Skip to content

Как приготовить пирожки в духовке на дрожжах: Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Содержание

Печеные пирожки с яблочным повидлом в духовке рецепт с фото пошагово

Коллекция РецептовДесерты и выпечкаСладкие пирогиПирожки

Как сделать Печеные пирожки с яблочным повидлом в духовке по простому рецепту от Дина и ее канала «Коллекция Рецептов». После выхода видео с приготовлением жареных пирожков из дрожжевого теста, я получила от вас очень много комментариев с просьбой поделиться рецептом теста для печеных пирожков. У меня уже есть на канале подобные видео, а также отличные рецепты теста как для сладкой, так и несладкой выпечки и сегодня на основе одного из них мы приготовим с вами пирожки в духовке с яблочным повидлом. Из этого количества продуктов получается 1 кг готового теста. Выход: 1 кг теста, 18-20 пирожков.
.

Ингредиенты

50 грамм сливочного масла
525 грамм муки
20 грамм растительного масла
450 грамм повидла
20 грамм свежих дрожжей или 7 грамм сухих
1/2 ч. л. соли
100 грамм сахара
250 грамм теплого молока
1 яйцо + 1 белок
Ванилин или ванильный сахар
1 ст. л. коньяка (по желанию)

Для смазки:
1 желток
15 грамм сливочного масла
1 ст. л. молока

Как приготовить Печеные пирожки с яблочным повидлом в духовке рецепт пошагово

1. Готовим тесто для пирожков. В миску выливаем 250 г теплого молока, подогретого до температуры 35-38°C и добавляем 20 г свежих прессованных дрожжей. Если будете использовать сухие быстродействующие — берите 7 г. Венчиком хорошо перемешиваем, пока дрожжи растворятся в молоке. Туда же отправляем 1/2 ч.л. соли, 100 г сахара, 1 ст.л. коньяка, вбиваем яйца — одно целое и 1 белок, а желток нам понадобится для смазки пирожков перед выпечкой. Поскольку пирожки будут сладкими, добавляем ванилин или ванильный сахар и вливаем 50 г слегка теплого растопленного сливочного масла.

Все хорошо перемешиваем до растворения соли и сахара. Затем частями всыпаем заранее просеянную муку — у меня по рецепту идет 500 г, но в зависимости от качества муки и ее влажности, может понадобиться чуть больше — в конце замеса я скажу, сколько всего у меня ушло муки. Тесто должно быть очень мягким и не забитым. Что касается коньяка, его можно пропустить, но с ним выпечка получается более легкая, пористая и отлично пропекается. Конечно, я могла бы вымесить тесто в планетарном миксере, но вы часто пишите мне, что у вас нет такой техники, поэтому сегодня рецепт для тех, у кого есть руки и желание готовить, а вообще оно идеально вымешивается в тестомесе или хлебопечке!

Но мы будем месить руками! Собираем со стенок миски все крошки и хорошо перемешиваем не менее 7-8 минут. Затем вливаем совсем немного растительного масла и вмешиваем его в тесто. Оно уже получается очень мягким, гладким и эластичным. В общей сложности у меня ушло 535 г муки. Смазываем стенки миски и само тесто растительным маслом, округляем его, накрываем пленкой, крышкой или мокрым полотенцем и отправляем в теплое место без сквозняков для подъема и увеличения в объеме минимум в 2-3 раза.

2. В зависимости от условий, которые вы создадите тесту, на это может уйти от одного до двух часов. Как правило, у меня тесто подходит в духовке с закрытой дверцей и включенной лампочкой или при минимальном нагреве в 35-40°C. Пока тесто подходит, подготовим начинку. Вы можете использовать абсолютно любую на ваш вкус — фруктовую, ягодную, из сухофруктов, творожную и т.д. У меня сегодня домашнее яблочное повидло, оно довольно густое и надо его хорошо размять.

На канале пока нет такого видео, но в этом году я вам обязательно покажу, как я его готовлю. Вот так хорошо подошло тесто, оно поднималось полтора часа. Присыпаем стол мукой, выкладываем на него тесто, подбираем края и делим на 18-20 равных кусочков. Я разделю на 18 кусочков, весом по 55 г. Округляем каждый кусочек теста в шарик, прикрываем их, чтобы не подсохли и оставляем буквально на 5 минут отдохнуть. Спустя 5 минут раскатываем колобки теста в небольшие лепешки. Поскольку эти пирожки будут выпекаться в духовке, то в данном случае лучше раскатывать тесто на муке. Каждый шарик катаем и переворачиваем. Тесто очень мягкое, приятное и с ним легко работать. На подготовленные лепешки выкладываем по полной чайной ложке повидла — это по 25 г. Начинаем лепить пирожки.

