Содержание
Пирожки с капустой в сковороде, пошаговый рецепт на 2393 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с сухофруктами
Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонно-миндальный творожник
Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочно-творожный пирог из слоеного теста
Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с бананами и подсолнечными семечками
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
Юлия Высоцкая
Реклама
ТатьянаS
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
11 персон
ОПИСАНИЕ
Капусту люблю в любом виде: жареную, тушеную, щи свежие и кислые, а в начинке — тем более. Дома были остатки квашеной капусты и пекинская, решила объединить их, чтобы сгладить кислинку квашеной. Такую начинку можно и просто так подать в пост или на гарнир, что я и сделала, так как на пирожки ушла только половина. Пирожки берем на пикник и перекусываем на природе — очень вкусные.
В итоге получилось 11 больших пирожков.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
217
кКал
9%
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 20 г |
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
дрожжи сухие | 5 г |
200 г |
семолина | 40 г |
200 мл |
½ ч.![]() |
соль морская | ½ ч. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
Начинка
капуста пекинская | 200 г |
капуста квашеная | 300 г |
помидоры | 1 шт. |
лук репчатый | 2 головки |
чеснок | 2 зубчика |
2 ст. л. |
чесночная соль | по вкусу |
паприка красная | 2 щепотки |
приправы | по вкусу |
Дополнительно
растительное масло для жарки | ½ стакана |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В теплой воде с сахаром и ложкой муки размешать дрожжи.
Оставить, дать поработать дрожжам.
Смешать закваску с остальной водой. Влить масло.
Всыпать муку и соль. Муки может взять тесто больше.
И семолину (манку).
Замесить мягкое тесто руками. Оставить на час.
Потом переносим на доску с мукой. Чем мягче тесто, тем нежнее будут пирожки, но тем труднее с ним работать.
Разделить на 2 колбаски.
Для начинки квашеную капусту (у меня с тмином) порубить. Перед этим отжать рассол.
Лук, чеснок мелко нарезать.
Слегка обжарить на растительном масле. Не в пост жарим на сливочном.
Пекинскую капусту измельчить.
Высыпать к луку.
Добавить специи.
Потушить все вместе.
Ввести квашеную. Если капуста очень кислая, можно добавить сахар.
С помидора снять кожицу, порубить вместе с зеленью. Томат можно заменить томатной пастой.
Тушить все вместе под крышкой до мягкости. Следить, чтобы не подгорело.
Снять со сковороды и остудить начинку. Остатки начинки можно подать, например, с картофелем. У нас она исчезла быстро.
Итак, колбаски из теста поделить на кусочки-порции.
Берем шарик теста, расплющиваем в руке и кладем начинку.
Лепим пирожки, защипываем края.
Жарим на разогретом масле швом вниз.
Начинка готовая, поэтому нам нужно только прожарить тесто с двух сторон.
Переносим на салфетку.
Подаем теплыми.
Пирожки аппетитно разламывать.
Берем с собой на пикник.
Угощаемся.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
второй завтракзавтракобедполдникссобойкивегетарианские рецептыпирожкииз капустыквашенаяпекинскаярецепты для пикникажаритьвыпечкаавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирожки с капустой, жареные на сковороде (рецепт с фото)
Главная » Вкусная выпечка » Пироги и пирожки
Пироги и пирожкиШеф-повар3633
Эти золотистые пирожки – лучший антидепрессант и самая эффективная пилюля от голода. Они не ударят по семейному бюджету, потому что овоща в ста одежках без застежек в наших широтах просто завались и зимой, и летом. А еще – это вкусно! Настолько, что родным не придется хором делать вид, что им это нравится. Они и так будут в восторге, попробовав пирожки с капустой, жареные на сковороде. Рецепт с фото я подготовила специально для тех, кто пока еще не завел дружбу с дрожжевым тестом.
