Skip to content

Как приготовить пончики в домашних без дрожжей: Пончики на молоке без дрожжей

Содержание

Давайте приготовим пончики без дрожжей

Давайте приготовим пончики без дрожжей

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, двадцать четыре порции. Готовое блюдо содержит около 450 ккал. Повод приготовления: для детей, полдник, на полдник, на десерт.

Фотография рецепта пончиков без дрожжей

В детстве очень любил пончики, а сейчас люблю еще больше. С глазурью или сахарной пудрой, с начинкой или без, с дыркой в центре или цельный. Расскажу простой рецепт пончиков без дрожжей.

Общее время:

60 мин

Рецепт на

24 порции

Калорий:

450 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Повод приготовления:

Для детей, Полдник, На полдник, На десерт

Популярные рецепты: • Домашние рецепты  • Рецепт пончиков

Пончики обжаривайте в большом количестве растительного масла, затем сразу украшайте (глазурью, сахарной пудрой) и ешьте. Пончики можно вырезать с помощью специальной формы или сформировать небольшой комочек и отправить его в жаровню. Даже без дрожжей пончики получатся пышные.

Домашние пончики без дрожжей на молоке

Для теста:; Мука — 200 г; Молоко — 60 мл; Сахар — 50 г; Яйца — 1 шт.; Черника — 80 г; Мёд — 2 ст.л.;…

Пончики на молоке без дрожжей

Масло растительное — 300 мл; Мука — 2 стак.; Сахар — 3 ст.л.; Разрыхлитель — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.;…

Ингредиенты

  • Мука — 300 г
  • Сливочное масло — 1,5 ст.л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — По вкусу
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Сахарная пудра — 125 г
  • Корица — 1 ч.л.
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Экстракт ванили — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 3 стак. (для жарки)

Как приготовить

В миску просейте пшеничную муку, добавьте к ней соль, разрыхлитель, хорошенько смешайте сухие ингредиенты.

2. В миску выложите сливочное масло и руками разотрите его с мукой, получится мелкая крошка.

3. В центре мучной смеси сделайте небольшое углубление, вбейте туда куриное яйцо, влейте молоко, добавьте соду, экстракт ванили, корицу, мускатный орех, сахарную пудру.

4. Руками замесите мягкое тесто, сформируйте из него шарик.

5. Оставьте тесто в миске и дайте ему отдохнуть около 20-30 минут при комнатной температуре, затем уберите в морозилку на 5-10 минут.

6. Разделите тесто на 3 части, каждую раскатайте в пласт около 1,2-1,5 сантиметра в толщину.

7. Специальной формочкой с дыркой по центру вырежьте пончики (можно обычным стаканом).

8. Получаются вот такие пончики с дырочками, оставьте их, а тем временем разогрейте кастрюлю с растительным маслом или фритюрницу.

9. Выложите пончики в хорошо разогретое масло, обжаривайте до появления золотистой корочки.

10. Переложите пончики в миску, затем украсьте глазурью или оставьте так.

Видео рецепт пончиков без дрожжей

Пончики классические

мука 300 г; масло сливочное 125 г; сахар 50 г; разрыхлитель 5 г; яйца куриные 1 шт. ; соль 3 г; молоко…

Пончики Аппетитные

мука — 400 г; сахар — 1 ст.л.; дрожжи свежие — 1 ч.л.; молоко — 200 г; масло сливочное — 30 г; коньяк…

Шоколадные пончики

сливочное масло — 60 г; молоко — 250 мл; яйца куриные — 2 шт.; сода — ½ ч.л.; разрыхлитель — 2 ч.л.;…

Воздушные пончики

Вода — 1 стак.; Мука — 2 стак.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 2-3 ч.л.; Дрожжи сухие — 2 ч.л.; Растительное…

Рецепт пончиков дрожжевых

Мука пшеничная: 400 г; Масло сливочное: 30 г; Масло подсолнечное (для фритюра): 500 мл; Коньяк: 1 ст….

