Содержание
No Chill Pie Crust — Слоеная корочка!
Еда | Обед и ужин | Сладости
Этот рецепт лежит в моем арсенале уже много лет. Если вы готовите еду в последнюю минуту, как и я, этот рецепт корочки для пирога без охлаждения может спасти вам жизнь.
Перейти к рецепту
Почти шесть лет назад я решил разработать рецепт идеальной корочки для пирога. Я провел большую часть всей зимы, делая пироги и выпекая хлеб. Будучи незамужней женщиной, которой в то время было чуть больше двадцати, я подумала, что это хорошие навыки. Конечно, я был прав.
Я нашел этот рецепт в сборнике «Лучшие дома и сады на все времена» за 1999 год. На боковой панели написано:
« Было время, когда о домашних поварах судили по их способности делать легкое слоеное тесто. Этот рецепт, первоначально появившийся в 1930-х годах, помог поколениям поваров пройти тест на выпечку».
![]()
Это, безусловно, помогло мне на протяжении многих лет, и я надеюсь, что теперь оно поможет и вам!
Что делает корку для пирога хорошей?
У всех у нас были сырые или жесткие корочки для пирогов. Бывает со всеми. Есть несколько ключей к нежной корочке, которые будут включены во все хорошие рецепты.
Толстяк
Мы делаем пирог, хорошо? Не избежать элемента жира. Холодное масло, сало или жир являются ключевыми факторами в получении хорошей слоеной корочки. Crisco или маргарин должны быть вашим последним выбором, когда дело доходит до приготовления вкусной корочки для пирога с нуля.
Удивительное масло травяного откорма, комплименты июньской ягоды.
Холодные ингредиенты
Жир прямо из холодильника (или морозильной камеры) и ледяная вода не дадут жиру растаять и смешаться с мукой. Это оба способа получить жесткую корочку.
Минимальная обработка
При смешивании ингредиентов не переусердствуйте с ними. Смешайте/нарежьте/размешайте, пока они не соберутся вместе, а затем слегка сформируйте шар.
Почему большинство коржей для пирогов нужно охлаждать?
Коржи охлаждаются, поэтому все тесто может стать влажным, у клейковины будет больше времени для образования, а у всех ингредиентов будет больше времени для смешивания. Он также будет менее липким, когда вы их раскатаете.
Вы, конечно, можете охладить эту корочку от тридцати минут до двух часов, если хотите еще лучших результатов.
Ингредиенты для неохлаждаемой корочки для пирога
Иногда самые простые рецепты — самые простые. Этот не исключение.
- Универсальная мука
- Соль
- Шортенинг (масло, сало, жир) ХОЛОДНЫЙ
- 4-5 столовых ложек ледяной воды
Принадлежности для приготовления теста для пирога
Это основное кухонное оборудование для приготовления корочки.
- Миска среднего размера
- Венчик
- Вилка или нож для выпечки
- Тарелка для пирога
- Скалка
Как приготовить тесто для пирога без охлаждения
Первая чашка со льдом
. Остальную часть залейте водой. Отложите.
Затем смешайте муку и соль в миске среднего размера.
Нарежьте любое сокращение, которое вы решили использовать. Если вы используете сливочное масло, я разрезаю его пополам вдоль, затем снова разрезаю пополам вдоль, а затем нарезаю кубиками эти тонкие масляные палочки.
Вмешайте масло в смесь муки ножом для печенья, вилкой или пальцами. Когда вы закончите, кусочки укорочения должны быть размером с горошину.
Посыпьте одной столовой ложкой ледяной воды небольшую порцию смеси и слегка перемешайте вилкой. Отложите это в миску, затем возьмите еще одну столовую ложку воды и смочите следующую часть муки. Взбейте его снова вилкой и отложите в сторону. Повторяйте, пока вся мука не будет увлажнена. Дайте всему этому последний быстрый микс, чтобы все было включено.
Зачерпните руками муку и аккуратно сформируйте из нее шар.
Слегка присыпьте столешницу мукой и сплюсните шарик теста руками в диск.
Посыпьте скалку четырьмя лепестками и раскатайте тесто до нужного размера.
Чтобы переместить его, установите скалку поверх теста. Аккуратно приподнимите одну сторону теста и накиньте его на скалку.
Поместите тарелку прямо под скалку и положите тесто на тарелку.
