Содержание
Оладьи дрожжевые на воде — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Оладьи дрожжевые на воде
Ингредиенты рецепта «Оладьи дрожжевые на воде»:
- Мука — 2 ст.
- Вода — 1 ст.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1.5 ст.л.
- Соль — 0.5 ч.л.
- Дрожжи сухие — 1 ч.л.
- Растительное масло — 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Оладьи дрожжевые на воде» (на 100 грамм):
Калории: 224.5 ккал.
Белки: 5.9 гр.
Жиры: 4.6 гр.
Углеводы: 40.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Оладьи дрожжевые на воде»
- В кастрюльку налить теплую кипяченую воду.
- Добавить яйцо, дрожжи, сахар и соль. Перемешать и оставить на 10 минут.
- Всыпать муку, перемешать.
- Накрыть кастрюлю полотенцем и поставить в теплое место минимум на 1 час, тесто должно хорошо подняться.
- Разогреть растительное масло в сковороде.
- Большой ложкой выкладывать тесто на сковороду.
- Обжарить оладушки с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи дрожжевые на воде»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
мука пшеничная | 2 ст | 260 | 23.92 | 3.12 | 194.74 | 889.2 |
вода | 1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
сахар-песок | 1.5 ст.![]() | 37.5 | 0 | 0 | 37.39 | 149.25 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
дрожжи сухие быстродействующие саф-момент | 1 ч.л. | 7 | 3.43 | 0.42 | 2.8 | 28.7 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
Итого | 582 | 34.3 | 26.5 | 235.3 | 1306.3 | |
1 порция | 58 | 3.4 | 2.7 | 23.5 | 130.6 | |
100 грамм | 100 | 5.9 | 4.6 | 40.4 | 224.5 |
Десерты
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
1-1,5 часа
Калории: 200-350
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: >40
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
👌 Оладьи на дрожжах, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Пышные дрожжевые оладьи без яиц и мо…
Даже если у вас закончились яйца и молочные продукты, или вы просто придерживаетесь поста, поверьте, что это не повод отказывать себе и своей семье в небольших кулинарных радостях – к примеру, лишать…
Дрожжевые оладьи с яблоками
Я уже писала, что мы с сыном уезжали на несколько дней. Когда вернулись, увидели в вазочке пару яблок, которые не испортились, но стали дряблыми и некрасивыми. Выбрасывать было жалко, поэтому я пригот…
Дрожжевые оладьи с творогом
В моей семье уже достаточно привычными стали блины и оладьи… Не менее частыми гостями являются и сырники… Но как-то ни разу мне не приходило в голову совместить их основные ингредиенты и приготовить,…
Воздушные дрожжевые оладьи на ряженк.
..
Любая выпечка на основе ряженки отличается своим интересным вкусом, и дрожжевые оладьи — не исключение! Оформленные горкой свежих сезонных ягод такие вкусные и пышные оладушки станут замечательным и ж…
Оладьи на сухих дрожжах на кефире
Я с детства знаю, что такое вкусные оладьи. И не только как едок. Я рано научилась готовить. Так получилось, что я у бабушки росла, и когда приезжала к своим домой, то старалась что-то вкусненькое им…
Оладьи на сухих дрожжах и молоке
Оладьи в моей семье никогда не теряют актуальности – и муж, и девчонки всегда невероятно рады такому вкусному блюду и на завтрак, и на ужин. А для мамы, наверное, большего счастья и не нужно – лишь бы…
Оладьи на дрожжах и кефире
Вообще, я приверженец оладий, приготовленных без соды или других распушителей теста. Хороший кефир, плюс правильные пропорции и терпение, и все в порядке. Но иногда хочется чего-то особенного, ведь ол…
Как приготовить пышные оладьи с бана.
..
