Skip to content

Как приготовить пирожки без дрожжей на кефире: Пирожки на кефире без дрожжей

Содержание

Пирожки на кефире тыквенные без дрожжей — пошаговый фото рецепт приготовления

Пирожки на кефире тыквенные без дрожжей — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Просто, вкусно, быстро! Пирожки с чаем оценят все домашние! Просто и быстро приготовить. Предлагаю приготовить вкусные пирожки с тыквой. Тесто получается тонким, такие пирожки можно выпечь, а можно и пожарить. Кому как нравится.


Содержание

Пирожки на кефире тыквенные без дрожжей — ингредиенты для приготовления

Пирожки на кефире тыквенные без дрожжей — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Пирожки на кефире тыквенные без дрожжей — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Тыква — 500 гр
  2. Пшеничная мука — 3 стак.
  3. Кефир — 1 стак.
  4. Поваренная соль — по вкусу
  5. Яйца — 1 шт.
  6. Сливочное масло — 50 гр
  7. Сахар — 1 стол. л.
  8. Сода пищевая — 1 чайн.л.

Количество порций: 12




Пирожки на кефире тыквенные без дрожжей — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Ингредиенты.


Шаг 2

Тесто делается быстро. Смешиваете все сухие ингредиенты: 2 стакана муки, соль


Шаг 3

и соду


Шаг 4

Затем добавьте слегка подогретый кефир


Шаг 5

Замешиваете тесто, добавляя 3-ий стакан муки, так, чтобы тесто не получилось сильно тугим (может понадобиться не весь стакан муки), оно должно быть эластичным. Если тесто будет липнуть к рукам, смажьте их растительным маслом


Шаг 6

Делим тесто на 12 частей, накрываем целлофаном, чтобы не подсохло, пока будем заниматься начинкой


Шаг 7

Тыкву очищаем от кожуры и семечек. Натираем на крупной терке


Шаг 8

Сковороду разогреваем, растапливаем сливочное масло


Шаг 9

Выкладываем в сковороду тыкву, добавляем сахар. Я добавила 1 ст. ложку сахара, но вы ориентируйтесь на сладость тыквы. Тушим тыкву на среднем огне примерно минут 20, до готовности.Затем ставим остывать, можно поставить сковороду в емкость с холодной водой, чтобы ускорить процесс



👁 28 просмотров


Похожие рецепты


Быстрые пирожки на кефире в духовке

Быстрые и воздушные пирожки на кефирном тесте! Получаются вкусными, нежными и мягкими. В качестве несладкой начинки можно использовать тушеную капусту, вареный рис с яйцами и зеленым луком, вареное и измельченное мясо, творог и т. д., а в качестве сладкой подойдет густое повидло, яблоки и пр.


Кребли Кребель на кефире по немецки

Вкуснейшие, пышные, аппетитные булочки из обычных продуктов! Кребли Кребель на кефире по-немецки — блюдо, которое по своей форме похоже на хворост, но получается мягким, воздушным, напоминающим пончики.

Кребли можно делать сладкими, добавив сахара, или чуть солеными и подавать с другими блюдами вместо хлеба.


Пирожки из слоеного теста с грибами луком, капустой и яйцом

Мини-пирожки, из серии гости на пороге . Пирожки на один укус. Готовятся быстро, получаются вкусные, начинка самая разная.


Манник на кефире без муки

Воздушный манник с ароматом ванили и красивым декором. Это простое и бюджетное блюдо можно украсить по-королевски, чтобы никто сразу и не понял, что перед ними обычный манник. Декор можно использовать любой, в этом вам подскажет ваша фантазия. На вкус он получается замечательным: нежным и тающим во рту. Его захотят отведать не только детки, но и взрослые, которые не прочь полакомиться чем-то сладеньким. Подавать с горячим чаем, теплым какао или другим подходящим напитком.

Приятного аппетита!