Необходимые продукты:
Для теста:
пшеничная мука (сорт высший) – 400 г (+/- 50 г) | инстантные гранулированные дрожжи – 1,25 ч. л. |
питьевая вода или коровье молоко – 250 мл | рафинированное подсолнечное масло – 80 мл |
мелкая поваренная соль – 1 ч.![]() | белый сахар-песок – 1 ст. л. с верхом |
Для начинки:
белокочанная капуста – 400 г | морковь – 1-2 шт. |
концентрированная томатная паста – 2 ст. л. | вода или бульон – 200 мл |
черный молотый перец – 1/2 ч. л. | лавровый лист – 1 шт. (по желанию) |
тмин – щепотка (не обязательно) | соль – 1 ч. л. (больше или меньше – по вкусу) |
растительное масло – 3 ст. л. |
Как приготовить самые вкусные пирожки с капустой, жареные на сковороде (пошаговый рецепт с фото):
-1- Быстродействующие дрожжи смешайте с сахаром. Совет:Чтобы дрожжи быстрее «проснулись», жидкость в опаре должна быть теплой, но не горячей. Рекомендуемая температура – 35-38 градусов. | |
-2- Накройте миску. Уберите ее под батарею (зимой), на подоконник (летом) или в другое теплое место. Главное, чтобы не было явного сквозняка или громких звуков. | |
-3- Муку просейте отдельно. Добавьте в тесто 3/4 от общего количества. Всыпьте соль. Желательно мелкого помола. Поскольку пирожки у нас будут с капустой, соли можно положить чуть больше, по вкусу. Я обычно готовлю почти пресное тесто и солоноватую начинку. | |
-4- Перемешайте массу ложкой. Тесто будет сначала липким и чуть комковатым. Влейте растительное масло. Перемешайте массу. | |
-5- Подсыпайте по ложке муки и месите, пока масса перестанет сильно прилипать к рукам. | |
-6- Пока пирожковая основа подходит, займитесь начинкой. Еще несколько вариантов капустных наполнителей для жареных или печеных пирожков и пирогов вы можете посмотреть вот тут. Кроме основного овоща, я обычно кладу лук и морковь. Первый – нарежьте кубиком. | |
-7- Вторую – соломкой. Или натрите на крупной терке. | |
-8- Обжарьте в растительном масле до золотистого оттенка. | |
-9- За время обжарки нашинкуйте капусту. | |
-10- Переложите ее на сковородку. Перемешайте. Обжаривайте несколько минут. Влейте половину стакана воды или бульона. Накройте крышкой. Тушите на медленном огне 20-30 минут. | |
-11- При необходимости подливайте еще жидкости и перемешивайте, чтобы ничего не подгорело. | |
-12- Когда овощи станут мягкими, добавьте томатную пасту, соль и специи. Перемешайте. Готовьте еще 2-3 минуты. Снимите сковороду с огня. Капуста должна полностью остыть перед формировкой пирожков, иначе они будут рваться. | |
-13- Тесто уже наверняка подошло. | |
-14- Обомните его. Разделите на 15-18 одинаковых кусочков весом по 40-45 г (для пирожков среднего размера). | |
-15- Каждую часть раскатайте в лепешку. По центру положите примерно ложку тушеной капусты. Края соберите сверху и хорошо слепите. | |
-16- Чтобы слепленные, но пока сырые пирожки не прилипали к рабочей поверхности, выкладывайте их на большую разделочную доску, обернутую пищевой пленкой и смазанную маслом без запаха. | |
-17- Готовьте пирожки с капустой на небольшом огне до румяной корочки с одной стороны в течение 3-4 минут. | |
-18- Потом переверните. Жарьте до готовности. | |
-19- На жареных пирожках, приготовленных на сковороде, обычно остается масло. Чтобы его удалить, готовую выпечку перекладывайте на бумажные салфетки. Они впитают лишний жир. Такое тесто подходит для приготовления пирожков с любой начинкой, не только с капустой. Выпечка не черствеет несколько дней, неоднократно проверено! |
Приятного!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Метки:
капустапирожки
Классический веганский горшечный пирог — знаток овощей
Вы здесь: Главная / Закуски / Классический веганский горшечный пирог
Этот уютный веганский пирог готовится из нежных овощей, тушенных в пикантном соусе с травами и запекаемых под корочкой из слоеного теста. На вкус он как классический куриный пирог, но он абсолютно без мяса и молочных продуктов!
