Содержание
Спиртовые дрожжи Хмельные Турбо (18+) | Обзоры
Хмельные
0 подписчиков
24.06.2022
97
Самостоятельное изготовление спиртосодержащих напитков – это отличное увлекательное хобби. Сократить время ожидания до получения готового продукта можно при помощи специальных дрожжевых грибков, которые быстро и эффективно перерабатывают сахар. Универсальные дрожжи для самогона – это отличный выход, когда нужно обеспечить быстрое и эффективное брожение.
Использование спиртовых дрожжей
На основе дрожжей можно приготовить широкий список напитков в домашних условиях:
- Самогон;
- Вино;
- Квас;
- Настойки и наливки;
- Пиво.
Результат зависит от используемых компонентов и их пропорции в пересчете на объем жидкости и использованного сахара. Нет ничего проще, как купить спиртовые дрожжи Хмельные и приготовить любимый напиток самостоятельно, чтобы порадовать семью и друзей.
Основные преимущества спиртовых дрожжей
Дрожжи для сахарной, винной, пивной браги идеально подходят для начинающих, благодаря простоте использования, высокой эффективности и универсальным свойствам. Приготовление алкогольных напитков требует внимания и изучения основ, это требует времени и подходит не всем желающим попробовать себя в виноделии и самогоноварении. Спиртовые дрожжи обладают рядом преимуществ и представляют собой инновационный продукт, сокращающий процесс сбраживания до нескольких дней:
- Удивительно быстрая скорость брожения – можно получить готовую брагу всего за 72 часа.
- Простая и понятная инструкция. Упаковка дрожжей рассчитана на переработку 8 кг. Сахара. Оптимальное соотношение сахара и воды 1:4.
- Крепость браги будет составлять не менее 17 % alc.
- Изменить крепость готового напитка легко – разбавляйте полученную брагу до достижения нужного результата.
- Дрожжи для самогоноварения переработают сахар полностью и не оставят сладковатый привкус и неприятный запах брожения.
Готовьте алкогольные напитки на дрожжах
Турбо дрожжи помогают не потратить время и сырье впустую. Без использования дрожжей напиток может сбраживаться долго или полной переработки сахара не произойдет. Заказать сухие турбо дрожжи для приготовления напитков в домашних условиях – это гарантировать отличный результат всего за три дня.
Выберите размер
Сервер временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте позже
Рецепты: полезные десерты из фруктов. Пошаговая инструкция с фото
01.11.2022
108
5 самых полезных эфирных масел и лайфхаки, как их применять
27.09.2022
217
1
Сахар против целлюлита! Рецепт домашнего скраба.
18.09.2022
39
Что лучше сок или смузи? Рецепты красоты с коллагеном
20.10.2022
128
1
Как уменьшить количество потребляемых жиров?
09.10.2022
65
4
Печенье за 15 минут. Просто добавь воды.
18.09.2022
26
Аромат Tom Ford Lost Cherry
19.10.2022
196
1
Формула 1 за ваше здоровье более 10 лет
Кулинарная книга или рецепты Гербалайф в домашних условиях13. 11.2022
2
Что такое гидрофильное масло для умывания? Зачем нужно и как выбрать?
14.10.2022
129
Больше и выгоднее вместе с ЭТОНОВО
23.09.2022
63
Почистила ситечко для заварки от следов чая, налета за 10 минут!
17.10.2022
107
Что общего между Вашим ребенком и Рональдом Рейганом!?
26.09.2022
21
1
КАК КОЛЛАГЕН ВЛИЯЕТ НА КРАСОТУ КОЖИ?
11.10.2022
48
1
Выбираем лучшую посуду для молодого кулинара
14.10.2022
136
3
Готовим леденцы и ириски в домашних условиях. Пошаговые рецепты
22.09.2022
62
Витамин С — жизнь без простуды
03.11.2022
27
Мини блендер-ложка. Ложка для кормления детская.
28.09.2022
23
1
Где найти витамины осенью? Топ-30 сезонных продуктов
13.10.2022
139
Коллаген: пить или не пить?
21. 09.2022
95
1
Рецепты кейк попсов с фото
05.10.2022
27
Рецепт «Райского наслаждения»
19.09.2022
253
Уникальный живой коллаген с Янтарной кислотой
05.10.2022
98
15
Чудо-скалки и стильные распылители. Необычные атрибуты на Вашей кухне, которые превратят готовку в удовольствие.
15.10.2022
160
3
Аромакомпозиции из эфирных масел в косметике
18.10.2022
33
Маринуем шашлык с вакуумным упаковщиком
29.09.2022
295
1
Свечи из натурального воска и ароматерапия
06.10.2022
56
Что такое коктейли Prana Food?
20.09.2022
17
1
Ох, уж эти полезные Орехи и Сухофрукты!
02.11.2022
507
1
Амилогейн
07.11.2022
12
Польза и вред фиников: как и для чего употреблять
08. 11.2022
68
МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ?