Пышки Малышки на кефире

Очень вкусные пышки! Детки будут в восторге! Особенно вкусно со свежей сметанкой и чаем!


Влажный шоколадный пирог на кефире с глазурью

влажный пирог, шоколадный пирог, вкусный пирог.


Пянсе в домашних условиях — пирожки на пару, капуста и мясо

Эти корейские пирожки готовятся без масла! Попробуйте! Рецепт заинтересовал именно тем, что пирожки делаются на пару. Было интересно, какие же они на вкус. В интернете вычитала что это блюдо имеет корейские корни. Понравилось сочетание мяса и свежей капусты. Вам стоит попробовать, это вкусно. Это не похоже на наши вареники, тесто дрожжевое.


Пышные лепешки на кефире на сковороде

Очень просто, очень быстро, очень вкусно и очень дешево! Пышные лепешки на кефире на сковороде готовятся из того, что всегда есть под рукой.

Когда свежие, они хрустят, но упакуйте их в пакет и подержите с денек, и они станут мягкими. Подавайте к первым и вторым блюдам вместо хлеба, с намазками и без!


Пасхальный кулич на кефире и сливочном масле

Нежный, мягкий и ароматный — ну как же его не попробовать! Необычная глазурь, вкусное тесто!Потрясающий рецепт сливочного кулича на кефире от одной моей хорошей подруги. Попробуйте, не пожалеете. Тесто нежное, пышное и необычная глазурь)


Тонкие пирожки с картошкой на сковороде

На мягком тесте, с необычной начинкой — новый вкус! Такие тонкие пирожки с картошкой я готовлю для первых блюд вместо хлеба. В них очень интересное сочетание: овощи с творогом. Нежное тесто на кефире и более сочная, по сравнению с другими картофельными пирожками, начинка!

Автор: Вера faith



Топ — 10 популярных рецептов:












Кулинарный Рецепт Приготовления пирожков на кефире без дрожжей в духовке с Пошаговыми Фото, Готовим Дома Пирожки Вкусно, Просто и Полезно

Кулинарный Рецепт Приготовления пирожков на кефире без дрожжей в духовке с Пошаговыми Фото, Готовим Дома Пирожки Вкусно, Просто и Полезно

Ярина Бахарев5 отзывов |  Видео | 

Фотография готового блюда пирожков на кефире без дрожжей в духовке

Приготовленные в духовке бездрожжевые пирожки на кефире не раз выручат вас, когда захочется быстро приготовить угощение к чаю. Попробуйте приготовить рецепт пирожков с печенью в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим пирожки на кефире без дрожжей в духовке

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • #Кефир — 200 мл
  • Мука — 450 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.

Начинка:

  • Яйцо куриное — 3-4 шт.
  • Лук зелёный — 100 г

Шаги приготовления

  1. Чем хороши пирожки из теста на кефире? Они всегда получаются вкусными, быстро готовятся, а продукты для них наверняка найдутся в каждом доме. Можно приготовить тесто с дрожжами или без них, сегодня у меня вариант теста на кефире без дрожжей. В этот раз я решила добавить в тесто сметану — получилось очень удачно. Пирожки из теста на кефире можно жарить, а можно испечь в духовке. Сегодня предлагаю вам приготовить пирожки на кефире без дрожжей в духовке.

  2. Итак, через 40 минут у нас уже будут готовы чудесные пирожочки, так что пора начинать! Возьмите продукты по списку. Начинка у меня сегодня самая любимая — зеленый лук с яйцами, я ее приготовила заранее, чтобы не отвлекаться. Вы можете взять любую начинку: рис с грибами, картофель, капусту, сладкие начинки.

  3. Приступим к приготовлению бездрожжевого теста на кефире. В миску вольем кефир комнатной температуры, добавим соль, сахар и соду, перемешаем.

  4. Выложим сметану, снова перемешаем. Сода уже вступила в реакцию с кефиром, сметана добавит нежности тесту.