Пышные и невесомые дрожжевые оладушки с бананом непременно станут приятным сюрпризом к завтраку для вашей семьи – особенно в выходной день! С удовольствием делюсь с вами удачным и не единожды проверен…
Супервкусные оладьи без яиц и молока
Сегодня делюсь с вами рецептом суперпростых и супервкусных оладий, которые можно приготовить, используя самый доступный набор продуктов.
Для того, чтобы быстро и бесхлопотно напечь к завтраку для…
Тыквенные оладушки на дрожжах
Пока пекла свои оладьи, вспомнила книжку, которую недавно прочитала. В ней был эпизод, где блины сравнивают с солнышками. Главные герои пекли их для поднятия настроения, когда в душе было пасмурно, а…
Оладьи дрожжевые без яиц Из топора
Когда в доме закончились яйца, и молоко куда-то подевалось, а завтрак вкусный все равно хочется покушать, следует попробовать приготовить дрожжевые оладьи. В них будет не только мука, но и овсяные хло…
Оладьи на дрожжах с яблоками
Пышные, воздушные и вкусные оладушки, да ещё и с удивительным яблочным ароматом и послевкусием – это именно то, чего не хватает сейчас, в эти хмурые ноябрьские дни, наверное, каждому из нас. Они обяза…
Воздушные и румяные оладьи из дрожже…
Удачный рецепт приготовления пышных оладий на сдобном дрожжевом тесте, которые обязательно Всем понравятся!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления пышных и румяных оладий…
Замечательные пышные оладьи без яиц…
Даже если в холодильнике нет ни единого яйца и ни капли молока, вы всё равно можете приготовить к утреннему чаю целую горку пышных и румяных оладушек, имея в запасе этот замечательный рецепт.
Пе…
Пышные дрожжевые оладьи без яиц и мо…
Готовить такие оладушки, вкусные, румяные и воздушные – это одно сплошное удовольствие! Особенно с учётом того, что в их составе самые простые и абсолютно доступные продукты. Так что немедленно забира…
Воздушные постные оладьи с маком
Замечательный рецепт быстрого приготовления нежных и ароматных постных оладий, которые приятно удивят своими хорошими вкусовыми качествами!
Ингредиенты на рецепт приготовления оладий:
Мука 300 гр.
Д…
Пышные оладьи с начинкой — простая и…
Для многих оладьи на завтрак стали уже традицией, причём очень сытной и вкусной! И чтобы пополнить вашу копилочку удачных рецептов их приготовления, с радостью поделюсь ещё одним отличным вариантом –…
Замечательные банановые оладьи без я…
Сегодня в нашем меню прекрасные банановые оладушки на дрожжах без добавления яиц и молока – замечательный завтрак для всей семьи!
Для приготовления замечательных, вкусных и ароматных оладий нам с…
Как приготовить вкусные и воздушные…
Воздушные дрожжевые оладушки на завтрак – прекрасное начало дня для всей семьи. И вот сегодня я решила поделиться с вами простым и доступным рецептом их приготовления!
Что нам понадобится для приг…
Оладьи на дрожжах на воде
Вода 2 ст.
Дрожжи 2 ч.л.
Мука 3 ст.
Сахар ванильный
Соль
Растительное масло
Пышные оладьи на дрожжах
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
Молоко 100 мл.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 1,5 ст.
Растительное масло
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА ДРОЖЖАХ
Мука 4 ст.
Молоко 3 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль
Оладьи на дрожжах на воде
Оладьи на дрожжах на воде
Вода 2 ст.
Дрожжи 2 ч.л.
Мука 3 ст.
Сахар ванильный
Соль
Растительное масло
Тупоськи оладьи на дрожжах
Молоко 1 ст.
Оладьи на воде с дрожжами
Вода 300 мл.
Мука 3 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Соль
Растительное масло
Оладьи на кефире и дрожжах
Мука 140-160 гр.
Кефир 200 мл.
Дрожжи прессованные 8 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.25 ч.л.
Растительное масло
Оладьи на кефире без дрожжей пышные
Оладьи на кефире без дрожжей пышные | Рецепт
Кефир 500 мл.