Как приготовить пончики за 5 минут

Сахар — 50 г; Разрыхлитель — 10 г; Яйца — 4 шт.; Апельсин — 1 шт.; Мука — 3 стак.; Масло растительное…

Пончики-бублики

пшеничная мука — 300 г; яйца куриные — 2 шт.; растительное масло — 300 мл; сахарная пудра — 2 ст.л.;…

Пончики без яиц

Мука — 350-400 г; Вода теплая — 250 мл; Сахар — 2 ст.л.; Дрожжи сухие — 1 ч. л.; Масло растительное —…

Пончики Dunkin

вода — 2 ст.л.; сахарная пудра — 1 стак.; молоко 2,5% — ¾ стак.; сливочное масло — 3 ст.л.; сливочное…

Пончики

мука — 600 г; молоко — 250 мл; сахар — 70 г; дрожжи сухие — 10 г; яйца куриные — 2 шт.; соль — 1 щепотка;…

Пончики в духовке

Яйца — 2 шт.; Сметана — 100 г; Масло сливочное — 100 г; Сахарная пудра — 1/2 стак.; Мука — 1,5 стак.;…

Фисташковые пончики

мука — 520 г; сливки 33-35% — 300 мл; яйца куриные — 2 шт.; фисташки очищенные несоленые — 60 г; сахар…

Картофельные пончики без дрожжей, без яиц

Картофельные пончики без дрожжей, без яиц — простой рецепт как приготовить

Вы здесь » Рецепты » Беляши, чебуреки » Пончики из картофельного пюре

Ингредиенты

Выход: 25 порций

1 стакан (230 г) картофельного пюре
1 стакан (125 г) самоподнимающейся муки
рапсовое или растительное масло для жарки

Эти закусочные пончики из картофельного пюре получаются очень мягкими и пушистыми. Их легко приготовить, и это отличный способ использовать остатки картофельного пюре. Вам нужно всего два ингредиента, чтобы приготовить тесто для пончиков, а приготовление занимает всего около 5 минут. Тесто не требует ни дрожжей, ни яиц. Его также не нужно месить или раскатывать. Вы можете приготовить свежие теплые пончики менее чем за 30 минут.

Если у вас осталось картофельное пюре, этот рецепт для вас. Картофель делает тесто для пончиков очень мягким и пышным. Тесто для пончиков готовится только из картофельного пюре и самоподнимающейся муки.

Лучшее картофельное пюре для пончиков

Используете ли вы картофельное пюре быстрого приготовления, пюре со сметаной, картофельное пюре с бульоном и молоком, большинство традиционных рецептов картофельного пюре подойдут для этого теста для пончиков.

Идеальное картофельное пюре для этого рецепта — пюреобразное по консистенции, простое или с небольшим количеством приправ. Если вы готовите свежую порцию картофельного пюре только для этого рецепта, не добавляйте соль, которую вы обычно добавляете.

Что касается консистенции картофельного пюре, вам нужно что-то похожее на густое пюре гладкой нонсистенции. Более густое картофельное пюре с кусочками картофеля работает не так хорошо. Вы можете заставить его работать, но вам нужно будет разбавить картофельное пюре небольшим количеством молока и смешать его в кухонном комбайне или блендере до консистенции густого пюре, прежде чем использовать.