  5. Вобьем яйцо, нальем растительное масло. Как следует соединим все продукты.

  6. Теперь настала очередь муки. Обязательно просейте ее, чтобы тесто получилось пышным и нежным.

  7. Частями добавляя муку, вымешиваем тесто. Сначала ложкой или лопаткой.

  8. Потом перенесем тесто на стол, присыпанный мукой, и вымесим тесто 2-3 минуты, не слишком забивая мукой. Тесто получается мягким, приятным, не липнущим к рукам.

  9. Самое время включить духовку на 180 С. Отрезая небольшие кусочки, примерно по 40-45 г, сформируем из них шарики. Немного подсыпая муку, раскатаем шарики в тонкие лепешечки, тесто очень податливое.

  10. Выложим на тесто начинку, примерно 1-1,5 ст. л.

  11. Сформируем пирожки.

  12. Перенесем пирожочки на противень, застеленный пергаментом или, как у меня, тефлоновым ковриком. При желании смажем верх пирожков молоком или желтком с водой.

  13. Ставим пирожки выпекаться на 20-25 минут, следите по своей духовке. Поскольку тесто тонкое, пирожки будут готовы, как только зарумянятся. Вот и все, прошло 40 минут с начала приготовления, а у нас уже готовы очень вкусные и красивые бездрожжевые пирожки на кефире.

  14. Если в пирожок, откусив, добавить кусочек сливочного масла, будет еще вкуснее!

  15. Очень рекомендую приготовить эти чудесные пирожки на кефире без дрожжей в духовке, они непременно понравятся вашим родным и друзьям. Готовьте на здоровье!

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пирожки с сыром на кефире. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Похожие рецепты

Рецепт быстрых пирожков на кефире с луком и яйцом

Пирожки

Как приготовить пирожки с яйцом и луком в духовке

Пирожки

Пирожки с брусникой в духовке

Пирожки

Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке

Пирожки

Рецепт пирожков с печенью в духовке

Пирожки

Яблочные пирожки в духовке

Пирожки

Пирожки с фаршем в духовке

Пирожки

Сдобные пирожки в духовке

Пирожки

Рецепт пирожков в духовке

Пирожки

ЛУЧШИЙ Тыквенный пирог без корочки

Этот Тыквенный пирог без корочки не содержит рафинированного сахара и глютена, восхитительно сливочный, с правильным количеством сладости. И вы не поверите, как ПРОСТО это сделать! Прочтите этот пост, чтобы узнать советы, которые гарантируют ОТЛИЧНЫЕ результаты каждый раз.

Этот пудинг из тыквенного пирога без корочки настолько сытный и шелковисто-гладкий, что вы не будете скучать по корочке. Кроме того, вы можете приготовить все это в ОДНОЙ миске!

Дамы и господа, это ЛУЧШИЙ Тыквенный пирог без корочки в мире! 🙂 На самом деле без преувеличений, что касается тыквенных пирогов с корочкой, этот берет эм… пирог.

Прежде всего скажу, что я ничего не имею против корок для пирогов. На самом деле, я так люблю тесто для пирога, что могу есть его отдельно. Но давайте смотреть правде в глаза, корочки для пирога могут быть занозой в заднице. И если я делаю это для семьи в День Благодарения или для друзей и гостей, я бы предпочел облегчить себе жизнь, не беспокоясь о привередливой корке пирога.

Так почему же это ЛУЧШИЙ тыквенный пирог без корочки?

  • Простые ингредиенты.
  • Очень просто приготовить, все можно приготовить в одной миске.
  • Без глютена и рафинированного сахара.
  • Надежный рецепт, гарантирующий вкусные, кремообразные, шелковисто-гладкие, абсолютно идеальные результаты каждый раз (без слез или свертывания).
  • Гибкость, чтобы сделать это как один большой пирог, чтобы накормить толпу. Или небольшими / отдельными порциями в виде личного заварного крема для тыквенного пирога (что еще быстрее приготовить).
  • Не нужно беспокоиться о корках для пирогов.

