Содержание
Булочки с корицей без дрожжей: рецепты приготовления
Булочки с корицей — классическая выпечка к чаю. Чаще всего готовят их из дрожжевого теста, но есть рецепты без дрожжей. Булочки с корицей могут быть самыми разными: с яблоками, джемом, орехами, сухофруктами, медом, тыквой, творогом, сыром и проч. Готовятся они довольно просто. Несколько рецептов булочек с корицей без дрожжей представлено в статье.
Из слоеного теста
Ингредиенты:
- Слоеное тесто магазинное.
- Два яблока.
- Половинка лимона.
- Два стакана воды.
- Три столовые ложки густого персикового джема.
- Стол. ложка пудры сахарной.
- Корица (по вкусу).
Как сделать булочки с корицей:
- Яблоки вымыть, очистить от кожуры, вырезать седцевину с семечками и нарезать дольками.
- Воду вылить в миску, добавить лимонный сок и опустить в нее яблоки, чтобы они не потемнели.
- Поставить миску с яблоками в микроволновку на три минуты, чтобы они стали мягкими.

- В джем влить 2 стол. ложки воды, перемешать и поставить на полминуты в микроволновку, затем перемешать.
- Раскатать тесто и вырезать полоски.
- Каждую полоску смазать джемом, на половину полоски положить яблоки, накрыть их второй половинкой. Свернуть полоску в виде розочки.
- Выпекать примерно 35-40 минут в духовке при 180о.
Готовые изделия посыпать корицей и сахарной пудрой.
На кефире
Ингредиенты для теста:
- Стакан кефира.
- Два стакана муки.
- Столовая ложка разрыхлителя.
- Четыре чайные ложки слив. масла.
- Соль.
Для начинки:
- Полстакана сахара.
- Две столовые ложки растопленного слив. масла.
- Две столовые ложки корицы.
Для глазури:
- Полстакана сахарной пудры.
- Две чайн. ложки сока лимона.
Этапы приготовления булочек с корицей из бездрожжевого теста:
- Разрыхлитель высыпать в муку, перемешать, затем положить размягченное слив.
масло и перетереть в крошку. - Добавить кефир, перемешать, замесить тесто. Если оно будет липнуть к рукам, всыпать столовую ложку муки.
- Смешать корицу с сахаром.
- Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 5 мм. Смазать растопленным слив. маслом, посыпать корицей с сахаром.
- Свернуть тесто рулетом и нарезать кусками толщиной около 5 см.
- Застелить форму для выпекания пергаментом, смазать его маслом и уложить булочки вверх срезом.
- Поставить в горячую духовку и выпекать до зарумянивания при температуре 200 градусов.
- Приготовить глазурь: в сотейнике смешать лимонный сок и сахарную пудру, поставить на огонь на одну минуту. Полить готовые булочки приготовленной смесью.
С тыквой и яблоками
Продукты:
- 0,5 кг муки.
- Четыре яйца.
- Две столовые ложки сметаны.
- 200 г масла сливочного.
- Три столовые ложки масла сливочного.
- 250 г тыквы.
- Одно яблоко.
- Чайная ложка корицы.

- Чайная ложка разрыхлителя.
- Половина ч. ложки ванильного сахара.
- Соль.
Этапы приготовления булочек:
- Яблоко и тыкву очистить, нарезать кубиками и запечь в духовке.
- Муку смешать с разрыхлителем, корицей, сахаром, солью. Добавить не холодное слив. масло и перетереть, чтобы получилась крошка.
- В отдельной посуде взбить яйца с сахаром и сметаной.
- Добавить в мучную крошку яичную смесь и перемешать. Затем присоединить тыкву и яблоки и еще раз перемешать.
- Застелить противень силиконовым ковриком и выложить приготовленную смесь ложкой в виде булочек.
- Выпекать до золотистого цвета в духовке при температуре 180o, затем подать горячими.
Булочки с корицей без дрожжей: рецепт с медом
Ингредиенты:
- Стакан молока.
- Три стакана муки.
- Белок одного яйца.
- Три столовые ложки меда.
