 30 мин.
Ингредиенты:

• 500 мл молока;

• 2 яйца;

• 120 г слив. масла;

• 3 ст.л. сахара;

• 1 кг муки;

• дрожжи – 11 г;

• 110 мл теплой воды;

• ванилин – пакетик;

• 25 г пудры сахарной;

• 700-800 мл постного масла;

• 1 ч.л. соли.
Пошаговый рецепт с фото:

В миску наливают воду и теплое молоко, мешают. Вносят 1 ч.л. сахара, дрожжи, оставляют смесь на 15 мин для активации дрожжей.


Добавляют растопленное масло, 2 столовые ложки сахара, яйца, ванилин, соль, венчиком взбивают. Постепенно всыпают муку, помешивая все время ложкой. Далее тесто месят руками, оно будет немного липнуть. Масса должна быть не сильно мягкой, но и не упругой.


Накрытым оставляют тесто на 1,5 часа для увеличения объема вдвое.

Делят тесто на 2 части, каждую раскатывают примерно 1 см толщиной. Кружкой или стаканом выдавливают кружочки диаметром 8 см.


Если нужны пончики в виде кольца, то в середине кружка делают круг поменьше рюмкой. Вырезанные заготовки оставляют на полчаса подходить. Наливают постное масло на сковороду.


Жарят по 6-7 штук одновременно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Готовую выпечку раскладывают на бумагу, чтобы впитались остатки жира.

Пышки присыпают пудрой, можно начинить их кремом или джемом. Чтобы наполнить выпечку начинкой, делают надрезы ножом сбоку каждого изделия, используют для этого кондитерский шприц.

Совет!

Жарят пончики только в растопленном масле на среднем огне.

Рецепт № 2


Пончики получаются с воздушной структурой и хрустящей корочкой. Посыпают их сахаром, смешанным с корицей. Готовый десерт подают с джемом или вареньем.
Ингредиенты:

• 250 мл молока;

• 1 яйцо;

• 40-50 г слив. масла;

• 450-500 г муки;

• 11 г дрожжей;

• 2 ложки сахара;

• ½ ч.л. соли.
Пошаговый рецепт:

Сахар с теплым молоком и дрожжами перемешивают венчиком, выливают сливочное масло, вбивают яйцо, солят. Постепенно вводят муку, замешивают. Чашу смазывают постным маслом, кладут в нее тесто, накрывают крышкой, оставляют на 40-50 мин. Затем массу снова месят, делят на 12-16 частей, формируют шарики. Раскатывают каждый кусочек в жгут, соединяют противоположные концы, сложив жгут пополам, закручивают, конструкция напоминает косичку. Дают постоять 5 минут, один раз перевернув заготовки.


В посуде разогревают масло, помещают по 2 пончика, периодически их переворачивают, чтобы поджарились равномерно. Перекладывают на сито для удаления излишков масла, обваливают десерт еще горячим в пудре или сахаре.

Как приготовить пончики быстро и легко в духовке в домашних условиях


Не всем можно употреблять жареные изделия. Полезнее будут пончики, если их испечь в духовке, но так, чтобы вкус не изменился. По данному рецепту в домашних условиях выпечка получается пышной, воздушной, тает во рту. Продуктов хватает на 12 пышек.
Ингредиенты:

• ½ ст.л. коньяка;

• 50-70 г сахара;

• 160 мл молока;

• 5-7 г дрожжей;

• 360 г муки;

• 25 г слив. масла;

• 2 яйца;

• соль;

• пакетик ванилина.
Пошаговый рецепт:

В подогретом молоке растворяют дрожжи, 40 г муки и сахар, мешают, оставляют подходить. Через 25 мин в опару добавляют яйца, ваниль, соль, растопленное масло, коньяк, муку, делают замес, оставляют на 1 час.


Тесто раскатывают, вырезают кружки, внутри делают отверстия. Укладывают заготовки на противень с пекарской бумагой, ожидают 15 мин. Выпекают 10 мин при 160°С, посыпают пудрой или покрывают глазурью.

Совет!

Изделия не должны подгореть: необходимо, чтобы они оставались светлыми. Перед перемещением заготовок в духовку печь предварительно прогревают.

Рецепт пышных пончиков на кефире


Вместо молока можно использовать кефир, вкус от этого только улучшится. Кефир лучше брать жирный. В рецепте нет дрожжей, разрыхлителем служит пищевая сода: при взаимодействии с кефиром она делает пончики невероятно пышными.
Ингредиенты:

• 100-120 мл кефира;

• муки – 3 стакана;

• 1 яйцо;

• 600 мл масла;

• ½ ч.л. соды;

• 1 ч.л. сахара;

• щепотка соли;
Пошаговый рецепт:


Яйцо взбивают с солью, сахаром, вливают теплый кефир, мешают.


Насыпают муку, соду, вымешивают мягкое тесто, подходит оно полчаса. Раскатывают пласт, выдавливают окружности стаканом, крышкой делают в середине отверстие.


В кастрюлю вливают масло, включают огонь, через 3-4 минуты выкладывают колечки в горячий жир, обжаривают с двух сторон. Перекладывают на бумажные салфетки, когда жир впитается, перемещают десерт на тарелку, притрушивают сладкой пудрой.

Совет!

Перед раскатыванием теста стол и скалку смазывают маслом, чтобы масса не прилипала.

Как быстро и вкусно приготовить пончики с начинкой


Пончики можно начинять кремами, джемом, повидлом, сгущенкой, ягодами. Вкусно получается с мясной или сырной начинкой. Защипывать все края теста нужно тщательно, чтобы повидло не вытекло.
Ингредиенты:

• 2 яйца;

• 650-700 г муки;

• 100 мл подсолнечного масла;

• 2 стакана молока;

• 1 ложка сахара;

• 10 г дрожжей;

• ванилин;

• соль;

• банка сгущенки;

• сахарная пудра – 120 г.
Пошаговый рецепт:


В нагретое молоко насыпают сухие компоненты, перемешивают, вбивают яйца, насыпают муку, месят тесто, ставят постоять один час. Стакан молока смешивают со сгущенкой, всыпают стакан муки, перемешивают. Ставят массу на огонь, все время мешают, не отходя, чтобы не подгорела и не образовалось комков.


Тесто раскатывают, вырезают кружки, на них выкладывают крем, скрепляют концы, скатывают шарик, чтобы начинка оказалась внутри. Наливают масло, чтобы заготовки погружались в него только на половину. Жарят с двух сторон. Посыпают изделия сахаром.

Совет!

Для жарки пончиков можно воспользоваться фритюрницей.