Рецепт: Пончики из картофеля без дрожжей — пошаговое приготовление

  1. Добавьте 3 см масла в среднюю кастрюлю. Доведите до средней температуры (около 350 °F / 176 °C). Пока масло нагревается, приготовьте тесто.
  2. Добавьте картофельное пюре и муку в большую миску. Перемешивайте ложкой, пока мука полностью не растворится и не образуется тесто. Ваша смесь должна быть похожа на тесто, но она должна быть липкой (т. е. когда вы прикоснетесь к ней, она будет прилипать к пальцу).
  3. Как только масло нагреется до нужной температуры, зачерпните тесто ложкой объемом как 2 чайные ложки. Выпустите тесто для пончиков прямо в горячее масло. Повторяйте, пока в кастрюле не поместится около 6 шариков для пончиков. Вам нужен только один слой пончиков.
  4. Пончики могут сначала утонуть и прилипнуть ко дну кастрюли. Если это произойдет, используйте кулинарный инструмент, чтобы освободить шарики от пончиков снизу, чтобы они могли всплыть наверх. Готовьте пончики, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, переворачивая на полпути.
  5. Достаньте пончики, стряхнув излишки масла. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторяйте с оставшимся тестом для пончиков, пока не израсходуете все тесто для пончиков.
  6. Когда пончики перестанут быть слишком горячими, вы можете посыпать их сахаром или другой начинкой для пончиков. Вы также можете оставить их как есть, без дополнительной посыпки. Наслаждайтесь!

Тесто: В зависимости от консистенции вашего картофельного пюре и количества жидкости в нем, вам может потребоваться отрегулировать количество муки. Если ваше тесто слишком жидкое, добавьте больше самоподнимающейся муки. Если оно слишком сухое, добавьте еще картофельного пюре.

картофель мука масло растительное масло рапсовое

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Яблочные пончики из 2 ингредиентов (без дрожжей, масла и яиц)

6 сентября 2021 г.

Кирби

Перейти к рецепту

3956
акции

Воздушные пончики со вкусом яблок, которые состоят всего из 2 ингредиентов. Эти пончики не требуют дрожжей, масла или яиц. Все, что вам нужно, чтобы замесить тесто, это ложка. Вы можете получить свежие домашние пончики менее чем за 15 минут.

Сезон яблок уже наступил, и я с нетерпением жду новых сортов яблок. Однако вам не нужно ждать яблочного сезона, чтобы приготовить эти пончики. Их можно делать круглый год. Тесто для пончиков перемешивается примерно 2 минуты, после чего тесто готово к приготовлению.

Ингредиенты

  • Яблочное пюре
  • Самоподнимающаяся мука (вы также можете сделать ее самостоятельно из муки, разрыхлителя и соли)

Тесто для пончиков состоит всего из 2 ингредиентов. Два ингредиента смешиваются вместе, пока не образуется тесто, после чего оно готово к приготовлению. Пончики можно есть в чистом виде или покрыть сахаром или глазурью. Я посыпала свой сахаром с корицей.

Заменители

  • Я не тестировал этот рецепт с какими-либо заменителями муки.
  • Если вы ищете замену яблочному пюре, я также приготовила тыквенные пончики и банановую версию.

Жареные, воздушно-жареные или запеченные

Эти пончики лучше всего жарить. При обжаривании пончики получаются очень легкими и пушистыми и по вкусу напоминают обычные пончики.

Если вы не хотите жарить пончики, лучше всего приготовить их во фритюрнице. Пончики получаются не такими легкими и воздушными, но все равно очень вкусными, особенно после того, как их обваливают в коричном сахаре (или глазури). На вкус они больше похожи на более здоровую запеченную версию пончиков.

Если у вас нет аэрогриля, вы можете попробовать их испечь. Это была моя наименее любимая версия. В выпечке пончики получаются более плотными и хлебными.

Вариации

  • Эти пончики имеют мягкий яблочный вкус. Если вы хотите усилить вкус яблока, вы можете добавить в тесто несколько нарезанных кусочков яблок.
  • Вы также можете добавить корицу или мускатный орех для ароматизации теста. Оба вкуса хорошо сочетаются с яблоками.