- Чайн. ложка (без горки) соды (погасить уксусом).
- Две стол.
ложки растит. масла. - Две столовые ложки ржаной муки крупного помола.
- Две столовые ложки (без горки) корицы.
- Две столовые ложки сахара.
- Половина чайн. ложки соли.
Этапы приготовления булочек:
- Погасить соду яблочным уксусом (1 ч. ложка).
- В глубокую посуду просеять муку, высыпать в нее ржаную муку и соль и перемешать. Влить погашенную соду и теплое молоко, затем яичный белок. Замесить тесто (оно не должно прилипать к рукам, в противном случае – добавить муки) и скатать из него шар. Дать тесту отдохнуть минут 15.
- Приготовить начинку: смешать корицу с сахаром. При желании можно добавить рубленых орехов и размоченного изюма.
- Тесто разделить пополам. На стол посыпать муки, раскатать половину теста, сформировав прямоугольник. Высыпать ровным слоем смесь корицы с сахаром, свернуть в рулет и нарезать на 10 кусочков. Уложить их на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом. Сделать то же самое со второй порцией теста.
Оставшимся желтком с помощью силиконовой кисточки смазать поверхность булочек. Оставить булочки на десять минут. Тем временем включить духовой шкаф, установив температуру 200 градусов. Выпекать булочки с корицей 10 минут, затем убавить температуру до 180 градусов и готовить еще десять минут. Когда булочки подрумянятся, а запах корицы заполнит кухню, духовку можно выключать. - Медовая глазурь. Соединить мед со столовой ложкой сливочного масла и столовой ложкой сахара, растопить на водяной бане. Полить готовые булочки медовой глазурью и подавать горячими к чаю.
О том, как испечь постные булочки с корицей, можно узнать, посмотрев видео ниже.
Заключение
Как видим, приготовить такую выпечку несложно. Рецептов булочек с корицей без дрожжей довольно много, поэтому каждый найдет вариант себе по вкусу.
Вкусные домашние булочки с сахаром
Рецепты » Рецепты выпечки » Булочки
Булочки
Владимир Юдкин0543
Многие из нас, наверное, помнят сладкую сдобу в форме улитки.
Такая выпечка продавалась в каждой булочной и была любимым лакомством школьников – сытная, вкусная и ароматная. Мы предлагаем вам воссоздать вкус из детства по традиционному рецепту.
Содержание
- Булочка дрожжевая: ингредиенты
- Приготовление булочек
- Готовить изделие с дрожжами необходимо в определенной последовательности.
- Как испечь булочки без дрожжей?
- Для этого вам понадобятся:
- Процесс приготовления
Булочка дрожжевая: ингредиенты
- 1 стакан молока;
- 1 яйцо;
- 30 г прессованных дрожжей;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 500 г муки;
- 2 столовые ложки сахара.
Приготовление булочек
Готовить изделие с дрожжами необходимо в определенной последовательности.
- Для начала нужно заняться опарой.
Молоко следует разогреть до 35 градусов и растворить в нем дрожжи. Чтобы опара хорошо поднималась, всыпать в жидкость 1 чайную ложку сахарного песка. Поставить в тепло на 20-30 минут (если дрожжи плохо подошли, увеличить время). - Добавить к опаре 250 г муки и 1 чайную ложку сахарного песка. Все смешать и оставить в тепле еще на 30 минут.
- Добавить оставшиеся компоненты. Муку всыпать небольшими частями, хорошо вымешивая.
- Тесто положить в миску, накрыть и оставить в тепле еще на некоторое время, чтобы масса увеличилась и хорошо поднялась. Как правило, в таком состоянии она стоит около часа. Через час ее немного промесить и снова оставить на 40 минут. Затем еще раз повторить процедуру.
- Вы поймете, что ваша масса готова, когда она не будет прилипать к рукам, тянуться и станет эластичной.
- Всю массу разделить на небольшие части. Каждую из них скатать в колбаску и свернуть улиткой. Вы можете делать просто шарики, раскатав их в небольшие лепешки, или какие-нибудь оригинальные фигурки.