Как пожарить на сковороде пончики без дрожжей


Дрожжи вполне может заменить разрыхлитель или сода с лимонной кислотой. Неповторимый вкус получается у пончиков на сгущенном молоке, аромат божественный.
Ингредиенты:

• мука – 3 стакана;

• 240 мл сгущенки;

• сода – ½ ч.л.;

• 1 ч.л. сока лимона;

• соль;

• 2 яйца;

• масло.
Пошаговый рецепт:


Смешивают яйца со сгущенным молоком. Добавляют соду, соединяют с соком, затем насыпают муку, делают замес. Мягкую массу раскатывают, делят ее на круги с отверстиями внутри. В посуду выливают масло, обжаривают на среднем огне заготовки с обеих сторон. Готовые изделия притрушивают пудрой.

Совет!

Для готовки пончиков покупают не вареную сгущенку. Подойдет продукт домашнего изготовления.

Как готовятся пончики на сметане в домашних условиях


Молоко и кефир вполне может заменить домашняя сметана. Приготовить пончики легко, время на замес – всего 20 минут. Жарится десерт быстро, получается нежным и вкусным.
Ингредиенты:

• 220 мл сметаны;

• 1 яйцо;

• 120 г сахарного песка;

• 320 г муки;

• 0.5 ч.л. соды;

• ванилин;

• стакан масла.
Пошаговый рецепт:


Соединяют сахар, сметану, яйца, соду, ваниль, взбивают, всыпают муку. Замешивают эластичное тесто, дают постоять 5 мин. Раскатывают пласт, вырезают колечки, размер по желанию. Жарят с двух сторон по 2 мин. Оставляют на салфетке, чтобы впитался весь жир, покрывают пудрой.

Совет!

Подавать пышки лучше со сметаной.

Можно ли испечь пончики без дрожжей и молока


Пончики можно делать на воде, а дрожжи заменить обычным разрыхлителем или содой, никаких трудностей в приготовлении не возникнет. Пекарский порошок делает пышки воздушными и аппетитными. Главное – готовить в большом количестве масла, чтобы тесто увеличилось в размере.
Ингредиенты:

• 2,5 стакана муки;

• 260 мл воды;

• 140 г сахара;

• 1 ч.л. соды;

• 1 ч.л. яблочного уксуса;

• соль;

• масло.
Пошаговый рецепт:

Перемешивают все сыпучие продукты, отдельно наливают теплую воду, 70 мл масла, уксус. В жидкость постепенно вводят мучную смесь, вымешивают тесто. Скатывают колобок, заворачивают в пакет или пленку, ожидают 30 мин. Делят колобок на 3 части, раскатывают их, делят на кусочки, формируют шарики. Готовят на сковородке в кипящем масле. Изделия присыпают сахаром.

Совет!

Чтобы пышки стали воздушными, тесто делают мягким, не тугим.


Часто форму для пончиков выбирают в виде колечек, а если внутри будет начинка, то пышки делают в виде шариков. Можно сворачивать тесто жгутом и выпекать как вергуны, вкус от этого не поменяется. Хрустящую корочку получают при использовании масла без запаха и хорошего качества. Пончики лучше подавать теплыми, в холодном виде они теряют свой оригинальный вкус и неповторимый аромат.

Разместил:dream[offline]
Дата: 27.09.2020 / 13:52

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

Комментариев нет. .

классические пошаговые рецепты очень вкусных пончиков

Всем привет! Сегодня у нас потрясающее лакомство. Это пышные, воздушные и очень вкусные пончики. Просто замечательный десерт к чаепитию.

Есть несколько классических рецептов его приготовления. А сами они довольно быстро жарятся в растительном масле. Главное не стоит его жалеть и тогда ваша выпечка будет красивого золотистого цвета.

Когда я была в школьном возрасте, такие пончики, как и беляши, были наиболее доступными в продаже для советского человека и стоили копейки. Тогда мне еще и не приходилось задумываться о фигуре, я могла за раз их слопать сразу по 15 штук. Просто никак от них было не оторваться. Сейчас же, конечно, приходиться умерить свои аппетиты. Но все равно, я по прежнему обожаю эту выпечку.

Содержание:

  • Классический рецепт пышных пончиков на дрожжах, как в детстве
  • Пончики на кефире в домашних условиях — очень вкусный рецепт
  • Пончики из творога и сметаны с сахарной пудрой
  • Пышные и быстрые пончики без дрожжей
  • Видео о том, как приготовить пончики Донатс с глазурью
  • Дрожжевые пончики на молоке с начинкой
  • Очень вкусные пончики со сгущенкой

Классический рецепт пышных пончиков на дрожжах, как в детстве

Начну с самого любимого варианта. В моем детстве такие пончики мы называли пышками и специально ездили, чтобы их покушать, в пышечную недалеко от Московского вокзала (это в центре Санкт-Петербурга, тогда еще Ленинграда). Так вот, по этому рецепту они получаются точь в точь такими же.

Ингредиенты:

  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Сухие быстродействующие дрожжи — 11 гр (1 пакетик)
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Мука — 600 гр
  • Молоко — 500 мл
  • Растительное масло

Приготовление:

1. В глубокую миску высыпьте дрожжи. Добавьте сахар и влейте 100 мл теплого молока (не горячего). Размешайте, добавьте соль и снова перемешайте. Оставьте смесь на 15 минут.

2. Через 15 минут влейте оставшееся молоко, разбейте в смесь яйца и размешайте до однородности. Затем добавляйте в несколько заходов просеянную муку и перемешивайте. Тесто должно получится достаточно густым, но мягким и легким.

3. Накройте блюдо полотенцем, крышкой или пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре. За это время оно должно подняться примерно в два раза и стать воздушным.

4. Так как оно будет очень липким, нужно влить в него 2-3 столовые ложки растительного масла и размешайте прямо руками, отделяя от стенок вашего блюда. В таком виде уже можно продолжать с ним работать. Также смажьте маслом рабочую поверхность, на которой вы будете формировать пончики.

5. Далее залейте в ковшик или кастрюльку растительного масла и поставьте на огонь. Доведите до кипения. За это время вы успеете сформировать из теста шарики одинакового размера.

Масло берите столько, чтобы оно свободно покрывало ваши заготовки.

6. В каждом шарике пальцами проделайте внутри дырочки и сразу опускайте в кипящее масло. Тесто сразу же начнет набухать и обжариваться. Чтобы пончик равномерно покрылся золотистым цветом, несколько раз переверните его.

7. Готовые пончики выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. Проделайте все те же манипуляции и с остальными заготовками. Подавая, вы можете посыпать их сахарной пудрой или макать в варенье, сгущенку, мед.