В этот раз я сделаю их длинненькими с острыми кончиками, хотя при расстойке и выпечке они все равно округлятся. Главное, хорошо защипнуть края теста, чтобы во время выпечки начинка не вытекла из пирожков! Складываем их сразу на противень, который необходимо застелить бумагой для выпечки, силиконовым или как у меня тефлоновым ковриком. Выкладываем пирожки на значительном друг от друга расстоянии, поскольку во время расстойки и выпечки они увеличатся почти в два раза. На противень я сложила 12 пирожков, а еще 6 шт на большую сковороду — она у меня с антипригарным покрытием, поэтому я ее ничем не застилаю, а лишь слегка смазываю маслом. Отправляем противень в теплую духовку на расстойку на 20 минут, а сковороду с пирожками пока оставляем на столе.

3. Через 20 минут достаем противень с пирожками и сразу же переключаем духовку на 180°C на режим «верхний и нижний нагрев без конвекции». У меня духовка быстро нагревается, буквально за 10 минут. А тем временем подготовим яичную смазку для пирожков. Желток, который мы оставляли, хорошо размешиваем и разводим одной столовой ложкой молока — смазка готова! Очень аккуратно и нежно, не нарушив воздушность пирожков, покрываем их яичной смазкой.

Я хорошо помню, как бабушка, а потом и моя мама смазывали пироги и пирожки гусиным перышком, тогда таких кисточек и в помине не было. Друзья, а что использовали для смазки пирожков в вашей семье, напишите, мне будет интересно?! Оставляем пирожки на столе еще на 10 минут, чтобы смазка подсохла, а затем отправляем противень в уже горячую духовку. Как правило, я выпекаю пирожки на втором или третьем снизу уровне в течение 17-18 минут. Не пересушите их — как только появится красивый румяный колер, достаем их из духовки и пока они еще очень горячие, смазываем растопленным сливочным маслом или сладкой водичкой. Отставим готовые пирожки в сторонку и займемся теми, что на сковороде — они уже хорошо подошли. Смазываем их яичной смазкой и точно так же оставляем подсохнуть на 10 минут.

Готовые пирожки еще очень горячие, но я хочу показать вам, насколько они мягкие и пушистые! Через 10 минут отправляем оставшиеся пирожки в разогретую духовку и выпекаем их до золотистого цвета. Смазываем еще горячие пирожки сливочным маслом. А теперь давайте разломаем один пирожок, и я покажу вам, какой он внутри. Пирожочки хорошо пропеклись как сверху, так и снизу — они очень мягкие, легкие, после нажатия, принимают исходную форму, а как вкусно пахнут — не передать словами. Внутри такие воздушные, пористые и полностью пропеченные. Пирожки все абсолютно целые и ни из одного не вытекло повидло. Угощайтесь, мои дорогие! Желаю всем приятного аппетита!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Тесто с сырыми дрожжами для пирожков в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (21)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

650 гр.

Сахар-песок

1,5 ст.л.

Сухие дрожжи

25 гр.

Соль

1,5 ч.л.

Масло растительное

120 мл.

Вода

300 мл.

Процесс приготовления

Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления теста с сырыми дрожжами.

В глубокой емкости соедините необходимое количество теплой питьевой воды и сухих дрожжей, добавьте сахарный песок и тщательно перемешайте до полного растворения.

Опару накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте приблизительно на 20 минут.

По истечении времени опара хорошо поднимется и увеличится в объемах.

Подошедшую опару перелейте в глубокую емкость.

Часть пшеничной муки просейте через мелкое сито в опару.

Хорошенько перемешайте до однородной консистенции.

Снова часть пшеничной муки просейте через мелкое сито в опару. Хорошенько перемешайте до однородной консистенции.

Оставшееся количество пшеничной муки просейте через мелкое сито в тесто и перемешайте.

Затем влейте необходимое количество растительного масла.

После чего тесто хорошо вымесите руками и скатайте в большой шар.

Поместите его в глубокую емкость.

Накройте чистым кухонным полотенцем.