- Противень смазать маслом. Выложить на него изделия. Каждое смазать сырым яйцом и обильно посыпать сахаром.
- Духовку нагреть до 180 градусов. Печь 30 минут. Готовое изделие должно хорошо подняться и стать румяным.
Как испечь булочки без дрожжей?
Вы можете попробовать приготовить другой простой вариант без дрожжей. Он займет меньше времени. Здесь воздушность придает кефирная основа.
Для этого вам понадобятся:
- 1 стакан кефира;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 300 г муки;
- 3 столовые ложки сахара;
- 1,5 чайные ложки разрыхлителя (можно заменить 1 чайной ложкой соды).
Процесс приготовления
- Масло смешать с кефиром. Если вы используете соду, то предварительно погасите ее в кефире.
- Смешайте жидкость с сыпучими продуктами.
Не забудьте о разрыхлителе, если выбрали его. - Скатайте тесто в шарики, слегка придавите каждый из них.
- Посыпьте сахаром и отправляйте в духовку, нагретую до 200 градусов, на 20 минут.
Изделие по любому из этих двух вариантов получается сдобным и воздушным, а для аромата вы можете добавить ванилин, корицу или другие пряности.
Рейтинг
Быстрые булочки с корицей без дрожжей Рецепт
Завтрак
58 комментариев
Мэтт Тейлор
Перейти к рецепту
Я обожаю булочки с корицей. Эти домашние булочки с корицей — мой любимый рецепт. С учетом сказанного, мне также очень нравятся эти быстрые булочки с корицей без дрожжей.
Они получаются очень слоеными и мягкими и очень вкусными. Иногда ваша тяга к булочкам с корицей настолько велика, что вы не можете дождаться, пока тесто поднимется, или вам не хочется его месить.
Вот где на помощь приходят эти булочки с корицей без дрожжей.
Начни и закончи, ты будешь есть это примерно через час. Разве это не быстро? Их очень легко приготовить из повседневных продуктов. Если я могу это сделать, вы можете это сделать. Займемся выпечкой!
Шаг 1: Соберите ингредиенты
Для их приготовления вам потребуются повседневные ингредиенты, такие как:
- Мука (универсальная/обычная или для хлеба)
- Белый сахар-песок
- Разрыхлитель
- Соль (
- 0 9 несоленое или соленое)
- Молоко – мне нравится использовать цельное молоко, но вы можете использовать и другое молоко.
Для начинки вам понадобится коричневый сахар, белый сахарный песок, молотая корица, сливочное масло и экстракт ванили.
Для глазури вам понадобится сахарная пудра, масло и молоко. Также можно добавить немного ванильного экстракта.
Шаг 2: Как быстро приготовить булочки с корицей без дрожжей
Сначала разогрейте духовку до 375 F/190 C.
В большую миску добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель. А затем взбить их все вместе.
Нарежьте кубиками сливочное масло и добавьте его в мучную смесь. Используйте блендер или вилку, чтобы разбить масло в смесь муки. Продолжайте делать это до тех пор, пока не останется больших кусков масла. Эта техника создает приятную хлопьевидную текстуру для запеченных булочек.
Вы также можете сделать это в кухонном комбайне, если хотите. Можно оставить несколько кусочков сливочного масла.
Шаг 3: Завершите тесто для булочек с корицей
Теперь добавьте все молоко в миску и перемешайте деревянной ложкой или другой прочной ложкой. Тесто начнет собираться.
Вылейте тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его в течение 2-3 минут, пока тесто не станет хорошо однородным. Сформируйте из теста диск и пока отложите его в сторону.
Шаг 4: Быстрые булочки с корицей без дрожжевой начинки
Теперь пришло время приготовить начинку. В среднюю миску добавьте коричневый сахар, корицу и белый сахарный песок.
Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите. Затем добавьте его в миску вместе с ванильным экстрактом. Смешайте все вместе в вкусную пасту.
Шаг 5: Раскатайте тесто для булочек с корицей
Снова посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто скалкой. Сделайте тесто примерно 12 дюймов на 10 дюймов в ширину. Это не обязательно должно быть точно. Теперь равномерно распределите пасту шпателем.