Пончики на кефире в домашних условиях — очень вкусный рецепт

Предлагаю вам немного другую технологию приготовления пончиков. Здесь у нас тесто будет на кефире и без дрожжей. Тем не менее, выпечка все равно получается очень пышной, воздушной и сказочно вкусной.

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан (250 мл)
  • Мука — 3 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • Сода — 1/2 чайной ложки
  • Сливочное масло (растопленное) — 30 гр
  • Растительное масло — 3 столовые ложки + для жарки

Приготовление:

1. В миску разбейте яйцо и взболтайте его. Затем постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать. Далее вылейте туда кефир и снова взбейте. Следом добавьте соль, соду и растопленное сливочное масло. Все как следует еще раз перемешайте.

2. Далее постепенно добавляйте в эту смесь просеянную через сито муку. Сначала тесто легко мешается венчиком, но потом оно становиться достаточно густым и пора приступать работать голыми руками. Выложите массу на стол (можете посыпать его немного мукой) и вымешивайте его около 10 минут.

3. Затем сделайте в этой массе посередине углубление и влейте 3 столовые ложки растительного масла. Снова поработайте руками, чтобы вмешать это масло в тесто. После этого поделите его на 2 части и немного раскатайте каждую. Пласт должен остаться толщиной не менее 1 см.

Далее, при помощи стаканчика, сделайте круглые заготовки. А посередине каждой из них выдавите маленькой крышечкой (от бутылки растительного масла) дырочку. Конечно же, выдавленную серединку не выкидывайте, эти шарики тоже будем обжаривать.

4. В небольшую кастрюлю влейте примерно 0,5 литра растительного масла и поставьте на огонь. Дождитесь закипания и опустите туда несколько заготовок. Обжаривайте их, переворачивая, до румяного цвета. Это происходит очень быстро, около 1 минуты.

5. Готовые пончики аккуратно достаньте из масла и выложите на бумажную салфетку или полотенце, чтобы стек лишний жир. Присыпьте их сахарной пудрой и приступайте к лакомству.

Пончики из творога и сметаны с сахарной пудрой

Для тех кто любит творог, предлагаю вот такой рецепт. Пончики получаются тоже очень пышные и мягкие. От такого лакомства никто не откажется. Очень хорошо давать эту выпечку детям, которые не любят сам кисло-молочный продукт. Тут они его слопают за обе щеки.

Ингредиенты:

  • Творог 7-9% — 400 гр
  • Сахар — 90 гр (4,5 столовые ложки)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 250 гр
  • Сметана — 1 столовая ложка с горкой
  • Сода — 0,5 чайной ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Ваниль — щепотка
  • Растительное масло

Приготовление:

1. В творог добавьте сахар, соль, ванилин и разбейте яйцо. Теперь все тщательно перемешайте. Можно воспользоваться погружным блендером, тогда масса получится более гладкой. Затем добавьте сметану, соду и снова перемешайте.

2. Теперь добавляйте в смесь просеянную муку и размешайте до однородной массы. Добавляйте ее постепенно, потому что, в зависимости от влажности творога, ее может понадобится чуть больше или чуть меньше. Тесто должно получиться мягким и слегка липнуть к рукам.

3. Для продолжения дальнейшей работы разделите тесто пополам. Так будет удобнее. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Одну половинку массы скатайте колбаской и слегка расплющите ее. Затем ножом поделите на несколько одинаковых частей.

4. Или можете, как в предыдущем рецепте, немного раскатать тесто и при помощи стаканчика сделать круглые заготовки. Или просто слепите шарики. Как будет удобнее вам.

5. Влейте в кастрюльку 1-2 стакана растительного масла и доведите его до кипения. Положите туда ваши заготовки и обжаривайте до румяного, золотистого цвета. Обжаривать можно в несколько заходов, по 4-5 штучек за раз.

Пока в масле ничего не находится, то оно и не бурлит. Так что можно проверить его обычной деревянной зубочисткой. Опустите ее кончик в масло и если оно зашипит и запузырится, то значит дошло до нужного состояния.

6. Когда пончики обжарятся, выложите их на бумажное полотенце, для стекания лишнего жира. Затем положите на сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и угощайтесь этой безумной вкусной выпечкой.

Пышные и быстрые пончики без дрожжей

По этому рецепту вы сможете приготовить пышные и очень вкусные пончики буквально за пол часа. Тесто в данном варианте без дрожжей, и не требует долгого вымешивания и выстаивания. Вы потратите совсем немного времени и лакомство на столе.

Ингредиенты:

  • Молоко — 125 мл
  • Масло сливочное (заранее растопить) — 1 столовая ложка
  • Мука — 1,5 стакана (стакан 250 мл)
  • Сахар — 2-3 столовые ложки
  • Соль — 1/3 чайной ложки
  • Сода — 0,5 чайной ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 стакан

Приготовление:

1. В муку добавьте соль, соду и просейте через сито. Затем разбейте в другую миску яйцо, добавьте туда сахар и немного взболтайте. После чего вылейте в муку. Туда же влейте растопленное сливочное масло и слегка теплое молоко.

2. Начинайте месить тесто. Сначала это можно делать подручными средствами. Потом, когда оно станет уже достаточно густым, начинайте работать исключительно своими руками.

Можете переместить его на стол, посыпанной мукой и месите. По мере необходимости можно добавлять муку, но не забивайте сильно. Оно должно получиться мягким и слегка липким. Накройте его и оставьте на 10 минут отдохнуть.

3. Далее тесто раскатайте толщиной около 1 см. Стаканом вырежьте круглые заготовки, в середине у каждой вырежьте маленькие отверстия (например при помощи пробки от бутылки). Обрезки теста соберите в комок, тоже раскатайте и сделайте такие же заготовки.

4. Влейте в сковороду растительное масло и хорошенько его разогрейте. Выкладывайте туда заготовки и обжаривайте с двух сторон до румяного цвета.

5. Пожаренные пончики выложите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем переложите их на тарелку, посыпьте сахарной пудрой (не обязательно) и подавайте лакомство к столу.

Видео о том, как приготовить пончики Донатс с глазурью

Попробуйте американские пончики Донатс со сладкой глазурью. Они получаются сдобные, очень легкие, пышные и безумно вкусные. Дети от такой выпечки просто в восторге. Узнать все хитрости их приготовления вы сможете, посмотрев видео-ролик от Ирины Хлебниковой.

