Skip to content

Как приготовить пирожки с картошкой без дрожжей на сковороде: Пирожки жареные с картошкой (тесто без дрожжей)

Вегетарианский пирог с тофу — уютная персиковая кухня

Опубликовано: · Изменено: Кэссиди Ризер · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

730
акции

перейти к рецепту

Этот пикантный, ароматный и очень вкусный вегетарианский пирог приготовлен с вкусным безмолочным сливочным соусом и наполнен тофу и овощами! Это на удивление легко приготовить, и это может быть определением комфортной еды.

В детстве я ел замороженный горшечный пирог и домашний горшечный пирог. Для меня нет большего утешения, чем горячий пирог прямо из печи, с бурлящей сливочной начинкой и золотистой корочкой.

Я знал, что должен поделиться вегетарианской версией пирога, который я ел в детстве. Вместо курицы мы используем тофу, который обжаривается до золотистого цвета и отлично подходит к мясу.

Особенности рецепта

Пирог с тофу наполнен сытным вкусом, золотым тофу и различными овощными смесями. Начинка проста в приготовлении и кричит об удобстве!

  • Диетические характеристики: вегетарианский, веганский, безмолочный, без орехов
  • наполнен пикантными вкусами, на 100% состоящими из веганских ингредиентов
  • из замороженных овощей и сытного картофеля
  • можно приготовить отдельные пирожки !

Что вам понадобится

  • Корж для пирога: Если вы не хотите делать домашнюю корку для пирога, вы можете использовать слоеное тесто или готовую корку для пирога. Вы можете найти корку пирога в проходе холодильника маслом или в проходе замороженного десерта. Дважды проверьте список ингредиентов на наличие сала и невегетарианских ингредиентов.
  • Универсальная мука:  Это основной загуститель соуса. Также можно использовать цельнозерновую муку.
  • Молоко : Я обычно использую несладкое соевое молоко в качестве основы для сливочного соуса. Миндальное молоко, овсяное молоко и коровье молоко также подойдут (если вы готовите этот пирог вегетарианцем, а не веганом). Обязательно выбирайте несладкое, неароматизированное молоко.
  • Красный картофель: Картофель, нарезанный кубиками, готовится в овощном бульоне для максимального вкуса. Мы оставляем приготовленный овощной бульон, потому что крахмалистость картофеля помогает загустить соус. По желанию очистить картофель от кожуры.
  • Тофу экстратвердый или сверхтвердый:  Для этого рецепта тофу не нужно прессовать. Я нарезаю тофу кубиками по ½ дюйма, но его можно нарезать еще мельче, если вы не хотите, чтобы он был в центре внимания.
  • Овощная смесь : традиционная смесь зеленой фасоли, гороха, моркови и кукурузы — мой любимый овощной микс для вегетарианского пирога. Перед добавлением в начинку отварите овощи согласно инструкции на упаковке.
  • Травы : Свежий розмарин и тимьян придают кухне чудесный запах. Вы можете использовать 1 чайную ложку сухих трав вместо 1 столовой ложки свежих по мере необходимости.

Пошаговые инструкции

Пусть вас не пугает количество ингредиентов и шагов, необходимых для приготовления пирога. Это так же просто, как взбить начинку, заполнить корку пирога и выпекать, пока пирог не станет золотистым.

  1. Картофель варить в овощном бульоне, пока он не станет мягким. Оставьте приготовленный овощной бульон на потом. Всего вам понадобится 1 и ¾ стакана овощного бульона.
  2. Обжарьте нарезанный кубиками лук, сельдерей и тофу в оливковом масле, пока лук не станет мягким, а тофу не подрумянится. Подрумянивание тофу придает дополнительный вкус пирогу, так что не пропустите этот шаг!
  3. Посыпьте универсальной мукой , помешивая, пока она не подрумянится. Это займет 1-2 минуты. Медленно взбить овощной бульон, соевый соус и пищевые дрожжи. Варите на медленном огне, пока соус не загустеет до консистенции, похожей на альфредо, около 5 минут.
  4. Добавьте оставшиеся ингредиенты в начинку для пирога: картофель, смесь вареных овощей, свежий тимьян и розмарин.
  5. Раскатайте тесто для пирога и поместите нижний слой в форму для пирога. Добавьте начинку для пирога, затем накройте вторым тестом для пирога, слегка прижав, чтобы запечатать края. По желанию: смажьте растопленным маслом или веганским маслом, чтобы получилась золотистая корочка.
  6. Выпекайте в течение 45–55 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым.