20.09.2022
34
Согревающие напитки в холодный вечер
01.11.2022
23
2
Рецепты леденцов без сахара
04.10.2022
107
1
Природный мел, как пищевая добавка.
03.11.2022
14
2
Ночной дожор: какие продукты помогают при бессоннице
11.11.2022
26
Почему так важен материал, из которого изготовлены свечи ручной работы?
27.09.2022
201
17
Кедровый орех — мощнейшая помощь вашему организму в период простуд
22.09.2022
28
1
Рецепты мороженого на скорую руку. Готовим без мороженицы
28.10.2022
107
3
Бокал Викинг, борода Викинга. Оригинальный пивной бокал..
28.09.2022
43
СЪЕДОБНЫЙ POP IT
04.11.2022
94
20
Секрет самых тонких и вкусных блинов
18. 09.2022
33
1
Преимущества блинной Сковороды от обычной СКОВОРОДЫ.
25.10.2022
35
Подогреватель для бутылочек, он же подогреватель для молока, подогреватель для смеси…что это за прибор, для чего нужен, его разновидности и функции
22.09.2022
42
1
Как выбрать добавку омега-3?
23.10.2022
17
1
Топ необходимых устройств для вашей кухни
10.10.2022
143
Топ нужных устройств для вашей кухни
13.10.2022
94
Как готовить дома муссовые пирожные и конфеты? Рецепты из простых продуктов
20.09.2022
63
Что такое Менажницы?
26.09.2022
90
2
Полезные десерты с чистым составом для всей семьи
27.09.2022
95
1
Чем больше пены, тем лучше?
02.11.2022
43
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОФЕ
09.11.2022
23
6
ПЯТЬ ПРИЧИН ЗАВТРАКАТЬ
19. 09.2022
12
Польза и изысканный вкус. Секрет сицилийского крепкого здоровья и долголетия-цельнозерновые макаронные изделия
28.09.2022
37
2
ФРИТЮРНИЦА
05.10.2022
35
1
Готовим апельсиновые кексы в силиконовой форме
22.09.2022
74
4
Готовим на каникулах САМИ
01.11.2022
67
16
Столовые приборы. Великолепный набор из 24 предметов.
28.09.2022
44
Шоколад-всему голова или новая коллекция гель-лаков от Cosmolac
06.11.2022
8
Как мы скрестили плед с палантином, и что получилось?
01.11.2022
30
3
Готовим леденцы в домашних условиях
04.10.2022
67
1
3 рецепта диетического домашнего хлеба для стройной фигуры
18.09.2022
256
2
Незаменимый мини — пекарь на вашей кухне!
03.11.2022
40
2
6 предметов для дома, чтобы снизить градус тревожности
21. 10.2022
159
1
Свежеиспеченная Турецкая пахлава, созданная с Любовью!
01.11.2022
44
Рецепт эскимо с разными вкусами. Готовим дома в силиконовой форме
22.09.2022
31
1
Облегчим жизнь!
01.10.2022
87
1
Настоящая итальянская чиабатта готовится из цельнозерновой муки. Рецепт
01.11.2022
83
Аромат пачули притягивает деньги?
28.10.2022
27
В чём особенность соков прямого отжима?
26.09.2022
52
5
Индукционная посуда: как выбрать?
10.11.2022
58
1
Идеальный кухонный аксессуар для осени
25.10.2022
56
Крем для ног от трещин и сухости
13.11.2022
3
1
Ароматизатор для холодильника. Поглотитель запахов
31.10.2022
34
Набор для сервировки стола.
28.09.2022
27
1
Тайские дезодоранты-кристаллы Grace: преимущества, недостатки и советы по использованию
19. 09.2022
173
ЗАМЕРЗЛИ? 8 ЛАЙФХАКОВ, ЧТОБЫ СОГРЕТЬСЯ
01.10.2022
67
Ледяная сфера с гидролатом — модный бьти-девайс для ухода за кожей
14.10.2022
121
2
Так много посуды!!! А посуды много не бывает…
29.09.2022
119
5
Популярные кейк-попсы и домашние леденцы в силиконовых формах
01.11.2022
13
Сервировка стола для улучшения аппетита!
19.09.2022
108
Европа в России: Что такое колбаски в банке и почему они так популярны за рубежом?
26.10.2022
49
3
Как выбрать трафарет для торта
23.10.2022
196
18
Любите порядок дома — найдено идеальное решение!
25.09.2022
36
Знаете, что общего
между Шахтером и Спа?18.09.2022
21
5
Чем заменить яица в пост?
09.11.2022
4
1
Что положить в ланч-бокс школьнику? Выбираем полезные снеки
25. 10.2022
76
3
Бразилия Моджиана — классический шоколадно-ореховый кофе
18.10.2022
61
1
Винный столик – тренд 2022 года
19.10.2022
97
Набор натуральных конфет – вкусный презент для дорогих людей
21.10.2022
198
Лайфхаки для домашнего кондитера. Часть 2
05.10.2022
60
Хлебцы, как и с чем едят.
