Skip to content

Как поставить тесто на сухих дрожжах для пирожков: Готовим дрожжевое тесто на сухих дрожжах для пирогов и пирожков

Твердая земля благодарит и рецепты! — Фирма Граунд Архитекторы

Поскольку День Благодарения каждый год выглядит немного иначе, мы решили поделиться со всеми вами частью наших традиций и еды.

Рецепт с кухни Эбби Беркель, дизайнера интерьеров

ШВЕДСКОЕ ЧАЙНОЕ КОЛЬЦО

 

Классическая шведская праздничная выпечка, которую моя семья готовит из поколения в поколение. Традиционно его пекут на Рождество, но моей семье нравится делать это печенье на любой праздничный стол. Наслаждаться!

Тесто Ингредиенты:

1 упаковка Сухие дрожжи

2 ¼ c. Мука

1 ч. л. Соль

2 ст. Сахар

½ гр. Сливочное масло

¼ c. Сгущенное молоко

1 яйцо

Дополнительно: ¼ ст. Смородина или нарезанный изюм

Ингредиенты для начинки:

¼ c. Мягкое масло

½ c. Плотно упакованный коричневый сахар

¼ — ½ c. Нарезанные орехи пекан

Глазурь Ингредиенты:

2 ст. Масло сливочное

1 гр. Сахарная пудра

½ ч.л. Чистый экстракт ванили

1-2 ст. Сгущенное молоко

Картинка из поиска Google

Проезд:

Сухие дрожжи размягчить в ¼ c. теплая вода. Просеять вместе муку, соль и сахар. Поместите сухие ингредиенты в Миксерную чашу и нарежьте сливочное масло, пока частицы не станут мелкими. Добавьте сгущенное молоко и яйцо (по желанию смородину или нарезанный изюм) и перемешайте. Добавить размягченные дрожжи, хорошо перемешать. Охладите в течение 2 часов или на ночь.

 После того как тесто охладится, приготовьте начинку. Хорошо взбейте масло и коричневый сахар и отложите в сторону. Разделить тесто пополам. Раскатайте одну половину на посыпанной мукой поверхности или на холсте для теста в прямоугольник размером 12 x 6 дюймов (приблизительно). Выложить половину начинки и посыпать нарезанными орехами пекан. Раскатайте тесто, начиная с 12-дюймовой стороны, и запечатайте. Выложите в форме полумесяца на противень, застеленный алюминиевой фольгой. Сделайте надрезы по внешнему краю; 1 дюйм друг от друга и в пределах ½ дюйма от центра. Переверните нарезанные кусочки на бок. Повторить с оставшимся тестом. Дать кольцу подняться в теплом месте (85-90⁰) в течение примерно 45 минут.

Выпекать при 350⁰ 20-25 минут до золотистого цвета. Получается 2 полумесяца. При выпечке сделать глазурь: Обжарить сливочное масло, затем добавить сахарную пудру и ваниль. Вмешайте сгущенное молоко, пока оно не достигнет консистенции растекания. Глазируйте печенье, пока оно теплое.

 

 

Рецепт с кухни Кэлли Тейлор, стажера

ПИРОГ С АРЕХОВЫМ МАСЛОМ

 В этом году я проведу День Благодарения дома с семьей, и одной из наших любимых семейных традиций является конкурс по выпечке пирогов, на котором все мужчины в семье платят за то, чтобы их пироги участвовали в конкурсе. Они проводят ночь перед Днем благодарения, готовя и украшая свои пироги. Утром благодарения все девушки оценивают пироги по внешнему виду, вкусу и креативности. Это отличная традиция, потому что девушки могут отдохнуть от выпечки и попробовать все пироги на вкус, а у мужчин есть шанс выиграть джекпот!

 Вот один из моих любимых рецептов пирога с арахисовым маслом, который готовят каждый День Благодарения 

 Ингредиенты

9 Крекеров Грэма, измельченных

3/4 чашки Соленого арахиса, мелко нарезанного

2 чашки Sugar 10/4000 Белая

Su 140002 1/4 стакана растопленного сливочного масла

1 литр ванильного мороженого, размягченного

1/2 стакана арахисового масла

1/4 стакана соленого арахиса, нарезанного

Указания

    1. 0005

    2. В небольшой миске смешайте измельченные крекеры, 3/4 стакана арахиса и сахар. Вмешайте растопленное сливочное масло или маргарин. Выдавите смесь на форму для пирога диаметром 9 дюймов.

    3. Выпекайте корж в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Холод.

    4. В средней миске смешайте мороженое и арахисовое масло на средней-низкой скорости до однородности. Вылить в охлажденный корж. Посыпьте 1/4 стакана измельченного арахиса.

    5. Заморозить не менее чем на 6 часов. Достаньте из морозилки за 10 минут до подачи на стол.

    Рецепт с кухни Nate Saddler, капитан по работе

    Вкусной тыквенный хлеб

    https://www.tasteofhome.com/recipes/delicious-pumpkin-bread/

    Ингредиенты

      9017

      5 5 5.

      Ингредиенты

        5 5 5 5 5 5 5 5.

      • 1-1/4 чашки масла канолы

      • 1 банка (15 унций) тыквы в твердой упаковке

      • 2 чашки универсальной муки

      • 2 чашки сахара

      • 2 пакета (3 унции каждая). соль

      Указания

      ·       В большой миске взбейте яйца. Добавьте масло и тыкву; взбить до однородности. Смешайте оставшиеся ингредиенты; постепенно вбить в тыквенную смесь.

