Skip to content

Как приготовить булочки с сахаром без дрожжей: Рецепты булочек без дрожжей от наших кулинаров

Содержание

Булочки с корицей без дрожжей: рецепты приготовления

Булочки с корицей — классическая выпечка к чаю. Чаще всего готовят их из дрожжевого теста, но есть рецепты без дрожжей. Булочки с корицей могут быть самыми разными: с яблоками, джемом, орехами, сухофруктами, медом, тыквой, творогом, сыром и проч. Готовятся они довольно просто. Несколько рецептов булочек с корицей без дрожжей представлено в статье.

Из слоеного теста

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто магазинное.
  • Два яблока.
  • Половинка лимона.
  • Два стакана воды.
  • Три столовые ложки густого персикового джема.
  • Стол. ложка пудры сахарной.
  • Корица (по вкусу).

Как сделать булочки с корицей:

  1. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, вырезать седцевину с семечками и нарезать дольками.
  2. Воду вылить в миску, добавить лимонный сок и опустить в нее яблоки, чтобы они не потемнели.
  3. Поставить миску с яблоками в микроволновку на три минуты, чтобы они стали мягкими.
  4. В джем влить 2 стол. ложки воды, перемешать и поставить на полминуты в микроволновку, затем перемешать.
  5. Раскатать тесто и вырезать полоски.
  6. Каждую полоску смазать джемом, на половину полоски положить яблоки, накрыть их второй половинкой. Свернуть полоску в виде розочки.
  7. Выпекать примерно 35-40 минут в духовке при 180о.

Готовые изделия посыпать корицей и сахарной пудрой.

На кефире

Ингредиенты для теста:

  • Стакан кефира.
  • Два стакана муки.
  • Столовая ложка разрыхлителя.
  • Четыре чайные ложки слив. масла.
  • Соль.

Для начинки:

  • Полстакана сахара.
  • Две столовые ложки растопленного слив. масла.
  • Две столовые ложки корицы.

Для глазури:

  • Полстакана сахарной пудры.
  • Две чайн. ложки сока лимона.

Этапы приготовления булочек с корицей из бездрожжевого теста:

  1. Разрыхлитель высыпать в муку, перемешать, затем положить размягченное слив. масло и перетереть в крошку.
  2. Добавить кефир, перемешать, замесить тесто. Если оно будет липнуть к рукам, всыпать столовую ложку муки.
  3. Смешать корицу с сахаром.
  4. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 5 мм. Смазать растопленным слив. маслом, посыпать корицей с сахаром.
  5. Свернуть тесто рулетом и нарезать кусками толщиной около 5 см.
  6. Застелить форму для выпекания пергаментом, смазать его маслом и уложить булочки вверх срезом.
  7. Поставить в горячую духовку и выпекать до зарумянивания при температуре 200 градусов.
  8. Приготовить глазурь: в сотейнике смешать лимонный сок и сахарную пудру, поставить на огонь на одну минуту. Полить готовые булочки приготовленной смесью.

С тыквой и яблоками

Продукты:

  • 0,5 кг муки.
  • Четыре яйца.
  • Две столовые ложки сметаны.
  • 200 г масла сливочного.
  • Три столовые ложки масла сливочного.
  • 250 г тыквы.
  • Одно яблоко.
  • Чайная ложка корицы.
  • Чайная ложка разрыхлителя.
  • Половина ч. ложки ванильного сахара.
  • Соль.

Этапы приготовления булочек:

  1. Яблоко и тыкву очистить, нарезать кубиками и запечь в духовке.
  2. Муку смешать с разрыхлителем, корицей, сахаром, солью. Добавить не холодное слив. масло и перетереть, чтобы получилась крошка.
  3. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром и сметаной.
  4. Добавить в мучную крошку яичную смесь и перемешать. Затем присоединить тыкву и яблоки и еще раз перемешать.
  5. Застелить противень силиконовым ковриком и выложить приготовленную смесь ложкой в виде булочек.
  6. Выпекать до золотистого цвета в духовке при температуре 180o, затем подать горячими.