Часто задаваемые вопросы о рецептах и ​​советы экспертов

  • Овощная начинка Варианты : Вы можете использовать любую смесь овощей, которую вы предпочитаете, для начинки для пирога. Просто убедитесь, что они полностью готовы, прежде чем добавлять их в пирог.
  • Новичок в тофу? Прочтите мой руководство по приготовлению тофу, чтобы узнать больше о способах приготовления и рецептах.
  • Чтобы получить более «куриную» начинку для пирога , попробуйте заменить тофу на ваш любимый замороженный цыпленок.
  • Консистенция начинки для пирогов : Этот сливочный соус, используемый в начинке, должен быть достаточно густым, чтобы покрывать тыльную сторону ложки, не соскальзывая. Если ваша начинка недостаточно густая, продолжайте варить на медленном огне, пока она не станет или , добавьте суспензию кукурузного крахмала из 1 столовой ложки кукурузного крахмала, смешанного с 1 столовой ложкой воды.
  • Чтобы получить новый вкус , попробуйте добавить в начинку тофу, приготовленный во фритюре, или маринованный тофу.

Как предотвратить подрумянивание краев пирога?

Я использую этот щиток для каждого пирога, который делаю. Это спасение, и я определенно рекомендую попробовать его, если вы часто готовите пирог. Вы также можете накрыть края пирога фольгой, чтобы замедлить выпечку.

Можно ли вместо этого приготовить порционные пироги?

Да! Пироги на одну порцию лучше всего работают только с верхним коржом. Разделите начинку между пятью формочками для духовки объемом 8 унций. Накройте коркой пирога и выпекайте при температуре 350 градусов, пока корочка не станет золотистой. Это тот же метод, что и мои пироги из слоеного теста с брокколи и чеддером.

Как хранить и разогревать это?

Накройте пирог фольгой и храните в холодильнике до 3-4 дней для лучшего качества. Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи, пока они не прогреются. Чтобы разогреть весь пирог, выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока он не прогреется. Возможно, вам придется накрыть верх фольгой, если он начнет подрумяниваться.

Можно ли приготовить этот пирог без глютена?

Да, этот пирог можно приготовить без глютена, если вы используете безглютеновую универсальную мучную смесь вместо универсальной муки. Вы также можете использовать тамари вместо соевого соуса. У меня нет рецепта безглютеновой корочки для пирога, но любой должен сработать.

Могу ли я подготовить это заранее?

Начинку можно приготовить не позднее, чем за 24 часа. Хранить в холодильнике до готовности к использованию. Начинка загустеет при остывании, но размягчится при приготовлении в духовке.

Другие любимые веганские блюда

Вы пробовали этот рецепт? Вы можете оставить звездный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта или отзыв внизу в разделе комментариев. Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете следить за моими новостями на YouTube, Instagram, Facebook и Pinterest или подписаться на мою рассылку!

Распечатать Рецепт

5 от 1 голос

Вегетарианский пирог с тофу

Сытный веганский пирог, приготовленный из тофу и овощей на масляной основе.

Prep Time20 Mins

Приготовление времени 50 мин.

Всего времени 1 часа 10 мин

Серв: 6 срезов

Автор: Кэссиди Ризер, MS, Rd

  • ▢ 2 9 -дюймовые пирожные кост. на кубики размером 1 дюйм
  • ▢ 2-3 чашки овощного бульона
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 стебля Сельдерея на кубиках
  • ▢ ½ Среднего желтого лука на кубиках
  • ▢ 14 унций блок Тофу дренирован и разрезание на ½ -дюймовые кубики
  • ▢ 2 таблицы все цели муки
  • ▢ 10213 SAY
  • 7
  • ▢ дрожжи опционально
  • ▢ 6 унций замороженной овощной смеси горох, морковь, кукуруза, стручковая фасоль
  • ▢ 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • ▢ 1 столовая ложка свежего розмарина
  • ▢ ½ чайной ложки крупной соли
  • ▢ 9 ¼ чайной ложки черного перца0012
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.  

  • Смешайте картофель и 2 стакана овощного бульона в средней кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне. После закипания уменьшите огонь до умеренно слабого и варите, пока он не станет мягким, около 10 минут. Когда все будет готово, слейте воду с картофеля, оставив овощной бульон на потом. Всего для рецепта вам понадобится 1 и ¾ чашки овощного бульона.

  • Тем временем в большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте сельдерей, лук и нарезанный кубиками тофу в течение 6-8 минут, пока лук и сельдерей не станут мягкими.

  • Посыпать мукой. Взбивайте, пока мука не станет «приготовленной» и слегка золотистой, около 1-2 минут.