Мой муж просит рецепт веганского пирога с горшочками с тех пор, как мы встретились. Он любит веганскую еду, и у него было много запросов! За некоторые вещи я взялся сразу, например, за бутерброд с рубеном. На другие ушло немного больше времени, но в итоге они получились потрясающими, как, например, мой веганский мясной рулет.
Я решил попробовать и должен сказать, что этот веганский куриный пирог был просто восхитителен!
Овощи, травы, сливочный соус и веганский цыпленок (который на самом деле является сейтаном) запекаются в слоеной двойной корочке, чтобы получился этот пикантный веганский пирог, который, как говорит мне мой муж, на самом деле вкуснее, чем пироги, которые он готовил раньше. есть до отказа от мяса.
Идеальное веганское основное блюдо для праздников и особых ужинов.
Перейти к:
- Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Как это сделано
- Вариации
- Остатки и хранение
- Другие веганские основные блюда
- Классический веганский пирог
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Оливковое масло.
Технически вы можете использовать любое высокотемпературное масло, но оливковое масло придаст начинке пирога лучший вкус.
- Грибы. Рецепт дает вам выбор между шампиньонами и шампиньонами, но если вы хотите поэкспериментировать с другими сортами, будьте моим гостем! Не любитель грибов? Оставьте их или замените дополнительным сейтаном.
- Лук.
- Морковь.
- Сельдерей.
- Чеснок.
- Сейтан. Вы можете использовать магазинный или домашний сейтан. Если будете готовить по моему рецепту, сделайте со вкусом курицы. Вам понадобится половина партии. Не поклонник сейтана? Оставьте это или используйте дополнительные грибы!
- Мука общего назначения. Это загуститель для нашей начинки. По желанию можно заменить цельнозерновой мукой.
Возможно, вы также можете использовать смесь муки без глютена, но я не пробовал.
- Вино белое сухое. Вы можете оставить это безалкогольным рецептом, если хотите.
- Овощной бульон. Я использовал Better Than Bouillon со вкусом приправленных овощей.
- Немолочное молоко. Вы можете использовать практически любой сорт, если он несладкий и неароматизированный. Нужно руководство? Ознакомьтесь с моим руководством по безмолочному молоку.
- Хлопья пищевых дрожжей. Не путать с пекарскими дрожжами! Ищите пищевые дрожжи в отделе натуральных продуктов вашего супермаркета. Это придаст пикантный вкус вашему пирогу.
- Соевый соус. Тамари или жидкие аминокислоты можно заменить при необходимости.
- Специи. Мы используем свежий тимьян и розмарин, а также натертый шалфей. При желании тимьян и розмарин можно заменить сушеными травами — просто уменьшите количество вдвое.
- Горох замороженный. Разморозьте их перед добавлением в начинку.
- Соль и черный перец.
- Тесто для пирога. Для этого пирога я использовала купленную в магазине корку для пирога, но можно использовать и мою домашнюю веганскую корку для пирога. Если вы используете купленную в магазине корочку, проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что она веганская, и убедитесь, что вы используете раскатываемое тесто для пирога, а не ракушки (типа в тарелках из фольги). Бренды Wholly Wholesome — это хороший веганский вариант, который вы можете найти в Whole Foods.
Как это делается
Ниже представлен подробный фото мастер-класс по приготовлению этого блюда. Прокрутите вниз, если хотите сразу перейти к рецепту!
Начинка
- Приготовить грибы. Грибы следует обжарить в небольшом количестве масла. Вы можете либо сделать это в отдельной сковороде, позволяя им готовиться, пока вы приступаете к овощам, либо вы можете сначала приготовить грибы, а затем вынуть их из кастрюли, прежде чем приступать к овощам.
Экономить посуду или экономить время — решать вам!
Совет: Не поддавайтесь искушению постоянно помешивать грибы во время приготовления. Ломтики должны постоять несколько минут на горячей варочной поверхности, чтобы они подрумянились.
- Приготовьте овощи. В кастрюле с небольшим количеством масла обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей.
- Когда овощи станут мягкими, добавьте в сковороду сейтан. Продолжайте готовить смесь в течение нескольких минут, пока кусочки сейтана не начнут подрумяниваться.