Отсюда вы можете сделать края корочки, как вам нравится. Обычно я обрезаю тесто так, чтобы по бокам оставалось около 1/2 дюйма. Затем я переворачиваю его и делаю простую декоративную кромку. Или я просто оставляю его перевернутым и заканчиваю.
Выпекать в соответствии с инструкциями по любому рецепту, который вы используете.
Вариации на основе теста для пирога без охлаждения
Эту основу можно использовать для приготовления сладких или соленых пирогов, пирогов с заварным кремом и т. д. Вот несколько советов, как сделать из теста дополнение к вашему блюду.
Сладкий
- Добавьте 2 чайные ложки сахара или корицы, чтобы придать дополнительный аромат.
- Вместо воды вы можете заменить ее 1-2 столовыми ложками холодного кленового сиропа.
- Смажьте края корочки легким яичным желтком и посыпьте сахаром, чтобы получилась сладкая и хрустящая корочка.
Чабер
- Добавьте 2-3 столовые ложки мелко натертого сыра. Я никогда раньше не делала корочку из чеддера с яблочным пирогом, но слышала, что это вкусно. Опять же, это может быть просто, если вы из Висконсина.
- Добавьте 1-2 чайные ложки сушеных трав, таких как базилик или петрушка. Свежий нарезанный зеленый лук тоже будет вкусным.
- Включает 1 ч.л. черного перца
Нужны еще рецепты?
- Медовый ужин рулоны
- куриные пельмени суп
- Без кофеина. всего за десять минут!
Print Recipe Pin Recipe
Время приготовления 10 минут
Порция 1 Корж
Калорийность 141 ккал
- 1 1/4 чашки Универсальная мука
- 1/4 ч.л. ХОЛОДНАЯ
- 4-5 столовых ложек Ледяная вода
Мерный стакан наполовину заполните льдом. Остальную часть залейте водой.
Отложите.
В миске среднего размера смешайте муку и соль.
Нарежьте шортенинг на кусочки винограда или меньшего размера.
Вмешайте масло в мучную смесь ножом для теста, вилкой или пальцами. Когда вы закончите, кусочки укорочения должны быть размером с горошину.
Посыпьте одной столовой ложкой ледяной воды небольшую порцию смеси и слегка перемешайте вилкой. Отложите это в миску, затем возьмите еще одну столовую ложку воды и смочите следующую часть муки. Взбейте его снова вилкой и отложите в сторону. Повторяйте, пока вся мука не будет увлажнена. Дайте всему этому последний быстрый микс, чтобы все было включено.
Зачерпните руками муку и аккуратно сформируйте из нее шар.
Слегка присыпьте стол мукой и руками расплющите шарик теста в диск.
Посыпьте скалку четырьмя лепестками и раскатайте тесто до нужного размера.
Чтобы переместить его, установите скалку поверх теста.
Аккуратно приподнимите одну сторону теста и накиньте его на скалку.
Поместите форму для пирога прямо под скалку и положите тесто на форму для пирога.
Обрежьте тесто так, чтобы края выступали примерно на 1/2 дюйма. Сложите, чтобы сделать простой край, или украсьте, как вам нравится.
Выпекайте в соответствии с вашим рецептом.
Почтовые теги:
#приготовление с нуля#тесто для пирогаПохожие сообщения
Легкая корочка для пирога [Безотказный метод]
Этот пост с простой корочкой для пирога наполнен советами и рекомендациями с пошаговыми инструкциями по созданию идеальной, безотказной корочки для пирога.
В мире выпечки есть определенные десерты, которые известны тем, что они более темпераментны, чем другие. Выпечка занимает первое место в списке. Пекари, освоившие выпечку, могут похвастаться тем, что это непростое достижение. Я домашний пекарь-самоучка, который испек бесчисленное количество пирогов, а взамен получил бесчисленное количество готовых к этому… визгов… уменьшающихся корок для пирогов.
Да, это случается с лучшими из нас. Ванильный бурбонский шоколадный пирог с орехами и орехами, изображенный выше, был приготовлен из моей обязательной корочки для пирога. Никаких сокращений не видно!
Есть много факторов, влияющих на успешную корку пирога, и столько же факторов, влияющих на неудачи. Я была девушкой на миссии с этим постом. Испеките идеальную корочку для пирога вслепую.