Я готовила по этому рецепту много раз. Сделали все ошибки, пытаясь усовершенствовать этот тыквенный пирог без глютена, так что вам не придется! 🙂 Он подслащен кленовым сиропом, что делает этот тыквенный пирог без корки еще более ароматным, на мой взгляд (и также без рафинированного сахара). Но вы можете использовать мед, белый сахар или коричневый сахар, если хотите.

Мой любимый способ подачи этого тыквенного пирога без корочки — нарезать его как пирог (ага) и подавать со взбитыми сливками. Вы можете сделать то же самое. Или пусть ваши гости разливают его, как пудинг, по чашкам. В конце концов, это на вкус и на ощупь похоже на действительно сливочный пудинг из тыквенного пирога.

Сначала смешайте специи с кукурузным крахмалом.

Затем растворите кукурузный крахмал в кленовом сиропе, чтобы его было легче смешивать.

Для еще лучших результатов вы можете приправить взбитые сливки для еще большего аромата. Используйте кленовый сироп, коричневый сахар, бурбон, ваниль, корицу или любой другой вкус, который вам нравится. Мой муж любит его со слегка подслащенными взбитыми сливками, я предпочитаю его с каплей кленового сиропа сверху.

Но лучше всего то, что это Тыквенный пирог без корочки тоже подойдет на завтрак! Просто добавьте немного мюсли и греческого йогурта, и вы получите парфе из тыквенного пирога.

Затем добавьте яйца и тыкву в кленовую смесь.

Взбивайте до красивого и гладкого состояния.

Моя первая попытка приготовить этот тыквенный пирог без глютена состояла в том, чтобы следовать знаменитому рецепту тыквенного пирога без корочки Либби с рафинированным сахаром. Поэтому я следовал рецепту тыквенного пирога на банке с тыквой Либби, без корочки. К сожалению, я был так разочарован результатами, даже после точного соблюдения рецепта, как указано.

Вот что нужно помнить, готовя тыквенный пирог без корочки. Начинка для тыквенного пирога без корочки представляет собой заварной крем со вкусом тыквы. Поэтому он зависит от яиц, чтобы превратить его в кремовую, гладкую начинку.

На последнем этапе добавьте сгущенное молоко.

Убедитесь, что сгущенное молоко хорошо перемешано.

Две самые большие проблемы, которые у меня были с некоторыми рецептами тыквенных пирогов без корочки, включая рецепт Либби, были,

  1. Плач (технический термин для этого синерезис )
  2. Сгустки

Когда заварной крем выпекается при высокой температуре, яйца в заварном креме выпекаются слишком быстро. Это приводит к коагуляции яиц и разделению на творог и сыворотку . Это потому, что яичные белки образуют очень плотную сеть (творог). Эта плотная сеть заставляет воду «выжиматься» (сыворотка), в результате чего испеченный заварной крем плачет. Это также придает заварному крему вкус и ощущение свернувшегося.

Готовность знаменитого тыквенного пирога без корочки от Либби проверяется с помощью ножа, вставленного в заварной крем. Затем проверьте, выходит ли он чистым. Я следовал этому рецепту вопреки своему здравому смыслу, надеясь, что заварной крем каким-то образом выйдет в порядке. Но моя интуиция была правильной. Проблема в том, что ваш заварной крем уже перепечется к тому времени, когда вы достигнете этого уровня готовности (или будет перепечен из-за остаточного тепла).