- Верните грибы в сковороду, затем добавьте измельченный чеснок и посыпьте мукой. Это ваш загуститель. Обязательно добавляйте муку медленно и перемешайте все в кастрюле, чтобы распределить муку. Хорошо все перемешайте, чтобы мука образовала относительно однородный слой на овощах и сейтане.
- Добавьте белое вино. Доведите вино до кипения — оно должно смешаться с мукой, чтобы очень быстро загустеть и покрыть овощи.
Дайте ему немного обжариться, чтобы уменьшить.
- Добавьте бульон, молоко, пищевые дрожжи, соевый соус и травы. Увеличьте огонь и доведите жидкость до кипения.
- Пусть все кипит, пока овощи не станут мягкими, а соус немного не загустеет, затем добавьте горох и приправьте смесь солью и перцем по вкусу.
Сборка пирога
- Раскатайте один из коржей для пирога так, чтобы он поместился на дно большой формы для пирога, а затем положите его внутрь блюда. Сделайте вилкой несколько проколов на дне коржа.
- Выложите начинку на нижний корж.
Примечание. В идеале вам понадобится очень глубокая форма для пирога диаметром 10 дюймов. Если у вас недостаточно большой, вы можете либо пропустить нижний корж, чтобы освободить место, либо просто добавить столько начинки, сколько влезет. Также можно использовать 2-литровую форму для запекания — вам просто нужно изменить форму ваших корок, чтобы они подходили.
- Раскатайте второй корж, чтобы он был достаточно большим, чтобы покрыть верх пирога.
- Выложите верхний корж поверх начинки, обрежьте лишнее тесто и соедините края двух коржей, чтобы получился шов. Сделайте несколько прорезей в верхней корке для вентиляции. При желании края можно защипать пальцами или вилкой.
Испечь
- Выпекать пирог, пока корочка не станет золотистой. Вы, вероятно, увидите, как немного начинки пузырится по краям к тому времени, когда это будет сделано!
- Не забудьте поставить большую форму для выпечки или противень на решетку духовки под веганский горшочек, чтобы собирать капли. Вероятно, их будет несколько!
- Следите за своим пирогом и накрывайте края фольгой или салфеткой, если они начинают слишком темнеть.
- Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут после того, как достанете его из духовки, затем закопайте.
Варианты
- Возможность опережать.
Приготовьте начинку за два дня до подачи, затем соберите и испеките пирог в день подачи.
- Одинарная корочка. Только без нижней корки! Прижмите края верхней корочки к краям формы для пирога, чтобы сформировать уплотнение. С этой опцией вы можете обойтись без использования пластины для пирога немного меньшего размера (9 дюймов).
Остатки и хранение
Веганский пирог лучше всего подавать в день его приготовления. Если у вас остались остатки, постарайтесь хранить их в оригинальной форме для пирога, накрыв и плотно запечатав. Они будут держать для около 3 дней в холодильнике. Разогрейте все блюдо в духовке до 375°F, пока начинка снова не станет пузырчатой, или подогрейте отдельные порции в микроволновой печи.
Остатки также можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
Другие веганские основные блюда
Понравился рецепт? Если это так, , пожалуйста, остановитесь и оставьте мне отзыв и оценку ниже, если вы попробуете это! Также не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest или Instagram или подписаться на мою рассылку, чтобы получать больше рецептов, подобных этому!
5 из 10 голосов
Распечатать
Классический веганский пирог
Этот веганский пирог готовится из нежных овощей, тушенных в пикантном соусе с травами и запекаемых под слоеным тестом!