Окончательное испытание.
Если корочка сжимается, то, скорее всего, это произойдет без структурированной начинки или при высоких стенках пирога.
Итак, начнем…
Рекомендации по приготовлению коржей для пирога
При работе с выпечкой следует помнить о нескольких важных вещах.
Температура
Все любят слоёную и нежную корочку для пирога. Для этого тесто должно оставаться холодным на протяжении всего процесса, а это значит, что вам нужно работать с холодными ингредиентами на холодной поверхности и следить за тем, чтобы тесто все еще было холодным, когда его отправляют в духовку для выпечки.
Дайте тесту отдохнуть
Тесто для пирогов, которому дали время отдохнуть, имеет тенденцию быть более устойчивым к усадке. Я даю тесту два периода отдыха: один в холодильнике и один при комнатной температуре.
Избегайте растяжения теста
В моем рецепте требуется примерно на 20% больше ингредиентов, чем обычно используется в рецепте теста для пирога. Причина двоякая. Вы хотите, чтобы у вас было достаточно теста для работы, чтобы вы могли легко выложить его в форму для пирога, аккуратно расположить его так, чтобы оно было прижато со всех сторон и при этом оставалось
1. много лишнего, чтобы образовалась толстая корочка, и
2. распределить не натягивая тесто.Тесто, которое было растянуто или вытянуто, скорее всего, сожмется при выпечке.
Не переусердствуйте с тестом.
В выпечке бывают моменты, когда мы хотим, чтобы ингредиенты были хорошо смешаны, а иногда мы хотим, чтобы они едва перемешивались. Выпечка несколько попадает в более позднюю категорию.
Нам нужна нежная и слоеная корочка для пирога, что требует минимальной обработки. Чем больше будет работать тесто, тем менее нежным оно станет.
Начинка для коржа пирога
Чтобы пироги без начинки не сморщились, их необходимо чем-то наполнить, чтобы они держали форму. Есть разные способы сделать это, но я предпочитаю использовать пергаментную бумагу и сушеные бобы. Просто убедитесь, что вы используете достаточно бобов, чтобы заполнить пирог до края корки, или, как вы уже догадались, он может упасть или уменьшиться.
Обычно я использую большой кухонный комбайн, чтобы смешать все вместе. Я считаю, что это немного более эффективно. Если у вас нет кухонного комбайна, просто добавьте все вручную, разрезая масло на муку ножом для теста.
Методы выпечки
Выбранный вами метод выпечки зависит от типа пирога, который вы готовите. Некоторое тесто для пирогов необходимо выпекать перед добавлением начинки, другие можно выпекать с начинкой.
Выпечка теста вслепую (для кремовых пирогов)
Выпечка вслепую – это запекание корочки пирога перед ее наполнением.
Как обсуждалось выше, для этого необходимо наполнить пирог утяжелителями или сушеными бобами, чтобы помочь ему сохранить форму.
Пироги с начинкой
В пироги с начинкой вы просто добавляете начинку по своему выбору и выпекаете в соответствии с инструкциями. Просто убедитесь, что начинка пирога доходит до края корочки.
Шаги
Приготовьте тесто для пирога в кухонном комбайне (с иллюстрациями)
Примечание: получается ДВА теста для пирога.
- Добавьте муку, сахар и соль в большой кухонный комбайн. Пульсируйте 2-3 раза, чтобы просто смешать.
- ХОЛОДНОЕ масло нарежьте кубиками.
- Добавьте холодное масло в кухонный комбайн. Сделайте несколько импульсов, пока масло не начнет смешиваться с мукой. На этом этапе вам нужно оставить несколько больших кусков масла. Видите большие куски масла внизу на шаге 3? Это хорошо и поможет нам добиться слоеной корочки.
- Затем наполните миску холодной водой и льдом. Отмерьте ¾ стакана воды.
Включите кухонный комбайн в режим теста и, пока он работает, добавляйте холодную воду медленной и постоянной струей. Продолжайте включать кухонный комбайн, пока тесто не соберется вместе и не сформирует шар на одной стороне кухонного комбайна.
Сформируйте, отложите и раскатайте тесто для коржа (с рисунками)
5. Посыпьте мукой поверхность, по которой вы будете раскатывать тесто. Поверхность должна быть прохладной для достижения наилучших результатов.
6. Сформируйте шар.