Итак, вот мои решения для предотвращения просачивания, сворачивания и перепекания этого тыквенного пирога без корочки

Решение №1 – Уменьшите температуру духовки. Если выпекать этот тыквенный пирог без корочки при температуре 350°F, как указано в оригинальном рецепте, яйца в заварном креме наверняка приготовятся слишком быстро. Это приведет к свернувшейся текстуре и заварному крему для тыквенного пирога. Я готовлю этот тыквенный пирог без корочки при температуре 300°F, , так что он готовится медленно и медленно. Обеспечивает более равномерную выпечку и снижает вероятность перепекания яиц. Вы можете еще больше снизить вероятность плача и свертывания крови, если испечете этот заварной крем на водяной бане. Но это не обязательно. Также не забудьте предварительно разогреть духовку, прежде чем ставить внутрь тыквенный пирог без корочки.

Раствор №2 – Добавление кукурузного крахмала в заварной крем. Молекулы крахмала расширяются при варке с водой в заварном креме. Затем они могут действовать как буфер, предотвращающий свертывание яиц. В результате получается кремообразный пудинг, похожий на тыквенный пирог.

Решение №3 —    Не ждите, пока вставленный нож выйдет чистым. Я всегда вынимаю этот пудинг из тыквенного пирога, пока середина еще немного жидкая или покачивается. Остаточное тепло будет продолжать готовить заварной крем до совершенства.

Решение №4  Дайте тыквенному пирогу без корочки полностью остыть после выпечки. Важно дать тыквенному пирогу полностью остыть, прежде чем накрыть его полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Дайте лишней воде испариться, пока она остывает, не накрывая крышкой, чтобы предотвратить повторное попадание воды в пудинг из тыквенного пирога.

Решение №5 –   Использование термометра. Поскольку каждая духовка и форма для выпечки могут передавать тепло по-разному, трудно точно сказать, когда заварной крем будет готов. Надежный способ узнать, когда заварной крем идеален и готов к приготовлению, — использовать термометр.

Приготовление этого тыквенного пирога без корочки при внутренней температуре от 165°F до 170°F гарантирует, что вы получите идеальную кремообразную гладкую консистенцию. Я предпочитаю хорошую среду 167-168°F и НИКОГДА не выше 175°F.

Дополнительные советы по приготовлению идеального безглютенового тыквенного пирога без корочки

  • Не добавляйте смесь специй для тыквенного пирога в яичную смесь. Яйца мутные, из-за чего специи могут слипаться и распределяться неравномерно. Поэтому я предпочитаю всегда сначала смешивать специи с кукурузным крахмалом и кленовым сиропом. Убедитесь, что он хорошо перемешан. Затем добавьте это к яичной смеси и взбейте. Так специи распределятся по заварному крему более равномерно.
  • Следуя порядку добавления ингредиентов, указанному в этом рецепте, , вы можете приготовить пудинг из тыквенного пирога без корочки, используя только 1 миску!
  • Смажьте маслом форму для выпечки или форму для пирога очень тонким слоем сливочного масла.
  • Вылейте заварной крем в блюдо и несколько раз постучите им по кухонной столешнице, чтобы выпустить лишний воздух. Пузырьки воздуха на поверхности заварного крема легко удаляются. Аккуратно подожгите поверхность заварного крема паяльной лампой.
  • Я предпочитаю делать это в 9-дюймовой стеклянной фарфоровой тарелке/блюде . Это гарантирует стабильные результаты каждый раз. Я сделал это в формочках 1/2 чашки , а также в индивидуальных формах для пирогов (вместимостью 1 чашка) (см. фотографии в посте).
  • Я обычно ставлю форму/блюда для пирога на противень и запекаю их в предварительно разогретой духовке. Таким образом посуду легче вынимать из духовки и даже переворачивать в середине процесса приготовления.
  • Когда выпечка закончена, я сначала вынимаю противень (с формой для тыквенного пирога) из духовки. Затем немедленно перенесите блюдо/блюда с тыквенным пирогом на холодную поверхность . В противном случае остаточное тепло противня/противня приведет к дальнейшему приготовлению заварного крема.
  • Когда заварной крем для тыквенного пирога без корочки был перенесен на более прохладную поверхность, дайте ему полностью остыть до комнатной температуры. Это может занять 15 минут в очень холодный день или до 1 часа в теплые дни. Только после этого перенесите в холодильник, завернув в пищевую пленку. В противном случае из-за конденсата тыквенный пирог «плачет».
Можно ли сделать это с начинкой из консервированного тыквенного пирога?