Булочки с корицей без дрожжей: рецепт с медом

Ингредиенты:

  • Стакан молока.
  • Три стакана муки.
  • Белок одного яйца.
  • Три столовые ложки меда.
  • Чайн. ложка (без горки) соды (погасить уксусом).
  • Две стол. ложки растит. масла.
  • Две столовые ложки ржаной муки крупного помола.
  • Две столовые ложки (без горки) корицы.
  • Две столовые ложки сахара.
  • Половина чайн. ложки соли.

Этапы приготовления булочек:

  1. Погасить соду яблочным уксусом (1 ч. ложка).
  2. В глубокую посуду просеять муку, высыпать в нее ржаную муку и соль и перемешать. Влить погашенную соду и теплое молоко, затем яичный белок. Замесить тесто (оно не должно прилипать к рукам, в противном случае – добавить муки) и скатать из него шар. Дать тесту отдохнуть минут 15.
  3. Приготовить начинку: смешать корицу с сахаром. При желании можно добавить рубленых орехов и размоченного изюма.
  4. Тесто разделить пополам. На стол посыпать муки, раскатать половину теста, сформировав прямоугольник. Высыпать ровным слоем смесь корицы с сахаром, свернуть в рулет и нарезать на 10 кусочков. Уложить их на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом. Сделать то же самое со второй порцией теста. Оставшимся желтком с помощью силиконовой кисточки смазать поверхность булочек. Оставить булочки на десять минут. Тем временем включить духовой шкаф, установив температуру 200 градусов. Выпекать булочки с корицей 10 минут, затем убавить температуру до 180 градусов и готовить еще десять минут. Когда булочки подрумянятся, а запах корицы заполнит кухню, духовку можно выключать.
  5. Медовая глазурь. Соединить мед со столовой ложкой сливочного масла и столовой ложкой сахара, растопить на водяной бане. Полить готовые булочки медовой глазурью и подавать горячими к чаю.

О том, как испечь постные булочки с корицей, можно узнать, посмотрев видео ниже.

Заключение

Как видим, приготовить такую выпечку несложно. Рецептов булочек с корицей без дрожжей довольно много, поэтому каждый найдет вариант себе по вкусу.

Вкусные домашние булочки с сахаром

Рецепты » Рецепты выпечки » Булочки


Булочки
Владимир Юдкин0543

Многие из нас, наверное, помнят сладкую сдобу в форме улитки. Такая выпечка продавалась в каждой булочной и была любимым лакомством школьников – сытная, вкусная и ароматная. Мы предлагаем вам воссоздать вкус из детства по традиционному рецепту.

Содержание

  1. Булочка дрожжевая: ингредиенты
  2. Приготовление булочек
  3. Готовить изделие с дрожжами необходимо в определенной последовательности.
  4. Как испечь булочки без дрожжей?
  5. Для этого вам понадобятся:
  6. Процесс приготовления

Булочка дрожжевая: ингредиенты

  • 1 стакан молока;
  • 1 яйцо;
  • 30 г прессованных дрожжей;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 500 г муки;
  • 2 столовые ложки сахара.