7. Разрежьте шарик теста пополам, сформируйте из каждой половины шар, а затем сплющите его в диск. Плотно оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте отдохнуть в холодильнике не менее 30 минут.
8. Через 30 минут достаньте из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре в течение 5-10 минут для размягчения. Раскатать на присыпанной мукой поверхности присыпанной мукой скалкой. Примечание: если вам не нужны оба коржа для пирога, вы можете заморозить другой на срок до 3 месяцев.Просто убедитесь, что он плотно завернут в морозильную пленку.
9. Переложите тесто на тарелку для пирога. Чтобы отрегулировать тесто, используйте метод «Поднимите и поместите». Всегда поднимайте тесто и осторожно перемещайте его. Если будете тянуть, то рискуете растянуть тесто. Растянутое тесто равно усадке. Оставьте по крайней мере 1 дюйм теста свисать над краем пирога. Обрежьте лишнее тесто и отложите на потом, если это необходимо.
10. Затем приготовьте корж, загнув внешние края вниз, чтобы получился двойной слой теста. Помните эти кусочки теста? Возможно, вам придется использовать их сейчас, чтобы заполнить любые тонкие области. Просто добавьте его на нижнюю сторону, где это необходимо, и нажмите.
11. Подверните края теста по всему периметру пирога.
12. Чтобы тесто выглядело красиво, сделайте гофру по краю теста.13. Наполните пирог начинкой или застелите пергаментной бумагой и наполните сушеной фасолью/утяжелением для пирога, если выпекаете вслепую
14.Смажьте корку сливками или взбитым яйцом, если хотите, чтобы корочка равномерно подрумянилась до золотисто-коричневого цвета.
Итак, теперь, когда у вас есть эта замечательная, безотказная корочка для пирога, что с ней делать?
Несколько моих любимых пирогов:
Ванильный пирог с бурбоном и шоколадом с орехами и орехами
Тыквенный пирог с брендингом
Французский яблочный пирог
Старомодный шоколадный пирог: рецепт бабушки ТомпсонНаслаждайтесь!
Легкая корочка для пирога: безотказный метод
Мелинда | Девушка из Миссури
Этот простой рецепт корочки для пирога содержит советы и рекомендации по приготовлению идеальной корочки для пирога.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 0 минут
Время отдыха 40 мин
Всего времени 1 час
ДЕСЕРЕТ
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
Сервины 8
Большой кухонный комбайн
Высушенные бобы или вес пирога (если слепые бьют без заполнения)
.
- 3 чашки муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 ¼ чайной ложки соли
- 20 ст.0055 5 ½ стакана сушеных бобов (или можно использовать гири для пирогов)
дополнительные ингредиенты
- сливки или взбитые яйца с 1 столовой ложкой воды для мытья яиц
Добавьте муку, сахар и соль в большую еду процессор. Пульсируйте 3 раза, чтобы просто объединить.
Нарежьте каждую пачку сливочного масла кубиками (я нарезала на 32 кубика)
Добавьте сливочное масло в кухонный комбайн (распределите по всему объему) .
Соберите миску со льдом и 2 стаканами воды.
Включите кухонный комбайн и медленно добавляйте воду через туннель.
Продолжайте включать кухонный комбайн, пока тесто не соберется в шар на одной стороне кухонного комбайна.
Присыпьте рабочую поверхность несколькими столовыми ложками муки
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар.
Раскатайте шарик теста в форме диска.
Плотно оберните полиэтиленовой пленкой
Поместите в холодильник и дайте постоять около 30 минут
Достаньте из холодильника и дайте постоять 5-10 минут.
Присыпьте рабочую поверхность 2 столовыми ложками муки.
Снимите пленку с теста.
Раскатайте тесто так, чтобы при размещении на противне оставалось как минимум один дюйм выступа.
Переложите тесто на форму для пирога.
Поднимите тесто и аккуратно выложите его на форму для пирога, стараясь не растянуть тесто, иначе оно может сесть во время выпекания.
Обрежьте излишки теста и оставьте обрезки.
Подверните края теста, чтобы получилась корочка, используя оставшиеся обрезки для заполнения тонких участков.
Выровняйте края.
Если тесто для пирога уже не холодное на ощупь, поместите его в холодильник примерно на 10 минут перед выпеканием вслепую или начинкой.