Тесто через некоторое время поднимется и увеличится в объемах.

Немного обомните его.

Снова накройте чистым кухонным полотенцем.

Тесто оставьте подняться еще раз. Этот процесс может занять приблизительно 30 минут.

Готовое тесто разделите на одинаковые части.

Тесто раскатайте и выложите в центр любимую начинку. Я использовала жареную капусту. Сформируйте пирожки.

Пирожки выложите на подготовленный противень и поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте до готовности.

Готовые пирожки хорошо остудите, и подавайте на стол с любимыми горячими напитками.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

0%

Витамин В1

11.78%

Витамин В2

3.39%

Витамин В4

9. 49%

Витамин В5

8.43%

Витамин В6

8.82%

Витамин В9

11.02%

Витамин В12

0%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

9.73%

Биотин

5.76%

Витамин К

0.02%

Витамин РР

15.75%

Калий

5.32%

Кальций

2.28%

Кремний

12.17%

Магний

4.23%

Натрий

42.09%

Сера

13.29%

Фосфор

11.7%

Хлор

37.25%

Алюминий

0%

Железо

7.02%

Йод

1.01%

Кобальт

16.71%

Литий

0%

Марганец

33. 74%

Медь

10.63%

Никель

1%

Рубидий

0%

Селен

9.96%

Фтор

0.51%

Хром

4.02%

Цинк

5.76%

Бор

2814.84%

Ванадий

410.81%

Молибден

18.91%

Витамин A

0.02%

Витамин В1

83.89%

Витамин В2

24.11%

Витамин В4

67.6%

Витамин В5

60%

Витамин В6

62.77%

Витамин В9

78.44%

Витамин В12

0%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

69.27%

Биотин

41%

Витамин К

0.13%

Витамин РР

112. 13%

Калий

37.86%

Кальций

16.23%

Кремний

86.67%

Магний

30.14%

Натрий

299.7%

Сера

94.6%

Фосфор

83.32%

Хлор

265.23%

Алюминий

0%

Железо

49.97%

Йод

7.17%

Кобальт

119%

Литий

0%

Марганец

240.25%

Медь

75.71%

Никель

7.15%

Рубидий

0%

Селен

70.93%

Фтор

3.61%

Хром

28.6%

Цинк

40.98%

Бор

20041.67%

Ванадий

2925%

Молибден

134. 67%

Витамин A

0%

Витамин В1

10.49%

Витамин В2

3.01%

Витамин В4

8.45%

Витамин В5

7.5%

Витамин В6

7.85%

Витамин В9

9.8%

Витамин В12

0%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

8.66%

Биотин

5.13%

Витамин К

0.02%

Витамин РР

14.02%

Калий

4.73%

Кальций

2.03%

Кремний

10.83%

Магний

3.77%

Натрий

37.46%

Сера

11.83%

Фосфор

10.41%

Хлор

33.15%

Алюминий

0%

Железо

6. 25%

Йод

0.9%

Кобальт

14.88%

Литий

0%

Марганец

30.03%

Медь

9.46%

Никель

0.89%

Рубидий

0%

Селен

8.87%

Фтор

0.45%

Хром

3.58%

Цинк

5.12%

Бор

2505.21%

Ванадий

365.63%

Молибден

16.83%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A0.2 мкг900 мкг00
Витамин В11. 3 мг1.5 мг11.810.5
Витамин В20.4 мг1.8 мг3.43
Витамин В4338 мг500 мг9.58.5
Витамин В53 мг5 мг8.47.5
Витамин В61.3 мг2 мг8. 87.8
Витамин В9313.7 мкг400 мкг119.8
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D010 мкг00
Витамин E10. 4 мг15 мг9.78.7
Биотин20.5 мг50 мг5.85.1
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР22.4 мг20 мг15.714
Калий946.6 мг2500 мг5. 34.7
Кальций162.3 мг1000 мг2.32
Кремний26 мг30 мг12.210.8
Магний120.5 мг400 мг4.23.8
Натрий3896 мг1300 мг42.137. 5
Сера473 мг500 мг13.311.8
Фосфор666.5 мг800 мг11.710.4
Хлор6100.3 мг2300 мг37.333.2
Алюминий030 мкг00
Железо9 мг18 мг76. 2
Йод10.8 мкг150 мкг10.9
Кобальт11.9 мкг10 мкг16.714.9
Литий070 мкг00
Марганец4.8 мкг2 мкг33.730
Медь757. 1 мкг1000 мкг10.69.5
Никель14.3 мкг200 мкг10.9
Рубидий02 мкг00
Селен39 мкг55 мкг108.9
Фтор144.2 мкг4000 мкг0. 50.5
Хром14.3 мкг50 мкг43.6
Цинк4.9 мг12 мг5.85.1
Бор240.5 мкг1.2 мкг2814.82505.2
Ванадий585 мкг20 мкг410.8365. 6
Молибден94.3 мкг70 мкг18.916.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на кефире
Тесто на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке
Пирожки из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Пирожки из лаваша с капустой в духовке
Пирожки из лаваша с сыром и колбасой на сковороде
Тесто для пирожков в хлебопечке с сухими дрожжами
Воздушное тесто для пирожков на кефире для жарки на сковороде
Тесто на кефире как пух с дрожжами для пирожков в духовке
Пирожки из лаваша с фаршем на сковороде
Тесто на кефире для пирожков жареных на сковороде с дрожжами
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке на воде
Тесто на молоке с дрожжами для пирожков как пух на сковороде

