Содержание
Сливочный пирог с ветчиной, луком-пореем и картофелем медленного приготовления «без сливок» — Googies Kitchen Life
Перейти к содержимому
- Без категории
«Подарки от дедушки» — это моя НОВАЯ книга рецептов, которая уже вышла СЕЙЧАС и доступна для покупки на Amazon всего за 19,99 фунтов стерлингов. Кроме того, 1 фунт стерлингов с продажи каждой книги пойдет в благотворительную организацию Crisis для бездомных. Медленно приготовленный сливочный пирог с ветчиной, луком-пореем и картофелем без сливок
Мои бабушка и папа всегда умели использовать остатки. Няня всегда готовила тушеное мясо, а папа всегда пекла пирог. С Рождества у нас в морозилке все еще оставался окорок, поэтому я решил его съесть.
Итак, мне оставалось решить, будем ли мы есть тушеное мясо или пирог. На этот раз я пошел с пирогом, но не волнуйтесь, позже на этой неделе появится еще один рецепт тушеного мяса и супа. Так что следите за обновлениями. Кроме того, пирог был очень вкусным и стоил того, чтобы его попробовать.
Любишь ли ты пироги, и если да, то какой твой любимый? Дайте мне знать в комментариях ниже и, пожалуйста, не забудьте поставить лайк и подписаться на меня.
На 4 порции
Медленно приготовленный сливочный пирог с ветчиной, луком-пореем и картофелем
Оборудование
- Sharp knife
- Chopping board
- Vegetable peeler
- Nutribullet or blender
- Slow Cooker
- Tablespoon
- Teaspoon
- Large saucepan
- Colander
- Potato masher
- Baking dish
Ingredients
- Приготовленная ветчина или сырая свинина x 500 г
- Лук-порей x 1
- Морковь x 2
- Желтый перец x 1
- Мускатная тыква x 1 маленькая
- лимонный тимьян x 1 горстка
- Высушенные смешанные травы x 1 TSP
- Oat Milk
- Орехов кешью x 2 горстки
- соль и перец по вкусу
- пищевые дрожжи x 4 столовые сключения
- x 800gg
- Olive Olive Hol 2 ст.
л.
Способ приготовления
- Сначала очистите и нарежьте морковь.
- Затем срежьте верхушку перца и удалите семена.
- Теперь нарежьте перец и положите в мультиварку.
- С помощью овощечистки очистите тыкву от кожуры и нарежьте кубиками.
- У лука-порея удалите верхушку и хвостик.
- Лук-порей нарезать как можно тоньше.
- Положите оба этих овоща в мультиварку и отложите в сторону.
- В нутрибуллет или блендер добавьте овсяное молоко, орехи кешью и пищевые дрожжи.
- Смешивайте, пока все ингредиенты не станут однородными.
- После того, как ингредиенты смешаны, вылейте смесь на овощи в мультиварке.
- Если вы используете сырую ветчину или свинину, добавьте их в медленноварку на этом этапе.
- Посыпать сушеной смесью трав.
- Грубо разорвите в руках лимонный тимьян и тоже положите в мультиварку.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Включите медленноварку на высокую мощность на 3 часа или на низкую на 6 часов.
- Соус может начать густеть, если вы использовали пищевые дрожжи и орехи кешью.
- Следите за ним и при необходимости добавляйте больше молока.
- Если вы используете вареную ветчину или свинину, добавьте их в кастрюлю примерно за тридцать минут до окончания времени приготовления.
- Разогрейте духовку до 180°C или газовой отметки 4.
- Теперь очистите и нарежьте кубиками картофель.
- Поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь и добавьте в воду немного соли.
- Доведите до кипения и положите картофель в кипящую воду.
- Картофель отварить 15-20 минут.
- Слейте воду через дуршлаг и положите кусочки картофеля обратно в кастрюлю.
- Добавьте к картофелю оливковое масло и разомните до получения однородной массы.
- На этом этапе, если вы используете пищевые дрожжи, чтобы сделать пюре сырным на вкус, вы также можете добавить 1-2 столовые ложки в картофель.
- Плюс не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
- Выключите мультиварку и выложите ингредиенты ложкой в форму для запекания.
- Сверху распределите картофельное пюре и поставьте блюдо в духовку примерно на 25–30 минут.
- Тем временем нарежьте брокколи и отварите в большой кастрюле.
