Содержание
Рецепты – Penner Farms
Шоколадный торт Беа Экблад
Растопить 4 шоколадных квадрата в 1 стакане кипятка
Смешать:
- 2 1/2 стакана муки
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 ч.л. разрыхлителя
Добавить:
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- 2 взбитых яйца
- 2 ч.л. ванили
- 2 стакана сахара
Выпекать при 350 градусах 20-25 минут, если слоеный пирог или 30-35 минут, если лепешка. ПРИМЕЧАНИЕ. Этот пирог очень чувствителен к времени выпекания: если на одну минуту дольше, он будет сухим, а на одну минуту раньше — серединка упадет.
Тесто для пиццы Дэна и Дженни Каперник
18 унций. цельнозерновая мука
11 унций. вода. 1/2 унции. дрожжи.
2 чайные ложки соли
5 столовых ложек оливкового масла
Перемешать вручную, тесто должно быть влажным и липким при вымешивании. Слегка присыпьте столешницу мукой и сформируйте из теста шар. Дать подняться не менее часа в теплом месте, накрытом кухонным полотенцем, присыпанным мукой. Разделить тесто на три части, еще раз вымесить и снова сформировать шарики. Дайте тесту подняться еще раз, пока вы готовите ингредиенты для пиццы и разогревайте духовку до 470°С. Сформируйте из теста форму 9корочка, сверху все, что местное и вкусное! Вставьте пиццу в духовку и уменьшите огонь до 460, готовьте 10-12 минут.
Приготовление трех 9-дюймовых пицц.
Рецепт хлеба Эми ДеМастер
1 столовая ложка плюс 1/3 чашки коричневого сахара
2 чашки теплой воды
4 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
3/4 чашки сухого молока
90 чашек цельнозерновая мука
1 яйцо
масло
крепкие дрожжи растворить в 2 стаканах теплой воды с 1 столовой ложкой коричневого сахара. Смешайте оставшиеся 1/3 стакана коричневого сахара, сухое молоко, соль и 4 стакана муки в чаше миксера. Смешивайте в течение 15 секунд, затем добавьте водно-дрожжевую смесь и яйцо, смешанное с достаточным количеством масла, чтобы получилось 1/3 стакана. Смешивайте в течение 1 1/2 минуты, затем постепенно добавляйте 1-2 стакана муки, чтобы добиться нужной консистенции. Перемешивайте еще 4 минуты. Тесто должно сформировать шар. Поместите в смазанную маслом миску и переверните, чтобы покрыть. Накройте и дайте подняться в течение ~ 1 часа. Обомните и вымесите тесто, затем сформируйте 2 буханки и разложите по формочкам. Дать подняться еще час или около того. Выпекать 50 минут при 350.
Пшеничный хлеб
2 уп. дрожжи
2 C. теплая вода
1/3 C. масло канолы
1/4 C. мед
2 ст. меласса
1 ст.л. Соль
1/4 C. @ семена кунжута, очищенные семена подсолнечника и зародыши пшеницы
41/2-5 C. цельнозерновая пшеничная мука
11/2 C. белая пшеничная мука
В большой миске растворить дрожжи в вода. Добавьте 2 сорта пшеничной муки и перемешайте в течение 3 минут. Накройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Затем добавьте масло, патоку, мед, соль и семена. Когда это перемешано, добавляйте муку по 1 чайной ложке за раз, пока вы не сможете ее замесить — и пока она не станет достаточно твердой — дайте подняться, пока она не удвоится.
Разделите на 2 части и дайте подняться в течение 10 минут (под крышкой). Сформируйте буханки и выложите в сбрызнутые формы – дайте подняться и выпекайте при температуре 360°С в течение 25–28 минут – или до коричневого цвета. Разложите на охлаждающих стеллажах.
—
Следующий рецепт был опубликован в летнем выпуске Ежеквартального журнала продовольственного кооператива Св. Петра.
Недавно я сделал его для толпы из 20+ человек, умножив его в восемь раз (то есть в 8 раз — и да, мне пришлось поискать) для семейного мероприятия. Мы назвали его «Завтрак на ужин», и он пользовался огромным успехом у всех, особенно у детей. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!