Приготовление булочек

Готовить изделие с дрожжами необходимо в определенной последовательности.
  1. Для начала нужно заняться опарой. Молоко следует разогреть до 35 градусов и растворить в нем дрожжи. Чтобы опара хорошо поднималась, всыпать в жидкость 1 чайную ложку сахарного песка. Поставить в тепло на 20-30 минут (если дрожжи плохо подошли, увеличить время).
  2. Добавить к опаре 250 г муки и 1 чайную ложку сахарного песка. Все смешать и оставить в тепле еще на 30 минут.
  3. Добавить оставшиеся компоненты. Муку всыпать небольшими частями, хорошо вымешивая.
  4. Тесто положить в миску, накрыть и оставить в тепле еще на некоторое время, чтобы масса увеличилась и хорошо поднялась. Как правило, в таком состоянии она стоит около часа. Через час ее немного промесить и снова оставить на 40 минут. Затем еще раз повторить процедуру.
  5. Вы поймете, что ваша масса готова, когда она не будет прилипать к рукам, тянуться и станет эластичной.
  6. Всю массу разделить на небольшие части. Каждую из них скатать в колбаску и свернуть улиткой. Вы можете делать просто шарики, раскатав их в небольшие лепешки, или какие-нибудь оригинальные фигурки.
  7. Противень смазать маслом. Выложить на него изделия. Каждое смазать сырым яйцом и обильно посыпать сахаром.
  8. Духовку нагреть до 180 градусов. Печь 30 минут. Готовое изделие должно хорошо подняться и стать румяным.

Как испечь булочки без дрожжей?

Вы можете попробовать приготовить другой простой вариант без дрожжей. Он займет меньше времени. Здесь воздушность придает кефирная основа.

Для этого вам понадобятся:
  • 1 стакан кефира;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 300 г муки;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя (можно заменить 1 чайной ложкой соды).
Процесс приготовления
  1. Масло смешать с кефиром. Если вы используете соду, то предварительно погасите ее в кефире.
  2. Смешайте жидкость с сыпучими продуктами. Не забудьте о разрыхлителе, если выбрали его.
  3. Скатайте тесто в шарики, слегка придавите каждый из них.
  4. Посыпьте сахаром и отправляйте в духовку, нагретую до 200 градусов, на 20 минут.

Изделие по любому из этих двух вариантов получается сдобным и воздушным, а для аромата вы можете добавить ванилин, корицу или другие пряности.

Рейтинг

Быстрые булочки с корицей без дрожжей Рецепт

Завтрак
58 комментариев
Мэтт Тейлор

Перейти к рецепту

Я обожаю булочки с корицей. Эти домашние булочки с корицей — мой любимый рецепт. С учетом сказанного, мне также очень нравятся эти быстрые булочки с корицей без дрожжей.

Они получаются очень слоеными и мягкими и очень вкусными. Иногда ваша тяга к булочкам с корицей настолько велика, что вы не можете дождаться, пока тесто поднимется, или вам не хочется его месить. Вот где на помощь приходят эти булочки с корицей без дрожжей.

Начни и закончи, ты будешь есть это примерно через час. Разве это не быстро? Их очень легко приготовить из повседневных продуктов. Если я могу это сделать, вы можете это сделать. Займемся выпечкой!

Шаг 1: Соберите ингредиенты

Для их приготовления вам потребуются повседневные ингредиенты, такие как:

  • Мука (универсальная/обычная или для хлеба)
  • Белый сахар-песок
  • Разрыхлитель
  • Соль (
  • 0 9 несоленое или соленое)
  • Молоко – мне нравится использовать цельное молоко, но вы можете использовать и другое молоко.

Для начинки вам понадобится коричневый сахар, белый сахарный песок, молотая корица, сливочное масло и экстракт ванили.

Для глазури вам понадобится сахарная пудра, масло и молоко. Также можно добавить немного ванильного экстракта.

Шаг 2: Как быстро приготовить булочки с корицей без дрожжей

Сначала разогрейте духовку до 375 F/190 C. В большую миску добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель. А затем взбить их все вместе.

Нарежьте кубиками сливочное масло и добавьте его в мучную смесь. Используйте блендер или вилку, чтобы разбить масло в смесь муки. Продолжайте делать это до тех пор, пока не останется больших кусков масла. Эта техника создает приятную хлопьевидную текстуру для запеченных булочек.

Вы также можете сделать это в кухонном комбайне, если хотите. Можно оставить несколько кусочков сливочного масла.

Шаг 3: Завершите тесто для булочек с корицей

Теперь добавьте все молоко в миску и перемешайте деревянной ложкой или другой прочной ложкой. Тесто начнет собираться.