Ингредиенты:

  • Мука — 500 гр
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 3 столовые ложки (70 гр)
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 75 гр
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Ванильный сахар — 8 гр
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Кондитерская посыпка
  • Растительное масло

Для глазури:

  • Сахарная пудра — 150 гр
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Сливочное масло — 20 гр
  • Горячая вода

Попробуйте приготовить эти нежные и воздушные донатсы с глазурью. От такого лакомства никто не сможет отказаться.

Дрожжевые пончики на молоке с начинкой

Советую вам попробовать этот потрясающий вариант. Благодаря тому, что в тесте по данному рецепту присутствует картошка, пончики получаются не жирными и не впитывают в себя масло. Начинку для пончиков необязательно брать именно маковую, как у меня. Вы можете туда положить джем, сгущенку, шоколадный крем или как фантазия подскажет.

Ингредиенты:

  • Молоко — 0,5 литра
  • Картошка — 3 шт. (средних)
  • Вода — 0,5 литра
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Сахар — 100 гр
  • Дрожжи живые — 40 гр
  • Мука — 700-800 гр (как возьмет)
  • Маковая начинка — 500 гр
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Очистите картошку, можете нарезать клубни на несколько кусков. Положите в кастрюлю, залейте 0,5 литра воды. Отварите до готовности, разомните в пюре и оставьте остужаться.

2. Дрожжи раскрошите, добавьте 2 столовые ложки сахара и 150 мл теплого молока. Перемешайте и оставьте на некоторое время. Далее, когда все остыло, приступаем к замешиванию теста.

В глубокую миску разбейте яйца, добавьте туда остальной сахар и взбейте. Затем влейте оставшееся молоко, картофельное пюре и перемешайте. Туда же влейте настоявшиеся дрожжи и еще раз размешайте.

3. Теперь начинайте постепенно добавлять муку, каждый раз размешивая. Сначала размешивайте венчиком. Потом, когда тесто станет густым, начинайте месить руками, переместив на стол, посыпанный мукой. Оно должно стать мягким и не липнуть к рукам.

Отправьте его в емкость и прикройте крышкой, полотенцем или пленкой. Оставьте подниматься в теплом месте на 1-1,5 часа. Тесто должно подняться в 2-2,5 раза.

4. Поделите эту массу на порции. Потом возьмите одну заготовку, разомните ее в лепешку, положите в серединку маковую начинку, заверните и скатайте в шарик. Проделайте эти манипуляции со всеми остальными заготовками.

5. Влейте в кастрюлю достаточное количество растительного масла (около 3-4 см от дна) и доведите до кипения. Положите туда несколько заготовок и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон.

6. Готовые пончики обсушите от масла на бумажном полотенце. Затем посыпьте сахарной пудрой, наливайте чай и зовите своих близких угощаться пышной и вкусной выпечкой.

Очень вкусные пончики со сгущенкой

Домашние пончики, приготовленные из теста на сгущенке, получаются хоть и небольшие по форме, но мягкие и воздушные. Попробовав их, язык можно проглотить от удовольствия, настолько они вкусные.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1/3 чайной ложки
  • Сода — 1/3 чайной ложки
  • Мука — 500 гр
  • Растительное масло — для жарки (200-250 мл)

Приготовление:

1. В миску разбейте яйца. Добавьте туда соду, соль и сгущенку. Перемешайте до однородного состояния. Далее добавьте муку и начинайте размешивать, сначала ложкой или венчиком, затем приступайте месить руками.

2. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Накройте его и оставьте отдохнуть на 10 минут. Потом поделите его на несколько частей, раскатайте каждую часть колбаской и порежьте на небольшие кусочки, из которых потом слепите шарики.

Делайте их не очень большими, примерно 1,5 см диаметром. Иначе, в процессе жарки, они будут трескаться.

3. В не очень широкую кастрюлю с толстым дном влейте растительное масло и поставьте на огонь. Доведите его до кипящего состояния и опустите ваши заготовки. Обжаривайте со всех сторон. Как только они покроются румяной корочкой, пора вытаскивать

Переложите их на бумажное полотенце, пусть оно впитает в себя лишнее масло. Затем подавайте к чаю и угощайтесь вкусными, сладкими пончиками.

Собственно, на этом я и закончу. Могу только сказать, что независимо от того, какой рецепт вам больше придется по душе, все же попробуйте каждый из них. Уверена, ваши лакомки будут вам безмерно благодарны.

Приятного аппетита! Пока!

Рецепт домашней дырочки от пончика — 30 минут без дрожжей ~ Maceesmo

Готовим уверенно

Найди что-нибудь. Приготовить что-нибудь.

Искать:

Сейчас читаю
Рецепт отверстия для пончика за 30 минут

Рецепт 30-минутной дырочки от пончика

от Nick

Рецепт дырочки от пончика, который готовится примерно через 30 минут. Без шуток, это выполнимо, и они так же хороши, как и большинство магазинов пончиков. Не забудьте кленовую глазурь!

Мачесмо

Рецепт 30-минутной дырочки от пончика

Перейти к рецепту

Я вообще против того, чтобы рецепты маркировались временем. Вся эта 30-минутная трапеза фиаско — это то, на что я действительно не согласен. Но этот домашний рецепт с отверстиями для пончиков стоит отметить временем, потому что вы действительно можете сделать их примерно за 30 минут.

Иногда мне кажется важным сделать акцент на том, насколько выполним рецепт. Это то время. В этом рецепте отверстия для пончика нет дрожжей, но используются несколько других разрыхлителей, которые делают одно очень вкусное отверстие для пончика!

Обычно, я уверен, вы знаете, что дырки от пончиков — это остатки пончиков. Что вывернуто. Эти пончики, скорее всего, поднимались на дрожжах в течение нескольких часов. Это делает почти невозможным делать пончики и дырки от пончиков по прихоти.

Но, если мы просто сосредоточимся на дырке от пончика, мы можем воспользоваться некоторыми упрощениями, которые помогут нам действительно приблизиться к реальной сделке за долю времени.

Не буду вам врать и скажу, что они не хуже идеально приготовленных дрожжевых пончиков, но они очень вкусные. Поверьте мне, когда я говорю, что ваши друзья и семья не будет жаловаться , если они окажутся на вашем столе для завтрака.

Отверстия для пончиков за 30 минут

Отверстия для пончиков за 30 минут. Без шуток, это выполнимо, и они так же хороши, как и большинство магазинов пончиков. Не забудьте кленовую глазурь! 138 голосов0003

Выход 3 дюжины отверстия для пончиков

  • 1 Термометр Deep Fry

  • 1 Кружный кусочек набор печенья

  • 1 стакан универсального муки
  • 1 стакана Whate Wheat Mulc ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка молока
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¼ чашки несоленого растопленного сливочного масла
  • 2 литра растительного масла для жарки
Кленовая глазурь:
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • В большой сковороде или кастрюле на среднем огне нагрейте масло, пока оно не достигнет 350 градусов по Фаренгейту. разрыхлитель, корицу, сахар и соль в средней миске. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко и ваниль. Смешайте мокрые вещи с сухими и перемешайте, пока они не смешаются. Вмешивайте растопленное сливочное масло, пока тесто не станет в основном гладким.