Вот рецепт:
—
Блинные блинчики из цельной пшеницы черника
1 стакана цельнозерновая мука
2 чайные ложки выпечки
1/4 чайная ложка соль
1 яич. 2 столовые ложки растопленного сливочного или растительного масла
1/2 чайной ложки ванили
1 столовая ложка меда или коричневого сахара
1/2 стакана черники
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. В другой миске взбейте яйцо, а затем добавьте пахту, сливочное или растительное масло, ваниль и мед. Добавьте смесь пахты и яиц сразу к сухой смеси и перемешайте, пока не смешано. Выложите чернику. Вылейте примерно 1/4 стакана теста на горячую, слегка смазанную маслом сковороду или сковороду. Примерно через две минуты переверните блин и готовьте еще около минуты. Подавайте с кленовым сиропом или вашей любимой начинкой для блинов. Получается примерно восемь четырехдюймовых блинов или шесть пятидюймовых блинов.
Ягоды пшеницы перед помолом.
Цельнозерновой пирог с корочкой и ягодной начинкой
Сьюзан Оуэн из Сент-Питера, Миннесота, поделилась рецептом корочки цельнозернового пирога с ягодным пирогом своей матери, и она любезно делится им с вами!
—
Корка с цельной пшеницей
1 ½ стакана цельной пшеницы
½ стакана в форму для пирога. Вилкой дно и выпекать при 375 в течение 12 минут.
Дайте остыть.
Слой сливочного сыра (опционально)
6 унций. сливочный сыр, светлый тонкий
1/3 стакана сахара
Взбить вышеперечисленное и добавить:
½ стакана сметаны
2 ч.л. лимонного сока
½ ч.л. Охладите в течение 4 часов.
Слой ягодной начинки
1 стакан сахара
1 стакан воды
2 ст.л. просеянного кукурузного крахмала
3 ст.л.0005
Готовьте на плите до прозрачности. Прохладный.
Поместите вымытые и высушенные ягоды (количество, чтобы заполнить форму) на остывший корж для пирога или слой крема (по желанию).
Равномерно залить остывшей начинкой ягоды.
Охладить и подавать.
Хранить в холодильнике.
—
Имбирное печенье из цельнозерновой муки от Sassy Anne
Anne Kruse (также известная как «Sassy Anne») делится своими имбирными пряниками из цельнозерновой муки 1874 года. Попробуй немного!
——
2 1/2 чашки. Турция Красная цельнозерновая мука
1/2 C. Земля льна
1 TSP Пивной соде
1 TSP Allpice
1/2 TSP Земля Gloves
1/4 TSP Ошибка
2 TSP GINGER
1 TSP CINNANMAN CINNAMAN
1 ч. л. тертой апельсиновой цедры
1/2 стакана сливочного масла или растительного масла
1/4 стакана воды
1 яйцо
1/4 стакана патоки
1/4 стакана меда
смешивать влажные ингредиенты
. Тесто может быть тугим (у меня не было). Охладите в течение 15-30 минут или более.
Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте печенье по желанию. Выпекать 350 10-12 минут.
Это печенье не очень сладкое. Если вы хотите более сладкое печенье, я бы использовал коричневый сахар вместо меда и увеличил его до 1/2 стакана.
Но глазурь подсластит печенье.
Глазурь
4 унции сливочного сыра
1/4 стакана простого йогурта
1 ст.л. меда
1/2 ч. л. лимонного сока
1/2 ч.л.0260 Нравится:
Нравится Загрузка…
Легкие булочки с корицей без глютена — Мама знает, что без глютена
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Самый простой рецепт булочек с корицей без глютена! Мягкие, пушистые и тягучие булочки с корицей, покрытые сливочным сыром или ванильной глазурью. Этот рецепт булочек с корицей без глютена также включает в себя возможность приготовить их на ночь или заморозить.
Безглютеновые булочки с корицей
Я очень рада поделиться своим рецептом простых безглютеновых булочек с корицей! Я уже некоторое время работаю над совершенствованием этого популярного рецепта безглютенового завтрака. Я проверял это снова и снова, чтобы у него были очень простые шаги, простой способ поднять дрожжевое тесто и приготовить домашние булочки с корицей без глютена лучше, чем Cinnabon!
Я знаю, что безглютеновая выпечка на дрожжах может быть сложной задачей. Я также знал, что если бы я использовал оба моих рецепта для Easy Хлеб без глютена и Булочки без глютена в качестве отправной точки , , я мог бы разработать лучший рецепт булочки с корицей без глютена!
Эти безглютеновые булочки с корицей готовятся из нескольких простых ингредиентов, и на их приготовление уходит немногим более часа. Их также можно приготовить заранее, поставив тесто в холодильник на ночь, или же рулетики можно заморозить.