Тесто на воде для пирожков с капустой

Постное тесто для пирожков

Тесто для пирожков в духовке

Быстрое тесто для пирожков на воде

Тесто для пирожков с капустой

Дрожжевое тесто для пирожков

Дрожжевое тесто без яиц для пирожков

Пончики с яблочным пирогом — Baker by Nature

by Ashley Manila 36 комментариев

Пушистые пончики с яблочным пирогом — НЕОБЫЧНОЕ осеннее лакомство! А так чертовски хорошо с чашечкой кофе.

Рецепт яблочного пончика

Вчера я проснулась с дикой тягой к яблочному пирогу, но, к сожалению, в моем холодильнике не хватило масла, чтобы приготовить безукоризненную масляную корочку для пирога. Что в нашем доме ОБЯЗАТЕЛЬНО, если мы делаем пирог.

И хотя я мог бы легко надеть туфли и сбегать за маслом, я отказался от этого и вместо этого приготовил эти ЭПИЧЕСКИЕ яблочные пончики!

ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ!!! Начинка на вкус точно как яблочный пирог. И он так хорошо пахнет, когда готовится, что у вас возникнет соблазн остановиться и просто съесть его ложкой. Но поверьте мне: вы не хотите этого делать.

Потому что тогда вы пропустите пышные пончики с коричневым маслом и яблочным сидром, в которых содержится начинка! И, очевидно, вы не хотите пропустить этих красавцев с корицей, покрытых сахаром ↓

Советы и рекомендации по успешному рецепту: 

  • Поскольку дрожжи не вечны, убедитесь, что ваши дрожжи свежие и не просроченные. Активные дрожжи полностью растворятся в теплой воде и через несколько минут начнут пузыриться. Если этого не произошло, ваши дрожжи неактивны, и вам нужно будет начать все сначала со свежими дрожжами.

При первом добавлении дрожжей смесь будет выглядеть так…

Но через несколько минут она запузырится и будет выглядеть примерно так ↓

  • Как и большинство рецептов пончиков с дрожжами, этот рецепт требует двух подъемов. Первый подъем будет самым драматичным! Ваше тесто сначала будет выглядеть довольно лохматым…

Но через час оно увеличится почти втрое!!!

  • Затем вы обминаете тесто, быстро его вымешиваете и раскатываете.
  • После этого раскатайте тесто и нарежьте его кружками. Я использую этот резак для работы.
  • После того, как пончики будут разрезаны, положите их на слегка смазанный маслом противень и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Затем отложите их еще на час. Они увеличатся почти в два раза!!!

Хорошо, еще кое-что!!!