Вода 80 мл.
Яйцо 2 шт.
Мука 4 ст.
Сахар 6 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Пышные оладьи на дрожжах
Пышные оладьи на молоке на дрожжах
Мука 250 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л.
Молоко 225 мл.
Масло растительное рафинированное 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Ванилин 1 щепотка
Соль 1 щепо…
Оладьи на дрожжах
Молоко 2 ст.
Мука 4 ст.
Дрожжи сухие 8-12 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Сахар 2-3 ст.л.
Растительное масло 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Оладьи на молоке без соды и дрожжей
Оладьи на молоке без соды и дрожжей
Мука 1 ст.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Ванилин 1 пачка
Оладьи на дрожжах
Оладьи на дрожжах с персиковым джемом
Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Мука 1.5 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0.5 ч.л.
Растительное масло
Оладьи на дрожжах
Дрожжи 30–50 гр.
Питьевая вода 300–400 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Сахарный песок 3–4 ст.л.
Мука 1 ст.
Оладьи на кефире и сухих дрожжах с м…
Оладьи на кефире и сухих дрожжах с морковью
Кефир 300 мл.
Сахар 50 гр.
Соль 5 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Вода 100 мл.
Яйцо 3 шт.
Мука 3 ст.
Масло подсолнечное
Оладьи на кефире и дрожжах классичес…
Оладьи на кефире и дрожжах
Кефир 250 мл.
Дрожжи сухие 0.5 ч.л.
Молоко 100 мл.
Мука 200 гр.
Манная крупа 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Оладьи на дрожжах
Молоко 2 ст.
Яйцо 3 шт.
Дрожжи 30 гр.
Сахар 1/2 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Мука 4 ст.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло
Оладьи на дрожжах и молоке
Молоко 2 ст.
Дрожжи сухие 8-10 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар 3-4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Ванилин 5 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука высшего сорта 400-500 гр.
Растительное масло
Оладьи на кефире и дрожжах
Оладьи на кефире и дрожжах
Дрожжи живые 20 гр.
Яйцо 1-2 шт.
Кефир 400 мл.
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Растительное масло 50 мл.
Постные оладьи на дрожжах
Вода 1,5-2 ст.
Мука 500 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Ванилин
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Растительное масло 0,25 ст.
Оладьи на кефире и дрожжах
Дрожжи живые 20 гр.
Яйцо 1-2 шт.
Кефир 400 мл.
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Растительное масло 50 мл.
Пышные оладьи на дрожжах
Мука 500 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи 6 гр.
Молоко цельное 0,5 л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Пышные оладьи на сухих дрожжах и мол…
Пышные оладьи на сухих дрожжах и молоке – пошаговый рецепт с фото, как их приготовить
Мука 250 гр.
Молоко 200 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло рафинированное
Пышные оладьи на дрожжах
Пышные оладьи на дрожжах — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Сахар 2 ст.л.
Молоко 1 ст.
Дрожжи 1 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Оладьи на дрожжах и кефире
Кефир 400 мл.
Мука 0.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сода 1 щепотка
Оладьи на дрожжах
Молоко 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Мука 2,5 ст.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Ванилин
Сахар 2 ст. л.
Соль 0,5 ч.л.
Растительное масло
Пышные оладьи на сухих дрожжах и мол…
Мука 250 гр.
Молоко 200 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло рафинированное
Пышные оладьи на дрожжах
Дрожжи сухие 10 гр.
Молоко 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Мука 0,5 кг.
Сахар 2-5 ст.л.
Соль 1 щепотка
Растительное масло 10 мл.
Cook’s Exchange автор: Блины можно делать по разному
Шаг назад во времени скажем на пару столетий а то и дальше назад. Именно тогда два ингредиента придают вкус современной выпечке.