Я включил множество советов, которые помогут вам приготовить лучшие безглютеновые булочки с корицей! Вы можете увидеть, насколько легко приготовить этот безглютеновый рецепт булочки с корицей, на подробных пошаговых фотографиях рецепта и в видео-рецепте.
Советы по приготовлению безглютенового дрожжевого теста
Не пугайтесь процесса приготовления безглютенового дрожжевого теста! Я обещаю, что если вы будете следовать моему рецепту и моим советам, у вас все получится.
Самое главное в приготовлении этих безглютеновых булочек с корицей — это выбранная вами безглютеновая мучная смесь. Не все марки безглютеновой муки рекомендуются для безглютеновой дрожжевой выпечки. Я не могу выразить это словами!
Для этого рецепта булочек с корицей без глютена я рекомендую использовать безглютеновую муку Better Batter или Pillsbury. Мой фаворит для этого рецепта — оригинальная безглютеновая мука Better Batter.
Я проверил свой рецепт с оригинальной смесью Better Batter, Better Batter Artisan (без риса и камеди) и безглютеновой мукой Pillsbury. Из всех трех видов универсальной безглютеновой муки получаются пышные и мягкие безглютеновые булочки с корицей. Тесто легко раскатывалось и прекрасно поднималось.
Обязательно проверьте, рекомендована ли ваша марка безглютеновой муки для дрожжевой выпечки. Вы можете найти эту информацию на веб-сайте бренда (например, Bob’s Red Mill 1-to-1) или иногда на упаковке бренда (например, King Arthur Measure for Measure). Большинство людей с удивлением узнают, что эти две марки безглютеновой муки не рекомендуются их производителями для дрожжевой выпечки.
Я обещаю, что если вы воспользуетесь одной из трех марок безглютеновой универсальной муки, которые я рекомендую, вы получите большие, мягкие и пушистые булочки с корицей!
Следующим наиболее важным ингредиентом в приготовлении безглютенового дрожжевого теста являются дрожжи. Для этого рецепта я использую быстрорастворимые дрожжи.
Температура и влажность также очень важны для безглютеновой дрожжевой выпечки. Дрожжи растут и растут в теплой и влажной среде.
Например, если молоко слишком горячее, оно убьет дрожжи. Кроме того, если у вас нет теплой среды, дрожжи не поднимутся должным образом.
Я избавился от всех догадок, поднимая безглютеновое тесто для булочек с корицей! С моей легкой техникой подъема дрожжевое тесто имеет идеальную температуру и влажность.
Какие дрожжи лучше всего подходят для безглютеновых булочек с корицей?
Для этого рецепта булочки с корицей я использую быстрорастворимые дрожжи . Также известны как быстрорастущие дрожжи. Мне нравится выпечка на быстродействующих дрожжах, потому что тесту требуется меньше времени для подъема.
Кроме того, растворимые дрожжи не требуют «расстойки», поэтому вам не нужно активировать их и следить за тем, чтобы они пузырились. Тем не менее, я все еще растворяю его в теплом молоке и сахаре, чтобы помочь ему начать.
Булочки с корицей также можно приготовить с активными сухими дрожжами. Активные сухие дрожжи должны пройти расстойку перед добавлением их в ингредиенты для теста. Чтобы дрожжи были стойкими, их необходимо растворить в теплой жидкости и сахаре, прежде чем добавлять к остальным ингредиентам теста.
Активные сухие дрожжи готовы к расстойке, когда после растворения дрожжей в жидкости начинают появляться маленькие пузырьки. Кроме того, тесто на активных сухих дрожжах требует вдвое больше времени для подъема по сравнению с тестом, приготовленным на быстрорастворимых дрожжах. Я не тестировал свой рецепт с активными сухими дрожжами.
Наиболее распространенными видами дрожжей, используемых для выпечки, являются активные сухие дрожжи и быстрорастворимые дрожжи. Оба этих типа дрожжей не содержат глютена. № Мне нравится выпекать на дрожжах Fleischmann’s RapidRise или быстрорастворимых дрожжах Red Star Quick·Rise.
Как приготовить безглютеновые булочки с корицей
Все ингредиенты рецепта указаны в карточке рецепта внизу страницы.
- Чтобы довести яйца до комнатной температуры: поместите целые яйца (не треснутые) в небольшую миску с теплой водой на 5 минут.