Не рекомендую. Он сделан из 100% тыквенного пюре, и это отличается от начинки для консервированного тыквенного пирога. Начинка для тыквенного пирога уже приправлена, но как-то менее ароматна!

Так что остановитесь на 100% тыквенном пюре и добавьте собственные специи, чтобы получить наилучшие результаты.

Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной?

ДА! У меня были читатели, которые сделали этот молочный пирог бесплатным. Вместо этого они использовали кокосовое молоко с отличными результатами.

Я предпочитаю сгущенное молоко, потому что оно такое сливочное. Но если вы используете кокосовое молоко хорошего качества с более высоким процентом жирности, все будет в порядке. Однако НЕ используйте легкое кокосовое молоко.

Этот тыквенный пирог без корочки без рафинированного сахара и глютена обязательно станет хитом на вашем подносе на День Благодарения. И вы можете сделать это в любое время, когда захотите приготовить простой и вкусный тыквенный пирог! Он невероятно сливочный, гладкий и идеально сладкий, и настолько приятный, что вы не пропустите корочку.

Если вам понравился этот рецепт тыквенного пирога без корочки (тыквенный пирог без глютена),  не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получить все эти рецепты доставлены прямо в папку «Входящие»), чтобы ничего не пропустить. Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на свой почтовый ящик! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.

4,98 из 38 голосов

Пудинг с тыквенным пирогом без корочки

Автор: Дини К.

Кухня: американская, День Благодарения

Этот пудинг с тыквенным пирогом без корочки настолько сытный и нежный, что вы не забудете о корочке! Это без глютена и без рафинированного сахара.

EASY

Это простой рецепт, требующий минимального оборудования и усилий.

Размеры чашки, чайной и столовой ложек в США. Обычные преобразования измерений

  • ▢ Масло или кокосовое масло для масла для пирога блюда/посуды
  • ▢ 1 ч. Л.
  • ▢ ¼ ч.л. соли кошерная соль или морская соль
  • ▢ 1 ½ ст. унция сгущенного молока 1 банка
Для сервировки
  • ▢ Взбитые сливки по желанию
  • ▢ Кленовый сироп по желанию

Стандарт США – метрическая система мер

      • 0 , ИЛИ 5 мини-форм для пирогов (вместимостью 1 чашка), ИЛИ 9формочки (½ стакана формочек).

      • В большой миске смешайте корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, соль и кукурузный крахмал. Взбивайте эту смесь, пока в кукурузном крахмале не останется комочков.

      • Добавьте половину кленового сиропа и взбивайте, пока кукурузный крахмал полностью не растворится и не останется комочков. Затем добавьте оставшийся кленовый сироп и ваниль и хорошо перемешайте.

      • Добавьте 2 яйца и желток и перемешайте.

      • Добавьте тыквенное пюре и хорошо перемешайте.

      • Добавьте сгущенное молоко. Убедитесь, что сгущенное молоко также хорошо перемешано.

      • Вылейте приготовленный тыквенный крем в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Постучите формой для пирога о твердую поверхность, например кухонную стойку (но не разбивайте тарелку!), пару раз, чтобы удалить пузырьки воздуха.

        См. примечания к рецепту, как испечь тыквенный пирог без корочки в небольшой посуде.

         

      • Поместите форму для пирога в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 60–70 минут, перевернув форму для пирога в середине времени приготовления (30 минут).