Дрожжи и пахту в хлебобулочных изделиях можно сравнить с умами в бульонах и пикантных блюдах. Дрожжи осветляют и улучшают выпечку; пахта придает выпечке легкую терпкость и кремовую насыщенность. Многовековая комбинация дрожжей и пахты добавляет что-то определенное, что заставляет сказать «Мммм».
Официант на побережье Терри Камерон Туран запросил рецепт дрожжевых блинов. Она сказала, что их готовила ее мать, но ей не удалось получить рецепт. Об этом заявил поиск.
Марта Стюарт говорит: «Лепешки получаются необычными с дрожжевым тестом, который придает им текстуру, похожую на бриошь».
Блинчики на дрожжах получаются воздушными, их можно поставить на ночь в холодильник или приготовить на сковороде через 10 минут плюс время на подъем. В ночных дрожжевых оладьях больше ингредиентов и используются активные сухие дрожжи, в то время как в других используются быстрорастворимые дрожжи.
Оладьи на ночь отлично подходят для беспокойного утра. Просто перемешайте накануне вечером, и повара готовы к работе.
Стюарт и другие специалисты по еде говорят, что повара должны планировать приготовление дополнительных ингредиентов для других сладких или соленых блюд.
В то время как блины украшают американские столы для завтрака, другие страны едят пирожные на все приемы пищи и даже отмечают особые дни.
Скажем так, печенье не печенье без пахты. Прокисшее молоко придает печенью насыщенный вкус.
Розетта Ричардс, сестра организации «Женщины мудрости» и член правления, готовит лучший пирог на пахте. Если она делает один для WOW-встреч, она знает, что должна сделать два. Пирог, похожий на заварной крем, сладкий, но не слишком сладкий, и в то же время имеет завершающую ноту терпкой сливочности, делая сладкое менее сладким, но очень хорошим.
На Пасху я собирался взять пирог на пахте на пасхальный обед в нашей церкви, но я был болен. Моя дочь вмешалась и испекла пирог. Она не смогла найти рецепт Ричардса, но нашла другой хороший.
«Никогда не думала, что мне понравится пахта, но мне нравится острота, которую она придает последним кусочкам», — сказала она. — И это легкий пирог.
Эти два давно используемых ингредиента теперь являются умами для выпечки.
Ночные оладьи
1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей
1/4 стакана теплой воды (от 110 до 115 градусов)
4 стакана универсальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
2 чайные ложки выпечки содовая
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка соли
6 больших яиц, комнатной температуры
4 чашки пахты
1/4 чашки масла канолы
Растворите дрожжи в теплой воде; дать постоять 5 минут. Тем временем в другой миске смешайте следующие 5 ингредиентов. Взбейте яйца, пахту и масло; движение в смесь муки только до смоченного. Вмешайте дрожжевую смесь. Охладите, накрыв, на 8 часов или на ночь.
Для приготовления блинов слегка смажьте маслом сковороду и разогрейте на среднем огне. Вылейте тесто по 1/4 стакана на сковороду; готовьте, пока пузырьки сверху не начнут лопаться, а низ не станет золотисто-коричневым. Переворачивайте, готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. – Из журнала «Вкус дома»
Дрожжевые оладьи
2 упаковки (1/4 унции каждая) быстрорастворимых дрожжей
3 чашки теплого молока (120–130 градусов), разделенного
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки сахара
2 чайные ложки соли
1/4 стакана сливочного масла, растопленного
2 слегка взбитых яйца
В небольшой миске растворите дрожжи в 1 стакане теплого молока. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Постепенно вмешайте дрожжевую смесь и масло до получения однородной массы. Смешайте яйца и оставшееся молоко; перемешать в жидком тесте, пока хорошо не смешано. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 30 минут.