- Подогрейте молоко до 110–115°F. Я разогреваю молоко в стеклянной мерной чашке в течение 1 минуты. Я также использую термометр, чтобы проверить температуру. Если ваше молоко слишком горячее, оно убьет дрожжи. Молоко должно быть похоже на теплую воду в ванне. Налейте теплое молоко в большую миску.
- Добавьте сахарный песок в теплое молоко и перемешайте.
- Залить молочную смесь быстрорастворимыми дрожжами, накрыть кухонным полотенцем и дать покипеть 1-2 минуты.
(фото 1)
- Растопите сливочное масло в стеклянной мерной чашке или маленькой стеклянной миске. Дайте маслу остыть.
- Взбейте яйца комнатной температуры в небольшой миске. Добавьте взбитые яйца и яблочный уксус в миску. Смешивайте, пока ингредиенты не соединятся.
- Добавьте безглютеновую муку, безглютеновый разрыхлитель и соль в Миксерную чашу. (фото 2)
- Добавьте растопленное сливочное масло в мучную смесь и перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока ингредиенты полностью не смешаются. Я использовал насадку-лопатку к своему миксеру KitchenAid. Соскребите со стенок чаши. (фото 3)
- Замените насадку-лопатку на крюк для теста и перемешивайте на средней скорости в течение 3-5 минут. Ваше тесто начнет отставать от стенок миски. Тесто будет липким и мягким. Не добавляйте больше муки! Безглютеновое дрожжевое тесто более мягкое, чем традиционное дрожжевое тесто. (фото 4) Если у вас нет стационарного миксера, вы можете замесить тесто вручную большой ложкой.
Когда тесто сформировано, его можно замесить вручную.
- Поместите тесто в смазанную жиром жаропрочную миску (я использую жаропрочную стеклянную или металлическую миску).
- Смочите руки теплой водой и разотрите шарик теста, чтобы он стал гладким. Этот шаг также добавляет влаги для подъема. (фото 5)
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой. (фото 6)
№
№
№
Поместите миску с тестом в большую жаропрочную миску. Нагрейте 2 стакана воды в микроволновой печи в течение 2 минут.
Аккуратно налейте горячую воду в большую миску, не допуская попадания воды в накрытую миску для теста. Смотрите видео рецепт. (фото 7)
- №
Накройте миски кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в течение 20 минут. (фото 8)
В небольшой миске смешайте размягченное ¼ стакана сливочного масла и чистый экстракт ванили до получения однородной массы.
В другой маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
Сбрызните пергаментную бумагу кулинарным спреем без глютена или смажьте растительным/сливочным маслом. Поместите поднявшееся тесто поверх смазанной маслом пергаментной бумаги, посыпьте верх теста 1 столовой ложкой безглютеновой муки и сформируйте из теста прямоугольник. (фото 9, 10, 11)
Посыпьте скалку безглютеновой мукой и раскатайте тесто до толщины примерно ½ дюйма и прямоугольника размером 12×14 дюймов. (фото 12)
№
- Лопаткой распределите масляную смесь поверх раскатанного теста до краев. (фото 13)
- Посыпать смесью коричневого сахара поверх масла. Похлопайте руками. (фото 14)
- Используя край пергаментной бумаги, загните самый длинный край вверх, чтобы начать рулон. Медленно сверните тесто, держа его плотно, чтобы сформировать форму бревна. Смотрите видео рецепт. (фото 15 и 16)
- Разрежьте полено теста пополам. Затем разрежьте каждую половинку на 6 равных рулетиков. Я использую зубную нить, чтобы легко нарезать тесто.
(фото 16 и 17)
- Поместите рулетики в смазанную маслом форму для запекания 9×13. Я использую безглютеновый спрей из кокосового масла. (фото 20)
- Нагрейте густые сливки в микроволновой печи в течение 30 секунд. Вылейте теплые сливки на булочки с корицей. (фото 21)
- Положите булочки с корицей на среднюю полку духовки. Включите духовку на 375 ° F. Это второй подъем. Как только ваша духовка нагреется (375 ° F), выпекайте булочки в течение 15-20 минут до светло-золотистого цвета. Пожалуйста, проверьте свои рулоны на 15-минутной отметке. (фото 22)
- Приготовьте глазурь из сливочного сыра или ванильную глазурь. (фото 23)
- Дайте булочкам с корицей остыть в течение нескольких минут, прежде чем покрывать их глазурью. Наслаждаться! (фото 24)
Ночные булочки с корицей
Вы легко можете приготовить эти безглютеновые булочки с корицей заранее. Накройте необработанные булочки с корицей полиэтиленовой пленкой и поместите их в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы испечь, доведите булочки с корицей до комнатной температуры.
