Skip to content

Как приготовить оладья на молоке без дрожжей: Пышные оладьи на молоке без дрожжей

Как приготовить блины > Начать готовить

Блины едят во всем мире. Здесь, на startcooking.com, у меня есть три разных рецепта, из которых вы можете выбрать блины:

  1. Блинчики с шоколадной крошкой с нуля (видео)
  2. Блинчики с Нутеллой (видео) (Блины — очень тонкие плоские блины)
  3. Микс из коробки (сегодняшний фото-урок)

Если вы готовите блины или блины с нуля, вам понадобятся: мука, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, молоко, сливочное масло, яйца и растительное масло. Если вы только учитесь готовить, все эти ингредиенты на самом деле являются важной частью хорошо укомплектованного шкафа.

НО, учитывая, что это сайт startcooking.com, я покажу вам, как испечь блины с коробочной смесью.

Прежде чем покупать коробочную смесь, проверьте ингредиенты, необходимые для ее приготовления. Некоторым требуется только вода. Некоторые хотят, чтобы вы добавляли в коробочную смесь яйца, молоко и иногда растительное масло. Не покидайте продуктовый магазин, пока не прочтете оборотную сторону коробки со своей смесью для блинов!

Для этой конкретной смеси требуется только вода. (Инструкции на обратной стороне коробки обычно сделаны очень хорошо; часто они включают в себя рисунок с изображением того, что нужно делать!)

Используя миску среднего размера, отмерьте смесь для блинов в миску; не забудьте выровнять верхнюю часть мерного стакана.

Теперь добавьте воду. Используйте стеклянный мерный стаканчик с носиком. Это облегчит измерение и наливание воды.

Все смешать венчиком или вилкой до однородной массы. (Здесь нельзя энергично бить!)

Разогрейте большую сковороду на среднем огне в течение примерно одной минуты.

Вы поймете, когда сковорода станет достаточно горячей, когда капнете на нее несколько капель воды, и они затанцуют и зашипят! (Это хорошо видно в моем видео Stir Fry)

Когда сковорода нагреется, добавьте 1 ½ столовой ложки растительного масла.

Вы можете использовать сливочное масло, но оно пригорает быстрее, чем растительное, поэтому может возникнуть проблема, если сковорода станет слишком горячей.

Используя мерную ложку ¼ чашки, зачерпните немного теста, держите чашку на расстоянии 2–3 дюймов от поверхности сковороды и вылейте тесто на сковороду.

Попробуйте сделать их красивыми и округлыми. Вы можете немного размять его тыльной стороной ложки, чтобы попытаться сделать их более круглыми. Это может занять немного практики! Я люблю делать 3-4 блина за раз.

Как ни заманчиво испечь один гигантский блин, я бы не советовал: переворачивать очень сложно!

На этом этапе можно добавить множество различных начинок.

Шоколадная стружка, кокосовая стружка, рубленые орехи, малина, черника, бананы и изюм — некоторые сладкие варианты. Для пикантных блинов попробуйте тертый сыр или приготовленный бекон.

Все, что вам нужно сделать, это посыпать лишним на необжаренную сторону блина. Таким образом, все распределяется равномерно. (В некоторых рецептах вам нужно будет добавить дополнительные ингредиенты в тесто, но я предпочитаю посыпать их сверху.)

Готовьте блины до тех пор, пока на их поверхности не появятся маленькие пузырьки.

Используя лопатку, посмотрите на нижнюю сторону, чтобы убедиться, что они готовы к переворачиванию. Они должны красиво зарумяниться.

Теперь поджарьте обратную сторону, пока она не подрумянится. Обратная сторона никогда не становится такой же коричневой и выглядит так же хорошо, как верхняя сторона. Обратная сторона занимает примерно половину времени приготовления первой стороны.

Не переворачивай блины. Один раз перевернуть и все!

Вы можете держать блины в разогретой до 200 градусов духовке, пока не приготовите их все.

Конечно, есть много разных видов сиропа, которыми можно поливать блины, но мой любимый — старый добрый кленовый сироп!

Наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • Одна коробка смеси для блинов
  • Масло растительное
  • Сироп

Дополнительные ингредиенты:

  • Черника
  • Шоколадные чипсы
  • Кокос
  • Измельченные орехи
  • Малина
  • Бананы
  • Изюм
  • Тертый сыр
  • Приготовленный бекон

Если вы новичок в startcooking или являетесь постоянным посетителем здесь, рассмотрите возможность бесплатной подписки.