Выливайте тесто по 1/2 стакана на смазанную жиром горячую сковороду. Перевернуть, когда на поверхности блинов появятся пузырьки; готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. – Из журнала «Вкус дома»
Пирог с пахтой
1 9-дюймовая корочка для пирога, невыпеченная (домашняя, охлажденная или замороженная)
3 яйца
1 1/4 стакана сахарного песка
2 столовые ложки универсальной муки
3
3 1/2 стакана растопленного сливочного масла
1 стакан пахты
1 чайная ложка ванили
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка лимонной цедры
Щепотка соли
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смешайте яйца, сахарный песок, муку, сливочное масло, пахту, ваниль, лимонный сок, лимонную цедру и соль до однородной массы. Вылейте на незапеченную основу для пирога и выпекайте в течение 45-50 минут, пока смесь не застынет и не станет золотисто-коричневой.
Достаньте из духовки и дайте остыть перед нарезкой. Хранить в холодильнике. – Робин Стоун, www.addapinch.com/
Андреа Йегер — независимый писатель, живущий в Галфпорте.
Эта история была первоначально опубликована 11 апреля 2021 г., 00:00.
Блинчики на закваске
- Время подготовки 5 минут
- Время приготовления 5 минут
- Обслуживает 4
- Сложность Средняя
Преобразователь измерений
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
1 чашка универсальной муки
1 чашка закваски, рецепт см. сода
1/2 стакана молока
1 яйцо, взбитое
2 столовые ложки растительного масла
Сливочное масло или кулинарный спрей, для сковороды
Специальное оборудование: сковорода
Метод
3
1) Смешайте муку, закваску, сахар, разрыхлитель, соль и соду в средней миске и перемешайте. Добавьте молоко, яйцо и масло и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
2) Разогрейте сковороду и слегка смажьте маслом. Налейте достаточное количество смеси, чтобы испечь блины диаметром 7,5–10 см, и обжарьте с 1 стороны. Лопаткой перевернуть блины, чтобы они поджарились на другой стороне. Снимите со сковороды и подавайте.
Для закваски:
1) В большой миске смешайте воду, дрожжи и мед и хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешайте, пока вся мука не смешается. Накройте полотенцем или неплотно оберните пищевой пленкой и оставьте на ночь в теплом месте.
2) Храните закваску в холодильнике. При использовании закваски удалите 240 мл, чтобы использовать их для блинов. Добавьте в закваску 150 г муки и еще 240 мл теплой воды. Накройте и охладите.
3) Если вы не используете стартер более 3 дней, его необходимо подкормить. Извлеките 240 мл и выбросьте. Добавьте 150 г муки и 240 мл теплой воды, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Примечание: никогда не кладите стартер в емкость с плотно закрытой крышкой; давление газов может привести к взрыву контейнера. Лучше всего хранить в миске, накрытой пищевой пленкой.
- мука
- закваска
- сахар
- молоко
- яйцо
- масло
- кулинарный спрей
- Завтрак
- Британский
Наши последние рецепты
Йоркширский пудинг Big Herby
Easy
Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Polpette di Pane от Софи Григсон
Easy
Софи готовит хлеб и оладьи с сыром (polpette di pane), которые пользуются успехом у постоянных посетителей ее местного бара.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
6
Наши последние рецепты
Липкий ирисовый пудинг
Easy
Для этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн Kenwood.
1. Смажьте форму для выпечки растопленным сливочным маслом, затем положите в нее сахар.
2. Вращайте форму, пока все стороны не будут покрыты.
3. Переверните форму, стряхните излишки и оставьте в форме.
Наши последние рецепты
Рождественский липкий ирисовый пудинг
Easy
Предварительный нагрев духовки до 180°C, 160°C с конвекцией, газовая отметка 4.
Поместите финики в миску, добавьте 225 мл (8 жидких унций) кипятка. Добавьте бикарбонат соды и оставьте на 10 минут.
Смажьте форму для пудинга емкостью 2 пинты.
