Skip to content

Как приготовить пирожковое тесто на кефире без дрожжей: Пирожки на кефире без дрожжей

Рецепт корочки для пирога — Brit + Co

Brit + Co

13 декабря 2021 г.

Это идеальное время года для приготовления пирогов. Как мы в Brit + Co хорошо знаем, изучение основных рецептов создает основу для веселого и восхитительного кулинарного опыта. Вот почему мы попросили Most Hungry поделиться этим безумно хорошим рецептом корочки для маслянистой, слоеной основы pie . Мы позволим им взять это отсюда!

Я не самый частый или последовательный пекарь, но бывают времена, и такие времена наступили недавно, что все, что я хочу сделать, это испечь и съесть пирог. Все какие-то пироги. Но каждый раз, когда я иду печь пирог, мне нужно посмотреть примерно пять разных рецептов теста, правильно подобрать пропорции, убедиться, что у меня есть все необходимые ингредиенты (обычно у меня их нет), а затем я действительно могу приступить к приготовлению. часть изготовления пирога. Поэтому я подумал, что мог бы также добавить базовый рецепт корочки для пирога со сливочным маслом на сайт для моей собственной справки, и это может даже помочь вам.


Поскольку я не так часто пеку пироги, у меня никогда не бывает сала или жира. Я также как раз как вся корочка пирога масла. Это просто, по существу, мо’ масло, мо’ лучше. Кроме того, у меня ВСЕГДА есть масло. Этот рецепт хорош тем, что он рассчитан на приготовление либо двух пирогов без покрытия, либо одного пирога с покрытием. Тесто очень хорошо замерзает, поэтому все лишнее можно отложить на другой день выпечки пирога.

Изображение через Most Hungry.

Отправной точкой для этого теста послужила старая книга о кондитерских изделиях, которую я нашел в магазине подержанных книг, The Complete Book of Pastry, Sweet & Spivor Бернарда Клейтона-младшего. Я люблю просматривать старые поваренные книги, особенно те, в которых есть фотографии или иллюстрации еды в основном в ретро-стиле, и в этой книге есть и то, и другое. Кроме того, он наполнен отличными рецептами. Основной рецепт требует сокращения, поэтому я заменила его маслом и немного уменьшила количество воды. И, полное раскрытие, я использовал соленое масло в своем. У меня всегда есть соленое масло, поэтому я использовала его. Но это может быть слишком соленым для вас, поэтому используйте немного несоленого масла и добавьте хорошую щепотку соли, может быть, чайную ложку или около того.

И, как вы можете видеть на фотографиях, это всего лишь рецепт теста для пирога. Вы можете наполнить его чем угодно, но в зависимости от того, что это такое, вам может потребоваться частично или полностью испечь его, прежде чем он будет наполнен. Я планирую очень скоро разместить на сайте рецепт версии с начинкой из черники, которую я приготовила с этой корочкой. Если вам нужна полностью испеченная корочка, прежде чем вы наполните свой пирог, я бы начал проверять его примерно через 25-30 минут и посмотреть, как он подрумянивается. Для запеченной корочки ориентируйтесь на 10-15 минут. А для версии с фруктовой начинкой обычно достаточно 50-60 минут, вы должны убедиться, что начинка быстро пузырится. Теперь о рецепте…

Вся корочка для масляного пирога

Изображение через Most Hungry.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана ледяной воды
  • 3/4 стакана (1,5 палочки) сливочного масла — очень холодного, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • ~ 1 ч.л. если вы используете несоленое масло

Изображение через Most Hungry. Растирайте кубики масла между пальцами, пока не получите ворсистую, камешковую текстуру.Вы стремитесь, чтобы самые большие кусочки масла были не больше размера нута.

Добавьте ледяную воду и легкими похлопывающими движениями перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Вы хотите, чтобы тесто просто держалось вместе, но вы не хотите, чтобы оно было липким или липким. Оно все еще будет немного сухим и рассыпчатым, но как только вы дадите ему отдохнуть, мука увлажнится, и у вас получится хорошее тесто.