18.09.2022
39
Магниевая английская соль для ванны. Степень очистки. Ключевые параметры при выборе.
01.10.2022
108
Рецепты домашних конфет. Готовим за 15 минут
05.10.2022
46
1
Вкусное и полезное мороженое своими руками. Пошаговые рецепты эскимо с фото
23.09.2022
32
Чем сковорода с мраморным покрытием лучше обычного тефлона?
25.10.2022
68
Готовим жвачку, леденцы и шоколадные конфеты своими руками. Простые рецепты для детей и взрослых
26. 09.2022
44
Мыть или не мыть? Семь
незаменимых лайфхаков для мытья посуды.25.10.2022
166
3
5 причин купить твёрдое мыло
29.09.2022
87
Я всегда делаю дрожжи сама, как научила бабушка. Это очень легко, а выпечка имеет ни с чем не сравнимый вкус. Делюсь рецептами
Предлагаем несколько рецептов приготовления домашних дрожжей: из пива, дрожжи из хмеля, из картофеля, из солода, дрожжи из изюма, из ржаного хлеба. Используя приведенные советы можно сделать и хранить дрожжи в домашних условиях.
Первый рецепт дрожжи из пива
В стакане теплой воды разведите стакан муки, оставьте на 6 часов. После добавьте 1 стакан пива и 1 столовую ложку сахарного песка. Размешайте и уберите в теплое место. Такие дрожжи хорошо сохраняются на холоде. Хранить дрожжи лучше в плотно закрытой бутылке или банке.
Второй рецепт дрожжи из картошки
Две картофелины натрите на мелкой терке. Добавьте 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахарного песка и 1 столовую ложку воды. Размешайте, оставьте на полдня и дрожжи будут готовы к применению.
Вы ищете, как сделать дрожжи для теста? Посмотрите рецепт традиционной закваски (для него нужна только мука и вода) или вы можете выбрать другой рецепт в разделе «Рецепты заквасок».
Третий рецепт дрожжи из сухого хмеля
Хмель залейте горячей водой в соотношении 1:2 по объему. Кипятите до уменьшения воды вдвое, в процессе всплывающий хмель опускайте ложкой в воду.Затем процедите полученный отвар хмеля и растворите в нем сахар (1 столовая ложка сахара на 1 стакан отвара), размешивайте деревянной лопаточкой и постепенно добавляйте пшеничную муку (1/2 стакана на 1 стакан отвара). Посуду с полученной массой накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5‒2 суток. Готовые дрожжи разлейте в бутылки, плотно закройте и храните в прохладном месте. При приготовлении берите такие дрожжи в соотношении: на 2‒3 кг хлеба 1/2‒3/4 стакана дрожжей.
Четвертый рецепт из свежего хмеля
Наполните эмалированную кастрюлю свежим хмелем, залейте горячей водой и варите в течение часа под закрытой крышкой. Процедите отвар и добавьте соль, сахар и пшеничную муку (на 2 л отвара 1 ст. ложка соли, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана пшеничной муки). Хорошенько перемешайте и поставьте массу в теплое место на двое суток. Затем добавьте протертые вареные картофелины, перемешайте и вновь поставьте в теплое место на 1 день. Готовые дрожжи разливают в бутылки, закупоривают и хранят в холодном месте.
Пятый рецепт из солода
Стакан муки, 1/2 стакана сахарного песка смешайте с 5 стаканами горячей воды и 3 стаканами солода (неферментированного). Варите около часа на очень слабом огне в посуде с толстым дном, просто поддерживая смесь горячей, не допуская кипения. Теплый раствор залейте в бутылки, неплотно закройте и поставьте в теплое место на сутки, затем перенесите в холодное место.
Видео о приготовлении дрожжей по рецепту из изюма.
Шестой рецепт дрожжи из изюма
Промойте теплой водой 100‒200гр изюма, положите в стеклянную бутылку, например, из-под молока (желательно,чтобы горлышко бутылки не было очень узким), залейте теплой водой (так, чтобы изюму было куда всплыть), добавьте немного сахара (2 столовые ложки), завяжите марлей в 4 слоя и поставьте в теплое место. Брожение начнется на 4‒5 день, тогда можно подбивать дрожжи (отделять их от основной массы) и ставить тесто.
Седьмой рецепт из ржаного хлеба
Измельчите 0,5кг ржаного хлеба, добавьте 0,5л теплого кислого молока (или воды), 2‒3 ст. ложки сахарного песка и горсть изюма. Оставьте бродить на сутки. Процедите массу через сито, а хлеб отожмите на сите. На полученное настое приготовьте опару по густоте, как сметана. Поставьте в теплое место. Закваска, на которой готовят тесто, будет готова через 2‒3 часа.
Вместо дрожжей в тесто можно добавлять ложку рома или коньяка. Это даст примерно такой же эффект, как дрожжи и изменит вкус теста.