      ·       Вылейте тесто в пять смазанных жиром форм размером 5-3/4x3x2 дюйма. формы для хлеба. Выпекайте при температуре 325°С в течение 50-55 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Охладите в течение 10 минут, прежде чем вынимать из форм на решетку для полного остывания.
      Вариант заморозки:  Надежно оберните и заморозьте охлажденный хлеб в полиэтилене и фольге. Для использования разморозить при комнатной температуре.

      Примечание редактора:  Хлеб также можно выпекать в двух смазанных маслом формах размером 8x4x2 дюйма. формы для запекания на 75-80 минут.

      Рецепт с кухни Джейкоба Переса, дизайнера проекта

      КАКТУСОВАЯ САЛЬСА КИМ

      Традиционно наша семья ездит в Холландейл, Висконсин, небольшой молочный и фермерский городок к югу от Мэдисона с населением около 230 человек.

       Обычно нас встречают несколько родственников (более 20 или более) для индейки и блюд, охоты на оленей и покупок в Черную пятницу, если говорить простыми словами. В этом году наша традиция была изменена по понятным причинам. Мы планируем провести гораздо меньшее собрание с родственниками, которые регулярно проходят тестирование на COVID-19 или в настоящее время имеют иммунитет. Те, кто не сможет сделать это или решит отказаться в этом году, будут засыпаны неуклюжими и забавными звонками в Zoom / Face Time, чтобы добавить радости. Мы делаем все возможное!

      Рецепт на День благодарения:

      Быстрая закуска: этот рецепт не является традиционным дополнением ко Дню благодарения. Это продукт различных семейных традиций. Я объясню; одна сторона моей семьи мексиканская, и они празднуют день индейки в традиционной манере с несколькими междометиями мексиканских блюд. Другая часть моей семьи — норвежцы, они также проводят традиционный День Благодарения, но тут и там добавляют немного лефсы. Этот рецепт является продуктом перекрестного опыления; таким образом, сальса с использованием традиционных мексиканских ингредиентов была принята в норвежской семье. Сальса готовится из нопалеса (кактуса) и используется как закуска.

      Кактусовая сальса Кима

      1 Банка нопалес (кактус). Промойте, слейте воду и нарежьте                  

      1 большой помидор, нарезанный кубиками

      1-3 перца халапеньо, мелко нарезанный

      1 маленькая луковица, нарезанная кубиками

      Выжатый лимонный сок, ¼ — ½ ложки 1 лимона

      5

      5 чеснок, измельченный

      Соль и перец по вкусу

      2-3 авокадо, нарезанных кубиками на выбор производителя

      4-6 унций. сыр фета

      Смешайте все ингредиенты, кроме авокадо и сыра фета. Перед подачей добавить авокадо и сыр фета. Слегка перемешайте и подавайте с чипсами или как салат.

        Рецепт с кухни Дженнифер Линдгрен, директора по развитию бизнеса

      ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ ДЕДУШКИ РЕД

      Тыквенный пирог — серьезное дело в наших семьях. Все начинается в саду с выращивания тыквы, затем осенью, когда ее обжаривают, удаляют мякоть, смешивают с начинкой для семейного пирога и замораживают в контейнерах. Очень приятно иметь идеальный размер для больших тарелок для пирогов. Когда ваш дедушка был армейским поваром, все по-прежнему готовили большими партиями, и всегда было достаточно, чтобы поделиться.

      Следите за семейной едой с Reddi Whip. Есть причины, по которым он был запрещен в течение нескольких лет, прежде чем мы снова вернули его. корица

      o   1 ч. л. имбирь

      o   ¼ ч. л. гвоздика

      o   ½ ч. л. соль

      o   1 2/3 стакана молока

       

      5 Большие пироги *разделить и заморозить | разморозить и запечь

      o   12 стаканов тыквенной мякоти

      o   12 яиц

      o   6 стаканов сахара

      o   12 столовых ложек муки

      o   6 ч. л. корица

      o   6 ч. л. имбирь

      o   1 ½ ч. л. гвоздика

      o   3 ч. л. соль

      o   10 чашек молока

      o   1 ч. л. мускатный орех

      o   1 ч. л. душистый перец

      Выпекайте при температуре 450 градусов в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов в течение еще 45 минут на тарелке для пирога, покрытой вашей любимой корочкой для пирога.

      Рецепт с кухни Джиллиан Чермак, бизнес-менеджера

      ШПИНАТНЫЙ ПИРОГ

      Как и все остальные, мой День Благодарения будет выглядеть по-другому. Мы не едим много традиционных блюд на День Благодарения (в прошлом году мы ели свинину, а в другие годы ели жареных цыплят), но у нас есть свои собственные традиции. Этот пирог со шпинатом — это то, что мы готовим на большинстве праздников, даже обе пары бабушек и дедушек могли бы его приготовить! В этом году мы не собираемся всей семьей из-за COVID. Тем не менее, мы делаем замену стороны. Мы с братьями и сестрами собираемся сделать бок, упаковать в контейнеры и доставить. Мой брат и его дети делают картофельные клецки моей бабушки, моя сестра и ее парень готовят его семейную традицию из фасоли, а я буду делать это.