Положите булочки с корицей на среднюю полку духовки. Включите духовку на 375 ° F. Это второй подъем. Как только ваша духовка нагреется (375 ° F), выпекайте булочки в течение 15-20 минут. Пожалуйста, проверьте свои рулоны на 15-минутной отметке.
Замораживание булочек с корицей
Вы также можете заморозить эти безглютеновые булочки. Их можно заморозить перед выпечкой или после того, как они испекутся и полностью остынут.
Для заморозки перед выпечкой :
- После того, как тесто свернуто с начинкой внутри и нарезано, булочки можно заморозить. Накройте противень фольгой, а затем поместите в морозильную камеру.
- Когда вы будете готовы к выпечке, дайте тесту оттаять в холодильнике в течение ночи, а затем доведите его до комнатной температуры.
- Положите булочки с корицей на среднюю полку духовки. Включите духовку на 375 ° F.
Это второй подъем.
- Как только ваша духовка нагреется (375°F), выпекайте булочки в течение 15-20 минут. Пожалуйста, проверьте свои рулоны на 15-минутной отметке.
Для заморозки после выпечки :
- Дать булочкам с корицей полностью остыть. Оберните рулеты фольгой, а затем поместите их в пластиковый пакет для морозильной камеры или в контейнер для морозильной камеры.
- Когда будете готовы к употреблению, разморозьте булочки с корицей до комнатной температуры. Разогрейте рулеты в духовке при температуре 350 ° F в течение 10-15 минут или по отдельности в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.
Советы по приготовлению лучших безглютеновых булочек с корицей
- Всегда используйте марку безглютеновой муки, рекомендованную для дрожжевой выпечки. Серьезно, я не могу выразить это словами! Не все марки безглютеновых мучных смесей можно использовать в дрожжевой выпечке. Я настоятельно рекомендую Better Batter и Pillsbury без глютена.
- Всегда используйте свежие растворимые дрожжи и разрыхлитель. Проверьте сроки годности.
- Не перегревайте молоко или масло, иначе это может убить дрожжи, и булочки с корицей не поднимутся. На ощупь они должны быть теплыми, как вода в ванне.
- Используйте в тесте яйца комнатной температуры. Использование холодных яиц может повлиять на дрожжи или смешаться с растопленным маслом и вызвать его коагуляцию. Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, поместите их в миску с теплой водой на несколько минут.
- Посыпьте скалку мукой. Это предотвратит прилипание теста к скалке.
- Не раскатывайте тесто слишком тонко. Безглютеновое дрожжевое тесто не такое пластичное, как традиционное тесто для булочек с корицей.
- Во время раскатывания трещины в тесте можно заделать теплой водой. Окуните пальцы в теплую воду и разровняйте тесто.
- Используйте зубную нить для нарезки теста вместо ножа. Если разрезать тесто ножом, оно может сплющиться.
- Если вы печете на большой высоте, вам нужно будет скорректировать рецепт. У короля Артура есть хороший ресурс для настройки рецептов высотной выпечки.
Мука без глютена
Выпечка на дрожжах без глютена сложна, и вы не можете просто использовать безглютеновую муку любой марки или типа. Очень важно использовать безглютеновую муку, рекомендованную для дрожжевой выпечки!
Я испытал эти безглютеновые булочки с корицей с тремя разными марками безглютеновых универсальных мучных смесей. Я тестирую выпечку с использованием Better Batter (оригинальная смесь), Better Batter Artisan blend и Pillsbury без глютена.
Все три смеси безглютеновой муки рекомендуются для безглютеновой дрожжевой выпечки. Не все марки безглютеновой муки рекомендуются для дрожжевой выпечки.
Обязательно проверьте марку безглютеновой муки, чтобы узнать, рекомендуется ли она для дрожжевой выпечки. Вы можете найти эту информацию на веб-сайте бренда (например, Bob’s Red Mill 1-to-1) или иногда на упаковке бренда (например, King Arthur Measure for Measure).
Я действительно ценю, что Король Артур Мера за меру заявляет, что он «не идеален для дрожжевых рецептов» как на их веб-сайте, так и на их упаковке. Я не тестировал свой рецепт с универсальной безглютеновой мукой короля Артура.
