Содержание
Рецепт лучших домашних блинов {Sweet & Fluffy}
Это секретный рецепт моей бабушки для лучших домашних блинов. Они пушистые, сладкие и гарантированно будут лучшими из всех, что вы когда-либо ели!
Ваша семья будет просить есть эти блины каждое утро! Подавайте их с беконом, яйцами-пашот или кусочком запеканки с омлетом.
Простые домашние блины
Моя бабушка приготовила самые вкусные блины. Они были настолько хороши, что вам даже не понадобился сироп, потому что они были такими пушистыми и сладкими
Одни из самых ярких детских воспоминаний о еде — это поедание блинов в доме бабушки. Мне нравилось ночевать у нее дома по многим причинам, но первое место в списке определенно было потому, что завтрак на следующий день всегда был удовольствием.
Утром бабушкины оладьи так же хороши, как капкейки на завтрак! Они были так восхитительно сладки!
С тех пор, как она умерла почти ровно 25 лет назад, несколько из ее 10 дочерей искали повсюду рецепт, похожий на тот, который она использовала, но ничего, даже измененного или скопированного, не приблизилось… до сих пор!
Мне, наверное, следует вставить что-то вроде заявления об отказе от ответственности, вы готовы к этому? В этих блинчиках много сахара! (Что я тоже помню о бабушкиных блинах!)
И я хотел бы извиниться за такое количество сахара или предложить альтернативу, но я даже не жалею об этом, потому что они такие вкусные! Если вы ищете рецепт блинов без сахара или более полезный, вы можете пройти мимо этого. (Не беспокойтесь и не обижайтесь, мы все еще можем быть друзьями!)
Как приготовить домашние блины
Приготовить блины с нуля почти так же просто, как купить смесь в магазине, но они намного вкуснее! Вот как их сделать —
Ингредиенты —
- муку
- Разрыхлитель (см. Мое видео выше, что происходит, когда вы используете пищевую соду вместо разрыхлителя!) Молоко
- Масло для жарки
ИНСТРУКЦИИ –
Сухие ингредиенты . Первое, что вам нужно сделать, это добавить в миску муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбейте все вместе, пока оно полностью не смешается.
Влажные ингредиенты – В отдельной маленькой миске смешайте яйца, молоко и масло.
Объединить – Налейте влажную смесь в миску с сухими ингредиентами и перемешайте, пока все не станет влажным. Будьте осторожны, не перемешайте тесто для блинов. Все равно будут небольшие комочки, и это нормально.
Кук – Налейте немного растительного масла в большую сковороду или сковороду на среднем огне, затем вылейте примерно 1/4–1/3 стакана теста на масло.
Обжарьте каждый блин до золотистого цвета с каждой стороны. Вы поймете, когда перевернуть блины, когда увидите маленькие пузырьки в центре.
Если ваши блины начинают подгорать до того, как пропечется середина, уменьшите огонь.
Подача . Полейте кленовым сиропом или домашним сиропом из пахты поверх пышного блина или добавьте свою любимую начинку и подавайте.
Подсказка с рецептом –
Моя свекровь научила меня ставить на сковороду небольшой колпачок с растительным маслом перед тем, как выливать тесто. Вот почему —
Блинчик слева был приготовлен без наливания масла на сковороду. Он красиво и равномерно подрумянивается и имеет прекрасный вкус, НО блин справа приготовлен на масле, поэтому снаружи он немного хрустящий, а внутри все еще мягкий и пушистый! Это вкусно!!!
Лучшие начинки для блинов
Вы не ошибетесь с классическим кленовым сиропом, но вот еще несколько начинок, которые мне нравятся:
- Я сладкоежка, поэтому люблю добавлять шоколадную стружку после того, как выливаю тесто на сковороду.
- Свежие сезонные фрукты, такие как черника, клубника и яблоки со взбитыми сливками всегда популярны!
- Банановые оладьи одновременно вкусные и сладкие! Добавьте нарезанные бананы и арахисовое масло поверх приготовленных блинов, затем сбрызните их кленовым сиропом.
- Растопленное масло и ваш любимый джем, посыпанный сверху, очень вкусны!
- Замените сироп на пару столовых ложек меда.
Можно ли заморозить домашние блины?
Да, их точно можно заморозить. На самом деле, я люблю делать дополнительную партию этих блинов и замораживать их, чтобы мои дети могли есть их на завтрак в наше беспокойное утро.
Просто положите их в пакет для заморозки и достаньте, когда будете готовы их съесть. Я бы использовал их в течение 3 месяцев после заморозки.
Другие простые рецепты блинов
Вот еще несколько рецептов домашних блинов, которые нравятся моей семье –
- Эти оладьи с черникой и лимоном полны аромата.
- Тыквенные оладьи просто восхитительны!
- Если вам нужно утолить жажду сладкого, попробуйте наши блинчики с булочками с корицей.
- Микс для торта Блинчики — это забавный вариант для особого случая.
- Блины «Красный бархат» — роскошное и изысканное лакомство.
- Блинчики на противне готовятся по тому же рецепту, но тесто выпекается в духовке на противне.
ВОТ КАРТОЧКА С ЛУЧШИМ РЕЦЕПТОМ БЛИН ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА ДЛЯ ПЕЧАТИ –
Печать RecipePin Recipe
Рецепт простых домашних блинов
Порции: 20 блинов
15-летний поиск копии знаменитых бабушкиных блинов приводит к открытию самого вкусного рецепта на свете. Они самые пушистые и милые, которых вы когда-либо найдете!
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
- 2 2/3 стакана просеянной муки
- 6 ч. л. разрыхлителя
- 0032
- 1 ч.
1 стакан сахара