Рецепт запеченных блинов (и ВИДЕО!)

Наслаждайтесь блинами для толпы по этому простому рецепту запеченных блинов . Моя семья любит есть блины на завтрак, но у меня большая семья, поэтому приготовление их на сковородке может занять целую вечность. Этот рецепт меняет правила игры!

Рецепт запеченных блинов

Если у вас большая семья или вам нужно угостить целую компанию, этот рецепт запеченных блинов станет решением! Вы можете наслаждаться всеми вкусами традиционных блинов без каких-либо усилий.

Зачем вам печь блины в духовке?

Мне больше нравится удобство выпечки блинов, чем приготовление их традиционным способом. Этот процесс упрощается, когда вам нужно испечь много блинов для семейного собрания или вечеринки.

Кроме того, вам не нужно так внимательно следить за приготовлением блинов, как когда вы готовите их на сковороде или чугунной сковороде, как, например, когда я пекла голландские детские блины.

С этим рецептом печеных блинов не нужно переворачивать блины! Мне нравится, что я могу бросить их в духовку утром (что обычно занимает менее 15 минут), и блины готовы для меня, когда я закончу готовиться к дню.

Завтрак может быть напряженным, но не с этим простым рецептом блинчиков.

А если серьезно… если у вас нет детей или их 8 (как у меня), вам понравится этот очень простой рецепт. Просто смешайте, вылейте, испеките и наслаждайтесь.

Это намного проще, чем традиционный рецепт блинов, когда вам нужно оставаться на кухне, наблюдая и переворачивая. На самом деле, моя семья предпочитает эти испеченные блины традиционным блинам, и, поскольку они чертовски просты, я благодарен, что они их так любят.

Так как моя семья такая большая (и потому что они так их любят, мы обычно делаем две партии). Если у нас остались излишки, то они любят съесть их на закуску позже в тот же день.

печь Запеченные блинчики Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 стакана универсальная мука
  • 3 чайные лодки для выпечки
  • 2 ½ чайной ложки
  • 1 000 70007
  • 2 ½ Teaspoon Salt
  • 1000 70007
  • 2 ½ Teaspoon Salt
  • 10007
  • 2 ½ 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили

Приготовление блинов с нуля может быть пугающим, но я обещаю, что этот рецепт не слишком сложен. Теперь, когда у вас есть все ингредиенты, давайте продолжим учиться печь блины в духовке.

Как испечь блины:

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки 9 × 13 антипригарным спреем на ваш выбор. Я люблю использовать мою форму для выпечки из пирекса (у них есть , некоторые продаются здесь ).

Затем в средней миске смешайте сухие ингредиенты (сахар, муку, разрыхлитель и соль).

Затем в отдельной большой миске смешайте молоко, яйца и растопленное масло. Затем вмешайте смесь муки в молочную смесь, пока не смешано. Тесто будет немного комковатым.

Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 25-30 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Дайте ему остыть в течение примерно 5 минут, затем нарежьте на квадраты и подавайте с любимыми начинками.

Как подать эти блины, запеченные в духовке?

Нам нравится посыпать эти вкусные запеченные блинчики сахарной пудрой или даже кленовым сиропом.

Кроме того, я люблю подавать его на завтрак с этим простым рецептом салата из тропических фруктов. Я люблю делать фруктовый салат, пока блины готовятся в духовке. Когда они закончатся, у меня будет готово вкусное блюдо для моей семьи!

Другие варианты начинки: растопленное сливочное масло, коричневый сахар, взбитые сливки, кленовый сироп, фрукты, шоколадная стружка и многое другое!

Эти оладьи в духовке такие вкусные. Они раздуваются в духовке и делают один из лучших рецептов блинов. Это удивительно и очень просто!

Вы можете настроить рецепт блинов на разные вкусовые вариации!

Теперь вы можете легко добавлять вкусные добавки. Я сбрызгивала его медом сразу после того, как достала из духовки, или посыпала сверху корицей и сахаром. В любом случае, я думаю, вам понравится.

О… и вы можете добавить ингредиенты, чтобы сделать его по своему вкусу. Мы испекли блинчики с тыквой, и мы даже добавили смесь какао вместо части муки, чтобы сделать шоколадные блины, или даже просто смешали немного шоколадной крошки перед выпечкой.