  • В этом рецепте используется яблочный сидр, а НЕ яблочный уксус. Я знаю, что для большинства это, вероятно, не проблема, но эти два продукта ОЧЕНЬ разные, и в прошлом у меня было несколько человек, которые совершали эту ошибку, поэтому я очень осторожен. Вы найдете яблочный сидр в отделе напитков большинства продуктовых магазинов. Яблочный сок не подойдет в качестве заменителя.
  • Вам нужно поднять тесто в теплом месте вашего дома. Если в вашем доме более прохладно, поместите миску в более теплое место, например, на холодильник или в слегка теплую, но выключенную духовку. Если ваш дом находится на более теплой стороне, ваше тесто может подняться немного быстрее, чем ожидалось.
  • Используйте кулинарный термометр, чтобы точно определить температуру жидкостей, которые вы используете в рецепте. Для этого рецепта вам понадобится теплый сидр температурой от 110 до 115 градусов (F). Дрожжи — это живой организм. Если жидкость, в которой растворены дрожжи, слишком горячая, она убьет дрожжевые клетки; если будет слишком холодно, дрожжи останутся бездействующими и не поднимут тесто. Я купил свой конфетный термометр за 7 долларов. Стоит каждой копейки, друзья мои!
  • Упомянутый выше термометр также поможет вам контролировать температуру масла. Для достижения наилучших результатов вам нужно поддерживать температуру масла между 360 и 365 градусами.
  • Из этого рецепта у вас получится около 12 пончиков, но это зависит от размера используемой насадки. И независимо от того, перекатываете ли вы обрезки. Я предлагаю использовать обрезки для отверстий для пончиков!
  • Начинка для яблочного пирога готовится довольно быстро, поэтому нет необходимости планировать заранее слишком много времени. Я просто рекомендую дать ему остыть до комнатной температуры, прежде чем положить его в кондитерский мешок.
  • Я пальцем проделал отверстия сбоку каждого пончика (причудливо, я знаю), а затем использовал мешок для труб и широкий круглый наконечник, чтобы заполнить их. Легче, чем вы думаете! И веселье. Грязно, но весело.

Вкусно само по себе, но БЕЗУМНО с шариком соленого карамельного мороженого сверху!!! Конечно, подойдет и ванильное мороженое.0030

  • Кальцоне с яблочным пирогом
  • Ручной пирог с корицей и яблоком и бурбоном
  • Пончики с яблочным пирогом

    Ashley Manila

    Толстые и пушистые пончики с яблочным пирогом покрыты сахарной корицей! Так хорошо с чашечкой кофе.

    5 из 3 голосов0002 Cuisine Donuts

    Порции 1 дюжина

    Для пончиков:
    • 2 пакета (1/4 унции каждый) активных сухих дрожжей
    • 1 чашка теплого яблочного сидра (от 110° до 115°F)
    • 6 столовых ложек несоленого масла

    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1 крупное яйцо плюс 1 яичный желток комнатной температуры
    • 2 столовые ложки цельного молока
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

      1

    • молотая корица
    • 3 и 3/4 чашки универсальной муки, разделить
    • 3 чашки масла для жарки (я использовала рафинированное кокосовое масло, но вы можете использовать рапсовое или растительное масло)
    Для начинки для яблочного пирога:
    • 5 большие яблоки, очищенные, без сердцевины и нарезанные кубиками
    • 3 и 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чашки белого сахара
    • 1/3 чашки светло-коричневого сахара, упакованного
    • 2 чайные ложки молотого корица
    • 2 и 1/2 столовые ложки яблочного сидра
    • 1/2 столовая ложка универсальной муки
    для коричного сахарного покрытия:
    • 1 стакана сахара с гранулированным гранулированным. теплый сидр; отложите, пока он не вспенится, около 5 минут.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-крюком смешайте растопленное масло и сахар и, используя силиконовый венчик, тщательно перемешайте. Взбейте яйцо, яичный желток, молоко, соль, мускатный орех, корицу, дрожжевую смесь и 3 стакана муки и взбивайте на средне-низкой скорости до получения однородной массы. Взбивайте оставшуюся муку до тех пор, пока вокруг крючка не сформируется мягкий шарик теста. Пока не месите тесто!

    • Переложите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску, один раз перевернув, чтобы покрыть верх. Плотно накройте саранской пленкой и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме втрое, примерно на 1 час.

    • Аккуратно обомните тесто и выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите тесто в гладкий шар примерно 7-8 раз или пока оно не станет однородным по текстуре.

    • С помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной примерно 1/2 дюйма. Используя слегка присыпанную мукой круглую форму для теста, вырежьте из прямоугольника равное количество кругов.

    • Переложите нарезанные пончики на большой, слегка смазанный маслом противень, оставляя расстояние в дюйм друг от друга (они поднимутся). Слегка накройте противень пленкой из сарана и оставьте на 45 минут или час, или пока пончики не увеличатся в размере почти вдвое.