Isgerd (опубликовано 148 статей)
Все своими руками
Пакет Дулут: Отчет Стаи
|
хорошо ест
Когда вы думаете о хмеле, вы, вероятно, думаете об удивительных крафтовых пивоварнях и пинте пива. Хмель подходит не только для пива, он на самом деле является прекрасной травой. Вы можете испечь, приготовить, мариновать и многое другое с хмелем для ароматного блюда. При приготовлении пива вы часто будете использовать хмель с высоким содержанием альфа-кислот, иногда называемый «горьким» хмелем. Однако для приготовления пищи мы будем использовать хмель с низким содержанием альфа-кислот, называемый ароматическим хмелем или также называемый хмелем двойного назначения. Duluth Pack собрал ассортимент блюд, чтобы показать вам широкий спектр блюд, которые вы можете приготовить с этой сложной травой.
Засучите рукава и возьмите фартук Duluth Pack, чтобы ознакомиться с этими уникальными рецептами, которые обязательно произведут впечатление на ваших гостей!
Брускетта с хмелем (3-4 порции)
Компания Duluth Pack хотела начать с любимого фанатами рецепта закуски и нашла этот вкусный рецепт брускетты с хмелем от Bon Appetit! Это блюдо отлично подходит для званого обеда или для того, чтобы взять его с собой, и его можно быстро собрать на месте, если вы путешествуете.
Профессиональный совет: Если у вас возникли проблемы с поиском свежего хмеля, цветки базилика станут достойной заменой. Как только базилик зацветает, его острота усиливается, а травянистость становится слегка горьковатой и хмелевой.
Ингредиенты
- 1/2 маленького зубчика чеснока
- Кошерная соль
- 1 большой помидор, нарезанный
- 7,2 ч. оливковое масло первого холодного отжима
- 2–3 свежих цветка хмеля (не в гранулах) или цветков базилика, порванных
- 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
- 6-8 кусочков поджаренного деревенского хлеба
Указания
- Измельчите и разомните чеснок в пасту со щепоткой соли.
- Смешайте чесночную пасту с 1/2 ч. л. соль, помидор, лук, масло, цветы хмеля и перец.
- Покройте тосты томатной смесью и подавайте.
Куриные шашлычки, маринованные в хмеле (4 порции)
Защитите свою одежду с помощью прочного фартука с гарантией на всю жизнь от Duluth Pack, когда готовите этот восхитительный рецепт от Celebration Generation. В то время как время приготовления короткое для этого рецепта, вам нужно мариновать курицу в течение часа. Имейте это в виду, чтобы у вас было достаточно времени для этого блюда!
Ingredients
- 3 Chicken breasts
- 8 oz Button mushrooms
- 1-2 Zucchini
- ⅓ cup Olive oil
- ½ cup Cider vinegar
- ¼ cup Light brown sugar packed
- 2 tablespoon Dijon горчица
- 4 зубчика чеснока, прессованные или мелко нарезанные
- ½ ч. 0027 Обрезать куриные грудки, нарезать кубиками по 1″. Грибы и кабачки помойте, нарежьте кабачки на ломтики толщиной ½ дюйма.
- Поместите подготовленную курицу и овощи в неметаллическую миску или блюдо (с крышкой).
- Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме соли и перца. Добавить соль и перец по вкусу.
- Полейте курицу и овощи и хорошо перемешайте. Охладите в течение 1 часа.
- Нанизать курицу на шампуры, а овощи на отдельные шампуры (у них будет разное время приготовления).
- Готовьте на гриле, пока курица не приготовится, а овощи не приготовятся так, как вам нравится.
- Подавать горячим.
- 11 унций. теплая вода
- 2 унции. свежий органический лимонный сок, процеженный
- 5 унций. Органический сахарный сироп из цветков хмеля
- 1 унция. свежий органический имбирный сок (см. советы профессионалов, чтобы узнать, как сделать свой собственный)
- 25 гранул сухих дрожжей для шампанского (да, считайте гранулы!) бутылка. Плотно закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы перемешать.
- Хранить в темном теплом месте ровно 48 часов.
- Через 48 часов немедленно поставить в холодильник, чтобы остановить процесс брожения, и охладить перед подачей на стол.
- 2 стакана органического сушеного хмеля
- 2 стакана воды
- 1 стакан органического сахара
- В кастрюле, постоянно помешивая, довести до кипения хмель, воду и сахар.
- Когда закипит, снимите с огня, но продолжайте помешивать еще несколько секунд.
- Дать остыть, процедить в банку и хранить в холодильнике. Обязательно маркируйте и датируйте! Простой сироп должен храниться в холодильнике около месяца.
- 3-Quart Saucepan
- 1-й квартала стеклянной банки с крышкой
- Маленькое сито
- 1/3 стакана сухого хмеля (я использую хмель Yakima Chief)
- 6 стаканов качественной воды
- 1 1/4 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки сухих активных дрожжей или 1/3 стакана хороших мягких дрожжей из предыдущей партии
- Заварите хмель в воде в течение 30 минут, дав выходу пару, чтобы приготовить крепкий чай. Вода выкипит примерно до 3 1/2 стакана.