Кроме того, этот рецепт был бы великолепен, если бы чернику или лимонный сок смешали с тестом перед выпечкой. Кроме того, вы можете использовать коричневый сахар вместо обычного сахара для совершенно другого вкуса этих запеченных в духовке блинов.

Проявляйте творческий подход и творите. Вы даже можете покрасить их, чтобы сделать их особенными: покрасьте их в розовый цвет на День святого Валентина или в зеленый на День Святого Патрика! Как видите… с этим рецептом можно получить массу удовольствия.

Вам также могут понравиться эти простые блинчики с греческим йогуртом  рецепт. Это самые пышные блины, которые я когда-либо делала!

Как приготовить полезные блины в духовке.

Вы можете легко заменить муку на цельнозерновую муку, а молоко на молоко с низким содержанием жира, чтобы получить более полезный вариант для приготовления этих вкусных блинчиков.

Мои дети обычно не могут сказать, когда я использую вместо нее пшеничную муку, и это делает выпеченные блины более богатыми клетчаткой, поэтому блины получаются более сытными, и вы дольше остаетесь сытыми с этим вариантом.

Эти запеченные оладьи просты в приготовлении и очень вкусны!

Надеюсь, вы попробуете приготовить блины в духовке. Это просто сделать и отлично подходит для приготовления тонны блинов.

Я также люблю делать формы для выпечки блинов и кексов. Они отлично замораживаются, так что вы можете легко разморозить столько, сколько вам нужно для быстрого завтрака в будний день!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как моей семье. Я надеюсь, что вы попробуете это в ближайшее время и, пожалуйста, оставьте нам комментарий, чтобы сообщить нам, что вы думаете!

Убедитесь, что у вас есть сковорода 9×13 для выпечки блинов.

Вам также понадобится хорошая форма для выпечки 9 × 13, чтобы испечь в ней блины. На Amazon они есть в продаже прямо сейчас!

Еще одна идея — использовать эти противни из фольги и легко чистить. Иногда мы даже используем эти кастрюли в безумно загруженные ночи.

Просто используйте то, что лучше всего подходит для вас. Рецепт настолько прост и великолепен, что позволяет быстро и недорого накормить большое количество людей.

Мой рецепт. 🙂 Попробуйте и дайте нам знать, как вам это нравится! Это просто потрясающе.

Распечатайте этот рецепт запеченных в духовке блинов ниже:

Запеченные блины

4,77 от 38 голосов

Попробуйте этот простой рецепт запеченных блинов для легкого утра. Всем нравится этот простой рецепт запеченных блинов, который можно приготовить в кратчайшие сроки.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Количество порций 6

Кухня Американская

Курс завтрак

Калории 270

Автор едят на DIME

  • ▢ 3 столовые ложки сахара
  • ▢ 2 стакана универсальной муки
  • ▢ 3 чайные лодки для выпечки
  • ▢ 1/200008
  • 8.

  • ▢ 1 1/2 стакана молока
  • ▢ 2–4 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем.

  • В средней миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль.

  • В большой миске смешайте молоко, яйца, растопленное масло и ванильный экстракт. Затем вмешайте смесь муки в молочную смесь, пока не смешано. Тесто будет немного комковатым.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 25-30 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

  • Дайте ему остыть в течение примерно 5 минут, затем нарежьте на квадраты и подавайте с любимыми начинками.

Этот рецепт намного проще, чем традиционный рецепт блинов, где вы должны оставаться на кухне, наблюдая и переворачивая. Вам понравится их готовить, а вашей семье понравится их есть.

Калории 270 ккал, углеводы 41 г, белки 8 г, жиры 7 г, насыщенные жиры 4 г, холестерин 70 мг, натрий 276 мг, калий 347 мг, клетчатка 1 г, сахар 9 г, витамин А 295 МЕ, кальций 170 мг, железо 2,4 мг

Прикрепите сейчас, чтобы запомнить позже

Прикрепите рецепт

Если вам нравятся эти запеченные в духовке блины, я надеюсь, вы познакомитесь с некоторыми из наших других замечательных рецептов завтрака:

  • Овсяные маффины с яблочным соусом
  • Буррито для завтрака с заморозкой
  • Легкий рецепт пирога с цукини
  • Суперпростые мини-булочки с корицей
  • Лучший рецепт обезьяньего хлеба
  • Рецепт влажного бананового хлеба
  • Вафли с корицей
  • Колбаса и яичный завтрак запеканки
  • Рецепт домашнего черничного кекса
  • Легкий печенье и сов.