  • Обильно посыпьте чистую поверхность мукой и выложите на нее тесто для пончиков. Посыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной 1/4 дюйма. С помощью небольшой круглой формы для печенья вырежьте отверстия. Должно получиться около 3 десятков.

  • Порциями обжарьте кружочки с отверстиями для пончиков в разогретом до 350 градусов масле примерно по 90 секунд с каждой стороны. Переворачивайте их во время жарки, чтобы они не стали слишком приготовленными/тяжелыми с одной стороны.

  • Когда дырочки от пончиков станут золотисто-коричневыми (примерно через 3 минуты), достаньте шумовкой и дайте стечь на нескольких бумажных полотенцах. Закончите жарить все отверстия для пончиков.

  • Смешайте ингредиенты для глазури и окуните каждое отверстие в глазурь. Вилкой стряхните лишнюю глазурь и дайте отверстиям от пончиков немного остыть/затвердеть. Подавать теплым или комнатной температуры.

Serving: 3DonutsCalories: 1539kcalCarbohydrates: 42gProtein: 4gFat: 163gSaturated Fat: 27gPolyunsaturated Fat: 91gMonounsaturated Fat: 37gTrans Fat: 1gCholesterol: 27mgSodium: 165mgPotassium: 93mgFiber: 1gSugar: 6gVitamin A: 176IUVitamin C: 0.003mgCalcium: 68mgIron: 1mg

Ключевое слово Хлеб для завтрака, Отверстия от пончиков, Домашние пончики, Быстрые пончики

Вы сделали это?

Сделайте снимок и отметьте @macheesmo , чтобы я мог видеть вашу работу.

Домашнее тесто с отверстиями для пончиков

Дрожжевые пончики обычно изготавливаются из обогащенного теста, которое очень мягкое и с ним довольно легко работать. Это требует некоторого времени для подъема (обычно несколько часов), и это делает почти невозможным просто взбить партию .

Секрет этих дырочек от пончиков без дрожжей в том, что они получаются наполовину из теста и наполовину из теста. Подумайте о самом густом тесте для блинов, которое вы можете себе представить.

Сухие вещи

Сухие вещи довольно стандартны. Мне нравится использовать половину цельнозерновой муки не обязательно по соображениям здоровья (это жареное тесто, люди), а потому, что это добавляет немного вкуса.

Еще одна хитрость — разрыхлитель. Вместо дрожжей тесто / тесто получает разрыхлитель из разрыхлителя, как тесто для блинов.

Жидкие части теста знакомы: молоко, яйца, ваниль, масло. Нет необходимости исправлять что-либо из этого.

Боевой шот

Перемешайте все вместе, затем добавьте растопленное сливочное масло, и у вас получится очень плотное тесто для пончиков. Его нельзя было толком замесить, если бы захотелось, но и вылить тоже не получалось.

Тесто/тесто

Из этого теста/теста можно сделать вкусные дырочки для пончиков.

Тестирование дырок от пончиков

Я не всегда делюсь неудачными версиями вещей в постах, но я думаю, что это было особенно круто. Это хорошая демонстрация того, как небольшая корректировка рецепта может кардинально изменить результат.

В первый раз, когда я попробовал это, я взял ложку и бросил тесто/тесто в горячее масло. Результаты были в порядке, но больше походили на слегка сладких щенков.

Мы их съели? Да. Но они были совсем не тем, к чему я стремился.

БУООО.

Улучшенный метод для отверстий от пончиков

Второй раунд Я попробовал другой метод с большим успехом. Я начал с точно такого же теста / теста, но вместо того, чтобы бросать его ложкой, я вычерпывал его на очень посыпанную мукой поверхность.

Затем я очень хорошо посыпала мукой верх и спрессовала его в тонкий лист толщиной около 1/4 дюйма. Возьми?

Может быть?

Тогда я взял маленькую формочку для печенья и вырезал кружки!

Это привело к получению гораздо более однородного теста.

Ударь его.

Обжаривание дырочек от самодельных пончиков

Как и большинство пончиков, обжарьте эти пончики в масле при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Во время приготовления переворачивайте их щипцами, чтобы они не пережарились с одной стороны. Вероятно, вам придется жарить несколькими партиями.

Но готовятся они очень быстро. 3-4 минуты на партию более чем достаточно.

РАБОТАЕТ.

Этот вариант получился намного лучше. Они не только были более однородными, но и не имели резких краев неудачной версии.

Быстрый слив.

Глазурь с отверстием для пончика

Этим ребятам определенно нужна глазурь, поэтому я просто быстро смешала сахарную пудру, молоко и кленовый сироп. Быстрое погружение — это все, что вам нужно.

Остекление.

Time Review

Я сделал эти и и сфотографировал их примерно за 30 минут, так что не сомневаюсь, что у вас получится. Просто чтобы быть тщательным, вот процесс, который я использовал.

1) Запустите предварительный подогрев масла. Используйте термометр и поставьте его на средний огонь, чтобы он медленно нагревался, пока вы делаете жидкое тесто/тесто.

2) Замесить тесто. Это займет максимум пять минут.

3) Раскатать тесто и проколоть отверстия. Опять же, наверное, пять минут.

4) Прожарить отверстия. 8-10 минут.

5) Дайте отверстиям остыть, пока вы взбиваете глазурь и макаете их!

Другими словами, я думаю, что этот рецепт с дырочками от пончика официально можно назвать рецептом на 30 минут!

Ох. .. и если вам интересно, я не думаю, что с помощью этого метода можно сделать полные пончики. В итоге они будут слишком тяжелыми и не будут иметь нужной текстуры. Но, маленькие наггетсы размером с укус работают просто отлично!

Вот еще несколько вкусных рецептов десертов!

  • Клубничное печенье-сэндвич
  • Хрустящее овсяное печенье
  • Торт-пудинг с конфетти
  • Сметанный шоколадный торт от Simply Recipes

О Мачесмо

Прочитайте больше

Здравствуйте! Меня зовут Ник Эванс, я пишу и управляю Macheesmo. Я начал Macheesmo 11 лет назад, когда только учился на кухне. Я люблю готовить и люблю все, что связано с едой, но у меня нет специального образования. В эти дни я сосредотачиваюсь на быстрых, доступных рецептах, а иногда и на «досягаемых» рецептах!