- Простерилизуйте банку и крышку в кипящей воде. Я делаю это, наливая кипяток в банку и закрывая крышкой.
- Поместите муку и соль в стерильную банку. Процедить кипящий чай над мукой. Тщательно перемешайте. Важно ошпаривать муку, чтобы дрожжи не скисали.
- Неплотно накройте и дайте остыть.
- Когда смесь остынет (не остынет), добавьте дрожжи и перемешайте. Накройте свободно и держите при комнатной температуре. Он будет пузыриться и бродить, производя качественные дрожжи.
- После брожения (от 6 до 12 часов) плотно накройте крышкой и храните в прохладном месте.
- 1/4 стакана кукурузной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 стакана воды
- 2 1/2 стакана молока
- 10-12 стаканов муки, разделенных на 3 стакана хмеля
- 7
- 1 Яйцо
- 1 столовая ложка вода
- в Saucepan, Combine, Cornmeal, Sale, Sale, Sale, Sale, Sale, Sale, Sale, Sale, Sale, Sale, Sale, Sale, Sale, Sale, Sale, Sale, Sale, Sale, Sale, Sale, Sale, Sale. Доведите до кипения, а затем варите 10 минут, чтобы образовалась жидкая кашица. Переложить в неметаллическую миску.
- Вмешайте молоко. Это охладит смесь.
- Добавьте дрожжи и 4 стакана муки (я использую цельнозерновую), чтобы получилось густое тесто. Тщательно перемешайте и накройте. Это называется губка.
- Оставьте смесь в теплом (комнатной температуре) месте на 2-12 часов. Его можно снова обработать, когда поверхность покажется немного водянистой, хотя лучше всего перемешать опару вечером и закончить выпекание хлеба на следующее утро.
- Добавьте 4 стакана универсальной муки, чтобы получилось крутое тесто.
- Выложите тесто на сильно посыпанную мукой поверхность, посыпьте еще мукой и замесите, чтобы смешать ингредиенты (10–15 минут).
- Оставьте тесто на рабочей поверхности, пока вы очищаете и смазываете миксерную чашу.
- Замешивайте тесто в течение 20 минут, чтобы образовалась клейковина. Вернуть тесто в Миксерную чашу и накрыть.
- Дать подняться в теплом месте, пока объем не удвоится. Этот подъем займет от 45 минут до 4 часов, в зависимости от того, как долго губка развивалась.
- Еще раз вымесить, разделить и сформировать буханки. По этому рецепту получится три буханки размером 4 x 8 дюймов или две буханки размером 5 x 9 дюймов. Его также можно разделить и сформировать в рулеты или булочки для гамбургеров.
- Поместите тесто в смазанные маслом формы, накройте и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое. Этот подъем должен занять не более 1 часа.
- Смешать опциональную глазурь и смазать булочки или булочки.
- Выпекайте буханки при температуре 350°F в течение 50–60 минут или до тех пор, пока хлеб не будет отставать от стенок формы и не будет издавать глухой звук при постукивании по дну. Булочки и булочки выпекаются при температуре 375 ° F в течение примерно 25 минут.
- Когда хлеб испекся, переложите его из форм на решетку для охлаждения. Чтобы корочка получилась более мягкой, накрывайте булочки полотенцем, пока они остывают.
- 1 ½ стакана.
- 3 крупных яичных белка
- 4 столовые ложки сахарного песка
- Зеленый гелевый пищевой краситель по желанию
- ½ стакана с мягкой массовой массовой точкой
- 1 столовая ложка апельсиновая цедровая около 1 апельсина на сумму
- 1 чайная ложка лимонной цедры около 1 лимона
- 1 столовая ложка апельсинового сока
- 1-2 чашки.
- Разогрейте духовку до 300 градусов.
- Смешайте сахарную пудру, молотую миндальную муку и порошок хмеля. Просеять через сито, отбрасывая крупные куски. отложить.
- Смешайте яичные белки и сахар в *очень чистой* металлической чаше миксера. Очень важно не только, чтобы чаша и насадка для взбивания были ОЧЕНЬ чистыми, но и чтобы в яичный белок не попали частички яичного желтка. Наличие любого яичного желтка или жира на вашей миске или венчике помешает правильному взбиванию яичных белков. Это единственное «правило», о котором вам действительно нужно беспокоиться!
- Прикрепите миску к миксеру и взбивайте яйца на высокой скорости до образования жестких пиков. Белки будут мягкими, густыми и зефирными. Когда вы уберете венчик из меренги, он должен оставить очень четкую «пик» — если кончик немного перевернется, ничего страшного. При желании добавьте небольшое количество пищевого красителя, взбейте.
- Высыпьте миску с сухими ингредиентами в безе. Используйте деревянную ложку или шпатель, чтобы аккуратно перемешать смесь, пока все хорошо не смешается и не станет очень густым.