Топпинги

Я обваляла свои пончики в сахарно-коричной смеси. Другие идеи начинки:

  • сахарная пудра
  • карамельный соус
  • ванильная глазурь

Другие яблочные рецепты

  • Яблочный пирог из 4 ингредиентов
  • Овсяное печенье с яблочным пюре из 3 ингредиентов
  • Яблочный пирог без выпечки из 2 ингредиентов
  • Яблочный торт «Облако»
  • Яблочное печенье из 2 ингредиентов
  • 1 ¼ чашки (162,5 г) самоподнимающейся муки
  • 2/3 чашки (167 г) яблочного пюре
  • рапсовое или растительное масло для жарки
  • Если вы жарите пончики: Добавьте 1 дюйм масла в среднюю кастрюлю. Доведите до среднего огня (около 350°F).

  • Смешайте муку и яблочное пюре в большой миске. Перемешивайте ложкой, пока яблочное пюре полностью не смешается с мукой и не образуется липкое тесто.

  • Используйте 2 чайные ложки печенья, чтобы зачерпнуть тесто. Аккуратно отпустите шарик теста прямо в разогретое масло. (Обычно это небольшая ложка для печенья. Если у вас нет 2 чайных ложек для печенья, вы также можете отмерить 1/2 столовой ложки теста мерной ложкой и использовать другую ложку, чтобы сформировать шарик. и выпустите его в масло.) Добавьте половину шариков из теста или столько, сколько в вашей кастрюле есть место. Я жарила пончики двумя партиями. Обжарьте пончики, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, затем переверните их и жарьте еще несколько минут, пока другая сторона также не станет золотисто-коричневой. Достаньте пончики из масла и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем (чтобы впиталось лишнее масло), чтобы они остыли.

  • Чтобы обжарить пончики на воздухе, установите фритюрницу на 375°F, без предварительного нагрева. Готовьте пончики около 6 минут или до готовности. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера ваших пончиков и вашей фритюрницы, поэтому я рекомендую попробовать один из них, прежде чем добавлять остальные. Чтобы испечь пончики (не рекомендуется, так как пончики получаются хлебными), разогрейте духовку до 375°F. Выпекать около 9-12 минут или до готовности.

  • Когда пончики перестанут быть слишком горячими, покройте их своей любимой начинкой. Я смешала 2 столовые ложки сахара + 1/2 чайной ложки корицы и положила в пакет на молнии. Затем я положила дырочки от пончиков в пакет и встряхнула их, пока они не покрылись коричным сахаром. Пончиками лучше всего наслаждаться сразу после того, как они приготовлены.

  • Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, добавьте в миску 2 стакана универсальной муки, 3 ч. л. разрыхлителя и 1/2 ч. л. соли. Взбейте, чтобы объединить.
  • Жареными пончиками лучше всего наслаждаться в день их приготовления. Они плохо хранятся. Пончики, обжаренные на воздухе, вкуснее всего в тепле и вскоре после приготовления.
  • Вы можете использовать подслащенное или несладкое яблочное пюре. Я использовал несладкий.
  • Пончики имеют легкий яблочный вкус. Если вы хотите добавить больше яблочного аромата, вы можете добавить в тесто для пончиков мелко нарезанные яблоки.
  • Если вы не планируете добавлять начинку, вы можете добавить в тесто корицу или другие специи, чтобы сделать тесто более ароматным.
  • Эти пончики имеют тот же размер, что и обычные пончики. Используйте меньшую ложку для печенья, потому что тесто будет вздуваться во время приготовления.
  • Я использовал 2 чайные ложки печенья*
  • *Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.
  • Оценка пищевой ценности относится только к тесту и не включает начинку или масло, впитавшееся при обжаривании пончиков. Оценка пищевой ценности рассчитывается с использованием несладкого яблочного пюре.