Я разместил на Maceesmo почти 2000 рецептов. Для каждого я делаю все возможное, чтобы дать полные объяснения того, что я сделал, и советы о том, что я сделал бы по-другому в следующий раз. Я подниму сложные части и легкие части.

Надеюсь, ты сможешь что-нибудь найти и приготовить!

Как сделать пончики без формы для пончиков В крайнем случае 2023

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Вам может быть интересно, как сделать пончики без формы для пончиков? Пончики, несмотря на их кажущуюся простоту, приготовить очень сложно. Чтобы сделать идеальный пончик, нужно терпение и, конечно же, правильная форма.

На самом деле, вы можете пропустить форму кольца, если хотите, но это не похоже на пончики, не так ли? И вы хотите испечь их, а не жарить, чтобы сохранить форму.

Для процесса приготовления обычно требуется специальная форма для пончиков или отличная машина для изготовления пончиков . И я полагаю, что некоторые из вас могут колебаться, покупая новую специальную сковороду или пончиковую машину только для того, чтобы делать их время от времени?

Однако для изготовления формы для пончиков своими руками многого не требуется. Чтобы приготовить пончики, вам не нужно добавлять еще одну сковороду в свою коллекцию кухонных принадлежностей. Вместо этого вы можете построить импровизированную консервную банку из различных инструментов, которые уже доступны.

Лучшие способы приготовления пончиков без формы для пончиков

1. Корма для кекса с алюминиевой фольгой/пергаментной бумагой

2. Сделайте сами кастрюли с тканью/пергаментной бумагой

3. Freestyle Donuts

Какие виды пончиков существуют?

Прежде чем ответить на вопрос «Как приготовить пончики без формы для пончиков», посмотрим, какие пончики есть в наличии . Это решит, нужна ли вам на самом деле сковорода для пончиков или нет.

Происхождение названия «пончик» весьма интересно. Голландцы сделали самый первый вариант пончика в 15 веке и назвали его оликоэкс (масляные лепешки). По пути в Северную Америку паломники переняли этот оликоэкс и изменили его название на «пончик» примерно в 17-18 веках.

Пончики делятся на две категории: пончики для торта и пончики из теста. Пекари могут сделать первые из теста для торта, используя яйца и разрыхлитель. Чтобы сделать обычные пончики, поскольку тесто тонкое, его нужно выпекать в противне в форме пончика, чтобы создать эту обычную форму пончика.

Пончики из теста требуют дрожжей и времени, чтобы они поднялись. Однако вы можете раскатать тесто на высококачественной и прочной доске для выпечки , а затем нарезать его на круглые формы с помощью формочек для печенья.

Пончики с отверстием посередине называются «кольцевыми пончиками». Есть много теорий о предназначении отверстий для бублика . Наиболее убедительным (и практичным) является то, что отверстия предназначены для более равномерного приготовления пончиков.

Помимо классических пончиков в форме кольца, существуют также «пончики с начинкой». Как следует из названия, эти сладкие лакомства не имеют отверстий и бывают самых разных форм.

Узнайте, как сделать форму для пончиков

Есть много способов сделать форму для пончиков своими руками. Читай дальше что бы узнать.

Форма для маффинов с алюминиевой фольгой/пергаментной бумагой

С помощью этого удобного трюка форму для маффинов можно превратить в форму для пончиков.

Вот что вам нужно, чтобы превратить форму для маффинов в форму для пончиков: форму для маффинов (конечно), кулинарный спрей и алюминиевую фольгу.

Вместо этого вы можете использовать пергаментную бумагу, так как алюминиевая фольга также является . идеальная замена пергаментной бумаги. Теперь следуйте этим инструкциям, чтобы сделать форму для пончиков из формы для маффинов.

Наденьте квадратик фольги на один из пальцев. Будьте осторожны, не путайте оловянную фольгу с алюминиевой фольгой, это две разные вещи. И помните, что фольга должна быть достаточно большой, чтобы доставать до дна жестяной чашки. Я всегда нахожу, что квадрат 5 дюймов x 5 дюймов хорошо работает для меня.

Сверните тонкие листы оловянной фольги в цилиндры того размера, который вы предпочитаете, чтобы центр ваших пончиков был в центре ваших пончиков, обернув фольгу вокруг пальца. Чтобы сделать форму, аккуратно загните стороны внутрь. Когда закончите, поместите их в форму для маффинов и закрепите на месте. Продолжайте для оставшихся чашек.

Смажьте жиром форму для маффинов и алюминиевую фольгу. Если вы используете пергаментную бумагу, этот шаг можно пропустить.

В общей сложности на создание этих маленьких вставок у меня обычно уходит около 15 минут.

Формы для пончиков своими руками из салфеток/пергаментной бумаги

Возьмите салфетки или пергаментную бумагу и сделайте цилиндры такого же размера, как толщина ваших пончиков. Если вы используете салфетку, оберните слой оловянной фольги, чтобы запечатать рулоны. Сверните цилиндры в петлю и склейте концы вместе.

Чтобы сделать формочки, вырежьте большой лист фольги и сложите его пополам. Аккуратно вставьте кружочки из фольги, которые вы только что сделали, в центр листа. Закрепите его лентой с большим количеством фольги по бокам формы пончика.

Пончики фристайл

Другой вариант — приготовить пончики фристайл, если у вас нет специальных инструментов, таких как форма, формочка для печенья или форма для кексов. Насыпьте на противень три-четыре ложки муки.

Чтобы сформировать из теста кольцо, просто используйте пальцы, мастихин или шпатель. Вы можете попытаться сделать круглую форму. Разровняйте его ложкой.

Поместите палец в середину, чтобы сделать «дырку от бублика», и продолжайте попытки, пока не достигнете желаемой формы. Использование свободного стиля для изготовления пончиков может помочь вам почувствовать себя очень артистичным и захватывающим.

Круглая форма

Круглая форма идеально подходит для создания культовой формы пончиков.

В настоящее время на рынке существует множество пресс-форм самых разных форм и размеров. Вы можете легко получить их в любом месте.

Выберите круглую форму, которую можно легко поставить на противень или противень, застеленный пергаментной бумагой. Так ваши пончики не будут иметь форму кекса.

Поскольку тесто для пончиков будет подниматься при выпечке, заполните круглую форму на три четверти объема. Чтобы сделать отверстие в центре теста, вы можете сделать вставки из фольги, как я объяснил выше, или просто просунуть внутрь пальцы. Вы должны сделать отверстие больше, чем ожидалось, так как когда тесто поднимется, оно заполнит отверстие.