Можно также сначала намазать размягченное масло, а затем посыпать сахарной смесью. Оба метода прекрасно работают.
Шаг 6: Сверните и разрежьте эти быстрые булочки с корицей без дрожжей
Плотно сверните тесто вдоль и положите швом вниз. Теперь пришло время нарезать его на рулетики. Я научился трюку на 8-м уроке кулинарии, чтобы использовать немного нити и поместить ее под тесто, а затем перекрестить его и потянуть. Это позволяет быстро и эффективно резать рулон, не повреждая его. Иногда при использовании ножа он может раздавить рулон.
Поместите вырезанные рулетики в 10-дюймовую круглую форму для кекса, смазанную сливочным маслом.
Или вы также можете использовать прямоугольную кастрюлю размером 13 на 9 дюймов.
Поставьте противень на среднюю полку духовки и выпекайте булочки с корицей в течение 25–30 минут, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми сверху. Как только они закончат выпечку, дайте им остыть в течение 5 минут.
Шаг 7: Приготовьте глазурь и подавайте быстрые булочки с корицей без дрожжей
В среднюю миску добавьте сахарную пудру. Растопить сливочное масло и добавить его в сахарную пудру вместе с молоком. Смешайте все вместе вилкой или ложкой, пока не образуется густая глазурь.
Сбрызните глазурью быстрые булочки с корицей без дрожжей и подавайте на стол. Ты можешь съесть только один ролл? Я знаю, что не могу! Наслаждаться.
Как хранить булочки с корицей?
Накройте булочки с корицей полиэтиленовой пленкой и поместите их в холодильник. В холодильнике они продержатся 5-6 дней. Разогрейте их в течение нескольких секунд в микроволновой печи, когда захотите их съесть.
Обязательно ли использовать коричневый сахар?
Нет, вы можете использовать весь белый сахарный песок, если хотите.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
5 из 9 голосов
Булочки с корицей без дрожжей
Дома нет дрожжей? Не беспокойтесь, эти удивительные булочки с корицей сделаны без дрожжей, и их приготовление занимает всего около часа. Они мягкие, рассыпчатые и оооочень вкусные.
Время подготовки 20 мин.
Время приготовления 30 мин.
Время охлаждения 5 мин.
Общее время 55 мин.0005
Сервины: 13 рулонов
Калории: 258KCAL
Автор: Matt Taylor
10 -дюймовый круглый пирог (13×9 дюймов для выпечки тоже будет работать) Floss
Прокатный штифт
Webk
FORK
Деревянная ложка или силиконовая ложка
Блендер.0031
Тесто
- 2 1/4 чашки универсального/простого муки 270G
- 2 СТАРЕВЫЕ ГРАНЕЛИЯ.
(84) - 3/4 стакана цельного молока подойдет любое молоко (180 мл)
Начинка
- 1/3 стакана упакованного коричневого сахара 65 г
- 1/3 стакана белого сахарного песка 65 г
- 5 г корицы молотой
- 1/4 стакана растопленного несоленого сливочного масла (55 г)
- 1 ч.л. экстракт ванили 5 мл
Глазурь
- 1 стакан сахарной пудры, глазурь (120 г)
- 3 ст.л. масло растопленное (42 г)
- 1 ст. молоко 15 мл
- 1/2 ч. л. экстракт ванили опционально (2 мл)
Разогрейте духовку до 375 F/190 C. Установите решетку в среднее положение.
В большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Холодное масло нарезать кубиками и добавить в мучную смесь. С помощью блендера или вилки нарежьте масло со смесью, пока не останется больших кусков.
Это придаст рулетам рыхлую текстуру.Добавьте все молоко и перемешайте все деревянной ложкой до образования теста.
Вылить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить 2-3 минуты. Пока тесто не будет хорошо собрано. При необходимости используйте дополнительную муку, чтобы тесто не прилипало. Сформируйте из теста диск и отложите в сторону.