- Как только смесь станет достаточно однородной, взбивайте ее, пока она не станет густой, но немного потечет. Вы не хотите взбивать его, пока он не станет полностью жидким, но вы хотели бы, чтобы он вернулся на место, если вы удалите его и бросите обратно в смесь. Лучше недобить, чем перебить.
- Выложите тесто для макарон в кондитерский/глазурный мешок с отверстием ¼ дюйма или около того – будь то металлический наконечник или просто отрезанный конец мешка.
- Выдавить ~ 1,25″ – 1,5″ кругов на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если тесто не растекается повсюду, не стоит беспокоиться о том, чтобы разместить их близко друг к другу — я оставлю дюйм или около того между раундами.
- Возьмите лист печенья и несколько раз постучите им по столу, чтобы выбить пузырьки воздуха.
- Выпекайте печенье в течение 13-16 минут или пока оно не будет легко отделяться от пергамента. (Недоваренные макаруны слипнутся). Вынуть из духовки, остудить до комнатной температуры и приготовить начинку.
Эти популярные рецепты с хмелем изменят ваш еженедельный план питания и добавят новый вкус ко всем вашим любимым блюдам! Вы можете найти более простые и забавные рецепты в блоге Good Eats от Duluth Pack.
Приятной вам готовки, друзья!
Posted in Good EatsTagged Выпечка, Пиво, Еда, Good Eats, Хмель
How to Make Homemade Yeast
(Раскрытие партнерской программы: я могу получать комиссию, если вы покупаете что-то по ссылкам в этом посте. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробнее см. здесь 🙂
Долгое время я не мог понять, что такое дрожжи. Единственными дрожжами, о которых я знал, были маленькие пакетики активных сухих дрожжей или быстрорастущих дрожжей, которые я добавлял в тесто. Но потом я начал собирать 19поваренных книгах го века и нашли рецепты, в которых среди прочих ингредиентов требовалось «одну жабру свежих дрожжей».
Когда я, наконец, понял, что такое жабра (примерно полстакана), я еще больше запутался. Мне пришлось бы использовать как много маленьких пакетиков быстрорастворимых дрожжей, чтобы равняться целой половине чашки?!
Проведя еще несколько исследований в области кулинарии, я нашел несколько рецептов приготовления домашних дрожжей, которые помогли немного разгадать тайну. Большинство из них связано с использованием хмеля или картофеля, добавленных в кипящую воду и муку. Однако проблема со всеми этими рецептами заключается в том, что все они призывают добавить в смесь «немного хороших свежих дрожжей», а именно этого у меня не было!
А затем, всего пару недель назад, я прочитал книгу, которая прояснила для меня большую часть тайны (и решила мою проблему создания собственных дрожжей). Джесси Хокинс из Школы естественного здоровья Vintage Remedies. Эта книга будет увлекательной для всех, кто интересуется темами хлеба, злаков, глютена, современного и традиционного хлеба и т. д. (Обновление: книга уже не издается, но вы все еще можете иногда найти подержанные экземпляры.)
Одним из самых полезных фрагментов информации, которые я нашел, читая эту книгу, был раздел об истории хлеба и дрожжей. Я узнал, что современные хлебопекарные дрожжи, какими мы их знаем сегодня, даже не существовали до 1868 года. До этого хлеб и другую выпечку заквашивали другими видами диких дрожжей (или с большим количеством яиц).
Даже один раз пекарские дрожжи стали доступны, однако они были слишком дорогими для некоторых, и домохозяйки и пекари постепенно привыкали к этому «новомодному» способу приготовления хлеба, поэтому во многих кулинарных книгах, опубликованных после 1868 года, до сих пор есть рецепты, которые призываю к домашним дрожжам.
Помимо рецептов приготовления дрожжей с хмелем или картофелем, я также видел несколько упоминаний об использовании «эмптинов» в старых рецептах в качестве разрыхлителя. Эти «пустышки» или «опорожнения» были, как следует из их названия, опорожнениями остатков теста и жидкого теста, добавленными в кувшин или банку.
Описания Я читал, что пустышки очень похожи на смесь муки и воды для закваски с добавлением обрезков дополнительного теста для подачи закваски. Основное отличие, которое я заметил, заключается в том, что несколько инструкций по опорожнению требуют использования молока, а не воды.
Я совсем не специалист по истории дрожжей, и это тема, которую я только начал изучать, но я предполагаю, что «опустошение» и «закваска» могут быть связаны или, по крайней мере, похожи . Во всех рецептах XIX века, которые я видел, и во всей базе данных проекта Historic American Cookbook Project я еще не нашел ни одного рецепта, в котором использовалось бы слово «закваска», но я видел несколько рецептов, в которых упоминалось закваска типа закваски.
(обновление: из разговоров с переводчиками в Old Sturbridge Village я узнал, что одна из причин, по которой дрожжи на закваске не упоминаются в старых кулинарных книгах, может заключаться в том, что в то время они не были предпочтительным вкусом для хлеба, или, по крайней мере, не в районе Новой Англии. Поскольку вкус закваски может варьироваться в зависимости от того, где вы живете, возможно, это одна из причин, по которой она была более популярна на Западе, в таких местах, как Калифорния. Раннее 19вкус 20-го века мог предпочесть хлеб, приготовленный на дрожжах, который был сделан из крепкого сидра, пива или некоторых других домашних рецептов с использованием картофеля, хмеля и т. д., что может объяснить, почему закваска не упоминается в поваренных книгах того периода.)