Формочка для печенья

Использование формочки для печенья — еще один простой способ сделать пончики. После того, как вы замесите тесто и дайте ему подняться в два раза, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности. Раскатываем тесто, пока оно не станет примерно полсантиметра в высоту.

Вырежьте квадраты из раскатанного теста с помощью 2-дюймовой или 3-дюймовой круглой формы для печенья.

После того, как вы нарежете тесто, положите его на противень. Не забивайте тесто, потому что масло поднимется. Чтобы придать форму пончика, вырежьте посередине небольшие кружки с помощью крошечной крышки от бутылки. Вы можете использовать практически все, от винта винной бутылки до крышки бутылки с водой.

Используйте форму для пончиков, сделанную своими руками, чтобы приготовить пончики

Теперь вы знаете, как взбить форму для пончиков с помощью кухонных принадлежностей, и как на самом деле использовать ее для выпечки пончиков?

Как я уже говорил, есть два типа пончиков: пончики из теста для торта и пончики из теста. Для первых вам нужно будет сделать импровизированную форму для пончиков. Вы можете использовать форму для печенья, чтобы сделать форму пончика или форму для второго.

Ниже я подробно объясню, как это сделать. Начнем с пончиков из теста.

Приготовить пончик на дрожжах

Пошли на кухню и приготовим вкусные пончики!

Шаг 1. Приготовление теста

Дрожжевое тесто для пончиков можно приготовить вручную, использовать стационарный миксер или хлебопечку. Ингредиенты: четверть стакана теплого молока, активные сухие дрожжи и полстакана сахара. Вы можете использовать коричневый сахар для дополнительного вкуса.

Сначала смешайте все сухие ингредиенты в миске, затем медленно влейте теплое молоко. Перемешайте все лопаткой до полного смешивания, дайте смеси постоять около 5 минут.

Тем временем приготовьте еще одну чашку теплого молока, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и два яйца. Вы должны использовать яйца комнатной температуры, поэтому давайте вытащим яйцо из холодильника, прежде чем смешивать ингредиенты. Через пять минут добавьте эти дополнительные ингредиенты и снова перемешайте лопаточкой.

Наконец, смешайте 5 чашек универсальной муки, 1 чайную ложку соли и немного корицы или ее альтернативы , например мускатного ореха, в порошкообразном виде для дополнительного пикантного вкуса. Переложите тесто на плоскую поверхность, присыпанную мукой, затем замесите руками, пока тесто не станет пышным и мягким.

Конечно, вы можете использовать хлебопечку или миксер, но мне нравится буквально пачкать руки. Замешивание теста кажется таким терапевтическим!

Шаг 2: Дайте подняться и прокатиться

Смажьте большую миску кулинарным спреем или оливковым маслом, затем положите туда замешанное тесто. Накройте миску влажным кухонным полотенцем и поставьте в теплое место. Можно поставить миску в рисоварку, если она у вас есть, и поставить ее на теплый режим.

Обычно требуется около часа, прежде чем он увеличится в два раза. Разрешите тесту подняться с помощью настройки теста на вашей хлебопечке, если вы ее используете. Когда закончите, раскатайте теплое тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно в полдюйма.

Этот шаг аналогичен описанному выше. С помощью формочки для печенья нарежьте тесто на круги. Я рекомендую использовать фрезы размером от 2 до 3 дюймов, но не стесняйтесь использовать все, что у вас есть. В конце концов, ваши пончики должны иметь такую ​​форму, какую вы хотите.

В качестве альтернативы для этого можно использовать круглую форму.

Шаг 3. Выпечка пончиков

После нарезки пончики должны постоять еще 45 минут, накрытые полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем. За это время следует разогреть духовку.

Когда ваша духовка разогреется до 350°F, положите в нее пончики. Выпекайте 8-10 минут. Когда они станут золотисто-коричневыми, выньте один и воткните в него булавку или зубочистку, чтобы проверить, пропеклись ли они. Если тесто не прилипает к булавке, все готово.

Не вынимайте пончики сразу после выключения духовки. Дайте постоять в духовке 2-3 минуты, затем выньте противень. Поместите их на охлаждающую подставку, пока поверхность полностью не остынет. Обычно это занимает от 5 до 10 минут.

Шаг 4. Украсьте пончики

Посыпьте пончики сахарной пудрой и съешьте их, пока они еще теплые. Я представлю простой рецепт приготовления глазури ниже для вашей справки. Или вы можете просто посыпать сахарной пудрой!

Посмотрите это ниже, чтобы увидеть наглядный рецепт приготовления дрожжевых пончиков.

Посмотрите это видео: Как приготовить пончики на дрожжах в домашних условиях

Приготовить пончики без дрожжей

Вы можете приготовить пончики без дрожжей, если хотите сэкономить время.

Шаг 1. Приготовление теста

Смешайте сухие ингредиенты, универсальную муку, сахар (коричневый или белый), разрыхлитель и пищевую соду. Для дополнительного вкуса добавьте корицу или мускатный орех и щепотку соли. Влейте жидкие ингредиенты, такие как растопленное масло и молоко, в смешанную смесь. Вы можете добавить немного яблочного сидра для дополнительного вкуса. Перемешайте до объединения, но не перемешайте.

Если тесто все еще кажется вам густым, попробуйте добавить немного молока и перемешайте, пока оно не станет удовлетворительным.

Шаг 2. Вылейте тесто в импровизированную форму для пончиков

Обильно сбрызните приготовленную своими руками форму для пончиков кулинарным спреем, убедившись, что он также покрывает алюминиевые вставки. Если вы используете пергаментную бумагу, то пропустите эту часть.

В пакет с замком насыпьте тесто для пончиков наполовину и отрежьте уголок пакета. Теперь это ваш кондитерский мешок, чтобы выкладывать тесто на противень.

Заполните импровизированный противень на 3/4 маслом для пончиков. Делайте круговые движения, когда вставляете пончик, точно так же, как вы делаете это при украшении кексов.

Шаг 3 и Шаг 4 аналогичны пончикам из теста.

Рецепт глазури для пончиков

Шаг 1 : Для приготовления глазури смешайте цельное молоко и ванильный экстракт в кастрюле. Нагрейте смесь на медленном огне в течение примерно 3 минут или пока она не станет теплой. Всыпьте сахар и взбейте, чтобы смешать.

Шаг 2: Окуните пончики в глазурь и дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.

Посмотрите следующее видео, чтобы узнать, как приготовить глазурь для пончиков. Осторожно, вы не должны смотреть это видео, когда голодны!