      • Если у вас есть термометр, проверьте внутреннюю температуру 165–170°F в середине пирога. Если у вас нет термометра, достаньте пирог из духовки, пока середина все еще кажется немного жидкой или покачивающейся, но края готовы — это должно занять от 60 до 70 минут.

      • Достаньте форму для пирога из духовки и оставьте в прохладном, сухом месте, НЕ НАКРЫВАЯ. Когда пирог полностью остынет до комнатной температуры, накройте форму для пирога и поставьте в холодильник на ночь. Держите пудинг из тыквенного пирога в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

      • Нарежьте тыквенный пудинг без корочки на 8–10 порций и подавайте со взбитыми сливками и каплей кленового сиропа (по желанию).

      Примечания по выпечке тыквенного пирога без корочки в небольшой посуде.

      • Отмерьте заварной крем для тыквенного пирога в формочки меньшего размера с помощью мерного стакана. Добавьте ½ стакана заварного крема в формочки на ½ стакана и 1 стакан заварного крема в мини-формы для пирогов.
      • Посуду будет легче загружать и вынимать из духовки, если вы поместите ее все на противень/противень большего размера. Я использую половинку противня.
      • Выпекайте формочки объемом ½ чашки примерно 22–25 минут. Я использовала плоские формочки, в которые заварной крем для тыквенного пирога наполняется примерно на 1 1/2 дюйма в глубину. Если это более высокая форма для выпечки, заварной крем будет выпекаться дольше.
      • Выпекайте форму для мини-пирога на 1 чашку в течение примерно 30 минут (заварной крем для тыквенного пирога заполняется примерно на 1 1/2 дюйма.)
      • Выньте противень из духовки, а затем перенесите тарелки меньшего размера на холодную поверхность, чтобы пудинги из тыквенного пирога по отдельности полностью остыли.

      Калорийность 1 отдельной формочки для тыквенного пирога — 140 ккал

      Калорийность 1 отдельного тыквенного пирога (мини-пирога) — 270 ккал

      Примечания для охлаждения пудинга из тыквенного пирога без корочки.

      Важно дать пудингам из тыквенного пирога полностью остыть, прежде чем накрывать их. Вы можете ускорить процесс охлаждения, поставив посуду на водяную баню (где уровень воды доходит до середины посуды). Остаточное тепло будет продолжать готовить заварной крем, а лишняя вода испарится.

      Если вы накроете пудинг из тыквенного пирога полиэтиленовой пленкой до того, как он полностью остынет, конденсат будет капать обратно в пирог и сделает его водянистым.

      Примечание по замене кленового сиропа

      Вы можете заменить 1/2 стакана кленового сиропа 1/2 стакана меда или 3/4 стакана (150 г) белого или коричневого сахара.

      Калорийность: 169 ккал (8 %) Углеводы: 24 г (8 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 5 г (8 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 79 мг (26 %) Натрий: 144 мг (6 %). %)Калий: 313 мг (9%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 18г (20%)Витамин А: 8475МЕ (170%)Витамин С: 3,1мг (4%)Кальций: 171мг (17%)Железо: 1,1 мг (6%)

      «Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».

      Курс:Десерт

      Кухня:Американская, День Благодарения

      Ключевое слово:Заварной крем, Пирог, Пудинги, Тыква, День Благодарения

      Это сделали вы?Отметьте меня в Instagram!Мне нравится смотреть, что вы приготовили! Отметьте меня в Instagram на @TheFlavorBender или оставьте внизу.

       

      НУЖНЫ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА БЛАГОДАРЕНИЕ?