- Как только пирог станет золотисто-коричневым сверху, значит, он готов.
- Достаньте пирог и подавайте с брокколи.
Медленно приготовленный сливочный пирог с ветчиной, луком-пореем и картофелем без сливок
Медленно приготовленный сливочный пирог с ветчиной и луком-пореем без сыра, к счастью, имел большой успех. Мужу и сыну это блюдо очень понравилось. Оба отметили, насколько сырным он был на вкус. Я не говорил им до конца обеда, что сырный вкус был «поддельным» сыром. «Поддельный» сыр — это то, что мы с сыном теперь называем пищевыми дрожжами. Это было очень легкое блюдо, и результат был восхитительным. Очевидно, что если вы используете вареное мясо, которое вы уже заморозили, то вы не сможете заморозить остатки. Но если вы используете сырое мясо, можно заморозить остатки. Однако вы решите съесть это блюдо, как всегда, наслаждайтесь. Спасибо ххх
Нравится:
Нравится Загрузка…
КатегорииБез категории
Тегисырный и сливочный пирог с ветчиной и картофелем, без молочных продуктов, легкая еда, легко сделать, без яиц, без глютена, Гуги, кухня Гуги, кухня Гуги , пирог с ветчиной и картофелем, пирог с ветчиной и картофелем без сливок, без орехов, простой рецепт, медленно приготовленный сливочный пирог без сливок с ветчиной и картофелем, медленное приготовление пирог с ветчиной и картофелем
%d блоггерам нравится это:
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ — Пионер
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ
1,67 унции
Идеально подходит для начинающих поваров и занятых семей, этим проверенным и любимым блюдом можно наслаждаться, не проводя часы на кухне. Теплая ароматная начинка делает куриный пирог Pioneer Pot Pie идеальной едой для комфорта.
- Выход 4 порции
Инструкции по приготовлению
Информация о пищевой ценности
Связанные рецепты
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ИНФОРМАЦИЯ О ПИЩЕВОЙ ИНФОРМАЦИИ
Ингредиенты
12 Срезов Бэкон
3/4 стакана Пионерская жареная свиная смеси
1/2 стакана холодная вода
2 чашки COCONT COLED WATER COCONT COCONUT COCONUT ONELED. острый сыр чеддер
3/8 чайной ложки Измельченный красный перец
12 Запеченное печенье на пахте для подачи
Инструкции
- В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим, один раз переворачивая его на среднем огне. Выложите на бумажные полотенца, затем накрошите 6 ломтиков бекона (остальные 6 ломтиков бекона оставьте).
- В миске смешайте смесь для соуса и воду до полного исчезновения комочков.
- Налейте кокосовое молоко в большую кастрюлю и нагревайте на среднем огне, время от времени помешивая, пока оно не прогреется. Добавьте смесь соуса в кастрюлю и взбейте до однородности.
- Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте сыр чеддер в кастрюлю и взбивайте, пока сыр не расплавится.
- Добавьте в кастрюлю измельченный красный перец и ломтики бекона и перемешайте.
- Для подачи положите печенье (по 2 на каждую порцию) на каждую сервировочную тарелку. Полейте печенье соусом из кокосового сыра с беконом. Разрежьте зарезервированные ломтики бекона пополам, затем положите 2 половинки бекона поверх каждой порции.
Ингредиенты
2 столовые ложки Несоленое сливочное масло, разделенное
2 столовые ложки Оливковое масло первого отжима, разделенное
1 3/4 – 2 фунта Постная свиная корейка без костей, нарезанная кубиками чайная ложка Семена сельдерея
1/2 чайной ложки каждого Соль и молотый черный перец
2/3 стакана Сладкий красный перец, нарезанный соломкой
3 Лук-шалот, очищенный и нарезанный
1 упаковка Смесь для соуса с жареной свининой Pioneer (1,41 унции):
- Плюс для приготовления смеси для соуса: 1 стакан кипятка и 1 стакан цельного молока
- Затем добавьте приготовленный соус: *1 стакан смеси для соуса с жареной свининой Pioneer, приготовленной на половине молока и половина воды
Овс овсяной каши с яблоками
1 стакана Вода
1 чашка Половина и половина
2 чашки Краткий стиль. нарезать 1-дюймовыми кубиками
1 1/4 чашки Подготовленные очищенные от сердцевины и вареные яблоки гренни смит или макинтош, нарезанные кубиками размером 1 дюйм
1 чайная ложка Молотая корица
1/2–1/4 чайной ложки Свежемолотый мускатный орех
(*1 чашка Подливка из жареной свинины Pioneer, приготовленная наполовину из молока и наполовину из воды)
Инструкции
- Приготовьте свинину со сливочным перцем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла. Добавьте свинину в разогретую сковороду, приправьте семенами сельдерея, 1/2 чайной ложки соли и молотого черного перца и готовьте 2–3 минуты или до полуготовности, переворачивая свинину по мере необходимости. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного и оливкового масла, а также красный перец и лук-шалот, готовьте еще от минуты до 1 1/2 минуты; переворачивая красный перец, лук-шалот со свининой по мере необходимости; временно снять с огня.