Этот рецепт был разработан с использованием безглютеновой универсальной смеси муки с рисом (Better Batter и Pillsbury без глютена). Я также тестировал смесь Better Batter Artisan, которая представляет собой отличную рисовую муку без камеди.
Универсальные мучные смеси без глютена уже содержат крахмал и ксантановую камедь. Не добавляйте в рецепт больше ксантановой камеди, иначе вы получите липкие булочки с корицей. Универсальную безглютеновую муку также часто называют безглютеновой мукой «чашка за чашкой» или «1 к 1».
Этот рецепт не работает с миндальной, кокосовой или овсяной мукой. Я также не рекомендую безглютеновые мучные смеси, приготовленные из бобовой муки.
Не вся безглютеновая мука одинакова. Вы можете получить разные результаты выпечки в зависимости от выбранной вами безглютеновой смеси муки. Помните, что не все марки безглютеновой муки рекомендуются для дрожжевой выпечки.
Замена ингредиентов для безглютеновых булочек с корицей
Я испробовал эти безглютеновые булочки с корицей с несколькими заменами ингредиентов.
Для безмолочных продуктов :
- Молоко можно заменить неподслащенным миндальным молоком или неподслащенным кокосовым молоком.
- В качестве масла вы можете использовать безмолочное или веганское масло. Мне нравится масляная паста Smart Balance.
- Для густых взбитых сливок используйте консервированное жирное кокосовое молоко, консервированные кокосовые сливки или несладкое миндальное молоко. Обязательно перемешайте консервированное кокосовое молоко перед его использованием.
- Для сливочного сыра можно использовать безмолочный сливочный сыр. Мне нравится безмолочный сливочный сыр Kite Hill.
№
Для продуктов без яиц:
- Вы можете заменить яйца безглютеновым заменителем яиц Bob’s Red Mill.
Яблочный уксус :
- Вместо яблочного уксуса можно использовать лимонный сок.
Густые сливки для взбивания:
- Вы можете заменить их полужирными сливками для кофе без глютена, цельным молоком, жирным кокосовым молоком, консервированными кокосовыми сливками или неподслащенным миндальным молоком.
Легкие безглютеновые булочки с корицей
Булочки с корицей всегда были самыми популярными сладкими булочками! Теперь вам не нужно ждать особого случая или праздника, чтобы приготовить мои безглютеновые булочки с корицей на завтрак или бранч.
Эти мягкие и тягучие булочки с корицей легко приготовить чуть более чем за час. Как только вы попробуете мой рецепт, вы увидите, как легко приготовить домашние безглютеновые булочки с корицей!
Я знаю, что этот рецепт булочек с корицей без глютена станет одним из ваших любимых, как и мой!
Другие рецепты завтрака без глютена, которые стоит попробовать!
- Блинчики без глютена {безмолочные и веганские варианты}
- Безглютеновое печенье на пахте {безмолочный вариант}
- Легкие безглютеновые вафли {безмолочные и веганские варианты}
Подключаемся! Вы можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на Facebook, YouTube, Pinterest, или Instagram !
★
Вы сделали этот рецепт? Оцените его ниже!★
Печать Pin
5 из 20 голосов
Легкие безглютеновые булочки с корицей
Самый простой рецепт безглютеновых булочек с корицей! Мягкие, пушистые и тягучие булочки с корицей, покрытые сливочным сыром или ванильной глазурью. Этот рецепт булочек с корицей без глютена также включает в себя возможность приготовить их на ночь или заморозить.
Курс Завтрак
Американская кухня
Ключевое слово без глютена без глютена с корицей
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
ТОПРИЯ Knows Без глютена
Безглютеновое тесто
- ▢ ½ стакана сахарного песка
- ▢ 1 стакан молока, подогретого до 110°-115°F Вы можете заменить его неподслащенным миндальным молоком.
- ▢ 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей/быстрых дрожжей Мне нравятся быстрорастворимые дрожжи Fleischmann RapidRise или Red Star Quick·Rise.
- ▢ ¼ стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного. Вы можете заменить его безмолочным/веганским сливочным маслом.
Мне нравится масляная паста Smart Balance.
- ▢ 2 больших яйца, комнатной температуры Доведите целые яйца до комнатной температуры, поместив яйца (не треснутые) в миску с теплой водой примерно на 5 минут. Вы можете заменить его безглютеновым заменителем яиц Bob’s Red Mill.
- ▢ 1 чайная ложка яблочного уксуса Можно заменить лимонным соком.