Теперь в небольшой миске растопите сливочное масло и добавьте коричневый сахар, корицу и белый сахарный песок, а также ванильный экстракт. Смешайте их все вместе, чтобы сформировать прошлое.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 12 дюймов в длину и 10 дюймов в ширину. Это не обязательно должно быть точно. Затем равномерно распределите пасту. Или смажьте раскатанное тесто маслом, а затем посыпьте сахарной смесью.
Плотно раскатайте тесто вдоль, пока оно не образует большую змейку. Положите швом вниз. Используйте нить и поместите ее под тесто, перекрестите и потяните.
Это разрежет тесто и создаст булочки. Или можно использовать нож. Иногда разрез ножом разбивает тесто.Поместите булочки с корицей в смазанную сливочным маслом 10-дюймовую круглую форму или прямоугольную форму размером 13×9 дюймов, смазанную сливочным маслом. Выпекайте рулеты в течение 25-30 минут, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми сверху. Дайте им остыть в течение 5 минут.
Приготовьте глазурь, добавив сахарную пудру, молоко и растопленное масло в миску и взбив эти ингредиенты. Затем нанесите глазурь на рулеты. Теперь наслаждайтесь!
Рецепт быстрых булочек с корицей без дрожжей | Как приготовить булочки с корицей
Посмотреть это видео на YouTube
Вам нравится этот рецепт? Пожалуйста, оцените его и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если получится, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
Bubble Waffles
Soda Bread
Легкие французские тосты
Easy Cheese Danish
Булочки с корицей без замеса
(Закрепить!)
Метки
слоеное бездрожжевое мягкое
Twitter Facebook Pinterest Распечатать
Matt Taylor
YouTuber и кулинарный блогер со страстью к готовке, еде, прогулкам на свежем воздухе и просмотру фильмов. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу в электронном виде под названием «Все, что связано с шоколадом: 30 моих любимых шоколадных рецептов»? Поддержите кулинарный блог и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂
Facebook Twitter Instagram
Бездрожжевые булочки с корицей Рецепт
Домашние булочки с корицей без дрожжей
Как приготовить булочки с корицей без дрожжей
Домашние булочки с корицей стали намного проще — благодаря этому рецепту булочек с корицей без дрожжей! Это пышная, слоеная и очень вкусная выпечка, но без надоедливых дрожжей и без ожидания, пока тесто поднимется.
Кроме того, это такое забавное угощение, которое можно сделать с нуля и испечь дома. Я покажу вам, как приготовить булочки с корицей менее чем за час!Полное раскрытие, я не профессиональный пекарь. Но я заядлый любитель булочек с корицей. Я понимаю важность дрожжей и сахара и то волшебство, которое они привносят в выпечку. Однако на моей кухне простота и удобство являются ключевыми, поэтому я так рада, что вы попробуете этот восхитительный рецепт, который не содержит дрожжей или сахара, но все равно очень вкусный!
Сначала я скептически отнесся к тому, что булочки с корицей без дрожжей могут получиться такими же вкусными, как настоящие. Но, после некоторого тестирования и настройки рецепта, эти лакомства без дрожжей оказались удивительно хорошо – теплое и мягкое внутри, идеально хрустящее по краям и с неотразимо хрустящей корочкой. Сбрызнутые глазурью своими руками, они полностью удовлетворяют мои пристрастия к булочкам с корицей!
Отказ от сахара в тесте и глазури также был экспериментом, но подсластители Truvia® Sweet Complete™ и Confectioners упростили замену.
Они оба заменяют сахар (гранулированный и порошкообразный соответственно) в рецептах по стаканчику — говорят о простоте и удобстве!Мне нравится, что этот рецепт быстрый , поэтому булочки с корицей готовы к употреблению менее чем за час. Но самое главное, этот рецепт просто УДОВОЛЬСТВИЕ! Вы можете сделать тесто вручную, свернуть его в рулет и нарезать на приятные спирали, а затем покрыть ваши теплые булочки глазурью после выпечки. Поверьте, после того, как вы приготовите эти булочки с корицей, вам захочется вернуться еще!