Вылейте тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его в течение 2-3 минут, пока тесто не станет хорошо однородным. Сформируйте из теста диск и пока отложите его в сторону.

Шаг 4: Быстрые булочки с корицей без дрожжевой начинки

Теперь пришло время приготовить начинку. В среднюю миску добавьте коричневый сахар, корицу и белый сахарный песок. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите. Затем добавьте его в миску вместе с ванильным экстрактом. Смешайте все вместе в вкусную пасту.

Шаг 5: Раскатайте тесто для булочек с корицей

Снова посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто скалкой. Сделайте тесто примерно 12 дюймов на 10 дюймов в ширину. Это не обязательно должно быть точно. Теперь равномерно распределите пасту шпателем.

Можно также сначала намазать размягченное масло, а затем посыпать сахарной смесью. Оба метода прекрасно работают.

Шаг 6: Сверните и разрежьте эти быстрые булочки с корицей без дрожжей

Плотно сверните тесто вдоль и положите швом вниз. Теперь пришло время нарезать его на рулетики. Я научился трюку на 8-м уроке кулинарии, чтобы использовать немного нити и поместить ее под тесто, а затем перекрестить его и потянуть. Это позволяет быстро и эффективно резать рулон, не повреждая его. Иногда при использовании ножа он может раздавить рулон.

Поместите вырезанные рулетики в 10-дюймовую круглую форму для кекса, смазанную сливочным маслом. Или вы также можете использовать прямоугольную кастрюлю размером 13 на 9 дюймов.

Поставьте противень на среднюю полку духовки и выпекайте булочки с корицей в течение 25–30 минут, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми сверху. Как только они закончат выпечку, дайте им остыть в течение 5 минут.

Шаг 7: Приготовьте глазурь и подавайте быстрые булочки с корицей без дрожжей

В среднюю миску добавьте сахарную пудру. Растопить сливочное масло и добавить его в сахарную пудру вместе с молоком. Смешайте все вместе вилкой или ложкой, пока не образуется густая глазурь.

Сбрызните глазурью быстрые булочки с корицей без дрожжей и подавайте на стол. Ты можешь съесть только один ролл? Я знаю, что не могу! Наслаждаться.

Как хранить булочки с корицей?

Накройте булочки с корицей полиэтиленовой пленкой и поместите их в холодильник. В холодильнике они продержатся 5-6 дней. Разогрейте их в течение нескольких секунд в микроволновой печи, когда захотите их съесть.

Обязательно ли использовать коричневый сахар?

Нет, вы можете использовать весь белый сахарный песок, если хотите.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 из 9 голосов

Булочки с корицей без дрожжей

Дома нет дрожжей? Не беспокойтесь, эти удивительные булочки с корицей сделаны без дрожжей, и их приготовление занимает всего около часа. Они мягкие, рассыпчатые и оооочень вкусные.

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 30 мин.

Время охлаждения 5 мин.

Общее время 55 мин.0005

Сервины: 13 рулонов

Калории: 258KCAL

Автор: Matt Taylor

  • 10 -дюймовый круглый пирог (13×9 дюймов для выпечки тоже будет работать) Floss

  • Прокатный штифт

  • Webk

  • FORK

  • Деревянная ложка или силиконовая ложка

  • Блендер.0031

    Тесто
    • 2 1/4 чашки универсального/простого муки 270G
    • 2 СТАРЕВЫЕ ГРАНЕЛИЯ. (84)
    • 3/4 стакана цельного молока подойдет любое молоко (180 мл)
    Начинка
    • 1/3 стакана упакованного коричневого сахара 65 г
    • 1/3 стакана белого сахарного песка 65 г
    • 5 г корицы молотой
    • 1/4 стакана растопленного несоленого сливочного масла (55 г)
    • 1 ч.л. экстракт ванили 5 мл
    Глазурь
    • 1 стакан сахарной пудры, глазурь (120 г)
    • 3 ст.л. масло растопленное (42 г)
    • 1 ст. молоко 15 мл
    • 1/2 ч. л. экстракт ванили опционально (2 мл)
    • Разогрейте духовку до 375 F/190 C. Установите решетку в среднее положение.