Курс
Блюдо
Кухня
американский
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 1 час 20 минут
Общее время 2 часа
Порций 8
Калорийность 632 ккал
Автор Алисса
- 3
столовые ложки
оливковое масло,
разделенный - 10
унции
шампиньоны или шампиньоны,
очищенный и нарезанный - 1
средний лук,
нарезанный кубиками - 1
чашки
нарезанная кубиками морковь,
около 2 средних морковок - 1
чашки
нарезанный сельдерей,
около 2 средних стеблей - 8
унции
сейтан,
нарезать на кусочки по ½ дюйма (половина партии, если вы используете мой рецепт сейтана) - 3
зубчики чеснока,
фарш - ½
чашка
мука общего назначения
(или цельнозерновая мука) - ½
чашка
белое сухое вино
(Примечание 1) - 1 ½
чашки
овощной бульон - 1
чашка
несладкое соевое или миндальное молоко - 2
столовые ложки
пищевые дрожжевые хлопья - 1
столовая ложка
соевый соус - 1
столовая ложка
мелко нарезанный свежий розмарин
(Примечание 2) - 1
столовая ложка
свежие листья тимьяна - 1
чайная ложка
натертый шалфей - 1
чашка
замороженного горошка,
оттаявший - Соль и черный перец,
пробовать - 2
веганские корочки для пирога
(Примечания 3 и 4)
Смажьте дно большой сковороды 2 столовыми ложками масла и поставьте на средний огонь.
- №
Когда масло нагреется, положите грибы ровным слоем и готовьте их около 5 минут, пока нижняя часть не подрумянится. Переверните и готовьте еще около 5 минут.
Снимите грибы со сковороды и переложите их на тарелку.
Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и дайте ей нагреться в течение минуты.
Добавьте лук, морковь и сельдерей. Тушите овощи около 10 минут, время от времени помешивая, пока они не начнут размягчаться, а лук не станет прозрачным.
Добавьте сейтан в сковороду вместе с любым соком, в который упакован сейтан. Готовьте сейтан с овощами, часто помешивая, около 5 минут, пока кусочки не начнут подрумяниваться.
Верните грибы в сковороду, добавьте чеснок, затем посыпьте мукой. Все перемешайте, чтобы мука относительно равномерно покрыла ингредиенты. Готовьте смесь около 1 минуты, постоянно помешивая, пока чеснок не станет очень ароматным.
Добавьте вино и доведите до кипения.
Жидкость должна очень быстро загустеть. Дать ему покипеть около минуты, часто помешивая.
Добавьте бульон, молоко, пищевые дрожжи, соевый соус, розмарин, тимьян и шалфей. Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения.
Уменьшите огонь и варите смесь при слабом кипении около 10 минут, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а соус немного загустеет.
Всыпать горох.
Снимите кастрюлю с огня, попробуйте на вкус и приправьте смесь солью и перцем по вкусу. Отрегулируйте любые другие приправы по желанию.
Разогрейте духовку до 375° и соберите большую (глубокую 10 дюймов в диаметре или больше) форму для пирога. (Примечание 5)
Используйте скалку, чтобы раскатать одну из корок пирога так, чтобы она была достаточно большой, чтобы полностью покрыть внутреннюю часть блюда. Переложите корж в блюдо и слегка прижмите, чтобы он совпадал с внутренней частью блюда.
С помощью вилки сделайте несколько проколов на дне и по бокам коржа.
Выложите начинку на нижний корж внутри формы для пирога.
Раскатайте второй корж так, чтобы он был достаточно большим, чтобы покрыть пирог, затем накройте им начинку.
Обрежьте лишнюю корку и соедините края двух корок, чтобы получился шов. По желанию защипните края вилкой или пальцами. Сделайте несколько прорезей в верхней корке для вентиляции.
Поместите горшочек с пирогом в духовку на центральную решетку. Поставьте противень или блюдо на решетку под пирогом, чтобы собирать капли. Выпекайте пирог, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не запузырится, около 40 минут. (Примечание 6)
Достаньте пирог из духовки и дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол.
- Вино можно не добавлять, если вы предпочитаете готовить без алкоголя. Просто пропустите шаг 8 инструкции.
- При желании свежий розмарин и тимьян можно заменить сушеными травами.
Сократите количество до чайной ложки каждого.
- Если вы используете купленные в магазине коржи, обязательно покупайте такие, которые можно раскатать, а не готовые формы для пирогов. Wholly Wholesome — хороший веганский бренд, который стоит попробовать.
- Этот рецепт можно приготовить с верхним коржом только по вашему желанию. Выложите начинку прямо в форму для пирога и прижмите края корочки к краям формы, чтобы образовалась печать. Если вы выберете этот вариант, вы можете обойтись меньшим (9-дюймовым) блюдом для пирога.
- Также можно использовать двухлитровую форму для запекания.