Порция: 1 пончик, Калории: 35 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 1 г, Натрий: 109 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 7 г Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

3956
акции

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:

« Предыдущий пост Торт с арахисовым маслом из 3 ингредиентов (кето, низкоуглеводный)

Следующий пост »
Яичная лапша с кето из 3 ингредиентов

© Kirbie’s Cravings, 2022 г. .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Домашние пончики на дрожжах без бисквитного теста для аэрофритюрницы – Maya’s Kitchen Daydreams

Перейти к рецепту – распечатать рецепт

Эти дрожжевые пончики для аэрофритюрницы наполнены домашним грейпфрутовым творогом и покрыты кардамоновым сахаром. В результате получается легкий и пушистый пончик с хрустящей корочкой снаружи и мягким внутри.

Этот сайт содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт, используя эти ссылки. Однако, пожалуйста, знайте, что я даю ссылки только на продукты, которые я действительно использую и искренне рекомендую!  

Сезон грейпфрутового творога! Или, по крайней мере, сейчас сезон цитрусовых. Это отличный повод приготовить эти дрожжевые пончики () с начинкой из домашнего грейпфрутового творога !

Я все еще новичок в игре с фритюрницей, но я понял, что это действительно красивая вещь. Идея приготовить пончики на завтрак, не доставая фритюрницу, поистине волшебна.

Эти пончики наполнены простым грейпфрутовым творогом, который идеален, потому что грейпфруты сейчас такие вкусные! Вы можете добавить лимонный курд или джем, если хотите, они все равно будут вкусными!

Сами пончики приправлены кардамоном и мускатным орехом , которые прекрасно сочетаются с ярким цитрусовым ароматом грейпфрута.

Честно говоря, это мои новые любимые пончики, и, надеюсь, вы согласитесь!

Зачем делать этот рецепт?

  • Легко : Не так просто, как бисквитные пончики, но все же невероятно просто. Эти дрожжевые пончики для аэрофритюрницы избавляют от всех хлопот, связанных с жаркой во фритюрнице, что делает их намного лучше.
  • Текстура : Мягкое тесто для бриошей, покрытое хрустящим сахаром и наполненное острым грейпфрутовым творогом. Это идеально, честно.
  • Вкус: Кардамон и грейпфрут — удивительно фантастическое сочетание.

Что мне нужно, чтобы сделать эти пончики с начинкой из грейпфрутового творога?

Оборудование:

Фритюрница: Это аэрофритюрница * , которую я использую, но все, что у вас есть, подойдет! Если вы новичок в использовании фритюрницы, в этой статье есть несколько полезных советов и рекомендаций по использованию фритюрницы!


Приобретите продукты, рекомендованные для этого рецепта, здесь:


Пончик Ингредиенты:

  • Мука: В этом рецепте я использую смесь универсальной и хлебопекарной муки, но вы можете использовать всю универсальную, если хотите. нет хлебной муки.
  • Дрожжи : Я использую активные сухие дрожжи во всех рецептах
  • Молоко : Вы можете использовать немолочное молоко
  • Кардамон и мускатный орех: Эти специи очень хорошо сочетаются с грейпфрутовым творогом

    2

    2 Egg

  • Sugar
  • Vanilla
  • Salt

Grapefruit Curd ingredients:

  • Half a grapefruit
  • Sugar
  • Яйца
  • Сливочное масло

Как приготовить эти дрожжевые пончики во фритюрнице

Шаг 1.

Начните с замеса теста

Тесто легко собирается в стоячем миксере. Начните с объединения всех ингредиентов, кроме сливочного масла, и замешивайте на низкой скорости.

Постепенно увеличивайте скорость, пока не получите мягкое тесто.

В этот момент вы хотите начать медленно добавлять масло. Масло должно быть мягким на ощупь и комнатной температуры. Добавляйте его понемногу, позволяя кусочкам соединиться с тестом.

Когда все масло будет добавлено, месите еще пару минут, а затем переложите в слегка смазанную маслом миску.

Шаг 2: Дайте тесту подняться

Вариант 1:

Перенесите тесто в холодильник и утром сформируйте из него пончики. Это будет означать, что на следующий день вы скатываете и вырезаете пончики.