  • Медленно влейте отложенный овощной бульон. Старайтесь очень медленно вмешивать овощной бульон, взбивая, чтобы не образовались комки. Вмешайте соевый соус и пищевые дрожжи. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до кипения на слабом. Варить до тех пор, пока соус не загустеет до консистенции соуса, периодически помешивая. Это займет около 3-5 минут.

  • Добавьте вареный картофель, смесь замороженных овощей, свежий тимьян и розмарин, соль и перец. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости.

  • Приготовьте корж для пирога в соответствии с рецептом или инструкциями на упаковке. При использовании корочки для пирога «Уютный персиковый кухонный пирог»: поместите нижний слой теста для пирога в форму для пирога, втирая его в блюдо по мере необходимости. Наполните веганской начинкой для пирога. Сверху положите второй слой теста для пирога и обрежьте излишки. Слегка прижмите края каждого теста для пирога, чтобы запечатать. Сделайте 1-2 небольшие щели посередине для вентиляции.

  • Выпекать при температуре 350F в течение 45-55 минут, время от времени проверяя, чтобы предотвратить подгорание. Пирог готов, когда он станет золотисто-коричневым. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

  1. Глазурь для пирога: Чтобы получить золотистую корочку для пирога, смажьте ее тонким слоем кокосового масла комнатной температуры перед тем, как поставить в духовку.
  2. Травы: Одна столовая ложка свежей травы может быть заменена одной чайной ложкой сухой травы.
  3. Хранение и повторное нагревание : Накройте пирог фольгой и храните в холодильнике до 3-4 дней для лучшего качества. Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи, пока они не прогреются. Чтобы разогреть весь пирог, выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока он не прогреется. Возможно, вам придется накрыть верх фольгой, если он начнет подрумяниваться.

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @cozypeachkitchen в Instagram и хэштегом
#cozypeachkitchen

Серва: 1SLICALOORES: 418KLCALCARBOHYDRATES: 52GProtein: 8GFAT: 20GSatureted Fat: 5GSODIUM: 684 мгпотассиум: 500 мг.
акции

Взаимодействие с читателем

Пирог с овсянкой

закрыть

Хотите больше рецептов?

Загрузите наше приложение рецептов и получите сотни рецептов цельных продуктов на растительной основе.

4.7

Скачать приложение

Упрощение растительной пищи.

Получите инструменты и поддержку, необходимые для долгосрочных изменений

Попробуйте Forks Meal Planner
БЕСПЛАТНО на две недели

Мой близкий друг любит есть мой овощной пирог с картофельным пюре сверху. Этот рецепт — отличный способ узнать, почему.

Из План «Вилки вместо ножей»

Добавить в планировщик еды

Ингредиенты

  • 4 большие красновато-коричневые картофелины (около 2 фунтов), очищенные и нарезанные крупными кусками
  • Морская соль
  • 2 большие желтые луковицы, мелко нарезанные
  • 3 большие моркови, нарезанные кубиками
  • 3 стакана замороженного горошка
  • 3 стакана замороженной кукурузы
  • 4 чашки замороженных соцветий брокколи
  • 6 столовых ложек порошка аррорута
  • 4 чашки несладкого растительного молока без вкусовых добавок
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • Перец черный свежемолотый
  • Нарезанный свежий зеленый лук, для подачи (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы она покрывала его. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким при протыкании кончиком острого ножа, 12–14 минут. Снимите кастрюлю с огня и слейте всю воду от варки, кроме 2/3 стакана. Используйте толкушку, чтобы хорошо размять картофель. Приправьте солью по вкусу и отложите в сторону.
  3. Обжаривайте лук и морковь в большом сотейнике на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным и не начнет подрумяниваться, 8–10 минут. Добавляйте воду по 1-2 столовые ложки за раз, чтобы овощи не слипались.
  4. Добавьте горох, кукурузу и брокколи. Готовьте, пока не прогреется, около 5 минут.
  5. Тем временем смешайте порошок аррорута с растительным молоком в миске среднего размера и хорошо перемешайте. Добавьте смесь к овощам вместе с пищевыми дрожжами и готовьте до загустения, около 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Переложите овощную смесь в кастрюлю размером 9×13 дюймов. Сверху равномерно распределить картофельное пюре.
  7. Выпекайте, пока не подрумянятся и не подрумянятся, около 1 часа. При желании посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте горячим.

Здоровое питание не должно быть проблемой

С еженедельными планами питания Forks Meal Planner избавляет от тяжелой работы по приготовлению питательных блюд, которыми будет наслаждаться вся семья.

Получить планировщик еды

Откройте для себя вкусную еду с нашим приложением

Вдохновляйтесь! Наши повара добавляют новые вкусные рецепты на растительной основе каждую неделю, чтобы сделать трапезу интересной и сытной.