Разделите тесто пополам, сформируйте два грубых диска толщиной около 1 дюйма и плотно оберните полиэтиленовой пленкой, полиэтиленовым пакетом или пергаментом. Дайте ему отдохнуть в холодильнике не менее часа. Если вы планируете заморозить часть теста на потом, смело кладите его в морозилку прямо сейчас.

Когда вы будете готовы сформировать корж, достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 5 минут. Начните раскатывать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Кроме того, я обычно использую пергамент в качестве основы для раскатывания теста, чтобы ничего не прилипало. Вы стремитесь к толщине около 1/8 дюйма или до тех пор, пока она не станет достаточно большой, чтобы поместиться в форму для пирога с выступом около дюйма, чтобы вы могли получить этот красивый гофрированный край.

Я люблю использовать форму для пирога в качестве шаблона, чтобы срезать лишнее тесто. Накатайте это тесто на скалку и переложите его в форму для пирога. Загните края вниз и загните, завяжите или украсьте, как вам нравится. Вы можете пойти так же просто, как использовать вилку, чтобы обжать его, или сделать большую волну, как я сделал здесь. Прежде чем выпекать или наполнять его, я бы рекомендовал охладить корж в холодильнике в течение 10–15 минут, прежде чем он отправится в духовку.

В зависимости от того, как вы планируете использовать корж, вы можете либо предварительно его запечь, либо полностью запечь. Вы можете выстелить корж пергаментом и добавить утяжелители для пирога, чтобы он не вздувался (или, на мой выбор, немного сушеных бобов, потому что у меня никогда не было утяжелителей для пирогов). Выпекать при температуре 350°F (180°C) около 25-30 минут. Вы можете вынуть груз примерно через 10-15 минут, чтобы пирог получился полностью приготовленным и золотисто-коричневым.

Если вы планируете испечь фруктовый пирог, как я сделала с этим коржом, вам не нужно предварительно выпекать его. Я добавил чернику (рецепт будет очень скоро!) и запекал при температуре 350°F (180°C) в течение 50-60 минут. Или пока не увидела, что фруктовая начинка закипела. Корочка была хорошо пропечена, золотистая и хрустящая снизу. Здесь нет сырых, унылых корок.

Если вы попробуете этот рецепт теста для пирога, дайте нам знать! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы узнать больше идей рецептов и лайфхаков для выпечки.

Все изображения через Most Hungry.

BRIT + CO

Рецепты

Food

Dessert RECEESESSERSERTSPIEHOLIDAY RECERESHOLIDAY DESSERTSRECIPES

Хороший для почти всего рецепт пирога

9004


Ингредиент Руководство для пирога

9004 9003


Ингредиент Руководство для пирога

9004 9003


Ингредиент.0003

Поместите муку, сахар и соль в кухонный комбайн с металлическим лезвием; пульс только для того, чтобы смешать ингредиенты. Добавьте масло и жир и взбивайте только до тех пор, пока масло и жир не растворятся в муке. Не переусердствуйте со смешиванием — ваша цель — получить одни кусочки размером с жирный зеленый горошек, а другие — с ячмень. Включая и выключая машину, постепенно добавляйте около 3 столовых ложек воды — добавьте немного воды и смешайте один раз, добавьте еще немного воды, снова смешайте и продолжайте в том же духе. Затем используйте несколько длинных импульсов, чтобы вода попала в муку. Если после дюжины или около того импульсов тесто не выглядит равномерно увлажненным или не образует мягкий творог, добавьте столько оставшейся воды, сколько необходимо. или даже несколько капель больше, чтобы тесто слипалось при защипывании. Большие куски масла — это хорошо. Выложите тесто из рабочей миски на рабочую поверхность.

  • Шаг 2

    Соберите тесто в шар, сплющите его в диск и заверните в полиэтилен. Охладите тесто не менее 1 часа перед раскатыванием. (Если ваши ингредиенты были очень холодными и вы работали быстро, вы можете раскатать тесто сразу: тесто должно быть таким холодным, как будто оно только что вышло из холодильника. )

  • Шаг 3

    Чтобы раскатать тесто: Имейте под рукой смазанную маслом форму для пирога.