- Следите за своим пирогом и накрывайте края фольгой или решеткой для пирога, если они начинают слишком темнеть, что может произойти примерно через 20 минут в духовке.
Пищевая ценность
Классический веганский пирог
Количество на порцию (1 порция (⅛ рецепта))
Калории 632
Calories from Fat 324
% Daily Value*
Fat 36g 55%
Saturated Fat 8. 2g 41%
Sodium 911mg 38%
Potassium 384mg 11 %
Углеводы 57,1 г 19%
Fiber 5.5g 22%
Sugar 4.6g 5%
Protein 18.2g 36%
Calcium 89mg 9%
Iron 4.9mg 27%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Делиться заботой!
Об Алиссе Саенс
Привет, я Алисса! Я бывший адвокат, ставший профессиональным кулинарным блоггером. Я люблю создавать веганские рецепты со смелыми вкусами! Вы можете прочитать больше обо мне здесь.
Я хотел бы связаться с вами через Facebook, Instagram или Pinterest.
Подписаться
Подпишитесь на обновления по электронной почте и получите бесплатную копию моей электронной книги о вегетарианских бургерах!
Взаимодействие с читателем
Рецепт Куриного Супа Детокс Юго-Запад (Видео)
Перейти к рецепту
звезды
50 минут
Суп
Попробуйте Детокс-юго-западный куриный суп чтобы начать диету! Этот юго-западный куриный суп очень чистый и полезный.
Куриный детокс-суп
Больше года назад я поделился рецептом куриного детокс-супа, который наша семья использует в качестве диетической перезагрузки после отпуска или долгих сезонов нездорового питания.
Это нежирный, полезный куриный и овощной суп с несколькими детоксицирующими ингредиентами, которые помогают выводить токсины из организма и ускоряют обмен веществ.
Этот суп нужно есть несколько дней подряд, чтобы привести организм в норму.
Куриный детокс-суп с низким содержанием жира, низким содержанием углеводов, палео, без глютена, и он прекрасно работает при использовании супа в качестве очищающего средства!
Наш первый детокс-суп был очень хорошо принят. Многие из вас сделали это, оставили положительные комментарии и попросили вариации.
Юго-западный куриный суп
Что ж, сегодня тот самый день! Мы услышали ваши пожелания и придумали еще один рецепт детокс-супа, такой же полезный, такой же вкусный и содержащий такое же количество очищающих ингредиентов.
Если вы пробовали наш оригинальный очищающий суп-детокс, этот куриный детокс-суп с юго-запада — это пикантный способ все смешать.
Как приготовить детокс-юго-западный куриный суп
Чтобы приготовить этот юго-западный куриный суп, я использовала зеленый перец «Эль-Пасо», чтобы придать бульону дымный оттенок, а затем добавила:
- Куриные грудки без кожи для постного белка
- Капуста, брокколи, авокадо, чеснок и куркума… Все ингредиенты для детоксикации, помогающие организму выводить токсины
- Молотый тмин и молотый красный перец для дополнительной юго-западной эссенции
Контрольный список ингредиентов
- 1 1/2 фунта куриных грудок без костей и без кожи
- 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 банки нарезанных зеленых перцев «Старый Эль-Пасо» (банки по 4,5 унции)
- 14,5 унций измельченных томатов «жареных на огне»
- 3 л куриного бульона
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка молотого красного перца
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 2 1/2 чашки нарезанной моркови
- 4 чашки нарезанной капусты
- 3 стакана мелких соцветий брокколи
- 2 авокадо, очищенных и нарезанных кубиками
- Соль и перец
Как приготовить детокс-суп
Инструкции…
Поставьте большую 6-8-литровую кастрюлю на средний огонь. Добавьте оливковое масло, нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте 5-6 минут, чтобы они стали мягкими. Затем добавьте целые сырые куриные грудки, рубленый зеленый перец чили по-эль-пасоски, измельченные помидоры, куриный бульон, все специи, морковь и 1 1/2 чайной ложки морской соли.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите более 20 минут, пока куриные грудки не будут готовы. Затем достаньте курицу щипцами и положите на разделочную доску остывать.