Вариант 2:

В качестве альтернативы дайте тесту подняться в течение часа или двух, пока оно не удвоится в объеме при комнатной температуре. Затем можно раскатать тесто и вырезать пончики.

Сформированные пончики затем помещают в холодильник на ночь, а утром жарят на воздухе!

Шаг 3. Приготовьте домашний грейпфрутовый творог

Пока пончики поднимаются, приготовьте грейпфрутовый творог по этому рецепту!

Оставьте грейпфрутовый творог на ночь в холодильнике.

Шаг 4. Обжаривание пончиков на воздухе

Слегка смажьте маслом корзину аэрогриля и осторожно переложите пончики в корзину.

Сбрызните маслом и жарьте в течение 6–7 минут при 350 F до золотисто-коричневого цвета, переворачивая через 4 минуты.

Шаг 5: Покройте и наполните

Обмакните пончики для аэрофритюрницы в растопленное сливочное масло, а затем обваляйте в сахаре с кардамоном. Дайте им остыть, прежде чем добавлять грейпфрутовый творог!

Советы экспертов 

Дайте маслу медленно впитаться в тесто

Ваша цель состоит в том, чтобы эмульгировать масло в тесте, поэтому вам нужно работать медленно. Также важно убедиться, что и масло, и тесто для пончиков имеют комнатную температуру, прежде чем добавлять масло.

Используйте более крупный сахар для покрытия

Хотя с технической точки зрения подойдет любой сахар, грубый сахар будет работать лучше. Поскольку эти пончики готовятся во фритюрнице, они, как правило, более мягкие снаружи, чем жареные пончики. Более грубый и хрустящий сахар хорошо компенсирует мягкость снаружи!

Используйте спрей-масло:

Вы можете смазать фритюрницу маслом, но намного проще использовать спрей-масло!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли хорошо приготовить пончики во фритюрнице?

Да! Они не совсем такие же, как жареные пончики, потому что в них меньше масла, но они все равно работают очень хорошо.

Посыпание сахаром кардамона также значительно улучшает текстуру пончиков!

Что делать с грейпфрутовым творогом

Если у вас остался творог, то он очень вкусный с ягодным миксом и взбитыми сливками или на булочках!

Пончик-бриошь по сравнению с обычным пончиком

Пончик-булочка содержит больше масла, и масло медленно вводится в тесто в конце процесса замеса.

Напротив, в обычном пончике меньше масла, меньше яиц, но обычно больше сахара и больше дрожжей.

Использование теста для бриошей приводит к более насыщенному пончику, но менее сладкому, что мне очень нравится!

Можно ли обойтись без грейпфрутового творога

Да! Грейпфрутовый творог очень вкусный, но вы также можете наполнить эти пончики своим любимым желе, чтобы получились желейные пончики. В качестве альтернативы, шоколадный ганаш восхитителен, или просто оставьте его простым!

Другие рецепты, которые стоит попробовать:

  • Пончики на закваске (если хотите попробовать пожарить пончики)
  • Тарт с грейпфрутом (по тому же рецепту с грейпфрутовым творогом!)
  • Мини-лимонное суфле (если хотите больше цитрусовых!) нравится этот рецепт?

    Если это так, рассмотрите возможность публикации в Pinterest или Instagram и отметки @MayasKitchenDaydreams — мне всегда приятно видеть ваши фотографии, если вы испекли мой рецепт!

    Вы также можете подписаться на мою рассылку, чтобы быть в курсе!

    Рецепт пончиков для аэрофритюрницы с грейпфрутовым творогом:

    Дрожжевые пончики для аэрофритюрницы с начинкой из вкусного домашнего грейпфрутового творога! Эти дрожжевые пончики получаются красивыми и мягкими с хрустящей сахарной оболочкой снаружи.
    Вы также можете наполнить пончики желе, шоколадным ганашем или оставить их просто так!