Посмотрите это видео: Лучшие начинки и ароматизаторы для пончиков

Нужно ли жарить пончики во фритюре?

Жарка во фритюре — распространенный способ приготовления пончиков, но не единственный.

Вы могли заметить, что я не упомянул жарку пончиков. Ну, на самом деле вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО жарить пончики во фритюре, чтобы они были вкусными. На мой взгляд, выпечка намного полезнее и требует гораздо меньше усилий.

Однако, если вам нравится вкус жареного пончика, вот как легко приготовить его дома на мелкой сковороде. Если у вас есть небольшая фритюрница, которую удобно и легко чистить, смело используйте ее. Если нет, то вполне подойдет обычная сковорода.

Налейте немного высококачественного масла для жарки для пончиков примерно на дюйм до края сковороды. Дайте ему кипеть, пока вы не увидите крошечные пузырьки, когда посыпаете его мукой.

Просто положите пончики на сковороду и обжарьте каждый примерно по 3 минуты с каждой стороны. Если ваши пончики становятся золотисто-коричневыми и мягкими на ощупь, значит, все готово. Выньте его и положите на решетку, чтобы слить как можно больше масла. Когда поверхность остынет, полейте любым ароматизатором, который вам нравится!

Подойдет ли сковорода для пончиков своими руками?

Определенно можно создать форму для пончиков с нуля, используя форму для маффинов, фольгу или пергаментную бумагу. Вкус будет таким же, как в пончике. Однако вы можете заметить, что ваши пончики меньше обычных.

Еще и размер будет не ровный, но согласитесь, так на самом деле веселее? Для случайных пекарей пончиков, я думаю, это определенно работает достаточно хорошо. Однако, если вы часто готовите пончики, вы можете подумать о покупке формы для пончиков, чтобы получить более однородную форму.

Можно ли приготовить пончики во фритюрнице?

Да. Приготовление во фритюрнице — это отличный способ приготовить ароматные десерты с минимальным использованием вредного масла. Вы можете обратиться к этому руководству по приготовлению пончиков с помощью фритюрницы , чтобы получить такой же аппетитный жареный результат.

После того, как вы приготовили тесто/тесто, накройте пончики листом пергаментной бумаги. Распылите на корзину для пятен кулинарный спрей и установите ее на 350F.

Осторожно переложите пончики в корзину и готовьте около 4 минут. Из-за ограниченного пространства вам, возможно, придется повторить процесс несколько раз, чтобы приготовить все пончики, которые вы уже приготовили.

Дополнительные советы и рекомендации

Вот несколько дополнительных советов по приготовлению пончиков в домашних условиях.

  • Выше я объяснил, как использовать пакет с застежкой-молнией, чтобы отсадить тесто. Ну и, конечно же, можно использовать кондитерский мешок. Просто надрежьте кончик немного больше, чтобы тесто могло легче выходить.
  • Вы определенно можете использовать безглютеновую муку для приготовления пончиков. Вкус будет таким же вкусным.
  • Вместо обычного молока вы можете использовать неподслащенное молоко или миндальное молоко, чтобы добавить больше вкуса. Овсяное молоко также является захватывающим выбором.

Для всех тех домашних пекарей, у которых нет формы для пончиков, но они все еще хотят испечь пончики, я надеюсь, что эта статья ответила на ваш вопрос «как сделать пончики без формы для пончиков». Эти маленькие лайфхаки, чтобы приготовить импровизированные формочки для пончиков, по-прежнему дают замечательные и вкусные пончики, хотя и немного маленькие.

В результате теперь вы можете приготовить изумительный и вкусный десерт, не покупая дополнительного оборудования!

Как приготовить пончики без формы для пончиков

4 from 4 votes

Course: Dessert Cuisine: American

Servings

18

servings

Prep time

15

minutes

Время приготовления

15

минут

Калории

205

KCAL

Всего времени

30

минут

. Абсолютно возможны сделать вкусные пончики в домашних условиях без конфет. Вот простой и вкусный рецепт пончиков, которому вы можете следовать.

Ingredients

  • For the donuts
  • 2 2 packages active dry yeast (about 0.5 ounces)

  • 1.25 cup 1.25 warm milk

  • 0.5 cup 0.5 sugar

  • 2 tablespoons 2

  • 2 2 яйца

  • 5 чашек 5 муки общего назначения

  • 1 чайная ложка 1 соль

  • 1 чайная ложка порошка корицы0064

  • для глазури
  • 0,25 стакана 0,25 целое молоко

  • 2 стакана 2 кондиционера

  • 1 Teaspoon 1 Vanilla Extract 9000

  • 99999961

    1 Teaspoon 1 Vanilla Extract 9000

    999999969 9001 366136696136961369613696136.

    613669613696136961369613696136.

  • 1. сухих дрожжей и ½ стакана сахара в миске, затем медленно влейте теплое молоко.

  • Дайте смеси постоять 5 минут.
  • Добавьте 1 стакан молока, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и 2 яйца. Хорошо перемешать.
  • Смешайте 5 чашек универсальной муки, соль и порошок корицы.
  • Замесите тесто, пока оно не станет пышным и мягким.
  • Смажьте большую миску растительным маслом и положите туда тесто.
  • Накройте миску влажным кухонным полотенцем и отставьте в сторону.
  • Примерно через 1 час раскатайте теплое тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно ½ дюйма.
  • С помощью формочки для печенья нарежьте тесто на круги.
  • Накройте невыпеченные пончики полиэтиленовой пленкой и дайте им отдохнуть еще 45 минут.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Выпекайте пончики около 10 минут. Оставьте их в духовке на 2-3 минуты после выпечки.
  • Для глазури смешайте в кастрюле цельное молоко и ванильный экстракт.
  • Нагрейте смесь на медленном огне в течение примерно 3 минут или пока она не станет теплой.
  • Добавьте сахар и перемешайте.
  • Окуните пончики в глазурь и дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.

Примечания

  • Для приготовления пончиков можно использовать безглютеновую муку.
  • Используйте овсяное или миндальное молоко, чтобы придать больше вкуса.

Факты по питанию

18 порций на контейнер


  • Количество на порцию Калории 205
  • %
  • %.
    2,5 г
    4%

    • Насыщенные жиры
      1,2 г
      6%
  • Холестерин
    23 мг
    8%
  • Натрий
    155 мг
    7%
  • Калий
    62 мг
    2%
  • Всего углеводов
    41 г
    14%

    • Пищевые волокна
      1 г
      4%
    • Сахара
      6,6 г
  • Белок
    5 г
    10%

* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.