Как только я понял, что могу использовать закваску для «домашних дрожжей», необходимых во многих старых рецептах, мне сразу же захотелось научиться делать свои собственные. Однако приготовление собственной закваски для закваски всегда казалось мне пугающим, и, конечно же, именно поэтому я так долго откладывала приготовление закваски.
Однако, когда я читал «Руководство по приготовлению хлеба в винтажном стиле», процесс казался немного более простым и менее пугающим. В конце концов, люди уже очень давно делают закваски без каких-либо сложных инструкций, как это сделать. Вот я и подумал, что можно попробовать. Хотя я видел много разных рецептов закваски в Интернете, я решил использовать самый простой метод, используя только муку и воду.
Вот что я сделал:
- Банки Мейсона объемом в четверть с широким горлышком — я бы определенно рекомендовал брать широкогорлые. Они значительно облегчают перемешивание закваски.
- Вода. Для достижения наилучших результатов вода должна быть отфильтрованной или родниковой. Хлор убьет хорошие бактерии, необходимые для выживания стартера.
- Мука. Я использовал органическую небеленую универсальную муку. (Многие говорят, что использование цельнозерновой муки может придать закваске «неприятный» привкус.)
- Марля для покрытия банки. (Плодовые мушки любят летать вокруг закваски, поэтому вам нужно что-то, что будет отпугивать их, но при этом будет пропускать воздух в банку. )
- День 1 : Положите примерно 1/2 стакана муки и 1/2 стакана воды в стеклянную банку. (Эти размеры не обязательно должны быть точными.) Тщательно перемешайте их. Смесь должна быть похожа на густое тесто для блинов. Вам не нужно что-то густое, как бисквитное тесто, но и совсем тонкое и жидкое тоже не нужно. При перемешивании вы должны чувствовать небольшое сопротивление. Если он слишком густой или жидкий, вы можете добавить больше воды или муки по мере необходимости. Согласованность кажется более важной, чем фактические измерения. После того, как вы смешали муку и воду, накройте банку марлей.
- День 2 : Примерно через 24 часа (это не обязательно должно быть точно), накормите закваску, добавив еще 1/2 стакана муки и столько воды, сколько необходимо для достижения такой же густой консистенции теста, как в первый день вы смешали. К этому моменту в стартере может быть несколько пузырьков. Перемешать и снова накрыть.
- День 3 : К настоящему времени, если не раньше, закваска должна выглядеть немного более пузыристой, а верх может выглядеть почти пенистым. Кормите снова так же, как и на 2-й день, перемешайте и снова накройте.
- День 4 и последующие: продолжайте кормить закваску примерно каждые 24 часа. Он должен выглядеть активно пузырчатым. К настоящему времени он может быть готов к выпечке. Многое на самом деле зависит от климата, в котором вы живете, температуры в вашем доме и типа закваски, которая у вас есть — в каждом регионе есть свои уникальные штаммы бактерий, поэтому закваски в разных регионах могут действовать по-разному.
Вероятно, я пробовал печь на своей закваске немного раньше, чем в большинстве инструкций по приготовлению теста на закваске. Я был слишком нетерпелив и слишком взволнован, чтобы ждать, поэтому я просто пошел вперед и испек его. И это сработало! Мой хлеб поднялся достаточно хорошо — может быть, не так хорошо, как поднялся бы, если бы я подождал еще немного, но это все равно была вполне съедобная буханка хлеба.
Так что, если есть сомнения, я бы посоветовал просто попробовать испечь с ним и посмотреть, что получится. Конечный результат может быть не идеальным с первого раза, но, вероятно, все равно будет неплохим 🙂
Пузыри начинают образовываться уже через пару дней.
После того, как ваша закваска приживется, вы, вероятно, сможете кормить ее немного меньше. Я своего не кормлю каждый божий день, и он до сих пор живёт нормально. Я довольно часто использовал его в различных экспериментах с выпечкой, поэтому я держал свою закваску на прилавке, но если вы не планируете печь чаще, чем раз в неделю, лучше держать ее в холодильнике, так что вам не нужно кормить его так часто, и поэтому он не вырастает до огромных размеров и не переполняет банку. Однако, если вы держите его в холодильнике, вам просто нужно спланировать заранее и вынуть его за день до того, как вы захотите испечь и накормить его, чтобы убедиться, что он достаточно активен.
Мне нравится, что теперь я могу попробовать так много «новых» старых рецептов, которые требуют чашек домашних дрожжей. Теперь я даже расширилась и попробовала испечь торт с моей закваской (и это было очень вкусно! 🙂 )
Я полностью ожидала, что мой первый эксперимент с закваской будет неудачным, и я была готова попробовать еще раз несколько раз, прежде чем я добился какого-либо успеха, поэтому я был невероятно удивлен и счастлив, когда мой стартер, казалось, работал правильно с первого раза!