Бездрожжевые булочки с корицей Ингредиенты
- Мука общего назначения
- Baking powder
- Truvia® Sweet Complete™ All-Purpose Sweetener
- Butter
- Egg
- Milk of choice
- Cinnamon
- Salt
- Truvia® Confectioners Sweetener
- Vanilla (optional)
Substitution Notes
Универсальная мука
Для получения наилучшей, воздушной текстуры в этой выпечке определенно подойдет универсальная мука.
Я выбрал настоящую рафинированную муку — это моя свобода в еде! Я не пробовала делать эти булочки с корицей из альтернативной муки, но вы можете поэкспериментировать.Цельнозерновая мука, скорее всего, подойдет вместо универсальной. Если вы хотите использовать безглютеновую мучную смесь или овсяную муку, просто знайте, что текстура будет другой, и вам, возможно, придется внести другие коррективы в рецепт, чтобы тесто работало.
Разрыхлитель
Поскольку мы делаем эти булочки с корицей без дрожжей, разрыхлитель необходим для рецепта. Дрожжи обычно используются, чтобы поднять тесто для булочек с корицей, но разрыхлитель является альтернативным разрыхлителем, который осветляет и смягчает смесь без какого-либо времени ожидания.
Гранулированный подсластитель
Я люблю выпечку, приготовленную из настоящей муки и масла, но я решил уменьшить содержание сахара, используя универсальный подсластитель Truvia® Sweet Complete™.
Это одно из моих любимых секретных оружий — это комбинация экстракта листьев стевии, клетчатки корня цикория и эритрита, которую можно использовать в соотношении 1 к 1 в качестве замены сахарного песка и как отличный вариант для булочек с корицей без дрожжей.Сливочное масло
Подобно муке, для этого рецепта лучше всего подойдет настоящее сливочное масло! Это ключ к тому, чтобы придать этим булочкам с корицей пушистую, слоеную текстуру и липкую начинку, которую мы все жаждем. Опять же, я не тестировал какие-либо альтернативы, такие как кокосовое масло или что-то другое, поэтому я не могу сказать, будет ли тесто работать с заменой сливочного масла.
Яйцо
Сначала я попробовал это тесто только с маслом и без яиц, и результат был довольно рассыпчатым и не таким вкусным. Итак, для достижения наилучших результатов используйте яйцо! Как всегда, вы можете экспериментировать с заменами.
Любимое молоко
Лично я использовала в этом рецепте цельное молоко, но подойдет любое молоко, включая немолочные варианты!
Подсластитель Confectioners
Для глазури я решил отказаться от сахара в пользу другого источника сладости: подсластителя Truvia® Confectioners! Он сделан из стевии и эритрита и служит заменителем сахарной пудры (в отличие от гранулированного, как Sweet Complete™).
И, должен сказать, это идеальная глазурь своими руками!Как приготовить булочки с корицей без дрожжей
Полный рецепт булочек с корицей без дрожжей можно найти ниже, а здесь я просто хотел дать несколько советов, которые могут помочь вам, прежде чем вы начнете.
Приготовление теста
- При приготовлении теста важно использовать размягченное масло — не растопленное масло или масло прямо из холодильника. Дайте ему по крайней мере час или 2, чтобы смягчиться при комнатной температуре!
- Когда будете формировать тесто, будьте внимательны и не переутомляйте тесто ! Поскольку мы делаем булочки с корицей без дрожжей, мы хотим смешать ровно столько, сколько , чтобы смешать тесто без ущерба для пышности теста.
Раскатывание, нарезка и выпечка
- Раскатывая тесто, не беспокойтесь о том, чтобы получить идеальный прямоугольник или тесто толщиной ровно ½ дюйма.
Просто сделайте все возможное, чтобы раскатать его как можно более равномерно . - Начиная с длинного края прямоугольника из теста, плотно сверните тесто, чтобы свернуть его в рулет. Самое главное, чтобы первая часть была плотно свернута!
- Я рекомендую надрезать верхнюю часть бревна теста на 12 частей , чтобы облегчить нарезку. Опять же, ваши булочки с корицей не обязательно должны быть идеальными — это просто полезный совет!