      Су-вид рулет из грудки индейки с лимоном, травами и чесноком

      Рулет из грудки индейки, обжаренный на медленном огне, с шалфеем и розмарином

      Жареная брюссельская капуста с кленовым сиропом

      Легкий клюквенный соус

      Жареная грудка индейки со специями Cajun

      Грудка индейки, приготовленная на медленном огне с шалфеем и чесночным маслом

      Начинка из груш и колбасок

      Батончики для пирога с орехами

      Тогда вам могут понравиться и эти рецепты:

      Ночной тыквенный пирог с чиа-пудингом и парфе

      Тыквенно-шоколадный пудинг с горячей помадкой

      Воздушный тыквенный пирог со швейцарским рулетом

      Воздушные тыквенные оладьи с кленовым орехом и орехами

      Классические тыквенные лепешки

       

      Голландский детский рецепт — кулинария Нью-Йорк Таймс

      Этот большой пышный блин отлично подходит для завтрака, бранча, обеда и десерта в любое время года. И все это собирается примерно за пять благословенных минут. Просто бросьте все ингредиенты в блендер, хорошенько встряхните его, вылейте в разогретую сковороду, шипящую на сливочном масле, и поставьте в духовку. Через двадцать пять минут? Блаженство. Он прекрасен просто с сахаром, сиропом или вареньем, но вы также можете подать его со свежими ягодами и взбитыми сливками, ломтиками яблок, приготовленными в масле и сахаре, или ломтиками банана, слегка приготовленными, а затем посыпанными коричневым сахаром.

      Учите: как сделать блины

      Реклама


      Уход: от 3 до 4 порций

      • 3large Яйца, при комнатной температуре
      • ½cup.
      • Щепотка мускатного ореха
      • 4 столовые ложки сливочного масла
      • Сироп, варенье, сахарная пудра или сахар с корицей

      Руководство по замене ингредиентов

      Приготовьте рецепт вместе с нами

      1. Шаг 1

        Разогрейте духовку до 425 градусов.

      2. Шаг 2

        Смешайте яйца, муку, молоко, сахар и мускатный орех в чаше блендера и взбейте до получения однородной массы. Тесто также можно замесить вручную.

      3. Шаг 3

        Положите масло в тяжелую 10-дюймовую сковороду и поставьте в духовку. Как только масло растает (следите, чтобы оно не подгорело), ​​добавьте тесто в сковороду, верните форму в духовку и выпекайте 20 минут, пока блин не поднимется и не станет золотистым. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов и выпекайте еще 5 минут.

      4. Шаг 4

        Достать блин из духовки, разрезать на дольки и сразу подавать, посыпав сиропом, вареньем, сахарной пудрой или корицей.

      1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

      Ты приготовил это?

      Личные примечания

      Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

      Добавить заметку

      PublicPrivate

      Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


      Теги рецептов

      • Pancakes
      • All Purpose Flour
      • Butter
      • Egg
      • Milk
      • Breakfast
      • Brunch
      • Easy
      • Quick
      • Dessert
      • Low Sugar
      • Mardi Gras

      More From Recipes to Cook С детьми

      • Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью

        Эрик Ким

        55 минут

      • Шоколадный самодельный торт

        Yossy arefi

        45 минут, плюс охлаждение

      • Bean и Burritos

        Kay Chun

        40 минут

      • Mint Chocolate Chip Cake

        9002 ALI Sli Sli Sli Sli Sli Sl часов заморозки

      • Сырный хлеб с маринарой

        Ясмин Фахр

        25 минут

      • Копченая гауда и лепешки с брокколи

        Ali Slagle

        15 минут

      • Meskouta (Moroccan Orange Cake)

        Nargisse Benkabbou

        1 час, плюс охлаждение

      • Easy

        SE Marcella HAZAN’

      • Easy

        One-Pot Broccoli Mac and Cheese

        Ali Slagle

        25 минут

      • Classic

        Хлеб без замеса

        Jimhe La Bitman0015

        1 час 30 минут, плюс около 20 часов «Время отдыха

      • Sugar Pookie Bars

        Margaux Laskey», «American Girl Cookies»

        40 минут, плюс

      • Cream Macaroni и Cleasking

        MOSKINIKININININIALIKINININIANIANINIA 2

      • .