Поместите аиста, сахар, яйца, муку и специи
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Порции
8
Наши последние рецепты
Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов
Easy
Эти забавные, хрустящие и сладкие рулетики — это то, что понравится и детям, и взрослым. Привлекайте детей к приготовлению пищи. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут с раскатыванием хлеба, начинкой и покрытием булочек. Для более простого варианта замените сливочный сыр и сахар в начинке на 1/4 стакана шоколадно-ореховой пасты.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Дети могут приготовить: запеченные пироги с яйцом и хариссой
Easy
Эти маленькие коробочки для яиц сделают завтрак или поздний завтрак особенным благодаря остроте хариссы, тунисской пасты из жареного красного перца. Для маленьких детей: пусть они помогут отмерить и прижать выпеченное слоеное тесто. Для больших детей: дайте им надрезать тесто и разбить яйца на каждый квадрат.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Дети могут приготовить: Печенье с яйцами Бенедикт
Среднее
Печенье без масла для этих Бенедикт идеально подходит для детей, потому что оно очень простое. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут отмерить, смешать и вырезать печенье и приготовить голландский соус без яиц.
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Дети могут приготовить: спаржа маринара
Easy
Подумайте о баклажанах, пармезане и позднем завтраке в этом простом в приготовлении блюде из яиц, которое включает панированную спаржу и сочную маринаду. Для маленьких и больших детей: Позвольте им выкопать спаржу. Для больших детей: Позвольте им жарить яйца с помощью взрослых.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Шашлычки из тофу с соусом песто из грецких орехов
Easy
Проткните каждую часть тофу пропитанной шпажкой.
В плоской посуде взбейте чеснок, соевый и рисовый уксус. Смешайте шпажки с тофу, чтобы они покрылись, затем накройте крышкой и охладите от 1 до 6 часов.
Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
Венчик
Время приготовления
—
Время приготовления
15 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Итальянский бургер с карамелизированным луком
Easy
Свежие травы превращают этот бургер в настоящее наслаждение для гурманов.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Рулетики Full English Breakfast Bowl
Medium
1. Приготовьте бекон и сосиски либо на сковороде, либо под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим.
2. Обжарить шампиньоны и кровяную колбасу
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Индивидуальные липкие пудинги с ириской
Средняя
Разогрейте духовку до 180°C, газовая отметка 4.
Смажьте маслом восемь мини-тазиков для пудинга или формочек для пудинга объемом 200 мл и застелите каждое дно небольшим кругом жиронепроницаемой бумаги (это займет много времени, но жизненно необходимо, если вы хотите, чтобы пудинги остались целыми!).
Поместите
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Бисквит Виктория
Легкость
Секрет пышного бисквита Виктория заключается в использовании в тесте равного количества муки, сахара и маргарина, а также яиц и разрыхлителя.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
12
Наши последние рецепты
Яйца по-шотландски с черным пудингом
Easy
Яйца с мягким центром, покрытые черным пудингом и панировочными сухарями.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Булочки с клюквой и апельсином
Easy
1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте 4 стакана муки, 1/4 стакана сахарного песка, разрыхлитель, соль и цедру апельсина. Добавьте холодный батт
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
14
Наши последние рецепты
Бутерброды с фрикадельками
Средняя
Разогрейте духовку до 190°C. В большой миске смешайте говядину, свинину, телятину, яйцо, лук, петрушку, чеснок, орегано, соль и перец и перемешайте. пока хорошо не смешано. Выложите смесь в формочки для мини-маффинов. Выпекайте, пока не подрумянятся, примерно 15-20 минут. Подавать на
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Сосиски в рулетах
Easy
Разогреть духовку до 200°C, газ 6.
Поместите колбасное мясо в миску с чесноком и петрушкой. Хорошо перемешайте и добавьте соус Tabasco®.
Раскатать тесто на доске и разрезать вдоль пополам.
Разделить колбасную смесь на две части и распределить
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
20
Наши последние рецепты
Яйца по-шотландски с красным карри по-тайски
Medium
Свинина, приправленная восхитительной тайской пастой карри, покрывает яйца с мягким центром.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Кисло-сладкие ломтики свинины
Easy
Проявите изобретательность при приготовлении праздничных блюд и попробуйте эти мягкие сладкие ломтики.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
16
Наши последние рецепты
Летние фруктовые тарталетки Slaughter’s
Easy
1. Для кондитерского крема: взбейте вместе молоко и семена ванили и подогрейте в микроволновой печи. Не позволяйте ему кипеть.