    5 от 3 проголосовавших0002 Курс завтрак, поздний завтрак

    Cuisine American, французский

    порции 8 Donuts

    • Air Fryer

    Тесто
    • 140 G Всецелевая мука
    • 140 г хлебная мука или другая 140 G-пурачная мука 90 G-g-al-purpose-purpose Mlour
    • 140 г хлебная мука или другая 140 G-пуракная мучка.
    • 1/2 ч.л. соли
    • 20 г сахара
    • 1 ч.л. активных сухих дрожжей
    • щепотка мускатного ореха необязательно, но вкусно
    • 1/4 ч.л.0012
    • 125 г цельного молока
    • 50 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • Масло для аэрофритюрницы хорошо подходит, но вы также можете использовать жидкость
    Кардамон Сахарная глазурь:
    • 40–50 г сливочного масла2

      1

    • 1/4 ч. л. кардамона
    • щепотка мускатного ореха
    Замесить тесто
    • Смешать все сухие ингредиенты в чаше стационарного миксера или в большой миске . Перемешайте.

    • В отдельной миске смешайте яйцо, ваниль и молоко и влейте к сухим ингредиентам.

    • Установите миксер на низкую скорость и, используя крюк для теста, перемешивайте в течение нескольких минут, пока тесто не соберется в ком. Если вы работаете вручную, используйте деревянную ложку или руки, чтобы замесить тесто.

    • В этот момент увеличьте скорость миксера до средней и месите еще 10 минут. Вам нужно мягкое, очень гладкое тесто.

    • Установите миксер на низкую скорость и добавляйте в тесто по одному кусочку мягкого сливочного масла. На этом этапе вы должны работать медленно и убедиться, что масло успело эмульгироваться. Когда все масло будет добавлено, месите еще несколько минут, пока тесто не станет мягким и гладким.

    На этом этапе у вас есть два варианта:
    • Оставьте тесто на ночь в холодильнике и придайте ему форму утром

    • Сформируйте пончики, а затем дайте им отдохнуть в холодильнике

    Для варианта 1:
    • Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и оставьте на ночь в холодильнике.

    • Утром раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины в полдюйма.

    • Вырежьте пончики с помощью круглого резака (я использовал 3-дюймовый резак). Вы можете легко сделать это с помощью очков, формочек для печенья и любых других круглых предметов, которые сможете найти.

    • Поместите нарезанные пончики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте их и дайте им подняться в течение 45 минут или до тех пор, пока вы слегка надавите на тесто, и оно не будет сразу пружинить.

    Для варианта 2:
    • Дайте тесту подняться на столе в течение часа или пока оно не увеличится как минимум в 1,5 раза от первоначального размера.

    • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины в полдюйма. Если тесто слишком мягкое для работы, поместите его в морозильную камеру на 10 минут, чтобы масло затвердело.

    • Вырежьте пончики с помощью круглого резака (я использовал 3-дюймовый резак). Вы можете легко сделать это с помощью очков, формочек для печенья и любых других круглых предметов, которые сможете найти.

    • Положите нарезанные пончики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте противень и поставьте их в холодильник на ночь.

    • Утром дайте пончикам нагреться до комнатной температуры примерно в течение часа или до тех пор, пока при легком нажатии на тесто оно не начнет сразу пружинить.

    Пока пончики поднимаются, приготовьте грейпфрутовый творог по этому рецепту

      Для обжаривания на воздухе:
      • Разогрейте фритюрницу до 350 F

      • Сбрызните или смажьте пончики и корзину маслом и жарьте в течение 6–8 минут или до легкого золотистого цвета, переворачивая через 4 минуты. Убедитесь, что у вас есть место для пончиков, и работайте в несколько партий.

      • Пока они жарятся, смешайте сахар, кардамон и мускатный орех в миске и растопите немного сливочного масла во второй миске.