- ▢ 3 ¼ чашки универсальной безглютеновой муки с ксантановой камедью Я тестирую выпечку с использованием Better Batter (оригинальное), Better Batter Artisan и безглютеновой муки Pillsbury. Не вся безглютеновая мука одинакова. Вы можете получить разные результаты выпечки в зависимости от выбранной вами безглютеновой смеси муки. N Все марки безглютеновой муки рекомендуются для дрожжевой выпечки.
- ▢ 2 чайные ложки безглютенового разрыхлителя
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ ½ стакана густых взбитых сливок, подогретых Вы можете заменить цельным молоком, цельным молоком, консервированным жирным кокосовым молоком или неподслащенным миндальным молоком.
Начинка с корицей
- ▢ ¼ стакана несоленого сливочного масла, размягченного Можно заменить на безмолочное или веганское масло. Мне нравится Смарт Баланс.
- ▢ ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
- ▢ 1 стакан коричневого сахара, упакованный
- ▢ 1 ½ столовой ложки молотой корицы
Глазурь из сливочного сыра
- ▢ 6 унций сливочного сыра, размягченного Можно заменить сливочным сыром без молока. Возможно, вам придется добавить больше сахарной пудры, так как безмолочный сливочный сыр очень мягкий.
- ▢ ⅓ стакана несоленого сливочного масла, размягченного Можно заменить на безмолочное/веганское масло. Мне нравится Смарт Баланс.
- ▢ 2 стакана сахарной пудры
- ▢ 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- ▢ ⅛ чайной ложки соли
Ванильная глазурь
- ▢ 2 стакана сахарной пудры
- ▢ 5 столовых ложек молока Можно заменить неподслащенным миндальным молоком или водой.
- ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Стандарт США – метрическая система
Для теста:
Довести яйца до комнатной температуры: Поместите целые яйца (не треснутые) в небольшую миску с теплой водой на 5 минут.
Подогрейте молоко до 110–115°F. Я разогреваю молоко в стеклянной мерной чашке в течение 1 минуты. Я также использую термометр, чтобы проверить температуру. Если ваше молоко слишком горячее, оно убьет дрожжи. Молоко должно быть похоже на теплую воду в ванне. Налейте теплое молоко в большую миску.
Добавьте сахарный песок в теплое молоко и перемешайте.
Залейте молочную смесь быстрорастворимыми дрожжами, накройте кухонным полотенцем и дайте покипеть 1-2 минуты.
Растопите сливочное масло в стеклянной мерной чашке или маленькой миске. Дайте маслу остыть.
Взбейте яйца комнатной температуры в небольшой миске. Добавьте взбитые яйца и яблочный уксус в миску.
Смешивайте, пока ингредиенты не соединятся.
Добавьте безглютеновую муку, безглютеновый разрыхлитель и соль в Миксерную чашу.
Добавьте растопленное сливочное масло в мучную смесь и перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока ингредиенты полностью не смешаются. Я использовал насадку-лопатку к своему миксеру KitchenAid. Соскребите со стенок чаши.
Замените насадку-лопатку на крюк для теста и перемешивайте на средней скорости в течение 3-5 минут. Ваше тесто начнет отставать от стенок миски. Тесто будет липким и мягким. Не добавляйте больше муки! Безглютеновое дрожжевое тесто более мягкое, чем традиционное дрожжевое тесто.
Поместите тесто в смазанную жиром жаропрочную миску (я использую жаропрочную стеклянную или металлическую миску). Смочите руки теплой водой и потрите шарик теста, чтобы он стал гладким. Этот шаг также добавляет влаги для подъема. Накройте миску полиэтиленовой пленкой.
Поместите миску с тестом в большую жаропрочную миску.
Нагрейте 2 стакана воды в микроволновой печи в течение 2 минут. Осторожно налейте горячую воду в большую миску и не допускайте попадания воды в накрытую миску с тестом. Накройте миски кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в течение 20 минут. (Смотрите видео-рецепт.)
В небольшой миске смешайте размягченное ¼ стакана сливочного масла и чистый экстракт ванили до получения однородной массы.
В другой маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
Сбрызните пергаментную бумагу кулинарным спреем без глютена или смажьте растительным/сливочным маслом. Поместите поднявшееся тесто поверх смазанной маслом пергаментной бумаги, посыпьте верх теста 1 столовой ложкой безглютеновой муки и сформируйте из теста прямоугольник. Посыпьте скалку безглютеновой мукой и раскатайте тесто в прямоугольник толщиной примерно ½ дюйма и размером 12×14 дюймов.