    • В большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.

    • Холодное масло нарезать кубиками и добавить в мучную смесь. С помощью блендера или вилки нарежьте масло со смесью, пока не останется больших кусков. Это придаст рулетам рыхлую текстуру.

    • Добавьте все молоко и перемешайте все деревянной ложкой до образования теста.

    • Вылить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить 2-3 минуты. Пока тесто не будет хорошо собрано. При необходимости используйте дополнительную муку, чтобы тесто не прилипало. Сформируйте из теста диск и отложите в сторону.

    • Теперь в небольшой миске растопите сливочное масло и добавьте коричневый сахар, корицу и белый сахарный песок, а также ванильный экстракт. Смешайте их все вместе, чтобы сформировать прошлое.

    • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 12 дюймов в длину и 10 дюймов в ширину. Это не обязательно должно быть точно. Затем равномерно распределите пасту. Или смажьте раскатанное тесто маслом, а затем посыпьте сахарной смесью.

    • Плотно раскатайте тесто вдоль, пока оно не образует большую змейку. Положите швом вниз. Используйте нить и поместите ее под тесто, перекрестите и потяните. Это разрежет тесто и создаст булочки. Или можно использовать нож. Иногда разрез ножом разбивает тесто.

    • Поместите булочки с корицей в смазанную сливочным маслом 10-дюймовую круглую форму или прямоугольную форму размером 13×9 дюймов, смазанную сливочным маслом. Выпекайте рулеты в течение 25-30 минут, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми сверху. Дайте им остыть в течение 5 минут.

    • Приготовьте глазурь, добавив сахарную пудру, молоко и растопленное масло в миску и взбив эти ингредиенты. Затем нанесите глазурь на рулеты. Теперь наслаждайтесь!

    Рецепт быстрых булочек с корицей без дрожжей | Как приготовить булочки с корицей

    Посмотреть это видео на YouTube

    Вам нравится этот рецепт? Пожалуйста, оцените его и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если получится, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

    Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

    Bubble Waffles

    Soda Bread

    Легкие французские тосты

    Easy Cheese Danish

    Булочки с корицей без замеса

    (Закрепить!)

    Метки

    слоеное бездрожжевое мягкое

    Twitter Facebook Pinterest Распечатать

    Matt Taylor

    YouTuber и кулинарный блогер со страстью к готовке, еде, прогулкам на свежем воздухе и просмотру фильмов. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу в электронном виде под названием «Все, что связано с шоколадом: 30 моих любимых шоколадных рецептов»? Поддержите кулинарный блог и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

    Facebook Twitter Instagram

    Бездрожжевые булочки с корицей Рецепт

    Домашние булочки с корицей без дрожжей

    Как приготовить булочки с корицей без дрожжей

    Домашние булочки с корицей стали намного проще — благодаря этому рецепту булочек с корицей без дрожжей! Это пышная, слоеная и очень вкусная выпечка, но без надоедливых дрожжей и без ожидания, пока тесто поднимется. Кроме того, это такое забавное угощение, которое можно сделать с нуля и испечь дома. Я покажу вам, как приготовить булочки с корицей менее чем за час!

    Полное раскрытие, я не профессиональный пекарь. Но я заядлый любитель булочек с корицей. Я понимаю важность дрожжей и сахара и то волшебство, которое они привносят в выпечку. Однако на моей кухне простота и удобство являются ключевыми, поэтому я так рада, что вы попробуете этот восхитительный рецепт, который не содержит дрожжей или сахара, но все равно очень вкусный!