Добавьте в кастрюлю нарезанную капусту и брокколи. Продолжайте варить, чтобы брокколи стали мягче. Тем временем разомните куриные грудки двумя вилками и перемешайте их обратно в суп. Когда брокколи станет мягкой, попробуйте ее на вкус, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Подавайте теплым, посыпав щедрым количеством нарезанного кубиками авокадо!
Если суповая основа слишком сильно выкипает, добавьте в бульон 2-3 стакана воды. Затем попробуйте на приправу.
Этот рецепт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 4 до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Сочетание зеленого перца чили Old El Paso и специй усиливает натуральный вкус курицы и овощей, придавая им яркий, дразнящий вкус.
Кроме того, высвобождение токсинов из этого детокс-супа помогает вашему телу работать более эффективно, что означает:
- Удержание промывочной воды
- Повышение метаболизма
- Больше энергии
- И лучше спать!
Вы будете поражены тем, насколько хорошо вы почувствуете себя после того, как в течение нескольких дней ели куриный детокс-суп Southwest!
Чтобы узнать об особенностях очищающего детокс-супа, посетите наш пост с оригинальными рецептами.
Чтобы узнать больше об ингредиентах Old El Paso, которые сделают ваши здоровые блюда интересными, посетите сайт OldElPaso.com.
Получите полный (для печати) рецепт детокс-кремового юго-западного куриного супа ниже. Наслаждаться!
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Old El Paso. Все мнения мои собственные.
Ищете другие рецепты детоксикации? Проверьте это:
- Куриный детокс-суп
- Детокс-салат с жареным лососем
- Детокс-вода
- Детокс-чай с лимоном и имбирем
Ознакомьтесь с распечатанной карточкой с рецептами ниже, чтобы получить информацию о питании, включая калории, углеводы, белки, насыщенные жиры, холестерин, натрий, калий, клетчатку, витамин С и процентное содержание кальция. Обязательно поделитесь этим рецептом в Facebook, Instagram и Pinterest.
Рецепт печати
4.93 Из 177 голосов
Оставьте обзор »
Детокс юго -западный куриный суп
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Время: 50 минут
Южный — Полезный суп с низким содержанием жира, углеводов и глютена, с большим количеством вкуса. Этот юго-западный куриный суп обладает силой!
Количество порций: 8
Стандарт США – метрическая система измерения
- 1 1/2 фунта куриных грудок без костей и кожи
- 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 банки нарезанных зеленых перцев Old El Paso (банки по 4,5 унции)
- 14,5 унций «жареных на огне» измельченных помидоров4
- 3 л куриного бульона
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка молотого красного перца
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 2 1/2 чашки нарезанной моркови
- 4 чашки нарезанной капусты
- 9 маленьких ccoli0024
- 2 авокадо, очищенных и нарезанных кубиками
- Соль и перец
Поставьте большую 6-8-литровую кастрюлю на средний огонь.
Добавьте оливковое масло, нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте 5-6 минут, чтобы они стали мягкими. Затем добавьте целые сырые куриные грудки, измельченный зеленый перец чили по-эль-пасоски, измельченные помидоры, куриный бульон, все специи, морковь и 1 1/2 чайной ложки морской соли.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите более 20 минут, пока куриные грудки не будут готовы. Затем достаньте курицу щипцами и положите на разделочную доску остывать.
Добавьте в кастрюлю нарезанную капусту и брокколи. Продолжайте варить, чтобы брокколи стали мягче. Тем временем разомните куриные грудки двумя вилками и перемешайте их обратно в суп. Когда брокколи станет мягкой, попробуйте ее на вкус, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Подавайте теплым, посыпав щедрым количеством нарезанного кубиками авокадо!
Если суповая основа слишком сильно выкипает, добавьте в бульон 2-3 стакана воды. Затем попробуйте на приправу.
Порция: 1,5 чашки, Калории: 252 ккал, Углеводы: 17 г, Белки: 21 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 54 мг, Натрий: 315 мг, Калий: 980 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 5 г, витамин А: 7395 МЕ, витамин С: 44 мг, кальций: 81 мг, железо: 3 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Полезные рецепты без глютена Палео и цельные 30 супов Суп и салат
14 января 2023 г.