    • Когда будете готовы к жарке, нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном до 360°(F). Обжаривайте пончики по несколько штук за раз по 1-2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

    • Быстро обваляйте теплые пончики в сахаре с корицей и отложите в сторону.

    Для начинки для яблочного пирога:
    • Очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками яблоки. Отложите.

    • В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и продолжайте готовить, пока оно не станет светло-золотистого цвета; около 3 минут. Добавьте яблоки, соль и оба сахара. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки полностью не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте корицу и яблочный сидр и продолжайте готовить, пока яблоки не станут мягкими и липкими, еще 1–2 минуты. Добавьте муку, хорошо перемешайте и дайте смеси загустеть; около 30 секунд. Снимите с огня и отставьте в сторону, пока не понадобится.

    Для сахарной глазури с корицей:
    • В неглубокой миске среднего размера смешайте сахарный песок и корицу и отложите до тех пор, пока они не понадобятся.

    Сборка:
    • Переложите начинку для яблочного пирога в кондитерский мешок с круглой насадкой и отложите в сторону.

    • Тыльной стороной маленькой ложки (или пальцем) сделайте небольшое отверстие сбоку каждого пончика.

    • Аккуратно вставьте носик пакета в пончик и сожмите, пока не увидите, что центр начинает надуваться. Повторите со всеми пончиками.

    • Пончики лучше всего подавать в день их приготовления, но они хранятся 24 часа.

    Попробовали и вам понравилось? Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram @Bakerbynature и с помощью хэштега #BakerByNature

    Рубрики: Яблочные рецепты, Завтрак, Бранч, Пончики, Осенние рецепты, Рецепты, День благодарения Tagged С: яблоком, яблочным пирогом, яблочными рецептами, идеями для завтрака, меню завтрака

    Взаимодействие с читателями

    Хлеб с яблочным пирогом Pull Apart с ванильной глазурью – удобство готовки

    Перейти к рецепту

    Мягкие слои теста для бисквита с корицей и сахаром и кусочки свежего яблока объединяются, чтобы сделать этот завтрак/десерт самым аппетитным из всех, КОГДА-ЛИБО. Попробуйте в эти выходные!

    Разве ты не хочешь просто свернуться калачиком внутри и немного пожить? Возьмите большой, рыхлый слой и плотно оберните себя подушкой с корицей и сахаром. Нош на стенах, слой за слоем, для питания.

    Аааа , да. Если бы жизнь могла быть такой грандиозной… и полной углеводов! Вкусные, восхитительные углеводы.

    Это чуть ли не худшая вещь в мире для моей новой жизни с низким содержанием углеводов, но я думаю, что зарабатываю билет на лучшую-жену-в-мире. Прежде чем я успела откусить несколько кусочков, муженек унес всю буханку в свой офис, как безрассудно любящий мужчина, каким он и является.

    О, этот чудесный, чудесный человек…

    Да ты хоть с этим справишься?! Я знаю, что если бы он находился на моей кухне дольше, чем ОЧЕНЬ короткий период, у меня были бы серьезные проблемы.

    Воздушные, мягкие и рыхлые слои теста для печенья Pillsbury, покрытые корицей и сахаром и украшенные кусочками свежего яблока? Ух, да. Сбрызнутые декадентской ванильной глазурью, которая просачивается в каждую маленькую щель и заставляет каждый кусочек таять во рту восхитительно? С таким же успехом это может быть просто порнография!

    Я действительно  просто иди туда… О боже.

    А если серьезно, то это даже не ваш вариант. Вы должны СДЕЛАТЬ ЭТО и ПОЛЮБИТЬ ЭТО и сказать мне, что оно исчезло с вашего кухонного стола за наносекунды, потому что это чистая правда. Вот увидишь!

    В последнее время в моей духовке не было ничего лучше, чем этот невероятный хлеб с яблочным пирогом, и это не ложь. Это , так что легко, и это был бы забавный проект, чтобы задействовать руки вашего маленького пекаря! Я знаю, что вам это очень понравится, и вы с удовольствием поделитесь им с друзьями и семьей… если им повезет!

    Ингредиенты

    Для хлеба с яблочным пирогом:
    • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 16 унций туба Pillsbury Grands Flaky Layers Biscuits
    • 1 среднее яблоко, без сердцевины и тонко нарезанное
    Для ванильной глазури:
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 1/2 столовой ложки молока любого вида
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    Для хлеба с яблочным пирогом:
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.