Глазурь для булочек с корицей своими руками
- Для глазури, 9 шт.0007 начните с меньше молока сначала и добавьте больше по мере необходимости, чтобы получить желаемую текстуру. Если становится слишком жидким , просто добавьте больше подсластителя Truvia® Confectioners Sweetener для корректировки.
- Наконец, приготовьте глазурь рядом с окончанием времени выпекания домашних булочек с корицей , чтобы вы могли намазывать или сбрызгивать их, пока они теплые! Только не готовьте глазурь или заранее, так как она может затвердеть, если она будет стоять дольше.

СМОТРЕТЬ НА YouTube:
60 -минутные булочки с корицей
Нет дрожжевых булочек с корицей
Уход: 12 булочек с корицей
Время приготовления: 25 мин
Время повара: 25 мин.
Как приготовить булочки с корицей без дрожжей и не дожидаясь, пока тесто поднимется.
5 звезд (5 оценок)
Тесто
- ▢ 2 стакана муки общего назначения
- ▢ 1 ст.л. разрыхлителя
- ▢ 1 ст.
- ▢ ¼ стакана Truvia® Sweet Complete ™ Allpurpose Sweelener
- ▢ 2 чайной ложки корицы
- ▢ 1 столовая ложка масла, расплавленная
Icing
- ▢ 1 Cup Confuctions vanillers
- .0020
- ▢ 2-3 столовые ложки молока на выбор
2020202017 9018
Разогрейте духовку до 375°F (190°C). Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
Отложите.Смешайте муку, разрыхлитель, Truvia® Sweet Complete™, корицу и соль.
Перемешайте руками размягченное масло с мукой, пока оно не станет рассыпчатым, но однородным.
Отдельно взбейте молоко и яйцо.
Добавить молочную смесь к мучной, замесить тесто резиновой лопаткой. Не переусердствуйте с тестом.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 10×14 дюймов и толщиной ½ дюйма.
Смешайте Truvia® Sweet Complete™ и корицу для начинки.
Смажьте раскатанное тесто растопленным сливочным маслом.
Посыпать смесью подсластителя с корицей все тесто.
Начиная с длинного края, плотно сверните тесто в рулет.
Разрежьте тесто на 12 рулетиков и переложите каждый в подготовленную форму для выпечки.
При желании смажьте булочки оставшимся сливочным маслом.


масло и перетереть в крошку.
ложки растит. масла.
Оставшимся желтком с помощью силиконовой кисточки смазать поверхность булочек. Оставить булочки на десять минут. Тем временем включить духовой шкаф, установив температуру 200 градусов. Выпекать булочки с корицей 10 минут, затем убавить температуру до 180 градусов и готовить еще десять минут. Когда булочки подрумянятся, а запах корицы заполнит кухню, духовку можно выключать.
Молоко следует разогреть до 35 градусов и растворить в нем дрожжи. Чтобы опара хорошо поднималась, всыпать в жидкость 1 чайную ложку сахарного песка. Поставить в тепло на 20-30 минут (если дрожжи плохо подошли, увеличить время).
Не забудьте о разрыхлителе, если выбрали его.
(84)
Это придаст рулетам рыхлую текстуру.
Это разрежет тесто и создаст булочки. Или можно использовать нож. Иногда разрез ножом разбивает тесто.
Кроме того, это такое забавное угощение, которое можно сделать с нуля и испечь дома. Я покажу вам, как приготовить булочки с корицей менее чем за час!
Они оба заменяют сахар (гранулированный и порошкообразный соответственно) в рецептах по стаканчику — говорят о простоте и удобстве!
Я выбрал настоящую рафинированную муку — это моя свобода в еде! Я не пробовала делать эти булочки с корицей из альтернативной муки, но вы можете поэкспериментировать.
Это одно из моих любимых секретных оружий — это комбинация экстракта листьев стевии, клетчатки корня цикория и эритрита, которую можно использовать в соотношении 1 к 1 в качестве замены сахарного песка и как отличный вариант для булочек с корицей без дрожжей.
И, должен сказать, это идеальная глазурь своими руками!
Просто сделайте все возможное, чтобы раскатать его как можно более равномерно .
Отложите.