В средней кастрюле доведите до кипения 1 стакан воды; затем взбейте 1 стакан молока вместе с содержимым смеси для соуса из свинины; взбивая до тех пор, пока соус не начнет густеть, снимите соус с огня. Вылейте половину смеси соуса из свинины (1 чашка) в приготовленную свинину с перцем, слегка перемешайте, чтобы получился соус, накройте сковороду крышкой и поставьте на самый низкий огонь, чтобы поддерживать тепло и кипеть; отложить. Зарезервируйте оставшуюся 1 чашку свиного соуса для овсяной каши с яблоками; отложить также.
- Приготовить овсяную кашу с яблоками. Сначала подготовьте овес; доведите до кипения 1 стакан воды и 1 стакан пополам; уменьшите огонь до среднего и добавьте овсяные хлопья, также добавьте корицу и мускатный орех, готовьте 1 минуту, постоянно помешивая, пока овсянка не станет кремообразной, снимите с огня. Смешайте с кабачками, яблоками и оставшейся 1 чашкой свиного соуса, пока смесь каши не станет однородной и кремообразной. Держите смесь каши теплой.
- Приготовьте, соберите и подавайте горячим. Выложите ложкой овсяную кашу с яблоками в кастрюлю среднего размера или форму для запекания, ложкой выложите свинину со сливочным перцем поверх смеси каши, подавайте и наслаждайтесь.
Ingredients
Turkey
3 tablespoons (from a 2.75 oz pkg) Pioneer Country Gravy Mix, divided use
1 tablespoon Melted unsalted butter
2 teaspoons Chili powder
2 teaspoons Paprika
1/2 ч.0184 соус
2 столовые ложки Несполеный масло
1/2 стакана . чайная ложка Черный перец
1 чайная ложка Измельченный чеснок
1 чайная ложка Очень мелко нарезанные листья кинзы
3/4 стакана Куриный бульон
1/2 стакана Капли из индейки
1 (упаковка 1,61 унции) Смесь для соуса Pioneer Brown
1/2 стакана Прохладная вода
1/4 стакана Густые сливки
*** 4-4 1/2 фунта грудки индейки на кости можно заменен. Готовить до 165 градусов.
Инструкции
- Нагрейте духовку до 350 градусов.
- Для индейки положите 1 столовую ложку смеси Country Gravy Mix в форму для запекания размером 16×17,5 дюймов. Встряхните, чтобы покрыть сумку.
- Поместите оставшуюся смесь Country Gravy Mix в маленькую миску. Добавьте порошок чили, паприку, орегано, тмин и соль. Перемешайте.
- Равномерно смажьте грудку индейки растопленным сливочным маслом на рабочей поверхности. Равномерно посыпать смесью Country Gravy Mix грудку индейки. Поместите кожурой вверх в пакет для запекания. Завяжите пакет, затем сделайте 4-5 прорезей в верхней части пакета. Поместите в форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов. Запекайте в течение 50-60 минут или пока внутренняя температура индейки не достигнет 165 градусов при проверке термометром для мяса. Выньте из духовки.
- Увеличьте температуру духовки до 450 градусов.
- Перелейте ½ стакана жира из индейки в маленькую миску для соуса.
- Разрежьте верхнюю часть пакета, чтобы обнажить кожу индейки. Поместите 5-6 дюймов под жаровню на несколько минут, чтобы кожа подрумянилась, внимательно наблюдая. Выньте из духовки и накройте фольгой, чтобы отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой.
- Пока индейка отдыхает, приготовьте соус. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, красный перец чили и перец поблано. Готовьте 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими, часто помешивая.