    Сначала я скептически отнесся к тому, что булочки с корицей без дрожжей могут получиться такими же вкусными, как настоящие. Но, после некоторого тестирования и настройки рецепта, эти лакомства без дрожжей оказались удивительно хорошо – теплое и мягкое внутри, идеально хрустящее по краям и с неотразимо хрустящей корочкой. Сбрызнутые глазурью своими руками, они полностью удовлетворяют мои пристрастия к булочкам с корицей!

    Отказ от сахара в тесте и глазури также был экспериментом, но подсластители Truvia® Sweet Complete™ и Confectioners упростили замену. Они оба заменяют сахар (гранулированный и порошкообразный соответственно) в рецептах по стаканчику — говорят о простоте и удобстве!

    Мне нравится, что этот рецепт быстрый , поэтому булочки с корицей готовы к употреблению менее чем за час. Но самое главное, этот рецепт просто УДОВОЛЬСТВИЕ! Вы можете сделать тесто вручную, свернуть его в рулет и нарезать на приятные спирали, а затем покрыть ваши теплые булочки глазурью после выпечки. Поверьте, после того, как вы приготовите эти булочки с корицей, вам захочется вернуться еще!

    Бездрожжевые булочки с корицей Ингредиенты

    • Мука общего назначения
    • Baking powder
    • Truvia® Sweet Complete™ All-Purpose Sweetener
    • Butter
    • Egg
    • Milk of choice
    • Cinnamon
    • Salt
    • Truvia® Confectioners Sweetener
    • Vanilla (optional)

    Substitution Notes

    Универсальная мука

    Для получения наилучшей, воздушной текстуры в этой выпечке определенно подойдет универсальная мука. Я выбрал настоящую рафинированную муку — это моя свобода в еде! Я не пробовала делать эти булочки с корицей из альтернативной муки, но вы можете поэкспериментировать.

    Цельнозерновая мука, скорее всего, подойдет вместо универсальной. Если вы хотите использовать безглютеновую мучную смесь или овсяную муку, просто знайте, что текстура будет другой, и вам, возможно, придется внести другие коррективы в рецепт, чтобы тесто работало.

    Разрыхлитель

    Поскольку мы делаем эти булочки с корицей без дрожжей, разрыхлитель необходим для рецепта. Дрожжи обычно используются, чтобы поднять тесто для булочек с корицей, но разрыхлитель является альтернативным разрыхлителем, который осветляет и смягчает смесь без какого-либо времени ожидания.

    Гранулированный подсластитель

    Я люблю выпечку, приготовленную из настоящей муки и масла, но я решил уменьшить содержание сахара, используя универсальный подсластитель Truvia® Sweet Complete™. Это одно из моих любимых секретных оружий — это комбинация экстракта листьев стевии, клетчатки корня цикория и эритрита, которую можно использовать в соотношении 1 к 1 в качестве замены сахарного песка и как отличный вариант для булочек с корицей без дрожжей.

    Сливочное масло

    Подобно муке, для этого рецепта лучше всего подойдет настоящее сливочное масло! Это ключ к тому, чтобы придать этим булочкам с корицей пушистую, слоеную текстуру и липкую начинку, которую мы все жаждем. Опять же, я не тестировал какие-либо альтернативы, такие как кокосовое масло или что-то другое, поэтому я не могу сказать, будет ли тесто работать с заменой сливочного масла.

    Яйцо

    Сначала я попробовал это тесто только с маслом и без яиц, и результат был довольно рассыпчатым и не таким вкусным. Итак, для достижения наилучших результатов используйте яйцо! Как всегда, вы можете экспериментировать с заменами.

    Любимое молоко

    Лично я использовала в этом рецепте цельное молоко, но подойдет любое молоко, включая немолочные варианты!

    Подсластитель Confectioners

    Для глазури я решил отказаться от сахара в пользу другого источника сладости: подсластителя Truvia® Confectioners! Он сделан из стевии и эритрита и служит заменителем сахарной пудры (в отличие от гранулированного, как Sweet Complete™). И, должен сказать, это идеальная глазурь своими руками!