  • Шаг 4

    Тесто можно раскатать на посыпанной мукой поверхности, между листами вощеной бумаги, полиэтиленовой пленкой или в чехле для раскатывания. (Обычно я раскатываю это тесто на столе, присыпанном мукой.) Если вы работаете на столе, часто переворачивайте тесто и посыпайте стол мукой. Если вы раскатываете тесто между бумагой, пластиком или чехлом, не забывайте часто переворачивать тесто и часто поднимать бумагу, пластик или крышку, чтобы они не закатывались в тесто и не образовывали складок.

  • Шаг 5

    Если у вас есть время, переместите раскатанное тесто в холодильник примерно на 20 минут, чтобы оно отдохнуло и затвердело.

  • Шаг 6

    Выложите тесто на форму для пирога и с помощью ножниц обрежьте лишнее тесто так, чтобы выступы составляли от ¼ до ½ дюйма. Сложите тесто так, чтобы оно немного свисало с края, и сделайте гофру или защипните корку, чтобы получился декоративный край. Кроме того, вы можете закончить корку, надавив на нее зубцами вилки.

  • Шаг 7

    Чтобы частично или полностью выпечь один корж: Охладите корж, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 градусов.

  • Шаг 8

    Смажьте маслом блестящую сторону куска алюминиевой фольги, наденьте фольгу смазанной маслом стороной вниз, плотно прижав к корке, и наполните сушеной фасолью, рисом или утяжелителями для пирогов. Положите форму для пирога на противень и выпекайте корж в течение 25 минут. Аккуратно снимите фольгу и груз и, если корочка вздулась, слегка придавите ее тыльной стороной ложки. Для частично пропеченной корочки верните форму для пирога в духовку и выпекайте еще примерно 8 минут или пока корочка не станет очень светлой. Чтобы полностью испечь корж, выпекайте до золотисто-коричневого цвета, еще около 10 минут. Перенесите форму для пирога на решетку для охлаждения и охладите до комнатной температуры перед наполнением.

  • Совет

    • Хранение: Хорошо завернутое тесто можно хранить в холодильнике до 5 дней или в замороженном виде до 2 месяцев. В то время как полностью испеченный корж можно герметично упаковать и заморозить на срок до 2 месяцев, я предпочитаю замораживать незапеченный корж на сковороде и выпекать прямо из морозилки — он имеет более свежий вкус. Просто добавьте примерно 5 минут ко времени выпекания.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные заметки

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Credits

    Adapted from «Baking From My Home to Yours» by Dorie Greenspan (Houghton-Mifflin, 2006)

    Recipe Tags

    • Butter
    • Pastry
    • Pie Crust
    • Brunch
    • Dinner
    • Lunch
    • Десерт
    • Christmas
    • Easter
    • Fourth Of July
    • Thanksgiving

    More Recipes From Emily Weinstein

    • Rick Katz’s Brownies for Julia Child

      Emily Weinstein, Dorie Greenspan

      45 minutes

    • Gérard’s Mustard Тарт

      Эмили Вайнштейн, Дори Гринспен

      1 час 20 минут

    • Самый простой клубничный пирог

      Эмили Вайнштейн, Йосси Арефи

      1 hour, plus 2 hours’ chilling

    • Pistachio Poundcake With Strawberries

      Emily Weinstein, Yossy Arefi

      1 1/2 hours

    • Rugelach

      Emily Weinstein, Dorie Greenspan

      About 4 hours

    • Пирог с черничной крошкой

      Эмили Вайнштейн, Дори Гринспен

      Около 2 часов

    • Штрейзель

      Эмили Вайнштейн, Сарабет Левин

      1 5

      минут0003

    • French Yogurt Cake With Marmalade Glaze

      Emily Weinstein, Dorie Greenspan

      About 1 hour and 20 minutes

    • Piparkakut

      Emily Weinstein, Naomi Donabedian

      1 hour 15 minutes, plus chilling

    • Пирог с банановым кремом

      Эмили Вайнштейн, Дори Гринспен

      Около 1 часа

    • Белоснежный торт «Пища дьявола»

      Эмили Вайнштейн, Дори Гринспен

      1 час 40 минут, плюс 1 часовой охлаждение

    • Сырье Hasselback Potato Gratin

      Эмили Вайнштейн, J.