- Уменьшить огонь до среднего. Посыпать черным перцем. Добавьте чеснок и листья кинзы. Готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая. Вмешайте куриный бульон и отложенный индюшиный жир.
- В небольшой миске смешайте смесь коричневого соуса и воду до получения однородной массы. Перемешать со смесью на сковороде. Варить до загустения, часто помешивая. Вмешайте густые сливки.
Снимите с огня.
- Для подачи нарежьте индейку ломтиками толщиной ¼ дюйма. Положите по 2-3 ломтика на каждую сервировочную тарелку, затем сбрызните небольшим количеством соуса. Украсьте по желанию. Подавать с дополнительным соусом на гарнир.
Ингредиенты
Жареный цыпленок
4 Куриные грудки без костей и кожи
1/4 стакана Сезонная соль Lawry’s
Оливковый спрей для приготовления пищи
Мини-пирожки
2 упаковки (15 унций) Охлажденная корочка для пирога, размягченная, как указано на упаковке 4 1/2 стакана) Несоленое сливочное масло
1/2 стакана Средняя луковица, нарезанная кубиками
1 стакан Картофель Yukon Gold, мелко нарезанный
8 унций Белые грибы, крупно нарезанные Куриный соус, приготовленный согласно инструкции на упаковке
1/4 cup All purpose flour
1 cup Milk
1 teaspoon Thyme
2 cloves (1 teaspoon) Minced garlic
1 cup Frozen peas and carrots
2 cups Roasted chicken, кубик
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Сбрызните большую форму для выпечки кулинарным спреем. Добавьте курицу и посыпьте ½ сезонной соли Лоури. Жарить 20 минут. Перевернуть курицу. Посыпать оставшейся сезонной солью Лоури. Выпекайте еще 20-30 минут, пока температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Выньте из духовки. Охладите 20 минут, а затем нарежьте куриное филе на 2 чашки.
- В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать лук и картофель. Готовьте, часто помешивая (около 8 минут), пока лук и картофель не станут мягкими. Добавьте грибы и готовьте 2 мин. более. Добавьте приготовленный соус Pioneer Roasted Chicken. Продолжая помешивать, медленно добавляйте муку, а затем молоко. Нагреть до кипения. Кипятить и помешивать еще 2 минуты, а затем снять с огня. Добавьте тимьян и чеснок, затем добавьте горох, морковь и курицу и хорошо перемешайте. Снимите с огня.
- Раскатать коржи для пирога. Вырежьте двенадцать 6-дюймовых кругов из корки.
Пальцами сформируйте из кругов корочки шесть 6-дюймовых формочек для суфле, пригодных для использования в духовке. Выложить начинку в каждую формочку. Вырежьте небольшое отверстие в центре каждого оставшегося круга теста и затем накройте каждый пирог, защипнув края. Выпекать 20 минут. Затем накройте края каждого пирога мини-щитками для корки, чтобы корочка не подгорела. Выпекайте еще 20-25 минут, пока корочка не зарумянится и не зарумянится.
Ингредиенты
2 полоски Толстый бекон, нарезанный нарезанный поражение
1/2 стакана Небольшой нарезанный нарезанный поражение ветчины
1 Небольшой Белый лук, мин
1 Teaspoon Mined Gearcer
1 Teaspoon Mined Gearcer
1 Teaspoon Mined Gearcer
1 Teaspoon Mined Gearcer
1. 2 стакана Морковь, нарезанная мелкими кубиками (или морковные кружочки)
1/2 стакана Желтый болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками
2 столовые ложки Свежевыжатый апельсиновый сок
Банка по 14 унций Нарезанные кубиками помидоры
Коробка по 1-92 унции0183 Куриный бульон
1 пакет Смесь для соуса Pioneer Brown
1/2 стакана Горячая вода
Банка 15 унций Горох с черными глазами, без жидкости
Упаковка 1- 16 унций 2 ч. Слейте воду и переложите в миску вместе с маслом; размешайте как следует.
ингредиенты
2 фунтов говядина фарша
1 стакана нарезанный лун
1 8 унций белые цельные грибы, нарезанные
1 -й упаковка Pioneemed
1 Cost Pioneeamed
1 унция Pion. Оливковое масло
Упаковка 15 унций Охлажденные коржи для пирогов
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C)
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и добавьте лук. Готовьте примерно 4 минуты, пока лук не станет прозрачным.