    Как приготовить булочки с корицей без дрожжей

    Полный рецепт булочек с корицей без дрожжей можно найти ниже, а здесь я просто хотел дать несколько советов, которые могут помочь вам, прежде чем вы начнете.

    Приготовление теста

    • При приготовлении теста важно использовать размягченное масло — не растопленное масло или масло прямо из холодильника. Дайте ему по крайней мере час или 2, чтобы смягчиться при комнатной температуре!
    • Когда будете формировать тесто, будьте внимательны и не переутомляйте тесто ! Поскольку мы делаем булочки с корицей без дрожжей, мы хотим смешать ровно столько, сколько , чтобы смешать тесто без ущерба для пышности теста.

    Раскатывание, нарезка и выпечка

    • Раскатывая тесто, не беспокойтесь о том, чтобы получить идеальный прямоугольник или тесто толщиной ровно ½ дюйма. Просто сделайте все возможное, чтобы раскатать его как можно более равномерно .
    • Начиная с длинного края прямоугольника из теста, плотно сверните тесто, чтобы свернуть его в рулет. Самое главное, чтобы первая часть была плотно свернута!
    • Я рекомендую надрезать верхнюю часть бревна теста на 12 частей , чтобы облегчить нарезку. Опять же, ваши булочки с корицей не обязательно должны быть идеальными — это просто полезный совет!

    Глазурь для булочек с корицей своими руками

    • Для глазури, 9 шт.0007 начните с меньше молока сначала и добавьте больше по мере необходимости, чтобы получить желаемую текстуру. Если становится слишком жидким , просто добавьте больше подсластителя Truvia® Confectioners Sweetener для корректировки.
    • Наконец, приготовьте глазурь рядом с окончанием времени выпекания домашних булочек с корицей , чтобы вы могли намазывать или сбрызгивать их, пока они теплые! Только не готовьте глазурь или заранее, так как она может затвердеть, если она будет стоять дольше.

    СМОТРЕТЬ НА YouTube:

    60 -минутные булочки с корицей

    Нет дрожжевых булочек с корицей

    Уход: 12 булочек с корицей

    Время приготовления: 25 мин

    Время повара: 25 мин.

    Как приготовить булочки с корицей без дрожжей и не дожидаясь, пока тесто поднимется.

    5 звезд (5 оценок)

    Тесто
    • ▢ 2 стакана муки общего назначения
    • ▢ 1 ст.л. разрыхлителя
    • ▢ 1 ст.
      • ▢ ¼ стакана Truvia® Sweet Complete ™ Allpurpose Sweelener
      • ▢ 2 чайной ложки корицы
      • ▢ 1 столовая ложка масла, расплавленная
      Icing
      • ▢ 1 Cup Confuctions vanillers
      • 2020202017 9018

      • .0020
      • ▢ 2-3 столовые ложки молока на выбор
      • Разогрейте духовку до 375°F (190°C). Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Отложите.

      • Смешайте муку, разрыхлитель, Truvia® Sweet Complete™, корицу и соль.

      • Перемешайте руками размягченное масло с мукой, пока оно не станет рассыпчатым, но однородным.

      • Отдельно взбейте молоко и яйцо.

      • Добавить молочную смесь к мучной, замесить тесто резиновой лопаткой. Не переусердствуйте с тестом.

      • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 10×14 дюймов и толщиной ½ дюйма.

      • Смешайте Truvia® Sweet Complete™ и корицу для начинки.

      • Смажьте раскатанное тесто растопленным сливочным маслом.

      • Посыпать смесью подсластителя с корицей все тесто.

      • Начиная с длинного края, плотно сверните тесто в рулет.

      • Разрежьте тесто на 12 рулетиков и переложите каждый в подготовленную форму для выпечки.

      • При желании смажьте булочки оставшимся сливочным маслом.