С помощью шпателя распределите масляную смесь поверх раскатанного теста до краев.
Посыпьте масло смесью коричневого сахара. Похлопайте руками.
Используя край пергаментной бумаги, загните самый длинный край вверх, чтобы начать рулон. Медленно сверните тесто, держа его плотно, чтобы сформировать форму бревна. (Смотрите видео-рецепт)
Разрежьте тесто пополам. Затем разрежьте каждую половинку на 6 равных рулетиков. Я использую зубную нить, чтобы легко нарезать тесто.
Поместите булочки в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Я использую безглютеновый спрей из кокосового масла.
Нагрейте густые сливки в микроволновой печи в течение 30 секунд. Вылейте теплые сливки на булочки с корицей.
Положите булочки с корицей на среднюю полку духовки. Включите духовку на 375 ° F. Это второй подъем. Как только ваша духовка нагреется (375 ° F), выпекайте булочки в течение 15-20 минут до светло-золотистого цвета. Пожалуйста, проверьте свои рулоны на 15-минутной отметке.
Приготовьте сливочный сыр или ванильную глазурь.
Дайте булочкам с корицей остыть в течение нескольких минут, прежде чем покрывать их глазурью. Наслаждаться!
Храните остатки в герметичном контейнере. Разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение 10–15 минут или по отдельности в микроволновой печи в течение 20–30 секунд.
Для глазури из сливочного сыра:
В миске среднего размера взбейте сливочный сыр, масло, чистый ванильный экстракт и соль до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру по одной чашке за раз и перемешайте до однородности. Не охлаждайте глазурь. Держите его при комнатной температуре, пока булочки с корицей не испекутся. Нанесите глазурь из сливочного сыра на теплые булочки с корицей.
Для ванильной глазури:
В миске среднего размера смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Нанесите глазурь на теплые булочки с корицей.
Ночные булочки с корицей
Накройте булочки с корицей полиэтиленовой пленкой и поместите их в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы испечь, доведите булочки с корицей до комнатной температуры. Положите булочки с корицей на среднюю полку духовки. Включите духовку на 375 ° F. Это второй подъем. Как только ваша духовка нагреется (375 ° F), выпекайте булочки в течение 15-20 минут. Пожалуйста, проверьте свои рулоны на 15-минутной отметке.
Замораживание булочек с корицей
Для заморозки перед выпечкой: Тесто следует заморозить после того, как оно будет свернуто с начинкой и нарезаны булочки. Накройте противень фольгой, затем поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы выпекать, дайте тесту оттаять в холодильнике на ночь, затем доведите до комнатной температуры. Положите булочки с корицей на среднюю полку духовки. Включите духовку на 375 ° F. Это второй подъем. Как только ваша духовка нагреется (375 ° F), выпекайте булочки в течение 15-20 минут.
Пожалуйста, проверьте свои рулоны на 15-минутной отметке.
Для замораживания после выпечки: Дайте булочкам с корицей полностью остыть. Оберните рулеты фольгой, а затем поместите их в пластиковый пакет для морозильной камеры или в контейнер для морозильной камеры. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте булочки с корицей до комнатной температуры. Разогрейте рулеты в духовке при температуре 350 ° F в течение 10-15 минут или по отдельности в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.
- Я тестирую выпечку с использованием Better Batter (оригинальное), Better Batter Artisan и безглютеновой муки Pillsbury. Не вся безглютеновая мука одинакова. Вы можете получить разные результаты выпечки в зависимости от выбранной вами безглютеновой смеси муки.
Не все марки безглютеновой муки рекомендуются для дрожжевой выпечки. Пожалуйста, проверьте веб-сайт бренда.
- Если у вас нет стационарного миксера, вы можете смешать ингредиенты для теста большой ложкой. После того, как тесто смешано, вы можете замесить тесто вручную.
- Булочки с корицей лучше всего есть теплыми. Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере и разогревайте перед едой. Вы можете разогреть в духовке при 350 ° F в течение 10-15 минут или по отдельности в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.
- Мама говорит: «Пожалуйста, проверьте все свои этикетки!»
Порция: 1 порция | Калорийность: 424 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 6 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 116 мг | Калий: 157 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 48 г | Витамин А: 473 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 2 мг
Рецепт булавки
Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему звездный рейтинг ниже в комментариях.