9Обновление 0011 от 22. 10.13. Моя закваска для закваски по-прежнему работает хорошо, и я регулярно использую ее для выпечки хлеба и блинов.
Обновление 17.10.16: Мой стартер все еще активен и хорошо работает спустя три года!
Обновление 09.04.20: Пару лет назад (точную дату не помню) у моей закваски появился неприятный запах (немного напоминает жидкость для снятия лака), возможно, потому что я не кормил это было достаточно часто, и было лето, поэтому с теплой погодой он был более активен и требовал более регулярного кормления. Вместо того, чтобы пытаться сохранить его, я решил использовать свою резервную закваску (которая на самом деле была частью исходной закваски, так что в некотором смысле я все еще использую ту же закваску, хотя запасная закваска некоторое время находилась в морозильной камере). Однажды резервная закваска оттаяла из морозилки, я начала регулярно кормить (я обычно кормлю свою четыре дня в неделю), и последние пару лет она у меня крепкая.
Для получения дополнительной информации об уходе за закваской и советов по устранению неполадок, связанных с закваской, ознакомьтесь с другими моими сообщениями о закваске.
- Как часто нужно подкармливать закваску?
- Как использовать меньше муки для подкормки закваски
- Советы по использованию и уходу за закваской – часть 1
- Советы по использованию и уходу за закваской – часть 2
- Как сделать запасную закваску
Вы также можете попробовать мой любимый рецепт хлеба на закваске:
- Рецепт простого домашнего хлеба на закваске из 1869 года
И, поскольку вкус домашних дрожжей может варьироваться в зависимости от того, где вы живете, и конкретных штаммов диких дрожжей в этом районе, если вы решите, что вам не нужен вкус ваших домашних дрожжей, вы также можете найти традиционные Закваски онлайн для домашней выпечки.
Закрепите его для дальнейшего использования:
(Мы являемся участником Amazon Services LLC Associates Program, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon.
Рецепт имбирного пива с хмелем
Хмель подходит не только для алкогольных напитков! Этот рецепт вкусного домашнего имбирного пива от The Mountain Rose Herbs безалкогольный и так освежает в жаркие летние дни! Возьмите пинту и немного льда, чтобы пить этот вкусный напиток весь день.
Ингредиенты
Совет профессионала : Приготовить свежий имбирный сок проще, чем вы думаете. Просто возьмите большой кусок имбиря (около 4 дюймов в длину), нарежьте его и бросьте в блендер. Добавьте в блендер примерно полстакана воды. Смешивайте, пока все не растворится. Дать настояться в жидкости несколько минут. Возьмите миску и немного марли. Процедите имбирную жидкость через марлю в миску. Не забудьте сохранить всю мякоть. Выжмите как можно больше жидкости. Дополнительный имбирный сок можно хранить в морозильной камере в формочках для льда.
Рецепт сахарного сиропа с хмелем
Вы можете легко приготовить простой сироп с хмелем, чтобы использовать его в домашнем охмеленном имбирном пиве или добавить в другой напиток для дополнительного вкуса. Для приготовления этого сиропа требуется всего несколько предметов первой необходимости, и его можно хранить до месяца при правильном хранении в холодильнике.
Ингредиенты
Как добраться
Рецепт мягких хмелевых дрожжей ( Выход : 3 1/2 стакана мягких дрожжей)
Если вы ищете альтернативные дрожжи для хлеба, чтобы создать новые варианты рецептов хлеба, этот рецепт от Delishably отлично подойдет! Мы включили как ее рецепт мягких хмелевых дрожжей, так и хмелевого дрожжевого хлеба. Это позволит вам испечь домашний хлеб с нуля!
Требуется оборудование
Ингредиенты 80005
Указания
Примечания по хранению: Хранится две недели при правильном хранении. Когда дрожжи имеют сильный терпкий запах и водянистый вид, они слишком старые для использования.
Рецепт дрожжевого хлеба с мягким хмелем (2-3 буханки)
Чтобы испечь этот замечательный домашний хлеб, вам понадобится рецепт дрожжевого хлеба с мягким хмелем от Delishably. Убедитесь, что вы планируете заранее, чтобы у ваших дрожжей было достаточно времени для брожения, и не забудьте свои предметы первой необходимости для приготовления пищи!
Ингредиенты
Дополнительная глазурь
направления
Примечание : это тесто имеет тенденцию подниматься вверх, а не наружу, поэтому сделайте основу буханок или булочек желаемого размера конечного продукта.
Рецепт французских макарон с хмелем и цитрусовыми (20 порций)
Мы должны были закончить этот список сладким рецептом от Мэри Портер из Celebration Generation по приготовлению традиционных макарон с забавным вкусом с использованием хмеля!
Ингредиенты
для печенья безе
Апельсиново-лимонная начинка из масляного крема