2. Взбейте яичные желтки и сахар до бледно-желтого цвета и консистенции заварного крема. Взбить муку и кукурузный крахмал
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
12
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Guy’s Grocery Games
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Босоногая графиня: возвращение к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Софи Григсон: Кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Outrageous Pumpkins
Резчики тыкв соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простую французскую еду во время отпуска на юге Франции.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
The Best Of Man V. Food
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»
Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Вкусное Рождество
Кардеа Браун готовит праздничный ужин для мамы, бабушки и двоюродного брата. На десерт она готовит ветчину, глазированную коричневым сахаром, с гвоздикой и яблочным коблером.
S5:E10
22 мин
Это Сно-Проблема!
Молли Йе в снегу готовит сытные блюда в стиле Среднего Запада. Она готовит хрустящие бутерброды с жареным судаком и пироги с шоколадной крошкой и овсяным кремом.
S10:E8
20 минут
Лучшее из избранного на Рождество
Ри Драммонд делится своим сезонным ассортиментом своих любимых рождественских блюд, в том числе закусками с беконом, пиццей «Рождественская елка» и потрясающими ребрышками с корочкой из розмарина и соли.
S30:E14
37 минут
Призрак на Хэллоуин
Ведущий и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками и мастерством.
S11:E1
41 мин
Призрачные игры парня
Во Флейвортауне Хэллоуин, четыре повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов.
S14:E9
41 мин
Одеты, чтобы убивать
Две последние команды встречаются в эпической схватке, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем?
S12:E8
44 мин
Обед мамы и меня
Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика.
S9:E1
20 минут
Поход на Черепашью реку
День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо.
S9:E6
20 минут
Парад благодарения на ферме
Молли Йе празднует День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей.
S9:E8
20 минут
Черт возьми, Ханука!
Молли Йе делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот.
S9:E10
20 минут
Кукольный цирк
Молли организует на ферме кукольный цирк с едой. На десерт она печет кремовые жареные скорлупы мускатной тыквы, сыр и мятные клоунские конусы.
S9:E9
20 минут
Super «Scandi» Christmas
На Рождество Молли готовит блюдо в скандинавском стиле. На завтрак она печет пряный венок из кардамона, а на ужин готовит фрикадельки и лютефиск.
S9:E11
20 минут
Китайский бранч
Молли готовит вкусный китайский бранч для своего отца. Он включает в себя обжаренную во фритюре свиную грудинку в хрустящих яичных блинчиках и китайские панировочные сухари для макания.
S9:E13
20 минут
Клуб бранчей на Хэллоуин
Молли Йе устраивает бранч в стиле Хэллоуина с пугающе вкусной едой. Жуткое меню включает фокаччу из циклопа шакшука и миндальное печенье с маття!
S9:E5
20 минут
Ночное свидание в машине
Молли Йе устраивает свидание на ферме в кино! Она подает котлетки в закусочном стиле, вкусные чипсы из капусты ранчо и жареные во фритюре ким-сырные котлеты.
S9:E3
20 минут
Пшеница и мясо Задняя дверь
Молли Йе празднует сбор урожая пшеницы на ферме. Она готовит пиццу рататуй на листовой сковороде, сочный стейк рибай на гриле и острые батончики из ревеня на десерт.
S9:E2
20 минут
Farm-iversary
Молли Йе празднует восемь счастливых лет жизни на ферме Среднего Запада со всеми своими любимыми уютными блюдами. Вкусные блюда включают жевательные рулетики с тахини и карамелью.
S9:E4
20 минут
Жаркое на ужин в честь дня рождения Ника
Молли Йе празднует день рождения своего мужа дружеским жарким и итальянской едой.